Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1314367 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Политика. Украина.
« Ответ #17640 : 31 Октября 2016, 22:41:41 »
Эмблема военной разведки Украины. Красивые..
Этим из цеевропы ничего нельзя доверить. ОНИ ПРОЕБАЛИ АМЕРИКУ!!!!  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #17641 : 31 Октября 2016, 22:45:23 »
Эмблема военной разведки Украины.

америка де?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

ЮТА

• Гость
« Ответ #17642 : 01 Ноября 2016, 00:31:02 »
Этим из цеевропы ничего нельзя доверить. ОНИ ПРОЕБАЛИ АМЕРИКУ!!!!  ;D

Южнее, южнее Америка. Ты расстроился? ;D

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #17643 : 01 Ноября 2016, 00:42:29 »
Побратим надіслав MMS: Як би не клятий Путло з його майданом, жили би зараз як люди.

Добавлено: 01 Ноября 2016, 00:42:54

ЮТА

• Гость
« Ответ #17644 : 01 Ноября 2016, 01:36:12 »
Украина удвоила штраф "Газпрому"

Претензии Украины к "Газпрому" растут. За то, что российская компания не соглашается выплачивать антимонопольный штраф, Киев намерен требовать неустойку в размере самого штрафа, то есть $3,4 млрд. "Газпром" по-прежнему считает требования Украины необоснованными. Политологи предполагают, что Киев пытается изменить позицию Москвы в вопросе поставок газа: штраф и пени могут стать предметом торга при обсуждении предоплаты.

Это все фигня по сумме.
Вот репарации за Крым, Донбасс вырастут в хорошие цифры. O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #17645 : 01 Ноября 2016, 02:11:12 »
Нидерланды согласны ратифицировать соглашение между Украиной и ЕС при условии добавления уточняющей декларации, - премьер Рютте

Помялись, помялись, а ратифицировать-то надо...
ЮТА, а ты зачем идиотничаешь? ;D Ты хоть знаешь, что там за уточнения? Вот почитай, а потом радуйся! Тем паче, никто эти уточнения принимать не хочет. Ну протянут в агонии ещё 6 недель... а дальше что? :-\
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17646 : 01 Ноября 2016, 03:30:36 »
Украина удвоила штраф "Газпрому"
Насколько я помню, Украина сроду ни одного суда не выиграла. Так что и в этот раз отсосете чупа-чупса.  ;D ;D ;D

Вот репарации за Крым, Донбасс вырастут в хорошие цифры.

Арендная плата за Крым за 60 лет все равно больше будет. ;D ;D ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17647 : 01 Ноября 2016, 07:30:27 »
На Украине адЪ и трэш.
Американцы додавили укров и те опубликовали свои т.н. е-декларации.
Сейчас все украинцы увлечённо изучают доходы и имущество своих майданных лидеров.
На цензоре уже который день немыслимое бурление говен. Всех поражает, сколько народ успел наворовать за последние два года.
Любой желающий может заглянут и почитать. Можно посмотреть Шария, который замечательно проехался по всем укрочиновникам.

Меня же поразило совсем другое.
Большая часть чиновничества хранит деньги в кэше. То есть в наличке. Миллионы. Баксов. В наличке.

О чём это говорит?
IMHO о трёх вещах.
1. Никто не верит ни в банки, ни в украинскую экономику. Никто не желает эти деньги ни во что вкладывать. Просто хранят в подушках и матрацах. Некоторые - в часах, картинах и иконах.
2. Все сидят на чемоданах, предполагая, что в любой момент придётся сдриснуть и надо успеть сдриснуть с кэшем.
3. Все эти деньги получены незаконным путём. Попросту сворованы. Никто, кроме воров не держит бабки в наличке. Никто. Никогда. Только воры.

У депутата Рады Демчака, зампреда комитета по регулированию банковской деятельности, обнаружился банковский счет на 2 тысячи гривен и 133 миллиона гривен наличными (http://newsone.ua/ru/pri-nalichii-133-millionov-griven-krovat-ne-nuzhna-...) . Помимо очевидных вопросов о происхождении этой суммы, нельзя не отметить высокое доверие, которое испытывает к украинской банковской системе политик, ответственный за украинские банки. Однако 133 миллиона гривен выглядят очень патриотично, потому что остальные украинские политики тоже предпочитают наличные, но не гривны, а доллары и евро.

Добавлено: [time]01 Ноябрь 2016, 09:35:44[/time]
И в продолжение.
Вы думаете, будет новый майдан? Нация в одном порыве выйдет на Банковую и Грушевского и сметёт воровскую власть?
Хрен там!
Печеньки не завезли. И не завезут.
Рабы и лохи должны привыкнуть к мысли, что они рабы и лохи. Что их поимели противоестественным образом и поимеют ещё многократно. И они к этому должны быть готовы.
А АТО нужна лишь для утилизации наиболее борзых "патриотов".

Ну и главное-то я забыл (из комментов на цензоре) - во всём виноват Путин.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2016, 07:49:01 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17648 : 01 Ноября 2016, 08:35:54 »
во всём виноват Путин.

Добавлено: 01 Ноября 2016, 08:37:57

« Последнее редактирование: 01 Ноября 2016, 08:37:57 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #17649 : 01 Ноября 2016, 10:23:13 »
Marksman, ты проснулся?
Уже 3-й дегь об этом пишут.
Пишу еще раз.
Для этого в том числе и люди выходили на Майдан, чтобы вывернуть карманы чиновников, и убрать их от кормушки.
А то что в кэше хранят много, это да. Этим людям не надо зарабатывать на депозитах, как простым людям. Банка дома с долларами, намного безопасней банка коммерческого, которые один за другим лопались эти последние 2 года.
Мало того, все уверены, что задекларированное имущество и финансы этотнебольшая часть того, что у многих имеется.
А теперь можешь сделать вывод сколько украили чиновники бензоколонки. Наши окажутся бедными церковными крысами по сравнению с путиными и медведевыми. ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17650 : 01 Ноября 2016, 10:41:23 »
Уже 3-й дегь об этом пишут.
Дык. Я, в общем-то, третий день и читаю. Просто мне писать некогда. Я ведь ещё и работаю. Дома оба компа заняты женой и дочерью, а с айпада писать неудобно.
Да и не очень мне всё это интересно. Ну наворовали и наворовали.
Меня просто удивило, что все держат деньги налом. Вот это удивительно.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #17651 : 01 Ноября 2016, 10:58:12 »
Южнее, южнее Америка.

Садись, два. в следующий раз не используй глобус украины.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #17652 : 01 Ноября 2016, 11:16:18 »
1. Никто не верит ни в банки, ни в украинскую экономику. Никто не желает эти деньги ни во что вкладывать. Просто хранят в подушках и матрацах. Некоторые - в часах, картинах и иконах.
2. Все сидят на чемоданах, предполагая, что в любой момент придётся сдриснуть и надо успеть сдриснуть с кэшем.
3. Все эти деньги получены незаконным путём. Попросту сворованы. Никто, кроме воров не держит бабки в наличке. Никто. Никогда. Только воры.
В Молдове гарантии по в кладам составляют 500 баксов или 200. То есть если банк "спечётся" то это гарантированная сумма. При таком раскладе держать крупняк никто не рискует.
Интересно, а за чем хохло-чиновникам было светить свой налик для декларации? Этож наводка для домушников ))

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17653 : 01 Ноября 2016, 11:19:10 »
Ещё раз подчёркиваю - я не отождествляю небольшое число свидомых скакунов с украинцами.
Просто во власть прорываются самые безбашенные. Как и везде, впрочем. У нас тоже, к сожалению.
Хорошая цитата:

Знакомый только что вернулся из Северодонецка. Летел из Москвы в Минск, оттуда в Жуляны, из Киева поездом. Семнадцать часов, однако.

Спрашиваю: ну как там? Дальше его впечатления:

1. Всю пропаганду нужно делить как минимум на 2, лучше на 3. Жизнь похуже, чем в России, но не настолько уж, чтобы совсем уж.

2. Все вокруг говорят по-русски, ни в Киеве, ни в Северодонецке по-украински так ни с кем и не пообщался.

3. Местные военные выглядят занюханно, натовская форма двух размеров: "очень большой" и "очень маленький". Прислали натовцы им со складов неликвид, выглядит исключительно убого, головные уборы и обувь или забыли прислать, или уже разворовали. Выглядят тамошние военные хуже преусловутых "партизан" во времена СССР. Алкоголизм процветает, украинская армия бухает по-черному.

4. Киев - по-разному. Местами цивильно, местами помойка. Все вокруг говорят по-русски. Он зашел в магазин русской книги и купил пару книжек Крапивина для детей. Издано в РФ, ясен пень.

5. Цены в основном ниже, чем в России. Молочка, овощи - раза в два дешевле. Конфеты/сникерсы - цены как в Москве.

6. Никакой враждебности/свидомнутости на бытовом уровне вообще не видел, хотя нигде и не скрывал, что из Москвы. Только жадный интерес: ну а у вас там как жизнь вообще?

7. Никаких революций, восстаний, майданов и т.п. даже близко не намечается, население сплошь занято своими личными вопросами. Правительство - ругают, ясен пень. Но в какой стране не ругают правительство? Покажите хоть одну.

8. На границе - ноль интереса. Ему 45, выправка... Но - всем пофигу.

Как-то вот так.

Добавлено: 01 Ноября 2016, 11:24:23
Интересно, а за чем хохло-чиновникам было светить свой налик для декларации? Этож наводка для домушников ))
Меня этот вопрос тоже мучает, но ответа на него я не нашёл. Ну ведь не паяльники же им в задницы засовывали, чтобы они декларировали своё "неучтённое богачество".
ЮТА, Вы это можете объяснить?
Зачем декларировать неучтённый нал?
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2016, 11:24:23 от Marksman »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #17654 : 01 Ноября 2016, 11:34:09 »
14. Министр инвестиции Китая У Айин во время визита в Украину обсудила реформы и инвестиции в бизнес.
Во-во, расскажите ему про борьбу с ненавистным коммунистическим наследием. Шаблон то не трескается у ненавистных коммунистов инвестиции просить?
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17655 : 01 Ноября 2016, 11:48:51 »
Результаты социологических опросов. Украинцы хотят в НАТО но без правительства и Верховной Рады.
КИЕВ, 31 окт — РИА Новости. Вступление Украины в НАТО поддерживают 43% украинцев, следует из данных опроса социологической группы "Рейтинг", обнародованных в понедельник.

Опрос проводился в период с 28 сентября по 7 октября по всей территории Украины (кроме неподконтрольного Киеву Донбасса), всего было опрошено 2,4 тысячи совершеннолетних жителей страны. Статистическая погрешность не превышает 2%.

Участников опроса спросили, если бы сегодня проводился референдум о вступлении Украины в НАТО, как бы вы проголосовали?

При этом 43% опрошенных проголосовали бы за вступление Украины в НАТО, 29% — против, 11% — не принимали бы участие в голосовании, 17% — затруднились ответить.

Согласно последнему опросу "Рейтинга", в июне за вступление Украины в НАТО выступали 39% украинцев, 32% — против, 12% — не голосовали бы, 17% — затруднились ответить.

[...skip...]

https://ria.ru/world/20161031/1480407267.html

Опрос: деятельность кабмина Гройсмана не поддерживают 51% украинцев
КИЕВ, 31 окт — РИА Новости. Деятельность кабинета министров Украины во главе с Владимиром Гройсманом не поддерживают 51% украинцев, следует из данных опроса социологической группы "Рейтинг", обнародованных в понедельник.

Опрос проводился в период с 28 сентября по 7 октября по всей территории Украины (кроме неподконтрольных Киеву территорий Донбасса), всего были опрошены 2400 совершеннолетних жителей страны. Статистическая погрешность не превышает 2%.

Участникам исследования задали вопрос, поддерживают ли они деятельность кабмина во главе с Гройсманом.

При этом 51% опрошенных ответили, что они совсем не поддерживают, 28% — скорее не поддерживают, 12% скорее поддерживают, 1% — полностью поддерживают и 8% — затруднились ответить.

Согласно предыдущему опросу "Рейтинга", в июне полностью не поддерживали деятельность кабмина Гройсмана 29% опрошенных, 30% ответили, что скорее не поддерживают его деятельность, 19% — скорее поддерживают, 1% — полностью поддерживают и 21% — затруднились ответить.
https://ria.ru/world/20161031/1480403514.html

Добавлено: 01 Ноября 2016, 14:36:24
Зачем декларировать неучтённый нал?
На этот мой вопрос только что ответила наша бухгалтер. Всё очень просто.
У народа нала гораздо больше. Просто если его, например, возьмут за яйца в аэропорту с чемоданом бабла, когда он решит его куда-то перевезти, или купить очередной мерседес-бенц, у него будет железная отмазка - я же задекларировал!
Поэтому и палят неучтённый кэш.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2016, 14:36:24 от Marksman »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #17656 : 01 Ноября 2016, 14:54:02 »
Поэтому и палят неучтённый кэш.
Причём палят гораздо меньше, чем есть на самом деле! Тут я с Ютой солидарен. ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17657 : 01 Ноября 2016, 16:33:40 »
Причём палят гораздо меньше, чем есть на самом деле! Тут я с Ютой солидарен.
Так я про это же. И Валентин Авраменко к этой же мысли пришёл.
Теперь депутатам Верховной Рады и президенту можно приобретать все, что угодно – от элитного жилья и автомобилей до самолетов и яхт, не опасаясь при этом вопросов по поводу происхождения средств. В ответ на любые подозрения достаточно будет ткнуть носом излишне подозрительного чиновника или журналиста в задекларированные суммы....
Подводя итоги, можно сказать, что это не «борьба с коррупцией вышла на новый уровень», а сама коррупция, благодаря е-декларированию, получила легализацию на Украине и открыла для себя новые, доселе невиданные, горизонты....

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #17658 : 01 Ноября 2016, 16:51:46 »
Подводя итоги, можно сказать, что это не «борьба с коррупцией вышла на новый уровень», а сама коррупция, благодаря е-декларированию, получила легализацию на Украине и открыла для себя новые, доселе невиданные, горизонты....
Мне вот до конца не ясно, а происхождение за декларируемых наличных денег не проверяется? Узаконили бандитизм?

ЮТА

• Гость
« Ответ #17659 : 01 Ноября 2016, 17:04:16 »
Marksman, уже я писал что дальше.

Вот еще Генпрокурор заявил.

Первое, что должно сделать НАПК - это прибыть к декларанту и проверить наличие задекларированных средств, - Луценко

Об этом сообщил генпрокурор на брифинге во вторник в Киеве.

"НАПК имеет право прибыть к декларанту, и если у него задекларировано $250 тыс. - то покажи, если у тебя задекларировано 150 млн. грн - продемонстрируй. Это первое, что должно сделать НАПК. Параллельно мы вместе с ГФС проверим уплачены ли налоги с этих средств", - сказал он.

При этом он отметил, что в настоящее время у НАПК еще не разработана процедура проведения подобных проверок.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #17660 : 01 Ноября 2016, 17:23:01 »
"НАПК имеет право прибыть к декларанту, и если у него задекларировано $250 тыс. - то покажи, если у тебя задекларировано 150 млн. грн - продемонстрируй.
Параллельно мы вместе с ГФС проверим уплачены ли налоги с этих средств",
Я правильно понял?
1. Пришла мамапапа ЮТЫ к чиновнику и убедилась, что мешок с деньгами под кроватью есть.
2. Хозяин мешка обязан отвесить пол кило бабла ЮТАМ в виде дани.
Всё? и это всё ;D ;D ;D То бишь я граблю соседа в Донбассе показываю награбленное ЮТАМ, отстёгиваю часть бабла и сплю спокойно?

Добавлено: [time]01 Ноябрь 2016, 17:26:09[/time]
А на скромное откуда бабло, я начну раздувать щёки и пускать пузыри...и ссылаться , что я участник АТО и проливал водку кровь за безвизовый O0
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2016, 17:26:46 от metatron »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #17661 : 01 Ноября 2016, 18:37:14 »
Интересная математическая задачка...
Если из суммы кредитов, полученной Украиной от МВФ после революции гидности, вычесть сумму долларов и евро, задекларированную честными укрочиновниками и укродепутатами, что получится в результате? ДУмаете, ноль? Не правильно у вас с математикой. Получится сумма гривен, задекларированная вышеупомянутыми (с поправкой на несколько сотен квартир и земельных участков).
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #17662 : 01 Ноября 2016, 19:24:23 »
Тут скандал разгорается http://lb.ua/world/2016/10/29/349268_kiev_dopuskaet_otziv.html
Напомните мне, а как Украина отреагировала на это
ЮТА, а ваши только на молдаван повышать голос могут? С Батькой утёрлись?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17663 : 01 Ноября 2016, 20:13:37 »
Для этого в том числе и люди выходили на Майдан, чтобы вывернуть карманы чиновников, и убрать их от кормушки.

Меня вот постоянно мучает вопрос, хохлы (включая Славу Ковтуна и нашего ЮТУ) они действительно в это верят, или просто дурачками прикидываются, а подсознательно где то понимают, что никакого толку один хрен не будет?

Добавлено: 02 Ноября 2016, 01:15:47
Украина просит Россию снять ограничения на транзит

Украинская сторона выступает за проведение консультаций с российскими партнерами для обсуждения вопроса по отмене запрета на транзит украинских товаров через территорию РФ в страны Средней Азии, в первую очередь, в Казахстан и Киргизию

Торговый представитель Наталия Микольская сообщила о готовности Киева к переговорам с Москвой в рамках урегулирования спора в рамках ВТО по ограничению транзита украинских товаров по территории России. «Российская сторона предлагает сейчас в рабочем порядке даты проведения консультаций. Украина к этим консультациям готова полностью. Мы уверены в нашей позиции. Сейчас согласуем эти даты с учетом графиков работы нашей команды, которая занимается этим спором», — заявила она.

Согласно указу президента РФ, с 1 июля действует запрет на транзитные автомобильные и железнодорожные перевозки из Украины в Казахстан и Киргизию товаров, в отношении которых в Россия применяется ставки ввозных таможенных пошлин, отличные от нулевых, а также включенных в «санкционный» список. Киев утверждает, что введение ограничений экономически и юридически необоснованно и привело к задержкам транзита товаров из Украины через территорию РФ не только в Казахстан и Киргизию, но и другие страны Азии. «Для нас важны не даты, для нас важно то, что мы полностью уверены в своей позиции и полностью готовы к консультациям», — сказала Микольская. Российская сторона неоднократно подчеркивала, что вводит любые ограничительные меры экономического характера исключительно для защиты местного рынка и национальных интересов.

Киев предпринимал попытку организовать доставку товаров в обход России и запустил в рамках проекта «Новый шелковый путь» поезд, связывающий Ильичевск и Китай. Однако она оказалась неудачной — поскольку поезд был загружен лишь частично, паромная компания пошла не напрямую в Грузию, как требовал маршрут, а в болгарский порт Варна, в прямо противоположную сторону, чтобы там загрузить судно другими товарами. В конечном результате из-за шторма паром пробыл в Варне двое суток и прибыл в Китай с опозданием.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20161101/1017745631.html

Наш ответ!

« Последнее редактирование: 02 Ноября 2016, 01:15:47 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #17664 : 02 Ноября 2016, 01:36:40 »
Новости за 1.11.2016.
Кацапов будет штырить. Как пить дать. ;D

Рубрика: «Выбрасываем пессимизм на свалку» (01 ноября):

1. Заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль считает, что внесение в повестку дня Европейского парламента рассмотрения вопроса возможности введения безвизового режима Украины с ЕС может произойти после 7 ноября.

2. Заявление миссии ЕС: Украина прошла важный этап в борьбе против коррупции.

3. НАБУ первыми проверит декларации нардепов.
Первыми полную проверку пройдут электронные декларации народных депутатов, судей, прокуроров.

4. Депутатам, у которых выявят неуплату налогов, грозит от 2 до 15 лет тюрьмы - Луценко.
Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) намерена проверить уплату налогов народными депутатами ВР, которые задекларировали наличность в сумме более 100 тысяч долларов США и источники их банковских вкладов. Об этом во вторник, 1 ноября, заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко во время брифинга относительно е-декларирования.

5. Е-декларация президента Украины Петра Порошенко будет проверена. Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко во время брифинга во вторник, 1 ноября.
"Как вы знаете, президент задекларировал имущество, которое было декларировано ранее, но так же, как и все остальные он будет проверятся",- сказал Луценко.
Генпрокурор подчеркнул, что Порошенко из года в год декларировал значительные накопления, поэтому происхождение средств президента известно.

6. В случае, если Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции при проверке задекларированной налички у субъектов декларирования обнаружит уголовно-коррупционное правонарушение, то дальше делом будут заниматься правоохранители.
Об этом заявил заместитель председателя Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Руслан Радецкий.

7. Примерно 51% украинцев хотят вступления Украины в ЕС.
Об этом свидетельствуют данные опроса социологической группы "Рейтинг".
На западе страны 79% опрошенных ответили, что хотят, чтобы Украина стала членом ЕС.
Кроме того, 43% украинцев выступают за вступление в НАТО, в июне 2016 года таких было 39%.
Больше всего сторонников вступления Украины в НАТО на западе (68%) и в центре (47%) страны.
Напомним, по результатам социологического опроса, проведенного Институтом мировой политики, украинцы считают приоритетами внешней политики Украины, поиск новых рынков сбыта (54,1%), интеграцию в Евросоюз (30,4%) и интеграцию в НАТО (27,9%).

8. Рада отменила повышение зарплаты депутатов.

9. Украинцам, которые месяцами не получают обещанных зарплат, пенсий и стипендий, могут установить доплаты за просрочку платежей. В Верховной Раде появился законопроект № 5315, предполагающий введение пени за задержку выплат.

10. Укроборопром показал боевой модуль "Вий": 50 снарядов в секунду.
ГП “Киевский бронетранковий завод”, который входит в Госконцерн “Укроборонпром”, с привлечением частных предприятий, разработал боевой модуль “Вий”.

11. Верховная Рада Украины приняла за основу законопроект №4741 "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины относительно содействия детенизации валютообменных операций".
В частности, законопроектом предлагается отменить сбор (2%) на обязательное государственное пенсионное страхование, который уплачивается с операций по покупке иностранной валюты в наличной форме.
По мнению авторов законопроекта, целью принятия документа является детенизация валютообменных операций, оптимизация валютного регулирования и валютно-курсовой политики для обеспечения валютной стабильности путем отмены пенсионного сбора с покупки валюты и отмены паспортизации таких операций.

12. "Креди Агриколь Банк" получил за 9 месяцев 2016 года чистую прибыль в размере 561 млн грн, что на 193 млн грн или 52% больше, чем за 9 месяцев 2015 года.
Чистый доход банка вырос на 85 млн грн за 9 месяцев 2016 года по сравнению с результатом за 9 месяцев 2015 года.
Кредитный портфель вырос на 15% или на 2,5 млрд грн (увеличение кредитов юр. лицам +14% и физ. лицам +21%).
В результате, совокупные активы выросли на 26% и составили 29,2 млрд грн.
Депозиты клиентов выросли на 31%. Депозиты юр. лиц выросли на 41%, а физ. лиц - на 8%.
Чистый комиссионный доход вырос на 66 млн грн или на 18% за 9 месяцев 2016 года.
Денежные средства и их эквиваленты выросли на 3,9 млрд грн до 10,4 млрд грн.
Коэффициент достаточности регулятивного капитала  на конец сентября 2016 года достиг 16,43% (обязательный уровень 10%).

13. Убыток работающих банков Украины, без учета неплатёжеспособных финучреждений, за январь-сентябрь 2016 года составил 11,6 млрд грн, что в 4,4 раза ниже показателя за аналогичный период прошлого года в 51,1 млрд грн.

14. В Украине заработала электронная система "ProZorro.Продажи" для продажи активов неплатежеспособных банков. Сегодня в систему был введен первый лот.

15. Глава Министерства юстиции Павел Петренко выступил с инициативой сформировать специальную группу от министерства, которая будет предоставлять консультации китайским инвесторам, передает пресс-служба ведомства.

16. В Нафтогазе сказали, что позволит вдвое снизить цену на газ.
Об этом на своей странице в Facebook написал главный коммерческий директор НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко. "Если общие объемы собственной добычи в Украине превысят общие объемы потребления газа (а для этого есть значительный потенциал), экономически обоснованная (в рыночных условиях) цена газа будет на уровне "экспортного", а не "импортного" паритета. Если упрощенно, то цена газа (как товара) для всех будет в два раза ниже", - отметил он. При этом с целью увеличения собственной добычи Витренко предлагает ввести децентрализацию ренты на добычу газа.

17. ПАО "Укргазвыдобування" планирует увеличить объемы бурения скважин на 24% в 2017 году, сообщил глава компании Олег Прохоренко на пресс-конференции в Киеве в понедельник.

18. В следующем году Украина планирует увеличить производство ядерной энергетики.

19. Первые семь месяцев 2016 года преподнесли приятный сюрприз сетям по продаже одежды, обуви, аксессуаров и бытовой техники. За этот период продажи товаров выросли на 5-10%, тогда как в прошлом году, наоборот, упали в среднем на 30-40%.

20. Рынок новых легковых авто за 10мес.-2016 на 7% превысил итог всего 2015 года.
Продажи новых легковых автомобилей в Украине в январе-октябре текущего года составили 49,555 тыс. ед., что почти на 7% превысило результат продаж за весь 2015 года (46,4 тыс. ед.).
Итоги октября вновь принесли новый рекордный показатель по продажам новых автомобилей за последние 2 года. Усилиями всех операторов удалось реализовать 5862 автомобиля, что на 11% больше, чем год назад. В сравнении с сентябрем продажи тоже подросли на 2,7%.
"Судя по динамике продаж у отдельных брендов, потенциал для роста еще не исчерпан", - констатируют эксперты.

21. Международная организация Программа развития ООН (ПРООН, UNDP) намерена до конца 2016 года запустить два проекта по развитию рынка энергоэффективности в Украине, сообщила заместитель директора представительства ПРООН в Украине Блерта Чела.

22. Органической продукции помогут «топтать» дорогу в ЕС.
За последние несколько лет Украина стала надежным поставщиком органической продукции в страны ЕС благодаря своему качеству и конкурентоспособности.
«Почти 300 фермеров занимаются производством органической продукции, объемы которой превышают внутреннее потребление. Около 400 тыс. га земли в Украине сертифицировано для органического сельского хозяйства. Более 80% общего экспорта данной продукции идет в ЕС. Украинская органическая продукция имеет большой спрос у иностранных потребителей», — отметила заместитель министра по вопросам евроинтеграции Ольга Трофимцева.
Она рассказала, что Минагропрод будет работать над тем, чтобы регуляторные барьеры для импорта украинской органической продукции в страны ЕС были снижены.

25. «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» (ГПЗКУ) инвестирует в модернизацию имеющихся элеваторных мощностей и строительство нового глубоководного портового терминала $500 млн.
Договоренность об этом была достигнута по результатам переговоров с китайской ССЕС, сообщают в корпорации.

26. Венгрия увеличит квоты для украинских перевозчиков.
Венгрия согласилась на расширение квот разрешений для украинских перевозчиков.
Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион на своей странице в Фейсбуке после встречи с министром внешней экономики и иностранных дел Венгрии Петером Сийярто.

27. К 2025 году в Украине 70% рейсов придется на скоростные поезда.

28. МАУ намерена за 5 лет удвоить дальнемагистральный флот.

29. Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ, Киев) крупнейшая авиакомпания страны, с 30 октября 2016 года ввела в расписание прямые регулярные рейсы между Киевом и Дюссельдорфом.

30. В марте следующего года АirBaltic откроет рейс Рига-Одесса.

31. Рада разрешила штрафовать каналы и радио за сепаратизм.

32. В Киеве будут платить за сдачу на переработку полиэтиленовых пакетов.
С 1 ноября в ста пунктах по всей столице начнут принимать на переработку обычные полиэтиленовые пакеты. И платить за то, что вы их принесли.

33. В международном песенном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве примут участие рекордное количество стран - 43 участника. Об этом сообщает сайт Евровидения.

34. С сегодняшнего дня все украинцы смогут оформить ID-паспорта.
Кабинет министров обнародовал распоряжение, которым разрешил с 1 ноября 2016 года всем украинцам оформлять ID-паспорта.

Приятного и теплого вечера! До завтра!

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #17665 : 02 Ноября 2016, 09:35:25 »
32. В Киеве будут платить за сдачу на переработку полиэтиленовых пакетов.
Раньше на сдаче бутылок зарабатывали, теперь украинцы смогут зарабатывать на "пакетиках" O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17666 : 02 Ноября 2016, 09:45:39 »
В Киеве будут платить за сдачу на переработку полиэтиленовых пакетов.

А про автомобильные покрышки ничего еще не сказали? Или это стратегический ресурс?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #17667 : 02 Ноября 2016, 10:55:47 »
возможности введения безвизового режима Украины с ЕС может произойти после 7 ноября.

Какого года?

Примерно 51% украинцев хотят вступления Украины в ЕС

Остальные москали? А что даст украине вступление в ЕС? Обяжут новых беженцев принимать

К 2025 году в Украине 70% рейсов придется на скоростные поезда

|:(

Рада разрешила штрафовать каналы и радио за сепаратизм

Это за не согласие с политикой власти?

В международном песенном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве примут участие рекордное количество стран - 43 участника. Об этом сообщает сайт Евровидения.

Кредит уже взяли?

Украинская органическая продукция имеет большой спрос у иностранных потребителей

Слышали уже как взад вертали продукцию

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

ЮТА

• Гость
« Ответ #17668 : 02 Ноября 2016, 11:07:08 »
Подразделение воздушно-десантных войск ВС РФ, проходившее "обкатку" в зоне АТО, экстренно заменено на боевиков "1 АК ДНР" из-за больших потерь, - ИС

Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп из "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.
По его словам, подразделение воздушно-десантных войск ВС РФ (постоянное место дислокации - г. Псков, РФ) численностью до роты, принимавшее участие в боевых действиях в районе н.п.Ясиноватая-"промзона" Авдеевки на протяжении двух последних недель, в экстренном порядке заменено на подразделение "1-го АК ДНР" (командир подразделения имеет позывной "Чечен").
"Причина замены - потери (невосполнимые и санитарные), понесенные российскими десантниками (не менее 20 чел.). Данное подразделение проходило "обкатку" в зоне боевых действий, однако оказалось не готовым к "решению боевых задач", - написал он.

Так ведь РФ воюет с американцами на территории Украины. А американцы они такие... С американцами успешно воевать могут только местные шахтеры и трактористы угнетенного Донбасса. :)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #17669 : 02 Ноября 2016, 12:06:01 »
Новости за 1.11.2016.
Кацапов будет штырить. Как пить дать.
Идиотизм не лечится! Совсем... :'(

Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп из "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.
Это та самая "говорящая каска"? Ну-ну... Вспоминаем снова про идиотизм! :D
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2016, 12:08:24 от Дезинфектор »