Там еще больше текста,
Что там больше текста, я знаю. Репостов то этого мозгового поноса полно. Даже на соловьиную мову перевели. Картинки только одни и те же во всех репостах. И никто автора не указывает.
В Ваше авторство, извините, не верю. Для того, чтобы сочинить столь длинный бредовый текст, надо затратить время и усилия.
Вы же, обычно, этим себя не утруждаете, а просто постите "всяку хрень" собранную с помоек.
Я никоим образом не пытаюсь умалить Ваши интеллектуальные способности и эрудицию. Я просто не поверю, что умный человек, хоть и троль, будет заниматься написанием подобного бреда.
Добавлено: [time]28 Июль 2016, 12:01:55[/time]
Да, кстати...
Наблюдаю за заполнением украинских ПХГ.
Уже вторая неделя, как Украина активизировала закачку. Сейчас ежедневно закачивается 47-47 миллионов кубов.
Не очень понятно, с чем это связано. Неужели Меркель напинала Порошенко и Гройсману? Ведь "транша" МВФ пока нет (а может и не будет, пока не урегулируется ситуация с 3-ярдовым долгом России), а те деньги, что Европа давала в прошлом году на закупку газа (у той же Европы) уже должны быть истрачены. Могу предположить, что на закупку идёт та валюта, которую НБУ выкупает на межбанке - по 30-50 миллионов долларов в неделю.
Да, ещё...
Сегодня, пока ехал на работу, в новостях Уха Москвы услышал новость про то, что Украина "оценила ущерб от аннексии Крыма".
Сумма составляет 150 миллионов (не миллиардов, а миллионов!) гривен, что составляет примерно 400 миллионов (специально дважды повторили) рублей.
На месте Путина я бы сказал - "гуд, мы можем уменьшить на эту сумму процентные выплаты и неустойку по вашему долгу. Но чтобы в сторону Крыма даже смотреть не могли."