Мало того, считаю, что минимальная зарплата должна быть тысяч 10 гривен.
Чтобы как раз на пару буханок хлеба хватало.

Добавлено: [time]27 Октябрь 2016, 12:18:43[/time]
На воре и шапка горит...Все, что сегодня заявляет украинская пресса о причастности и непричастности Лилии Коц к событиям на Украине, это как очередная истерия украинских спецслужб.
Лиля говорит... и говорит много. (
поет птичка, поет!!!)

Ведь она прекрасно понимает, что молчание ее не спасет, как и не спасет ее открытие всех данных от суда и следствия.
Обнародование МГБ ДНР материалов о задержании гражданки Коц Лилии Романовны и её показаний, касающихся создания украинскими спецслужбами совместно с ОУН системы тотальной слежки за гражданами, вызвала вполне предсказуемую реакцию со стороны этих организаций.
СБУ Украины пытается отмежеваться от радикальных организаций, с которыми ведет плотное сотрудничество, а в это же самое время, "Правый сектор" и ОУН, пытаются отмежеваться от самой Коц... Полный провал, как служб СБУ, так и всех радикальных структур - о чем и свидетельствуют все заявления в прессе Украины.
На воре и шапка горит... подзабыли украинские представители власти русскую поговорку...
Система тотальной слежки создавалась спецслужбами на «базе» праворадикальных организаций, имеющих на территории страны свои постоянно действующие лагеря по подготовке лиц для проведения спецопераций, именно для того, чтобы откреститься от противозаконной деятельности. Ведь собран в этих лагерях весь сброд Украины... и отмежеваться от них украинским спецслужбам будет очень просто - они государственная структура, а кто такие ОУН и "Правый сектор" - радикалы и запрещенные организации во многих странах.
Так же, как до последнего времени СБУ открещивалась от «тайных тюрем», в которых без суда содержались граждане Украины, подозреваемые в «сепаратизме» или сочувствии «сепаратистам».
Свидетельств о "тайных тюрьмах СБУ" достаточно не только в сети... вы помните как на российской передаче прошла информация о концлагерях и как шустро зашевелились украинские спецслужбы, доказывая всем нам, что такого быть не может. Вот только показательные свидетельства не только очевидцев, а и самих военнопленных и арестованных мирных жителей говорят об обратном.
Пытки... насилие... убийства... это то, чем и занимается украинская агентура и представители СБУ. Жить то как собираются дальше с этим... Жертвы и погибшие люди всегда будут им напоминать о себе... Только время то идет и все мы прекрасно понимаем, что такой режим на Украине долго не просуществует... Хотя о чем это я, украинский народ сидит и ждет, что их кто то освободит, кто то положит свои жизни за их освобождение от этого режима...
Свидетельских показаний хватит на огромные тома для судов... но только в том случае, если украинский народ сам захочет хоть что то сделать...
Всему свое время...
Добавлено: [time]27 Октябрь 2016, 12:26:00[/time]
Побратим надіслав смс: для того, щоб витягнути Надійку з Москви, я особисто збирав кришечки, наколов на лобі Наді-Волю і отримав забій пам'ятником Леніна. А вона взяла і повернулася туди. Я, звичайно, погано знайомий з Путіним, але без нього тут явно не обійшлося.
Добавлено: 27 Октября 2016, 13:02:48
Внезапное прозрение и "покаяние" беглой крымчанки ... 
Не раз я с этой одиозной дамой вступал в перепалку во время крымского референдума и, как следствие, воссоединения полуострова с Россией. Меня удивляло, как человек из Крыма мог нести ахинею про аннексию и "под дулами автоматов". Но, как говорится, деньги не пахнут в отличие от совести.
В голове сплошной майдан, на факты внимание не обращаем, Россия оккупант и агрессор, Крым - це Украина и героем слава. Все эти "европейско-патриотические" мантры присутствовали в голове и текстах блогера и общественной активистки Лизы Богуцкой, которая сбежала из Крыма в Киев и оттуда вещавшая про аннексию.
Её образ печатали в украинских СМИ, вешали на уличных плакатах Киева, как героя не прогнувшегося под Путина и вырвавшуюся из под прицелов российских автоматчиков "оккупированного" Крыма в демократическую, свободную и европейскую Украину.

И вот я сегодня вижу очередной текст своей старой знакомой под эпическим заголовком "хочу покаяться".
Привожу текст полностью: (
)
"Хочу покаяться.
Когда-то давно, когда Луценко голодал в тюрьме, я откровенно за него переживала. Я соболезновала Ирине, жене его, за ее слезы, сопереживала, потому что представляла себе, каково это, когда судят невинного человека, он голодает, почти умирает, а сволочной януковской власти - пофигу.
Когда-то, еще раньше, я очень переживала за то, что Ющенко отравили. Сволочи! Подонки! Надо же, отравили того, кому доверяет "Оранжевая революция"! Очень соболезновала его жене, которая переживала за своего мужа: выживет он, или нет?
Однажды, совсем недавно, я очень сильно переживала за Надю Савченко. Думала: "Вот, сволочи путинские. Как же так? Она ведь голодает, даже не пьет воду уже почти 2 недели... Моя мама от сухого голода умерла быстрее, а у нее еще хватает сил прыгать на скамейку в суде и кричать суду "Фак ю!"
Когда-то, не так давно, я решила, что если большинство людей в один тур избрали президента Порошенко, то надо его поздравить. Надо возложить на него надежды и обязательства.... Он, конечно, не отравлен и не голодал в тюрьме, но он хорошо говорит по-английски и бывает очень убедительным... А еще он смог построить свою бизнес-империю, значит, наверное, и здесь, в стране, получится... Тем более, что обещал, что бизнес продаст... и много, чего еще обещал. Ну, я же говорю, что был убедительным...
Знаете, я вот иногда думаю: Зачем я такая сердобольная? Надо быть жестче! Надо, видимо, полагать, что сволочи могут сидеть в тюрьме, быть отравленными, плакать, рыдать, голодать... Думаю, что сволочи могут и на английском вполне себе хорошо говорить... И руками махать... И врать безбожно...
Я всегда думала, что я – аналитик и почти что экстрасенс, ведь я вижу людей насквозь. А получается, что подонков трудно рассмотреть через увеличительное стекло. Скорее, их надо отодвигать от себя, чтобы увидеть лучше.
Как же я психовала, когда мне говорили, что Луцик - мерзавец, что Ющенко – бухгалтер-неудачник с зашкаленными амбициями, что Порошенко – жмот, Скрудж Мак дак. Правда. Я даже отправляла в бан десятки моих читателей за оскорбления уважаемых мною деятелей искусств.
Теперь я каюсь. Мои читатели были правы.
А вы говорите, что я не умею признавать поражение. Умею. Причем прилюдно и вслух!"ЗЫ: Удивляюсь с какой, в последнее время, скоростью все сбежавшие и внезапно прозревшие начали переобуваться. Счета за кварплату наконец-то принесли? Ребята из "правого сектора" на чай заглянули? Или же в Крым обратно потянуло? А Лиза?