Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1314176 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Политика. Украина.
« Ответ #18000 : 02 Декабря 2016, 10:49:43 »
У нас в Молдове вводится  эта система под лозунгом "нет откатам". Я как бы за сомневался в этом лозунге.
Если система работает правильно, то откаты платить некому. Победителя выявляет торговая площадка.
При этом любой человек (вообще любой) может пожаловаться в ФАС на неправомерные действия или бездействие аукционной комиссии или конкретного должностного лица.
Я трижды отбивался в нашем УФАСе. Все три раза успешно, но нервов и времени вымотали...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #18001 : 02 Декабря 2016, 11:07:07 »
Если система работает правильно, то откаты платить некому.
Это радует. Я вот прошёлся по (минусам), получается к этой системе должны быть готовы-обучены наши чиновники. Тут есть проблема, наш чиновник прочитать марку принтера не может, вся надежда что в коллективе есть башковитые ребята. И смущает факт того, что в тендере не будет указываться производитель, что там подсунут под видом бренда и кто потом будет это проверять. И как я понимаю пройдёт не один год пока эта система притрётся в реалиях нашего менталитета.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #18002 : 02 Декабря 2016, 12:01:04 »

;D
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #18003 : 02 Декабря 2016, 12:22:27 »
Ух ты... заработал сайт agsi.gie.eu
Два месяца лежал. Типа, переделывали.
Переделали, хм..., через заднепрходное отверстие.
Теперь запасы газа оцениваются в ТерраВатт и ГигаВатт  -часах. Так что хренпоймичего получилось.

Если берём из справочника низшую удельную теплоту сгорания природного газа  — 34,02 МДж/куб.м
То получим, что 1 м3 при сгорании выделит 34,02 МДж или 9,45 кВт*ч энергии.
Следовательно, для перевода ГВт*ч энергии, надо количество в гигаватт-часах разделить на 9450 (примерно на 10 000). Получим примерно кубометры газа при нормальных условиях.
Это я к тому, что снова стало можно смотреть запасы и расход газа по европейским странам и Украине.

Добавлено: [time]02 Декабрь 2016, 14:26:04[/time]
Я вот прошёлся по (минусам), получается к этой системе должны быть готовы-обучены наши чиновники. Тут есть проблема, наш чиновник прочитать марку принтера не может, вся надежда что в коллективе есть башковитые ребята. И смущает факт того, что в тендере не будет указываться производитель, что там подсунут под видом бренда и кто потом будет это проверять. И как я понимаю пройдёт не один год пока эта система притрётся в реалиях нашего менталитета.
Именно так. Вы выделили самые важные места. Я уже трижды проходил курсы по этим законам. Без диплома нельзя быть членом аукционной комиссии.
Что можно и чего нельзя будет у вас - это ваш законодатель напишет. У нас, например, всякие автономные учреждения, типа ВУЗов живут по другому закону и имеют право указывать названия и торговые марки.
И, естественно, надо быть готовым к разным судам... Ибо некоторые вещи можно решить только через суд.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2016, 12:29:42 от Marksman »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #18004 : 02 Декабря 2016, 12:50:36 »
Я уже трижды проходил курсы по этим законам.
Я представляю какими знаниями должны обладать те, кто готовит Вас-всех должностных лиц. Расходы на такие мероприятия учитывая всю страну, даж не знаю. И ведь кто то должен технически обслуживать систему. Защищённость от вся ка школьников-хакеров.
Как это внедрят у нас я и кто будет готовить, обслуживать и прочее, прочее... Во бардак будет!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #18005 : 02 Декабря 2016, 13:26:29 »
Вчерашние учебные стрельбы, проведенные ВСУ, наглядно доказали всем миру, что даже по прошествии 50 лет ракетные изделия советского оборонпрома находятся в приличном состоянии и вполне способны выполнять боевые задачи!
как то так...
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #18006 : 02 Декабря 2016, 13:44:59 »
как то так...
мне еще понравилось.
Из двух СОВЕТСКИХ ракет - одна самоликвидировалась, вторая точно попала в море!
Это зрада или перемога?
Вообще они собирались запустить беспилотник Ту-143 и запулить по нему ракетой,если в море упала,значит беспилотник показал им дупу и свалил на Родину

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #18007 : 02 Декабря 2016, 14:39:40 »
О, Арсен Аваков открыл новый офис Сбербанка России во Львове! По крайней мере при необходимости переобуются минут за 15
http://blogs.pravda.com.ua/authors/avakov/583d6d72abf86/

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #18008 : 03 Декабря 2016, 08:25:54 »
Социальные сети взорвала шуточная история про украинского журналиста и Владимира Путина, опубликованная сегодня блогером Николаем Шелеповым по мотивам оглашения президентом РФ послания к Федеральному собранию.

«Конференция шла уже четвертый час, но Путин не выказывал даже малейших признаков усталости. Он шутил с редактором газеты «Зятек» о необходимости ввести предмет «Кроссворды» в младших классах.

Серьезно – цифрами! – ответил на сразу три сложных вопроса от редакции журнала «Очистка грязных газов рукавными фильтрами».

Улыбаясь, отшутился от вопросов про Рутенберга, заданных преданным корреспондентом газеты «БарыгаЪ».

И тут слово взял худой, вислоусый мужчина в вышиванке.

— Богдан Цюцюра, газета «Ивано-Франковский следопыт». У мени ось такой вопрос, – мужчина набрал воздуха в легкие, выдохнул. – Когда нам уже тот безвиз дадут?

– Что?! – Путин заметно растерялся.

– Ну, як шо? Безвиз. Це така бумаха, которую мы подпишем, та й будем до Европы ездить без виз.

– А… Разве об этом идет речь?

– А як же?! Обещал нам Порошенка еще в 2016 роке…

– Так… эээ… Это Порошенко обещал? Но при чем тут … я? Вы у Порошенко и спросите… Что же касается отношений с Евросоюзом…

– Усе с вами понятно. Опять н**балы, – мужчина прервал президента, размашисто сел в кресло и опустил голову на усталые, жилистые руки.

* * *

Путин уехал. Журналисты пьяными парочками вились вокруг фуршетных столов. Богдан Цюцюра, заперевшись в туалетной кабинке, отдиктовывался в родную редакцию.

– Та… Та! Так и казав! Пиши … «…тем самым президент стран-агрессора явил всему миру не только нежелание решать актуальные проблемы, но и показал свою полную беспомощность…». Записал? Та мне на потяг пора! Бегу! Та купил, купил говорю!».

Добавлено: 03 Декабря 2016, 08:33:07

В Европе заговорили о трибунале для Петра Порошенко
01 декабрь, 2016, 15:05 

Эксперт в вопросах международной политики, известный чешский аналитик Ян Кэмпбелл заявил, что Украина – «недееспособное государство». Корреспондент портала «ПолитЭксперт» пишет, что руководству этой страны политолог «предсказывает» целый ряд международных судебных разбирательств.

Ян Кэмпбелл отмечает, что на данный момент вполне очевидно – Украина «оказалась среди проигравших». А серьёзные проблемы этого государства следует связывать, по мнению чешского эксперта, прежде всего, с «предательством» со стороны представителей украинской политической элиты.

«Украина погубила себя сама благодаря тандему США-ЕС, а также идеализации экономической системы, которая основывается на экспансии и политико-финансовой коррупции поистине невероятно огромных масштабов, — подчеркнул политолог, пишут в издании therussiantimes.com. — Поэтому Украина и пребывает сегодня в том состоянии, которое на английском языке называют failed state. Это уже однозначно недееспособное государство».

Ян Кэмпбелл четко пояснил свою мысль: одним из явных признаков недееспособности этой страны он назвал её попытки «удерживать на себе внимание мировой общественности исключительно посредством нескончаемых провокаций и всевозможных проявлений терроризма».
Независимая Украина, подчеркнул эксперт, становится сейчас обузой для Евросоюза, а потому он не исключает, что ситуация дойдёт до международного трибунала.

«Дело дойдёт до судов, на которые вызовут олигархов и политиков типа Порошенко и компания», — резюмировал Ян Кэмпбелл.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2016, 08:33:07 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #18009 : 03 Декабря 2016, 17:56:56 »
Давно хотел это запостить. Поздновато, конечно, но актуально.
Владимир Семёнович Высоцкий "Возле города Пекина"

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18010 : 03 Декабря 2016, 18:18:08 »
Поздновато, конечно, но актуально.

Движущая сила любого переворота это молодые балбесы. Без твердых установок в башке, способные уверовать в любую хрень. Типа Украина цэ.... и т.д.

Добавлено: [time]03 Декабрь 2016, 18:29:16[/time]

Добавлено: 03 Декабря 2016, 18:35:54
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2016, 18:35:54 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #18011 : 04 Декабря 2016, 01:12:29 »
Наконец-то на радость жителям Крымнаша, при выезде из Крымнаша, появились такие борды с фюрером.
Это раньше, до оккупации, в Крыму на бордах была реклама. Теперь там висят только морды великого фюрера.
Ну и чтобы у жителей Крымнаша не было ломки, при въезде в Украину повесили... O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18012 : 04 Декабря 2016, 04:02:15 »
В Одессе пересчитали всех погибших в Доме профсоюзов на Куликовом поле - 397 человек

Одесский писатель пересчитал всех погибших в Доме профсоюзов на Куликовом поле

Одесский историк и прозаик Алексей Ивакин в течение двух лет наводил справки о погибших и пропавших без вести горожанах – участниках столкновений 2 мая 2014 года. Кто-то погиб во время пожара в Доме профсоюзов, кого-то застрелили или забили арматурой на улицах – Ивакин пересчитал всех. Их было 397 человек. И тех, кто митинговал «за Россию», и их оппонентов – всех вместе. Теперь историк готовит к изданию публицистическую книгу и цикл рассказов о тех трагических событиях и об их участниках.

Следует ещё раз оговориться: среди погибших в Одессе 2 мая были как пророссийские активисты с Куликова поля, так и их оппоненты – украинские националисты. Ещё одна существенная оговорка: некоторые жертвы «одесской мясорубки» умерли от побоев, ранений и увечий, полученных 2 мая, но не в день трагедии, а чуть позже, в больницах. Считать Алексею Ивакину помогали десятки добровольцев – причём с обоих сторон конфликта. Так что статистику вполне можно считать наиболее полной. Впрочем, официальной реакции украинских властей пока нет: скорее всего, в преддверии годовщины трагедии никто не хочет подливать масла в огонь.

Среди убитых – члены «Правого сектора», пожарные, пытавшиеся ликвидировать пожар на Куликовом поле, милиционеры с Греческой улицы, где проходили столкновения, работники охранного агентства, приехавшие на сработавшую в Доме профсоюзов сигнализацию и служащие ГСЧС Украины, выводившие оттуда людей, случайные прохожие и активисты русскоязычных организаций. Некоторых погибших так и не удалось классифицировать – имя-фамилия и паспортные данные известны, но вот «за кого» они бились – не ясно.

По горячим следам одесской трагедии не раз сообщалось, что жертв, на самом деле, было не 48, как гласит официальная статистика, а намного больше. Олег Царёв, тогда ещё депутат Верховной Рады, говорил о более, чем ста погибших. Депутат Одесского областного совета Вадим Савенко насчитал 116 жертв противостояния. Киевская газета «Сегодня» сообщала о том, что жертв было «в три раза больше, чем представили в официальной статистике».

Комментарий. ну ни для кого не было секретом, что жертв Одесской Хатыни было больше 48 человек. Я например, на многочисленных видео, свидетельствующих о преступлениях украинских бандеровских ублюдков в Одессе, сумел насчитать в прошлом году 64 человека, убитых этим нацистским зверьем. После этой цифры я сбился и прекратил подсчеты. Также одесситы мне писали, что заживо сожженных и до смерти забитых как минимум 250 человек. Ну хорошо. что точные цифры наконец-то подсчитали. И число погибших, по их подсчетам, достигает 397 человек. Хотя я уверен, что и эти цифры не окончательные. Если вспомнить, что очень много одесситов после Одесской Хатыни впоследствии продолжали гибнуть от украинских нацистов. Добавьте к этому еще несколько стен пропавших без вести, то мы получим цифры порядка тысячи человек зверски замученных людей бандой нацистских нелюдей. И никто из этих тварей. за исключением может быть единиц, не ответил за это кровавое преступление. И спасибо в первую очередь за это нужно сказать кремлинам. Которые признали этих головорезов легитимными партнерами, тем самым предав миллионы жителей не только Одессы, но и всей оккупированной украинскими оккупантами Новороссии. Которая включает все восемь областей Юго-Восточной бывшей Украины.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #18013 : 04 Декабря 2016, 09:58:39 »
Раз уж начал в этой ветке постить про чмудака под ником Олег Пономарь, то тут и продолжу.
http://olegponomar.livejournal.com/365802.html
олежка хочет путешествовать и нихера не делать. Мечта лучшего аналитика, блт.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18014 : 04 Декабря 2016, 10:35:23 »
хочет путешествовать и нихера не делать. Мечта лучшего аналитика
Да это мечта каждого хохла!

Добавлено: 04 Декабря 2016, 10:47:06
Обращение к народу Украины, которое еще не превратилось в животных...

Мне очень хотелось бы обратиться ко всем тем, кто еще в здравом уме и прекрасно понимает, что произошло вна Украине. Я конечно же услышу, а как, а с чем, у нас семьи, мы боимся у них оружие. А вы никогда не думали, что на Донбассе знали, что вставая против фашистского режима Киева, наши ребята прекрасно понимали, что их может ждать смерть, плен, пытки. Но они не побоялись встать на защиту своего дома.
Вы, все те, кто еще понимает видите, что европейские и вообще западные защитники прав человека и гражданина полностью - на все сто процентов, проигнорировали обвал демократии и правового общества на Украине! Ни одна европейская судебная инстанция даже не попыталась принять к своему рассмотрению, ни в целом, ни по отдельности, ни один из самых чудовищных криминальных эпизодов новейшей украинской истории. Западные суды, до сих пор отличавшиеся фантастическим пристрастием к чужим внутренним делам, вдруг как воды в рот набрали и дружно сделали вид, что такой страны, как Украина, на этой планете вообще не существует.Вы должны понимать, что все нужно делать только своими руками. И никто, только вы сами сможете вернуть свою землю, без националистов, без бандеровцев, без фашистов. Режим Порошенко и его компания никогда просто так не отдаст правление в ваши руки. Он натравит на вас теперь уже своих шавок, и теперь уже Запад не будет кричать, как при Януковиче о драконовских законах. А эти законы уже приняты вна Украине. Тогда вы были ими возмущены, а теперь вы молча все проглотили. Вы не вспоминаете правление Януковича? А пора бы... вы так жили ровно два года назад?

Подумайте наконец о своих детях, вам не жалко своих потомков? Или после нас хоть потоп? За что вы с ними вот так? Они же вас десятками лет будут проклинать, за вашу трусость, за ваше молчаливое согласие на убийство своих же граждан страны. Вы представляете себе хоть на минуточку, что вы их добровольно делаете рабами, которые много лет будут расплачиваться за кредиты, которые плывут в карманы Порошенко и его компании?

Вы так и будете молча глотать что из ваших детей делают настоящих фашистов, националистов, которые вас же выбросят на помойку, как только вы не будете им приносить свои пенсии, зарплаты. У вас выросли непомерно коммунальные платежи, и при трехмесячной задолженности по платежам вас будут выкидывать из своих домов. Вы не знали? А вна Украине уже принят и такой закон. И коллекторы как акулы ждут своей пищи. Вы этого хотели на своем майдане?

Да..да, вы смеетесь над нами, издеваетесь, придумываете и верите брехливым журналистам, а мы назло всем вам живем... не просто живем, а строим свои республики, где нет олигархов, где чтим память ВОВ, и помним, кто был героем, а кто убийцей.

Я хочу разбудить вас ото сна... Не будьте "мояхатаскрайниками". Вы не воюете с Россией, вы воюете со своими жителями, за что? За карманы Порошенко, Яценюка, Гройсмана и иже с ними. И если вы не проснетесь сейчас, вы уже не проснетесь никогда... Вы просто исчезнете из этого мира, вместе со своими детьми...

Всему свое время...
Ваш Таксист...
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2016, 10:47:06 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #18015 : 04 Декабря 2016, 11:21:47 »
Украина прекратила подачу воды в "ЛНР"

Удивительно, что вообще поставляла столько времени.  :(
Нет денег, нет воды. Тем более оккупанты ответственны за все, что происходит на оккупипованной территории.
Хотели русский мир - получите. ;D

Сепаратисты не заплатили 124 млн грн.
ООО "Луганское энергетическое объединение" 1 декабря обесточило агрегаты Петровской насосной станции второго подъема, которым осуществлялась подача воды в "ЛНР" (в направлении Луганска).

Об этом сообщается на сайте Луганской обладминистрации.

Отключение произошло из-за задолженности КП "Попаснянский районный водоканал" за электроэнергию в размере 124 млн грн.

Попаснянский водоканал является поставщиком воды для 80 тыс. жителей Луганской области, которые проживают на контролируемой украинской властью территории, и для 1,2 млн жителей временно оккупированных территорий. Однако оплаты за поставки воды предприятие не получает.

Общая сумма расходов водоканала за год составляет 242 млн грн, из них 230 млн грн - за поставленную на временно оккупированную территорию Украины воду.

Луганская облгосадминистрация в течение 2015-2016 годов выделяла средства на поддержку водоканала в объеме 74,5 млн грн, но на сегодня средств из областного бюджета для компенсации предприятию расходов за потребленную электрическую энергию не хватает.

Учитывая чрезвычайную ситуацию по обеспечению питьевой водой в регионе, Международный Комитет Красного Креста оплатил счета за электроэнергию в размере 13,9 млн грн и планирует оплатить остаток за ноябрь 2016 года.

Ранее с целью урегулирования этой ситуации в рамках договоренностей трехсторонней контактной группы в Минске для проведения расчетов за поставленную воду на неподконтрольную украинской власти территорию было создано ООО "Источник новой жизни". 25 августа 2016 года между КП "Попаснянский районный водоканал" и ООО был заключен договор на услугу централизованного питьевого водоснабжения, согласно которому расчеты должны начаться с 4 сентября текущего года. Но на 1 декабря 2016 года расчеты не были произведены.

Луганская обладминистрация отмечает, возобновление водоснабжения возможно, только если "ЛНР" начнет платить за поставленную воду в полном объеме.

Напомним, 23 ноября замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что "ЛНР" отказывается платить за поставки воды, поэтому Украина с 1 декабря может ее отключить. 1 декабря Тука сообщил, что поставки воды в "ЛНР" продолжаются по доброй воле украинской стороны.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18016 : 04 Декабря 2016, 12:54:01 »
ЛНР и ДНР прекратят отгрузку угля для Окраины. Померзнете, включите воду.)))))

Добавлено: [time]04 Декабрь 2016, 13:15:42[/time]
Шайка рахитов
"Уголовный розыск города Киева работал над задержанием опасной банды грабителей, системно грабившей дома киевлян и жителей Киевской области.

В эту ночь сотрудники угрозыска получили оперативную информацию о том, что очередное ограбление может произойти в поселке Княжичи.

Туда выехала группа задержания уголовного розыска и спецподразделение КОРД.На одной из улиц поселка Княжичи, в строящемся частном доме, были размещены полицейские-разведчики, задача которых была следить за обстановкой и подать команду на задержание бандитов.

Планировалось классическое задержание банды грабителей в тот момент, когда они попытаются приступить к осуществлению преступного замысла.Однако трагическая цепь случайностей помешала этому осуществиться.

В это время в соседнем доме в автоматическом режиме сработала охранная сигнализация. На место прибыл наряд госслужбы охраны, который заметил и задержал двоих полицейских-разведчиков.

В тоже время, группа захвата, судя по всему, решила, что сотрудники разведки попали в беду, захвачены преступниками, которые их обнаружили и выехали на микроавтобусе на улицу, где сотрудники ДСО задержали полицейских-разведчиков.
Далее, между сотрудниками ДСО и группой захвата произошла перестрелка длившаяся несколько мгновений и унесшая пять жизней.

Погибли двое сотрудников госслужбы охраны, двое полицейских-разведчиков и сотрудник спецподразделения КОРД, входивший в группу захвата."
А бандиты так и не приехали... :)

Добавлено: 04 Декабря 2016, 13:48:35
Новый год, Новый год, Новый год наступит скоро...   ;D ;D ;D

« Последнее редактирование: 04 Декабря 2016, 13:48:35 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #18017 : 04 Декабря 2016, 14:16:36 »
Правильно! не фиг чужое государство в долги вгонять O0

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #18018 : 04 Декабря 2016, 17:34:21 »
"Уголовный розыск города Киева работал над задержанием опасной банды грабителей, системно грабившей дома киевлян и жителей Киевской области.
Художественный свист.
Предъявлены 5 трупов полицейских и ни одного грабителя.
А были ли там вообще грабители? Сомневаюсь я...

А что, у Запорожского глаза подведены?

Добавлено: 04 Декабря 2016, 17:44:22
Ну да. Обосрались (даже извиняться не буду за мой французский) с блокадой Крыма. Теперь решили отыгрываться на других восставших регионах.
Нормально, чо..
Трусы. Подлецы и мелкие пакостники так и поступают.
Тут вопрос решается проще чем с Крымом. Граница большая. А это ещё один шаг, который укопаханы сделали в сторону от объединения с Донбассом.
Жители благодарны.
А ещё контроль над границей захотели. Щас, ага... Я думаю, что сами Донбасцы первыми встанут на защиту своей границы от укровоинства, понимая, какой геноцид их ждёт в случае перекрытия границы с Россией.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2016, 17:44:22 от Marksman »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #18019 : 04 Декабря 2016, 18:23:18 »
Тут вопрос решается проще чем с Крымом. Граница большая.
Не всё так трагично как рассчитывала гопота http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3832527

Добавлено: 04 Декабря 2016, 19:05:47
Зрада?
Две украинские биатлонистки могут перейти в сборную Молдовы
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2016, 19:05:47 от metatron »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18020 : 04 Декабря 2016, 22:21:32 »
А что, у Запорожского глаза подведены?
Пидорас, сэр!  ;D ;D ;D

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #18021 : 05 Декабря 2016, 07:49:27 »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #18022 : 05 Декабря 2016, 09:03:41 »
Новость на цензоре:
05.12.16 02:05 Премьер Италии Ренци подаст в отставку из-за поражения на референдуме по конституционной реформе
Казалось бы, при чём тут Россия и Путин?
Однако 232 комментария, и все про Путина, Россию и русских.
Во истину, Путин - бог всех свидомитов.

• Гость
« Ответ #18023 : 05 Декабря 2016, 09:18:54 »
Почитал.
Да, стебутся над путиным знатно. O0
И даже в теме про отставку Ренци.
Я бы не сказал, что все про путина, но % 50 точно будет. :)

В нормальных демократических странах постоянно происходит ротация власти. И только в диктатурах и тоталитарных обществах, типа бензоколонки,  "вождя" либо увозят на кладбище после десятилетий ограбления народа или, в крайнем случае табакеркой по темечку.  ;D
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2016, 09:29:01 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #18024 : 05 Декабря 2016, 09:56:21 »
В нормальных демократических странах постоянно происходит ротация власти.
Посмеялся. Ху из нормальные демократические?
США - Буш отец, Буш сын. Клинтон муж, клинтон жена. Клан Кеннеди. Два клана друг друга по очереди сменяют. Трамп, вон, как-то пролез.
Британия - монархия, королева с начала 50-х правит. Палата лордов - наследственная.
Кто там ещё? Германия? Меркель сколько лет у власти? И ещё собирается.
А, есть же икона свидомитов Ли Кван Ю. 31 год у власти. Сейчас у руля его сын.
Италии не привыкать. Были времена, когда у них правительство по паре раз в год менялось. С тех пор и живут припеваючи. Ни долгов, ни забот и экономика развивается.

Кстати, ЮТА, Вы как киевлянин, поясните, что это было?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18025 : 05 Декабря 2016, 10:05:18 »
что это было
Цэ Европа!  ;D ;D ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #18026 : 05 Декабря 2016, 11:12:47 »
Спер:
Зам.министра МВД А.Деева взяла расследование перестрелки между полицейскими под личный контроль. Уединившись в небольшом номере Trump international Hotel & Tower Toronto она - так и не сомкнув глаз - всю ночь восстанавливала картину преступления и разрабатывала план первоочередных розыскных мероприятий...
  ;D

Добавлено: 05 Декабря 2016, 11:17:37
А это Янукович до сих пор развлекается, как может.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2016, 11:17:37 от Дубликатор »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #18027 : 05 Декабря 2016, 12:27:28 »
Спасибо Шарию

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18028 : 05 Декабря 2016, 14:44:13 »
США ЗАМОРОЗИЛИ АКТИВЫ ПОРОШЕНКО    O0 

Министерство финансов США, по запросу Министерства юстиции США, заморозили активы президента Украины Петра Порошенко по подозрению в отмывании денег, полученных незаконным путём. Об этом сообщает ведущий американского новостного радиоиздания 1500 AM Federal News Radio.

"В рамках расследования деятельности президента Украины Петра Порошенко по нецелевому расходованию финансовой помощи от Соединённых Штатов, стран Евросоюза и МВФ, а также поступившие данные от депутата Верховной Рады Украины Онищенко, позволили Министерству финансов США, по запросу Министерства юстиции, заморозить активы Петра Порошенко, расположенные вне Украины. По-существу, речь идёт о подозрении со стороны американской стороны в том, что выделяемые западными странами финансы расходовались исключительно в личных интересах Порошенко и приближённых к нему чиновников и депутатов, но не в интересах народа Украины. Наш источник не называет банки, где хранит свои деньги украинский президент, однако уточняет, что речь может идти о сотнях миллионов долларов. Кроме того, на рассмотрении находится арест недвижимости Порошенко, приобретённой на территориях США и стран Евросоюза." - говорится в сообщении.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #18029 : 05 Декабря 2016, 15:22:46 »
Средний коммунальный тариф в Украине равен половине зарплаты, – Минсоцполитики
Переперемоханах!
Україна вже спалила 9% запасів газу за опалювальний сезон
Жараспекотнанах!
Кабинет министров ввел возможность получения работодателями компенсации суммы единого социального взноса за трудоустройство участников антитеррористической операции (АТО) не менее чем на 2 года
Цепрацуютьвиродкинах!
На Печерську підпалили поліцейський відділок
Цестолицяевропнах!
Нардеп від БПП Сергій Лещенко не пішов у НАЗК на вручення протоколу про вчинення ним адміністративного правопорушення під час купівлі розкішної квартири у центрі Києва
Новикращиедемократыпосылаютьсудынах!

Добавлено: 05 Декабря 2016, 20:39:02
Немецкая компания Pfeifer&Langen покупает 6 сахарных заводов бывших владельцев агрохолдинга "Мрия"
Цеурянах!
Ещё одна мама "бедного" нардепа владеет миллионной недвижимостью
Нуакакнах?!
У Раді зареєстрували постанову про самоусунення Авакова від роботи
Цежаваковмля!
Саакашвили заявил о притеснениях в рамках свободы слова
Цежякжегониванах!
Многие госчиновники не указывают в декларациях имущество за рубежом
Цежнеукраинанах!
Приостановка «безвиза» для Украины нужна ЕС для нормализации внутренней политической ситуации
Цежнормальнонах!
Цены на нефть марки Brent выросли до $55 за баррель на торгах в понедельник, что является самым высоким показателем почти за полтора года
Клятимоскалинах!
Польская PGNiG обжаловала увеличение доступа "Газпрома" к OPAL до 80%
Цежновиеляхобраттянах!
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2016, 20:39:02 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?