Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1242463 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Политика. Украина.
« Ответ #1500 : 10 Мая 2014, 23:13:46 »
Хотя, он совершил очень великую вещь - объединил страну. Это дорогого стоит.
я же толькоЗА. Причём двумя руками за отделение.
Да??? Как легко мы расстаемся с тем, что "дорогого стоит"  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1501 : 10 Мая 2014, 23:19:24 »
В Украине никогда не было стрельбы. Она началась после оккупации путлером Крыма.
Врун позорный, а на Майдане было что? "Небесная сотня" с помощью суицида к праотцам отправилась? ;)
Вот пока вы там будете врать: всем и самим себе - вот столько времени и дурдом ваш будет продолжаться!
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #1502 : 10 Мая 2014, 23:32:37 »
Да??? Как легко мы расстаемся с тем, что "дорогого стоит"  ;D

Ватник, Дубликатор, я представляю себе что такое острый киселев головного мозга. Но здесь ты забодал самого себя. O0
Страна, это не бандитский режим и жители поддерживающие его.
Даю ещё раз ссылку:
Молчание Донбасса. Региону пора определиться - с кем он
http://www.liga.net/opinion/185357_molchanie-donbassa-regionu-pora-opredelitsya-s-kem-on.htm

В Макеевке террористы похитили родителей активиста: угрожают их убить, если "свободовец" не придет сдаваться

Под угрозой убийства родителей террористы требуют от него приехать завтра в Донецк и сдаться.
В Макеевке боевики похитили родителей активиста ВО «Свобода» 18-летнего Юрия Бенедюка, который успел покинуть Донецкую область.
Источник: http://цензор.нет.ua/n284754

"Рекомендации" минобразования РФ для школьников: В Крыму "притесняли права русского большинства и других народов полуострова"  ;D

Краткая история Крыма, изложенная в пособии, заканчивается событиями последних месяцев и содержит политически окрашенные высказывания: "в Крыму усиленными темпами шла искусственная украинизация, которая притесняла права как русского большинства, так и других народов полуострова", "... власть в стране захватили поддерживаемые странами НАТО праворадикальные и русофобские элементы".

И это из 586 школ, где только 7 были украинских и 14 татарских.
Где вывески на русском, все говорят на русском и по итогам "референдума" 97% "проголосовали" за паРашу. Это 3% притесняли 97% несчастных русских?
Это Украина сейчас вызывает к следователям крымских татар? Это Украина не пускала на территорию Крыма лидера крымских татар Джемилева?
В Крыму украинцы сносят памятник Сагайдачному? Украинцы в Крыму вырывают украинский флаг со здания Менджлиса?
Как вы в таком говне и лжи живёте, парашники? ;D
« Последнее редактирование: 10 Мая 2014, 23:51:56 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1503 : 10 Мая 2014, 23:41:43 »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1504 : 10 Мая 2014, 23:46:24 »
Парашники, сейчас идёт финал Евровидения.
Как думаете, тепло будут европейцы встречать российских конкурсанток?  :)

_________

А ведь это так здорово, провести отпуск в Сибири!  ;)

Миронов обещает всей семьей приехать на отдых в Крым
"Август - это тепло, купаться можно. Я же теперь не выездной, во всякие Испании и Франции ехать не могу, но и не очень-то и хотелось. А Крым - здесь замечательное море. Я обязательно сюда приеду, привезу семью и будем отдыхать", - сказал Миронов.
http://www.c-inform.info/news/id/5239
« Последнее редактирование: 10 Мая 2014, 23:56:30 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1505 : 11 Мая 2014, 00:14:32 »
Миронов обещает всей семьей приехать на отдых в Крым
Не, не так! Вот правильная интерпретация: http://цензор.нет.ua/news/284755/moskovskie_politiki_priznayut_chto_otdyhayut_v_okkupirovannom_krymu_po_prinujdeniyu
Московские политики признают, что "отдыхают" в оккупированном Крыму по принуждению  ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #1506 : 11 Мая 2014, 00:29:18 »
Пусть будет так. Действительно, на хрена Сибирь. Придётся по разнарядке в Крым ездить.
"Честно говоря, на море я могу два дня провести, а дальше мне надо что-то другое. Дело в том, что у меня 18 полевых сезонов, как у бывшего геолога. Вот для всех лето – это на море. А для меня лето – это рюкзак и в тайгу",- отметил Миронов, - пообещав тем не менее, что будет совершать "короткие набеги в Крым".

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1507 : 11 Мая 2014, 00:40:12 »
Рогозин не довез до РФ подписи за присоединение Приднестровья. Грозил Румынии
Поездка Дмитрия Рогозина в Молдову стала проблемной с самого начала. Вылетая сюда 8 мая, он написал в Facebook: «Оказывается, нам придется сейчас лететь до Кишинева 4,5 часа. Через Болгарию и Румынию. Украина через свое пространство не пропускает. Хорошо, что Украина не Россия, а то пришлось облетать часов 20».
«Я уже в Москве. А хунта — с носом»,- подтвердил в Twitter Дмитрий Рогозин.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1508 : 11 Мая 2014, 00:47:01 »
Точно, мало того что не довёз, ещё и обосрался.

В свою очередь, официальные украинские власти опровергают запрет на полет для самолета российских чиновников. В Министерстве иностранных дел Украины уверяют, что никаких запретов на полеты самолетов с российскими чиновниками Госавиаслужба Украины не вводила.

"Фантазии Рогозина о запрете полетов над Украиной и истребители - ничто, по сравнению с джипом Жириновского. Новые PR-трюки made in Russia", - сообщил украинский МИД через Twitter.

"История с Рогозиным как анекдот о "неуловимом Джо". Почему "неуловим"? Потому, что никому не нужен. Остается лишь льстить себе и воображать", - добавляют украинские дипломаты.

_________

Путін х#йло! - українська народна пісня (рок версія)
« Последнее редактирование: 11 Мая 2014, 00:57:18 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1509 : 11 Мая 2014, 01:01:53 »
ещё и обосрался.
МИД Румынии обосрался всмысле?:
https://twitter.com/rogozin
 Dmitry Rogozin @Rogozin

Румыния по требованию США закрыла моему борту воздушное пространство. Украина снова не пропускает. В следующий раз полечу на ТУ-160

"МИД Румынии расценивает эту угрозу как очень серьезную, особенно в нынешнем региональном контексте. Мы просим МИД России публично уточнить, отражают ли заявления вице-премьера Дмитрия Рогозина официальную позицию правительства РФ по отношению к Румынии как стране-члену ЕС и НАТО", - говорится в сообщении румынского МИДа."  ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #1510 : 11 Мая 2014, 01:05:18 »
Да не, обосрался Путін х#йло! - українська народна пісня (рок версія)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1511 : 11 Мая 2014, 10:30:11 »
сейчас идёт финал Евровидения.
ЮТА, в финале победило евростремление евромайдана (и подружка одного безсправочного  ;);D

Добавлено: 11 Мая 2014, 10:31:55
« Последнее редактирование: 11 Мая 2014, 10:31:56 от Дубликатор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1512 : 11 Мая 2014, 12:55:14 »
Приветствие российских конкурсанток на Евровидении, выделялось особой "теплотой" :)
ПаРашка уже изгой всего мира. А дальше, будет еще интереснее.
Зато "Крымнаш". ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1513 : 11 Мая 2014, 13:24:43 »
Приветствие российских конкурсанток на Евровидении, выделялось особой "теплотой"
То есть, если какие-то дебилы освистали ни в чём не повинных девчонок, то как это по бандеровски-хохляцки! O0

Однако, судя по конечным результатам, гейропейская педерестичность толерантность стоит на первом месте, а поддержка бандерлогов только на шестом. ;)

Добавлено: 11 Мая 2014, 13:44:39
Юго-Восток, Жора очень переживает! Не подведите! :)

Добавлено: 11 Мая 2014, 13:53:41
Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича - 10

summer56
May 11th, 12:40
11 мая 2014 г. 12ч 20 мин. по Москве

Про ночной бой:

"Примерно в половине восьмого вечера какая-то пешая хрень (то ли нацгвардия, то ли "вольные правосеки")  атаковала блокпост в Андреевке. Когда наши начали отстреливаться, с Карачуна ударили прямой наводкой танки и БТРы, подключились минометы. Наши, согласно данному приказу, отступили глубже в жилой сектор. У нас было четверо раненых (к счастью, как выяснилось позже, все не тяжело), сгорела автомашина, есть некоторые потери в оружии.
В 00 часов весь доблестный укрский гарнизон горы Карачун, изготовившийся для атаки на Славянск,  проснулся от совершенно неожиданной и невозможной вещи - его обстреляла артиллерийским (вернее - минометным)  огнем. Почти в упор, с 600 метров по нему отработали наши БМД ("копейка" и "двойка") и "Нона". Последняя выстрелила 12 снарядов и благополучно вернулась на базу. После одного из выстрелов на Карачуне что-то серьезно сдетонировало, одно прямое попадание было в телевышку, еще одно - в здание телецентра. В 4 утра прилетал вертолет (вероятно - за ранеными). Данные по потерям противника жду. Они должны быть - там впритык стояло несколько батарей (в том числе "град") и больше батальона мотопехоты с ротой танков.  Судя по радиоперехвату, укры были уязвлены, поражены и обижены до икоты - примерно как в известном анекдоте "А НАС ТО ЗА ЩО!?!?" Они сидели там себе спокойненько, стреляли себе по блокпосту в Андреевке, планировали скоро штурмовать Славянск, а тут ... ПО НИМ ТОЖЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ!!! Ну ни в какие ворота не лезет!
После такой обиды еще примерно 2 часа укры вели бой неизвестно с кем, применяя минометы и крупнокалиберные пулеметы. Сломали гараж на окраине города и попортили асфальт в районе ж/д вокзала.
За то утром... тишина-а-а-а...
Надеюсь, до них мой тонкий намёк дошел. Снарядов у нас более чем достаточно.   "Прямые поставки" с украинских военных складов..."
O0 ;D
http://summer56.livejournal.com/103518.html
« Последнее редактирование: 11 Мая 2014, 13:53:41 от Дезинфектор »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1514 : 11 Мая 2014, 14:25:29 »
Вопрос,кто чё слышал за тел-разговор:Указания Баркашова сепаратистам про Референдум в Дон  очередной фейк...

Добавлено: 11 Мая 2014, 14:46:37
http://kontrmaidan.ru/streams/5 ПРЯМОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ИЗ МАРИУПОЛЯ!!!!
Пусть майданутый подавится O0
« Последнее редактирование: 11 Мая 2014, 14:46:37 от metatron »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1515 : 11 Мая 2014, 16:15:34 »
Прошла непроверенная информация (из СМИ и люди на стриме говорили), что в Мариуполе поймали боевого педераста Ляшко! O0
Если это правда, тогда с почином:

Добавлено: 11 Мая 2014, 17:24:37
http://hrapypris31.livejournal.com/136781.html?style=mine#t1300813
Если это правда (про суд и казнь, факт, что повешен, уже установлен!), то лично я не одобряю! Хотя признаю, что за дело! Писалось, что он по своим же милиционерам (отказавшимся служить хунте) огонь открыл. И тем не менее... Необходимо было пока просто посадить в подвал, а потом уж и судить в порядке общего законодательства. Лучше, если при открытом заседании!
Впрочем, это могли и свои сделать, а спереть на "повстанцев" - весьма знакомая картина!
« Последнее редактирование: 11 Мая 2014, 17:24:37 от Дезинфектор »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1516 : 11 Мая 2014, 22:33:07 »
http://цензор.нет.ua/news/284856/v_odesskiyi_dom_profsoyuzov_zaranee_zanesli_vzryvchatye_veschestva_parubiyi
В одесский Дом профсоюзов заранее занесли взрывчатые вещества

Есть подтверждающие факты того, что перед пожаром в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая в здание предварительно было внесено вещество, которое затем было взорвано.

Об этом заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Андрей Парубий* в эфире телеканала Интер, сообщает Цензор.НЕТ. "По Одессе мы находим факты, которые подтверждают, что вещество, которое взорвалось в помещении Дома профсоюзов, было занесено туда раньше и находилось там до того", - сказал он.

ЮТА, ты такую дрянь, какую Парубий курит, в рот не вздумай брать, лады?

ЮТА

• Гость
« Ответ #1517 : 11 Мая 2014, 23:49:08 »
Дубликатор, не совпадает с ожидаемым?
Это в паРаше сразу назначают виновных.
Не гони лошадей. Выясняют с участием международных экспертов.  ;)

Пишут что у вашего "доктора Геббельса" - инфаркт.
Да? Нет? Доп..делся?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1518 : 11 Мая 2014, 23:55:16 »
ЮТА, так, на всякий случай - в Одессе был пожар. Взрыва там не было.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1519 : 12 Мая 2014, 01:21:15 »
Ватник, он и есть ватник. ;D

Самый быстрый "референдум" в мире: "сепаратисты" подсчитали результаты за полтора часа.

"Центризбирком внезапно посчитал все не к утру, а уже. "ЗА" независимость на самом внушающем доверие референдуме проголосовали 89% дончан", - иронически написал журналист "Новой Газеты" Евгений Фельдман в Твиттере.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1520 : 12 Мая 2014, 05:45:04 »
Зато "Крымнаш". А дальше, будет еще интереснее.
Обязательно, будет.  ;D
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1521 : 12 Мая 2014, 06:44:39 »
Marksman, вроде Вы среди здешних ... самый большой специалист по газу...
Как считаете, будет Газпром в ближайшем будущем должником украинскому Нафтогазу?

Газовый спор: каковы шансы Украины в Стокгольме?
Сорри, поздно отвечаю. Только вчера вернулся.
Шансы, говорите...
Я не знаю, как работает стокгольмский арбитраж. Говорят, что это один из самых авторитетных судов в мире.
Если читать договор, в котором всё написано очень понятно и доступно для любого ЮТЫ, то по этому договору, Нафтогаз должен Газпрому под 15 миллиардов баксов.
Этот договор действует. Ни та ни другая сторона его не расторгали, хотя процедура расторжения в договоре описана.
Может у вас там на майдане живут по понятиям, но в моём представлении суды должны жить по букве закона и договора.

Добавлено: 12 Мая 2014, 07:26:30
ЮТА, ты когда в последний раз в Москве была? А в Новосибирске? А в других городах-миллионниках?  А вообще в России?
На всякий случай ещё раз показываю город-миллионник.
http://www.ekburg.ru/aboutcity/pano/2013/#1.=0=16=40.204756
Это не парадные снимки. Это объективные круговые гигапиксельные панорамы, сделанные с трёх самых высоких точек города.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2014, 07:26:30 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1522 : 12 Мая 2014, 10:06:36 »
Господин Порошенко требует досрочных выборов ВР:

«Это просто очень жесткое требование избирателей - досрочные парламентские выборы», - сказал Порошенко на пресс-конференции в Херсоне.

По его словам, он знал, что 80-85 процентов избирателей высказываются за проведение досрочных парламентских выборов, но не думал что это будет сделано настолько эмоционально».

http://www.unian.net/politics/916730-poroshenko-izbirateli-jestko-i-emotsionalno-trebuyut-provedeniya-dosrochnyih-parlamentskih-vyiborov.html

К чему бы это? А к тому, что нынешний балаган всем уже надоел. Рада и Майдан сделали свое дело, теперь их можно убирать. Как я уже писал, в стране, на волне народного возмущения, в очередной раз поделили власть олигархические группировки.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

ЮТА

• Гость
« Ответ #1523 : 12 Мая 2014, 11:01:48 »
IvanOFF, все гораздо прозаичнее. :)
Следующие выборы Рады должны быть через 3,5 года.
И расклад нынешней Рады, совершенно не отвечает взглядам людей. Хотя могу сказать определенно, что и нынешняя Рада совершенно не отвечает выбору людей. Там были серьезные фальсификации в сторону, естественно бывшего бандюковича.

Так что Раду, после избрания президента, на внеочередных выборах планируют переизбирать.

IvanOFF, а российская Дума, отвечает воле выявлению народа? ;)
Кстати, Вы догадываетесь, что вечным президентом у вас теперь будет путин? 
Ну, во всяком случае до тех пор, пока вы не перестанете быть путинососами. ;D

Путинососы, как считаете, ваш шеф признает "референдум", который вчера был проведен донецкой народной республикой? ;)

Ведь надо будет освобождать теперь не только русскоязычных, невероятно притесняемых в Украине, но и своих фотографов из Новой газеты.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2014, 11:07:12 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1524 : 12 Мая 2014, 12:04:35 »
В Украине никогда не было стрельбы. Она началась после оккупации путлером Крыма.
Стрельба сейчас только там, где есть диверсанты путлера и гопники, проплаченные януковичем.
Обалдеть. Время пошло вспять.
Если я правильно помню, Крым был взят под контроль в начале марта. А бойня на майдане в Киеве была 20 февраля.
Или Киев перестал быть Украиной?
Кстати, напомните мне, сколько выстрелов прозвучало в Крыму во время "оккупации"? Сколько украинских солдат-патриотов сложили головы в борьбе против "оккупантов"?
И наконец, предъявите хоть одного диверсанта!
Почему среди членов "небесной сотни" не оказалось ни одного российского диверсанта?
Среди убитых и сожжённых в Одессе тоже?
Неужели российские диверсанты так хреново вооружены, что не имеют даже пары сотен РПГ, чтобы сжечь весть этот украинский бронированный металлолом? Или вытащить со складов старенькие ЗУ-2 и установить их на блокпостах? Прямой наводкой эта хреновина любой БТР/БРДМ/БМД оба борта насквозь прошьёт.
Однако, почему-то в Славянске, Мариуполе, Краматорске мужики и тётки кидаются на бронетехнику с голыми руками.
А уж чего стоит личная гвардия Коломойского - батальон "днепр"! Вооружены, экипированы... Частная армия боевиков.

Добавлено: 12 Мая 2014, 12:06:02
отцепление возможно только по закону, в соответствии с конституцией страны.
Разве Конституция (которая?) такой механизм предусматривает?
« Последнее редактирование: 12 Мая 2014, 12:40:56 от Marksman »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1525 : 12 Мая 2014, 12:22:53 »
Киев, 2 месяца митинговал мирно.
Когда, в 20-х числах января, беркут убил несколько человек, перед этим, в течении нескольких недель, людей похищали, пытали, убивали, жгли машины, нападали "титушки", вот тогда, ПОСЛЕ этого, начались коктейли Молотова.
Противостояние с КОКТЕЙЛЯМИ длилось около месяца.
16 февраля, нагло, со стороны партии регионов и коммунистов, были "приняты" диктаторские законы". Законы, схожие с теми, по которым сейчас живет паРаща.
С 18-го февраля, началось более активное противостояние. Стрельба из гладкостволок уже видимо была и со стороны майдановцев (были в инете фото). Люди имеют зарегистрированное оружие и не мало.
Но убиты были не менты, 18-го, а майдановцы. Ну и 20-го наибольшее количество жертв.
Потом янукович сбежал. Майдан победил. И через неделю начался Крым.

Вообще, Marksman, я уже об этом писал. А если туго понимаете, читайте в интернете.

Конституция предусматривает возможность определения регионов на ВСЕУКРАИНСКОМ референдуме.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1526 : 12 Мая 2014, 13:17:03 »
Юточка, ну что за бородатое евро-кончито: какой "киев" - "€-заводили" и кучка продажного быдла, футбольные хулиганы и зеваки? как именно "мирно"? За что/против чего "митинговали"? После чего, лето-писец хренов? Проспись, полоумный, прими анальгинчика, и может вспомнишь, что основная заварушка началась после того, как якобы "мирные" вроде "непродажные" типа "студенты" среди ночи кидали брусчатку/арматуру/фаеры и т.д. и давили трактором кордон силовиков?

Какие "диктаторские" законы? Ты, глупый неудовлетворённый наобещанный "успешный" млмщик, пройдись в маске в любимых Штатах, выйди с арматурой на площадь в Париже или ударь полицейского в Лондоне хотя бы рукой или попробуй захватить админздание в Германии - и узреешь свою евро-кастрацию на благо общества. Пора бы.

Разумеется, афроамериканское быдло хотело очередного Каддафи как жертву "мирной демократической толпы", но Янукович вовремя понял планы евро-хозяев по его сливанию, только зря решил сыграть свою партию в чужой большой игре.

Кто именно, как "победил" и что конкретно "выиграл"? Или совсем дэбилятко? Какой "через неделю" начался Крым, если власти автономии сразу заявили - ещё в ноябре, что либо кончайте с беспорядками, либо идите... туда, но без нас. Юта, вы много зря писаете (побочное от передозировки БАДов?), а если туго понимаете, почитайте буквы хотя бы в Абетке.

И что там приспешник продажного быдла, которое служит афроамериканскому быдло ляпнул про Конституцию? Ваша так называемая "власть" не только сделала всё не по Конституции, а нагло её нарушая - против неё. Так чего же вы ожидаете, потешный? Лобызайте дальше.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1527 : 12 Мая 2014, 13:30:32 »
ЮТА-шпана,ты как праздники провёл,ОБЕРОНИЛ  ;D ;D ;D http://www.ntv.ru/peredacha/chudo_tehniki/m24780/o248316/

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1528 : 12 Мая 2014, 13:44:06 »
Киев, 2 месяца митинговал мирно.
Когда, в 20-х числах января, беркут убил несколько человек, перед этим, в течении нескольких недель, людей похищали, пытали, убивали, жгли машины, нападали "титушки", вот тогда, ПОСЛЕ этого, начались коктейли Молотова.
Противостояние с КОКТЕЙЛЯМИ длилось около месяца.
16 февраля, нагло, со стороны партии регионов и коммунистов, были "приняты" диктаторские законы". Законы, схожие с теми, по которым сейчас живет паРаща.
С 18-го февраля, началось более активное противостояние. Стрельба из гладкостволок уже видимо была и со стороны майдановцев (были в инете фото). Люди имеют зарегистрированное оружие и не мало.
Но убиты были не менты, 18-го, а майдановцы. Ну и 20-го наибольшее количество жертв.
Потом янукович сбежал. Майдан победил. И через неделю начался Крым.
Ну и где причина, а где следствие?
Укры начали по беспределу мочить друг друга. Крым вздрогнул и сбежал. Крым был ПОСЛЕ.
Они бы сбежали  в прямом смысле этого слова, только вот сам полуостров, что называется, гвоздями прибит - не оторвать и не унести.
Пришлось попросить вежливых людей оградить от сошедших с ума и соседей, которые убивают друг друга направо и налево.

Добавлено: 12 Мая 2014, 15:36:44
Эх, где сейчас Вика?
Она стояла на майдане "за всё хорошее против всего плохого".
Всё ли у неё в порядке?
Очень бы хотелось узнать её отношение к уже произошедшим результатам и к тем, которые ещё будут...

Кстати, очень неплохая статья Противостояние. Как это выглядит изнутри боевой ситуации

Да, ещё... меня тут неделю не было.
Это правда, что сбито уже 7 (Семь) вертолётов?
Это правда, что мариупольского начальника ГУВД, отдавшего приказ стрелять по горожанам, эти же горожане и повесили на ближайшей гиляке?
« Последнее редактирование: 12 Мая 2014, 15:36:44 от Marksman »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1529 : 12 Мая 2014, 15:41:21 »
Это правда, что мариупольского начальника ГУВД, отдавшего приказ стрелять по горожанам, эти же горожане и повесили на ближайшей гиляке?
Нее,жив.Кто повис на осине не известно,было предположение что шпана,но сей объявился :)