Не смотри кисель пропаганду. Будешь умнее казаться. Это я про цирк.
И не завидуй. Зависть приносит болезни и сокращает жизнь.

Мне не понять вас, кацапы, что вы там себе представляете. Не знаю конкретно какой лапшой вас кормят средства массовой пропаганды.
Чем дальше мы здесь "общаемся" тем дальше мы расходимся в миропонимании.
Я вижу что происходит в Украине реально. Вы видите и слышите только ложь.
Именно эти явления и происходят также глобально в обществе.
Раньше было интересно с вас прикалываться. Сейчас вы воспринимаетесь как что-то оторванное и забытое.
Не много надо для этого времени.
Вот Аркадий Бабченко от вас свалил. Живет всего лишь несколько дней в Праге.
И вот его ощущения, возникшие в его лишь за несколько дней отсутствия в дурдоме.
"Заграница имеет одно отвратительное свойство. Всего через несколько дней нахождения здесь просто напросто перестаешь понимать - а нахуй возвращаться? Ну, в самом деле. Зачем возвращаться в некое скопление, состоящее из крашенных бордюров, зелено-желтых заборов, дичайших понатыканных на каждый метр депрессивных многоэтажек, рамок на каждом входе-выходе, ментов, охранников, заборов, шлагбаумов, какого-то совершенно несъедобного дерьма под названием "продукты" по безумным ценам, дорожных знаков ровно посередине тротуара через каждый метр, пробок, собачьего говна, человечьего мусора, коричневых подъездов, агрессии, хамства и беспредела.
Не, ну правда. Хотите узнать, как выглядит настоящий город, друзья мои, приезжайте в любое место в мире. Хоть в ту же Прагу. А то, что вы там сваяли - это не город. Это какой-то совершенно психиатрический пиздей. Ну, честно, красить камни в зелено-желтый цвет может додуматься только человек, страдающий нарушениями мозговой деятельности. Нахуй вы дорожные знаки посередине тротуара ставите? Кто вам сказал, что подъезд до половины должен быть криво выкрашен поносным цветом? Вы ж просто ебанутые, друзья мои.
И вот как с этой проклятой заграничной нормальностью бороться, черт его знает.
Покусать их всех здесь что ли...
Доброе утро."