Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1314746 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Политика. Украина.
« Ответ #17040 : 07 Сентября 2016, 09:01:48 »
Что для вас Россия? Ответ поразил! Опрос г. Северодонецк 2 года после оккупации
Смелые люди в Северодонецке.
Два явных провокатора разводят людей, при этом люди НЕ БОЯТСЯ отвечать, что Россия - друг.
А уж девушка (марсианам даём) вообще отожгла!
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Гость
« Ответ #17041 : 07 Сентября 2016, 09:30:42 »
Marksman, мнения 50/50. Агрессия РФ сделала даже угнетенных русскоязычных жителей Донбасса враждебными к бензоколонке. Раньше 95% подлерживали януковичей.
Когда я встречаюсь с русскими, у меня тоже нет враждебного отношения к ним. Они просто никак не проявляют себя. Но я помню 89% поддержки сцаря и понимаю, что 9 из 10, все-таки враги, поддерживающие убийства украинцев.
Вот как вы все, кацапы, на этом форуме.
Все-таки, переселение русских сталиным на Донбасс, никак не отнимет за полвека у этих людей лишнюю хромосому.
А девушка, да...у нее лишняя хромосома проявляется прямо на лицо. O0 Из ЛНР все-таки.

Саморасстрел почти сходу.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 17:31:30 от metallgiver »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17042 : 07 Сентября 2016, 11:31:39 »
ЮТА, я не понял, сказать-то Вы что хотели?

Скажите, зачем придурки студию интера сожгли?

Кстати, познакомился поближе с соседями по саду, теми самыми, что на прошлой неделе установили российский флаг. Он из Харькова, жена из Ивано-Франковска. Приехоли на заработки. Дочь родила сына от русского бизнесмена, но жениться на ней он отказался. У него своя семья и ребенок. Сейчас они присматривают за его домом и выгуливаюь его мастифа. Вот такая шведско-украинско-русская семья...
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2016, 11:33:35 от Marksman »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #17043 : 07 Сентября 2016, 14:54:20 »
Депутат Рады призвал помириться с Россией и не слушать "дядю Сэма"

МОСКВА, 7 сен – РИА Новости. Украине для поднятия собственной экономики необходимо восстановить отношения с Россией, а не следовать тому, что говорят "заокеанские Сэмы", заявил внефракционный депутат Верховной рады Яков Безбах. Об этом пишет интернет-газета "Украинские Новости".

Депутат полагает, что в первую очередь Украине необходимо восстанавливать промышленность, которая была заложена еще во времена Советского Союза.  "Рассчитывать на то, что нам скажут от заокеанских Сэмов – это неправильно. Нам заокеанские ходоки не нужны", — заявил он.

Кроме того, Безбах отметил зависимость украинской экономики от МВФ и от экспорта, в то время как "промышленность практически стоит". "От президента (Петра Порошенко – ред.) я не услышал, что нужно делать с нашей (украинской – ред.) промышленностью, с безработицей и как выходить из этой ситуации", — подчеркнул он.

По мнению депутата, решением может стать восстановление экономических отношений с Россией. При этом он напомнил, что государства, использующие негативную риторику в отношении Москвы, продолжают вести с ней торговые отношения.

"Возьмите статистику: самое большее с Россией торгует Америка. Все, кто больше ее прессует, все с ней больше всего и торгуют. Что сделала Украина – опустились просто до некуда", — сказал он

Добавлено: 07 Сентября 2016, 18:22:43
"Газпром" получил разрешения на строительство "Турецкого потока"

"Газпром" получил официальное подтверждение турецких властей о готовности продолжать реализацию проекта газопровода "Турецкий поток". Теперь российская компания может перейти к практическим шагам для осуществления намеченных планов. Об этом говорится в официальном сообщении "Газпрома".

Полученные разрешения - первые с момента принятия решения о возобновлении проекта.

"Начало выдачи разрешений является позитивной новостью для "Газпрома", - констатировал глава концерна Алексей Миллер, слова которого приводятся в сообщении компании. Данный шаг турецкой стороны, по словам Миллера, отражает заинтересованность турецкого правительства в проекте "Турецкий поток" и свидетельствует о переходе к его практической реализации.

Договоренность о скорейшем завершении всех необходимых подготовительных процедур для начала реализации проекта была достигнута по итогам прошедших на минувшей неделе переговоров Алексея Миллера и министра энергетики и природных ресурсов Турции Берата Албайрака.

Проект "Турецкий поток", напомним, подразумевает строительство газовой магистрали из России в Турцию по дну Черного моря. Голубое топливо по первой нитке газопровода будет поставляться целиком и полностью на турецкий рынок.

Между тем, как сообщила сегодня Федеральная таможенная служба (ФТС), доходы "Газпрома" от экспорта газа в январе - июле 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года уменьшились на 32 процента - до 17,05 миллиарда долларов. Если говорить об объемах экспорта, то "Газпром" увеличил их на 5,3 процента, до 109,2 миллиарда кубометров.

Шо??? Болтик в губы кому-то?
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2016, 18:22:43 от Олег Пархомчик »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

ЮТА

• Гость
« Ответ #17044 : 07 Сентября 2016, 20:31:37 »
Marksman, а ты что хотел сказать? Что в Северодонецке смелые люди, так как кто-то говорит, что РФ друг?
А ты думал, что за это их расстреляют, что-ли? Кисилев вам абсолютно засрал мозг. Могу тебе сказать больше. Вся Украина знает, что в Донбассе полно кацапов местных с ватной головой. Ты меня как-то давно спрашивал, что будет с оккупированной территорией. Я тебе тогда говорил и сейчас также скажу. Эту территорию надо окружить рвом с крокодилами. Полностью оградить от Украины. Но так, к сожалению не получиться на 100%. Там живут граждане Украины, хоть и с ватной головой половина населения.
Мало того, эти ватники, будь завтра выборы президента, проголосовали опять на януковоща, если бы его депортировали с Ростова. ;D
Он и его окружение их десятилетия нагибали. Но кацапу нужен царь, свой царь, хозяин. Как вам ваш сцарь.
Кацап - это неизлечимый диагноз.

А сказать я хотел, что написал. Раньше 95% голосовали за януковощей. Сейчас будет %% 50. Многие и поумнели. Я вот общаюсь с донецкими дистрибьюторами нашей компании. Подавляющее большинство поуезжало оттуда. Многие обосновались уже на Западной Украине. В Киеве невероятное количество машин с донецкими и луганскими номерами. Все нормальные люди оттуда уехали. Остался люмпен-пролетариат и отмороженные ватники.
Людей нормальных жалко. Они очень скучают по красивому городу Донецку. Когда Донбасс вернется в Украину, надеюсь вся быдлота свалит в кацапстан навсегда.
Но еще рано для возврата территорий. Пока территория оккупировано бензоколонкой, вас будут душить. Будете жить плохо, но очень долго.
Короче, денег нет и не будет. Хорошего настроения и здоровья. O0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #17045 : 07 Сентября 2016, 20:36:15 »
вас будут душить.
Да нас уже душат:
Sony запустит в среду совместно с российской компанией Superwave производство карт памяти во Всеволожском районе Ленинградской области. Об этом сообщила пресс-служба правительства региона.

Корпорация IKEA построила в России завод за 50 млн. евро: Мебельное производство заработало 7 сентября в деревне Подберезье Новгородского района, сообщила областная администрация, пишут Вести Экономика.
Фабрика по производству мебели под Великим Новгородом – крупнейшее капиталовложение IKEA в новое производственное предприятие на территории России. Объем инвестиций превышает 50 млн евро.

Гденить на Украине есть подобное удушение?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #17046 : 07 Сентября 2016, 20:38:34 »
Многие и поумнели. Я вот общаюсь с донецкими дистрибьюторами нашей компании. Подавляющее большинство поуезжало оттуда.
Естественно ведь работать не привыкли, ждут халявных денег от Оберонов и продажи витаминок. 

• Гость
« Ответ #17047 : 07 Сентября 2016, 20:45:18 »
Дубликатор, читай мои посты. Там все написано о каждом дне.
Правда обоссавшийся супермодератор не дает писАть.

Так что там, кацапы, когда до Львова дойдете?  ;)

Добавлено: 07 Сентября 2016, 20:48:17

Рубрика: «Выбрасываем пессимизм на свалку» (07 сентября):
1. Вышеградская группа будет поддерживать Киев и бороться за предоставление гражданам Украины безвизового режима с Евросоюзом. Об этом заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, передает ЛIГАБiзнесIнформ со ссылкой на газета Wyborcza.
2. ЄС запустив проект для підтримки підприємництва та покращення бізнес-клімату в Україні.
Представництво Європейського Союзу в Україні за підтримки Міністерства економічного розвитку і торгівлі запустили проект FORBIZ, спрямований на підтримку малого та середнього бізнесу в Україні та поліпшення бізнес-клімату в країні.
За словами заступника міністра економічного розвитку і торгівлі Максима Нефьодова, перші результати роботи проекту будуть через 2-3 місяці після його запуску.
3.1. Национальный банк Украины (НБУ) заявляет о полной контролируемости ситуации на валютном рынке и подтверждает целевой прогноз инфляции 12% на текущий год. "Волатильность не выходит за пределы чрезмерной: динамика обменного курса остается согласованной с нашими целями по инфляции 12% в этом году и 8% - в следующем", - сказал директор департамента монетарной политики и экономического анализа НБУ Сергей Николайчук в эфире "Громадського ТВ" во вторник вечером.
3.2. Национальный банк считает нормальными колебания курса гривны в пределах 10-20%. Об этом в эфире "Громадського" сказал директор департамента монетарной политики и экономического анализа НБУ Сергей Николайчук. "Обычно нормальными считаются колебания в среднесрочном периоде до 10-15-20%. Многое зависит от того, какие есть фундаментальные условия. Когда в течение нескольких последних лет наблюдался цикл снижения цен на сырьевые товары, то даже в таких развитых странах как Австралия или Канада наблюдалась значительная девальвация валют в течение года - до 25-30%.
4. Украина выполнила условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения третьего кредитного транша по программе расширенного финансирования. Об этом 6 сентября сообщил первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив, пишет УНИАН.
5. Украина экспортировала 3 млн тонн подсолнечного масла.
Положительное сальдо внешней торговли маслом составило 2,3 млрд долл.
6. Братислава готова и впредь развивать отношения с Киевом в энергетической сфере, в частности и гарантировать реверс газа в Украину.
7.1. СМИ: Янукович и его окружение причастны к хищению почти 200 млрд грн.
7.2. 50% вилучених від спецконфіскації коштів Януковича підуть на соцвиплати, - Денисова.
8. Аэропорт Харькова увеличил пассажиропоток на 53%.
9. Премьер Чехии исключил возможность открытия в стране диппредставительств ДНР и ЛНР.
10. В Латвии начались военные учения с участием немецких военных.

p.s. Сегодня в Рио-де-Жанейро начинаются соревнования паралимпийцев. Украина накануне медальной жатвы.
Мы едем в Бразилию с надеждой получить около 100 медалей.
На Паралимпийских играх в Пекине-2008 и Лондоне-2012 украинцы финишировали в медальном зачете четвертыми. При этом четыре года назад Украина побила собственные рекорды как по количеству золотых наград, (32 золота), так и медалей в целом (84 медали).
Фонд премиальных для будущих призеров Паралимпиады составляет 40 тыс. долларов для чемпионов, 26 тыс. - для серебряных призеров, 18 тыс. - для бронзовых.
По словам профильного министра Игоря Жданова, в течение двух последующих лет правительство планирует выровнять вознаграждения олимпийцев и паралимпийцев.
"У нас мощный, самодостаточный состав, способный показать достойный результат, - сказал президент Национального паралимпийского комитета Украины Валерий Сушкевич. - Я воздержусь от прогнозов, но мы должны выступить хорошо".
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2016, 20:48:17 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17048 : 07 Сентября 2016, 20:50:21 »
ЮТА, вы так нервничаете, что понять Ваш поток сознания совершенно невозможно. Успокойтесь. Может быть тогда Ваша письменная речь будет более вразумительной.
То, что среди MLMщиков разумных людей крайне мало, я и так знаю. Разумные, обычно, циники. Остальные живут эмоциями, полностью выключив мозг.

С уважением, Мегаватник.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #17049 : 07 Сентября 2016, 20:53:18 »
В Киеве невероятное количество машин с донецкими и луганскими номерами.
Спорим, что меньше. чем в Москве с "западенческими" номерами?

• Гость
« Ответ #17050 : 07 Сентября 2016, 20:57:26 »
ЮТА, вы так нервничаете, что понять Ваш поток сознания совершенно невозможно. Успокойтесь. Может быть тогда Ваша письменная речь будет более вразумительной.
То, что среди MLMщиков разумных людей крайне мало, я и так знаю. Разумные, обычно, циники. Остальные живут эмоциями, полностью выключив мозг.

С уважением, Мегаватник.

Я совершенно спокоен, мегаватник.
Тебе надо бы программу для прочищения мозгов. Кроме Киселева, ты уже ничего не слышишь и не понимаешь. ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17051 : 07 Сентября 2016, 21:27:30 »
Киселева
С Вашей помощью я недавно узнал, кто такой Дмитрий Киселёвв. Я вообще редко смотрел телевизор, а с октября прошлого года не смотрю совсем. Информацию черпаю, как правило, из источников, позицию которых не разделяю. Про дела в Украине я узнаю с цензора, корреспондента и минфин.ком.уа, про дела в России с Уха Тель-Авива.
Это как про MLM - основной источник информации - сайты контор и форумы дистрибьюторов.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2016, 21:29:08 от Marksman »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #17052 : 07 Сентября 2016, 21:38:44 »
Будете жить плохо, но очень долго.

Да не говори, третий год так плохо живем, что никак талоны на ежей отоварить не удается...

Многие и поумнели.

Есть старый анекдот:

Едут в поезде еврей и хохол. Хохол достает из торбы бутерброд с маслом, колбасы на нем куча нарезанной и начинает есть. А еврей из пакетика рыбку вяленую достал и тоже грызет.

Хохол ему:

- А чего вы евреи, все такие умные и богатые, а жрёте вяленую рыбу?
- А мы потому её едим, что в ней много фосфора. А фосфор полезен для мозгов, от него мы и умные такие.
- Что правда?
- А давай поменяемся, сам убедишся.

Хохол отдал свой бутерброд, сидит рыбой хрустит, а еврей колбасу с маслом рубает, довольный.

Хохол подозрительно:

- По-моему ты меня наебал!

Еврей:

- Вот видишь, уже умнеть начал!
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Гость
« Ответ #17053 : 07 Сентября 2016, 23:58:42 »
С Вашей помощью я недавно узнал, кто такой Дмитрий Киселёвв. Я вообще редко смотрел телевизор, а с октября прошлого года не смотрю совсем. Информацию черпаю, как правило, из источников, позицию которых не разделяю. Про дела в Украине я узнаю с цензора, корреспондента и минфин.ком.уа, про дела в России с Уха Тель-Авива.
Это как про MLM - основной источник информации - сайты контор и форумы дистрибьюторов.

Да, ладно...

Ну раз узнаешь про дела в Украине с Цензора, то уже узнал за что вам санкции насыпают? Узнал, почему РФ - изгой? И т.д...

И вот еще. Ты до сих пор уверен, что твоя страна не поставляет оружие в ОРДЛО? Что войск твоей недостраны нет на территории Украины? Что Боинг сбил ВСУ? Что твоя страна не обстреливала со своей территории из Градов территорию Украины? И т.д и т.п.

Добавлено: 08 Сентября 2016, 00:00:38
IvanOFF, соображаешь. Молодец  O0
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 00:00:38 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #17054 : 08 Сентября 2016, 00:52:23 »
Ну раз узнаешь про дела в Украине с Цензора, то уже узнал за что вам санкции насыпают? Узнал, почему РФ - изгой? И т.д...
А почему Россия "изгой"? На последней 20-ке изгоем была скорее Пиндосия. Даже трап к самолёту не подогнали. ;D
А к Путину в резиденцию на приём целая толпа из президентов была!
Какой же ты отмороженный, ЮТА... :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17055 : 08 Сентября 2016, 01:41:43 »
Ты до сих пор уверен, что твоя страна не поставляет оружие в ОРДЛО? Что войск твоей недостраны нет на территории Украины? Что Боинг сбил ВСУ? Что твоя страна не обстреливала со своей территории из Градов территорию Украины?

1. Наша страна поставляет оружием многим странам мира.
2.На территории украины наших войск нет. Есть на территориях республик Новороссии.
3. Боинг сбили ВСУ, тут ты прав.
4.Если и обстреливала. то опять же, украиских оккупантов на территории новороссии.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17056 : 08 Сентября 2016, 07:18:27 »
ЮТА, Оружие? Возможно, поставляет. Она много куда поставляет.
На территории Украины российских регулярных войск нет. Военные советники есть. Добровольцы тоже есть, хоть и немного.
Кто сбил боинг, я не знаю, но вина Украины несомненна. Жадность привела к гибели людей.
Нахрена обстреливать территорию другой страны со своей территории? Это же повод для объявления войны. Раз война не объявлена, значит про обстрелы - брехня.

Главный вопрос - почему при последнем обмене Россия меняла украинцев на украинцев? Не потому ли, что граждан России в плену и Украины просто нет?
И еще. Зачем сожгли студию интера?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #17057 : 08 Сентября 2016, 08:29:11 »
Расследование крушения Boeing MH17 подтвердило вину ВС Украины в трагедии

Стали известны результаты расследования крушения Boeing MH17 на Донбассе, полная информация и отчёт о расследовании будет представлен для общественности только в конце сентября. По словам эксперта комиссии JIT, которая расследует трагедию, вина в трагедии лежит на вооружённых силах Украины, хотя в отчёте это и пытаются представить «трагической случайностью». Комиссии удалось установить место пуска ракеты «БУК М-1», эта территория находилась под контролем ВСУ летом 2014 года, когда был сбит боинг. К тому же, установленная модель ракеты также указывает на вину Украины, так как данный тип ракет давно снят с вооружения российской армии в отличие от устаревшего вооружения ВСУ.

Несмотря на очевидную вину украинской стороны, комиссия пытается свести это преступление к «катастрофической ошибке» по вине низкой квалификации солдат украинской армии, такие тезисы были озвучены в предварительном отчёте этим летом. Как же не хочется западу признавать свою ошибку, какой неприятной оказывается правда, что приходится заранее подготавливать почву для неприятных выводов. Украина виновата в гибели 298 человек, и это не было никакой ошибкой, а намеренной провокацией для дальнейшего обвинения России и ополчения.

Ожидаем сентябрьского отчёта комиссии, интересно, что запоёт украинское правительство и «незалежные СМИ», впрочем, Порошенко уже начал обвинять правительство экс-премьера за то, что ими не были запрещены полёты гражданской авиации над Донбассом. Вина за гибель пассажиров боинга и тысяч погибших на Донбассе, полностью лежит на кровожадной украинской власти, устроившей «майдан» и разрушившей страну.

Опять Путин подкупил?

Добавлено: 08 Сентября 2016, 08:33:01
Да не говори, третий год так плохо живем, что никак талоны на ежей отоварить не удается...

Талонов на интернет нет ни у кого?

« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 08:33:01 от Олег Пархомчик »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17058 : 08 Сентября 2016, 08:49:28 »
На этот вопрос ЮТА не ответит. Ибо методички еще не подготовили.
А свои мысли у него кончились еще года полтора назад.

ЮТА

• Гость
« Ответ #17059 : 08 Сентября 2016, 09:32:02 »
ЮТА, Оружие? Возможно, поставляет. Она много куда поставляет.
На территории Украины российских регулярных войск нет. Военные советники есть. Добровольцы тоже есть, хоть и немного.
Кто сбил боинг, я не знаю, но вина Украины несомненна. Жадность привела к гибели людей.
Нахрена обстреливать территорию другой страны со своей территории? Это же повод для объявления войны. Раз война не объявлена, значит про обстрелы - брехня.

Главный вопрос - почему при последнем обмене Россия меняла украинцев на украинцев? Не потому ли, что граждан России в плену и Украины просто нет?

Зачем сожгли студию Интера я не знаю. Даже следствие еще не предоставило версии. Не говоря уже про суд. А зачем ты постоянно задаешь этот вопрос?
Еще ты спрашивал чей Интер. Он, вроде Фирташа. Фирташ из януковичей. Ждет в Австрии возможной депортации в США.

Теперь по оружию. Ты и твоя страна как ссала, так и ссыт говорить, что в ОРДЛО идет оружие и боеприпасы, которым убивают украинцев. Идеи нескончаеммым потоком уже 2,5 года. Вот за это твоя страна изгой. За это на твою страну наложили санкции и еще будут добавлять.

На территории Украины были и есть войска РФ. Но ты и твоя страна ссыте говорить, что там есть ваши войска. За это твоя страна изгой и за оккупацию территории чужого государства на вас наложили и еще будут накладыть санкции.

Боинг сбили ВС твоей страны. Уже даже есть конкретный расчет сбивший Боинг. 28 сентября должна быть следующая информация: с какого именно места сбили Боинг.
А есть ли вина Украины в этом покажет международный суд. Кстати Украина запретила полеты в то время до эшелона до 9 тыс. С чем то метров. Поставляемые твоей страной ПЗРК не добивали до эшелона, на котором летел Боинг.
За это твоя страна изгой. И за это вы еще получите по полной программее.

Про обстрелы с территории твоей страны, например из Гуково есть много видео. Все уже давно привязали к местности.
Ты и твоя страна ссыте признавать это.
Вы можете действовать и воевать только из под тишка, ложью, отказываясь от своих военных и тысяч убитых. У вас на территории РФ сотни могил военных, от готорых ты и твоя страна отказывается, послав их убивать украинцев.

Подлость, ложь и страх - это управляет тобой и связывает между собой 89 % кацапов.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #17060 : 08 Сентября 2016, 09:42:57 »
На территории Украины были и есть войска РФ.

Тогда почему военно положение не ввели?

Кстати Украина запретила полеты в то время до эшелона до 9 тыс.

/Почему диспетчер направил боинг в район боевых действий?

Еще ты спрашивал чей Интер

Его Путин выкупил.

За это твоя страна изгой. И за это вы еще получите по полной программее.

Бла бла бла.

Про обстрелы с территории твоей страны, например из Гуково есть много видео. Все уже давно привязали к местности.

Пруфы Билли, пруфы.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #17061 : 08 Сентября 2016, 17:17:18 »
Антоша, Ютачка,
а вы точно два мужика (или хотя бы "украинца"), которые взаимно сочнолобызают всякую муйню? Это ж такая травма на всю жизнь, но сколько там той жизни как в гейропе, да?)

Лично мне ситуация с Поджидовной Талергофией ("украиной") видится так:

1) жидва при власти неньки (вальцман, гур-бакай, этинзон и прочие "щирые") при поддержке саксо-демократов и ко собрала под громкими лозунгами людей, добавила провокаторов и шваль, и устроила не революцию (смена правящих классов), а ротацию - тупо передел интересов и собственности (инволюция), чтобы стать во главе недостраны;

2) Крым и юго-восток обоснованно не признали мнимую легитимность (а на основании какой статьи КУ или Международного права жидохунта якобы легальна?) жидохунты и отделились от мирномайданутой жидвы (тем более, что Крым - Автономная Республика);

3) так как жидохунта при колонизации и геноциде чужеродного им и ненужного народа (славян, переименованых в Талергофе/Терезине в "украинцев") вынуждена платить оброк (власть/законы, активы/имущество, земли/недра) евро-хозяевам, то нужно выплачивать обещанное и проценты, что усложняется пунктом №2 (непризнанием жидохунты и отделением от еврожидвы) -- гражданская война ("ато").

В принципе, достаточно любого майданутого просто спросить "Что измеримо реально улучшилось для обычных людей?", "Какие именно пункты ЕвроУгоды выгодны украинцам?", не говоря уже "А конкретно за счёт чего будет лучше?"
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #17062 : 08 Сентября 2016, 17:42:03 »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #17063 : 08 Сентября 2016, 20:14:37 »
Гы,
Антоша снова хлебает типа молочко, а у Юточки снова приём лекарств корма - почти евроидилия.

Попалась забавная ссылка "Чи далеко режим Порошенка втік від режиму Януковича?" (Далеко ли режим Парошенка удрал от режима Януковича)
Довольно дерзкий, даже борзый (по меркам свободословной Телергофии) анализ, итог которого
Замість висновку. На питання щодо коректності порівняння режимів відповів Степан Хмара. Він зазначив: «Вони обидва є руйнівниками держави. Тільки при Порошенкові руйнування йде швидше, цинічно і відкрито».
То есть, они оба уничтожают страну, но жид вальцман делает это быстрее, цинично и открыто.

В центре распрекраснейшего майже-евро Кхуева очередное убийство, изнасилование, рейдерский захват и прочий майданизм, а пограничники снова прикрыли очередной канал торговли "евроейскими специалистами" в... КИТАЙ (!!!) -- в Китай, Карл, чтобы обеспечить много-много миллиардов китайцев.

Политолог Карасёв: Если Украина развалится, то может получиться неплохой вариант
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 20:19:24 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17064 : 09 Сентября 2016, 02:22:54 »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #17065 : 09 Сентября 2016, 09:54:25 »
С одного европейского форума, незамутненный цеевропеец по поводу седьмого огрызка:
"На цитрусе уже предзаказ замутили, можно из штатов новой почтой. Еще есть вариант скатать в англию через две недельки или в рашу через 3. Украину пока как всегда стороной обходят, хотя может реселлеры поднапрягутся. Если кто соберется в турне, отписывайтесь"

Походу в eUAропу айфоны не завозят, за ними надо в мордор?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #17066 : 09 Сентября 2016, 14:34:56 »
Зря смеёмся. Скоро Украина безвизовый получит. Будут по Европе кататься. А мы будем ежей есть и завидовать

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17067 : 09 Сентября 2016, 16:56:51 »
Жизнь на коленях: дикая традиция постмайданой Украины
  Сегодня, 14:47 151 0

Стояние на коленях как результат "Революции достоинства"
В 2014-2016 годах в Украине появилась странная традиция – становиться на колени перед мертвыми (в редких случаях – живыми), почитаемыми как герои.

Эта традиция получила распространение в основном на Западной Украине. Так там стало принято встречать тела погибших в АТО местных жителей, доставляемых для погребения на родину. Такие случаи многочисленны и хорошо известны. Особенно дико для цивилизованного человека видеть, когда в грязь, на колени заставляют становиться детей.

Людей убеждают, что таким образом они отдают дань уважения. На самом деле к уважению эта поза ни в коей мере не относится - во все времена это было сигналом унижения, рабства и покорности.

Меньше известно, что в Днепропетровске 2014 году жители города из числа активистов встали на колени перед бойцами АТО из Донецкого аэропорта, которые прибыли на ротацию.

На коленях встречали украинских солдат сотни жителей Галичины и Прикарпатья.

Традиция становиться на колени
Массовых вставаний на колени перед мертвыми в Украине не было даже в период правления Ющенко, когда сверхпопулярной была тема голодомора 1932-1933 годов. Жена президента Кетрин Чумаченко-Ющенко один раз опустилась на колени перед мемориалом умершим от голода.

Сам же Виктор Андреевич становился на одно колено только перед государственным флагом.

Это были символические акты. Петр Порошенко и его жена развили эту традицию.

Где становятся на колени

Почти нигде в мире не существует традиции стояния на коленях перед мертвыми. В православии и католицизме встают на колени только перед Богом. Как дань уважения мертвым в цивилизованных странах принято снимать головные уборы. В Британии дополнительно прикладывают руку к сердцу.

В Древности и в Средние века существовали традиции падать ниц перед правителями во многих странах, особенно на Востоке. В современном мире на колени перед изображениями умерших правителей встают только в Северной Корее, а перед живыми – в нескольких самых диких странах Африки.

На колени же в прежние времена могли поставить только людей, находящихся в униженном положении – пленников, преступников, рабов или провинившихся.

Кацлер ФРГ Вилли Брандт перед мемориалом жертв Варшавского гетто выражает вину немцев, 1970

Падать на колени перед мертвыми галичан приучили польские паны

Единственная достоверно известная традиция массового коленопреклонения перед мертвыми существовала на землях Галиции и Волыни в XVI-XVIII веках. Зависимых крестьян заставляли становиться на колени вдоль пути погребального кортежа их пана – как правило, поляка. Этим их заставляли выражать покорность своему господину и после его смерти. Кроме символического акта, этим селяне показывали вполне конкретную готовность подчиняться наследнику умершего, который, как правило, сопровождал тело.

Так в течение веков у поляков передавалось господство над галичанами. Управляемый должен быть унижен, чтобы не смел и думать об освобождении.

Эта традиция, потерявшая свой первоначальный смысл, сохранилась и в позднее время. Писатели и путешественники XIX – начала ХХ века отмечали раболепие и униженность жителей Прикарпатья.

Во времена СССР декларировалось равенство людей и внешние формы преклонения не приветствовались. После независимости 1991 года в Украине постоянно искоренялись советские традиции. В 2014 году это приобрело неограниченные масштабы как «декоммунизация». И вот «нерабы» смогли вернуться к своему естественному состоянию – стоящих на коленях.

На коленях стоит Украина как страна
Физическое коленопреклонение – только внешняя сторона. Украинское государство и общество становится на колени перед ЕС, униженно умоляя о «безвизовых режимах» и прочих атрибутах доступа в панское жилище. Большинство граждан (на Западной Украине, кроме Закарпатья – подавляющее) мечтают уехать с любимой родины.

Настоящая независимость сторонников майдана тяготит, она им не нужна. Польские, грузинские и прибалтийские управляющие без стеснения назначаются на высокие руководящие должности. Главный в Украине не президент, а посол США.

Один из многочисленных атаманов херсонского казачества преклонив колено вручает саблю послу США Д.Теффту,  2014 г.

Ничего другого и нельзя было ожидать от сближения с Западом, который готов принять Украину только как колонию, а её жителей – как слуг.

Украина последовательно возвращается к тому состоянию, в котором находилась Западная Украина до присоединения к СССР в конце 30-х годов прошлого века.

Груз 200 с. Сушиця, Львівська область

Добавлено: 09 Сентября 2016, 20:04:49

В сети РАСПРОДАЮТ документы Министерства обороны Украины, свидетельствующие о причастности высшего командования ВСУ к трагедии со сбитым малазийским боингом

15 июля 2014 года генерал-полковник ВСУ Виктор Муженко отдал приказ перебросить 3-й ЗРДН 156 ЗРП в район населенного пункта Зарощенское. Шифртелеграмма №114 из Министерства обороны Украины поступила в 8 управление в 9:10 утра. Боевое распоряжение под грифом «тайно» пришло руководителю сектора «Б», командиру в/ч 1973, ранее располагавшейся в Луганске, в 13:00 того же дня.
Эта и другие шифртелеграммы МО Украины опубликованы 9 сентября в разделе «коллекционирование» на электронной торговой площадке. Начальная ставка - 900 000 рублей. Аукцион завершится 30 сентября.
В тексте телеграммы Муженко пояснил, что зенитно-ракетный полк в Зарощенском нужен для осуществления прикрытия на линии Амвросиевка – Снежное.Следующим указанием было организовать взаимодействие с командиром Нацгвардии Украины «о недопущении проникновения авиации противника в зону ответственности» авиации.
Подробнее все скриншоті документов здесь:https://cont.ws/post/368056
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2016, 20:04:49 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #17068 : 09 Сентября 2016, 23:09:16 »
Один из многочисленных атаманов херсонского казачества преклонив колено вручает саблю послу США Д.Теффту,  2014 г.
Прикольный стёб над убогими O0
но это фейк ;)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #17069 : 09 Сентября 2016, 23:25:11 »
Стояние на коленях как результат "Революции достоинства"

Только вот достоинства там не осталось. Всю жизнь было принято, что русский человек (славянин) становится на колени в двух случаях: перед Богом и перед Государственным флагом.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")