Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1242483 раз)

ЮТА

• Гость
Re: Политика. Украина.
« Ответ #1860 : 26 Мая 2014, 14:55:16 »
Да нет, быдло кацапское, вы просто получаете назад что посеяли.

Вас плющило от "гордости" за ложь и унижения к другой стране, когда-то братской. Теперь будете очень долго получать от этой страны и от мира по заслугам. ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1861 : 26 Мая 2014, 15:08:04 »
Я уже телевизор давно не смотрю.
И я стараюсь. Но вот был в Турции недельку с 1 по 8 мая. В отеле есть всякое ТВ и русское тоже.
По "России24" передавали про Украину и за два дня показали одинаковый краткий видеофрагмент, но голос за кадром рассказывал разное. Штука в том, что один и тот-же фрагмент привязали к разным городам.
Это не какой-то захолустный видеоканал, это типа ВГТРК...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1862 : 26 Мая 2014, 15:51:46 »
Вчера вечерком глянул "новости" ПоРаши (Порошенковская "украина"), где так и веяло с поддувалом:
Обработано 0,1% бюллетеней...
и далее
Бильд/хрень/прочие подсосы поздравили Порошенка з перемогою
Сегодня пообщался со коллегой с Киева, говорит, что ему не жалко - всем поставил по крестику (вариант "против всех"?), а многие нормальные люди просто даже не ходили на проплаченную показуху.

Интересно, что всё было более чем очевидно уже после соглашения хуинтовых быдлокандидатов "при необходимости передать голоса в пользу лидера" - они не могут проиграть, т.к. это правила игры их хозяев, а смерды нужны в качестве массовки лошков.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1863 : 26 Мая 2014, 16:27:32 »
Вас плющило от "гордости" за ложь и унижения к другой стране, когда-то братской. Теперь будете очень долго получать от этой страны и от мира по заслугам.
Страну и народ никто не унижал.
Народ и остался братским. Какую бы хрень дебилы-школьники не писали мордокнигах. Абсолютное большинство россиян и сейчас не испытывают никакой ненависти к украинцам.
К фашистам и нацистам - да. К украинцам - нет.
То, что за нацистов (ультаправых радикалов) проголосовало меньше 2%... Так от 40 миллионов 2% - это почти миллион. Путь даже полмиллиона. Половозрелых ультранационалистов.

А судить надо не по словам, а по делам.

А что мы будем получать от Украины? Неужели деньги за газ отдаст?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

ЮТА

• Гость
« Ответ #1864 : 26 Мая 2014, 16:44:16 »
Ватник, нацист - это путлер.
Правый Сектор и Свобода - националисты.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1865 : 26 Мая 2014, 16:47:23 »
Неужели деньги за газ отдаст?
Таки глядишь и отдаст. Неудобно ведь перед пацанами.
Заодно, может, слегка подучатся экономить энергоресурсы. Куды они столько газу девают? 80 миллиардов кубов! В ЕС только Германия и Великобритания больше расходуют.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1867 : 26 Мая 2014, 16:54:56 »
Под соусом "демократии", "благих намерений", "освобождения", "национализма" и прочего чаще всего лежит одно и то же... Чукотский "успешноватый" малчик Юточка всё мечтает попасть в американский штат-улей UTAH и хоть на чуть-чуть почувствовать себя "европейским американцем", наивное.
Правый Сектор и Свобода - националисты.
А сможет ли наш чудик пояснить правильную разницу? Ведь при желании можно хоть продажных, воров и убийц назвать "освободителями" и "националистами". И снова жопный дятлостраус Ютахтачка обделался и заныкался)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #1868 : 26 Мая 2014, 17:10:19 »
Кличко отжигает: «Грузия является для нас примером. Я говорил со многими на эту тему. Говорил с Саакашвили - он предложил свои услуги, говорил с Бендукидзе, и уверен, что каждый из них окажет помощь (новоизбранному президенту Украины), если в этом будет необходимость», - сказал Кличко, передает ИТАР-ТАСС. http://vz.ru/news/2014/5/26/688457.html
Интересно, в чем Грузия для Кличко является примером, в решении территориальных вопросов? В этом Саакашвили мостак - как окончательно просрать треть страны за пять дней.
И этот человек (Кличко) стал мэром Киева. Приехали.   

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1869 : 26 Мая 2014, 20:14:56 »
Да нет, быдло кацапское, вы просто получаете назад что посеяли.

Вас плющило от "гордости" за ложь и унижения к другой стране, когда-то братской. Теперь будете очень долго получать от этой страны и от мира по заслугам.
lol lol lol СЕ, дорогой, вот посмотри ещё раз до какого отупления и маразма занятие МЛМ доводит! :'( Ну ты же специалист в этих вещах! "Элементов не хватает..." Какие элементы? Мозги уже атрофированы! Пациент живёт в какой-то своей бредовой действительности, напрочь не желает воспринимать реальность и бредит сумбурными иллюзиями! Невменяем же совершенно!
Какой выход из ситуации, не подскажешь? Он вообще есть? :-\

Добавлено: 26 Мая 2014, 20:25:43
По "России24" передавали про Украину и за два дня показали одинаковый краткий видеофрагмент, но голос за кадром рассказывал разное. Штука в том, что один и тот-же фрагмент привязали к разным городам.
Это не какой-то захолустный видеоканал, это типа ВГТРК...
Витёк, скажи, а сам сюжет имел какое-то событие к данному видеофрагменту? Не просто как "зарисовочный фон", а именно некое действие, о котором в данном случае рассказывает ведущий (комментатор).
Просто такое часто бывает, когда показывают местность, говорят что-то новое, а пользуются старым репортажем. Про Крым, помнится, такое много раз было. Уже давно референдум прошёл, а старые кадры почти неделю шли. Но, они никакого отношения к рассказываемым событиям не имели и ничего не искажали! Крым и Крым... сейчас, неделей раньше... Видимо, посчитали несущественным.
Так была КОНКРЕТНАЯ фальсификация чего-либо (и чего?) или нет? Или просто не посчитали нужным картинку сменить, ибо ни на что не влияет? ;)

Добавлено: 26 Мая 2014, 20:28:50
То, что за нацистов (ультаправых радикалов) проголосовало меньше 2%... Так от 40 миллионов 2% - это почти миллион. Путь даже полмиллиона. Половозрелых ультранационалистов.
Вообще-то, даже больше! Педик третье место занял! Забыл сколько там у него прОцентов... :) Кто он там? Глава "Радикальной партии"? ;)
« Последнее редактирование: 26 Мая 2014, 20:34:59 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1870 : 26 Мая 2014, 21:29:45 »
Не просто как "зарисовочный фон", а именно некое действие, о котором в данном случае рассказывает ведущий (комментатор).
Я помню, что речь шла в первый раз об Одессе и событиях вокруг 2 мая. А второй раз говорилось о каком-то другом городе, забыл каком. Про себя просто подумал: "неужели никто не заметит, что для разных городов используется один сюжет?"
Не считаю это какой-то "рукой Кремля" и происками пропаганды. Это элементарное раздолбайство, непрофессионализм и неуважение к зрителю. По принципу "так сойдёт". Но доверия к общей картине это тоже не добавляет.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1871 : 26 Мая 2014, 22:01:07 »
Не считаю это какой-то "рукой Кремля" и происками пропаганды. Это элементарное раздолбайство, непрофессионализм и неуважение к зрителю. По принципу "так сойдёт". Но доверия к общей картине это тоже не добавляет.
Вот тут я с тобой полностью согласен! :)

ЮТА

• Гость
« Ответ #1872 : 27 Мая 2014, 01:57:15 »
Правильно. Весь текст договора лучше озвучить заранее.   ;D O0

Китай официально предложил заселить Сибирь китайцами

«Как сказали наши бизнесмены, в России обширная территория, а в Китае - самый трудолюбивый в мире народ. Между прочим, самые трудолюбивые - крестьяне.

Если мы можем сочетать эти факторы, тогда мы получим существенный фактор развития. В России большая территория, мало народа, а в Китае наоборот, большое население, мало земель».
http://uainfo.org/yandex/328909-kitay-oficialno-predlozhil-zaselit-sibir-kitaycami.html

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1873 : 27 Мая 2014, 07:02:04 »
Я многократно высказывал невысокое мнение о журналистах. Журналисты (любые) - профессиональные дилетанты. Охотники за жареными фактами. У них физически нет времени разбираться в том, что и как было/есть на самом деле.
Так что раздолбайство в журналистике процветало и процветает всегда.

А вот про 2 мая и Одессу... В век информационных технологий, ютуба и видеокамеры в каждом мобильнике, можно составить собственное мнение не основываясь на пропагандистских материалах, льющихся из телевизора.
Из Одессы есть несколько стримов. На один из них я выше давал ссылку. Стрим снимал промайданский киевский оператор. Его трудно заподозрить в антикиевской пропаганде.
Комментировал события зам. начальника следственного комитета Украины, которого тоже трудно заподозрить в антиукраинстве.
Только факты. Без домыслов.
1. В горящем здании погибло 48 человек. Все опознаны. (по данным следственного комитета Украины. Сколько погибло на самом деле - не известно).
2. Из них 46 - одесситы. Двое - из других областей Украины. Среди них 7 женщин и один несовершеннолетний. Россиян, молдаван, приднестровцев среди них нет.
3. Здание было сожжено бутылками с зажигательной смесью.
4. Бутылки-зажигалки заправляли прямо на улице. В том числе соплюхи-школьницы.
5. Всё это произошло под наблюдением сил правопорядка, которые НИЧЕГО не сделали, чтобы предотвратить преступление, которое готовилось и совершалось на их глазах.
6. Часть нападавших и громивших дом профсоюзов была в противогазах.
7. В настоящее время нет никакой информации о том, что предпринимаются хоть какие-то действия для поиска и наказания преступников.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #1874 : 27 Мая 2014, 07:08:41 »
Евро-Юточка по-кругу из партии так называемых "украинцев", сначала хотя бы ознакомься для приличия с текстом "евро-угоды", выдели "выгодные для Украины" пункты и за счёт чего, а потом слюняво лобызай с гордым видом попущенного.

Когда попадается очередной конченный дегенерат, который маразматически верит в наобещанные тупости или тот, кого или рядом с кем грабят/насилуют/убивают, а оно сопливо визжит, что оно не верит и такого просто не может быть, то я понимаю, что это диагноз - быдлошавки должны постоянно подставлять щёки и блеять когда велено. Не так ли, "успешноватый"? Такие вполне заслуживают даже на не совсем естественный отбор.

Так что очень скоро постриженное и выдоенное стадо евро-"окраинцев" узреет и охренеет, когда их массово начнут резать на демократической евро-бойне с красивыми лозунгами о свободах, и вместо того, чтобы что-то делать они будут тупо блеять и смиренно подыхать на радость евро-хозяевам, а овцы попаршивее попытаются занять весьма ограниченные места евро-пастухов. Вполне заслуженное наказание естественных последствий псевдовыбора.

Как думаешь, евро-заторможенная Юточка, куда заведёт "украину" ваш "новый" незаконно нарисованный евро-презикдэнт-парАшенко по приказу "спонсорятко": Югославия-2, Сектор Газа-2 или Сирия-2? Шикарный выбор. И чем новое "правительство" так уникально отличается от предыдущих? Глупыш, система то осталась. Впрочем, как и утраченные иллюзии для больноватых наивных евро-шизиков. Жаль, что и нормальные под раздачу попадут, но это не совсем умные.

Да здравствует Thalerhof (Ukraine)! Лишь бы шоколадные зайчики давали))
« Последнее редактирование: 27 Мая 2014, 07:10:54 от Kim »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1875 : 27 Мая 2014, 07:31:07 »
Ух ты! А ЮТА-то наш - диванный воен! (см. вложение).
ЮТА, что было в том ролике? Что Вас так зацепило?

Добавлено: 27 Мая 2014, 07:34:11
Так что очень скоро постриженное и выдоенное стадо евро-"окраинцев" узреет и охренеет
Не скоро. Бывшие югославы до сих пор не осознали, а лет-то прошло уже достаточно.

Добавлено: 27 Мая 2014, 08:22:59
Нашёл интересный комментарий на uainfo.org:
Кирил
Сегодня, 06:58
Мне интересно, вы принципиально очевидных вещей не замечаете? Ни кажется ли вам странным то что изначально США и Россия ни как не могли договорится о ситуации в Украине. Обама поддерживал любые выходки всех кто объявлял себя властью на Украине. Путин в свою очередь и слышать ничего не хотел о новой власти и диалоге с ней. Пусть воздержанно в присущей ему манере, но примерно смысл был таким "Кого бы не выбрали из обозримых претендентов, Я с ним разговаривать не буду". Обама более эмоционально "А я буду, а с теми кто не согласен воевать начну." И ВДРУГ: появляется и с бешеной скоростью начинает набирать рейтинги Порошенко (я не говорю что до этого его никто не знал). В это время Обама уже не так сильно кричит в сторону России и Путин отводит (в два этапа) войска от границ с Украиной, перед этим успевает порекомендовать Донецку и т д пока не проводить референдум (это типа:Мы с Обамой уже знаем кто будет президентом, так что успокойтесь а придется бомбить вас). За несколько дней до выборов власти Украины: "Мы НЕ БУДЕМ ПЛАТИТЬ РОССИИ ЗА ГАЗ ПОКА СКИДКУ НЕ ДАСТ И ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕМ!!". 27 мая два дня после выборов - Украина со следующей недели пообещала заплатить 2 милд.$ долга, попросила подумать о скидке и возврату к старой кредитной системе. Россия сказала в кредит пока нет а про скидку подумаем. Ну и господа украинцы вы правда думаете что Порошенко невыгоден России и что это вы сделали свой выбор? А мне кажется что это Россия и США договорились, скинулись и купили вам президента, такого который устроил и Обаму и Путина.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2014, 08:22:59 от Marksman »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1876 : 27 Мая 2014, 08:41:49 »
Российские эксперты указали, каким стандартам не соответствовали выборы на Украине.
http://ria.ru/world/20140527/1009497721.html

Добавлено: 27 Мая 2014, 08:53:59
А мне кажется что это Россия и США договорились, скинулись и купили вам президента, такого который устроил и Обаму и Путина.
Тем более, что у него бизнес в России, который он, якобы, намеревается "продать". ;)

Добавлено: 27 Мая 2014, 09:05:26
Ну я, например, тоже в сторонке не сижу. ;) Заразил свой комп вирусом для помощи Киберберкуту в ддос-атаках (я здесь ссылку давал), комп у меня всё равно практически не выключается. На многих ресурсах участвую в разъяснительных работах с населением. :) Так что... Не всё бессправочному народ дурить! Тем паче, юта-бандерлоги теряют позиции с каждым часом... :D А скоро вообще голодуха начнётся. :'(
« Последнее редактирование: 27 Мая 2014, 09:06:29 от Дезинфектор »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1877 : 27 Мая 2014, 09:46:15 »
Пример ... даже не знаю, чего. Как создаётся мнение и настроение в умах людей.
Одна и та же запись, выложенная на ютуб от разного имени с разными комментариями. Диаметрально противоположными.
Раз. Коломойцы расстреляли мирных граждан в Новоайдаре. Смерть фашистам!.
Два. Террористы (кадыровцы) расстреляли мирных граждан. Смерть москалям!
Так сеется ненависть.
Вырастет буря.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1878 : 27 Мая 2014, 10:21:49 »
Кстати... а не гетеросексуальная ли эротика там была? ;)

Добавлено: 27 Мая 2014, 10:37:07
Нашёл на просторах интернета. Поздновато... но весело. :) (Ютам не читать!)
« Последнее редактирование: 27 Мая 2014, 10:37:07 от Дезинфектор »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1879 : 27 Мая 2014, 11:20:54 »
Снова про газ. Порошенко ещё не президент и даже не все бюллетени посчитаны, но дело сдвинулось.
Как я понимаю, до конца этой недели Украина должна заплатить $2 ярда (с) за газ, полученный в прошлом году и в феврале-марте этого года. И до 7 июня ещё $500 лимонов.
После этого будут переговоры о скидках "братской стране". Как я понимаю, цена будет чуть выше, чем в перспективе для китайцев. Так ведь Китайцы-то аванс платят.
Также, на сколько я понял, о переходе на постоплату вопрос не обсуждается.

Теперь про расстрелянный камаз с ранеными. На проукраинском канале выложили, таки, информацию о том, что это действительно был камаз с ранеными, а не чеченскими боевиками, и что расстрелляли его именно правительственные силы.

Кто с кем воюет (источник):

Информация о присутствии на востоке Украины боевиков Российской Федерации и Чечни не подтвердилась.
Об этом на брифинге сообщил официальный представитель антитеррористической операции (АТО) с места событий Владислав Селезнев, передает корреспондент РБК-Украина.
Эта информация не подтверждена. Что касается присутствия боевиков РФ или Чечни на территории Украины, то информация не подтверждена", - завил он.
Селезнев отметил, что "есть подтвержденная информация, что это боевики, граждане Украины, которые прошли подготовку на территории РФ... также боевики пытаются вывозить тела погибших, такие случаи нами фиксируются".
ЮТА, Вы внимательно прочитали?
Онкель, ты тоже внимательно прочитай.
Это не Киселёв сообщает. Не Соловьёв. Не Россия-24 и не ОРТ.
Это говорит официальный предствитель "антитеррористической операции". На канале РБК-Украина.

Майдан и его жители. ФОТОРЕПОРТАЖ. Правда, это перепост. Сам материал я видел в другом месте, но сейчас уже не найду.
Там пока только три коммента, но один интересный:
- Фраза "Крим наш" пояснюється дуже просто у залежності від того яка там буква у назві півострову: "и" чи "ы". Варламчик таких речей не розуміє, звісно ж.
А майдан розбирати не можна доки не будуть виконані усі його вимоги! Тим більш що у пороха набігло стільки падла у команду що хоч починай новий Майдан. От повернуться справжні майданівці з фронту - то самі й розженуть бомжів та наркоманів.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2014, 12:03:59 от Marksman »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1880 : 27 Мая 2014, 12:25:51 »

Это не я, Marksman. Кроме этого форума я нигде больше не пишу. Расслабьтесь. ;)

_________

По газу, без которого Вы жить не можете. :)
Яценюк дал "Газпрому" время до 29 числа, иначе - суд

Украина ожидает, что Россия отдаст украденные у "Черноморнефтегаза" 2,2 миллиарда кубов газа, и готовится к арбитражному суду с "Газпромом".

Об этом на заседании правительства рассказал премьер Арсений Яценюк.

Он напомнил, что "29 числа истекает срок предарбитражного урегулирования между НАК "Нефтегаз" и российским "Газпромом".

"Если до 29 числа между "Нефтегазом" и "Газпромом" не будет подписано соответствующее соглашение, которое бы отвечало тому предарбитражному требованию, которое Украина отправила почти месяц назад, то это означает, что мы встретимся с "Газпромом" в суде", - заявил Яценюк.

Он заявил, что Украина готова "заплатить за приобретенный газ, только надо подписать документы, чтобы заплатить".

"Мы хотим услышать ответ от России, в том числе, и в вопросе возвращения Украине 2,2 миллиарда кубов газа, которые Россия украла через "Черноморнефтегаз". А это ни много ни мало, в ценах "Газпрома", - миллиард долларов США", - заявил Яценюк.

"Я уже не говорю о тех сотнях миллиардов долларов, которые Россия украла у украинцев через аннексию Крыма", - добавил он.

Яценюк считает, что это будет справедливо, "потому что у России однобокая справедливость".

Он еще раз подчеркнул, что не видит возможности двусторонних переговоров с Россией.

"В современных условиях двусторонние переговоры с Россией, без привлечения США и ЕС, видятся невозможными. С ними только сядешь за стол на двоих, так обязательно обманут и скажут, что так и было", - заявил Яценюк.

_______

И об этом всё время трындит нелегитимный путлер, за которого "проголосовало" 146%. ;D

Порошенко запретил Путину называть Януковича легитимным

На замечание, что Путин говорил много раз, что формальных оснований для того, чтобы считать Януковича нелегитимным президентом, не существует, Порошенко ответил: "Это мнение гражданина Путина".

"Если кто-то считает, что что-то в стране не так, подайте в Конституционный суд. Гражданин Янукович может подать в Конституционный суд обжалование решения Верховного совета о своем отстранении, и решение Конституционного суда будет окончательным и обжалованию не подлежит", - добавил он.
"А кто вам дал право трактовать мою конституцию? Вам, уважаемый Андрей, или вам, уважаемый Владимир Владимирович, кто вам дал право трактовать нашу конституцию?.. Ваше мнение как гражданина вашей страны относительно того, кто у меня должен быть президентом, меня не интересует, так же как гражданина России мнение какого-нибудь гражданина Канады, или гражданина Австралии, или гражданина Папуа – Новой Гвинеи не интересует. Это не ваше дело", - заключил он.

Пути, у нас с вами, ватники, разделяются. Вы в Азию, мы в европу.  ;)

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Яценюк отметил, что в каждом министерстве будет работать как минимум один специалист ЕС. "Вместе с нашими европейскими партнерами мы создали группу поддержки Украины. В каждом министерстве будет работать специалист Европейского Союза, который будет помогать Украине выполнять соглашения с Европейским Союзом. Также сегодня будет обнародовано решение о том, что во всех министерствах Украины вводится отдельная должность заместителя министра по вопросам европейской интеграции", - сказал он.

"Каждая реформа, которая нужна Украине, которая отвечает европейским стандартам, будет выполняться министерствами, и это первоочередное задание", - добавил Яценюк.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2014, 12:39:53 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1881 : 27 Мая 2014, 12:39:13 »
А кто такой Яценюк? Он директор Нафтогаза? Не?
А Газпрому судиться - не привыкать.

"Мы хотим услышать ответ от России, в том числе, и в вопросе возвращения Украине 2,2 миллиарда кубов газа, которые Россия украла через "Черноморнефтегаз". А это ни много ни мало, в ценах "Газпрома", - миллиард долларов США", - заявил Яценюк.
Хочет - услышит. Украина эти деньги платила? В ценах Газпрома?

Крым - большая тема для переговоров. Там есть о чём поговорить. И даже очень много.
С разбегу вижу несколько
1. Где депозиты крымчан, в приват-банке?
2. Вопрос СКК. Воду перекрыли?
3. Вопрос электроснабжения.
Вот это и будут темы для обсуждения скидок на газ, бензин и прочее...
« Последнее редактирование: 27 Мая 2014, 12:44:12 от Marksman »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1882 : 27 Мая 2014, 12:43:15 »
Не, он премьер-министр.
Ну так и по судимся. В чём вопрос?

Хочет - услышит. Украина эти деньги платила? В ценах Газпрома?

Marksman, сколько раз писать, - наберитесь терпения.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1883 : 27 Мая 2014, 12:47:07 »
ЮТА, я терпеливый. Подождём.
Вы, всё-таки, прокомментируйте высказывание господина Селезнёва о том, что факты присутствия на юго-востоке Украины российских или чеченских боевиков не выявлены.
Так же как не выявлены факты участия российских и приднестровских "туристов" в кошмарных событиях в Одессе.

Добавлено: 27 Мая 2014, 12:50:36
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу.  :'(
« Последнее редактирование: 27 Мая 2014, 12:50:36 от Marksman »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1884 : 27 Мая 2014, 12:53:07 »
Marksman, сколько раз писать, - наберитесь терпения.
...наши БАДы лучшие!
...но ведь я уже год их пью а результатов нет((
...сколько раз писать говорить, - наберитесь терпения!
ЮТА-шпана,я в игноре или как ;D ;D ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #1885 : 27 Мая 2014, 13:13:59 »
Кацапское быдло, а зачем вы расстреливаете мирных жителей из автоматов и гранатомётов? Зачем вы разрушаете дома мирных безоружных граждан?
http://цензор.нет.ua/video_news/287251/kak_rossiyiskiyi_spetsnaz_provodit_ato_na_kavkaze_video

Добавлено: 27 Мая 2014, 13:17:16
Вы, всё-таки, прокомментируйте высказывание господина Селезнёва о том, что факты присутствия на юго-востоке Украины российских или чеченских боевиков не выявлены.
Так же как не выявлены факты участия российских и приднестровских "туристов" в кошмарных событиях в Одессе.
По Одессе ждём выводов.

Про чеченских боевиков:
Против Украины воюют наемники из России: "Мы - "кадыровцы" - бывшие сотрудники МВД Чечни". ВИДЕО+ФОТО
http://цензор.нет.ua/video_news/287235/protiv_ukrainy_voyuyut_naemniki_iz_rossii_my_kadyrovtsy_byvshie_sotrudniki_mvd_chechni_videofoto

Добавлено: 27 Мая 2014, 13:33:20

О чём будем теперь бесноваться, паРашинские быдло?  ;D

Кремлевская пропаганда «забуксовала»
На Украине закончились «фашисты» 

Москва, Май 26 (Новый Регион, Анастасия Смирнова) – Придуманный российским телевизором миф о делении Украины исключительно на фашистов-бандеровцев и антифашистов был основательно разрушен выборами президента Украины. Такое мнение, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», высказал один из лидеров русских националистов Дмитрий Дёмушкин. «Российские СМИ загрустили. Как теперь придумывать? Где теперь взять «ФОШЫЗМ»?» – иронизирует он.

«Слушая Киселёва и всё российское ТВ, обыватели были уверены, что на Украине живут исключительно фашисты-бандеровцы и восставшие жители Новороссии, которые не дают снести памятники Ленину и установить на Украине «фошызм». Но вот незадача, придуманный российским телевизором миф о делении Украины исключительно на фашистов-бандеровцев и антифашистов был основательно разрушен выборами президента», – отметил Дёмушкин на своей странице в «Вконтанкте».

«Оказалось, что поклонников укро-фошызма и Бандеры на Украине меньше, чем прихожан во львовской синагоге!», – подчеркнул он и обратил при этом внимание, что по итогам выборов на Украине, которые проигнорировала Новороссия, в 1-ом туре уверенно побеждает олигарх Петр Порошенко, набрав больше 50-ти процентов голосов.

Но это далеко не самая грустная новость для борцов с украинским «фошызмом», добавил Дёмушкин. «Кандидат с фамилией Рабинович, по совместительству президент «Всеукраинского еврейского конгресса» – набирает более 2 процентов голосов!!! А это больше, чем набрали оба лидера «фошыста-бандеровца», два самых упоминаемых в российских СМИ кандидата, Ярош и Тягнибок, представляющих политические организации «Свобода» и «Правый Сектор», – отметил лидер «Русских».

«Интересно, Ярош с Тягнибоком, которых российские СМИ упоминали и рекламировали в последние месяцы больше, чем даже партию «Единая Россия», уже начали верить российскому телевидению, что весь Киев и вся Украина, за исключением Новороссии, это сплошные бандеровцы?» – задается вопросом Дёмушкин.
Urfo.Org: http://www.urfo.org/moskow/499636.html

« Последнее редактирование: 27 Мая 2014, 13:33:20 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1886 : 27 Мая 2014, 13:35:06 »
30-го посмеёмся? ;D

Прямо таки запретил? :D А "пожалуйста" не забыл сказать? А без этого не считается. ;D

Вообще, смотрю, у них серьёзные обострения наблюдаются. Один "дал", другой "запретил"... Вот скоро Путин им и даст пососать и запретит воровать, и посмотрим, как эти клоуны в повелительном тоне разговаривать будут. ;) Сявки несчастные...

"А кто вам дал право трактовать мою конституцию?
Он что уже Конституцию Украины своей собственной считает? :o Прямо как Юта: выдаёт статистику, прямо опровергающую его безумную концепцию... и трактует её, как хочет не взирая на здравый смысл! :D
Трактовать Конституцию Украины (и любой другой предельно ясный юридический документ!) может дееспособный ЛЮБОЙ человек, любой страны или нации! Там прописаны способы законного отстранения от власти? Прописаны! Они были соблюдены? Нет! Тогда какая может быть ИНАЯ трактовка? :-\

Добавлено: 27 Мая 2014, 13:38:22
Пути, у нас с вами, ватники, разделяются. Вы в Азию, мы в европу.
Вообще, судя по направлению, вы ползёте не в Европу, а гораздо ниже... Но заканчивается тоже на "опу". ;D
« Последнее редактирование: 27 Мая 2014, 13:38:22 от Дезинфектор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1887 : 27 Мая 2014, 13:39:03 »
IvanOOF, я вот спрашивал, что хотят эти люди из ДНР, на фото во вложении?
Вы не знаете.
Йоббики, может всё-таки знает кто, что они хотели?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1888 : 27 Мая 2014, 13:48:44 »
Йоббики, может всё-таки знает кто, что они хотели?
А кто "они"? По этим трупам непонятно, кто это такие... Если правосеки, то это у них надо спросить у их командиров. Если ополченцы, то хотели политический и финансовой свободы, и жить в собственном государстве, подальше от укр-нацистского влияния. Если это красочный фейк, либо фотка не из Украины, то надо спросить у людей, имевших к данному отношение.
Доступно излагаю?

Добавлено: 27 Мая 2014, 14:00:52
— А зачем Вы стояли на Майдане?
— Против олигархов, за свободу!
— А зачем опять олигарха выбрали?
— Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни...!!!
:D
« Последнее редактирование: 27 Мая 2014, 14:00:52 от Дезинфектор »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1889 : 27 Мая 2014, 14:44:07 »
зачем вы расстреливаете мирных жителей из автоматов и гранатомётов? Зачем вы разрушаете дома мирных безоружных граждан?
Во-первых, на сколько я понял из видео, мирные граждане стоят рядом. Ещё одного мирного гражданина вывел человек с зелёной повязкой. А из дома звучат автоматные очереди, которые затихли только после выстрела из гранатомёта. Стреляющий человек никак не может считаться мирным.
Во-вторых, мне это тоже не нравится.
В-третьих, на Украине кровопролития можно было избежать. У Украины не было нашего Беслана и нашего Норд-Оста. Не было взрывов в метро и аэропортах. Много чего не было.
Но вашему пастору почему-то захотелось всё это получить...

Добавлено: 27 Мая 2014, 15:29:17
я вот спрашивал, что хотят эти люди из ДНР, на фото во вложении?
Хрен их знает, чего они хотели...
Думаю, что все хотели разного. Ахметов хотел сделать из Донбаса личный офшор.
Пушилин захотел славы и может быть ещё денег.
Народ хочет говорить и писать на своём языке.
Администрация и более-менее умные граждане хотят/хотели сами распоряжаться теми ресурсами, которые они производят (наивные, конечно).
И все хотели, чтобы их просто услышали.

А сейчас... хрен его знает. Кровавую машину остановить очень трудно. И с каждым днём будет всё труднее.
Чем больше будет трупов, тем сильнее будет взаимная ненависть. И эта ненависть будет передаваться через поколения.
Это как на майдане. Вышел народ. Добрые интеллигентные люди. Художники, музыканты. За всё хорошее, против всего плохого. Воины света, едрит её...
(Как там Вика?).
Начали с малого - "хто не скаче, той москаль". Дальше - больше. Дубинки, арматура, коктейли молотова. Дальше ещё больше - захват администраций и милиции на Западе. Вооружились. Согнали президента. Первые трупы - "небесная сотня". Опьянение от крови и вседозволенности. И вот теперь гражданская война.

Я вижу три сценария.
1. Оптимистичный. У Порошенко сработает инстинкт самосохранения и он всё-таки начнёт переговоры. Любые переговоры лучше войны.
2. Менее оптимистичный. Украинская армия вместе с коломойцами, правосеками, нацгвардией, таки, мобилизуются и подавят выступления, утопив Донбас в крови. И оставив эту мину с взведённой чекой на неопределённый срок.
3. Пессимистичный. Ещё одна Югославия. С полным разделом страны, бомбёжками городов, и последующей нищетой миллионов. Не дай бог такому случиться.

Хватило бы времени на оптимистичный сценарий.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2014, 15:33:51 от Marksman »