Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1314175 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Re: Политика. Украина.
« Ответ #18570 : 03 Февраля 2017, 08:49:18 »
Когда там Украина станет мировым лидером в экономике? Вроде как в 2017 году обещали
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

ЮТА

• Гость
« Ответ #18571 : 03 Февраля 2017, 09:13:46 »
Не знаю, что там сказала эта Поплавская, но текс хорош O0
Собственно относится ко всем кацапам, которые продолжают гражданскую войну, убивая угнетенных жителей Донбасса в самом русскоязычном регионе Украины. То есть защищают их..,

Яна Поплавская (Яна Евгеньевна Поплавская), вы в курсе, что Российская Федерация три года назад нарушила территориальную целостность суверенного государства Украина? Вы в курсе, что в Украине, на территории чужого государства уже третий год убивают украинских солдат российские люмпены вместе с вооруженными силами РФ? В вашу систему ценностей укладывается тот факт, что нарушать международные законы и нападать на другие государства нельзя? Вы в детстве какие книги читали? Или всё ограничилось красной шапочкой? Вы пишете, что вам жалко детей. Но, вы врёте. Вам плевать на детей, на стариков, на людей в принципе. Вы и такие, как вы, ваши коллеги по цеху является прямыми инициаторами и пособниками этой войны. Вы поддерживаете преступную власть Кремля, вы стелетесь под этот режим, вы поступаетесь своей совестью. Вы глубоко безнравственные, морально опустившиеся люди, любующиеся своей сердобольностью в зеркале. Вы совершенно не различаете причин и следствий. Вы омерзительны в своей слепоте, Яна.

Посмотрите, как провожают своих героев на Майдане украинцы. Посмотрите сколько боли, горя и слёз принёс ваш русский мир в дома к невинным людям. А у вас на Красной площади только хороводы вокруг Ленина, а российских оккупантов хоронят стыдливо, тайком в безымянных могилах. Вы пособник государства-труса, государства-убийцы, преступного государства. С какой стати вы решили, что вы чем-то лучше украинского народа? В какой момент ваша национальность стала оправданием для геноцидов, войн и террора? С какой стати вы возомнили себя вершителями судеб? Кто вам дал право придти в чужое государство, заходить в чужие дома, ставить там свои флаги и что-то требовать от Украины?

А не смущает, что ДНР и ЛНР никто в мире не признал? Не закрадываются сомнения, что санкции наложены на Россию не просто так? Или сознание незамутненное вообще ничем и только доллары да Киселёв перед глазами? Может пора уже выползти из своего герметичного мирка.

Не хотите, Яна, обратить свой трепетный взор на своё нищее, отсталое государство, которое ничего не производит, где полстраны живёт без газа, где 40 миллионов человек живёт за чертой бедности, где пенсии стариков равны цене вашей губной помады? Не хотите своё сердоболие и прекраснодушные порывы направить на свою разворованную землю и свой униженный народ? Конечно, когда люди сотнями мрут от Боярышника или выживают на пенсию в 8000 рублей в самой "великой" стране на свете - это не так интересно. Когда в стране сидят люди за репосты и пикеты - это совсем уже скучно, тут жалко куда-то девается. Когда в стране убивают журналистов и политиков, пытают в колониях людей - это всё мимо, не касается. А вот, когда повоевать с кем-то за русский мир - это раж, это азарт, это бесконечная почва для актёрского мастерства, упражнения в сострадании и награды на гордую грудь. Завидовали небось Ливанову давеча? Я понимаю, понимаю.

Детей ей жалко. Кто пришёл с оружием на чужую землю? Кто?!   Стыдоба. Противно. Когда же вам всем станет тошно от самих себя.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #18572 : 03 Февраля 2017, 09:45:28 »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #18573 : 03 Февраля 2017, 09:58:52 »
Andrey Cruz
Я вообще стараюсь украинскую тему не трогать. Потому что не испытываю никакого злорадства, потому что у меня здесь в друзьях множество хороших и адекватных людей оттуда, да и сама Украина для меня не чужая. Но вот все же спровоцировался высказаться.

Что дальше?
Там кроме пиздеца ничего не будет. Я слишком хорошо понимаю как работает экономика и вижу, что у Украины нет вообще НИКАКОГО выхода из ситуации. Вовсе. Ни единого. Сумма, необходимая просто для спасения, а не роста, исчисляется десятками миллиардов долларов. Просто чтобы не утонуть. Таких денег не даст никто. А если бы и дал вдруг какой-нибудь Хоттабыч, то у страны доходов не хватит даже на обслуживание суммы долга. То есть все, край, и уже за краем, кубарем под откос. Так что следует ожидать куда большего неадеквата, проблем и прочего. Намного большего, сейчас еще цветочки. И самое важное, что там вызывает еще большую истерику - к России уже даже невозможно повернуться снова. Денег от нее не будет ни при каких обстоятельствах. Ни копейки. Еще и уведут окончательно газовый транзит, выведут активы банков и оставят наедине с самими собой. А там ложись и помирай. И сколько бы не орали и не трепыхались - все равно помирай, потому что нет ни денег, ни производства, ни перспектив. И выход на уровень беднейших африканских стран. Сомали.

Что можно сделать? Лично я вовсе не хочу, чтобы миллионы людей жили как в Сомали. Я даже для Сомали этого не хочу, по мне так пусть бы каждый человек в мире процветал и жил в свое удовольствие. Грех кому-то хотеть зла.

(мой же коммент)
Самое разумное, что может сделать Россия - начать принимать заробитчан, причем централизованно расселяя по регионам, где людей не хватает. Учитывая, что по факту это один народ, выйдет так, что через три-четыре года 90% этих заробитчан станет вполне свидомыми русскими, выйдя из сумеречной зоны украинского медиа-пространства. А нам, при недостатке населения, несколько миллионов квалифицированной рабочей силы, при этом еще и почти что титульной национальности, было бы офигенным подарком. И тогда в дальнейшем проблемы решились бы весьма мирным путем.
Привязывать визы к рабочим контрактам и пусть работают там, где люди нужны. Не кучей, не анклавами, не гетто, а вразброс, где рабочая сила нужна. Не платить беженские, беженцы не нужны, пусть просто работают. И живут нормальной жизнью. Для 80% населения иметь работу, зарплату и чтобы никто не доебывался -- как раз верх желаний. Ну, а в перспективе давать гражданство, если нет залетов по свидомой или криминальной линии. Для хороших людей не жалко, я думаю.

UPD: и да, на входе нужен фильтр. Отсеивать лыцарей АТО, героев Майдану, скакунов и злонамеренных. Как? Сложно? Да ни хрена. Вербовать на въезде информаторов, чуть приплачивать и обещать льготы на гражданство. И сами всех сдавать будут только в путь.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #18574 : 03 Февраля 2017, 10:02:50 »
Не знаю, что там сказала эта Поплавская, но текс хорош
Особенно последняя строчка.
Впрочем и про пенсии и про остальное... справедливо для сегодняшней Украины. И про газ, кстати, тоже.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #18575 : 03 Февраля 2017, 10:21:44 »
Юта, а пуля уже дала признательные показания и сдала всех своих пособников? ;D

« Последнее редактирование: 03 Февраля 2017, 10:29:13 от Олег Пархомчик »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #18576 : 03 Февраля 2017, 10:26:47 »
Авдеевка. укротанки прихованы жилыми кварталами.
и срочно в номер.

« Последнее редактирование: 03 Февраля 2017, 10:29:40 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #18577 : 03 Февраля 2017, 12:27:59 »
ПОМНИТЕ ЭТУ МАЙДАУНКУ? ЕЙ ТРУСЫ НУЖНЫ БЫЛИ И ЕВРОПА НУЖНА. НО НЕ СЛОЖИЛОСЬ...

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #18578 : 03 Февраля 2017, 14:49:11 »
Авдеевка. укротанки прихованы жилыми кварталами.
и срочно в номер.

Да по любому фотошоп

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18579 : 03 Февраля 2017, 15:32:50 »

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Alexey Stolyarov (Лексус) разыграли генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, поговорив с ним от имени президента Украины Петра Порошенко.

"Наши американские партнеры сообщили мне, что наша страна может получить членство в НАТО в течение двух лет. Правда ли это?", - спросили пранкеры у Столтенберга.

"Я думаю, что имеет место недоразумение. Сейчас для Украины главное – это реформы. Украина сначала должна убедиться, что подходит по всем стандартам НАТО, выполнить все реформы и затем подать заявку на членство НАТО. До сих пор это не было сделано", - сказал генсек Североатлантического Альянса.

;D ;D ;D 
Опять Украину нае...ли!

Добавлено: 03 Февраля 2017, 15:39:40
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2017, 15:39:40 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #18580 : 03 Февраля 2017, 15:54:55 »
Уникальное фото! Российская буровая платформа атакует украинский военный самолет

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18581 : 03 Февраля 2017, 16:09:03 »

ЮТА, ты там о повышении минимальной зарплаты говорил?

Добавлено: 03 Февраля 2017, 16:09:36
Дубликатор, это бы в дебилизмы))

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #18582 : 03 Февраля 2017, 16:15:59 »
Сергей Евгеньевич, так это, я ЮТЕ доказательства агрессии подсовываю. Тут он поверит, а увидит "дебилизмах" - в его нежной душонке зародятся сомнения - "А вдруг фейк?!"  ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18583 : 03 Февраля 2017, 16:46:30 »
а увидит "дебилизмах" - в его нежной душонке зародятся сомнения
НЕ, если дебилизм увидит, то сразу поверит! Он же хохол, у него логика перевернутая

Добавлено: 03 Февраля 2017, 20:26:25

Ох, беспокоюсь я за нашего финансового директора. Вику, то есть.)))
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2017, 20:26:25 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #18584 : 04 Февраля 2017, 08:19:58 »
Украина открывает рынок ДНОУГЛУБЛЕНИЯ, приглашает бизнес к участию  ;D ;D ;D
http://interfax.com.ua/news/economic/400926.html

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18585 : 04 Февраля 2017, 09:14:23 »
Украина открывает рынок ДНОУГЛУБЛЕНИЯ, приглашает бизнес к участию 

Да что там украм, которые Черное море выкопали! Элементарно справятся!))

Добавлено: 04 Февраля 2017, 09:41:07
В Киеве вода подорожает на 12,5%, а в Бердичеве - на 46%

ПЕРЕМОГА!!!

Об этом на пресс-конференции 3 февраля вице-президент Украинской ассоциации предприятий водопроводно-канализационного хозяйства Александр Шкинь, передает корреспондент АСН.

«По своей стоимости услуги водоснабжения и водоотвода - это как айсберг - то, что на горе - водоснабжение, а то, что внизу - это водоотведения ... В следующий четверг национальная комиссия соберется на заседание и будет рассматривать вопрос о повышении тарифов на водоснабжение и водоотвода ... В результате ожидается, что для Киева тарифы на водоснабжение поднимут на 18% и на канализацию - 7,09%. В среднем - это 12,5% ... Тогда как, например, для Бердичева повышение составит - 46%, поэтому Киеву не на что обижаться», - сказал он.

Он пояснил, что 1 куб. м будет стоить, например, в столице не менее 15 грн, тогда как в ЕС - это 4 евро. Но, для Краматорска, Бердичева тарифы будут выше 40 грн. Сейчас стоимость складывается из затрат на электроэнергию - 30%, зарплат - 40%, которые «не европейские», налогов - 10%, остальное - реагенты.

«Поэтому наши предприятия на грани банкротства. Сети - изношены. Ситуацией можно управлять на грани поддержания предприятия на плаву».

Почему подорожала вода? Потому что раньше, начиная с советских времен, за водоснабжение потребители платили реально только 10% от реальной стоимости. Пока же национальный регулятор «начинает понемногу выравнивать ситуацию».
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 09:41:07 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #18586 : 04 Февраля 2017, 10:51:26 »
От взрыва в Луганске погиб начальник управления "милиции ЛНР"

В результате взрыва автомобиля в центре Луганска в субботу погиб "начальник управления Народной милиции" террористической организации "ЛНР" Олег Анащенко.

Весь луганский народ будет скорбеть от утраты честного борца с бандервским фашизмом. :'(
Падеж создателей Новороссии продолжается...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18587 : 04 Февраля 2017, 14:09:30 »

ЮТА

• Гость
« Ответ #18588 : 04 Февраля 2017, 20:58:47 »
РФ дала гражданство 12 "беркутовцам", в том числе Садовнику
Тем самым подтвердив, что под ее кураторством были убийства на Майдане.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #18589 : 04 Февраля 2017, 21:03:20 »
У нас тут "ждунов" еще не было?  :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18590 : 05 Февраля 2017, 00:46:48 »

Добавлено: 05 Февраля 2017, 08:14:19
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2017, 08:14:19 от Сергей Евгеньевич »

• Гость
« Ответ #18591 : 05 Февраля 2017, 13:26:33 »
Как-то неудачно шахтеры с трактористами поштурмовали Авдеевку... :)

В больницах Донецка после неудачных штурмовых действий против сил АТО находится 380 тяжелораненых боевиков, - разведка

Обстановка на тимчасово окупованих територіях
Донецької, Луганської областей та АР Крим станом на 5 лютого

У результаті невдалих штурмових дій проти сил АТО збільшилась кількість втрат особового складу частин і підрозділів 1 АК (Донецьк) ЗС РФ.  На теперішній час у медичних закладах міста Донецьк перебуває значна кількість важкопоранених військовослужбовців:
у Донецькій обласній клінічній травматологічній лікарні (вул.Артема 106) – 150 осіб;
в Інституті невідкладної і відновної хірургії ім.В.К.Гусака
(пр.Ленінський 47) – 30 осіб;
у Центральній міській клінічній лікарні №1 (вул.Артема 57) та Донецькій обласній лікарні ім.Калініна (пр.Ілліча 14) – 200 осіб.

У зв’язку зі значним резонансом у АР Крим події, пов’язаної з бійкою
30 січня 2017 року між військовослужбовцями батальйонної тактичної групи (Філатовка) 51 парашутно-десантного полку 106 повітрянодесантної дивізії (Тула) ЗС РФ та місцевим населенням кримськотатарського походження, російськими правоохоронними органами в авральному режимі проводяться слідчі дії з метою призначення винних. Одночасно, російським командуванням проводиться робота з потерпілими місцевими мешканцями, з метою зміни їх свідчень, в т.ч. шляхом підкупу та шантажу свідків і потерпілих.

А сколько их прикопают на кладбищах Донецка и рассеи никто и знать не будет... Ихтамнет. :)
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2017, 13:28:49 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18592 : 05 Февраля 2017, 14:39:03 »
ТРАМП В ЖЕСТКОЙ ФОРМЕ ПОТРЕБОВАЛ ОТ ПОРОШЕНКО ОСТАНОВИТЬ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА ДОНБАССЕ

Стало известно об основных аспектах вчерашнего телефонного разговора президентов США и Украины. Главное внимание было уделено конфликту на Донбассе. Дональд Трамп в достаточно жесткой форме потребовал от украинского лидера прекратить эскалацию военных действий на Донбассе.

Украинские издания сообщают, что главное внимание сторон было уделено урегулированию ситуации на Донбассе и достижению мира политико-дипломатическим путем. Дональд Трамп выразил глубокую обеспокоенность из-за эскалации напряженности и гибели мирных жителей по обе стороны конфликта. Он подчеркнул насущную необходимость установления режима полного прекращения огня и потребовал от президента Украины в дальнейшем соблюдать договоренности. Президент Украины пообещал, что предпримет все возможности для урегулирования этого конфликта.

Петр Порошенко также поздравил президента США с инаугурацией и выразил надежду на активизацию диалога на всех уровнях с новой американской администрацией.

Стало известно, что вчера Дональд Трамп также дал ответ корреспонденту Fox News Биллу О Рейли, выдержки из которого стали известны СМИ. Журналист стал расспрашивать главу Белого дома о том, что он думает о Путине. «Я уважаю Путина, но это не значит, что я со всеми смогу поладить», - подчеркнул Трамп, сообщает newsli.ru. Американский президент подчеркнул, что, по его мнению, «США лучше ладить с Россией, чем наоборот», - сообщает РБК.

Вчера вечером подразделения ополченцев полностью выбили ВСУ с опорных пунктов Алмаз и Алмаз-2 и восстановили над ними контроль. Именно из-за этих опорных пунктов и разгорелся конфликт в последний месяц. "Армия ДНР соблюдает Минские договоренности, наступательных действий не ведет, но и своих позиций сдавать не собирается", - сообщили в руководстве ДНР.

И ради чего хохлы народу положили столько? Чтобы Порошенко разрешили позвонить Трампу?

Добавлено: [time]05 Февраль 2017, 14:40:49[/time]
шахтеры с трактористами поштурмовали Авдеевку...
И охота тебе брехать? Никто твою Авдевку не штурмовал, хохлов шуганули, которые полезли на позиции ВСН.

Добавлено: [time]05 Февраль 2017, 15:12:58[/time]
Открытое письмо поляков – потомков жертв ОУН-УПА президенту Польши
Убитых фашистской пулей и бандеровским топором не разделить

Потомки поляков, павших жертвами Организации украинских националистов – Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА) на Западной Украине в годы Второй мировой войны, обратились к президенту Польши Анджею Дуде с открытым письмом. Они требуют прекратить всяческие отношения с теми украинскими городами, где местные власти увековечивают память убийц ОУН-УПА и дивизии СС «Галичина».

«Считаем своей патриотической обязанностью внести на рассмотрение исполнительной и законодательной власти Республики Польша предложение о принятии в срочном порядке законов, запрещающих местным администрациям подписывать партнёрские соглашения с заграничными городами, где прославляются убийцы польского народа и военные преступники», - говорится в письме.

«Напомним, что городом-побратимом древней столицы Польши… Кракова является Киев, где главные улицы носят имена лиц, ответственных за геноцид поляков (Степана Бандеры, Романа Шухевича), и где находятся памятники в честь этих преступников. Подписала бы администрация Кракова партнёрское соглашение с Берлином, если бы там стоял памятник Гитлеру, а в центре была бы улица Адольф Гитлерплатц?» - с возмущением пишут польские граждане. Авторы открытого письма призвали не разделять тех, кто убит немецкой пулей и бандеровским топором.

В сентябре 2016 г. власти польского города Новая Сажина разорвали партнёрское соглашение с городом Долина Ивано-Франковской области Украины из-за присвоения долинскими депутатами звания почётного гражданина Степану Бандере. И это движение набирает в Польше силу.

За три года «нового режима», установленного в результате государственного переворота, Украина наплодила 40 памятников и музейных композиций в честь Бандеры и более десятка – в честь Шухевича (в Калуше, Львове, Моршине, Тернополе, Самборе, Коломые и др.). Это не считая множества мемориальных досок и небольших бюстов в школах, гимназиях и вузах, а также памятников другим карателям из ОУН-УПА.

На сегодняшний день около 70 польских городов имеют связи с городами-побратимами на Украине, особенно в её западной части, где больше всего свирепствовали бандеровские убийцы.

«Семьям жертв, убитых палачами из ОУН-УПА и украинской 14-й дивизии СС «Галичина», трудно поверить, чтобы приоритетом внешней политики Польши было искажение и замалчивание правды о геноциде польского народа, совершённом украинцами, а также чествование тех, кто за этот геноцид несёт ответственность», - говорится в обращении к президенту А. Дуде.

Копию открытого письма потомки жертв украинских националистов направили премьеру Беате Шидло, сейму, сенату и лидеру правящей партии «Право и справедливость» Ярославу Качиньскому.

Добавлено: 05 Февраля 2017, 15:24:12

На последнем заседании Совбеза ООН украинский представитель показывал миру фотографию бойца ВСУ, убитого под Авдеевкой, и призывал всех посмотреть ему в глаза. ...
А теперь: - Помните известное фото боевика, который писал на снарядах "Все лучшее - детям"?
Глаза лучше видны на втором фото

« Последнее редактирование: 05 Февраля 2017, 15:24:12 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #18593 : 05 Февраля 2017, 18:33:36 »
Почему Донбасс такой слабый

В сети косяками пошли вопросы: - Почему Донбасс не защищает себя от русского мира? Почему мужчины Авдеевки стоят в очереди за гуманитаркой, а не помогают нашим бойцам на передовой? Почему они безропотно ждут своей участи и ничего не делают для спасения своих детей?

Почему смогли защитить себя от оккупантов Одесса, Харьков, Днепр, Запорожье, и луганское Сватово?

Ответ простой, и мы все его знаем – потому что Донбасс очень слабый!

Это слабаки – у которых нет сил бороться и жить.

Два самых ярких персонажа символизирующих бессилие Донбасса – Янукович и Ахметов.

Один здоровый дылда – упавший от яйца и бежавший из Межигорья, как помойный кот.

Второй – «король Донбасса», погудевший и сбежавший оттуда.

Молва дала ему статус страшного мафиозы. И где сейчас этот мафиозо? Сидит как мыша, пока гопота расстреливает его заводы и обсыкает его же Донбасс-Арену.

Янукович и Ахметов – два мыльных пузыря. Символы бессилия Донбасса.

Все эти вопли, что Донбасс кормит Украину, что его никто и никогда не поставит на колени, что там «не гонят порожняк» - это вопли слабаков.

Сильная личность никогда не станет бить себя в грудь и кричать какой он «крутой и сильный».

Все эти обезьяньи танцы Захарченко, Гиви и Моторолы, вопли про взятие Киева, Львова, Варшавы и Лондона – от слабости и страха.

Агрессией и угрозами – они просто глушат свой собственный страх.

Россияне сами выбрали своих героев, слабых и никчемных. Выбрали таких потому что сами такие же.

В экономике упадок, что на Донбассе, что в России – тоже от слабости.

Слабые люди не могут и не хотят проявлять инициативу и действовать, они плывут по течению, и рано или поздно это течение доставляет их в ад.

И этот ад – их собственный выбор. Это ад – обязательная точка назначения.

Потому что иначе нельзя. Если слабаки будут плодиться и размножаться – погибнет все живое.

Скоро такое же ДЛНР будет по всей России. Это неизбежно, потому что слабые люди – деградируют.

Китай заберет себе земли Сибири, потому что китайцы хотят жить и действовать, а россияне хотят бухать и вставать с колен. Так кто миру ценнее? Кому должны достаться ресурсы? Тому, кто будет созидать, а не пропивать.

Потому Донбасс и тянет в русский мир, вопреки всякой логике и смыслу. Потому что русский мир – это мир слабаков. Слабакам нужен царь или пахан, который утрет им сопли, поднимет с колен, даст зарплату и пенсию, защитит от пиндосов и поведет их в светлое будущее.

Недавно вся сеть потешалась над кучей говна, в одном из российских домов. Обвиняли в этом говне Путина. А при чем тут Путин? Они что без Путина не могут отремонтировать свой дом? Я вам отвечу – не могут. Им нужен Путин, чтобы убрать говно за собой же.

Украине стоит помнить, что, спасая слабый Донбасс, мы не делаем хорошо ни себе, ни им. Нужно бороться за территорию, но бороться за людей не нужно. Не нужно потому что это бесполезно.

Слабый должен погибнуть. В дикой природе именно так. Слабые там погибают. Донбасс в своем нынешнем виде должен умереть. И Украине нет никакой необходимости тянуть с собой мертвеца в будущее.

И да, их ненависть к Украине - от слабости тоже. И поэтому перевоспитать или переубедить эту ненависть - не получится.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18594 : 05 Февраля 2017, 20:55:34 »
Китай заберет себе земли Сибири
Я так понимаю, ЮТА, это у вас новая молитва?  ;D
Но ты не переживай, мы уже договорились с Китаем и он скупает АПК Украины, аж треск стоит. Тихо, молча, но неотвратимо.
Китаю холодная Сибирь не нужна, а вот плодородные земли Украины (которые еще не вывезли) ему в самый раз!
Так что это ваши украинские земли Китай заберет.
Поинтересуйся, сколько УЖЕ скуплено Китаем.)) O0 O0 O0

Добавлено: [time]06 Февраль 2017, 01:44:07[/time]
ЦРУ рассекретила документы 1957 года по исследованию антисоветских настроений и планированию специальных операций в Украине.

Одна из самых интересных частей доклада - карта лояльности населения Украины советскому режиму.
Ее составили на основе четырех главных факторов: этнический состав регионов, отношение к большевикам в 1917-1921 годах, отношение к немецкой оккупации и партизанским движениям, а также количество случаев вооруженного сопротивления советской власти.

По этим критериям Украина разделена на 12 регионов - от самых лояльных до тех, которые воспринимают коммунистов меньше всего.
Наиболее лояльными к советскому режиму американцы определили Крым и часть Донбасса - промышленные районы Луганской и Донецкой областей
.
Про Крым:
"В Крыму у населения практически нет настроений против режима и они вряд ли будут помогать специальным силам"

Интересная цитата по поводу промышленных районов Донбасса:
"Местное население считает себя жителями российского острова в украинском море и идентифицируют себя с советской властью" Напоминаю, это 1957 год.

Фактически, после Крыма и Донбасса, американцы следующими по лояльности к советской власти назвали Одессу и Харьков.
Кроме того, американцы отмечают полмиллиона перевезенных в Херсонскую и Николаевскую области украинцев с Западной Украины с "более проукраинскими настроениями".

А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ, РАССКАЖИТЕ МНЕ ПРО ТО КАК В 2004 ГОДУ В ШТАБЕ ЯНУКОВИЧА РАСКОЛОЛИ УКРАИНУ.
А ЕЩЕ РАССКАЖИТЕ МНЕ ПРО ТО, ЧТО ВИНОЙ ВСЕМУ РОССИЙСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ЗАЗОМБИРОВАВШЕЕ ДОНБАСС.

Карты 1957, 1994 и 2010 годов расслоения населения.

Добавлено: 06 Февраля 2017, 01:49:02
Сегодня украинцы активно ретвитят твит о гибели батальона чеченского спецназа под Авдеевкой. Но некоторые начинают что-то подозревать )

;D ;D ;D ;D ;D ;D

« Последнее редактирование: 06 Февраля 2017, 01:49:02 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #18595 : 06 Февраля 2017, 09:39:39 »
Сергей Евгеньевич,  перевод с украинского на русский на последней картинке (то что выделено желтым) что за дегенерат делал?

Добавлено: 06 Февраля 2017, 10:02:51
Сергей Евгеньевич, брехать зачем? Никаких увольнений от повышения минимальной заработной платы не будет. Просто украинцы будут больше получать и лучше жить, а ватники будут им завидовать.

Министр социальной политики Украины Андрей Рева заявил, что прогнозы относительно повышения цен и увольнения работников из-за увеличения минимальной заработной платы не имеют под собой оснований.
"Информация об увольнении работников и повышении цен вследствие увеличения минимальной зарплаты не соответствует действительности", - цитирует пресс-служба Минсоцполитики в пятницу.
Министр отметил, что подобные прогнозы не имеют под собой никаких оснований и являются некомпетентными и непрофессиональными.
"Когда проводятся расчеты в сфере занятости, то Министерство финансов и Министерство экономического развития ничего не делают без Министерства социальной политики, которое, в свою очередь, сотрудничает с ведущими учеными", - заявил А.Рева.
Министр подчеркнул, что Минсоцполитики провело все необходимые исследования и расчеты, которые позволяют утверждать, что никаких негативных последствий для экономики от повышения минимальной зарплаты не будет.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2017, 10:02:51 от Anton Shere »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #18596 : 06 Февраля 2017, 10:35:24 »
Шалтай-Болтай Антоша, вы всё-таки живы, то, может подскажете, как правильно ответить на то, что преобладающее большинство из т.н. "новые лучшие власти" были шестёрками и чиновниками во времена того же "тирана" Януковича, но почему-то не считаются "бандой Януковича", или согласно какой статье Конституции Украины и Международного права "мирный евро-переворот" жидохунты считается легитимным, да и насчёт конкретных покращень сплошная абстракция, фантасмагория и "нипанятки"...

Так называемых талергофных "украинцев" чёрные евро-господа тупо поимели хороводом в припрыжку и присядку, улыбчиво наобещали привычно с три короба, сочно харкнули в свидомитое свинорыло и ржут над полоумными, а "нерабам-перепереможцям" только и остаётся что делать вид, что так всё и планировалось...

Нет, потешный, при чужой жидовласти в раздерибаненой стране свиней тупо гнобят и разводят на убой, потому что чужеземцам НЕТ НИ ЕДИНОЙ причины беспокоиться о чужом (даже самим себе) стаде хохлохолуёв.

Насчёт увольнений - с момента подписания приказа молдаванского жидо-цигана "презедента" (конец декабря) буквально за пару недель закрылось почти ДВЕСТИ ТЫСЯЧ малых и средних предпренимателей, так куда делись люди, если их якобы не увольняют, ещё лобызательного тунца?)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18597 : 06 Февраля 2017, 11:01:49 »
Никаких увольнений от повышения минимальной заработной платы не будет. Просто украинцы будут больше получать
Антошка, чтобы больше жрать, надо иметь пасть и горло большие. А на Украине с бюджетом картина обратная. Так что или уволить половину бюджетников. или они еще меньше получать будут, чем получали.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #18598 : 06 Февраля 2017, 12:15:05 »
А на Украине с бюджетом картина обратная.

Обратная картина только в мозгах у ватников (под влиянием киселевской пропаганды). На самом деле бюджет Украины на 2017 год вырос на 20% по сравнению с 2016 годом.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #18599 : 06 Февраля 2017, 13:37:51 »
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача