Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1314548 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Re: Политика. Украина.
« Ответ #17460 : 20 Октября 2016, 11:44:47 »
Рядовой ватник пойдет в магазин, посмотрит на цены, а потом посмотрит по ящику новости про то, что в Украине еще хуже, и ему легче становится. Конечно поднимать боевой дух ватнику никто не собирается.
У нас вполне демократичные цены, если, конечно, по бутикам не шариться. А у вас там в Белоруссии меньше что-ли? ;) Особенно, исходя из средней зарплаты... ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #17461 : 20 Октября 2016, 13:05:31 »
В эфире наша постоянная рубрика Зоркий Глаз.

Прошло два с половиной года. И тут до Зоркого Глаза наконец то дошло...

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #17462 : 20 Октября 2016, 13:56:43 »
У нас вполне демократичные цены
Ага, конечно. У меня родственники там живут. Рассказывают периодические разное. К примеру цены на мясо у вас там вдвое выше, чем в Европе. На автомобили втрое. Так что не надо лапшу на уши вешать.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #17463 : 20 Октября 2016, 14:04:59 »
Антошик, даже при "белой" (официальной) зарплате, русские могут позволить себе и мясо, и молоко,и деликатесы, а  "успешные майже-европейцы" украинцы могут себе такое позволить только при "серой" или групповые покупки, так что ви привираетесь.
Самая большая средняя зарплата в Украине за 2015 зафиксирована в Киеве.  Она составила 6 тысяч 732 гривны. Минимальные показатели продемонстрировала Черновецкая область со средней зарплатой всего в 3 тысячи 50 гривен.
Тобишь, неустроенным (обжидомайданученым) - ещё меньше.

А с какой конкретно интегрированной "Европой" ви срав-ниеваете: Германия, Франция, Италия, Брекзитания или демократические Сешеания, может Сириус?

Добавлено: 20 Октября 2016, 14:49:13
Прем'єр-міністр Нідерландів Марк Рютте буде закликати лідерів Європейського Союзу на саміті у Брюсселі зробити заяву про те, що Угода про асоціацію ЄС-Україна не ставить Київ на шлях до членства в ЄС.
Ашоцезаякже?!
ПРООН встревожился из-за проблем е-декларирования в Украине
Данубрехня!
Щогодини від раку грудей помирає одна українка: страшна статистика
Танетребапрошикалатиолею!
Деканоидзе: На полицейских завели более 900 дел
Брехнямоскальска!
« Последнее редактирование: 20 Октября 2016, 14:49:13 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #17464 : 20 Октября 2016, 16:13:31 »
Ага, конечно. У меня родственники там живут. Рассказывают периодические разное. К примеру цены на мясо у вас там вдвое выше, чем в Европе. На автомобили втрое. Так что не надо лапшу на уши вешать.
Не знаю, какие тут у тебя родственники живут... Нищеброды, наверное, как и ты сам! ;D Всё им дорогим да недоступным кажется... :'(

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #17465 : 20 Октября 2016, 21:03:33 »
. Нищеброды, наверное, как и ты сам!  Всё им дорогим да недоступным кажется...

Аж прослезился. В соседней ветке всякие амвейщики и прочие млмщики так отвечают на обвинения в том, что ихний товар дерьмового качества стоит втридорога. Типа, наша зубная паста и стиральный порошок стоят недорого, а то, что в магазине есть аналоги в несколько раз дешевле, так это просто вы все нищеброды, не можете позволить себе покупать нашу пасту и моющие средства.
Я конечно понимаю, что большинство ватников в жизни ничего другого не видало, поэтому им и можно впаривать всякий неликвид или в несколько раз дороже, чем нормальным людям.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17466 : 21 Октября 2016, 04:52:40 »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #17467 : 21 Октября 2016, 08:00:35 »
Аж прослезился. В соседней ветке всякие амвейщики и прочие млмщики так отвечают на обвинения в том, что ихний товар дерьмового качества стоит втридорога. Типа, наша зубная паста и стиральный порошок стоят недорого, а то, что в магазине есть аналоги в несколько раз дешевле, так это просто вы все нищеброды, не можете позволить себе покупать нашу пасту и моющие средства.
Я конечно понимаю, что большинство ватников в жизни ничего другого не видало, поэтому им и можно впаривать всякий неликвид или в несколько раз дороже, чем нормальным людям.
И кто бы это утверждал! Прожжённый ватник из Белоруссии! O0 ;D ;D ;D
Тем паче, по этапу, наверняка не в смокинге ходил, ага? ;)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #17468 : 21 Октября 2016, 10:03:53 »
Сергей Евгеньевич, хотите еще поугадывать армию по фотографии?

И кто бы это утверждал! Прожжённый ватник из Белоруссии! O0 ;D ;D ;D
Я не знаю, что такое "Белоруссия".

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17469 : 21 Октября 2016, 10:33:17 »
Как на Украине рождаются фейки.

На цензоре новость про авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов".
Ну, конечно, все знают, что это старое ржавое корыто, которое не может идти самостоятельно и его сопровождает эскадра буксиров.
Ну ведь про это в соцсетях написали. Значит правда.

Далее выкладывается фотка обгоревшего авианосца с утверждением, что это "Кузнецов" после пожара. И уже никому не интересен комментарий "втника из Ольгино", что это старый американский авианосец Oriskany, более известный как Mighty O.
Ещё далее выкладывается фотка, где из трубы авианосца идёт клуб чётного дыма, и начинаются скачки и ёрничание по поводу того, что русский авианосец топится углём и дровами.
И уже не находится ещё одного ольгинского ватника (один был, но его уже забанили, чтобы скакать не мешал), чтобы рассказал что это ходовые испытания индийского авианосца Vikramaditya в Баренцевом море после глубокой модернизации,
а дым из трубы это:
"Это операция при выходе на мерную линию называется - продувка котлов и дымовых труб. Является старой технической традицией. Пустить "ШАПКУ" в высь поболее, чтоб мерная миля по полной прошла."
Дебилы? В общем-то нет, скорее подонки.

Добавлено: [time]21 Октябрь 2016, 13:02:30[/time]
Сергей Евгеньевич, хотите еще поугадывать армию по фотографии?
А чего угадывать?
Первая фотка из Наро-Фоминска. Танк из Кантемировской дивизии. Везли на трейлере. Не вписались в поворот (по другой версии - лопнуло колесо трейлера). Танк свалился.
Вторая фотка довольно давняя. Взята из "армейских приколов". Ну застрял танк на танкодроме в грязевой яме. Оптика вся задраена. Ствол, наверняка, тоже. Что в этом странного? Вытащат. Не зря там мехвод такой весёлый.

У нас тут недалеко от города, километров 150, под Нижним Тагилом есть полигон Института Испытания Металлов, более известный как полигон "Старатель", так там в грязевых ямах танк и "с головой" накроет.

А вообще, армия, она такая штука... Всякое случается. Лет 15 назад у нас прямо в городе танк протаранил троллейбус надев его на ствол. По счастливой случайности только один пострадавший.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2016, 11:06:54 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #17470 : 21 Октября 2016, 11:26:39 »
Я не знаю, что такое "Белоруссия".
Ну а кто спорит с тем, что ты невежда и глупый балабол? ;D
Просвещайся: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F

Добавлено: 21 Октября 2016, 11:28:59
Дебилы? В общем-то нет, скорее подонки.
И дебилы тоже. :)
« Последнее редактирование: 21 Октября 2016, 11:28:59 от Дезинфектор »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #17471 : 21 Октября 2016, 12:22:34 »
Просвещайся
Сам просветиться не смог? Правильное название: Республика Беларусь. Или просто Беларусь. А свою "белоруссию" себе в задницу засунь.

А вообще, армия, она такая штука... Всякое случается.
Кто ж спорит? Всякое бывает, и танки переворачиваются во всех армиях мира (кроме тех, где танков нет вообще). Но находятся еще, как вы говорите, дебилы (или подонки) вроде Сергея Евгеньевича, которые выкладывают фотку перевернутого украинского танка и сопровождают его глубокомысленным комментарием.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #17472 : 21 Октября 2016, 12:45:31 »
Сам просветиться не смог? Правильное название: Республика Беларусь. Или просто Беларусь. А свою "белоруссию" себе в задницу засунь.
Заметь,ты уже узнал, что такое Белоруссия! O0 ;D ;D ;D А то, не знаю, не знаю... Всё-то тебя учить надо, болезный на всю голову... :'(
По теме. Ещё раз читай: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
Белору́ссия[8] (белор. Беларусь (инф.)), официальное название — Респу́блика Белару́сь (белор. Рэспубліка Беларусь (инф.)), официальное сокращённое название Белару́сь — государство в Восточной Европе.
Понял? На Вики и то знают, что такое Белоруссия! А ты нет... :'(
А официально я её называть не обязан! Я не ейный чиновник при служебном исполнении. :)
Но тебя я в чём-то понимаю... Сколько раз за свою жизнь слышал: "Именем Республики Беларусь... приговариваю..."? lol

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17473 : 21 Октября 2016, 12:45:48 »
Золотой унитаз Януковича нашелся у депутата Арьева

21.10.16     

Золотой унитаз Януковича нашелся у депутата Арьева
Не там инвестигатор Сережа Лещенко искал золотой унитаз. Е-декларации, которые со скрипом заполняют нардепы, показали, у кого именно хранится «золотой запаса пана атамана».

Депутат Арьев по кличке «Бройлер» (бывший журналист телеканала «Интер», ведущего стрим с Евромайдана) задекларировал 75 тыcяч наличных долларов, 3 миллиона гривен и полмиллиона - в золотых слитках. Явно, золотой унитаз Януковича прикупил именно этот деятель цветных украинских революций как лом. Теперь бывший адепт Ющенко и депутат от фракции его кума Порошенко сидит на мешках с золотом и ржет над скакунами, вписывая в декларацию миллионы прописью.

В декларации главы украинской депутации в ПАСЕ также указано, что кроме «кэша» на руках и активов в драгоценных (банковских) металлах, на банковском счете Арьева лежит всего 2263 евро. Так сказать, на европейский «черный день». Традиционно у бройлера оказалась богатая жена, причем не какая-то сожительница-диджеиха, а законная супруга. Между прочим, тоже бывшая журналистка с 5 канала. Она принесла в дом Арьева солидное наследство: 2 550 000 гривен. А среди ценного имущества семьи пропагандонов также числятся задекларированные наручные часы Breguet Type XXI, стоимость которого варьируется от 10 до 30 000 долларов. Правда, сам нардеп не может вспомнить, «насосал» он эти часы или подарили: в графе «стоимость» и дата приобретения в собственность, владелец указал «неизвестно».

В общем, европейцы придумали для скакунов прекрасное развлечение: читая декларации чиновников, добравшихся до корыта по трупам «Небесной сотни», сразу понимаешь, за что стоял Майдан.

Добавлено: [time]21 Октябрь 2016, 12:47:02[/time]
Правильное название: Республика Беларусь. Или просто Беларусь. А свою "белоруссию" себе в задницу засунь.
В отличии от тебя, мы говорим на русском языке. А в русском языке есть Белоруссия! И нет никакой Беларуси! Кури Википедию.

Добавлено: 21 Октября 2016, 12:48:20
находятся еще, как вы говорите, дебилы (или подонки) вроде Сергея Евгеньевича,

Ты, Антон, на грубость нарываешься!

ЗЫ. Что касается фотки. так только в укропной армии в месяц по 5-10 происшествий с тяжелой техникой.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2016, 12:48:20 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #17474 : 21 Октября 2016, 12:49:57 »
Понравилось выражение:
Украина - единственная страна, которая ПРОСИТ доступ к собственной границе. ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17475 : 21 Октября 2016, 13:39:12 »
Правильное название: Республика Беларусь. Или просто Беларусь. А свою "белоруссию" себе в задницу засунь.
Название Великобритании читается как "Грейт Бритн" или "Юнайтет Киндом", но их так называют только англоговорящие. А слово "Англия" на их мове звучит как "Инглэнд".
США тоже называются "Ю Эс Эй" и что? И Лондон, на самом деле "Ландон"... Не надо тупить, а?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #17476 : 21 Октября 2016, 14:03:12 »
Заметь,ты уже узнал, что такое Белоруссия
Нет, не узнал. И знать не хочу.

А официально я её называть не обязан! Я не ейный чиновник при служебном исполнении.
А я не обязан понимать слова твоей быдлячей мовы, которой пользуются ватники в рашке. Я не ихний приспешник, не знающий толком родного языка.

А в русском языке есть Белоруссия!
Таки нету.

Ты, Антон, на грубость нарываешься!
Это не я. Это Марксман написал про дебилов и подонков, которые выкладывают фотки военной техники и глумятся.

ЗЫ. Что касается фотки. так только в укропной армии в месяц по 5-10 происшествий с тяжелой техникой.
Это логично. Чем больше в армии техники, тем больше происшествий. Вон в рашкинской армии всего десяток боеспособных танков на всю страну, там и происшествий с ней не много.

Название Великобритании читается как "Грейт Бритн" или "Юнайтет Киндом",
Не надо тупить. Речь идет о названиях стран на русском языке. Какая разница, как читается название той или иной страны на других языках, если мы используем русский. Если вы не знаете, как правильно по-русски написать название страны, то следует обратиться к Общероссийскому классификатору стран мира, утвержденному в 1994 году.  Оттуда вы сможете узнать, что название Великобритании читается не как "Грейт Бритн" или "Юнайтет Киндом", а "Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии", США называются не "Ю Эс Эй", а "Соединенные Штаты Америки", а Беларусь соответственно на русском языке правильно читается как "Республика Беларусь".
И никакой "Белоруссии".

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17477 : 21 Октября 2016, 14:29:48 »
И никакой "Белоруссии".
Я тоже так думаю. Нахер там какая то Белоруссия? Должна быть РОССИЯ!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #17478 : 21 Октября 2016, 14:37:48 »
Бог подаст, Сергей Евгеньевич.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #17479 : 21 Октября 2016, 15:09:03 »
Хохлохолуи настолько осерчали, что начали стряпасть списки Шиндлера "дружественных, нейтральных, симулирующих и вражеских" стран... Быдло блеет на хозяев, чтобы поднять навязанную несмываемую трясущуюся гыдность!
Главная новость Украины: Клинтон назвала Трампа "конём Путина"
Подстилка для Левински рулит! Но только в Овулярном Овальном кабинете по пять минут!
У Нідерландах незадоволені заявою Порошенка про зв’язок угоди про асоціацію із MH17
Жид вальцман пытался съехать, но его как свина снова подтянули за яйки аж до улыбки.
СБУ закрыла Наташе Королевой въезд в Украину до 2021 года
Цеперемоха!
В Судаке ночью повалили памятник Ленину
Цехероинах! Кожномуземлюипоквартири!
Україна більше не платитиме Росії по $200 млн за утилізацію ядерного палива
Назлобудеможратьгритьсяисвититься!
Главное, чтобы депутаты (как старые зрадники, так и дорвавшиеся под шумок "революции" из грязи в князи) в пятый-десятый-и сотый раз повышали себе зарплаты!

Антошик, ви так восторгаетесь ональными"европейскими ценностями", так сифачно кичитесесь яхвеоидными фейками и так знатно загоняетесь, что мы боимся за левитирующее ви.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2016, 15:25:09 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #17480 : 21 Октября 2016, 15:32:07 »
Нет, не узнал. И знать не хочу.
Слова истинного твердолобого невежды-самодура! O0 ;D

А я не обязан понимать слова твоей быдлячей мовы, которой пользуются ватники в рашке. Я не ихний приспешник, не знающий толком родного языка.
Ой-ли, ой-ли, скажи это администрации Вики! ;D И мова - это в укропитекии, а в России - Великий и Могучий! Или и здесь, невежда примитивный, тоже будешь спорить? ;)
Ну и в плане ватников... Хорошая и практичная одежда! Для рабочей носки. Но я его даже в армии не носил (не довелось просто), а вот ты-то по этапу точно в нём прогуливался! ;D ;D ;D Так кто из нас "ватник"? Да ещё с такой твердолобой тупорылостью... :'(

Чем больше в армии техники, тем больше происшествий
Неправда. Чем больше косоруких водителей и командиров, тем больше и подобных проблем.
А в плане количества техники, болезный, вот здесь покопайся и просветись: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8B_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
Правда, боюсь, до мозгов всё равно не дойдёт. Где-нибудь в ганглиях застрянет... :'(

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #17481 : 21 Октября 2016, 15:38:15 »

предупреждение. за продолжение общения в таком тоне - расстрел
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #17482 : 21 Октября 2016, 15:39:40 »
http://economy.apostrophe.ua/article/finansy-i-banki/2016-10-21/privatbank-perehodit-gosudarstvu-sroki-natsionalizatsii-opredelenyi/7888
ПриватБанк переходит государству: сроки национализации определены
ПриватБанк национализируют в течение ближайших недель. По договоренности с МВФ на эти цели выделят 166 млрд грн
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #17483 : 21 Октября 2016, 15:39:57 »
ихний

нема такого слова в москальской мове
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #17484 : 21 Октября 2016, 15:44:03 »
которой пользуются ватники в рашке
И, кстати, да. Под "рашкой" ты что имеешь в виду? ;) Это название страны? Из "Общероссийского классификатора" или из "Общебелорусского" или откуда? Или вообще что-то другое? Уточняю просто.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17485 : 21 Октября 2016, 15:57:59 »
Это Марксман написал про дебилов и подонков, которые выкладывают фотки военной техники и глумятся.
ПОДОНКИне просто выкладывают фотки старой и ржавой военной техники с разных кладбищь кораблей.
Они прекрасно понимают, что ДЕБИЛЫ, примут это за чистую монету. Они прекрасно понимают, что большинство дебилов умеет только скакать и не знает о существовании гугль-фото.
А если и знают, то картинку можно откропать, отзеркалить и ещё как-нибудь изгадить, чтобы гугль-фото не смог найти источник.
Это такое детское развлечение, типа "я написал на сапае слово ж@па, но ведь все понимают, что в сарае дрова". Остроумный, типа...

Добавлено: 21 Октября 2016, 16:06:31
ПриватБанк переходит государству: сроки национализации определены
ПриватБанк национализируют в течение ближайших недель. По договоренности с МВФ на эти цели выделят 166 млрд грн
ОхОбалдеть.
Этот комод слишком велик, чтобы падать. Будет не просто громко. Он перекрытия проломит и сломает всё хрупкое здание финансовой системы.
И где они собираются размещать гособлигации на 166/26=6,4 миллиарда баксов? Кто их выкупать будет? Нацбанк?
« Последнее редактирование: 21 Октября 2016, 16:06:31 от Marksman »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #17486 : 21 Октября 2016, 17:11:18 »
Marksman, курс жидовских "еврееопейцев" исключительно на максимальный ущерб, геноцид, разрушение и раздерибанивание чужой им страны, а после - свалить на из-торическую родину или на острова.

А талергофные холуи и дальше будут дрыгать конечностями и выпуклостями, но уже в агонии от анти-зрад. Вот Юточка явно усиленно учит польский язык (не "мову") и ждёт "картку киянына поляка", чтобы подальше от таких наскаканных перемохнах.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17487 : 21 Октября 2016, 17:12:22 »
Савченко: Порошенко должен извиниться перед Януковичем и уступить ему свое кресло

21.10.2016 11:19

Украинская дипломатия очень слабая и находится на дне. Об этом заявила народный депутат Надежда Савченко в эфире телеканала 1+1 во время ток-шоу "Право на власть".

"Что касается сильной украинской дипломатии... После таких переговоров Петр Алексеевич должен просто извиниться перед Виктором Федоровичем, пригласить его в Украину и уступить свое кресло. Потому что, к сожалению, наша дипломатия на данный момент слабее... " - заявила Савченко на 43-й минуте ток-шоу.

После этой фразы ведущий программы возразил: "Вы хотите сюда пригласить человека, который давал приказы расстреливать людей на Майдане? Я считаю, что такое говорить недопустимо даже на ток-шоу".

В ответ Савченко попыталась пояснить правильный посыл своей фразы: "Я не сказала "пригласить", я сказала, что такое может сделать президент после того, как сдал выборы на Донбассе, и сдал Конституцию Украины. Я бы не пригласила. И сдавать не собиралась".

Савченко попросила не воспринимать ее фразу так буквально, и подчеркнула, что смысл ее в том, что украинская дипломатия находится на очень низком уровне, даже ниже, чем при Януковиче.

Жги, НАдюха! )))))

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #17488 : 21 Октября 2016, 19:13:15 »
А в плане количества техники, болезный, вот здесь покопайся и просветись:
Покопался. Моя информация подтверждается данными по твоей ссылке. В рашкинской армии на всю страну меньше двух десятков боеспособных танков. Докатились. Но ты конечно мне сейчас расскажешь, что все танки Сердюков украл по указанию Госдепа США.

ихний
нема такого слова в москальской мове

Таки есть такое слово в москальской мове. Я же говорил, что ватники своего родного языка толком не знают. Ты меня в этом в очередной раз убедил.
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%B9

Под "рашкой" ты что имеешь в виду?  Это название страны?
Да

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #17489 : 21 Октября 2016, 20:07:01 »
Anton Shere, а я вот нашел по твоей ссылке несуществущее слово белоруссия https://ru.m.wiktionary.org/wiki/Белоруссия
Так что видимо или слова ихний в русском языке нет или белоруссия есть.  Ты уж определись
« Последнее редактирование: 21 Октября 2016, 20:13:34 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov