Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1314327 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Политика. Украина.
« Ответ #17790 : 14 Ноября 2016, 01:41:06 »
В Киеве устроили флешмоб «Поездка в трусах в метро»
Цэ вже настояща-а-а-а-а Европа!    ;D ;D ;D O0 O0 O0

Готовятся! Понимают? что их Европа и Америка без штанов оставит! O0 O0 O0

Добавлено: 14 Ноября 2016, 02:18:21

А это реальное видео из Киева.

« Последнее редактирование: 14 Ноября 2016, 02:18:21 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #17791 : 14 Ноября 2016, 04:24:26 »
А это реальное видео из Киева.

Возврат в наши ранние 90-е. Даже на слезу пробило... Ностальгия! ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17792 : 14 Ноября 2016, 06:09:19 »
Возврат в наши ранние 90-е.

Угу. Там в соседней теме я тебе немного прояснил, что такое наши 90-е.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #17793 : 14 Ноября 2016, 12:46:42 »
Повторение - мать учения: (с мордокниги)
Давайте я ещё раз объясню, почему украинская власть не имеет никакого права называться "законной".

1. Президент Янукович был отстранён от власти способом, не предусмотренным Конституцией.
1а. При этом в настоящее время Янукович, конечно же, также уже не является законным главой государства - срок его полномочий давно истёк.
2. Соответственно, назначенные на 25 мая 2014 года президентские выборы также были незаконны (назначены вопреки Конституции), избранный на них Порошенко не является законным главой государства.
3. Назначенные Порошенко внеочередные выборы ВР осенью 2014 года также являются незаконными: распускать ВР имеет право президент, а Порошенко таковым не являлся. Соответственно, избранная и действующая ныне Верховная Рада также является незаконной, все её акты не имеют законной силы. Легитимность предыдущей Верховной Рады, начиная с 22 февраля 2014-го года, также сомнительна - ввиду того, что эта самая Рада нарушила Конституцию Украины и фактически осуществила государственный переворот.
4. Это же относится и к правительству Украины, назначенному незаконной Верховной Радой по постановлению незаконного президента Украины.
5. Наконец, основной закон страны, Конституция, также недействительна. Она была изменена тогда же, 22 февраля 2014-го года в обход предусмотренной для этого процедуры. Правда, другое дело, что и существовавшая до этого редакция конституции, и редакция конституции, утверждённая в 2005-м году, также были утверждены в обход процедуры. А если уж судить по хорошему, то легитимной Конституции в Украине нет с 2000 года - с тех пор, как власти проигнорировали результаты соответствующего референдума.
6. Местные органы власти, избранные на назначенных незаконной Верховной Радой выборах по принятому незаконной Верховной Радой новому избирательному закону также нелегитимны.

К чему я это всё? В Украине НЕТ законных органов власти. Вообще. Ни одного. Вы не обязаны им подчиняться. Вы не обязаны исполнять законы и нормативно-правовые акты незаконных властей. У вас, как граждан, нет перед этими органами никаких обязательств. Это самозванцы. Вы можете им подчиняться, если они вам нравятся, или если по тем или иным причинам в данном конкретном случае проще (лучше) подчиниться. Но это - исключительно ваше личное дело в каждом конкретном случае.

Мне вот интересно. Если впоследствии будет признано, что эта власть - полностью незаконна (а она реально незаконна), то насколь законны все долговые обязательства, взятые на себя этой властью? И насколь легко МВФ с его нынешними кредитами может быть послан наЮгх?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17794 : 14 Ноября 2016, 12:51:26 »
Гы... Продолжение традиций.
На совете ВРУ Бойко залепил Ляшко (Ляшке?) в дыню:
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #17795 : 14 Ноября 2016, 13:04:00 »
Угу. Там в соседней теме я тебе немного прояснил, что такое наши 90-е.
Ага. Там в соседней теме я тебе ответил. :)

Добавлено: [time]14 Ноябрь 2016, 13:43:20[/time]
Сергей Евгеньевич, кстати! Эх, умел бы ты писать статьи... А то, как ЮТА, всё больше копипастишь... :-\
Короче, закажи кому-нибудь (мне не надо: некогда и лень) и проплати работу! Сделай "полезное" для бандерлогов дело. ;D
Моя мысль/идея такова! Хоть я и не историк....
Хохлы кричат, мол, они исторически на что-то там имеют право... На Киев, Русь, Кубань и т.п. Типа, они там испокон жили (море копали, Урал насыпали) и являются некими преемниками всего и вся.
Так вот: по естественным законам истории, даже если нация где-то там жила/существовала - этот факт НИКАКОГО отношения к ПРАВУ иметь СВОЁ государство НЕ ИМЕЕТ!!! Это чётко надо понимать! Имеют право на своё государство только сильные нации, которые отстояли это право с оружием в руках. И подавили это право у других народов. Просто такова суть человеческого развития! Многие нации с этим не согласны (с отсутствием собственной государственности): уйгуры, курды, до недавнего времени евреи (когда там Израиль появился?), кто там ещё? Ну что теперь сделать... Не смогли создать, значит, не достойны! (У евреев получилось. ;D)
Теперь вернёмся к хохлам. Когда у хохлов было собственное государство? Всю жизнь то под поляками, то под шведами, то под Россией... теперь под Пиндосами. :'( Был, вроде, какой-то мимолётный период в семнадцатом или восемнадцатом веке (кажется! Балу - подскажи!) и в начале двадцатого, когда Российская Империя (благодаря мразям-большевикам!) рухнула. Затем их снова "закобалили". ;D А потом эту "государственность" им подарили, точнее даже, навязали искусственно! И не только им. Казахстану и прочим в Средней Азии тоже. (Подробности здесь, надеюсь, так же от Балу услышать.) Классная идеология, СЕ? ;) ;D Впрочем, не будем отвлекаться.
Я не буду сейчас повторять вопрошение-анекдот по поводу покупки украинских монет семнадцатых, восемнадцатых веков и раньше. Дорого. Очень дорого! ;D По случаю их отсутствия (любое самостоятельное государство имело свою валюту). Но, повторюсь, что хохлы на протяжении веков своего самостоятельного государства не образовали, не завоевали, не отстояли, а, следовательно, ни на какую государственность не имеют исторического права!!!
Сергей Евгеньевич, вот возьми и закажи (Балу, например, (если у того получится и он согласится)/оплати соответствующую статью. Двух видов: обширную (с историческими справками и аналогиями по другим странам) и краткую, где бы просто была бы изложена сама суть (для увеличения читающей публики). А после распространи, где только можно. Сделаешь реально полезное дело! Мы даже с Кимом тебе участие в МЛМ простим (подтверди, Ким!).  O0 ;D

p.s.
Тут, конечно, можно ещё одну причину назвать: не отстояли государство потому, что хохлов просто ещё не было! Как таковых. Это уж потом подполяченные русские хохлами, вдруг, оказались (кстати, а в Галиции кто исторически топтался?) - какое у такой псевдонации может быть государство? :-\ Но это уже совсем другая тема...
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2016, 13:57:47 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17796 : 14 Ноября 2016, 14:01:55 »
Бойко залепил Ляшко (Ляшке?) в дыню:
Коммент порадовал:

Будаев Вадим1 час назад
поднимите руки, кто еще не п..дил Ляшко?
Ответить : +173   -0       

Добавлено: 14 Ноября 2016, 14:04:18
Классная идеология, СЕ?
Это не идеология. Это закон природы.
Который точно так же распространяется и на людей, на народы.

Ты прав, выживает сильный. слабый растворяется, ассимилируется, или погибает.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2016, 14:04:18 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #17797 : 14 Ноября 2016, 14:12:18 »
Это не идеология. Это закон природы.
Закон природы - чужую государственность лепить? ;D Или передёрнул? ;)
Статью заказывать будешь?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #17798 : 14 Ноября 2016, 16:14:33 »
На 112.уа практически подряд:
Порошенко: У нас все еще есть надежда на решение вопроса безвиза до 24 ноября
Порошенко надеется, что избрание Трампа не изменит позицию США по Крыму
Зрады парами ходят?  ;D

Добавлено: [time]14 Ноябрь 2016, 16:19:55[/time]
Грызуны бегут... бегут с корабля... (#хатико)

Добавлено: 14 Ноября 2016, 16:22:38
Гы... Продолжение традиций.
На совете ВРУ Бойко залепил Ляшко (Ляшке?) в дыню:

"- Задержанный, почему вы ворвались в гей-бар и стали избивать посетителей?
- Увидел утром Бойко по ящику и подумал, что по всей стране началось."  ;D
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2016, 16:22:38 от Дубликатор »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #17799 : 14 Ноября 2016, 16:26:24 »
Виза - около 30 евро, не даёт права работать в ЕС.

Путин и его окружение устраивают молодых любовниц, а украинские малолетки - это же исключение, потому что они майже "европейки", очень трудолюбивые и весьма коммуникабельные со всех сторон, да!

Так называемая "украина" всё хочет продавать электроэнергию хоть в Беларусь, хоть кому и вновь открыла и всё ещё хочет раскрыть Китайский Рынок...

Китай
явный пример того, как якобы сильный приходит и завоёвывает, но растворяется и ассимилируется в виде очередной династии.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #17800 : 14 Ноября 2016, 16:28:03 »
3400 гривен за квартиру.. отопление
http://strana.ua/news/40367-kievlyane-poluchili-pervye-platezhki-s-astronomicheskimi-cenami-za-teplo.html

Добавлено: 14 Ноября 2016, 16:35:32
Новый посол Польши вна Украине Ян Пекло:)
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2016, 16:35:32 от Дубликатор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17801 : 14 Ноября 2016, 19:48:59 »
14.11.2016 - 15:53
Подготовка общественного мнения: финский генерал предложил разделить Украину на две части

Разделение Украины на две части положит конец конфликту в этой стране. Об этом Iltalehti заявил бывший командующий Сил обороны республики финский генерал Густав Хагглунд (Gustav Hägglund).

Финский военный считает, что русскоязычные жители Украины могут жить в восточной части разделенной страны, а украиноговорящие граждане — на западе. Он также выразил надежду на то, что новый президент США Дональд Трамп сможет договориться с Владимиром Путиным о разрешении украинского кризиса.

Источник: http://rusnext.ru/news/1479128007

ЮТА, ты согласен с Европой?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #17802 : 14 Ноября 2016, 20:03:28 »
русскоязычные жители Украины могут жить в восточной части разделенной страны, а украиноговорящие граждане — на западе.
Это приговорит украинский язык...

Добавлено: 14 Ноября 2016, 21:48:54
http://112.ua/politika/predostavlenie-ukraine-bezviza-s-es-tormozyat-franciya-germaniya-i-belgiya-istochnik-352673.html
Визовую либерализацию Украины с Евросоюзом блокируют некоторые страны-члены ЕС: в первую очередь Франция, Германия и Бельгия. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на "высокопоставленного собеседника в дипломатических кругах".
Ох уж мне этот агент Кремля Onkel...  ;D
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2016, 21:48:54 от Дубликатор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #17803 : 14 Ноября 2016, 22:40:50 »
Это приговорит украинский язык...

Жмет тебе украинский язык, ватан? ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #17804 : 15 Ноября 2016, 09:41:28 »
Снайпера майдана:

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17805 : 15 Ноября 2016, 09:50:55 »
Снайпера майдана
Я ж выкладывал ссылки на эти видео.
Но пусть будет ещё раз. Смотреть полезно.
Чувак там много конспирологии накрутил во второй части, особенно с люком и корнершотами... Но в остальном, вполне адекватный разбор.

Добавлено: [time]15 Ноябрь 2016, 11:56:53[/time]
Я, вроде, всегда остерегался огульно обвинять и оскорблять сразу много народа. Но вот просматриваю новостную ленту цензора и ... аж тошнит.
Сами ничего не могут. Га-га-га Гаага!!! Помоги. Россия напала в Крыму.
Ой, бля, Петя Порошенко поблагодарил США за сохранение санкций против России.
Ой, бля, поляки эксгумировали тела погибших под смоленском и будут проводить ДНК-исследования (наверное будут искать ДНК Путина?).
И снова куча комментаторов -  ой, братья, небратья, паны поляки, накопайте чего-нибудь против России.

Позорище, а не страна. Надеюсь, не вся, а только цензорная гопота. Но её тоже много.
Ссыкуцы, жополизы, и подонки...

ЮТА! Вам не стыдно за такое позорище?

О, кстати... Про вожделенный безвиз. Там, говорят, депутаны письмо в ЕС написали, типа мы же всё сделали, даже штаны сняли и нагнулись (и ещё выполнили 114 пунктов), а Вы на свё не хотите...
В обсуждении диалог
-- А зачем он вообще нужен?
-- Ответ (дословно):
Во-первых, это статус.
Во-вторых, это возможность.
В-третьих, в этом тоже отличие от статуса россиян...
И ради этого стоило людей убивать и страну разломать?

m1544
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2016, 10:15:54 от Marksman »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #17806 : 15 Ноября 2016, 13:17:26 »
ЮТА! Вам не стыдно за такое позорище?
А как ему может быть стыдно, если он сам один из них? :-\

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17807 : 15 Ноября 2016, 14:00:20 »

Так опять же, Киевских князей, а не Украинских)))))

Добавлено: [time]15 Ноябрь 2016, 14:50:21[/time]

Это я убил в спину первого беркутовца на Майдане — признание львовянина Ивана Бубенчика

Первыми убитыми 20 февраля 2014 года, в день расстрела протестующих на Институтской, были не активисты Майдана, а бойцы «Беркута». В них стрелял львовянин Иван Бубенчик. Журналистам удалось встретиться с ним и выслушать, как это было. Бубенчик признался: «майдановцы вынуждены были устроить провокации», потому что «Беркут» «должен был стоять до последнего»:

«Сначала мы стояли у Стеллы [Монумент Независимости Украины], охраняли студентов. Потом уже появилось такое понятие как «сотни», и я вступил в Девятую. Жили на улице Гончара в здании Народного Руха, а каждую ночь, в половине двенадцатого, приходили охранять метро под Майданом. Все выходы были под нашим контролем.

Помню, на Грушевского стояли Внутренние войска, они не пускали нас наверх [в правительственный квартал]. Мы пришли к ним с письмом о том, что мы граждане Украины и вправе передвигаться свободно по своей земле. Сказали, что если они до завтрашнего дня это наше право не восстановят, мы пойдем на штурм. Так и произошло. На следующий день уже были камни, коктейли Молотова.

Бог нам дал возможность попасть в Консерваторию. Парнишку-цыганенка подсадили к окну. Он изнутри открыл двери. Там смогли поспать. Кто час, кто полчаса... У всех было отчаяние, но не у меня. Я четко верю в силу Бога и в справедливость.

В Консерватории были ребята с охотничьими ружьями. Стреляли дробью по спецподразделениям примерно в семидесяти метрах от нас.

В то время я молился, чтобы на Майдане появились сорок автоматов. Прошло немного времени, и я понял, что многого прошу. Стал просить двадцать автоматов. И уже под утро 20 февраля приехал парень, принес автомат Калашникова в сумке из-под теннисной ракетки и семьдесят пять патронов. Многие хотят услышать, что автомат был отобран у титушек во время столкновений 18 февраля. Но было не так.

Читайте также: ГПУ: Убийства бойцов «Беркута» на Майдане законны благодаря решению Верховной Рады
Стрелял я из самого дальнего от Майдана окна за колоннами, на третьем этаже. Оттуда четко были видны милиционеры со щитами у Стеллы. Там за мешками с песком стояли человек двести, больше не помещались.

Я выбирал тех, кто командовал. Слышать нельзя было, но видел жестикуляцию. Расстояние очень небольшое, поэтому на двух командиров потребовались только два выстрела. Стрелять научился во время службы в Советской армии. Прошел обучение в школе военной разведки. Готовились проводить операции в Афганистане и в других горячих точках.

Говорят, что я убил их в затылок, и это правда. Так вышло, что они стояли ко мне спиной. У меня не было возможности ждать, пока они развернутся. Так Бог повернул, так было сделано.

Остальных мне не нужно было убивать, только ранить в ноги. Я вышел из Консерватории и стал двигаться вдоль баррикад. Стрелял, создавая видимость будто у нас двадцать-сорок автоматов. Просил ребят, чтобы они мне делали небольшую щелку в щитах. Кому-то, может быть, это неприятно будет услышать… У них слезы текли от радости. Они понимали, что без оружия мы не выстоим.

Дошел к Дому профсоюзов, и там патроны кончились. Но «сарафанное радио» уже сработало, и милиция побежала. Бросали все. Друг через друга ползли, как крысы.

Не все их подразделения успевали убежать от майдановцев. Ребята переходили через баррикаду и пробовали догонять. Собирали группы по десять-двадцать пленных и вели за Майдан, в сторону Киевской госадминистрации. Но самые активные наши герои пытались преследовать дальше по Институтской, и приказ стрелять по митингующим пришел очень быстро.

Это был тяжелый момент, поскольку я понимал, что мог остановить расстрел ребят. Разные люди на Майдане — не буду говорить кто, но люди со статусами — обещали мне, что патроны будут. Я верил, бегал с места на место… Самые тяжелые минуты в моей жизни, полная беспомощность. Говорят, на Майдане было много оружия. Но это неправда. Иначе никто бы не дал возможности расстреливать наших ребят. Из моей сотни на Институтской погибли Игорь Сердюк и Богдан Вайда.

На Майдане мы сделали шаг в правильном направлении и получили урок, который позволит нам двигаться вперед. Но сегодня мое государство остается еще неправовым, и все его силовые органы я тоже считаю неправовыми.

Мои жертвы — это преступники, враги. Я должен говорить, чтобы другие люди знали, как поступать с врагами».

Оригинал

Original: https://golospravdy.com/eto-ya-ubil-v-spinu-pervogo-berkutovca-na-majdane-priznanie-lvovyanina-ivana-bubenchika/

Добавлено: 15 Ноября 2016, 14:51:44

ГПУ: Убийства бойцов «Беркута» на Майдане законны благодаря решению Верховной Рады

Как ранее писали журналисты издания «Голос Правды», львовянин Иван Бубенчик признался, что во время кровавых событий на Майдане 20 февраля 2014 года именно он убил первых людей – двух офицеров «Беркута».

По словам Бубенчика, этим он посеял панику среди силовиков, создавая эффект, что у протестующих есть много тактического оружия. Таким образом он заставил силовиков отступить, что и переломило ход событий на Майдане.

По словам Сергея Горбатюка, который возглавляет управление специальных расследований в Генеральной прокуратуре Украины, Иван Бубенчик и прежде фигурировал в деле об убийствах на Майдане, однако предъявить ему подозрение в убийствах невозможно из-за решения парламента:

«Согласно решению Верховной Рады, все лица, которые были причастны к любым преступлениям против правоохранителей (во время Майдана — Ред.), попадают под амнистию. Дела в отношении них должны быть закрыты. Они не могут быть задержаны, им не может быть сообщено о подозрении», — сказал Горбатюк.

Украинский политический и общественный деятель, юрист Ирина Бережная утверждает, что представитель ГПУ лжёт:

«Дело об убийствах на Майдане и сейчас ведет ГПУ. Разговоры Горбатюка об амнистии — ложь, опровергаемая самой ГПУ. Это первое. Иван Бубенчик признается в совершении и/или покушении на умышленное убийство, ответственность за которое предусмотрена статьей 115 Уголовного кодекса Украины. Ответственность за умышленное убийство никогда не амнистировалось! ГПУ обязана действовать согласно действующего законодательства Украины».

Ирина Бережная пообещала информировать общественность и международные институции о ходе расследования.

Журналисты издания «Голос Правды» также будут следить за развитием темы.

Original: https://golospravdy.com/gpu-ubijstva-bojcov-berkuta-na-majdane-zakonny-blagodarya-resheniyu-verxovnoj-rady/
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2016, 14:51:44 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #17808 : 15 Ноября 2016, 22:51:25 »
Влом искать посты ЮТЫ, но вродь он весной клялся шо к сентябрю безвизовый 100-пудово

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #17809 : 15 Ноября 2016, 23:10:21 »
32 країни намагалися заблокувати розгляд резолюції по Криму в комітеті ООН
Цесуперантиперемоханах!
На Хмельнитчине из-за чумы уничтожат тысячи свиней
Добрались и туда, причём странно "уничтожают" - тупо режут на мясо себе, без оригиналов документов, без обработки и карантина -- и именно те хозяйства, которые не продались "властям" или не хотят за свой счёт кормить жидовских найманцев-"атошников".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17810 : 15 Ноября 2016, 23:49:48 »
На Хмельнитчине из-за чумы уничтожат тысячи свиней

Слава баклабораториям США в Украине!
Свинной грип и свинная чума в полный рост гуляют по Украине. За 2 года почти 3 млн голов кончили!

Так что пипец с/х Окраины. Сало теперь с Польши завозить будут.
Майдан за польское сало стоял! СУГС!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #17811 : 16 Ноября 2016, 05:12:27 »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17812 : 16 Ноября 2016, 15:22:38 »
США ВОЗВРАЩАЮТ ИЗ КИЕВА СВОИХ СОТРУДНИКОВ ФБР И ЦРУ
Дата публикации: 16 Ноябрь 2016, 14:22

Украину в срочном порядке покинули сотрудники американских спецслужб, которые были расквартированы в зданиях Генпрокуратуры и СБУ.

Об этом заявил бывший депутат Верховной Рады Украины Игорь Марков, пишет ПолитНавигатор.
По его словам, это является свидетельством того, что США «потихоньку уходят» из Украины.
«Что касается правоохранительных органов. Есть такой нюанс – неделю назад все представители ФБР, которые находились в Генпрокуратуре, и ЦРУ, которые находились в СБУ, были срочно переброшены в Румынию и Чехию. Для силовиков это четкий сигнал, что США потихоньку уходят из Украины. Остались одни аналитики, оперативники все уехали», — заявил Марков.

Слив пошел по-полной!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #17813 : 16 Ноября 2016, 20:00:51 »
Прости нас, Юрий Левитанский

— Что происходит в столице? — А просто шатун.
— Просто шатун, полагаете? — Все полагают.
Вы не заметили, как президента шатает,
а поутру как всегда наступает бодун?

— Что же за всем этим будет? — А будет песец.
— Полный песец, вы считаете? — Думаю, полный.
Видите, Лещенко гонит тревожные волны.
А ведь он в этих делах, как вы знаете, спец.

— Чем же все это окончится? — Лучше не знать.
— Лучше не знать, вы уверены? — Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто Ляшко вспоминает какую-то мать.

— Что же из этого следует? — Дальше шатать,
гривень за сто, а еще лучше за полтораста.
— Вы полагаете, можно свалить педераста?
— Я полагаю, что счастья ему не видать.

— Будут ли вешать? — "А вешать мы будем потом".
Я полагаю, знакома вам эта цитата.
Так ободрял всех майдаунов Боря Филатов,
Когда замутил вместе с Беней весь этот дурдом.

— Месяц хотя бы продолжится этот шатун?
— Даже подольше, примерно до Нового года.
— Вы полагаете, дальше подгадит погода?
— Я полагаю, что дальше наступит бодун.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17814 : 16 Ноября 2016, 21:48:22 »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #17815 : 17 Ноября 2016, 01:06:13 »
Израиль отказывается принимать украинцев, бегущих от мобилизации и грузинов
Israel Might Summarily Reject Asylum Requests by Ukrainians, Georgians

Это как нужно допечь и задолбать за два года?!
Всякие талегофные ютачки хочят к Антошикам на из-торическую родину, а не могют)
А если ещё и поляки и прочие европейцы погонют лохо-укров нах, то вообще ляпота!

• Гость
« Ответ #17816 : 17 Ноября 2016, 01:26:44 »
Газ н-надо...? ;D

Еще немного про тупоголовость кацапов.
Marksman, внимание! Цитата.

Аксенов НАДЕЕТСЯ, что газопровод с Кубани полностью обеспечит Крым газом”. Это тот самый Аксёнов, который “дал” газ Геническу? Но и это ещё не всё! Гоблин говорит, что придётся ограничить подачу газа КРЫМСКОЙ промышленности из-за поставок его в Геническ. ААААА))) Так скоро и вода в Геническ уйдет))). Вот это лапша экскаваторными ковшами)))
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2016, 01:51:22 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #17817 : 17 Ноября 2016, 05:48:21 »
Депутат Рады обратился в МВД и прокуратуру с просьбой экстрадировать Саакашвили
  15 ноября 2016, 23:59

Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович обратился в Генпрокуратуру и МВД страны с просьбой рассмотреть вопрос о лишении экс-губернатора Одессы Михаила Саакашвили украинского гражданства, а также предложил отправить политика обратно в Грузию.

Как сообщает РИА Новости Украина, с соответствующим заявлением Рабинович выступил в эфире телеканала «1+1». Он обосновал просьбу рассмотреть вопрос Саакашвили тем, что при выдаче экс-губернатору гражданства были нарушены законы страны.

Согласно законам Украины, страна не может выдавать другим государствам своих граждан. Именно поэтому Рабинович предлагает сначала лишить Саакашвили гражданства.

Кроме того, депутат отметил, что между Украиной и Грузией существует договор о выдаче преступников.

«Давайте не нарушать договор, не ссориться из-за одного человека с Грузией, и выдадим его», — сказал Рабинович.

12 ноября Саакашвили выразил уверенность тем, что Украина не выдаст его Грузии, где он находится в уголовном розыске. Он сказал, что президент Украины Пётр Порошенко не способен на такие действия.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #17818 : 17 Ноября 2016, 07:18:16 »
Это тот самый Аксёнов, который “дал” газ Геническу?
Не подскажете ли, откуда на самом деле получает газ Геническ?

Стащил ссылку с цензора:
http://strana.ua/news/40637-platezhki.html
Народ начал получать счета за отопление за октябрь.
Не за весь октябрь. За половину. Некоторые за 20 дней.
В принципе, не намного больше, чем у нас. Но у нас-то на улице минус 20, а по ночам до минус 30. А на Украине и зимы-то нормальной не бывает.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #17819 : 17 Ноября 2016, 07:39:13 »
Из телефонного разговора Путина с Трампом:
- Дональд, по Сирии
определились. А что будем делать с Украиной?
- С какой Украиной?
- Спасибо, Дональд.