Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1314369 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Политика. Украина.
« Ответ #17670 : 02 Ноября 2016, 14:57:56 »
Рубрика: «Выбрасываем пессимизм на свалку» (01 ноября):
А где самая главная новость?
Где, я Вас спрашиваю?
Где, про то, что "рашкавовтвотразвалится"?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #17671 : 02 Ноября 2016, 17:16:42 »
РАДА ХОЧЕТ ОБОЗНАЧИТЬ ТОВАРЫ ИЗ РФ НАДПИСЬЮ «ПРОДУКЦИЯ СТРАНЫ-АГРЕССОРА»

КИЕВ, 2 ноября. /ТАСС/. Группа депутатов Верховной рады Украины предложила парламенту рассмотреть вопрос о введении специальной маркировки для продукции, которая производится или контролируются российскими компаниями. Соответствующий законопроект зарегистрирован на сайте Рады.

"Главной целью законопроекта является законодательное закрепление обязанности информировать потребителей о продукции страны-агрессора с помощью маркировки, других средств донесения такой информации как при их непосредственной реализации, так и во время рекламы такой продукции", - говорится в пояснительной записке к документу.

В проекте закона указано, что продукция из таких стран должна маркироваться надписью на упаковке "Продукция страны-агрессора", которая займет не менее 30% площади упаковки. В случае реализации продукции, которая не может быть упакована (газ, бензин, дизельное топливо и другие товары), такая надпись "должна находиться непосредственно рядом с местом реализации этой продукции для ее четкой идентификации".

За нарушение этих норм законопроектом предусматривается административная ответственность с конфискацией товаров и выручки.

В январе 2015 года украинский парламент принял заявление о признании РФ "государством-агрессором". Статс-секретарь, замеминистра иностранных дел РФ Григорий Карасин назвал тогда решение Рады "абсолютно безответственным заявлением, бездумной акцией, которая направлена на затруднение продвижения вперед к столь необходимому компромиссу на Украине".

РФ рассмотрит вопрос о маркировке товаров из Украины надписью: " ТОВАР ИЗ СТРАНЫ ДУРАКОВ"

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #17672 : 02 Ноября 2016, 19:42:55 »
А они уже в это не верят! Хотя в "безвиз" ещё верить продолжают... ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #17673 : 02 Ноября 2016, 20:24:51 »
Кацапов будет штырить. Как пить дать.

Насчет кацапов не уверен, но свидомых депутатов штырит жестко: (Дима Добкин упоролся в Раде).

Мне вот до конца не ясно, а происхождение за декларируемых наличных денег не проверяется? Узаконили бандитизм?

Дык было уже, повторюсь:

Это просто шедевр какой-то: Проект Закону про запобігання корупції та загальні засади йо-декларування

порядний корупціонер – корупціонер, який своєчасно, у терміни, передбачені цим Законом, відображає в йо-декларації відомості про активи, інші доходи та вигоди, набуті в результаті корупційної діяльності

порядочный коррупционер - коррупционер, который своевременно, в сроки, предусмотренные настоящим Законом, отражает в йо-декларации сведения об активах, другие доходы и выгоды, полученные в результате коррупционной деятельности

Вот так, коррупционер должен быть порядочным!

Стаття 51.  Порядний корупціонер і моніторинг способу життя суб’єктів йо-декларування

5. Порядний корупціонер зобов’язаний у терміни, передбачені цим Законом, відображати в йо-декларації відомості про активи, інші доходи та вигоди, набуті в результаті корупційної діяльності.
Трудівники кримінального світу зобов’язані у терміни, передбачені цим Законом, відображати в йо-декларації відомості про активи, інші доходи та вигоди, набуті в результаті злочинної діяльності.

Статья 51. Порядочный коррупционер и мониторинг образа жизни субъектов йо-декларирования

5. Порядочный коррупционер обязан в сроки, предусмотренные настоящим Законом, отражать в йо-декларации сведения об активах, другие доходы и выгоды, полученные в результате коррупционной деятельности.
Труженики криминального мира обязаны в сроки, предусмотренные настоящим Законом, отражать в йо-декларации сведения об активах, другие доходы и выгоды, полученные в результате преступной деятельности.

Теперь, как я понял, грабь, убивай, еби гусей - главное задекларировать доходы и заплатить налоги. Кстати, стесняюсь спросить, на "тружеников криминального мира" КЗоТ распространяется?
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2016, 23:31:27 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #17674 : 02 Ноября 2016, 20:52:21 »
РАДА ХОЧЕТ ОБОЗНАЧИТЬ ТОВАРЫ ИЗ РФ НАДПИСЬЮ «ПРОДУКЦИЯ СТРАНЫ-АГРЕССОРА»

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

• Гость
« Ответ #17675 : 02 Ноября 2016, 21:29:10 »
А где самая главная новость?
Где, я Вас спрашиваю?

Вижу, что новости понравились. :) в десяточку.. O0
Ждем, конечно и эту новость. Всему свое время.
На сегодня с удовольствием наблюдаем как песец широко шагает по бензоколонке. ;)

Одним из первых монстров должен развалиться Газпром. ;)
Не век же ему отапливать бескрайние просторы Сибири.

Таким образом, в третьем квартале 2016 года у “Газпрома” был убыток в 119 млрд рублей. Почти также же результат “Газпром” получал в третьем квартале 2015 (убыток 112 млрд рублей) и в июле-сентябре 2014 (убыток 119 млрд рублей).

Добавлено: [time]02 Ноябрь 2016, 21:39:56[/time]
Насчет кацапов не уверен, но свидомых депутатов штырит жестко: (Дима Добкин упоролся в Раде).

Дык было уже, повторюсь:

Это просто шедевр какой-то: Проект Закону про запобігання корупції та загальні засади йо-декларування

Вот так, коррупционер должен быть порядочным!

Теперь, как я понял, грабь, убивай, еби гусей - главное задекларировать доходы и заплатить налоги. Кстати, стесняюсь спросить, на "тружеников криминального мира" КЗоТ распространяется?

Во-первых, ты ничего не понял.
Во-вторых, тебе природой не дана такая функция мозга, как понимание.
А штырит полоумного брата Миши Добкина, любителя русского мира, не по детски. Это да. Уже не первый раз его снимают в подобном состоянии.
А 10% оставшихся украинских ватокацапов, должен кто-то представлять в Раде.

Ну и насчет порядного корупціонера.
Тебе даже расшифровали в проекте закона, кто такой порядний корупціонер. Ты до сих пор не понял?   :)
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2016, 22:13:03 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #17676 : 02 Ноября 2016, 23:07:05 »
Тебе даже расшифровали в проекте закона, кто такой порядний корупціонер. Ты до сих пор не понял?   
А чего тут понимать? Заплатил налоги - бери мзду дальше! O0 Лишь опять налоги не забудь заплатить. Не страна, а сюрреализм какой-то... :'(
Скоро появятся порядочные воры, порядочные разбойники, порядочные убийцы убийцы. Хотя, почему скоро - они уже в Раде сидят! Часть из них в АТО куётся.
Страна-404 гниёт своим чередом.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #17677 : 02 Ноября 2016, 23:32:07 »
Скоро появятся порядочные воры, порядочные разбойники, порядочные убийцы убийцы. Хотя, почему скоро - они уже в Раде сидят! Часть из них в АТО куётся.

Ты много пропустил, уже появились. Тот же самый законопроект:

Статья 51. Порядочный коррупционер и мониторинг образа жизни субъектов йо-декларирования

5. Порядочный коррупционер обязан в сроки, предусмотренные настоящим Законом, отражать в йо-декларации сведения об активах, другие доходы и выгоды, полученные в результате коррупционной деятельности.
Труженики криминального мира обязаны в сроки, предусмотренные настоящим Законом, отражать в йо-декларации сведения об активах, другие доходы и выгоды, полученные в результате преступной деятельности.

Добавлено: [time]02 Ноябрь 2016, 23:35:41[/time]
Тебе даже расшифровали в проекте закона, кто такой порядний корупціонер. Ты до сих пор не понял?

Ты мне еще про труженика криминального мира поясни, тут я точно ничего не понял.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2016, 23:40:13 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Гость
« Ответ #17678 : 02 Ноября 2016, 23:46:06 »
В проекте закона предлагается труженикам криминального мира отражать доходы, полученные в результате преступной деятельности. Ты же сам скопипастил этот пункт. Что тебе там непонятно?
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2016, 23:52:49 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #17679 : 03 Ноября 2016, 02:12:05 »
В проекте закона предлагается труженикам криминального мира отражать доходы, полученные в результате преступной деятельности. Ты же сам скопипастил этот пункт. Что тебе там непонятно?
Ему непонятно, как вы до такого маразма докатились! Теперь тебе понятно, что ему непонятно? ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17680 : 03 Ноября 2016, 08:34:37 »
Об экономических перспективах Донбасса
Неплохой обзор. Много букв. Мало оптимизма. Резюме:
В настоящее время ситуация на Донбассе очень плоха и придется резать по живому. Для этого необходимо отказаться от мифов об инвесторах и свободной руке рынка. Донбасс может вылезти из ямы исключительно своими силами. В случае затягивания ситуации олигархи просто выкачают средства из подвластных им предприятий и закроют их, а отсутствие финансов у государства не позволит их запустить вновь. В настоящее время у государственных органов Донбасса есть только один ресурс – человек с ружьем, и сейчас буквально последний момент, когда этот ресурс можно конвертировать в экономическое развитие.
Моё IMHO.
В первую очередь там надо решить вопрос с вменяемостью власти и людей во власти.
Организовать жесточайшую [военную] диктатуру. Ликвидировать махновщину. О какой стабилизации можно говорить, когда по просторам бродят вооружённые банды не понятно с кем во главе? Когда у власти откровенный жулики типа Дениса Пушилина? Когда некие ДНР/ЛНР никак не могут договориться даже между собой. Все хотят выживать в одиночку. Зачем? Чтобы не делиться властью и доходами?
Там половину руководства вообще надо к стенке ставить. Публично.
Идеально - внешнее военное управление. Иначе - разруха, голод, разгул бандитизма.
А уж потом или параллельно решать экономические и инфрастуктурные вопросы.

ЮТА

• Гость
« Ответ #17681 : 03 Ноября 2016, 10:20:23 »
Marksman, ты что-то съел сегодня с утра?
ОРДЛО - это же освобожденные территории от бандеровцев.
Это островки свободы и русского мира угнетенного русскоязычного населения Донбасса.
Там шахтеры и трактористы начали свою борьбу с киевской хунтой и до сих пор отбивают атаки американцев, которые воюют с Россией на территории Украины.
А влясть там самая что ни на есть народная. Даже молодые развивающиеся республики называются народными.
Про Дениса Пушилина там уже давно забыли. Он сейчас где-то в Москве обитает.
ДНР И ЛНР это же территория РФ. Ты что забыл?
Вон спроси и своих собратьев по форуму.
К стенке никого ставить не надо. Это люди, добывшие свободу республикам в кровавой войне с американцами на территории Украины.
РФ уже давно там ввела внешнее военное управление.
Такое впечатление, Marksman, что ты где-то потерялся во времени или съел что-то, как я уже написал.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17682 : 03 Ноября 2016, 11:49:22 »
ЮТА, я хоть раз говорил, что Донбасс - это Россия? Нет уж, вы там сами-сами...
Я хоть раз упоминал бандеровцев?
Шахтёры и трактористы - да. А что, шахтёры и трактористы не могут вести себя в махновском стиле?
Власть там странная. Какие-то мутные личности.
Пушилин не пропадёт. Жулики  - они живучие и увёртливые.
РФ уже давно там ввела внешнее военное управление.
Эх, если бы... Там бы уже хотя бы подобие порядка было.
Я так понимаю, что Вы "многабукав" по ссылке "ниасилили".

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17683 : 03 Ноября 2016, 13:21:04 »
Что же сделал Запад ? Он помог Украине или полностью сдал её и способствовал её распаду, поддерживая лишь на словах?

1. Запад единственный друг Украины. Он поможет ей и Крым вернется обратно   2553 (2.68%)
2. С Запада слышны только слова. И ничего делать он не будет   25690 (27%)
3. Другом Украины является только Россия. Чем скорее это поймет Киев - тем лучше   60053 (63.11%)
4. Иное мнение   6857 (7.21%)

Ответило 95153 человека

ВЫ ДАЖЕ НЕ СТАДО, ВЫ – АМЁБЫ. РАЗМЫШЛЕНИЯ О «ДОСТИЖЕНИЯХ» МАЙДАНА.

02.11.2016.

Автор: Алексей Журавко

Дорогое моё любимое украинское «гражданское общество», о котором так нам любят рассказывать. Где ты?

Скоро будет три года как «народ» вышел на улицы, чтобы свергнуть «кровавую панду»! Для чего вы это делали? Наверное, уже забыли, но тогда мотивация была [во всяком случае, публично] не «нагадить москалям», а вроде как «против коррупции». Выходили ещё и за «безвиз»… Хочется спросить всех, кто там скакал – и чё!?

Чё, ну или по нашему ШО, вы добились за эти три года? Жалко, да, было 30 евро платить за визу? Это ж надо «унижаться» – документы заполнять! Нет! Украина – «це Эуропа»! Ну и как там кофе на Елисейских полях? Вкусный? Все уже съездили? Сангрию в Барселоне под сводами собора Гауди уже все оценили? Вкуснятина, так ведь!? Ну а кто не пропустил пинту в ирландском пабе – тот вообще лошара+!
Ведь не зря вы, детишки, «Беркут» заживо жгли три года назад? Безвиз работает, так ведь? И Петя тут в очередной раз божился и крестился, что в ноябре будет решение… Но, вот те незадача… Нет рассмотрения «безвиза» на повестке дня у европейцев – дикарей, уничтоживших свою страну, у них мозгов хватает к себе не пускать!
Но зато с коррупцией проблемы решены! Смотришь на е-декларации недавних хуторян и просто диву даёшься, какими коллекторами все стали.

Я вот помню, тоже «коррумпированный регионал» был – машина неплохая у меня была. Только я сначала создал тысячи рабочих мест для инвалидов, заработал денег, а потом пошёл в политику, чтобы ещё больше помогать людям! И то мои одни, неплохие, но заработанные часы, обсуждали и критиковали.
А тут читаешь е-декларации и не понимаешь – в Лувре ли я или на Швейцарской часовой фабрике? И это не бизнесмены – это селяне. Точнее селюки! Безграмотные рагули, которых тупое стадо назначило своими предводителями!

И шо? Три года слышу, как гiдность и гражданское общество держит власть на контроле – мол, тех народ убрал, и вас, если зажрётесь, сметём!
И шо?!

Где ваша гiдность? Где ваше гражданское общество? Или вы все так закушались круассанами? Может я тут в Мордоре и правда пересмотрел кацапских новостей? Может у нас теперь у каждого украинца по иконе 17-го века, паре швейцарских часов и ветряки на крыши? Может так оно и надо?
Ведь у нас же гражданское общество! Оно же не будет сидеть молча, засунув языки в задницу? Мы ж свободные!

А может нет никакого «гражданского общества»? Может есть просто бесхребетная и безмозглая толпа, которую три года назад выгнали воры – владельцы телеканалов, чтобы руками и кровью народа оттяпать себе кусок страны побольше?

Где вы, хвалёные «нерабы»?

Вас грабят! Вас гонят на убой на Восток! Вас заставляют стрелять и убивать детей! Вам врут! А вы воды в рот набрали и молчите как амёбы!

Да почему «как» амёбы? Я вас толпой назвал – это я вам комплимент сделал! Толпа – это всё-таки какие-никакие люди! Я вас «стадом» назвал, но у стада КРС хотя бы хребет есть!

Вы, судя по тому, что я вижу – просто бесхребетные амёбы, готовые смотреть и терпеть что угодно – и воровство, и насилие, и холод, и голод, и даже смертоубийство!

Противно! Никогда ещё не было так стыдно за свой народ и свою страну! Я три года повторяю как мантру себе и всем, что те, кто у власти – «это не украинцы, это оккупанты». Но где тогда украинцы?! Вы есть вообще!?

Добавлено: [time]03 Ноябрь 2016, 16:39:09[/time]
Ноябрь. В Киеве очередное звiряче побиття мирных демонстрантов.

На Крещатике началась драка между митингующими вкладчиками и полицией

Дежавю. Интересно, западные товарищи уже высказали беспокойство? Чип и Дейл, т.е. Байден и Нуланд - спешат на помощь?

Добавлено: [time]03 Ноябрь 2016, 16:41:47[/time]

Добавлено: 03 Ноября 2016, 16:59:34

« Последнее редактирование: 03 Ноября 2016, 16:59:34 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17684 : 03 Ноября 2016, 17:35:19 »
А чо, крутая вудерваффе. Стрелять из неё получится, зато окружающие умрут от смеха.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17685 : 03 Ноября 2016, 18:16:58 »
ЗАПОВЕДНИК НЕПУГАНЫХ ЛОХОВ

03.11.2016

Автор: Андрей Ваджра

Е-декларации украинских чиновников и депутатов меня нисколько не удивили. И не возмутили. Зато меня удивили и изрядно потешили украинские патриоты из числа простых доходяг, чья бурная истерика по поводу собственного панства напоминает булькающий и шипящий аквапроцесс в унитазе во время спускания бачка.

В чём, собственно говоря, проблема? Вы думали, что украинские депутаты живут на депутатскую зарплату, недосыпают, недоедают, всё думают о народе, и при этом являются кристально честными людьми?

Вы что, «малэньки» украинцы, и правда думаете, что ваши дружные скакания на майдане могли вас резко закинуть в Европу или обеспечить жизнь по стандартам европейской сытости и комфорта?

Вы киваете головой? Ну, тогда я не просто смеюсь, я «рыгочу» вам прямо в лицо. Потому что вы – лохи. Причём феерические лохи, которых, пожалуй, нигде в мире больше не осталось.

Воистину Украина – заповедник непуганых лохов. А украинский патриотический лох – уникальное существо. Причём существо «упоротое», принципиально желающее быть лохом, гордящееся своим лоховством и получающее почти сексуальное удовольствие от своего лоховства.

Вы думаете, я буду проклинать ваших национальных вождей, чиновников, депутатов и иных начальников за их лживость, жадность и беспринципность? Или вы думаете, что я буду их порицать за то, что они вас, украинских лохов, стригут как баранов?

А за что их ругать? Лохи для того и существуют, чтобы их «разводили». Такова их природа и предназначение.

Пока лохи скакали на майдане, их будущие начальники стреляли им в спины, делили должности и готовились «пилить» страну. Пока лохи с хрустом перекручивались в кровавой донбасской мясорубке, их новые начальники грабили страну и стаскивали под свои антикварные кровати тонны отечественного и иностранного нала. Пока украинские лохи хором проклинали «москалей» и стремительно погружались в беспросветную нищету, их национальные вожди тихо сколачивали капиталы и жирели на мародёрстве.

Лох, как раз тем и не плох, что лох. Он никогда не понимает что делает, и никогда не знает, зачем он делает то, что делает. Для лоха причина и следствие не имеют связи, а мыслительные процессы лоха так и не смогли отделиться от физиологических процессов его организма. И что бы лохам ни рассказывали о реальной действительности, в ответ лохи лишь надевают на головы кастрюли, стадом, до хрипоты, блеют СУГС, обещают перебить всех «ватников» и рассказывают о том, как в один прекрасный день разрушат «Мордор», попав благодаря этому в рай ЕС.

Украинский лох по своей природе существо предельно тупое и невероятно доверчивое. Смысл его существования сводится к матерным кричалкам и бессмысленным ритуальным действиям во славу Украины, поэтому не удивительно, что после обретения Украиной «самостийности» и «нэзалэжности», популяция «вильных» и «гидных» лохов стремительно сокращается. Карма лоха тяжёлая, жизнь нелёгкая, а судьба бессмысленная.

При этом украинские лохи до сих пор верят в мульку о том, что во всех их бедах виноват злой демон Путин. Что виновато во всех их муках не их врождённое и приобретённое ими лоховство, непрерывно порождающее их панство, разрушившее государство, ограбившее и разорившее страну, убившее десятки тысяч людей, а исключительно «кляти москали». Ибо так вещает священный укрозомбоящик, каждому слову которого, лохи верят и поклоняются беспрекословно.

И даже е-декларации, наглядно показавшие лохам, где находятся их деньги и почему они загнаны в нищету, не смогли открыть им глаза на реальную действительность. Украинские лохи теперь гордятся этими е-декларациями, потому что их нет у «клятых москалей» и потому, что эти декларации, оказывается, откроют лохам дверь в светлое, европейское будущее. Лохи знают, что тонны кэша и залежи антиквариата, скопившиеся у их вождей и начальников за последние несколько лет, были изъяты (во имя украинской нации) из легендарных КАМАЗов Януковича. Взяты на штык в честном бою. В крайнем случае, заработаны непосильным трудом или подброшены агентами ФСБ.

Более того, теперь лохами начинает овладевать идея того, что стоит лишь всем лохам заполнить е-декларацию, и на Украине начнётся великая эпоха всеобщего процветания, достатка и благоденствия.

И многие лохи уже готовы в это верить. Точно так же, как они когда-то верили в евроинтеграцию, евроассоциацию, безвизовый режим, майдан, АТО, Запад (который поможет) и божественное происхождение Стефана Бандеры.

Лох не был бы лохом, если бы его могло исправить что-то ещё кроме могилы.

Именно поэтому среди лохов активно формируется отдельная лоховская популяция, верящая в чудесные свойства нового майдана, животворящую силу тотального истребления «ваты» и насущную необходимость войны до победного конца с Россией.

Эти лохи ходят строем, бьют в барабаны и мечтают о гигантской кровавой живодёрне во имя Великой Украины. Они хотят всю страну превратить в одну сплошную зону АТО. И чем больше под кроватями нынешних украинских начальников скапливается «антиукраинского» нала, тем больше становится лохов, мечтающих о живодёрне. Лох больше не хочет, чтобы его стригли, лох хочет, чтобы его пустили на консервы. Опять-таки – во имя Великой Украины. Лоху проще сдохнуть в муках, чем перестать быть лохом. Такова его сущность.

Поэтому нет Украине спасения от лохов. Лохи – это трагикомическая судьба и кара Украины. Они вступали в ЕС, они скакали на майдане, они отправлялись в АТО, они жгли «колорадов», они вылавливали «сепаратистов», а сейчас они мечтают о войне с «проклятой Рашкой».

Не надо осуждать украинских коррупционеров и высокопоставленное ворьё, грабящее Украину все 25 лет её т.н. «нэзалэжности». Потому что первопричина всех украинских бед не в алчном, лживом и аморальном панстве, а в популяции лохов, заполонивших Украину.

В связи с этим я скажу совершенно крамольную вещь: современная Украина от начала и до конца – творение лохов. Если бы не было лохов, то никогда бы не было и Украины, а значит, не было бы всех тех бед и ужасов, от которых так мечтают сейчас избавиться «украйинськи пэрэсични» патриоты, которым, собственно говоря, и посвящён этот текст.

• Гость
« Ответ #17686 : 03 Ноября 2016, 18:51:45 »
ЮТА, я хоть раз говорил, что Донбасс - это Россия? Нет уж, вы там сами-сами...
Я хоть раз упоминал бандеровцев?
Шахтёры и трактористы - да. А что, шахтёры и трактористы не могут вести себя в махновском стиле?
Власть там странная. Какие-то мутные личности.
Пушилин не пропадёт. Жулики  - они живучие и увёртливые.Эх, если бы... Там бы уже хотя бы подобие порядка было.
Я так понимаю, что Вы "многабукав" по ссылке "ниасилили".

Да ты оказывается бандеровец?  :)
Смотри, кацапы форума будут обескуражены... ;D Они уже 2,5 года мамой клянуться, что Донбасс -это Россия. Мало того, весь Юго-Восток Украины - это Россия убиваются об этом кацапы.
Кстати, Marksman, а ты знаешь кто такие современные бандеровцы?

Если бы...?
Организм это еще не принимает? ;D
Ну на тебе еще одну порцию с почты для Суркова.

Взлом Суркова: Опубликована новая порция документов, доказывающих вину Кремля в ведении войны против Украины
http://newsader.com/30964-vzlom-surkova-opublikovana-novaya-por/
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2016, 19:09:34 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #17687 : 03 Ноября 2016, 23:37:37 »
Взлом Суркова: Опубликована новая порция документов,
Сурков забился под стол и мелко дрожит от ужаса...  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17688 : 04 Ноября 2016, 00:02:32 »
доказывающих вину Кремля в ведении войны против Украины
Хосподи, в чем только Кемль не виноват!

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе!

Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г….но
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!

Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» -Это Путина проделки!
Куча под столом г….на Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,

Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!

Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.

Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!

В темя клюнула ворона? - Это - юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это Путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!

Добавлено: [time]04 Ноябрь 2016, 00:10:15[/time]

Уровень благосостояния украинских чиновников и депутатов, вскрывшийся после публикации их электронных деклараций, вызвал шок не только у простых граждан «незалежной», но и у некоторых партнеров на Западе. В частности, в Госдепартаменте США на этот счет уже возникло много вопросов.

Добавлено: 04 Ноября 2016, 01:06:58
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2016, 01:06:58 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #17689 : 04 Ноября 2016, 09:00:59 »
Блин, походу самый тот вариант..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #17690 : 04 Ноября 2016, 10:01:21 »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

ЮТА

• Гость
« Ответ #17691 : 04 Ноября 2016, 11:06:55 »
Сурков забился под стол и мелко дрожит от ужаса...  ;D

Вероятно... Преступления в совокупности тянут на пожизненное. :)

-

Marksman, ты спрашивал что будет дальше...
Вот, получи ответ.

Первые уголовные производства по е-декларациям стоит ожидать не ранее января 2017 года, - НАПК

Первых уголовных производств за незаконные обогащения украинских чиновников стоит ожидать не ранее января 2017 года. Об этом в эфире ток-шоу Право на владу заявил заместитель председателя Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Руслан Радецкий.

По его словам, после 30 октября члены НАПК в течение недели будут проверять своевременность представления электронных деклараций украинскими чиновниками. После этого они возьмутся за проверку полноты деклараций, во время которой в том числе будет проверяться образ жизни декларантов.

Если во время проверки члены НАПК обнаружат у чиновников коррупционное административное правонарушение, то они будут передавать соответствующие протоколы в суд, а если коррупционное уголовное правонарушение, то результаты проверки будут переданы в НАБУ или Специализированную антикоррупционную прокуратуру.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #17692 : 04 Ноября 2016, 16:45:47 »

Украина и НеУкраина.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Гость
« Ответ #17693 : 04 Ноября 2016, 17:42:06 »
О, этого добра у нас хватает. O0

Даже в таком виде есть.  :)
Нравится?

И такое добро есть. Еще год назад начали. И сейчас просто не пройти, не проехать, кругом эти остановки...

Киеве появилось 5 остановок с зарядкой для телефона и Wi-Fi

« Последнее редактирование: 04 Ноября 2016, 17:53:04 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #17694 : 04 Ноября 2016, 21:47:04 »
Первые уголовные производства по е-декларациям стоит ожидать не ранее января 2017 года, - НАПК
А не позднее? ;) А когда по ним произведут реальные посадки? Тебе рассказать, когда? ;D
Сказочник...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #17695 : 04 Ноября 2016, 23:24:57 »
Юточка, мамонепродаюшая на суррогатную маму, а судьи кто - зажравшиеся майданутые выродки нерабы, дорвавшиеся до власти над нерабами? Хрен с хреном - это по-европейцки!
"У нас сегодня дефицит Пенсионного фонда 156 млрд (грн) на следующий год
- жид гройсман
Жид "розенко" ляпнул, что выжившие жители "оккупированных" территорий получат пенсию за все время пребывания в составе "ДНР" и "ЛНР", только после возвращения этих территорий под контроль Украины жидвы... И поцриотистеского доказательства лобызательства, разумеется

А это уже из развесёлых анекдотов Поджидовской Талергофии (т.н. "украины"):
4 листопада Солом’янський районний суд Києва обрав запобіжний захід трьом особам, затриманим за фактом шахрайства та обіцянки за хабар працевлаштувати в Національне антикорупційне бюро України
Цитата Лаврова несколько раз.
Аппеляционный суд признал приказ о лишении Семенченко звания майор резерва законным
Ишохерояпопускают! Чиперемоха?

Всякие поцриоюточки хором массово учат польский и евроит)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #17696 : 04 Ноября 2016, 23:44:50 »
Кацапы, тут это... опять повышение в Украине. ;)

Оклады бюджетников в 2017 году вырастут на 50%

Об этом министр социальной политики Андрей Рева сообщил во время Часа правительства в Верховной Раде.

"Должностной оклад работника, скажем, первого тарифного разряда единой тарифной сетки будет повышен по сравнению с января 2016 года почти на 44%. Таким образом, будет ликвидирован разрыв в сумме 265 гривен, который существует между этим показателем и утвержденным прожиточным минимумом. Соответственно вырастут оклады работников бюджетной сферы, в среднем рост составит 50%", – сказал Рева.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #17697 : 04 Ноября 2016, 23:47:24 »
Оклады бюджетников в 2017 году вырастут на 50%
Неактуально! То ли дело 2040г. ;D ;D ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17698 : 05 Ноября 2016, 03:29:05 »
В КБ "Южное" заявили о последних днях жизни ракетного вооружения Украины

В КБ "Южное" пророчат гибель украинских ракетных сил в течение ближайшего времени

04 ноября 2016, 17:59

Об этом сообщил ведущий конструктор КБ "Южное" Сергей Лось, - передает Depo.Днипро.

"Сегодня основу ракетных войск составляют крупные комплексы оперативно-тактического назначения "Точка" и "Точка-У". Сюда также относятся системы залпового огня "Град", "Смерч", "Ураган", а также зенитные комплексы "Бук", С-125, С-200 и С-300 и переносные зенитно-ракетные комплексы "Игла" и "Стрела", - сказал он. - Но все они поступили на вооружение украинской армии еще в советские времена – почти 30 лет назад. Это оружие доживает последние годы и даже месяцы".

По его словам, в этом году КБ не получило ни одного государственного оборонного заказа, хотя предложения уже давно ждут рассмотрения в Киеве.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #17699 : 05 Ноября 2016, 09:54:24 »
тут это... опять повышение в Украине
Ох, "успешная" Юточка-талергофнянка, а якобы непроданная мама тебя не учила не брать плохого в руки, рот и жо? Тогда вопрос на хохлоусрачку: за счёт чего?
Есть только пару быстрых вариантов сделать хотя бы видимость поднятия:
 1) вывести категории из тарифной сетки (отвязать от минимального уровня) и/ли
 2) включить печатный станок,
и оба варианта значат только то, что гордые ютоподобные-нерабы перед коллапсом слёзно защеканят у всех и всё шо им всунут со всех сторон.
Цитата: ещё приколы Поджидовии
В ГПУ уже год не могут допросить Януковича Порошенко, который не является на допрос по делу об убийствах времен Евромайдана

Притягнути чиновників до відповідальності за е-декларації-2015 буде дуже складно

В Киевской области снова зафиксирована вспышка АЧС

Путинский агент Савченко требует раскрыть информацию о посредниках в сфере закупок для армии

Нідерланди наполягають, що необхідною умовою для підтримки Угоди про асоціацію будуть такі тези: документ не є кроком України до членства в ЄС, не забезпечує вільний доступ до ринку праці Євросоюзу, не ставить питання про військове співробітництво та фінансову допомогу Україні; боротьба з корупцією стане центральною частиною Угоди про асоціацію

МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?