Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1314486 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: Политика. Украина.
« Ответ #17520 : 23 Октября 2016, 00:07:32 »
Юта, ну так давай проведём демократическое волеизъявление - референдум, но за ваши (америкакские деньги), хоть сегодня! Отсосаете всем конвульсийным майдауном.

Так защитим славян от жидооккупантов, но когда дёрганные талергофские курортники-поджидёныши сами поймут и сами попросят - уже скоро.

А чего это ваша вальцман-яйценюх-арош и прочие "щирие" не приезжают в "украинский" Крым? Лобызай, сцучка)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #17521 : 23 Октября 2016, 06:00:03 »
И это только начало…
Из-за полной жопы и отсутствия реальных перемог, начинаем фантазировать о каком-то там "начале", которое на выходе сделает "пф-ф-ф-ф..." в Фейсбуке, а после заглохнет, изредка чуть-чуть пованивая... ;D

Добавлено: 23 Октября 2016, 06:03:40
Там исконно украинские земли.
А где это записано, что там "исконно украинские"? В каком международном документе? ;)
Дебилы, бЪ!
« Последнее редактирование: 23 Октября 2016, 06:03:40 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #17522 : 23 Октября 2016, 12:12:52 »
Таки есть такое слово в москальской мове. Я же говорил, что ватники своего родного языка толком не знают. Ты меня в этом в очередной раз убедил.
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%B9
Антоньиё, это слово не употребляют в деловой, научной и публицистической речи. Это просторечие, просторечие свойственно малообразованным болгароиспанкам. Ты снова выставил себя дурачком O0

Добавлено: 23 Октября 2016, 15:21:48
«Ты просто перестань стрелять!». Порошенко поднял голос на Путина во время встречи в Берлине
lol lol lol
« Последнее редактирование: 23 Октября 2016, 15:21:48 от metatron »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #17523 : 23 Октября 2016, 17:01:58 »
Цена европейского газа для Украины выросла почти до $300 за тысячу кубометров

O0 O0 O0

22 октября 2016, 
Отклонение текущей цены от весенней на 65-70 процентов. С учетом транспорта для населения цена за тысячу кубов составит порядка 10 тыс. грн.
Цена природного газа из европейской газотранспортной системы для Украины в ноябре достигла 7650 грн за тысячу кубометров или $294.

Об этом у себя на странице в Facebook пишет экс-глава Управления по связям с общественностью НАК «Нафтогаз Украины», независимый эксперт по вопросам энергетики, передает «Слово и Дело».

«Европейский газ по ноябрьским контрактам для Украины на западной границе составляет 7650 грн/тыс. кубометров или 294 долл», – пишет он.

Землянский отметил, что на момент принятия постановления Кабмина о росте тарифов для населения цена импорта составляла всего $170-$180 за тысячу кубометров на западной границе.

Напомним, что МВФ требовал поквартальной корректировки тарифов в случае изменения цены импорта на 10%.

«Отклонение текущей цены от весенней - 65-70%. С учетом транспорта получаем что-то в районе 10 тыс. грн (за тысячу кубов – ред.) для населения. То есть с рассрочкой цена получится почти так как и было», – подчеркнул эксперт.

Напомним, что НАК «Нафтогаз Украины» рассчитывает получить кредит на $500 млн под гарантии Всемирного банка до конца ноября.

Ранее совет директоров Всемирного банка заявил, что предоставит Украине кредитные гарантии в размере $500 млн. Это позволит закупить необходимые объемы природного газа для прохождения отопительного сезона 2016-2017 годов.

Добавлено: 23 Октября 2016, 17:02:17

;D  ;D  ;D  ;D  ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #17524 : 23 Октября 2016, 19:19:48 »
Так как талергофняне-недоевропейцы по мнению жидохунты "властей" слишком зажрались, то ВСЕМ укураинцам будут навязывать обязательные платные и часто регулярные (периодические) услуги вроде теплоаудита, контроля показаний счётчиков, налогов и отчислений, предоплаченых консультаций, страховок и прочего - за год ещё от тысячи в месяц с каждой квартиры "евро-богача". И это только начало кончала)

Как оказалось после общения с бывшим коллегой с "украины", более реальная "средняя зарплата" неквалифицированных укураинских кадров не-частников (охрана, продавцы, грузчики и т.д.) аж 1500 грн (полторы тысячи гривен) в месяц! Около $60 (шестидесяти баксов)! А многие пенсии почти "еворпейцев" даже не дотягивают до этой суммы...

Продажные выродки и дураки, которые ради обещанной евро-конфетки пригнули в обрыв с надежной на лучшее.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #17525 : 23 Октября 2016, 19:58:31 »
Как оказалось после общения с бывшим коллегой с "украины"
С трудом верится, думаю под трёшку гривны чёрной зарплатой они имеют.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #17526 : 23 Октября 2016, 20:25:27 »
metatron, ключевое слово "чёрной": талергофных хохлохолуёв вынуждают воровать и прогибаться под "европейские ценности".

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17527 : 23 Октября 2016, 20:30:31 »
Денег нет: Украинский Минфин не может платить депутатам Рады 

Заместитель министра финансов Украины Евгений Капинус заявил о недостатке средств для выплат народным депутатам. У Министерства финансов Украины может не хватить денег, чтобы выплатить депутатам повышенную зарплату, предусмотренную в бюджете на 2017 г, сказал Капинус в эфире «112 Украина». «Если брать Верховную Раду относительно повышения, то в Верховной Раде они также будут руководствоваться теми средствами, которые были предусмотрены в бюджете на 2016 г. Учитывая, что, насколько мне известно, в ВР не выплачивались премии, надбавки, а у них определенные фонды есть… Я не уверен, что этих средств будет достаточно, чтобы заплатить им обязательные платежи и надбавки, но они все равно будут руководствоваться теми средствами, которые есть в бюджете 2016 г. Я думаю, что этих средств будет достаточно только на обязательные платежи, а другие выплаты, которые им сегодня предусмотрены законодательством, их будет недостаточно», — сказал Капинус.

Как сообщалось ранее, постановлением № 5000-П народные депутаты с 1 ноября 2016 г. повысили себе заработную плату. Так, должностной оклад спикера Верховной Рады составит 30 минимальных зарплат, первого вице-спикера – 28, вице-спикера – 28, главы комитета, лидера фракции (депутатской группы) – 27, первого замглавы, замглавы, секретаря комитета, первого замглавы, замглавы фракции – 26, главы подкомитета комитета и члена комитета – 25 минимальных зарплат. Напомним, ВРУ приняла в первом чтении проект государственного бюджета на 2017 г. Соответствующее решение поддержали 230 народных депутатов.

Источник: http://politikus.ru/events/85659-deneg-net-ukrainskiy-minfin-ne-mozhet-platit-deputatam-rady.html
Politikus.ru

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #17528 : 23 Октября 2016, 20:34:01 »
Kim, из общения с людьми из Киева и других регионов, там не так плачевно как малюют. Но всё происходящее в Украине идёт по схожему сценарию как в Молдове. Спустя сем лет "успеха" более 80% молдаван считают, что страна идёт не в  верном направлении. И почти 50% молдаван готовы отдать свой голос на выборах за кандидата который открыто заявляет, что он пророссийский.
Уверен,что примерно через 5 лет украинцы начнут массово разворачивать штурвал на Россию. В Молдове при начальном евролобызании более 80% хотели це Европку.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17529 : 23 Октября 2016, 20:38:54 »
Тут пробежало мимо несколько материалов, прямо или косвенно касающихся Украины.

Кратко обрисую.

1. Отопление жилья - роскошь, доступная только богатым странам.

Эпиграф
«Немного статистики по Британии, где я живу. За зиму 2014-15 года в королевстве умерло на 40 тысяч человек больше, чем в остальные месяцы. Среди покойных очень много пенсионеров. По мнению экспертов, основные причины заболеваний и смерти — плохое качество жилья и нехватка денег на отопление». Sharlatanka, блогер.
Собственно, статья.
Статья длинная и без цифр, но прочитать следует.

2. Буквально рядом ещё статья. Она короткая и с цифрами.
Итоги майдана – на Украине стали меньше есть (Госстат)

3. И ещё одна. Тоже с цифрами и источник тоже Госстат.
На Украине едят мяса, рыбы и фруктов, в 2 раза меньше, чем в России

4. И ещё. Не знаю, правда ли это, но...
404 Экономика должна быть экономной!
В Днепреопетровске решили отказаться от поставки горячей воды в течение всего отопительного сезона из-за высокой стоимости этой услуги – 70 гривен за кубометр. Об этом заявил заместитель городского головы, руководитель департамента по вопросам коммунального хозяйства Михаил Лысенко, пишет Радио Собода.

"Сколько квартир из ста согласятся платить 70 гривен за куб? Я думаю – максимум десять. При таких условиях это экономически невыгодно", – сказал Лысенко.

По словам чиновника, жители Днепраопетровска сейчас самостоятельно обеспечивают себя горячей водой, устанавливая водонагреватели и колонки.

При этом городской совет Днепраопетровска отрапортовал об успешном начале отопительного сезона. По данным чиновников, к теплу подключены 100% объектов социальной сферы и 90% жилых домов. Остальные дома будут обеспечены теплом до конца текущей недели.
Правильно, зачем в холодной реке горячая вода?
« Последнее редактирование: 23 Октября 2016, 20:47:59 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #17530 : 23 Октября 2016, 20:41:06 »
Забыл добавить, хохлы в отличии от молдаван ленивые. Полагаю массово выезжать на мытьё еврожоп они не захотят. Майдан не за горами :D :D :D

• Гость
« Ответ #17531 : 23 Октября 2016, 23:10:13 »
Marksman, ты видимо совсем оболванен пропагандой.
Хорошо, я тебе расскажу по сути.
В Украине сегодня средняя заработная плата по стране более 5000 гривен. Это 200$.
В Киеве более 8000 гривен.
Больше половины экономики сегодня находится в тени. Добавь сюда еще 5000. Конечно не всем.
Большинство людей имеют не один вид дохода.
Семьям, которые имеют совокупный доход меньше какой-то суммы (не знаю какой) государство дает субсидии...

В $ люди стали заоабатывать меньше, в гривнах больше, по сравнению с временами овоща.
Цены выросли, но не пропорционально росту курса $.

Машин в городах валом. Недвижимость в $ сильно подешевела. Сейчас где-то минимальные цены. Выгодно покупать. Я купил хорошую квартиру в новострое. Сейчас заканчиваю ремонт.
Стоимость сторйматериалов и услуг рабочих хорошо ниже, чем в дореволюционные времена.

Сегодня уже ощущается рост потребительских настроений.

В общем, жить стало по финансам сложнее, но все понимают, что это надо пройти.
Разрыв пуповины с прошлым не бывает безболезненным.
Плюс у нас война. Это не способствует активному экономическому развитию государства. Ну, кроме развития военной промышленности...

По Киеву. Активно строятся и ремонтируются дороги. Идет строительство недвижимости. Не так как в Эмиратах, конечно, но стройки везде. Много есть замороженного строительства. Но это было всегда.
В магазинах из продуктов всего валом. Из шмоток стало меньше. Ушли некоторые дорогие бренды или стал более узким ассортимент.
В строительных магазигах народа не уменьшилось по сравнению с дореволюционным периодом.

Что там еще интересует?

По патриотизму. Раньше это было на 51-й позиции. Я, например, совершено индеферентно относился к политическим процессам. Было нейтральное отношение к РФ. Ездил туда как в любую другую страну. Не люблю страшно Москву. Питер нравится.
Сегодня РФ воспринимается мной и многоми людьми как настоящий враг.
В машинах раньше почти не видел украинской символики. Сегодня -много. Причем вижу, что сейчас больше чем год назад или два года назад.
Знаю людей, которые принципиально перешли на украинский язык общения.
Украинское сейчас и модно и патриотично.
Люди стали человечнее. После войны, в Союзе, говорят что люди тоже были более человечные.
Что творят кацапы - ложь, убийства, террор, стремление помешать движению к цивилизации, понимают все.
Именно поэтому, твоя страна будет десятилетия для нас врагом. И кацапы в своей основе тоже. Во всяком случае для меня точно.

По цене электроэнергии и гор воды в теплый период даже не обращаю внимание сколько используется.
В зимний будет дороже. Даже если включить теплый пол круглосуточно, выйдет где-то около 100$ в месяц. LED лампы сейчас берут минимум. Включенные десятки ламп в квартире будут равняться нескольким обычным лампам накаливания.
Отопление зимой будет наверное дороговато. Сколько, еще не знаю. Не платили. Сезон только начался.
Но еще раз. Есть для малообеспеченных людей субсидии.

Marksman, ты удовлетворился?
« Последнее редактирование: 23 Октября 2016, 23:54:41 от ЮТА »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #17532 : 23 Октября 2016, 23:57:12 »
В $ люди стали заоабатывать меньше, в гривнах больше, по сравнению с временами овоща.
Он сам понял, что нашкрябал.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #17533 : 24 Октября 2016, 00:08:14 »
Юточка, если вас послушать, то у вас уже евро-рай на очуждённой земле, и нету гражданской войны, нет пенсионеров без пенсий и на грани выживания, нет трахнутых на голову и так "атошников" со справками, и нет отобранных субсидий аж на 150-200 грн, да и "вечных испытательных периодов" у вас типа нет - сплошные стабильные перемохи. Или вы всё же врёте и напористо насухо налобызали ляшкоподобным: Подработки официальные? А зачем подрабатывать с "такими " супердоходами? Какая у вас пенсия, "успешный"?
В Украине количество безработных достигло 1,7 миллиона человек
Киян, які самостійно встановили бойлери або обладнання для підігріву води, змусять платити за холодну воду по ціні гарячої
Ну, а насчёт уже четвёртой мамонепроданой многоуровневой "киевской" квартиры -
Цитата: 23-10-2016
У КИЄВІ МАЙЖЕ 15 ТИСЯЧ СІМЕЙ (ПРИБЛИЗНО 40 ТИСЯЧ ЛЮДЕЙ) СТАЛИ ЖЕРТВАМИ БУДІВЕЛЬНОЇ АФЕРИ ЛИШЕ ОДНОГО ЗАБУДОВНИКА
Бродский предложил снести памятник Хмельницкому и арку Дружбы народов
И главная новость Поджидовии (так называемой "украины"):
Порошенко заявил, что не кричал на Путина
Перемохи!

metatron, юта же млмщик - простительно, а схема с жидовскими "повышениями" очень даже проста: ставку повышают за счёт снятия категорий и надбавок (льготы раньше порезали) - итого после повышения зарплата меньше минимум на четверть. А така как в бюджете укураины вдруг не оказалось денег на очередное повышение зарплат депутатам, то пусть "зажиточные" телергофняне скинуться)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #17534 : 24 Октября 2016, 00:18:31 »
Порошенко заявил, что не кричал на Путина
Как то молдавские сми пищали о том как президент по кличке немая-утка поднял клюв рот на В.В. Путина. Но и по сей день не могут от искать того фрагмента из саммита СНГ.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17535 : 24 Октября 2016, 00:48:27 »
как президент по кличке немая-утка поднял клюв рот на В.В. Путина.

http://coub.com/view/1mn1zkn4

« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 00:50:45 от Сергей Евгеньевич »

• Гость
« Ответ #17536 : 24 Октября 2016, 00:51:06 »
Немного о патриотизме. O0

Картинко не выдержала встречи с кованным железом сапогом модератора

Добавлено: [time]24 Октябрь 2016, 01:56:42[/time]
Кацапы, а представляете у человека еще бы и лошадь жила (см. 8 строчку), во сколько бы обошлось отопление... ;D
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 11:38:38 от metallgiver »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17537 : 24 Октября 2016, 08:43:49 »
В Украине сегодня средняя заработная плата по стране более 5000 гривен. Это 200$.
В Киеве более 8000 гривен.
Да. Минфин это подтверждает.
Больше половины экономики сегодня находится в тени. Добавь сюда еще 5000. Конечно не всем.
С этим сложнее, так как подтвердить информацию нЕчем.
Семьям, которые имеют совокупный доход меньше какой-то суммы (не знаю какой) государство дает субсидии...
Про субсидии читаю второй год.
Есть мнение, подтверждённое мировой практикой, что субсидии - это мутная вода, в которой многие чиновники ловят большую рыбу.
Тут я ничего не понял, но я же не против.
Недвижимость в $ сильно подешевела. Сейчас где-то минимальные цены. Выгодно покупать. Я купил хорошую квартиру в новострое. Сейчас заканчиваю ремонт.
Стоимость сторйматериалов и услуг рабочих хорошо ниже, чем в дореволюционные времена.
Логично.
У нас и в рублях недвижимость подешевела. Не то что в долларах.
Я тоже в этом месяце купил квартиру для дочери. 63 м2. 3900 Круб.  Примерно 61000 руб/м2. До подорожания доллара было несколько дороже даже в рублях. Опять же, это естественно.
Ремонт, правда, начнётся ещё через месяц. Бригада занята.

По вводу жилья в Киеве официальной информации не нашёл.
Нашёл такую:
За 6 месяцев (январь-июнь) в Киеве построено 293544 кв. метра жилья. При населении примерно в 3 миллиона человек. Пусть к концу года сдадут столько же или в 2 раза больше (любят и у вас и у нас всё к концу года делать), это будет от 600 до 900 тыс. кв. метров или от 0,2 до 0,3 кв. метра на одного жителя города.
В моём городе примерно 1,3 миллиона жителей. Не столица. Последние 10-15 лет ежегодно вводится примерно миллион кв.метров. В какие-то  годы больше, в какие-то меньше, но в среднем где-то так. То есть примерно по 0,75 м2 на человека.
И это мало. Нужно бы раза в полтора побольше. Но тут уж как получается.
Я же рад за киевлян и за Вас лично, что у вас всё хорошо.

По патриотизму. Раньше это было на 51-й позиции. Я, например, совершено индеферентно относился к политическим процессам. Было нейтральное отношение к РФ. Ездил туда как в любую другую страну. Не люблю страшно Москву. Питер нравится.
Сегодня РФ воспринимается мной и многоми людьми как настоящий враг.
А вот тут я ничего не понимаю. В АТО Вы не были. Дом Ваш не разрушили. Жителей Донбасса Вы считаете быдлом. Что так поменялось-то? И вдруг Россия стала врагом. Телевизор?
Я тоже не люблю Москву и очень люблю Питер. Мне также всегда нравился Киев.
Кстати, в России (ну или за всю Россию не скажу, скажу за мой город) отношение к Украине и украинцам на бытовом уровне не поменялось.
а представляете у человека еще бы и лошадь жила (см. 8 строчку), во сколько бы обошлось отопление...
Тут я ничего не понял. Лошадь при чём?
Там, на второй странице итог - 5422 рубля из которых 5217 рублей я не понял, за что. Там что-то "на 1 гол. в мес.".
Что хотела сказать пенсионерка с ником "Наташины усы" этой картинкой?
Нормальная квитанция за квартиру в 63 м2. Я столько же примерно плачу.
Много? Да много. Так продай трёшку, купи однокомнатную. Будет дешевле и ещё деньги останутся.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 08:45:30 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17538 : 24 Октября 2016, 09:35:42 »
Там, на второй странице итог - 5422 рубля из которых 5217 рублей я не понял, за что. Там что-то "на 1 гол. в мес.".
Что хотела сказать пенсионерка с ником "Наташины усы" этой картинкой?

Животных она содержит. Скорее всего  коров. Т.е. тех, чье содержание без горячей воды никак. Вот и насчитали ей. ;D ;D ;D Это квитанция годовая.
Стыдливо ни название платежа, ни строения, ни сколько животных, прикрыли.))))))

Прикольно, что название сего рисунка в Гугле "Корабль ВМС США в Черном море: Флагман 6-го флота ВМС США ..."  ;D ;D ;D

Как ляпали "горячую новость" так даже название забыли поменять)))))

« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 09:45:41 от Сергей Евгеньевич »

• Гость
« Ответ #17539 : 24 Октября 2016, 09:55:27 »
Немного о том, о чем ты не понял.

Овощем у нас называют януковича. Это бывший президент, который сбежал к вам в феврале 2014 года.

По ОРДЛО (оккупированные регионы донецкой и луганской области)

Быдло есть в любом регионе. Оно не относится к конкретному месту проживания. В ОРДЛО его больше, чем где-бы то ни было в Украине.
Оно (быдло) всегда в рот заглядывало и заглядывает сегодня тем, кто у власти. Оно боится выражать свою позицию. Оно индифферентно. Оно не способно отвечать за свои поступки. Оно не способно видеть последствия своих действий. Оно верит сказанному. Оно плывет по течению жизни. Оно идет по пути наименьшего сопротивления. Оно желает получить, не прилагая к этому особых усилий...
Подавляющее большинство не быдла уехала из ОРДЛО. Там в основном остался люмпен-пролетариат или быдло ( как тебе удобнее).
Этих людей (мое мнение и мнение большинства украинцев) невозможно интегрировать обратно в Украину. Потому что оно - быдло.
Оно будет пачкать (легкое слово) всему обществу. Я изначально, когда там началась буза, писал, что эту территорию надо оградить рвами с крокодилами. Только жалко нормальных людей, которых там было больше миллиона (они практически все выехали уже оттуда). Многие осели уже в других регионах. Тоже самое касается и Крыма.
Но руководство страны на это не может пойти. Это мы понимаем.

Отчего Россия стала врагом ты понимаешь. Тебе просто не выгодно это понимать и озвучивать.
Так как ты - кацап.
А если ты не знаешь кто такой кацап, можешь прочитать здесь http://paus144.livejournal.com/35319.html
Очень точно  написано.
Как ты заметил, мое личное отношение к оставшимся писакам именно такое. Из песни слов не выкинешь. ;)

Ну и по-поводу, что отношения на бытовом уровне к украинцам не поменялось. Я не знаю от чего отталкиваться. Пусть даже будем отталкиваться от времен овоща.
А теперь представь себе, что к тебе в стану ввалились китайцы. И так как их и так много на Дальнем Востоке, они сначала захватили ваши госучреждения, поубивали и побили для острастки людей с этих учреждений. Потом заехало пару миилионов и начали митинговать " фашизм не пройдет" и вешать китайские флаги. Потом ввезли на Дальний восток тяжелую военную технику, оружие, боеприпасы и начали защищать угнетенное китаеязычное население РФ. Постреляли из градов с китайской территории.
Но, конечно же ихтамнет, сообщают они. Это все местные рисоводы и строители.

После этого расскажешь о том как россияне любят братский китайский народ.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 10:18:53 от ЮТА »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #17540 : 24 Октября 2016, 10:19:07 »
А если ты не знаешь кто такой кацап, можешь прочитать здесь http://paus144.livejournal.com/35319.html
Очень точно  написано.
Кацапы же в современном мире отличаются тупостью, ленью, козлиным упрямством, нечистоплотностью, алчностью, хамовитостью, грубостью, необразованностью и другими подобными качествами. Если вам попался сильно нетрезвый и матерящийся индивидуум,  от которого за версту несет запахом давно немытого тела, и который при малейшем несогласием с его исключительно верной точкой зрения переходит на оскорбления, хамство или применение физической силы – это стопроцентный кацап., независимо от этнического происхождения.
ЮТА, без обид но ты попадаешь под это описание O0
Цитата: ЮТА от 23 Октябрь 2016, 23:10:13
Он сам понял, что нашкрябал.
Тут я ничего не понял, но я же не против.
Полагаю ЮТА давно покинул Украину.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17541 : 24 Октября 2016, 10:41:56 »
Оно (быдло) всегда в рот заглядывало и заглядывает сегодня тем, кто у власти.
Порошенко? Он сейчас как раз у власти. И все согласны.
Оно боится выражать свою позицию.
Киев. Жизнь существенно ухудшилась и усложнилась, но никто свою позицию не выражает. Печенек не подвезли.
Оно не способно отвечать за свои поступки.
Майданные скакуны? Страну поломали, но виноват дядя.

Оно не способно видеть последствия своих действий.
Киевское правительство?
Разорвали экономические связи. Обрушили нац. валюту. Губят экономику. Залезли в долги по самое не балуйся. Разрушили Донбасс - основной поставщик энергоносителей. Закопали СКК, чем вызвали любовь крымчан, взорвали ЛЭП в Крым, чем усилили любовь крымчан буквально до оргазма.
Этих людей (мое мнение и мнение большинства украинцев) невозможно интегрировать обратно в Украину.
Тут я согласен. Невозможно. По крайней мере в обозримом будущем.
Я изначально, когда там началась буза, писал, что эту территорию надо оградить рвами с крокодилами.
Ну да... Фашистов в Украине нет. Их на улицах Киева с факелами ищут.
Но руководство страны на это не может пойти. Это мы понимаем.
Можно с этого места подробнее? Почему не может? Что вы понимаете?

Я как раз сейчас читаю топик на цензоре, где Порошенко говорит, что если Украина выйдет из минских соглашений, то случится страшное - отменят санкции против России.
Вот же главная цель жизни настоящего украинца - санкции против России.
А в комментах так какой-то неглупый чувак написал 4 возможных варианта решения проблемы.
1. Силовое решение. Но это невозможно.
2. Оставить как есть. Но это глупо, а со временем станет невозможно.
3. Отпустить Донбасс на все четыре стороны. Это лучший вариант, но невозможно из-за национальной гордости великоукров.
4. Следовать минским соглашениям. То есть признать особый статус, амнистию, закон о выборах, провести выборы. Федерализация. Но это тоже невозможно потому что невозможно. Потому что некуда засунуть национальную гордость великоукров.

• Гость
« Ответ #17542 : 24 Октября 2016, 11:12:03 »
В принципе, Порошенко мне нравится. Это лучший президент за всю историю Украины.
У нас парламентско-президентская форма правления. От президента зависит немногое. Инициатива во многом в руках Рады.

Жизнь ухудшилась в материальном плане конкретного человека.  В остальном динамика развития чувствуется. Я тебе, кацап, даже написал частично. в чем это выражается.
Общество требовало бы от власти гораздо больше, но все понимают, что любые волнения играют на руку оккупанту и агрессору.

Страну создали, а не поломали. не смотри КисельТВ.

Снова, не смотри КисельТВ.

Фашисты в РФ, а не в Украине. Вытащи нос из телевизора.

Поподробнее. Властьимущие не могут разбрасываться территориями государства. Нужен всеукраинский референдум. Если такой будет я лично за отделение ОРДЛО и Крыма. Это якорь и тормоз в развитии государства.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #17543 : 24 Октября 2016, 11:24:14 »
    http://coub.com/view/1mn1zkn4
Точнее не выразить O0

Добавлено: 24 Октября 2016, 11:28:09
У нас парламентско-президентская форма правления. От президента зависит немногое. Инициатива во многом в руках Рады.
В Молдове и по сей день такая форма правления. Но на 30 октября назначены прямые выборы Президента.
От президента зависит немногое.
Правильнее сказать, что ты и понятия не знаешь о всех полномочий президента.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 11:28:09 от metatron »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #17544 : 24 Октября 2016, 12:02:53 »
В принципе, Порошенко мне нравится. Это лучший президент за всю историю Украины.
Шо, и от Януковича зависело не много? Как так то?
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17545 : 24 Октября 2016, 12:08:14 »
Властьимущие не могут разбрасываться территориями государства. Нужен всеукраинский референдум. Если такой будет я лично за отделение ОРДЛО и Крыма. Это якорь и тормоз в развитии государства.
Дык!!!
Золотые слова. Я тоже за это. И совсем не обязательно обзываться, чтобы прийти к единому мнению.

Есть маленькая проблема, состоящая как раз в такой штуке, как "парламент" сиречь, верховная рада.
Уж больно много там клоунов. Гаврилюки, парасюки, ляшки, геращенки и председатель вся рады со справкой - Парубий.
Нигде в мире коллегиальный орган никогда не принимал разумных решений. Каждый будет действовать для пользы себя или своей группы избирателей или олигарха, которому он продался.

Добавлено: 24 Октября 2016, 12:20:00
В принципе, мне Порошенко не нравится. Почему - можно говорить долго.
Но на сегодня это, действительно, лучший выбор для Украины. Любой другой был бы значительно хуже.
К сожалению, Петро Алексеич висит сразу на многих крючках. С одной стороны - избиратели, которые ему много чего не могут простить, но это пофиг. С другой стороны рада, которая пока ещё не взбуновалась, но может. С третьей стороны его бизнес-интересы, в том числе и в России, с четвёртой стороны - его заокеанские кураторы, которые ему голову скрутят "на раз", с пятой стороны - местные украинские радикалы. Ох, тяжко ему.
И врать надо и обещать надо, и денег надо просить и воевать надо, а нельзя, ибо нечем...
В общем, не позавидуешь. Может быть Юля была бы более удобной кандидатурой, но... уж как сложилось.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 12:20:00 от Marksman »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #17546 : 24 Октября 2016, 13:33:41 »
чем в дореволюционные времена.
Ты хотел написать "в допутчистские времена"? Или "в допереворотные времена"? ;)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17547 : 24 Октября 2016, 15:24:07 »
Мама дорогая! Я ахх..... ваю!  :o :o :o

Добавлено: 24 Октября 2016, 15:25:49
Нужен всеукраинский референдум. Если такой будет я лично за отделение ОРДЛО и Крыма.
К тому времени придется голосовать за отделение еще 6 областей. А возможно и 9-ти.)) Ибо Львов давно уже порвал с Украиной и готов совокупиться с Польшей.))
Львов цэ Европа!  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 15:25:49 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #17548 : 24 Октября 2016, 15:31:02 »
Цитата: Талергофный
Это лучший президент за всю историю Украины
Во истинну, холуй успешно судит не по результатам! Хотя "украины" никогда не было как государства, так что возможно - неукроговорящим щиро-заморским жидо-деканоидзем виднее)
И когда же появилась вековая "Украина"? (с большой буквы, не как окраина)

ЮТА

• Гость
« Ответ #17549 : 24 Октября 2016, 17:38:15 »
Дык!!!
Золотые слова. Я тоже за это. И совсем не обязательно обзываться, чтобы прийти к единому мнению.

Есть маленькая проблема, состоящая как раз в такой штуке, как "парламент" сиречь, верховная рада.
Уж больно много там клоунов. Гаврилюки, парасюки, ляшки, геращенки и председатель вся рады со справкой - Парубий.
Нигде в мире коллегиальный орган никогда не принимал разумных решений. Каждый будет действовать для пользы себя или своей группы избирателей или олигарха, которому он продался.

Добавлено: [time]24 Октябрь 2016, 12:20:00[/time]
В принципе, мне Порошенко не нравится. Почему - можно говорить долго.
Но на сегодня это, действительно, лучший выбор для Украины. Любой другой был бы значительно хуже.
К сожалению, Петро Алексеич висит сразу на многих крючках. С одной стороны - избиратели, которые ему много чего не могут простить, но это пофиг. С другой стороны рада, которая пока ещё не взбуновалась, но может. С третьей стороны его бизнес-интересы, в том числе и в России, с четвёртой стороны - его заокеанские кураторы, которые ему голову скрутят "на раз", с пятой стороны - местные украинские радикалы. Ох, тяжко ему.
И врать надо и обещать надо, и денег надо просить и воевать надо, а нельзя, ибо нечем...
В общем, не позавидуешь. Может быть Юля была бы более удобной кандидатурой, но... уж как сложилось.

Естественно, любой президент любой демократической страны зависит от избравшего его народа. Украина не Россия.
А что избиратели ему не могут простить?
А чего Рада должна взбунтоваться? Рада - это законотворческий орган. У президента внешняя политика и оборона. Еще нацбанк. Там все нормально.
Вот Раду следовало бы попинать. Но выбор сделан. Попинать можно будет на следующих выборах. Рада зависит от волеизъявления народа. Украина не Россия.
Бизнес-интересы Порошенко? У каждого бизнесмена есть бизнес-интересы. Что ты имеешь в виду?
Заокеанские кураторы влияют на президента. И очень правильно. Это как направляющая и отрезвляющая сила для действий во благо страны и народа Украины. Полностью поддерживаю. Украина не Россия.
Юля - путинская консерва. Для тебя она бы была более удобным президентом. Но не сложилось. Украина не Россия.