Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1313596 раз)

ЮТА

• Гость
Re: Политика. Украина.
« Ответ #18300 : 08 Января 2017, 11:46:57 »
Marksman, уже снег есть.  ;)
Святковий Київ.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #18301 : 08 Января 2017, 12:25:05 »
ЮТА, расскажи нам рождественскую сказку, как у вас будет расти экономика? ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #18302 : 08 Января 2017, 13:24:15 »
Marksman, уже снег есть. 
И что?
В фейсбуке меня забанили, так что ссылку посмотреть не могу.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

ЮТА

• Гость
« Ответ #18303 : 08 Января 2017, 13:32:22 »
Понимаю. Кацапобред без последствий ты можешь нести только здесь.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #18304 : 08 Января 2017, 15:28:56 »
Евро-спецЫализд Юда, ты уже успешно почувствовала как тебя майдануто гордо распирает после повышения "минималки" ниже минимальной? А заметил как всё резко покращилось или пока в угаре? Не плакайся зря, а купи кружевные трусики у своего коллеги и хутенько по-украински собирайся в ПольЩу или Румынию калядовать вдоль дороги)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18305 : 08 Января 2017, 16:44:29 »
УКРАИНЕ СЕГОДНЯ ПРЕДЛОЖИЛИ САМОИСКЛЮЧИТЬСЯ ИЗ ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЙ БОРЬБЫ И ЗАБЫТЬ ПРО НАТО

Об этом сегодня в интервью для «Голоса Америки» заявил советник бывшего государственного секретаря США Генри Киссинджера Томас Грэм, которого, как сообщают американские СМИ, рассматривают на одну из ключевых должностей в администрации Дональда Трампа.

«Я не вижу каких-либо действенных причин для дальнейшего расширения НАТО в настоящее время и в сложившейся ситуации. Внутри военного блока достаточно своих проблем, которые нуждаются в немедленном решении. Россия в некотором смысле может представлять угрозу для стран НАТО, но с еще большей угрозой НАТО сталкивается на своих границах на юге», - сказал Грэм.

Он также полагает, что участие Украины в НАТО «не увеличит безопасность альянса и не поможет восстановить отношения с Россией».

«Я думаю, что для выхода из сложившегося кризиса необходим внеблоковый нейтральный статус Украины. Стране необходимо самоисключиться* из современной геополитической борьбы, что даст возможность Киеву сосредоточиться на преодолении внутренних экономических проблем. Я считаю, что вопрос вступления Украины в альянс следует снять с повестки дня», - заметил Грэм.

Томас Грэм также сказал, что санкции против России не работают и теряют поддержку в американском обществе, сообщает newsli.ru.

Фактически Томас Грэм говорит словами Генри Киссинджера, который является одним из самых влиятельных политиков Запада, с мнением которого считаются все значимые фигуры американского и европейского истеблишмента. Фактически вопрос по Украине решен.

*Звучит почти как самоликвидироваться (от ред.)

Поздравляю хохлов! Их уже прямо нахер посылают! O0 Как надоевшую бл"дь!

Добавлено: 08 Января 2017, 16:46:28
Цитата: Kim от 07 Январь 2017, 05:13:55
Надеюсь, что большинство "украинцев" выродки    побыстрее Сдохнут без шума и пыли - хороший подарок во благо всему человечеству)
Так, думаю, правильнее. O0

Я понимаю, что модеры люди сердечные и политкорректные, но все таки в этом посте все правильно! Не надо в корзину!
« Последнее редактирование: 08 Января 2017, 16:46:28 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #18306 : 08 Января 2017, 18:45:49 »
заявил советник бывшего государственного секретаря США Генри Киссинджера
Это тот ещё политический прохиндей. Вот уж на кого - на кого, а на Киссинджера я бы, точно, ставку не делал. Старая лиса похлещще Сороса.

Добавлено: 08 Января 2017, 19:36:07
Тут эта... на цензоре есть новость
07.01.17 19:16 "Иметь хорошие отношения с Россией - это хорошо, а не плохо", - Трамп
В обсуждении адЪ трэш и Израиль. 600+ комментов. Килотонны говна и блевотины.
« Последнее редактирование: 08 Января 2017, 19:36:07 от Marksman »

ЮТА

• Гость
« Ответ #18307 : 08 Января 2017, 21:07:37 »

Что-то мешает объединиться двум братским народам. ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #18308 : 08 Января 2017, 21:24:51 »
Хорошее видео от Шария про УкроСМИ и доклад про хакеров, а также что в самом деле в том докладе написано:

Особенно доставляют "доказательства" из соцсетей.  O0
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

ЮТА

• Гость
« Ответ #18309 : 08 Января 2017, 21:29:14 »
Да, это твой удел - смотреть Шария и Кисельпропаганду. O0
Да еще и с "умным" видом сообщать об этом. ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #18310 : 08 Января 2017, 21:48:54 »
Да, это твой удел - смотреть Шария и Кисельпропаганду.
А твой удел постить всякий бред пономарёвых и славрабиновичей? ;)
А Шарийевскую конкретику опровергнуть-то хоть в состоянии? Впрочем, куда тебе... :'(
Только отбрехиваться тупо можешь! O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #18311 : 08 Января 2017, 23:16:35 »
Зима, снег, мороз.... В Киеве день и ночь работает 250 единиц снегоуборочной техники. В Москве - 11500 единиц..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18312 : 08 Января 2017, 23:54:27 »
В Киеве день и ночь работает 250 единиц снегоуборочной техники
Странно, что еще 250 осталось. ;D ;D ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #18313 : 09 Января 2017, 01:06:04 »
Зима, снег, мороз.... В Киеве день и ночь работает 250 единиц снегоуборочной техники. В Москве - 11500 единиц..

Что ни кацап, то один прибацанне другого.
Во-первых. Убирают столько машин, сколько достаточно для города.
Киев, кацап, небольшой город. Его можно проехать, когда город свободный, за пол часа на машине, с одного конца в другой.
Если попадешь в зеленую волну.
Понял, баклан?
Во-вторых, машин 500.

Киевская городская администрация сообщает о том, что снег в столице убирают 502 единицы спецтехники и 5 240 работников коммунальных служб. Об этом говорится в сообщении КГГА в субботу.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18314 : 09 Января 2017, 01:30:07 »
Киев,  небольшой город.

Да знаем мы, что Куев это деревня. ;D ;D ;D А благодаря понаехавшему рагулью, так это еще засранная деревня. O0

ЮТА

• Гость
« Ответ #18315 : 09 Января 2017, 01:44:39 »
Да знаем мы, что Куев это деревня. ;D ;D ;D А благодаря понаехавшему рагулью, так это еще засранная деревня. O0

Вижу, шакаленку Табаки обязательно всегда надо что-то пернуть. ;D
Господи, какая же срань кацапская сидит тут. :-\

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18316 : 09 Января 2017, 04:43:42 »
А я вот безмерно рад, что так получилось. Ну. если оценивать события в целом!.

Мы , русские (СССР, Россия, даже Российская Империя) всегда безмерно носились , як дурни с вышиванками, с идеей братских народов.
А эти братья  себя знатно проявили. Пусть  теперь попробуют жить одни. Без помощи от России. С разгромленной экономикой (которую, кстати, не они строили), с просранным флотом (черноморским).

Зато теперь народ в России видит цену этого "братства". И что бы там не говорили, теперь, если человек будет называть себя украинцем, к нему в России будут относиться как к возможному предателю и не очень умному .
Доскакались, бандерлоги.

« Последнее редактирование: 09 Января 2017, 04:46:00 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #18317 : 09 Января 2017, 07:19:18 »
Вижу, шакаленку Табаки обязательно всегда надо что-то пернуть.
Господи, какая же срань кацапская сидит тут.
Сергей Евгеньевич, а я всегда утверждал и утверждаю, что его т.н. "игнор" такой же фейк, как и вся его нынешняя Усраина! ;D
Всё, сучка, видит, всё читает! O0 ;D ;D ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18318 : 09 Января 2017, 08:12:29 »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #18319 : 09 Января 2017, 10:01:42 »
а я всегда утверждал и утверждаю, что его т.н. "игнор" такой же фейк, как и вся его нынешняя Усраина!
А они просто не умеют. Ни в игнор толком отправить.. Ни с государствами управлятся. Гонору полная задница - и все..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18320 : 09 Января 2017, 11:36:43 »

Добавлено: 09 Января 2017, 11:47:32
« Последнее редактирование: 09 Января 2017, 11:47:32 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #18321 : 09 Января 2017, 12:00:05 »
В Киеве день и ночь работает 250 единиц снегоуборочной техники. В Москве - 11500 единиц..
В 90-х в нашем городе и 250 не было. Десятка три-четыре было. Вот была жопа. Мы москвичам завидовали, у которых штук 700 единиц работало.
А снегу-то у нас поболее будет.
Это сейчас у нас ежедневно работает по 300-500 единиц без учёта мелкой техники, принадлежащей организациям. У меня под балконом дорога на полигон, на который снег вывозят. Так вот примерно с часу ночи по ней непрерывно идут грузовики со снегом.
« Последнее редактирование: 09 Января 2017, 12:21:01 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18322 : 09 Января 2017, 12:00:42 »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #18323 : 09 Января 2017, 12:20:25 »
Кстати, о газе.
Вот ссылка на Укртрансгаз. Отображают, вроде, в реальном времени.
Волнуюсь я. За последний месяц из ПХГ отобрано полтора миллиарда кубов. А холодов-то толком не было.
Впрочем, в эту зиму вряд ли возникнут серьёзные проблемы. Оставшихся 6-7 миллиардов кубов до тепла хватит. Только поднимать их труднее будет.
Если посмотреть на весь график за всю историю с зимы 14/15 годов, то видно, что в эту зиму Украина вошла с запасом газа почти на 3 миллиарда кубов меньше, чем в предыдущие.
"Патриоты", вон, обсуждают, как не покупать уголь у ДНР/ЛНР. Никаких конструктивных мыслей кроме ЮТиной "конверсии" нет.

• Гость
« Ответ #18324 : 09 Января 2017, 12:56:12 »

Хороший коммент по этому поводу. O0
Мало. Я хочу, чтобы ото население, кормившее Украину, наелось до смерти. До несварения. Чтобы русский мир у этих орков полез через все мыслимые отверстия. Чтобы они умирали в лужах русского мира, как им и хотелось. Злыми и жестокими, говорите, стали? Украина ЛУЧШИХ своих сынов теряет на фронте развязанной вами, орками, войны! А вы думали, что на этой войне будет плохо только Украине и украинцам? А вас пуйло спасёт? Ну, неееет, дорогие (весьма недёшево обходящиеся нам!) ордловчане! Теперь хавайте и старайтесь не обляпаться - одежду не скоро новую купите!...

Представляю, если бы они "выиграли"... Кацапстану пришлось бы кормить еще бОльшую часть угнетенных. ;D
А так всего-то пару миллионов люмпен-пролетариата добавилось.
Все у кого были деньги и дружит с головой уже разъехались по всей Украине и ассимилировались.
Назад большинство уже не вернется.

Добавлено: 09 Января 2017, 13:08:24

Тут кто-то пробежал, типа нашего шакаленка.

Вот такой ответ.
Внимание, Marksman! Цитата.

"Разрядка, разыгранная подобным образом, будет нести в себе токсичные последствия: Украину придется поднести Путину на блюде, связанную и разделанную", — пишет Times, говоря о возможной сделке между Кремлем и Трампом (цитата по "Би-би-си"). Британские коллеги, может, Вы и не заметили, но, по моим наблюдениям, Украина и без "разрядки" уже третий год в одиночку сражается против российских гибридных войск. Тот факт, что путинские войска остановились у Мариуполя, а раковая опухоль ЛДНР не переросла пределы февраля 2015 года — заслуга не санкций, минских соглашений и дипломатических усилий Штайнмайера, а главным образом украинских добровольцев, которые, между прочим, так до сих пор и не получили даже нескольких сотен американских противотанковых орудий — в отличие от сирийских повстанцев. Трусливый Кремль, привыкший бомбить женщин, детей и стариков в Алеппо и выдавать это наивным западным наблюдателям за большую победу, не рискнул так же ретиво двигаться на Востоке Украины по одной простой причине: количество гробов, которое он бы при этом получил, ни один киселев не смог бы заболтать. Неспроста со стороны российского истеблишмента недавно прозвучала угроза бомбить Украину по сирийскому сценарию: Москва считает авиацию своим единственным весомым преимуществом перед Киевом. Но она ошибается — и знает об этом. Российские военные самолеты в Грузии еще 8 лет назад сбивались не из американского, а из украинского ПВО. Недавние ракетные стрельбы Украины близ оккупированного Крыма призваны напомнить, какие жертвы пришлось бы принести Кремлю на алтарь безумной войны. Никакой Украины "на блюдечке" не было и не будет: за распространение таких непростительных поверхностных фейков должен следовать выговор от главного редактора, а не цитирование в русскоязычной редакции "Би-би-си".
« Последнее редактирование: 09 Января 2017, 13:08:24 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18325 : 09 Января 2017, 13:12:39 »
Максим Равреба
Вчера в 11:57 ·

Привет чебурашкам от украинськой интеллигенцые!
ДВУХМИНУТКА НЕНАВИСТИ.

С самого утра меня не оставляла мысль о том, что нет хуже
НЕДОБИТОГО ВРАГА.
Также у меня чесалось, что политическими и экономическими рычагами украинский вопрос не закрыть. Кремль совершил огромную ошибку отказавшись от военной помощи Украине в 2014 году. Напротив Кремль встал на скользкий путь дипломатии прикрытия всегошеньки возвращения Крыма.
КРЫМА И ВСЁ! Это роковая ошибка.
Еще мне вспомнилось, с чего я начал свою личную борьбу в 2013. 3 июля того года, в тот памятный вечер, когда я, переполненный эмоциями сел и написал тот пост. Я предсказал майдан и войну вплоть до Гиркина, военторга и Моторолы. И я написал почему мы будем сражаться. Потому что их цель -
ЗАЧИСТКА ВСЕГО РУССКОГО И СОВЕТСКОГО.
И как будто меня ГДЕ-ТО услышали. Я открыл трубу и на главной оказался ОН. Корч. Он очаровательный мыслитель, очень нудный писатель, милый проповедник, безблагодатный пиит, заметный русский бунтовщик. Но замечательно хитрый х-л. Очень маленький по своему характеру и мировоззрению.
ГОВОРИТЬ ОН МАСТЕР.
И он говорит без обиняков - по-свойски. Дело говорит. Рекомендую потратить всего 2 (ДВЕ) минуты. Я содрал и вот вам те, с кем Кремль рассчитывает договориться через их голову с какими-то левыми товарищами, ака Трампка.
ХУЙ ПОЛУЧИТСЯ!
Украина не Чечня. Там нет такого, чтобы нашел пастуха и ударил по рукам слово-за-слово. Там нет мужиков слова. Х-лы не нохчи. Они - сама ложь, коварство и лицемерие.
ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УСМИРЯТЬ. ВСЕ РАВНО.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #18326 : 09 Января 2017, 14:25:57 »
ЮТА, ты постишь всякую муйню из которой прямо-таки торчат родовые пятна бУкраины.

Как житель приграничного региона, который часто мотался через границу, скажу что на российской границе как минимум лет 10 уже, а то и больше, дать взятку абсолютно нереально. Либо таможенник тебя "поймет и простит" и разрешит провезти ящик водки или пей прямо здесь, если выкинуть жалко. И дело тут не в высокой сознательности и всем таком, а в том, что возможные последствия для таможенника от попадоса с 500-1000 руб будут гораздо больше, чем выгода от указанной суммы.

Зато устраивать очереди и взымать мзду за "зеленый коридор", провоз чего либо и т.д. и т.п. - любимое занятие украинских погранцов и таможенников. Первые очень любили оставить на здоровенном пункте пропуска два-три окна и за "мзду малую" пускать заплативших "зеленым коридором", в противном случае прохождение границы могло растянуться на пару часов. Затем шли таможенники, которые бодро предлагали задекларировать все, что везешь. Решалось аналогичным образом - деньги в паспорт и поехал дальше. В противном случае еще часа два веселой развлекухи с выворачиванием носков и досмотром всего чего можно и чего не можно было гарантированно.

Но все местные давно все знали: куда, кому и сколько. Оборотная сторона медали - провезти через украинскую границу можно было хоть черта лысого, вопрос - в сумме. Наши же таможенники местных (белгородцев) досматривали сквозь пальцы, лишь бы не наглели и криминала не было. Ну набрал человек с запасом бухла или шмоток по-дешевке, если видно, что не на продажу, а себе, ну и пусть везет.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #18327 : 09 Января 2017, 15:08:03 »
С самого утра меня не оставляла мысль о том, что нет хуже
НЕДОБИТОГО ВРАГА.
Я вот пытаюсь понять этих "патриотов".
Не могу.
То есть они предлагали/предлагают полномасштабную войну на территории Европы?
И кто из неё бы вышел победителем? Не сомневаюсь, что основным бенефициантом стали бы США. Россия (европейская часть) бы лежала в руинах. Пол-Европы тоже. И кому это нахрен надо?
Ну раскатали бы Украину к ебеням. Ну дошли бы до Варшавы. А дальше-то что? Что со всем этим говном делать? Куда его? Кто разгребать будет?
Заполучить себе во враги всю Европу и несколько миллионов (десяток миллионов) убеждённых и искренне ненавидящих непримиримых врагов. Зачем?
Донбасс, ИМХО, какая-то авантюра. Возглавили движение на Донбассе жулики, маргиналы и авантюристы. Скоро три года, как воюют. Скоро уже два года, как "перемирие". При этом так и не смогли не то, что основы государственности заложить, но даже между собой договориться.
Живут по беспределу. На отжиме собственности, серых схемах. Какая-то сумеречная зона. Ну вот нахрена это всё надо?

Я понимаю, ввести регулярные войска, поставить их на линии разграничения и загнать под шконку и ВСУ и ДНР/ЛНР. Ну а дальше что? Ничего хорошего их этого не получится. Снова весь мир закричит о вторжении, НАТО введёт свои войска и начнётся полный беспредел. С НАТО воевать будем? Третью мировую кому-то захотелось? Чтобы весь мир в труху? Ага, и кто выйдет победителем? Да тот, кто за океаном. Ибо далеко.
IMHO, Донбасские авантюристы (которые антимайдан) подложили России гигантскую свинью. И что сейчас с этой свиньёй делать - никто не знает.
В Украину их запихнуть не получается - упираются обе стороны. К себе забрать - тем более не получится. Кому они тут нахрен нужны.
Минский процесс - единственный реальный путь.
То есть засунуть, таки, их на приемлемых условиях в Украину, но с гарантиями безопасности гражданских и с требованием восстановить хоть какую-то инфраструктуру. В идеале - добиться широкой автономии и всеобщей амнистии с обеих сторон.  А потом - многолетняя работа. Нудная, долгая, последовательная...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #18328 : 09 Января 2017, 17:40:43 »
IMHO, Донбасские авантюристы (которые антимайдан) подложили России гигантскую свинью. И что сейчас с этой свиньёй делать - никто не знает.
Ты своё это ИМХО уже третий год тут толкаешь! А я тебе своё ИМХО уже не раз противопоставляю, что всё это (события на Донбассе) было сделано спецом при поддержке (в самом крайнем случае, при молчаливом согласии) Кремля! Ибо Кремлю крайне выгодно держать эту недострану за причинное место и не давать утвердиться нынешней хунте! Что они с успехом и делают. Думаешь, почему Путин не особо торопиться с "Минском"? ;) Держать ситуацию (как в Приднестровье) в подвешенном состоянии и, меж тем, строить в ЛДНР свою государственность (а она строиться-строиться! это длительный процесс!), при этом являясь фактором внутреннего тормоза/раздражения внутри пропиндосовско-проевропейского сателлита (хотели Украину? получите, суки!) - это самое то! O0 И все "вверху" это понимают! Но сделать, включая Порошенко, ничего не могут, да и для свинтуса это меньшее из зол. Скоро он уйдёт, а пока просто гребёт себе бабло, и дальше хоть трава не расти... Не его проблемы.
Marksman, ну голову-то включи! Если бы Кремлю такая ситуация (с подвисанием) была бы не выгодна - её давно бы уже решили. Давно и кардинально! O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18329 : 09 Января 2017, 19:21:26 »
и, меж тем, строить в ЛДНР свою государственность (а она строиться-строиться!
Могу только сказать, что краем уха слышал, что в ЛДНР готовят управленцев(администрацию) для других областей. Типа. Харьков вдруг освободится (или помогут освободиться), надо же жизнь налаживать в городе, ибо половина чиновников, депутатов, клерков, ментов и СБУ-шников враз сдрыснут из Харькова.

Добавлено: 09 Января 2017, 19:25:07
« Последнее редактирование: 09 Января 2017, 19:25:07 от Сергей Евгеньевич »