Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1314352 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Политика. Украина.
« Ответ #17700 : 05 Ноября 2016, 11:57:53 »
Самый короткий анекдот современности, из двух слов:

Порошенко пообещал...
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #17701 : 05 Ноября 2016, 12:21:11 »
Читай, ватник. И меньше смотри КисельТВ.
Это статья от 3 июня. За полгода уже есть, что перенести из невыполненного в выполненное.

А что тебе пообещал твой фюрер и выполнил?   ;)

Обещания Порошенко: что сделано, не сделано и что в процессе

Факты ICTV разобрались, где президент Украины свое слово сдержал, а какие обещания до сих пор не выполнены. Мы, как всегда, собрали все в удобном для вас формате.

За два года президентства Петр Порошенко давал украинцам много обещаний.

Факты ICTV разобрались, где президент Украины свое слово сдержал, а какие обещания до сих пор не выполнены.

Обещания Порошенко разделены на три категории – выполнено, не выполнено и в процессе. В каждой из них – 10 самых важных обещаний, выполнение или невыполнение которых существенно влияет на жизнь украинцев.

ВЫПОЛНЕНО

Судебная реформа

Петр Порошенко в марте пообещал снять неприкосновенность судей. Сегодня Верховная Рада 281 голосом приняла новую редакцию закона о судоустройстве и статусе судей, который начинает масштабные перезагрузки судебной системы, переаттестацию судей, резкое увеличение платы служителям Фемиды и ограничивает судебную неприкосновенность.

Освобождение Надежды Савченко

В июле 2014 года Петр Порошенко заявил, что сделает все, чтобы освободить из незаконного удерживания в РФ украинскую летчицу Надежду Савченко. После почти двух лет давления на Россию и ее руководство в мае 2016 года Надежду Савченко обменяли на ранее задержанных на территории Украины российских ГРУшников.

Демобилизация

Президент обещал, что проведет частичную демобилизацию украинских военных в зоне АТО. 25 марта 2016 Петр Порошенко подписал указ, согласно которому была освобождена в запас четвертая мобилизационная волна бойцов АТО.

Достойные зарплаты военных

Петр Порошенко заявил в январе 2016 года, что зарплаты военнослужащих будут значительно повышены. Как результат, сейчас минимальная заработная плата украинских военных – 7 тысяч гривен. А военнослужащие, которые служат в АТО, получают еще больше – не менее 10 тысяч гривен.

Требования по введению безвизового режима

В мае 2015 года года президент сказал, что сделает все, чтобы Украина смогла получить безвизовый режим. Позже, депутаты Рады приняли ряд всех необходимых “безвизовых” законопроектов.

18 декабря 2015 года Еврокомиссия подтвердила выполнение Украиной всех критериев Плана действий визовой либерализации.

Люстрация

Петр Порошенко пообещал подписать законопроект Об очистке власти. Закон определяет правовые и организационные основы проведения проверки государственных служащих и приравненных к ним лиц, должностных лиц органов местного самоуправления. После принятия законопроекта Радой, президент подписал соответствующий документ.

Новая полиция

Летом 2015 года президентом Украины был подписан проект закона О Национальной полиции. 7 ноября 2015 закон о новой полиции вступил в действие, а закон О милиции потерял силу.

Ассоциация с ЕС

Еще в 2013 году, во времена Евромайдана, Петр Порошенко пообещал ассоциацию Украины с ЕС.

21 марта 2014 в Брюсселе во время внеочередного саммита между Украиной и Европейским Союзом и его государствами-членами состоялась церемония подписания политической части Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

16 сентября 2014 Верховная Рада и Европарламент ратифицировали Соглашение об ассоциации с Евросоюзом. Документ вступил в силу 1 ноября 2014 года.

Деньги на субсидии

Петр Порошенко в апреле 2015 года пообещал выделить значительные средства для покрытия субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Через три дня после заявления экс-премьер Арсений Яценюк сообщил, на субсидии выделено из государственного бюджета 24 млрд грн.

Уменьшение налогов

Еще перед президентством Петр Порошенко пообещал уменьшить количество и ставки налогов. Соответствующий проект закона о внесении изменений в Налоговый кодекс и некоторые законы президент подписал 31 декабря 2014 года.

Таким образом, количество налогов и сборов сократилось с 22-х до 9.

В ПРОЦЕССЕ

Борьба с оффшорами

Петр Порошенко пока успел только подписать Указ О мерах по противодействию уменьшению налоговой базы и перемещению доходов за границу.

В частности, создана рабочая группа, которая занимается подготовкой законопроектов, направленных на борьбу с оффшорными счетами и их использованием в Украине.

Вернуть Крым и Донбасс

Президент твердо пообещал вернуть Крым и Донбасс до конца 2016 года сразу после освобождения Надежды Савченко с российской тюрьмы.

Напомним, Петр Порошенко регулярно призывает Запад и весь мир усилить давление на Россию. Как результат, имеем ультиматум от Евросоюза, США и стран G7 для России: или санкции против РФ продолжаются, или Крым и Донбасс возвращается в Украину.

Кстати, недавно у Владимира Путина заявили, что готовы содействовать возвращению Донбасса.

Минские договоренности

В октябре 2015 года Петр Порошенко пообещал, что Минские договоренности будут выполнены. Переговоры между сторонами конфликта в Минске до сих пор продолжаются.

Сначала планировалось завершить переговоры до конца 2015 года, но стороны приняли решение продолжить заседание в Минске в следующем году.

Украина не может договориться с боевиками и Россией по политическим и вопросам безопасности. В этом направлении ведется активная работа. В частности, участие в переговорах принимает бывший президент Украины Леонид Кучма.

Безвизовый режим с Евросоюзом

Петра Порошенко заверили в Европе, что ускорят процесс предоставления безвизового режима с ЕС для Украины. А Верховная Рада попросила ускорить выполнение процедур, необходимых для введения безвизового режима. Многие украинские и иностранные политики прогнозируют отмену виз уже этим летом.

В частности, парламент принял необходимый для безвизового режима ряд законопроектов.

Депутаты без неприкосновенности

Петр Порошенко в январе 2016 года призвал Верховную Раду снять депутатскую неприкосновенность.

Спикер парламента Андрей Парубий рассказал, что в Раде тормозится процесс снятия неприкосновенности народных избранников. Среди депутатов, по словам Андрея Парубия, пока нет поддержки соответствующего законопроекта.

– Выносить в зал законопроект логично, когда гарантия его поддержки, – говорит спикер парламента.

Вступление в НАТО

Петиция к Петру Порошенко с просьбой провести референдум по вступлению Украины в НАТО набрала необходимое количество голосов.

Президент заявил, что для членства в альянсе нужно 6-7 лет работы, чтобы отвечать всем соответствующим требованиям. В феврале 2016 Рада ратифицировала соглашение с НАТО о статусе Представительства НАТО в Украине.

Прозрачные доходы и расходы чиновников

18 марта 2016 вступил в силу закон об электронных декларациях госслужащих. С этого дня чиновники имеют 60 дней на заполнение соответствующих деклараций.

Базу электронных деклараций обещают запустить летом, но чиновники называют разные даты.

В предыдущей версии закона шла речь об уголовной ответственности за ложную информацию в электронных декларациях с 2017 года. Позже, большинство депутатов поддержали предложение президента ввести наказание за скрытие своих доходов в декларации с 2016 года.

Не более одной волны мобилизации в 2016 году

15 апреля 2016 года президент Украины Петр Порошенко заявил, если в 2016 году будет волна мобилизации, то она будет единой. Напомним, за время проведения АТО было шесть волн мобилизации. Планируется седьмая волна, но ее пока не объявляли.

Вступление в ЕС

16 сентября 2014 Верховная Рада и Европарламент ратифицировали Соглашение об ассоциации с Евросоюзом. Документ вступил в силу 1 ноября 2014 года. Летом 2016 планируется введение безвизового режима Украины с ЕС.

Отметим, Петр Порошенко заявил, что Украина до 2025 года станет членом Европейского Союза. Пока никаких публичных переговоров по этому поводу не ведется.

Децентрализация

Рада приняла ряд законопроектов, касающихся децентрализации. Был создан государственный сайт, где рассказывается о прогрессе в этом направлении.

Вместе с тем, есть нерассмотренные законопроекты, которые необходимы для децентрализации. Депутатам нужно внести изменения в Конституцию, чтобы реализовать эту реформу.

НЕ ВЫПОЛНЕНО

Энергонезависимость за два года

Впервые за всю историю Украина пережила зиму без российского газа. Зато газ импортируется из стран Европы – там он стоит даже дешевле. Но Петр Порошенко переоценил возможности пообещал в свое время за два года своего президентства сделать Украину полностью энергонезависимой страной.

Однако премьер Владимир Гройсман дал положительный прогноз – при определенных условиях Украина может стать энергонезависимой страной через 3-4 года.

Курс доллара не выше 10 грн/долл

14 декабря 2014 года прозвучало обещание Петра Порошенко стабилизировать курс доллара до отметки не выше 10 грн/долл. В июне 2016 года курс доллара колеблется вокруг отметки 25 грн/долл.

Страхование жизни бойца АТО на 1 млн

Такое обещание Петр Порошенко дал украинцам в мае 2014 года, когда еще был кандидатом в президенты.

Сейчас единовременное пособие в случае гибели военного в зоне АТО составляет 500-кратный прожиточный минимум (около 700 тысяч гривен).

Завершение АТО за несколько часов

26 мая 2014 года Петр Порошенко заявил, что антитеррористическая операция продлится считанные часы, а не месяцы.

Напомним, антитеррористическая операция на востоке Украины продолжается более двух лет.

Зарплата 1 тыс. грн/день бойцам АТО

Петр Порошенко сказал, что украинские военные, участвующие в боевых действиях в зоне АТО, будут получать 1 тысячу гривен в день с 26 мая 2014 года.

Бойцы АТО хоть и стали получать больше (не менее 10 тысяч гривен в месяц), но 1 тысячу гривен за день службы им не платят.

Увольнение 300-х судей за 2 недели

26 июня 2015 Петр Порошенко пообещал: за две недели будут уволены более 300-х судей.

2 июля 2015 года были уволены 47 судей с должностей по общим обстоятельствам. 15 июля 2015 года президент Украины уволил трех судей.

Референдум по вступлению в НАТО

В апреле 2015 года президент заявил о намерении вынести вопрос о присоединении Украины к НАТО на референдум. Но уже в сентябре 2015 Петр Порошенко сказал: Украина к членству в НАТО не готова.

Кстати, референдум так и не состоялся.

Боевики покинут Украину после 26 августа 2014

21 августа 2014 года Петр Порошенко пообещал, что после переговоров 26 августа в Минске иностранные боевики покинут территорию Украины.

В зоне АТО до сих пор находятся российские военнослужащие и их командиры. Показательна история – раскрытие российского разведчика на Донбассе.

Сокращение контролирующих органов до 19

Петр Порошенко сделал в августе 2014 громкое заявление о том, что в ближайшее время количество контролирующих органов сократится с 83 до 19.

На данный момент существует 70 контролирующих органов, согласно информации сайта reestr.fru.org.ua.

Остановка незаконной добычи янтаря

10 июля 2015 года президент заявил, операция по задержанию преступников, которые незаконно добывают янтарь, завершится через неделю.

Но янтарный “бизнес” процветает и на сегодняшний день. Факты ICTV писали, как незаконные копатели зарабатывают на солнечном камне.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #17702 : 05 Ноября 2016, 13:11:43 »
В ПРОЦЕССЕ

Вернуть Крым и Донбасс
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D   

Добавлено: [time]05 Ноябрь 2016, 13:25:08[/time]

Картина неизвестного художника "Возврат Крыма Украине". ;D ;D ;D

Добавлено: [time]05 Ноябрь 2016, 13:27:19[/time]
при определенных условиях Украина может стать энергонезависимой страной через 3-4 года.

Ну да, полностью добить промышленность и с/х, тогда своего газа Украине хватит на отапливание Киева (правительственные кварталы)  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2016, 13:30:21 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #17703 : 05 Ноября 2016, 21:31:01 »
А где мова?

Ни поляки 17-го века, ни украинофилы 19-го не называли «руськой мовой» язык Малой Руси. Во всех документах писали про «русский язык».

Читать далее...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Гость
« Ответ #17704 : 05 Ноября 2016, 21:39:45 »
IvanOFF, 2,5 года назад надо было думать, хотя бы. А лучше, лет 25 назад.
А теперь все. Поезд ушел. Одни вы, изгои остаетесь. Даже белорусы от вас отцепятся.
Где мова...мова у каждого своя нынче. ;)

Добавлено: 05 Ноября 2016, 23:42:31
Дубликатор, так что пообещал вам ваш фюрер и выполнил?
Что в рот воды набрал? ;)
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2016, 23:42:31 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17705 : 06 Ноября 2016, 03:47:45 »
2,5 года назад надо было думать, хотя бы. А лучше, лет 25 назад.
Да, надо было 25 лет назад решить вопрос с хохлами.
Ну, на крайний случай 2 года назад зачистить бандерлогов, оставив им петушиный угол Галичину.

Но ты не переживай, зачистка все равно будет.
 O0

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #17706 : 06 Ноября 2016, 09:08:02 »
Вкратце из-тория Окраины: довольно сытых и чистых баранов жид-пастырь привёл к обрыву, схватил одного самого жирного и с проклятием бросил вниз, а остальные бараны разблеялись, хорохорясь, кто быстрее, кошернее и эффектнее прыгнет с обрыва - и началось убойное жидомайданирование хохлохолуёв.

Юточка, а нерабы же спрашивают почтиевро-хозяев о декларациях, о лживых обещаниях, о покращеннях, о цене и условиях договорённостей, о раскольничестве, о войне, об узурпации, мнимой легальности жидохунты и что их волнует?
Ведь нерабы не бояться задавать вопросы жидоликим хозяюшкам, не так ли?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #17707 : 06 Ноября 2016, 09:16:23 »
А я помню этого вояку с его "обращением к президенту" из окопа. Неплохо накосил пацанчеГ.  ;D
http://twower.livejournal.com/2034452.html

ЮТА

• Гость
« Ответ #17708 : 06 Ноября 2016, 10:20:41 »
Дубликатор, 3-й раз спрашиваю, ЧТО ПООБЕЩАЛ ВАМ ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ И ВЫПОЛНИЛ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #17709 : 06 Ноября 2016, 11:34:22 »
ЮТА, ты чот нервничаешь... "Любимый президент" - от тебя это слышать прям таки странно. Перекрашиваешься потихоньку?  ;D Я знаю, чего нервничаешь.. Разные "пацанчеги" (начиная с шоколадного и заканчивая воякой из ссылки чуть выше) накосили бабосов с тебя и тебе подобных, а тебе завидно?  :)

Добавлено: 06 Ноября 2016, 11:58:13
Прикольно.. ЮТА, ты у нас тоже квартерон? http://omiliya.org/content/zagovor-kvarteronov
"Заговор Квартеронов" (с) Ян Таксюр, 05/06/2013

Он представился глухим, сдавленным голосом:

– Дмытро.

Лет ему было около сорока. Высокий, тощий. С подбородка свисали длинные чёрные усы. Ещё мне запомнился его взгляд – напряжённый, тусклый и какой-то невыносимо томительный.

- Вы привезли? – он медленно разделял слова и посматривал по сторонам. По-русски говорил правильно, и всё же украинский акцент был очень сильным. Его, наверное, предупредили, что я не знаю государственного языка.

- Привёз. - Я хотел сразу отдать тяжёлый свёрток. Но, видимо, насчёт меня у них были свои планы.

- Здесь не надо, - он снова оглянулся. - Пойдёмте.

Мы пошли по старой улице. Дома когда-то очень красивые, теперь были полуразрушенными. По краям дороги стояли каштаны. Многие давно засохли. Некоторые были ещё живы, но словно поражены неизвестной болезнью.

В Киеве я был впервые. Родина моих предков производила глубокое и тягостное впечатление. Пока мы шли тёмными дворами, я пытался разобраться в том, что со мной происходит. Мысль о дежавю казалась банальной. Да и неточной. Было ощущение, что не я, но дух мой отдельно от меня бывал здесь раньше.

К тому же минутами всё, что я видел – грязные улицы, захламлённые подворотни и редкие бедно одетые прохожие – всё это внезапно преображалось, озарялось светом. И я видел тот же город, но только залитый солнцем. Видел белые каштановые свечи. Вдыхал свежий ветер, прилетевший с Днепра. Слышал счастливый смех.

Потом всё исчезало, и я опять погружался в нынешний день. Что это было, не знаю. Быть может, память моих родителей передалась мне. Когда в 2020-м они уезжали из Киева, мне было полтора года. И вряд ли я мог что-нибудь помнить.

- Стояты! Не рухатысь! – резкие сипловатые голоса закричали у меня за спиной. Я обернулся. Два очень худых человека в синих плащах с жёлтыми повязками на рукавах смотрели не отрываясь. Взгляд у них был такой же, как у Дмытра – тяжёлый и томительный. Я сразу достал документы. О том, что патрули будут часто проверять, меня предупреждали ещё дома.

- Мэта перебування? - просипел один из патрульных, пониже ростом, очевидно, старший.

- Цель вашего визита, - перевёл Дмытро.

- Журналист. Приехал на международную конференцию.

Я старался отвечать как можно спокойнее, хотя знал, что в моих документах на четырёх языках, включая английский и китайский, всё это подробно указано.

- Журналист? - Второй патрульный, высокий с длинной худой шеей, ухмыльнулся. - А що про нас напышеш?

Вопрос был понятен без перевода.

- Ещё не знаю, я только что из аэропорта. – Я вдруг вспомнил, скольких трудностей и хлопот потребовала моя поездка. Причём хлопот не моих. Добиться въезда в Киев – задача не по моим возможностям. Город давно закрыт для иностранцев. Пускают крайне неохотно. Однако в моей командировке и, прежде всего, в передаче посылки были заинтересованы весьма влиятельные люди в России. Вероятно, родственники вот этого самого Дмытра. Так что после трёх месяцев согласований поездка всё же состоялась.

- Тилькы напиши про нас правду, - низкорослый начальник патруля проговорил это с весёлой угрозой и погладил старинный немецкий автомат, висевший у него на груди.

- Щоб повэрнувся здоровый, - добавил второй, долговязый, и патрульные засмеялись.

Пока они смеялись, я заметил, что у обоих нет передних зубов.

- До побачэння, пысака, - сказал старший и после повторного изучения моей фотографии вернул документы.

Мы снова двинулись дворами. Времени было часов девять вечера, но в окнах свет почему-то нигде не горел. В парадном, в которое мы вошли, было темно, и стоял сырой запах как в погребе.

Наощупь, держась за перила, я стал подниматься за Дмытром, едва различая перед собой его сутулую фигуру. Когда мы прошли этажей пять, я спросил:

- А лифта у вас нет?

- Чого?!- крикнул он сверху.

- Лифта!

- А-а! Нет-нет… – последние слова он будто пропел, и в голосе его послышалось непрятное шутовство.

На восьмом этаже он открыл металлическую дверь, зажёг в передней фитиль маленького жестяного светильника, и мы вошли в жилище. Тут был не просто беспорядок. Скопление уродливых вещей – облупленных шкафчиков, пыльных мешков, обрывков таблиц и мутных портретов незнакомых мне людей – всё это поражало своим безобразием. На всём лежала печать не только равнодушия к порядку, но и нежелание или даже неспособность навести порядок.

- Ничего вам не предлагаю и ничем не угощу, - с некоторым вызовом проговорил мой новый знакомый. - Газа нет, готовить неначем.

Он зажёг второй крошечный светильник, и тот, коптя, стал медленно разгораться.

- А газа почему нет? У вас что, авария?

Дмытро замер. Несколько секунд он смотрел на меня как слепой. В глазах мерцало коптящее пламя. На лице появилось какое-то мучительное отвращение.

- Вы приехали оттуда и спрашиваете, почему нет газа, - он проговорил это мёртвым голосом, и лишь на слове «оттуда» сделал ударение. Затем, немного помолчав, простонал сквозь зубы на местном наречии:

- Нэлюди…

Потом он взял свёрток, провезённый мной через три пограничных кордона. Задумчиво подержал его в руках, сильно сжал худыми красноватыми пальцами. Мне показалось, его что-то мучит. Казалось, внутренне он боролся. Наконец, он резко положил свёрток на край стола покрытого нечистой целлофановой скатертью и снова посмотрел на меня своим томительным взглядом.

- Послушайте, вы ничего не должны писать, не разобравшись

- Что вы имеете в виду?

- Ну, когда вернётесь в свой Красноярск, вы не имеете права давать оценки нашей жизни. Вы не знаете нашей ситуации, не понимаете её.

Он указал своей тощей красноватой рукой на обтрёпанный стул без спинки. И когда я сел, горячо и нервно заговорил.

- Поймите, наши трудности естественны. Они логичны для переходного периода. Когда идёт полная перестройка сознания людей. Понимаете? Полная!

Дмытро снова покосился на свёрток. Его острый кадык задвигался, но он продолжал.

- Тридцать лет назад в нашем молодом государстве начался Великий Очистительный Процесс. Лица неукраинского происхождения были полностью отстранены от власти и от влияния во всех сферах жизни. Те, кто осознавали себя русскими, были вынуждены уехать на историческую родину. Евреи тоже уехали, поскольку в пятом пункте программы нашей партии Патриотический Альянс было записано: помочь евреям в репатриации.

- И как, помогли?

- А вот иронии этой вашей не надо! – вскрикнул он и брезгливо сморщился.

- Простите, не буду.

- Так вот, когда первая и важнейшая часть программы Патриотического Альянса была выполнена, население страны стало чисто украинским. Вначале царило невиданное, невероятное… пиднэсэння.

Он замялся, подбирая русское слово.

- В общем, был небывалый подъём. Люди поздравляли друг друга, играла музыка. Не знаю, поймёте ли вы, но люди почувствовали радость обладания своей землей. Своей родиной.

Я снова не выдержал:

- Но может быть, уехавшие тоже считали эту землю своей родиной?

Он внимательно посмотрел на меня и внятно проговорил:

- Возможно, и считали. Но они ошибались.

Потом он ещё несколько секунд, словно что-то вспоминая, смотрел на чёрно-красное пламя светильника и, наконец, опять заговорил:

- После Великой Этнической Революции, когда наступила Эра Чистоты, мы были уверены, что начнётся полный расцвет во всех областях. Но, к сожалению, многого мы не знали. Выяснилось, что новый этап нашей вековой борьбы за Подлинную Украину связан с ещё большими трудностями. Да, мы освободились от иностранцев, но вдруг оказалось, что внутри самих украинцев есть некая тайная болезнь, некая порча, которая не позволяет развернуться национальному гению. Это была своего рода бацилла. Попадая в организм, она вызывала тоску по прошлому, желание читать чуждых нам писателей, какого-нибудь Батюшкова или Грибоедова, и вообще тянуться к тому, что для нас губительно.

- Скажите, а кто обнаружил эту бациллу?

- Наши ученые. Были созданы специальные институты для борьбы с эпидемией. Однако бацилла была неуловима. Конечно, явно больных мы сразу же изолировали. Некоторые сами, добровольно, из патриотических побуждений решили покинуть страну, чтобы не отравлять собой общественную атмосферу. Но из-за эмиграции возникла острая нехватка специалистов. Коммунальные службы замерли. Жизненный уровень народа стал падать. Тогда правящая партия Патриотический Альянс, к ветеранам которой я имею честь принадлежать, поставила вопрос принципиально: что для нас важнее сытость желудка или чистота сознания? Ведь все понимали – только чистое национальное сознание рождает правильные мысли и поступки. И лишь тогда, когда украинцы, как одна душа, начнут мыслить и поступать одинаково правильно, предательская бацилла потеряет среду обитания, и Подлинная Украина станет возможной. Однако потом…

- Что же было потом?

- Бацилла начала приспосабливаться. Под её влиянием возникли новые опасные типы людей. Например, внешне гражданин мог днём и ночью носить вышиванку и даже передвигаться в ритме гопака, но внутренне он был существом чужеродным. И таких мутантов были тысячи. На борьбу с ними мы бросили все силы государства. Создавались комитеты спасения. Ежедневно сотни тысяч граждан либо писали чистосердечное признание в том, что обнаружили в себе действие болезни, либо докладывали о проявлениях недуга у своих соседей. А поскольку таких заявлений уже насчитывались миллионы, понадобились тысячи комиссий, следственных групп и центров помощи заражённым. Всё это требовало средств. Европейский банк трижды выделял нам кредиты. Но деньги трижды исчезали. В стране начались судебные процессы. Похитители были найдены и казнены. Как мы и предполагали, ими оказались антиукраинские этнические элементы, которые сумели затаиться и не выехать. Наконец, после гигантских усилий, после огромного напряжения народных сил, под руководством нашего Альянса эпидемия была побеждена. Да, на это ушли практически все ресурсы, но моральное… пиднэсэння, то есть, подъём, снова наблюдался. Естественно, таких шумных праздников как раньше, не было. Не было иллюминаций из-за отсутствия электричества. К тому же многих больных электриков накануне пришлось депортировать. Но вот…новое испытание.

Дмытро замолчал, облизал свои тонкие губы под обвислыми усами, и мрачно выдохнул:

- Заговор квартеронов! Даже не заговор, а какая-то ползущая невидимая измена. Дело в том, что в начале нашего движения те, кто на три четверти принадлежали к титульной нации, были записаны украинцами. А это было ошибкой! Сработал так называемый «эффект двадцать пятого процента». Четвертью своей натуры квартерон думал и чувствовал неправильно. Это ослабляло производительность и преданность общему делу. Мы поняли: пока квартероны живут и мыслят среди нас, никакого процветания не настанет.

- Но ведь это непросто, узнать чьи-то мысли.

-Да, непросто. Очень непросто. Ушли годы труда учёных, врачей, психопатологов. Квартеронов оказалось больше, чем мы предполагали. Тем более своим внутренним пессимизмом они быстро заражали и по сей день заражают окружающих. И этих новых заражённых теперь тоже нужно лечить, перевоспитывать. И пусть на это уйдут самые последние наши силы, пусть голод и жажда высушат наши тела…

Дмытро остановился, посмотрел в тёмное окно, а затем с каким-то безумным любопытством глянул на привезённый мной свёрток. Смотрел он так, будто видел его впервые. Острый кадык снова задвигался. Потом он схватил мою посылку из Сибири и выбежал в соседнюю комнату. Его долго не было. Слишком долго. Вначале доносилось шуршание пакета, потом всё стихло. Только изредка раздавались странные хлюпающие звуки. Мне почему-то стало не по себе от этих звуков и тягостной обстановки меня окружавшей. Прождав ещё минут двадцать, я всё же неслышно подошёл к двери, за которой исчез хозяин квартиры. То, что я увидел за порогом, поразило меня.

Дмытро стоял, сгорбившись над низким столом, и жадно ел. Нет, пожалуй, слово «жадно» здесь не подходит. Скажем так, он дико пожирал то, что было в посылке. Хотя от содержимого оставалось уже немного. Огромная жирная селёдка была на три четверти обглодана. Рядом с ней лежали золотистые очистки лука и почти съеденный некогда, видимо, громадный кусок сала. Теперь от него осталось лищь несколько надкусанных ломтей, и Дмытро, резко икая, вгрызался по очереди то в последние луковицы, то в эти белые изгрызанные ломти сала. При этом от спешки он быстро втягивал носом воздух, что и производило те самые хлюпающие звуки.

Наверное, он как-то ощутил моё присутствие и обернулся. Две струйки жира стекали по его подбородку. В чёрных с проседью усах затерялась луковичная шелуха. Он ещё раз хлюпнул носом и сипло проговорил:

- Вы не должны…слышите, вы не имеете права обращать на это внимание. Всё равно идея величайшая…

Я ничего не ответил. Только кивнул головой и стал уходить из комнаты. Но в этот момент у меня за спиной звякнуло что-то металлическое. Я успел обернуться. В руках у Дмытра был нож. Наполовину ржавый, с обломанным концом. Несколько мгновений он смотрел своим томительным взглядом, в котором смешались невыразимая ненависть и мука. А потом он бросился на меня, стараясь воткнуть ржавое лезвие между моим горлом и грудью. Я схватил его за руку. От него несло смесью лука и селедки. Ещё примешивался удушливый запах то ли грязного белья, то ли немытого тела.

- Ты всэ розкажеш, гнида московська! – жалобно стонал он, тыча мне в лицо ножом и обдавая смрадным дыханием. – Падло…

Борьба наша была недолгой. Несмотря на высокий рост, он был слаб как подросток. Я легко вывернул его кисть, и нож упал на пол. Потом я оттолкнул его, выбежал в коридор, а затем на лестницу. Со мной была карта Киева, и я, сверяясь с ней, через полчаса уже был в нашем посольстве.

Утром у ворот посольства стояли пикеты. На плакатах было написано: «Гэть москальський спецназ!», «Смерть диверсанту!» В тот же день меня объявили персоной «нон грата», и я был вынужден на маленьком дипломатическом самолёте отправиться домой.

Когда самолет поднялся над землей, и внизу показались чахлые тополя, каменный всадник с отломанной булавой и купол храма, с которого ободрали позолоту, я почувствовал такую тоску и жалость, словно был на могиле родного мне человека.

- Может, правда, генная память? – подумал я. - Или сам я какой-нибудь квартерон, только наоборот.

Внезапно во мне зазвучал голос. И послышалась песня. Это был голос моей матери. А песня та, что она пела, когда я лежал в колыбели. Слова песни давно забылись, но сейчас вдруг вспомнились. Мама пела их во мне. И я всё понимал:

Десь тут була подоляночка,

Десь тут була молодесенька.

Тут вона сіла, тут вона встала.

До землі припала…

За окном самолёта начинался дождь. По круглому стеклу потекли прозрачные капли. Я заплакал.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2016, 11:58:13 от Дубликатор »

• Гость
« Ответ #17710 : 06 Ноября 2016, 12:04:31 »
Ты мне зубы не заговаривай.
Итак, что ПООБЕЩАЛ ВАМ ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ И ЧТО ВЫПОЛНИЛ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17711 : 06 Ноября 2016, 12:55:11 »
"Заговор Квартеронов" (с) Ян Таксюр

внутри самих украинцев есть некая тайная болезнь, некая порча, которая не позволяет развернуться национальному гению.  O0 O0 O0 O0

Добавлено: [time]06 Ноябрь 2016, 12:56:17[/time]
что ПООБЕЩАЛ ВАМ ВАШ ЛЮБИМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ

Наш Президент Темнила, он не обещает, он делает.

А ваш Порошенко - Пиз....ла! Обещает, но не делает.)))

Добавлено: 06 Ноября 2016, 13:31:54
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2016, 13:31:54 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #17712 : 06 Ноября 2016, 17:06:05 »
Как и ожидалось, коррумпированный евроценностный не выколет глаз другому коррумпированному евроценностному: не надо завидовать коллекционному антиквариату, не надо спрашивать откуда миллионы не-гривен, десятки бомбезных квартир, люксовых машин  и участков, не надо причитать как за такой короткий срок такие статки и т.д., ведь главное, чтобы заплатил налоги. То есть, если майже щирый евро-пейс и украл миллионы, но типа поделился, то всё нормально, да. Эхом вторит цитата Лаворова про хохлохолуёв.

Поиметые хохлы, такими темпами вы скорее будете воевать не с Россией, а с теми же поляками, точнее они постучат кормушкой, а вы экстремально раздвигая все щели эйфорически ринетесь на приём корма, как быдло-скот.

Путин, да помоги Поджидовии Малороссии -- предложи амнистию и протекторат бизнеса или просто дай чуть денег -- экс-майданутые сами "мирно" порвут "новых лучших" евро-жидопокращивателей, и будут причитать мол евро-бес попутал, и умолять заступиться.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #17713 : 06 Ноября 2016, 21:06:19 »
Освобождать территорию Молдовы от русских оккупантов конечно нужно... Но как вспомню, как фюрер всея кацапстана заявил о предоставлении зеленого коридора украинцам во время Илловайского котла, так навевает на ответные действия.
Представляете, кацапы, выходят ваши вояки из Молдовы по зеленому корридору, а их начинают утюжить украинские военные из танков, залповых орудий, да из всего...
У украинской армии еще несколько десятков пленных кацапов было, так их "свои" тоже расстреляли.

Украина готова предоставить "зеленый коридор" для вывода российских войск из Приднестровья, - молдавские СМИ

К такому выводу пришли сегодня министры обороны Украины и Республики Молдова Степан Полторак и Анатол Шалару, на состоявшемся в Одессе совещании глав военных ведомств обеих стран, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Deschide.

Отвечая на вопросы журналистов портала Deschide.MD, Министр обороны республики Молдова, Анатол Шаралу заявил, о том, что вооружения, размещенные на военных складах в селе Кобасна, представляют значительную опасность как для жителей Республики Молдова, так и для Украины, не говоря уже о населении левобережья Днестра. В этом контексте, до конца нынешнего года, будет разработан подробный план по вывозу данного вооружения и выводу российских войск ОГРВ, с территории Республики Молдова.

"Вместе с украинским коллегой, мы обсудили вопрос создания специального коридора, для российских военных, находящихся в приднестровском регионе, а так же, для боеприпасов находящихся на хранении, в селе Кобасна. Молдавское военное ведомство, было официально проинформировано о том, что Украинская сторона готова подготовить специальный коридор для вывода российских войск и вооружения. Мы договорились о встрече военных экспертов обеих стран на территории Украины, для того что бы обсудить ряд вопросов технического характера: выезд соответствующих конвоев из Молдовы и пути по которым они войду на территорию Украины, а так же их дальнейший маршрут по территории Украины. По завершению всех экспертиз и уточнению всех вопросов, мы намерены проинформировать офис ОБСЕ, по этой теме, так как нашему мнению и обоюдному желанию сторон, данная миссия должна происходить под эгидой ОБСЕ И ООН. До конца этого года, мы надеемся провести еще одну официальную встречу, для того что бы завершить обсуждения и определиться с этапами, согласно которым, будет проведена операция по вывозу вооружений и эвакуации войск РФ с приднестровской территории Республики Молдова. Далее, мы намерены обратиться в международные организации, для того что бы они оказали влияние на руководство РФ, и поспособствовали началу указанного процесса эвакуации. С нашей стороны, для этого буду предоставлены все виды помощи и пути для транспортировки: наземный, воздушный, морской", - заявил Министр Обороны, Анатол Шарару.

Шалару так же подчеркнул, что Республика Молдова, практически не понесет никаких затрат, исключая некоторые виды вооружений, пришедшие в негодность и эвакуация которых принимая во внимание их техническое состояние опасна или просто невозможно. Но и в этом случае, нам на помощь придут американские партнеры, и партнеры из ОБСЕ, согласившиеся предоставить технические средства и финансирование для уничтожения подобного вооружения на специальных полигонах на территории нашей страны. Подобные операции помогут Республике Молдова избавиться от угрозы самопроизвольных взрывов вооружений, находящихся на военных складах, еще со времен второй мировой войны.

В ходе переговоров, так же была обсуждена и внутренняя политическая ситуация в обеих странах. В данном ключе, Анатол Шалару, попросил украинскую сторону объявить лидера социалистов Игоря Додона, нежелательной персоной на территории соседнего государства.

"Заявления этого человека, являются опасным прецедентом. В контексте признания аннексии Крыма, в результате референдума, такая же ситуация может ожидать и приднестровские районы Молдовы, так как и здесь имел место такой же референдум, по объединению с Россией", - сказал он.

Ранее, Анатол Шалару заявил о трех способах вывода войск: наземным (транзитом через Украину), воздушным (посредством военного аэропорта в поселке Мэркулешть), а так же, морским, посредством Джурдждулештьского, морского порта. "Мы обеспечим российской стороне все условия, лишь бы у них было желание!", - заявил министр обороны Республики Молдова.

Министр подчеркнул, что на данный момент Оперативная группировка российских войск на территории Республики Молдова, располагает контингентом в 1200 военных, меньше 1000, среди которых около 500-600 - профессиональные военные. Здесь Российская Федерация, фактически прибегла к обману, сменив миротворцев, прибывших официально на территорию Молдовы, на отряды ОГРВ. Таки образом была осуществлена ротация военных российской стороны. Одним из источников ротации, стал набор в ряды военнослужащих - местного населения.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17714 : 06 Ноября 2016, 23:28:36 »
Украина готова предоставить "зеленый коридор" для вывода российских войск из Приднестровья

А нахрена? мы и сами сделаем коридор, прямо из Одессы в Тирасполь. O0 O0 O0 И Приднестровье войдет в состав Новороссийского Федерального Округа. Вместе с Одессой, Николаевым, Херсоном и другими.

ЮТА, ты лучше постарайся сразу определиться, если Киев войдет в состав России, ты в Киеве останешься, или поедешь на Украину?

Добавлено: 07 Ноября 2016, 00:23:09
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2016, 00:23:09 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #17715 : 07 Ноября 2016, 01:09:35 »
Юточка, на "Майдане", который якобы был вызван не евро-спонсированием радикалов и пятоколонников, а наглыми злоупотреблениями легитимного Президента В. Януковича, обещали расследовать и наказать преступную власть, однако за 2,5 года так и не нашлось никаких убедительных доказательств даже на открытие дела, не говоря уже о том, что "Европа" в судебном порядке снимает из розыска, размораживает счета и отменяет "украинские санкции" на соратников Януковича, заставляя украинских налогоплательщиков выплачивать штрафы и компенсацию. Забавно смотрится на фоне "ё-деклараций", а время тик-так -- в апреле 2017 Янукович обмакнёт майдёнутых и стряхнёт на жидоликих. Так что там снова лапшает ваша шокоглазая вальцманша?)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #17716 : 07 Ноября 2016, 01:54:14 »
К такому выводу пришли сегодня министры обороны Украины и Республики Молдова Степан Полторак и Анатол Шалару,
ЮТА, этот Шалава Шалару является ветеринаром с румынским паспортом. Как то он пытался в Бельцах снести памятник советскому танку. Но прознав , что танк ещё на ходу, предпочёл взять недельный отпуск в Бухарест. ;D ;D ;D В ближайшее время эту унионистскую паскудину снимут с должности и отправят в домой в табор ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17717 : 07 Ноября 2016, 06:49:38 »

ЮТА

• Гость
« Ответ #17718 : 07 Ноября 2016, 13:01:50 »
Китай инициирует создание зоны свободной торговли с Украиной, - посол КНР

Китай инициирует создание зоны свободной торговли с Украиной и надеется на активизацию исследования этого вопроса с украинской стороны. Об этом заявил посол КНР Ду Вэй на форуме в Киеве, посвященном развитию инфраструктурного проекта "Шелковый путь" в Украине.

"Китайская сторона предложила на рабочем уровне амбициозную цель - создание украинско-китайской зоны свободной торговли. Надеемся на активизацию исследования данного вопроса с украинской стороны", - сказал он.

Хорошая идея. :)
Удобнее будет сотрудничать, тем более когда будет у Украины и Китая общая граница. O0

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #17719 : 07 Ноября 2016, 13:06:57 »
Будете на Али экспресс сало продавать :)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #17720 : 07 Ноября 2016, 13:32:27 »
Китай
Как там поезд по "новому шелковому пути"  -регулярно?  ;D

Добавлено: [time]07 Ноябрь 2016, 13:53:45[/time]
Мишико усе.. сдулся.
Лорткипанидзе туда же..
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2016, 13:55:09 от Дубликатор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17721 : 07 Ноября 2016, 17:41:01 »
Аваков предлагает бить украинцев электрошокерами, чтобы они "подчинялись" (7.11.2016)  Все правильно, бИдло надо бить, иначе они не понимают. ;D O0

maidan_ua
7 ноября, 16:43

Несколько часов тому назад депутат Верховной Рады Игорь Луценко выложил у себя на страничке в Фейсбуке снимки проекта поправок в законодательство, которые ранее обещал Аваков, известные как "сначала подчиняйся, а потом обжалуй" -

Вкратце, Аваков предлагает бить электрошокерами тех, кто отказывается "подчиняться". Аваков не стал "изобретать велосипед" и просто скопировал практику полиции США, где полицейский имеет право применить против вас электрошокер просто за то, что вы отказались лечь на пол и сложить руки за спиной.

То есть, если раньше полицейские выкручивали вам руки, то после принятия поправок всё будет "по-новому":

1 ) полицейский отдает вам устный приказ лечь на землю (мордой в пол) и сложить руки за спиной.

2) вы получаете разряд в 50 тысяч вольт в случае отказа выполнить приказ полицейского.

К примеру, вот этот старик далеко бы не убежал ...

А если вы на Майдан выйдите и просто наклонитесь за куском брусчатки, то полицейский получит право остановить вас при помощи резиновой пули.

Жмите по кнопкам социальных сетей, чтобы вся Украина морально приготовилась "жить по-новому"!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #17722 : 07 Ноября 2016, 18:14:38 »
Китай инициирует создание зоны свободной торговли с Украиной, - посол КНР
Потому, что Китай чувствует, что в 404-ой скоро будет большая распродажа. Всё и недорого. ;) Вот он заранее себе местечко и готовит... ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #17723 : 07 Ноября 2016, 18:50:35 »
Будете на Али экспресс сало продавать
А что это такое за "экспресс сало"? Если совместная укро-китайская разработка, то нуихнах так ради новой потребительской корзины извращаться, пусть суррогатные недоевропейцы жрут и подделанные яйца по новой лучшей цене от 2,50)

Щирий наркогалстуковый Мишико спёкся по европейским причинам, и перефразируя его зама:
Какая хохлохолуям разница кто их имеет обворовывает - Януковичи или жидовальцманы?
Возникает ещё больше сомнений насчёт щирости жидомайдана.

ЮТА

• Гость
« Ответ #17724 : 07 Ноября 2016, 21:22:47 »
Ну вот так делаем ручкой Эрефии. :)
А еще через 2-3 года будет в экспорте 1-2 %, а в импорте 2-3%. Это где-то на уровне Гондураса с Венесуэлой.  ;)

ЕВРОСОЮЗ СТАЛ ГЛАВНЫМ ТОРГОВЫМ ПАРТНЕРОМ УКРАИНЫ.

При этом, доля России в экспорте товаров уменьшилась до 9,8%, а в импорте - уменьшилась до12,8%.
В экспорте товаров наблюдался рост физических объемов, в том числе по продукции АПК и пищевой промышленности (на 2 млн тонн, или на 56,4% - за счет увеличения физических объемов экспортных поставок зерновых культур на 2,2 млн тонн, семян и плодов масличных растений - на 38,5 тыс тонн и продукции мукомольно-крупяной промышленности - на 10,1 тыс тонн), минеральных продуктов (на 326,2 тыс тонн или на 6,6%), продукции металлургического комплекса (на 75,3 тыс тонн или на 4%), продукции машиностроения (на 29,3 тыс тонн или на 49,5%).
В географическом разрезе экспортно-импортных операций Украины за 8 месяцев 2016 года, следует отметить, что как в экспорте товаров, так и в импорте, основным торговым партнером Украины был Европейский Союз.
Так, в экспорте товаров удельный вес Европейского Союза составил 37,9%, а в импорте он достиг отметки 43,9% (его доля увеличилась на 3,1 процентных пунктов относительно показателей аналогичного периода прошлого года).

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #17725 : 08 Ноября 2016, 00:10:32 »
Материалы дела в отношении Вячеслава Платона до сих пор не переведены на русский язык, в связи с чем ознакомление украинских адвокатов с ними затруднено.
ЗРАДА чи ПЕРЕМОГА?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17726 : 08 Ноября 2016, 06:55:15 »
«АЙДАР» И 92-Я БРИГАДА ВСУ ПЕРЕБИЛИ ДРУГ ДРУГА ПОД МАРЬИНКОЙ

Бой между националистами и военнослужащими украинской армии привел к крупным потерям с обеих сторон. На Донбассе самоликвидировалось до взвода карателей.

Стычки между различными националистическими формированиями и подразделениями украинской армии часто приводят к перестрелкам и боестолкновениям со всеми вытекающими последствиями.

Накануне подобный конфликт привел к самым крупным за последнее время потерям в стане украинских карателей.

По данным разведки ДНР, результаты которой озвучил представитель армии ДНР Эдуард Басурин, 5 ноября в районе Марьинки между националистами карательного вооруженного формирования «Айдар» (24-й штурмовой батальон) и военнослужащими  92-й бригады ВСУ, дислоцированной на данном участке фронта произошел бой, в ходе которого обе стороны понесли серьезные потери.

«Айдар» потерял в бою шесть человек убитыми и шесть раненными, 92-я бригада потеряла трех военных убитыми и семь раненными, сообщает newsli.ru.

Что именно стало причиной столь радикального выяснения отношений между карателями – неизвестно, как правило – это дележка награбленного, на фоне систематического злоупотребления спиртными напитками.

Кроме того, в районе населенного пункта Чермалык, на мине подорвались трое военнослужащих 23-й бригады. Все трое направлены в госпиталь в различной степени тяжести.

Таким образом, за короткий промежуток времени на Донбассе убитыми и раненными самоликвидировалось до взвода оккупантов.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17727 : 08 Ноября 2016, 07:15:11 »
Тут уже в нескольких популярных местах выложили ссылки на видео. Некое расследование по событиям 20 февраля 2014 года на майдане.
Минимум эмоций. Каждая серия примерно по часу.

Часть 1.
Часть 2.

Из известных мне материалов, это наиболее вменяемая работа.
Кое что кажется притянутым за уши, кое с чем я совершенно не согласен в силу той же пропагандируемой автором "бритвы Оккама", это когда он рассуждает о корнершотах.
Вызывает искреннее изумление эпизод с "героиней майдана" с пробитым горлом. Если то, что он говорит - правда, то как бы не зачищали следы, они всё равно должны остаться. Должны остаться свидетели, записи в историях болезни, хирург, делавший операцию, медперсонал, соседи по палате...

У автора есть такое же расследование по событиям 2 мая в Одессе. Но я пока ещё не нашёл времени посмотреть.

При серьёзных заварухах появление "неизвестных снайперов" - закон природы.
Пока ещё ни одного снайпера не нашли.

Добавлено: [time]08 Ноябрь 2016, 09:20:42[/time]
При этом, доля России в экспорте товаров уменьшилась до 9,8%, а в импорте - уменьшилась до12,8%.
Таки покупаете у клятых москалей больше, чем продаёте?
Так, в экспорте товаров удельный вес Европейского Союза составил 37,9%, а в импорте он достиг отметки 43,9%
И тут покупаете больше, чем продаёте? Офигеть.
Типа, ежемесячно зарабатываю 1000 гривен, а трачу 1300. За год коплю долгов в 3600 гривен. Хорошо же! Не?
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2016, 07:25:59 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Гость
« Ответ #17728 : 08 Ноября 2016, 11:58:26 »
Долги не хорошо.
А что?
С приходом русского мира в ОРДЛО, 20% экономики страны убито. Не все сразу делается.
А долги... долги спишут.

А суть информации в том, что теперь твоя недострана не влияет экономически на Украину.
ПТН - ПНХ. Так понятно? ;)
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2016, 12:03:41 от ЮТА »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #17729 : 08 Ноября 2016, 12:46:13 »
ПТН - ПНХ

Путин-Помоги,нам холодно?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov