Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1313595 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: Политика. Украина.
« Ответ #18240 : 03 Января 2017, 07:18:04 »
Интересные новости.

Российским оккупантам на Донбассе запретили выход за пределы частей в военной форме с целью избежания над ними самосуда со стороны населения.
Среди местного населения временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей растет возмущение поведением в общественных местах российских военных, их беспричинной агрессией и применением оружия, что приводит к гибели и травмированию гражданских лиц.
Как сообщили в пресс-центре ГУР Минобороны Украины, в связи с этим, командованием 1 (ДОНЕЦК) и 2 (ЛУГАНСК) АК ВС РФ запрещено в дни новогодних и рождественских праздников выходить за пределы воинских частей российским военным в военной форме одежды с целью избежания случаев самосуда над ними со стороны гражданского населения.
"1 января сотрудниками ФСБ РФ совместно с "МВД ЛНР" проведены оперативные мероприятия по задержанию лиц, которые выражали недовольство деятельностью российских оккупационных войск и развешивали на зданиях в Луганске листовки с призывами к борьбе с агрессором", - ометили в ГУР.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #18241 : 03 Января 2017, 08:37:41 »
Anton Shere, Брехня!

Добавлено: [time]03 Январь 2017, 08:43:18[/time]
02.01.17. Заметка от Владимира Корнилова.

«Как праздновали Новый год украинские евроинтеграторы 75 лет назад. Расскажу-ка я вам перед застольем, как праздновали Новый год украинские евроинтеграторы 75 лет назад.
Сравните эти речи с сегодняшней новогодней речью Порошенко - уверен, найдете много общего.
Итак, перед вами газета украинских коллаборационистов "Голос Волыни".
Передовая статья главреда поет оды нацистской евроинтеграции Украины и "великому зодчему Новой истории Европы - поводырю и идейному вдохновителю немецкого народа Адольфу Гитлеру".

Подводя итоги жуткого 1941-го, газетенка пишет:

"Мы не забудем дату 22 июня прошлого года, когда в кипении священного гнева цивилизованные народы Европы с авангардной Немецкой Нацией, возглавляемой Адольфом Гитлером, выступили в крестовый поход против еврейско-большевистского варварства и мракобесия... Мы благодарны тому минувшему году. Мы благодарны ему за освободительный поход вооруженного немецкого народа, который взял на себя великую миссию авангардной защиты европейской цивилизации от нападения новых монголо-татарских орд, объединенных под собачьим знаменем еврее-коммунизма. Мы переступили порог Нового Порядка. Все передовые мыслители нашего времени подняли тост за этот Новый Порядок". Ну, и соответствующая евроинтеграционная концовка: "Гремят фанфары Нового Порядка! Порог перейден! Наше место - среди передовых народов Европы! Наше место - среди сотрудников Германии! Здравствуй 1942-й - год Нового Порядка". Вот сравните-сравните этот текст с тем, что заявит шоколадный евроинтегратор - сами увидите немало общего. В этой же газете приведена и Новогодняя застольная украинских евроинтеграторов того времени. Вот несколько цитат:
"Садитесь, друзья, все за стол: праздничный час настал.
Двенадцать бьет, не стихли еще куранты.
- Хайль Гитлер! - дружный голос прозвучал.
Правые руки подняли гражданские и лейтенанты...
В борьбе зашел в могилу год...
Рождение нового сегодня все приветствуем.
- Хайль Гитлер! - вождь, стратег, государственный муж.
Еще долгих лет жизни, еще больших побед ему желаем".

Вот такие они были - украинские евроинтеграторы 75-летней давности. Такими они и остались ныне...».
« Последнее редактирование: 03 Января 2017, 08:43:41 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #18242 : 03 Января 2017, 09:28:01 »
Просматривая временами цензор, прихожу к выводу, что почти ежедневно там тематические подборки на какую-либо персону.
Сегодня "день мастурбации на Маккейна" и шоу Парубия.  ;D

Кстати, хотел таки потролить ЮТУ.

Скажите, ЮТА, а Ваша фамилия точно не "иванов-петров-сидоров", поменянная несколько лет назад на "иваненко-петроенко-сидороенко"?
А что записано в графе "национальность" Вашего первого паспорта? Неужели "украинец"?
И что такое вообще "украинец"? Это идеология? Религия? Секта? Ну ведь точно, не национальность.

Ну и чтобы два раза не вставать...
Свидомые так любят вспоминать Чеченскую войну, разрушенный Грозный...
Как думаете, ЮТА, если на украинскую территорию придёт пара (всего) чеченских дивизий, то докуда будут драпать ваши бравые воины сильнейшей армии Европы? В Киеве остановятся? Или до Варшавы побегут?
« Последнее редактирование: 03 Января 2017, 09:43:13 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18243 : 03 Января 2017, 10:20:31 »
Как думаете, ЮТА, если на украинскую территорию придёт пара (всего) чеченских дивизий, то докуда будут драпать ваши бравые воины сильнейшей армии Европы?
Marksman, нихрена ты психологию бандерлогов не понял! Они не бежать, они с цветами встречать будут! ;D ;D ;D

Добавлено: 03 Января 2017, 10:22:29
И что такое вообще "украинец"?

А э\то просто: это придурок , который не собирается работать, но очень любит скакать с воплями: "Слава украине!"
« Последнее редактирование: 03 Января 2017, 10:22:29 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #18244 : 03 Января 2017, 11:54:26 »
И что такое вообще "украинец"?
Название "украинцы" вынуждены использовать русские, у которых их историческое название украли татарские и финно-угорские варвары. Подобно тому, как жемайты украли у литовцев их название, и теперь они вынуждены именоваться белорусами.

• Гость
« Ответ #18245 : 03 Января 2017, 12:06:46 »
Просматривая временами цензор, прихожу к выводу, что почти ежедневно там тематические подборки на какую-либо персону.
Сегодня "день мастурбации на Маккейна" и шоу Парубия.  ;D

Кстати, хотел таки потролить ЮТУ.

Скажите, ЮТА, а Ваша фамилия точно не "иванов-петров-сидоров", поменянная несколько лет назад на "иваненко-петроенко-сидороенко"?
А что записано в графе "национальность" Вашего первого паспорта? Неужели "украинец"?
И что такое вообще "украинец"? Это идеология? Религия? Секта? Ну ведь точно, не национальность.

Ну и чтобы два раза не вставать...
Свидомые так любят вспоминать Чеченскую войну, разрушенный Грозный...
Как думаете, ЮТА, если на украинскую территорию придёт пара (всего) чеченских дивизий, то докуда будут драпать ваши бравые воины сильнейшей армии Европы? В Киеве остановятся? Или до Варшавы побегут?

Фамилия у меня , кацап, все такая же, как и при рождении.
Чеченцы уже приходили. Помнишь полные КАМАЗЫ мертвых чеченцев в донецком морге?
Вот тоже самое будет с ними и дальше.

А про Украину–Русь и про украинцев можешь почитать здесь.
http://likbez.org.ua/chto-oznachalo-nazvanie-ukraina-na-protyazhenii-stoletiy.html
Украина-Русь была когда у вас жизнь в Мокше только зарождалась.
« Последнее редактирование: 03 Января 2017, 12:18:53 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18246 : 03 Января 2017, 13:49:53 »
Украина-Русь была
Русь была. А вот Окраины не было)))  Поэтому Путин и сказал. что границ у России нет.  ;D ;D ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #18247 : 03 Января 2017, 17:20:11 »
ЮТА, а расскажи как ты свой характер и волю оттачиваешь. Как юный Стефан Бандера-баба? Сколько кошаков  передушил? А цепями и иголками балуешься :) Говаривают, шо пока юный Бендеровец подрос, во дворах котов не осталоси ;D ;D ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #18248 : 03 Января 2017, 18:48:11 »
Русь была.
Была-то она была. Вот только нынешняя рашка к ней никакого отношения не имеет. Русь была на территории Украины, населяли ее украинцы, столица была в Киеве и у власти тоже стояли украинцы.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #18249 : 03 Января 2017, 22:20:51 »
населяли ее украинцы
Гы... Только они не знали про то, что они "украинцы". Да и "козаками" себя не величали. Чубов не гносили.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18250 : 03 Января 2017, 23:40:24 »
Русь была на территории Украины, населяли ее украинцы, столица была в Киеве и у власти тоже стояли украинцы.
Ага, была! Потом хан Батый пришел. которому надоели  украинцы, вечно клянчущие монголоинтеграции и перебил всех хохлов. И с тех пор вместо хохлов на украине русские жили, плю всякие евреи там...

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #18251 : 04 Января 2017, 00:06:01 »
Только они не знали про то, что они "украинцы". Да и "козаками" себя не величали.
А какая разница, кто как назывался? Сути дела это никак не меняет.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18252 : 04 Января 2017, 12:37:14 »

• Гость
« Ответ #18253 : 04 Января 2017, 12:47:05 »
Кацапы знают не так.... Это таксисты и шахтеры отжали у ВСУ 600 танков, 1,3 тыс. боевых машин, 760 артиллерийских системы и 300 реактивных систем залпового огня.
А еще они постоянно отжимают разного рода патроны, мины, снаряды и т.д.  :)
А 40 тыс. это угнетенные таксисты и шахтеры, сражающиеся за право говорить на русском языке.
Вот...
Ну а насчет Светлодарской дуги... Ну не шмогла я... Да, решили таксисты с шахтерами понаступать, ну чтобы и другим жителям Донбасса, тоже можно было свободно говорить на русском языке, но не случилось.
Киевскся хунта с карателями Правого сектора в ответ взяла и захватила еще 30 км земель угнетенных жителей Донбасса. Теперь все - прощай русский язык.... :'(

На Донбассе находятся 5 тысяч кадровых военных РФ

На Донбассе находятся 5 тыс. кадровых российских военнослужащих и 35 тыс. боевиков.

Об этом сообщил министр обороны Степан Полторак в интервью "5 каналу", передают Українські новини. "Сформирована российская террористическая группировка в зоне АТО, сегодня их около 40 тыс. Из них 5 тыс. - это регулярные войска РФ", - отметил он.

Кроме того, на вооружении у боевиков находится 600 танков, 1,3 тыс. боевых машин, 760 артиллерийских системы и 300 реактивных систем залпового огня. Министр подчеркнул, что в течение 2016 года боевики более 16 тыс. раз нарушили режим прекращения огня.

Как известно, Полторак заявил, что занятие силами АТО новых позиций на Светлодарской дуге на может считаться нарушением "минских договоренностей", так как они находятся на украинской территории.
« Последнее редактирование: 04 Января 2017, 12:52:35 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18254 : 04 Января 2017, 12:58:34 »
На Донбассе находятся 5 тысяч кадровых военных РФ
Что то маловато насчитали.
В одной только Псковско-Бурятской подводной дивизии 12 тыс народу! А еще алтайская конная милиция! А весь состав ГРУ!   Никак не меньше 200 тыс должно быть!

Добавлено: [time]04 Январь 2017, 23:59:42[/time]

Добавлено: [time]05 Январь 2017, 00:01:33[/time]

Сашенька с той стороны Перекопа начинает что-то подозревать...

Александр Фельдман
Вчера в 17:02 · Город Киев, Украина ·
Я до сих пор не могу прийти в себя от услышанного на шествии в честь дня рождения Степана Бандеры, скандировавшего «Юдэ геть». Признаюсь, меня душат слезы. Я люблю Украину, люблю украинцев, я вырос и дружу с украинцами, служил в армии, они мои друзья, члены семьи и родные. Я свою жизнь не представляю без Украины. Это часть самого меня. Я сам украинец еврейского происхождения.

Мне говорят, и я прекрасно понимаю, что это кричали провокаторы, что это несколько идиотов, которые никого не представляют, что не надо обращать внимания. Но я не могу не обращать внимания когда мне, человеку столько сделавшему для своей страны и города, создавшему сотни и тысячи рабочих мест, открывшему, наконец, бесплатный экопарк, какие-то ублюдки кричат убраться из моей родной страны. Почему я должен уезжать? Почему не они - эти люди, которые позорят Украину?

Обращаюсь к государственным и правоохранительным органам, к простым людям и гражданскому обществу с вопросом: кто виноват и что делать? Уверен, что должна последовать реакция государства. Полиция и СБУ должны возбудить уголовное дело по статье 161 УКУ, найти организаторов и виновных и наказать их. Люди и гражданское общество должны сказать, что мы против этого, мы осуждаем провокаторов из партии «Свобода», что евреи – наши братья и сестры, и мы не дадим их в обиду.

Вот и укронацисты до евреев добрались! Ждем еврейские погромы!  ;D ;D

Добавлено: 05 Января 2017, 08:13:06

ОККУПАЦИЯ КИЕВА ГАЛИЧАНАМИ

ГАЛИЦКИЙ ДИАЛЕКТ во всю рулит... Даже не представляла, что такое может произойти...

Сфера обслуживания Киева совершенно устойчиво переходит на общение галицким диалектом. В кафе, дешёвых ресторанах, аптеках и заведениях общепита все более и увереннее звучит этот специфический диалект. Он слабо похож на язык Шевченко и Котляревского, и совершенно не имеет ничего общего с наречием запорожцев, времён Богдана Хмельницкого, но его претензия на то, что только этот полупольский диалект и является  украинским языком, несмотря на свою ужасающую наглость, все же подтверждается уверенной ползучестью  галицкой оккупации Киева.

Я сегодня целый день, по семейным делам, езжу по городу. Захотелось выпить кофе. Остановился на Богдана Хмельницкого в кафе с экзотическим названием "Львівски пляцки".

Кофе. Пиво. Галицкая речь. Выпечка.

Особой популярностью пользуется кофе "Бандеровское" и пиво "Обама". Название кофе говорит само за себя, а вот пиво "Обама" требует аннотации.
Пиво темное, с привкусом шоколада, названо в честь 44-го президента Америки. Интересен опус на этикетке, в котором разъясняется, что пиво это названо в честь самого "справедливого" и "демократичного" человека на земле, и все надежды свои в борьбе с Россией, создатели этого пива возлагают на американскую военную помощь, в противном случае обещают обидеться на Обаму и назвать его "президентом, который все проспал".

Россия, конечно, названа страной-террористом. Русские - террористами.

Я посмотрел меню. Прочитал пивную этикетку. Почувствовал, что подташнивает. Вышел на свежий воздух. Прочёл название улицы: Богдана Хмельницкого. Не переименовали. Слава Богу! Стало легче.

Я бы не поверила, думая, что автор преувеличивает. Но почитав комментарии под постом, ужаснулась:

-     К сожалению, такая тенденция наблюдается не только в Киеве. Сумская область граничит с Россией, а режущая ухо не украинская, а именно галицкая речь звучит все чаще. Что говорить! Меняются даже правила языкознания, теперь у нас пиалА, отАман, фартУх, чорнОзем, фОльга и т. д. Дети в школе возмущаются подобным нововведениям. Галиция лезет во все щели.

- "Львівски пляцки". Они и на Андреевском, и на Подоле. А на Глыбочицкой строят огромный комплекс " Львивский квартал". Ощущаю себя в Киеве доктором Булгаковым.

- Какой ответ может быть на это? Самый эффективный - бойкот галицко-говорящих бизнесов в Киеве. Я, как слышу подобный говор, и если продающий немедленно не переходит со мной на русский - сразу нах.  Деньги очень многих протрезвляют, это доказано самой жизнью. Не посещайте эти у@бищные "пляцки", и других агитируйте.

- Они таки оккупировали  Киев. В ВОВ не вышло - теперь получилось. Потомки завершили дело дедов.

Рома Скидан: -  У вас у всех вавки в головах? Не нравиться,  едьте туда где ваша русская речь в почете.

- Роман Скидан, а куда ехать тем, кто хочет слышать украинский язык, а не польско-галицкий суржик,  выдаваемый за украинскую мову?

- упомянутый Вами диалект был мною замечен в недалёком 2014-м году, месяце июне, числа 28-го. Зайдя в ранее любимую мною харчевню "Пузатая хата", что на Бесарабке. Так, вот. Уже тогда там работали люди, говорящие, как они считали, на украинском языке. Но это был не украинский, а откровенный гуцульский диалект, начиная с обращения ко мне "пан". После такого хамства к моей персоне, ибо я не пан, а товарищ, и вообще-то родился еще в СССР, мне пришлось плюнуть на пол этой харчевни, со словами "Пошли вы на х..." и несолоно хлебавши пошел на ул.Красноармейскую,  в такую же "Хату", но с замечательнейшим обслуживанием на простом русском языке.

-  В Киеве уже вся обслуга набрана из рогулей. Они ж не рабы, чо!..))))

-  Галицький діалект-то фуйня порівняно з тим, як фуфлогонить "логопед" палубій!!!
-  Еще три года назад я просил канал ICTV пускать синхронные титры во время "промовы" Палубия, ибо ни хрена не понятно, на что представитель канала в Фейсбуке ответил " :-) "

-  Что бы это не приживалось в Киеве, не надо ходить в эти заведения и платить этому бандеровскому  быдлу деньги. Спрос порождает предложение. Киевляне сами допускают, что бы гуцулобандеры тут хозяйничали

- Я вас умоляю! Львов, как и вся ЗУ, десятилетиями воспитывался в русофобии. Нет, там, конечно, наберется пару тысяч адекватных, но и всё! Еще лет 10 назад, в какой-то передачу, увидела мужика, который держал на руках ребенка, рядом стоял пацан постарше, и мужик рассказывал, что он своих детей воспитывает на идеалах Бандеры. 10 лет! А у меня дочь такого же возраста, как и тот пацан постарше. И я представила, что нам с этими.. жить в одной стране. Так что не надо прекраснодушия насчет ЗУ, нормальных людей там раз-два и обчелся!

- Кулежанка  это что то. То есть, уже пишут, как говорят, с западенским акцентом. Наверное, голова уже тоже пишется как гулува?

- А шо вы, кыяне, хотите - вы под галицаев легли еще в 2004, когда этих рагулей в своих оселях десятками селили и на майдан им горячие пирожки тягали.

- ....все становиться чужим,  не нашим, но самое главное что и не украинским, а каким-то галычанским. Отвратительно......как же быстро эти тараканы Киев освоили и как заразы плодятся. Жуть.

- у нас теперь с таким галицьким акцентом заговорили и в Приватбанке.  Я в шоке. Пару дней назад была, даже не сразу поняла, что мне сотрудник банка ответила. Уже понабирали своих. К  чему порошенко не прикоснется, все сразу в дерьмо превращается, как и его конфеты рошеновские

-  Вообще сюрр конечно) бывшие польские холопы, которых в Польше приравнивали к собакам, убивали в концлагерях, говорящие на диалекте польского языка, сейчас в Украине пытаются свой польский диалект выдать за настоящий украинский язык и учат украинцев, как им любить родину.

-  Были перед НГ в кафе, в Киеве, обслуга вся говорила на галычанском диалекте, понять было невозможно, и хотя бы ради приличия перешли на русский,  ведь вся публика без исключения была русскоязычная. Нет, упрямо тараторила на своем. Золотая фраза "Клиент всегда прав" там не срабатывала. Они реально чувствуют себя хозяевами… Было неприятно..

-  Спасти Киев мог только Донбасс. В 2014... Но теперь оно ему не надо...  Ну, и Россия... А ей, как оказалось, это вообще не надо было…
« Последнее редактирование: 05 Января 2017, 08:13:06 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #18255 : 05 Января 2017, 15:29:01 »
А я скажу в защиту Украины и украинцев.
Что бы не говорил ЮТА и ему подобные. Что бы не говорили наши псевдопатриоты...
Я, таки, люблю Украину и украинцев. А к одесситам у меня отдельная любовь.
Вот таких, например, одесситов:

Рекомендую посмотреть все связанные ролики.
Оба на!
А вот в этом ролике

С 3'31" мой город. Плотинка, ул. Вайнера... Почему-то перемежается с видом на Эйфелеву башню.

За одно узнал, что такое джиттербаг (jitterbug). Первый раз встречаю это слово.
« Последнее редактирование: 05 Января 2017, 16:06:58 от Marksman »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #18256 : 05 Января 2017, 15:57:24 »
Ну а насчет Светлодарской дуги... Ну не шмогла я... Да, решили таксисты с шахтерами понаступать
Только почему-то потери ВСУ понесли в наступательных операциях. Цензор не врёт. Там это прямо написано.
Хотели у ватников отжать "ничейную" территорию.

Посты не объединяю специально. Ибо верхний пост был "пост дружбы". И он не для ЮТы.

• Гость
« Ответ #18257 : 05 Января 2017, 16:10:41 »
Ну, наступательную операцию начали таксисты и шахтеры.
Просто не шмогли наступить. Многих уже увезли в РФ грузом 200.

А я скажу в защиту Украины и украинцев.
Что бы не говорил ЮТА и ему подобные. Что бы не говорили наши псевдопатриоты...
Я, таки, люблю Украину и украинцев. А к одесситам у меня отдельная любовь.
Вот таких, например, одесситов:

Рекомендую посмотреть все связанные ролики.
Оба на!
А вот в этом ролике

С 3'31" мой город. Плотинка, ул. Вайнера... Почему-то перемежается с видом на Эйфелеву башню.

За одно узнал, что такое джиттербаг (jitterbug). Первый раз встречаю это слово и танец.

Ну вот, наконец-то. Очень нуждаемся в твоей любви.
Так что тебе сделал Степан Бандера? Ты не ответил. Что ты так его ненавидишь.
И за что ты любишь сталина и путина, убивших миллионы?

И почему ты не любишь тех украинцев, которые скинули вора и бандита януковича и строят сейчас европейское демократическое государство?

Я пока сбегаю кроссик по бандеровскому парку, а ты подумай над ответом.

« Последнее редактирование: 05 Января 2017, 16:12:34 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18258 : 05 Января 2017, 16:19:36 »
Я, таки, люблю Украину и украинцев.
Ага... люби, люби!
Не твоих же родственников убивают в Луганске и Донецке.
Что же не полюбить то кастрюлеголовых бандерлогов. >:(

Добавлено: [time]05 Январь 2017, 16:20:59[/time]
Я пока сбегаю кроссик по бандеровскому парку
Надеюсь, тебя там не грабанут... (а было бы неплохо..)

Добавлено: 05 Января 2017, 16:34:24

Надя Савченко заявила, что власть сама перестреляла «Небесную сотню» и на ее крови дорвалась до корыта

04.11.16     

Надя Савченко заявила, что власть сама перестреляла «Небесную сотню» и на ее крови дорвалась до корыта
Герой Украины Надя Савченко в очередной раз шокировала постмайданную власть своими откровениями. Мало того, что «Наша Надя» заявилась на акцию протеста вкладчиков разоренных банков, которых «орлы Авакова» дубинками гнали с Крещатика, так депутат еще и поддержала майданный пыл участников протеста.

Хотя и Порошенко и глава МВД Аваков и спикер Парубий смертельно боятся повторения «революции гидности», потому со всех трибун сейчас рассказывают, что «если майданить - то Путин нападет». Тем не менее, вчера протестующие провели «генеральную репетицию»: на 4 ноября, то есть на сегодня, намечен массовый «Майдан вкладчиков», под патронатом партии Юлии Тимошенко. На разогреве, традиционно уже, выступила «младшая сестра» Юлии Владимировны и нардеп от «Батькивщины» Надя Савченко. Она, по сути, взорвала ситуацию, открыто признав, что нынешние правители пришли во власть на крови Майдана. То есть, сами создали себе «условия» для захвата власти, постреляв «мырных активистов», вышедших свергать «злочынну панду». К слову, на днях ГПУ признала, что Янукович не давал никаких указаний расстреливать Майдан. Так что все сходится…

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что нынешняя власть в стране «пришла на крови майдана». Соответствующее заявление парламентарий сделала в четверг 3 ноября в ходе общения с вкладчиками обанкротившегося банка «Михайловский». «Вы имеете право на Майдан, это власть пришла на крови майдана… Вам рассказать, где стоять?», - вопросила «наша Надя». Ранее стало известно, что президента Украины Петра Порошенко вызвали на допрос по делу о преступлениях на «майдане».

В общем, ситуация накаляется: накануне третьей годовщины гидности патриоты обвиняют власть в продуманных расстрелах лучших сынов и дочерей нации, ради того, чтобы вписать в декларации автопарки, картины Ботичелли и замки. К слову, Юрий Луценко уже заявил, что в самый святой для каждого украинца день выхода на Майдан, его в стране не будет. Генпрокурор отправится в Гаагу, чтобы «договориться» с международными судьями о трибунале над Януковичем. Похоже, «Югик» просто хочет свалить с этого праздника жизни, да что-то подсказывает, что и другие «зажигалки» революции в день празднования победы над режимом тирана найдут себя другие занятия. Площадь будет свободна и на нее выйдут с протестами против новой панды Юля и Надя.

Ай, красавица Надюха!  ;D ;D ;D Пора ее в президенты Украина двигать!
« Последнее редактирование: 05 Января 2017, 16:34:24 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #18259 : 05 Января 2017, 17:22:43 »
Marksman, что ты так медленно шевелишь мозгами?
Я уже и кросс сбегал, и пару ответов тебе кинул, а ты все застрял на Яндексе. ;D

Напоминалка:

И почему ты не любишь тех украинцев, которые скинули вора и бандита януковича и строят сейчас европейское демократическое государство?

Я пока сбегаю кроссик по бандеровскому парку, а ты подумай над ответом.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18260 : 05 Января 2017, 20:44:27 »
строят сейчас европейское демократическое государство?
А что это ваша героиня, захистница, депутат и член ПАСЕ Савченко с тобой не согласна?
Может ты что то не понимаешь по своей тупости?

Добавлено: [time]05 Январь 2017, 20:55:44[/time]

Так что  сделал Степан Бандера?

Молодец Бандера, умудрился всех долбанутых на всю голову укродегенератов собрать, внушить им что они что то там должны делать, привил им навыки садистов, да еще постебался над хохлами знатно:

Цитаты из Степана Бандеры:

"Сознательный украинец обязан быть тупым и дебильным. Если сознательный украинец не тупой и дебильный, он автоматически становится евреем или русским";

"Украинцы настолько тупые и примитивные люди, что поверят в любой бред, лишь бы не чувствовать себя никчемными. Примером может служить украинский национализм, на котором я неплохо заработал и даже стал героем!";

"Ради национальной идеи мы уничтожим половину населения Украины".

(Бiографiчнi довiдки//Життя i дiяльнiсть. http://chtyvo.org.ua)

Ты согласен со Степаном Бандерой, что вы (украинцы) тупые и дебильные?
Ты согласен, что ты готов поверить в любой бред, лишь бы не показать свою никчемность?
Ты согласен уничтожить половину населения Украины?

Отвечай, гнида!

Добавлено: [time]05 Январь 2017, 20:53:49[/time]
Статус пассивного педераста сопровождал украинского вождя почти всю жизнь. В 1936 году Бандеру за попытку терроризма приговорили к смертной казни, впоследствии заменив ее пожизненным заключением. По свидетельствам его сокамерников – Качманрского и Карпинца – Бандера был в тюрьме крайне не уважаемой личностью, проще говоря, заменял заключенным женщину.    ;D

13 сентября 1939 года Бандера был выпущен из тюрьмы германскими властями и направлен в немецкий центр подготовки диверсантов. В центре Бандеру подвергли пассивным гомосексуальным сношениям, засняв процесс на кинокамеру. Это было сделано для того, чтоб исключить возможность предательства. Впрочем то, что Бандера-педераст, не было секретом для его соратников. Недаром его партийное прозвище было "Баба".

Под конец своей жизни Бандера подвел под свою педерастию "теоретическую базу" и даже провозгласил ее обязательной для свидомых украинцев: "...но украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности. И я верю, что однажды такой день наступит". (Степан Бандера "Украинский народ и революция" 1950 год)

Бандеровец ЮТА, ты познал тесные мужские связи?  ;D ;D ;D Типа, евроинтеграцию над тобой провели?

Добавлено: [time]05 Январь 2017, 21:07:31[/time]

Добавлено: 05 Января 2017, 21:35:06

Первая перемога-2017: с начала года 11 тысяч предпринимателей свернули бизнес на Украине

05.01.2017

Первая перемога-2017: с начала года 11 тысяч предпринимателей свернули бизнес на Украине | Русская весна
На Украине частные предприниматели массово подают документы на закрытие бизнеса после внесения изменений в законодательство, регулирующих их деятельность.

По информации сервиса мониторинга регистрационных данных украинских компаний OpenDataBot, с 27 декабря 2016 года количество ФЛП* в стране сократилось на 10850.

По словам основателя OpenDataBot Алексея Иванкина, окончательная картина сформируется не ранее, чем через несколько месяцев. При этом некоторые тенденции можно отследить уже сейчас.
Так, больше всего ФЛП закрыли в Киевской области — более 1,4 тысяч. Далее по количеству ликвидированных ФЛП следуют Харьков — 1368, Днепр — 980. Меньше всего ФЛП за неделю было закрыто на территории Тернопольской области — 206, а также в Волынской области — 217.

Читайте также: Новогодняя «перемога»: Украина терпит крупные убытки от экспорта елочных игрушек, потеряв рынок РФ

27 декабря президент Петр Порошенко подписал изменения в законодательство о работе физических лиц-предпринимателей.

С 1 января 2017 года отдельные категории ФЛП, в частности второй и третьей групп, даже при отсутствии фактической деятельности должны платить 704 гривны в качестве страхового взноса.
« Последнее редактирование: 05 Января 2017, 21:35:06 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #18261 : 05 Января 2017, 21:23:07 »
Не хватает слов, чтобы описать масштаб преступлений, творящихся в Алеппо. Все это рассудит история. Я убежден, что наступит день, когда сирийский режим и его сообщники будут сидеть в другом помещении и при других обстоятельствах, где предстанут перед судом за все, что совершили", - подчеркнул посол Украины в ООН Владимир Ельченко.

Ну ладно посол Британии, тот хоть каким-то боком к Сирии может примазаться, но посол Украины тут при каких делах? Лишь бы гавкнуть? Так давно уже даже не смешно. Хотя ведомство Клима Чугункина давно упало ниже плинтуса и открывает все новые и новые глубины.

А еще мне нравится жестокая мстя Ле Пен, которой запретили въезд на Украину. Можно подумать, что до этого она об этом только и думала.

Я предлагаю задать этот вопрос жителям Польши, они тебе доходчиво пояснят. Главное не забудь надеть удобную обувь.

Я пока сбегаю кроссик по бандеровскому парку

Молодец, тренируйся, полезное умение, скоро пригодится.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Гость
« Ответ #18262 : 05 Января 2017, 21:54:17 »
Давай я и тебя спрошу, IvanOFF.

Молодец, тренируйся, полезное умение, скоро пригодится.

Что ты хочешь сказать?
« Последнее редактирование: 05 Января 2017, 21:56:38 от ЮТА »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #18263 : 05 Января 2017, 21:59:04 »

Сталин принял страну с сохой, оставил с атомной бомбой. Выиграл войну. Дальше перечислять?

Чем отличился Бандера? Сотрудничеством с гитлеровцами и Волынской резней?

Добавлено: 05 Января 2017, 22:11:56

А кто сказал, что я их не люблю? Вора и бандита вы скинули, но кто пришел ему на смену? И строите вы все что угодно, но не "европейское демократическое", а вот нечто нетерпимое национал-фашистское у вас вполне получается, так, что даже свои в ахуй приходят.

Вот ваша народная героиня Надя, которую в симпатиях к Москве заподозрить трудно как вернулась, да маленько разобралась, сразу прихуела крепко, а так как девушка она ума недалекого, то все что думала взяла и высказала. Кстати, во многом она оказалась умнее, признав Захарченко с Плотницким сторонами конфликта и предложив разговаривать именно с ними. В отличие от ваших бандерлогов, которые читать не умеют и Минские соглашения трактуют как им удобно.
« Последнее редактирование: 05 Января 2017, 22:11:56 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #18264 : 05 Января 2017, 22:18:44 »
Бандеровец ЮТА, ты познал тесные мужские связи?
Почему-то эта тема очень волнует всех ватников. С чего бы это?

• Гость
« Ответ #18265 : 05 Января 2017, 22:31:03 »
До сталина твоя страна была одна из самых передовых в мире.
Войну выиграл не сталин, а народ и международная коалиция.
Я тебя не про это про сталина спрашивал.
А про то, что он убил миллионы своих граждан. А путин убил сотни тысяч, пока.
За это ты их любишь?
А за время от сталина до сегодняшних дней, где твоя страна изгой и экономический лузер, другие страны так и остались в начале 20-х по развитию?
А помнишь ли ты полный швах той страны в конце 80-х, начале 90-х, которой управлял твой любимец?
А проигравшая Германия сегодня и вчера, кацап? ;)

Я спрашивал, что ТЕБЕ или ТВОЕЙ чтране сделал Бандера, что ты его так боишься и ненавидешь?
И при чем здесь волынская резня? С гитлеровцами сотрудничало миллионное войско кацапского генерала Власова.
Бандера всю войну просидел в в немецкой тюрьме. Он не мог сотрудничать с немцами.

-

А тебе из-за поребрика виднее что мы строим?
И тебе какая разница что мы строим? Мы строим у себя.
А вчем заключается по-твоему видению наше национал-фашистское?
Расскажи об этом, кацапчик.
« Последнее редактирование: 05 Января 2017, 22:34:24 от ЮТА »

ЮТА

• Гость
« Ответ #18266 : 05 Января 2017, 22:35:39 »
Это всегда так. У кого что болит, тот о том и говорит.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18267 : 05 Января 2017, 22:42:40 »
Anton Shere, ЮТА, ну вы будьте последовательны! Раз вы идете в последователи Бандеры, значит вы со всеми основополагающими установками ознакомлены и согласны!?

И насчет тупосьти и примитивности (ну тут даже не нужно Бандеры. и так все видно) Ну и насчет "крепкоих мужских отношений"  Разве может быть иначе? ;D ;D ;D

Вот у вас, как я начинаю догадываться. уже образовались тесные мужские связи. Чисто из любопытства, кто кого первым "обандерил"? ;D  Можно в личку! никому не скажу!

Добавлено: [time]05 Январь 2017, 22:57:03[/time]

Добавлено: [time]05 Январь 2017, 22:46:25[/time]
другие страны так и остались в начале 20-х по развитию?
Ну мы тут не про Укораину. Она скоро в 19 век откатится

Добавлено: [time]05 Январь 2017, 22:56:29[/time]
Бандера всю войну просидел в в немецкой тюрьме. Он не мог сотрудничать с немцами.

-
Что ты пи....дишь. бандерлог?
Он  хоть и в тюрьме, но жил на правах пансиона!

Бандера второй слева.
Крайний справа, вполоборота

Расскажи мне, как в "тюрьме" выдавали зэкам форму вермахта (а на одном снимке форма СС), да еще и с наградами?

Добавлено: 05 Января 2017, 23:38:27

А ЧЁ???? НЕ ХИЛО !!! ДЫМ ПОКРЫШЕК ЕЩЁ В ГОЛОВЕ !!!

«Надо отказаться от всех форм соцвыплат и зарплат, всем работать за еду в тылу, на фронте воевать за еду, ввести продовольственные карточки, а все высвободившиеся резервы бросить на новое вооружение, изо всех сил готовиться к войне», – призвал священнослужитель УПЦ КП.   ;D ;D ;D

«Призываю высшее руководство Армии взять ответственность за государство на себя – из-за явной несостоятельности Порошенко предпринять любые действия в защиту государства», – написал священник.

«Надо отказаться от всех форм соцвыплат и зарплат, всем работать за еду в тылу, на фронте воевать за еду, ввести продовольственные карточки, а все высвободившиеся резервы бросить на новое вооружение, изо всех сил готовиться к войне», – призвал священнослужитель УПЦ КП.

«Президент Порошенко – трус, который третий год ведет нас к поражению. Фактически президент Порошенко сделал все от него зависящее, чтобы Россия напала и имела шансы рассчитывать на успех. Он не одинок – этим занимается вся наша элита, с 2004 года. Наш горе-президент подкупает людей, превращает нас в проституток подачками из американских кредитов», – заявил он.

«Призываю Порошенко отдать власть тем генералам ВСУ, которые смогут выиграть войну. Новое военное Правительство не может полагаться на США. Трамп нас предаст», – воззвал Чмель.

Он добавил, что «пока не поздно, передай власть военным и иди занимайся бизнесом, война – это не твое. Военное правительство посадит всю элиту, без исключения. Ты и вся команда Ющенко вели нас на эту бойню еще с 2004 года. И вот мы за Ющенко в 2005-2010, а теперь за тобой, пришли на бойню».

«Буря приближается. Армия должна взять ответственность за Освободительную войну, за Государство, за Нацию, всех наших потомков на себя – потому что гражданские политики явно не способны решить эти проблемы», –  заключил клирик Киевского патриархата.

Использование материалов сайта возможно только при наличии активной открытой для поисковых систем гиперссылки: http://news24ua.com/u-filareta-prizvali-snyat-poroshenko-otpravit-v-tyurmu-k-vlasti-privesti-voennyh
« Последнее редактирование: 05 Января 2017, 23:38:27 от Сергей Евгеньевич »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18268 : 05 Января 2017, 22:45:01 »
IvanOFF, ЮТА, Вы тему не перепутали? про пидораса Бандеру вполне можно поговорить в теме Украины.

Добавлено: [time]05 Январь 2017, 22:45:42[/time]
До сталина твоя страна была одна из самых передовых в мире.
Когда Сталин пришел к власти?

« Последнее редактирование: 05 Января 2017, 22:56:45 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #18269 : 05 Января 2017, 23:53:46 »
Энергетическая незалежность???

Недавно мои друзья, Vladimir Mamalyga и Игорь Черкашин сообщили, что Украина сократила потребление газа на 30%. В связи с этим я хочу вернуться к судьбе Никольского леса (это вдоль Борисполькой трассы, при въезде из аэропорта в Киев), о котором я писал ранее (
) Как вы видите на снимках, сегодня лес вывозят КАМАЗами. Подчёркиваю, это не санитарные рубки, сухостой не рубят, сучья гниют. Вывозят именно лес. На дрова. Я сегодня сфотографировал эти лесоразработки, а недалеко, по запаху, нашёл и одного из покупателей этих дров. Перед вами чудо техники 21-го века, дровяной котёл. Энергетическая основа незалежности, извините за грубость. Евро-7... Глядя на чад этих котолов невольно задумываешься - только автомобили с евро-5 может импортировать Украина... Евро-4 нам никак, коптят сильно... Но я думаю, что в стране, которая топит дровами, хватит и евро-2. Правда, Олег Назаренко?
Водитель КАМАЗа пытался сначала доказывать, что везёт гнильё и сухостой, но в ответ, на просьбу посмотреть вокруг (вы видите на снимках стоящий сухостой) и заглянуть к себе в кузов только и ответил: "А что мне делать? Жрать нечего, а жить надо..." На вопрос - а ты скакал на майдане? - он (а потом и хозяин котла) только глаза опустили...
На снимках вы видите сучья, которые никто вывозить не собирается и сухостой, который никто не пилит. Зато летом, когда лес подсохнет, это всё будет отлично гореть, но уже не в печи... Никаких пелет, Леляков Геннадий!
Солярка, она ж денег стоит! Кто это будет гнильё и сучья из лесу возить? По 23 гривны за литр, но 160 гривен за кубометр леса - хорошую древесину ещё можно возить, но сучья - извините, на горбу.
Не могу пройти мимо активности гражданского общества, на последнем снимке вы видите трогательное обращение, которое к сожалению, темпа вырубки не снизило.
Отдельно отмечу, что не слышно голосов "защитников природы", профессиональных борцов с атомной энергетикой. Интересно почему? А, Ольга Кошарна? Ведь попытка отапливать пятимиллионный мегаполис дровами - это преступление против экологии, природных ресурсов, здоровья населения и здравого смысла...
Но у многих киевлян и жителей пригородов просто не осталось иных возможностей. Вот и и Роман Матвеев не даст соврать - приходится отапливать помещение фирмы дровами, потому что выхода другого нет. И возникает вопрос: уважаемая публика, а почему мы оказались в положении, из которого выхода другого нет? Но это риторический вопрос...
Хорошо, ладно, бог с ним, с лесом, но на моих глазах темп вырубки превышает темп прироста древесины в десятки раз. Ещё только январь, зима снова тёплая и нефть (с газом) дешёвая... А пеньков уже больше, чем деревьев. А что будет в случае холодной зимы, в сочетании с высокими ценами на топливо, но леса уже не останется? И это уже не риторический вопрос. Что будет?
P.S. Сегодня с 12:38 до 14:43 отсутствовало электроснабжение в Дарницком р-не Киева, включая потребителей 1-й категории - у меня во дворе школа - там тоже света не было. Не могу не передать привет "альтернативной энергетике": пасмурно, безветренно, один градус мороза, в 16:15 уже густые сумерки, слабый снег...
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971