Думаю, в ту ли ветку пишу?

Может это надо было в ветку про MLM или про БАДы?
Короче, уже не первый (и не второй) раз читаю про великое изобретение украинских оруженйников - винтовка "армата-киллер" и пули "стилетто" для неё.
Кому интересно, может погуглить. Наиболее содержательная часть собрана, например,
здесь.
Вот никак не оставляет меня ощущение, что изобретён очередной чудо-MLM продукт.
А сейчас этот "продукт" в виде "документации и технологий" (макулатуры) пытаются впарить правительству Украины по цене патронного завода.
По винтовке "армата-киллер" - это ствол и модернизированный затвор от легендарной винтовки Мосина (образца конца позапрошлого века) на новом прикладе и с планкой Пикатинни.
Пуля "стилетто" - пуля как пуля. Сердечник из слава вольфрама и карбида вольфрама делали ещё до второй мировой войны. Делают и сейчас. В том числе в США, России и ещё некоторых странах.
Американцы, помнится мне, даже из урана делали сердечники. Уран потяжелее вольфрама и гораздо активнее химически. Дорого только.
Баллистика - наука совершенно точная и никакими техническими ухищрениями (тем более, в пуле) невозможно добиться уменьшения разброса в разы. Да и пробивную способность поднять в разы никак не получится.
Авторы же упирают на какую-то свою "баллистическую программу" и некие "технологии".
Ну чем не продукт для MLML?