Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1314637 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: Политика. Украина.
« Ответ #17250 : 30 Сентября 2016, 20:33:47 »
Крым глазами украинца: https://youtu.be/iv9iJYtZdJE?list=PL6Xk4zsuMCJFDKeGHCCYwxcAWF66LUqDM

Неплохой набор роликов от Артура из Винницы. Да и остальные ролики у него неплохие.

В ролике про дороги обратите внимание, что в Одессе и Херсоне на него, когда он говорил по украински, смотрели как на дурачка.

Кстати я, сначала, не понял зачем у роликов русские субтитры, потом прислушался и понял, что товарищ размовляет на мове. Также сравните язык на котором говорит Артур (а это и есть живой, нормальный украинский язык) с тем новоязом который льется с экранов УкрТВ, когда порой приходится натужно скрипеть мозгами, пытаясь понять, что они имеют ввиду.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17251 : 30 Сентября 2016, 21:05:38 »
IvanOFF, посмотрел ролики. Речь абсолютно понятная, хотя я родился и вырос на Урале и сейчас там живу.

А ты попробуй почитать их официальную писменную речь. Вот где мозг ломаеся напрочь!
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #17252 : 30 Сентября 2016, 21:16:10 »
Эм, я конечно не специалист, но разве израильсую рокету на советский пилон можно натянкть?
Конечно можно. Авиационные ракеты такого класса с самонаведением. Они не требуют интенсивного общения с бортовым компом самолета. Так что там только контакт пуска и система сброса. И то и другое элементарно в полевых условиях переделывается под конкретную задачу.

Ну и разумеется такие ракеты сами по себе под кустиком не растут. их закупают под конкретные задачи, или при модернизации-перевооружении. А компании продавцы разумеется заинтересованы в положительных результатах пробных пусков, поэтому просто должны поставлять с ракетами и специфичное оборудование для их пуска, кооперирующееся с электроникой конкретного самолета.

Также сравните язык на котором говорит Артур (а это и есть живой, нормальный украинский язык)
Не сочтите за придирку, но это как раз суржик.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2016, 21:37:49 от Балу »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

ЮТА

• Гость
« Ответ #17253 : 30 Сентября 2016, 21:39:59 »
IvanOFF, посмотрел ролики. Речь абсолютно понятная, хотя я родился и вырос на Урале и сейчас там живу.

А ты попробуй почитать их официальную писменную речь. Вот где мозг ломаеся напрочь!

То есть речь уже понятная и мозг не ломается. Ломается пока об официальную писменную ;D.
Ты погоди. Придет время и тебе стыдно будет говорить на русском. Будеш вчити українську.  :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #17254 : 30 Сентября 2016, 21:44:14 »

Так о том и речь. Официальный украинский на 90% искусственный новояз, сделанный с единственной целью - чтобы быть непохожим на русский. Живой украинский, в том виде на котором говорят в центральной Украине, вполне понятен и близок к русскому, пожалуй ближе, чем другие славянские языки (скажем, белорусский).

Собственно поэтому на Украине на официальном украинском никто не говорит, кроме официальный лиц, которые мучительно вспоминают нужные слова, а без камер тут-же переходят на русский или нормальный украинский.

То есть речь уже понятная и мозг не ломается.

Окстись, болезный. Нормальную украинскую мову я понимал всегда, как и размовлял на ней. И не вижу ничего постыдного ни в ней, ни в русском.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2016, 21:46:58 от IvanOFF »

• Гость
« Ответ #17255 : 30 Сентября 2016, 21:55:38 »
Шо, не?

А выдай-ка сюда официальную ненормальную. Ссылочку.

Кстати, кацапчик, прописывая слово "болезный", ты какое значение имеешь в виду? ;D

БОЛЕЗНЫЙ
болезная, болезное (простореч.). 1. Вызывающий сострадание, жалкий. || Милый, желанный. Ах, ты, моя болезная! 2. Сострадательный, жалостливый.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2016, 21:59:27 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17256 : 30 Сентября 2016, 21:58:30 »
Так что там только контакт пуска и система сброса. И то и другое элементарно в полевых условиях
Ага. А как захват цели, сообщение об этом бортовому компу? И комп должен понять, что захвачена именно нужная цель.
Не... Обмен информацией быть должен. Другое дело, что для этого, по нынешним временам, нужно два провода и дешёвский последовательный интерфейс. Но это сейчас. А самолёты разрабатывались давно, там всё может быть много сложнее.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #17257 : 30 Сентября 2016, 22:00:36 »
ЮТА, ты реально вызывыаешь у нас сострадание))))  O0

ЮТА

• Гость
« Ответ #17258 : 30 Сентября 2016, 22:10:14 »
IvanOFF, а ты понимаешь официальный русский язык?   ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17259 : 30 Сентября 2016, 22:16:24 »
Игорь Безлер прокомментировал для европейских дятлов
30 сентября, 21:35

Вечером, придя с работы, залез в интернет посмотреть опубликованные результаты работы Международной комиссии по расследованию катастрофы малайзийского «Боинга».

Просматривая видео, после 01.31, проулыбался и дальше смотрел как мультипликационный фантастический фильм. На видео движения, именно на 01.31 Енакиево.

17 июля 2014 г. в Горловке, Енакиево и их окрестностях ёжики ежат в туалет не выводили без моего разрешения. А тут комиссия рассказывает сказки о том, что какой-то "БУК" кто-то вез.   O0 O0

Ну ладно феерические идиоты из СБУ-службы бездарей Украины умудрились выдать разговор о сбитом СУ, произошедший почти за сутки до трагедии, за типа отчет о сбитии "Боинга".

Эти придурки даже не обратили внимание на фразу, что катапультировавшихся летчиков поехали искать, и самолет упал за Енакиево. (Я конечно не летчик, но на гражданских бортах летал. И чтобы летчики с них катапультировались не встречал).

В Горловке была захваченная у ВСУ "Стрела-10", а тут такое счастье типо подвалило: через Енакиево в самый разгар налетов укроавиации типа едет "БУК", да еще и в Донецк. Эти дятлы даже представить себе не могут, что будь это так, этот эфемерный "БУК" через 5 минут после въезда в Енакиево (зона моей ответственности) уже стоял бы где-нибудь в районе Горловского моря на дежурстве. Закон был - Все лучшее Горловчанам. (В то время сами же укро СМИ писали, что пропуска и распоряжения ДНР на Горловку не распространялись).

Вот и получается, связались европейцы с кастрюлеголовыми и давай размашисто по граблям ходить. Кастрюлеголовость - заразная вещь.

Озвучка видео на английском (Подобный материал предпочитаю смотреть в оригинале. Знание языка позволяет). Хотя после появления надписи "Енакиево" в этом мультике, бред, на который потрачено столько времени и денег, кроме улыбки ничего не вызывает.

И.Безлер
28.09.2016

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #17260 : 30 Сентября 2016, 22:18:04 »
болезная, болезное (простореч.). 1. Вызывающий сострадание, жалкий. || Милый, желанный.

А не пидарок ли ты часом? Если что, то я в хорошем смысле этого слова.

ЮТА

• Гость
« Ответ #17261 : 30 Сентября 2016, 22:19:56 »
Похоже наоборот. Ты - пидарок, болезный.  ;)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #17262 : 30 Сентября 2016, 22:21:48 »
Похоже наоборот. Ты - пидарок, болезный.

Ну это у кого что болит. Я как-то спокойно отношусь к этому, а сам, каюсь, ретроград, все по-старинке с женщинами сплю...  ;)

Даже банить тебя за это, болезный, не буду. И другим не разрешаю.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17263 : 30 Сентября 2016, 22:23:02 »
ЮТА,   http://www.ontvtime.ru/index.php?option=com_content&task=view_record&id=1427&start_record=2016-09-29-16-00-54

Архив передач 5 канала. Последние цифры дата и время. Выбери сам.
И прерати гнать укропные фейки, ибо опять в бан уйдешь.

ЮТА

• Гость
« Ответ #17264 : 30 Сентября 2016, 22:23:57 »
Ну это у кого что болит. Я как-то спокойно отношусь к этому, а сам, каюсь, ретроград, все по-старинке с женщинами сплю...  ;)

Даже банить тебя за это, болезный, не буду. И другим не разрешаю.
И правильно, болезный  O0
Кто же вас, кацапов, здесь еще лечить будет. ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17265 : 30 Сентября 2016, 22:27:28 »
IvanOFF, предлагаю мгновенно и нещадно банить ЮТУ за любой фейк! Дабы неповадно было!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #17266 : 30 Сентября 2016, 22:56:43 »
предлагаю мгновенно и нещадно банить ЮТУ за любой фейк!

Правильно! Местные путиноиды тут сами фейков сколько хочешь напостят. Это будут правильные, духовные и скрепные фейки. А не бандеровские, как от Юты.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17267 : 30 Сентября 2016, 23:18:32 »

Кстати, а ведь инфа про полуразложившиеся трупы в Боинге пока никуда не делась.  ;D
Дожидается своего часа.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #17268 : 01 Октября 2016, 00:19:25 »
Премьер Гройсман извинился перед жителями Львова за бездействие вице-премьера Зубко в решении проблемы горящего террикона
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман извинился перед жителями Львова за то, что в течение 2 месяцев вопрос горящего террикона "Львовской угольной компании" под Львовом не был решен вице-премьер-министром, министром регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадием Зубко, которому было поручено решение данного вопроса.
"Я хочу извиниться за террикон, что два месяца вице-премьер-министр, которому поручил, ничего не сделал, к большому сожалению. Я сделал ему замечание по этому поводу с точки зрения, что равнодушие и безответственность я терпеть не буду. Простите, что мой коллега так несерьезно отнесся к этой проблеме", - заявил В.Гройсман в эфире Львовской областной государственной телерадиокомпании в пятницу, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Он уточнил, что давал поручение урегулировать проблему горящего террикона во Львовской области вице-премьер-министру Г.Зубко.

"К большому сожалению, он за 2 месяца ничего не сделал по этому вопросу. Я был вынужден перепоручить это вице-премьер-министру (Владимиру) Кистиону. Фактически, позавчера мы довели все до логического завершения", - отметил премьер.

По словам главы правительства, на прошлом заседании 27 сентября Кабмин принял решение о выделении дополнительных средств на урегулирование этого вопроса.

"Сейчас вопрос по террикону будет решаться в штатном режиме", - сказал В.Гройсман. "
Норма жизни...
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17269 : 01 Октября 2016, 01:40:32 »
Немецкие СМИ: результаты расследования по Боингу вызывают недоверие

«Привычные подозреваемые»

Прокуратура Нидерландов исходит из того, что пассажирский самолет малазийских авиалиний МН17 был сбит на территории непризнанной Донецкой народной республики. Такой вывод содержит промежуточный отчет международной следственной комиссии, представленный публике в среду. Ответственными за роковой выстрел по самолету по мнению следователей являются или сами повстанцы или российские солдаты, якобы поддерживающие народное ополчение. Также следователи полагают, что пусковую ракетную установку на Донбасс доставили из России и вернули в РФ ночью, после того, как был произведен выстрел. Однако, следователи не сделали прямых высказываний об участии России в данном инциденте, - пишет автор издания в материале под заголовком «Привычные подозреваемые».

Выводы голландской прокуратуры тесно пересекаются с результатами расследования группы «Bellingcat», которая хоть и позиционирует себя как независимую, однако с большой вероятностью сотрудничает с украинскими спецслужбами, от которых и получает как финансирование, так и документы. Об этом, например, свидетельствует наличие у «Bellingcat» записей телефонных переговоров, которые она могла получить только от украинского источника.

Россия уже отклонила результаты отчета голландских следователей. Незадолго до того, как был презентован отчет нидерландской прокуратуры, российские СМИ опубликовали альтернативный отчет одного из «общественных проектов» под названием «Anti-Bellingcat».

По сути вопроса расследователи этой группы обвинили авторов из британского «Bellingcat» в том, что они оперировали обработанными фотоснимками, причем дату создания их оригиналов установить невозможно. Так, на одной из фотографий, представленной «Bellingcat» был показан шлейф от выхлопных газов. Этот снимок использовался в качестве доказательства того, что речь шла о выстреле ракеты. На снимке, сделанном украинским фотографом, мы видим голубое небо, хотя в день катастрофы в данной местности наблюдалась облачность. Следовательно – снимок был сделан в другой день.

То же относится и к видео, на котором показано передвижение якобы российской ракетной установки якобы утром в день катастрофы – оно тоже было снято не в день крушения Боинга: на других любительских фотографиях с того же места и в тот день можно увидеть железнодорожные пути, поврежденные танками, в то время как на снимках, предоставленных «Bellingcat» подобные повреждения не наблюдаются.

В конце концов, на фотографиях «Bellingcat» показано исключительно одно транспортное средство с ракетами, в то время как для функционирования комплекса «Бук» необходимо трех транспортных средств, на которых установлены собственно стартовая платформа, радар и командный пункт. Без этих компонентов ракетный комплекс «Бук» становится мало функциональным, что в разговоре с нашим изданием подтвердили солдаты бывшей народной армии ГДР (NVA).

Ко всему этому, на показанной пусковой платформе не хватает одной ракеты посередине, в то время как система автоматически отстреливает ракеты, начиная с левой. Поэтому показанное «Bellingcat» транспортное средство не может быть тем, с которого был произведен выстрел по пассажирскому авиалайнеру.

Такой вывод также разделяет американский центр «Stratfor», аналитический материал которого был опубликован в мае текущего года. По мнению исследователей из США, опубликованные снимки транспортного средства не могут служить в качестве доказательств того, что оно имеет какое-то отношение к крушению авиалайнера.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #17270 : 01 Октября 2016, 12:56:51 »
Ютоголовымжопным хохлохолуям, которым ляшкоподобные оплодотворяют евро-мечты, настойчиво объясняют, что раньше, когда "украинцы" платили мало - были большими несчастными рабами, а вот теперь, когда платят дорого - они любо свободные, ведь именно ради этого и был "Евромайдан"...

традиционно чётко попускает "освобождённых" жидоподсосов-талергофнян)

Сесилия Мальмстрем (еврокомиссар по торговле) в Киеве гордо заявила поджидёнышам, что для продолжения колаборационизма СШАЕвропейский Союз требует от так называемой "украинской" жидохунты и наёмников - правильно! - практических результатов в борьбе с коррупцией (читай "устранение неугодных"), т.к. в настоящий момент заявленные "улучшения" только на бумаге.
Зрада на зраде, а цены и тарифы неуклоно ползут вверх, а недоевропейцы - на кладбище)

Добавлено: 01 Октября 2016, 13:20:13
Психология денег: чем больше мы платим, тем больше верим в хорошее качество продукта будущее
« Последнее редактирование: 01 Октября 2016, 13:20:13 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17271 : 01 Октября 2016, 16:14:45 »
   Третий транш финансовой помощи от Евросоюза в размере 600 миллионов евро перенесли на начало 2017 года.    ;D ;D ;D

Об этом сообщил заместитель министра финансов Украины Юрий Буца во время выступления на "Украинском финансовом форуме", передает "Интерфакс-Украина".

"У нас перенесен третий транш на 600 миллионов евро макрофинансовой помощи. Мы надеемся привлечь его в начале следующего года", – отметил он.           

Сдаивают хохлам по-немногу, чтобы с голодухи не подохли и резче на Россию гавкали. ;D ;D

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #17272 : 01 Октября 2016, 19:51:46 »
Александр Русин с новой, довольно оригинальной версией событий по боингу:

Так кто же сбил Боинг?

На днях снова начались пересуды, кто же летом 2014-го сбил над Донбассом MH-Боинг 17. Поводом для возобновления споров стал некий материал, который выдала комиссия по расследованию катастрофы.

Строгих доказательств в новом материале, предоставленном публике, по-прежнему нет. Есть нечто вроде реконструкции событий, по поводу которой аудитория разделилась на две части -. Одна верит, что все было так, как показано, а другая считает, что все это гнусный поклеп

? Так кто же на самом деле сбил Боинг

Удалось ли за последнее время узнать что-то новое об этой трагедии?

Новыми фактами порадовать вас вряд ли смогу, зато могу поделиться одной интересной версией, которую довелось недавно услышать. Именно услышать в одной частной беседе, а не прочитать, что характерно. Впрочем, не исключаю, что эта версия давно уже где-нибудь опубликована. Однако не все наверное слышали ее и кому-нибудь версия покажется интересной.

Итак. Согласно версии, с которой хочу вас познакомить, события в злополучный день катастрофы Боинга MH-17 развивались следующим образом:

Накануне над местом боевых действий в Донбассе был сбит военно -транспортный Ан ВСУ, который должен был сбросить груз в котел, где находились украинские войска. Ан ВСУ сбили на высоте около 6 километров, что для известных военной науке моделей ПЗРК является недосягаемой высотой . Из этого в штабе АТО был сделан вывод, что на территории ЛДНР появилась какая-то серьезная ЗРС. А может быть это был и не просто вывод , а данные с американского спутника, который висел над зоной АТО и вполне мог засечь пуск зенитной ракеты , явно отличавшейся по характеристикам от ракет ПЗРК.

В общем, в штабе АТО пришли к выводу, что у ВСН появился БУК или нечто вроде того.

И этот БУК (или что там появилось у ВСН) решили "поймать с поличным". Как минимум, засветить (то есть зафиксировать его существование), как максимум - уничтожить (и опять же зафиксировать, но уже в виде кучи металлолома).

И ловить решили ... на живца!

На живца - это потому, что БУК не стоял на открытой позиции у всех на виду, а находился в каком-то загашнике, по вполне понятным причинам. Поэтому, чтобы выманить его из загашника и заставить стрельнуть очередной раз , нужно было подставить какую-то очередную цель. И не простой штурмовик, который ополченцы могли сбить из ПЗРК, как и делали прежде, а нечто посерьезнее, вроде того же военного транспорта.

Но подставлять собственный Ан или Ил украинским военным было жалко , потому что он почти наверняка будет сбит вместе с экипажем . Не смогли украинские генералы пойтить на то, чтобы сознательно послать на верную гибель своих летчиков.

Тогда в какой-то гениальной украинской голове родился гениальный украинский план отправить под видом военно -транспортного самолета какой-нибудь гражданский борт, использовав его "втемную".

Как это сделать?

Да просто направить его по тому же курсу, по которому летел бы очередной военный транспорт для сброса груза в котел . И для пущей верности организовать слив, что в такое-то время планируется доставка грузов сидящим в котле войскам .

Организовать слив было нетрудно - кругом сидели агенты, которые передавали ценные сведения либо в Донецк, либо вообще в Москву. Направить гражданский борт нужным маршрутом - тоже сложности никакой, достаточно выбрать рейс, который пролетает над Донбассом и дать указание диспетчеру, чтобы он скорректировал курс.

Правда есть еще один важный момент: гражданские лайнеры летают выше, чем военно-транспортый Ан. Но при этом они летают быстрее. А это значит, что курсовая скорость (угловая скорость перемещения, видимая с земли) примерно равна. А чтобы она была совсем равна -. Можно немного изменить высоту полета гражданского лайнера, послав через диспетчера указание перейти на другой эшелон, на котором Боинг по курсовой скорости будет выглядеть в точности как Ан

Чим думали в Украине Украинские генералы, которые родили подобный план, можно только гадать , То ли они думали, что БУК вылезет из загашника, но при наведении на цель определит, что лайнер гражданский и не будет стрелять. То ли они думали, что гражданский лайнер идет достаточно высоко и старая ракета БУК М1 его не достанет . А может быть они вообще ни о чем не думали , кроме решения своих военных задач.

Нельзя исключать и того, что это вообще придумали не украинские генералы, а специалисты из ЦРУ, у которых уже есть богатый опыт жервоприношений с использованием гражданских рейсов , поэтому вопросы с совестью давно решены по принципу "нет совести - нет проблем".

. Так или иначе, план сработал

. Рейс MH-17 направили строго по нужному курсу (про отклонения от обычного маршрута думаю все помнят) и дали команду занять более низкий эшелон

Поначалу ПЕРЕХОД Боинга MH-17 на более низкий эшелон все трактовали как необходимость оказаться в зоне досягаемости штурмовика с ракетами воздух -воздух. Нет, для штурмовика Боинг снизился недостаточно. Боинг снизили, чтобы его курсовая скорость, наблюдаемая с земли, точно совпала с курсовой скоростью, которая должна быть у военно-транспортного Ан.

И расчет БУКа, ожидавший в заданное время в заданном месте (информация-то была передана ЗАРАНЕЕ) ВОЕННЫЙ транспорт ВСУ, не стал перепроверять, что за цель на самом деле появилась в небе , быстренько стрельнул и отчитался перед командованием о "сбитой птичке".

А потом начался переполох ...

Вот такая версия.

было то или не было на самом деле - не знаю, я свечку не держал.

Но эта версия интересна тем, что объясняет многие известные факты и странности в трагедии MH-17. И коррекцию курса Боинга с небольшим снижением по команде диспетчера. И взаимные обвинения сторон. И даже затянувшееся расследование с отсутствием строгих доказательств.

Ведь если данная версия верна, то выкладывать доказательства не выгодно никому.

Если США вывалят доказательства, что БУК на самом деле был российского происхождения, то Россия вывалит доказательства, что руководство АТО сознательно подставило гражданский лайнер под ПВО противника. . Погорят сразу И все

Поэтому все, что могут делать обе стороны, не опасаясь погореть на этом деле - это шантажировать друг друга и требовать уступок, угрожая публикацией доказательств, но не публикуя их. И тут уже у кого нервы окажутся крепче и кто сможет убедительнее обвинить противника , не рассказывая широкой общественности всех подробностей трагедии. Что мы и наблюдаем.

В общем, версия, изложенная выше, вполне может оказаться правдой.

Принимать это или нет - на ваше усмотрение, я не настаиваю.

Правду мы все равно узнаем очень нескоро. Для этого наверное должна смениться власть не только в Киеве , но и в Москве. А когда она сменится - какое-то время нам будет просто не до Боинга. И только потом уже, спустя много лет ...

А пока можем очередной раз поспорить о том, кто же на самом деле сбил Боинг.
Поспорить и остаться при своем.
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #17273 : 01 Октября 2016, 21:28:41 »
ЮТА, что у нас там с борьбой с коррупцией? Ась? ;)
Глава фракции БПП хочет спрятать данные об имуществе чиновников.
http://news.liga.net/news/politics/12900343-v_bpp_khotyat_zakryt_informatsiyu_o_imushchestve_i_podarkakh_chinovnikov.htm
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #17274 : 01 Октября 2016, 21:34:42 »
IvanOFF, предлагаю мгновенно и нещадно банить ЮТУ за любой фейк! Дабы неповадно было!

тогда его просто тупо придетсо зобанить навечно.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #17275 : 01 Октября 2016, 21:52:59 »
Александр Русин с новой, довольно оригинальной версией событий по боингу:

Версия далеко не новая и определенно заслуживает право на существование. А нестыкух в этом деле реально много. Я помню как некто Стрелков, который забыл подавиться рыбой-шпротой, бодро рапортовал о сбитии военно-транспортного АН ВСУ, а позже выяснилось, что сбит был не АН, а Боинг.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17276 : 02 Октября 2016, 00:52:55 »
некто Стрелков, который забыл подавиться рыбой-шпротой, бодро рапортовал о сбитии военно-транспортного АН ВСУ, а позже выяснилось, что сбит был не АН, а Боинг.
Ну и что? Кто то доложил по команде наверх, что пиз..нулся  какой то борт. Зная, что кроме хохлов там летать никто не должен, Стрелков и выложил весть. Сам он к этому на 99,99% не причастен.

Добавлено: [time]02 Октябрь 2016, 00:53:56[/time]

Добавлено: [time]02 Октябрь 2016, 01:37:07[/time]

Добавлено: 02 Октября 2016, 01:52:51
Сколько в них ненависти...

30 сент, 2016 в 17:26

Ради интереса, почитываю в Фейсбуке страницы украинских волонтеров, или так называемых патрыотов неньки... Думаю, чем же они дышат то... А они от злобы, ненависти и зависти, просто захлебываются...

Взяли это херои тему получения в ДНР номеров и перерегистрации машин. И понеслась... чего я там только не узнал...мне даже стало интересно дочитать до конца, каким еще говном на вентилятор они там накидаются...Но не это меня зацепило... встрял здравый человек и сказал, что многие, после воссоединения Крыма с Россией, продали свои машины в Украине и купили новые в России... Дай думаю проверю, может врет мил человек? есть в интернете украинский сайт - www.autocentre.ua, с которого я и взял цены:

И да действительно, цены на новые автомобили в России дешевле, чем в Украине...

Это было только одно действие в гугле, с вопросом - "сравнение цен на автомобили - Украина Россия"

В диалоге у этого волонтера все, как один, признаются, что такого быть не может... Господа украинские кастрюлеголовые укропы... вы даже очевидного не хотите признавать... Т.е. просто открыв ссылку, вы видите что то другое? Нет... дело в том, что признаваться самому себе, что врешь очень трудно... вот и продолжают врать и жизнь складывается из вот таких мелких враньюшек...

А еще в этом споре, они все постоянно нас с вами убивают... и с таким смаком это обсуждают... Как они нас будут резать, как будут забирать наши дома и квартиры... они уже в мечтах взяли Донбасс...как мы с вами станем у них рабами... Аж слюной брызгают из монитора, во время этих рассказов...Как же им хочется крови... как голодным вампирам... Ничего в них людского не осталось... только оболочка...

Я прекрасно знаю, что Украина не вернется сюда никогда, как бы ей этого не хотелось... Взрастив таких людоедов, в скором времени они все друг друга съедят...

Всему свое время....
Ваш Таксист...
« Последнее редактирование: 02 Октября 2016, 01:52:51 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #17277 : 02 Октября 2016, 05:49:14 »
цены на новые автомобили в России дешевле, чем в Украине...
Всю табличку проверять не стал. Наугад взял одну позицию. Тойота королла. Утверждается, что в России такая новая машина стоит 10377 долларов. Умножаем на курс 62.87 и получаем 652 тысячи рублей. Это где такие короллы по такой цене? Заходим на российский сайт тойоты (диллера) и узнаем, что короллу можно купить по акции со скидкой по цене от 949 тысяч рублей. Именно "от". Раздели эту цену на курс и получаем 15094 доллара. Упс! Дороже чем на Украине.

Вешайте вате лапшу на уши дальше.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17278 : 02 Октября 2016, 09:50:00 »
и узнаем, что короллу можно купить по акции со скидкой по цене от 949 тысяч рублей.

Тоже наугад залез, первое. что увидел http://www.masmotors.ru/car/toyota/corolla-new   от 800 000 руб.

Смотрим на  этом же сайте внизу, так называемые "горячие предложения" и .... вообще от 639 000 руб.

Посмтрел еще: http://gosautotorg.ru/cars/toyota/corolla/  и.... 669 000 руб.. 

Добавлено: [time]02 Октябрь 2016, 09:53:56[/time]
Вешайте вате лапшу на уши дальше.
Вешайте хохлам и дальше лапшу на уши. что жизнь стала краще. Гидность выросла.

;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 02 Октября 2016, 09:56:00 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #17279 : 02 Октября 2016, 10:21:30 »
Тоже наугад залез, первое. что увидел http://www.masmotors.ru/car/toyota/corolla-new   от 800 000 руб.
Заходим по вашей ссылочке. Смотрим.
[/url]

Упс. Цена на самую простую комплектацию начинается опять-таки от 949 тысяч. Это и логично, ибо это цена диллеров, согласованная с производителем. Цена справа 859000, со звездочкой это цена по акции. Внизу в сноске есть условия проведения акции, из которых мы узнаем, что прийти с данной суммой в салон и купить автомобиль по этой цене невозможно.

Смотрим на  этом же сайте внизу, так называемые "горячие предложения" и .... вообще от 639 000 руб.

Речь вроде шла о новых машинах, а не о 2015 года выпуска... А то и за 100 тысяч короллу найти можно. Года эдак 1989-ого.

Посмтрел еще: http://gosautotorg.ru/cars/toyota/corolla/  и.... 669 000 руб..

Дядя, вы дурак? По этой цене машины не продаются. Отворите зенки и побачьте на сайте повнимательнее.