Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1314283 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Политика. Украина.
« Ответ #18720 : 23 Февраля 2017, 11:15:17 »

ЮТА

• Гость
« Ответ #18721 : 23 Февраля 2017, 21:48:51 »
Нижняя палата парламента Нидерландов проголосовала за ассоциацию Украина-ЕС

Кацапы опять зря деньги потратили.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #18722 : 23 Февраля 2017, 23:09:19 »
Нижняя палата парламента Нидерландов проголосовала за ассоциацию Украина-ЕС
При тех-то поправках? ;D ;D ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

• Гость
« Ответ #18723 : 23 Февраля 2017, 23:46:02 »
Нидерланды отказались от дополнительных требований к Украине по ассоциации с ЕС

Нижняя палата парламента Нидерландов не поддержала предложение социалистов относительно подписания Киевом дополнительного политического документа, который касается Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.

И здесь зря бабосы потратили. :(
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2017, 23:47:38 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #18724 : 23 Февраля 2017, 23:49:40 »
Нидерланды отказались от дополнительных требований к Украине по ассоциации с ЕС
Это кроме тех, что уже были приняты ЕС до этого? ;) ;D ;D ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #18725 : 24 Февраля 2017, 00:13:25 »
Просто уверен, что голландцы це зробили в честь кацапского праздника 23 февраля. O0

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #18726 : 24 Февраля 2017, 00:14:51 »
Да дайте им уже безвиз, пусть успокоятся.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #18727 : 24 Февраля 2017, 10:59:22 »
Да дайте им уже безвиз, пусть успокоятся.
Виза 35 евро стоила? За 35 евро развалили всю страну.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18728 : 24 Февраля 2017, 11:11:52 »
За 35 евро развалили всю страну.
Я, как понимаю, Иуда  тоже был украинцем.  И за 30 тетрадрахм предал Христа.

Какой то предел цены для хохлов вырисовывается, не находишь?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #18729 : 24 Февраля 2017, 11:33:14 »
Олег Пархомчик, молдаване хоть и уничтожили всю экономику, но ведь никого не убивали за "безвиз"

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18730 : 24 Февраля 2017, 13:51:19 »
Внезапно: в США Обаму и Сороса обвинили в перевороте на Украине

В нескольких американских городах прошла акция международного Шиллеровского института, приуроченная к годовщине Майдана на Украине.

Ее участники раздавали листовки, в которых говорилось, что смена власти в стране была осуществлена при непосредственной поддержке 44-го президента США Барака Обамы и миллиардера Джорджа Сороса. Об этом в пятницу, 24 февраля, сообщает ТАСС.

Как отмечает корреспондент агентства, участники митинга в Нью-Йорке собрались недалеко от штаб-квартиры ООН. У них были плакаты «Обаму — в тюрьму» и «Ваш враг — Джордж Сорос». Аналогичные акции, по словам официального представителя Шиллеровского института Дайан Сэр, прошли еще в двух городах в США — Бостоне и Хьюстоне, а также в Берлине (Германия).

Сэр заявила, что жителям США важно знать правду о событиях на Украине, так как те же люди пытаются отстранить нового президента США Дональда Трампа от власти теми же средствами, которые использовали для свержения Виктора Януковича, уточняет Лента.ру.

Майдан (Евромайдан) — протестные акции, проходившие в Киеве и ряде других городов Украины зимой 2013–2014 годов. Итогом выступлений стала смена власти, а свергнутый президент Виктор Янукович покинул страну. Лидеры Майдана заняли посты в правительстве и стали депутатами парламента. Во время этих событий погибли более 100 человек.

Источник: http://rusnext.ru/news/1487923775

Добавлено: [time]24 Февраль 2017, 16:37:51[/time]

Я ЩОСЬ НЕ РОЗУМІЮ. ПОСТ СВИДОМОГО "ПАТРИОТА" ИЗ ЛЬВОВА ВЫЗВАЛ АЖИОТАЖ НА УКРАИНЕ   ;D ;D ;D

В праздник российской армии не могу удержаться от цитирования безумного свидомита — некто Роман Співак пишет в своём фейсбучике (осторожно — смешная свиномова):

Донецьк:
-Газ 0,8грн/куб.м.
-Світло 0.30грн/квт
-Вода 4грн/куб.м.
Львів:
— Газ 6,87грн/куб.м.
— Світло 0,75грн/квт
— Вода 12грн/куб.м.
Дані на сьогодні 22.02.2017р.

Це що таке??? Я щось не розумію, це хто окупована територія??? По платіжках таке враження, що це ми в окупації!!! Нас окупувало безтолкове керівництво країни, яке завело країну в тупик. То це вже може Україна цілим народом репарації окупантам виплачує? Вбивати людей на фронті немає жодного сенсу. Бо це безтолково!

Что тут можно посоветовать украинцу? Надо еще поскакать на майдане, одев на голову кастрюлю, а потом дома перед зеркалом разучивать жалобное произнесение фразы «А нас-то за що???»

Больше кредитов хороших и разных, и будет вам ещё больше счастья и радости.

Кстати, чувак, ты ещё забыл о спецтарифе для тех, у кого электроплита. Вна Украине-то теперь такую скидку не делают, а в республиках — она есть.

В камментах свидомит Алексей Кучеренко объясняет укропам:   Незалежність завжди чогось коштує. ;D ;D ;D

Независимость всегда чего-то стоит. Поэтому, мол, платите и не плачьтесь, укропы — вы выбрали "независимость". За то стоял майдан! Бгггг.

Добавлено: 24 Февраля 2017, 16:54:29

Вот УКраина. Настоящая! Садистская, свидомая!

И это не российский фильм!)

https://www.youtube.com/shared?ci=3shkhSmozvc

Волынь отрывок 01
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2017, 16:54:29 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #18731 : 25 Февраля 2017, 01:16:05 »
Началась стабильно плюсовая температура. O0
Наконец-то украинцы перестанут мерзнуть. В этом году, как никогда, была холодная зима. Месяца 2 лежал снег и была минусовая температура. В квартирах украинцев было очень холодно без рассийского газа. Я постоянно выходил на улицу греться.
Теперь больше времени могу находиться дома и не мерзнуть. Слава Украине!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18732 : 25 Февраля 2017, 02:28:15 »
В квартирах украинцев было очень холодно без рассийского газа.
Да ну?? Вы же российский не закупаете? Европейский газ не греет, что ли?

Добавлено: [time]25 Февраль 2017, 03:27:47[/time]
Фима - как вам обстановка в Киеве?           
- Я вас умАляю - хуже не бывает! Идешь по Киеву и каждый третий за Ляшка. Страшно таки наклониться - шнурок завязать!...;-) :-$ 

Одесса.... наши дни, на встрече властей с народом встает старый еврей и спрашивает "Простите, а это уже Европа, или еще хуже будет?...

Добавлено: [time]25 Февраль 2017, 06:15:49[/time]

НЕдолго музыка играла.... ;D ;D ;D

Добавлено: 25 Февраля 2017, 08:54:22
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2017, 08:54:22 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #18733 : 25 Февраля 2017, 11:47:32 »
Знакомьтесь это Олег. Олег просидел в СИЗО два года за захват ХОДА. А вчера вышел с колорадской ленточкой в центр Харькова отметить 23 февраля. Результат на лице.
 O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18734 : 25 Февраля 2017, 12:43:52 »
Хохлы друг друга пиздят, а россияне наблюдают и ухахатываются!  ;D ;D ;D O0 O0 O0

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #18735 : 25 Февраля 2017, 13:55:56 »
В мае в Украину зайдет около 5 млрд. $. Курс прогнозируют меньше 11. Ближе к 10,5.
Сейчас 11,4.
прошло три года. ;D ;)

Добавлено: 25 Февраля 2017, 13:57:22
Результат на лице.
Цэ Эуропа, хули. O0

ЮТА

• Гость
« Ответ #18736 : 25 Февраля 2017, 14:53:23 »
Хорошее интервью украинского блогера, живущего в Донецке. O0

ВСУ обязательно зайдут в Донецк, и большая толпа потянется в сторону Ростова - блогер Фашик Донецкий

Источник: https://news.online.ua/768992/vsu-obyazatelno-zaydut-v-donetsk-i-bolshaya-tolpa-potyanetsya-v-storonu-rostova-bloger-fashik-donetskiy/

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #18737 : 25 Февраля 2017, 16:07:05 »
Это любимые ЮТОЙ стопфейк.
http://www.stopfake.org/fejk-defolt-dvuh-krupnejshih-ukrainskih-bankov-neizbezhen/
так что там с приватом? Для чего его выкупили?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18738 : 25 Февраля 2017, 17:09:28 »
так что там с приватом?
Разорился!? Не хватило денег по 10 000 долляров платить за каждого сепаратиста.

ЮТА

• Гость
« Ответ #18739 : 25 Февраля 2017, 17:50:40 »
Зависть.
Это то, что движет также здешними кацапами. O0
Аналогично, это же чувство движет и деятелями АНТИмлм. ;D

Marksman, внимание, цитата!

Вчера посмотрели с женой кусок передачи с Владимиром Соловьевым - известным российским журналистом и телеведущим. Случайно наткнулись в youtube на запись его последнего эфира. И вот что я хочу по этому поводу сказать.

Зависть - вот главная причина этой войны. Зависть народу, который решил изменить ход собственной истории, избавившись от тирании, задумавшись о будущем своих детей. И не просто решил, а пошел это делать. И если бы не страх, жадность и глупость правителей, за ошибки которых сегодня платят обычные люди, никому даже в голову не пришла бы мысль, что между Украиной и Россией может начаться настоящая, грязная и черная война. А ещё настал момент, когда нравоучения и снисходительные советы, вместе с презрительными анекдотами про "хохлов" и восприятием украинской культуры через призму борща и галушек - больше на хуй не нужны. Раньше это терпели, а сейчас - нет.

О каком ментальном равноправии может идти речь, если большинство разговоров в российских СМИ и на российских кухнях - про украинские национализм, бандеровщину и предательство? Кто-нибудь там вообще подвергает сомнению свои убеждения? В СМИ украинцев называют нацистами, на кухнях - необразованными холопами. Объединяет одно - ненависть. Причина у ненависти - зависть. Зависть разрушительна, как радиация. Она ведет к полному обесцениванию собственного "я". Зависть не бывает белой, она всегда черна. Как чума, она заражает нормальных и адекватных людей, наполняя их души черной мглой: "Бандеровцы! Вы ущемляете русскоязычное население! Вы просрали свою экономику! Вы недостойны иметь свою страну!”

И это конечно жесть. Российская элита, отчасти понимающая, в какую нравственную бездну летит их уютный мир, до сих пор не может оценить, насколько стремительно это происходит. Поэтому просто тихо летят, позвякивая ключами от имущества. Но главное - в массе умные и успешные люди уже не могут повторить то, что в своё время удалось простым украинцам: отложить в сторону внутренние разногласия, собраться с силами, оторваться от дождя со снобом, надеть любимую футболку, старые джинсы, выдохнуть и выйти на улицу. И громко сказать: власть, отъебись от них!

Вместо этого - вот эта жуткая передача Владимира Соловьева, в которой взрослые люди делят Украину на части и убеждают друг друга, почему политика страны неизбежно станет пророссийской. Не понимая простой вещи - шансов на подлинное примирение у этого поколения больше нет. И шансов на прощение тоже нет. Рано или поздно украинцы со своими проблемами разберутся: и с экономикой, и с культурой, и с правительством дураков и с коррупционерами. Рано или поздно закончится война. Что останется после этого?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #18740 : 25 Февраля 2017, 19:53:04 »
Но главное - в массе умные и успешные люди уже не могут повторить то, что в своё время удалось простым украинцам: отложить в сторону внутренние разногласия, собраться с силами, оторваться от дождя со снобом, надеть любимую футболку, старые джинсы, выдохнуть и выйти на улицу. И громко сказать: власть, отъебись от них!

Спасибо, даже те, кто в свое время был не прочь выйти и что-то сказать, посмотрев на ваш цирк свое желание резко переменили. Я боюсь, что если у нас кто и соберет какой "майдан", то ментам не разгонять его придется, а защищать, чтобы их там тупо не поубивали остальные граждане.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Гость
« Ответ #18741 : 25 Февраля 2017, 20:02:52 »
Не смотри кисель пропаганду. Будешь умнее казаться. Это я про цирк.
И не завидуй. Зависть приносит болезни и сокращает жизнь. ;)

Мне не понять вас, кацапы, что вы там себе представляете. Не знаю конкретно какой лапшой вас кормят средства массовой пропаганды.
Чем дальше мы здесь "общаемся" тем дальше мы расходимся в миропонимании.
Я вижу что происходит в Украине реально. Вы видите и слышите только ложь.
Именно эти явления и происходят также глобально в обществе.

Раньше было интересно с вас прикалываться. Сейчас вы воспринимаетесь как что-то оторванное и забытое.
Не много надо для этого времени.

Вот Аркадий Бабченко от вас свалил. Живет всего лишь несколько дней в Праге.
И вот его ощущения, возникшие в его лишь за несколько дней отсутствия в дурдоме.

"Заграница имеет одно отвратительное свойство. Всего через несколько дней нахождения здесь просто напросто перестаешь понимать - а нахуй возвращаться? Ну, в самом деле. Зачем возвращаться в некое скопление, состоящее из крашенных бордюров, зелено-желтых заборов, дичайших понатыканных на каждый метр депрессивных многоэтажек, рамок на каждом входе-выходе, ментов, охранников, заборов, шлагбаумов, какого-то совершенно несъедобного дерьма под названием "продукты" по безумным ценам, дорожных знаков ровно посередине тротуара через каждый метр, пробок, собачьего говна, человечьего мусора, коричневых подъездов, агрессии, хамства и беспредела.
Не, ну правда. Хотите узнать, как выглядит настоящий город, друзья мои, приезжайте в любое место в мире. Хоть в ту же Прагу. А то, что вы там сваяли - это не город. Это какой-то совершенно психиатрический пиздей. Ну, честно, красить камни в зелено-желтый цвет может додуматься только человек, страдающий нарушениями мозговой деятельности. Нахуй вы дорожные знаки посередине тротуара ставите? Кто вам сказал, что подъезд до половины должен быть криво выкрашен поносным цветом? Вы ж просто ебанутые, друзья мои.
И вот как с этой проклятой заграничной нормальностью бороться, черт его знает.
Покусать их всех здесь что ли...
Доброе утро."
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2017, 20:16:20 от ЮТА »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #18742 : 25 Февраля 2017, 20:23:23 »
Не смотри кисель пропаганду.

Да я и не смотрю, лет уже несколько. Вообще не смотрю ТВ, ни "кисель", ни "дождь". Разве что на Новый год под шампанское полчаса повтыкать.

И чему завидовать? От меня до границы 40 км, и знакомых на той стороне достаточно осталось. Причем они по разному воспринимают происходящие события, но еще никто мне не сказал, что стало лучше. Многие работают здесь, особенно сфера обслуживания. У нас если пройти по кафе и ресторанам - то официанты и повара почти сплошь из Харькова, причем повара очень хорошего класса. Почему? Да потому что там тупо нет работы. Белгородцы тусить больше не ездят, а у местных нет бабла на дорогие кабаки.

Также знаком с несколькими неплохими веб-программистами, работают удаленно. Недавно жаловались на сложности в получении заработанного гонорара. Что-то там совсем все сложно стало с электронными платежами. Внутри, как я понял, работы особо нет.

Также полно челноков, которые ходят по "своим" организациям и продают водку с колбасой. В нулевых у нас половина Харькова так зарабатывала, потом, во времена Вити Овоща, данное явление как-то сошло на нет, теперь вот снова цветет пышным цветом.

• Гость
« Ответ #18743 : 25 Февраля 2017, 20:34:24 »
Скажу так.
Хуже стало только с финансами у людей.
Если в 2008 году средняя зарплата в Киеве была 600$, то сегодня 400.
Правда в долларовом эквиваленте стало многое дешевле.
Не знаю куда там ездят харьковчане, но в РФ точно делать нечего. В Украине, в соотношении зарплата-цены, жить лучше.

А в остальном стало лучше, чем при овоще.
Но это только начало пути.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #18744 : 25 Февраля 2017, 21:29:16 »
Хуже стало только с финансами у людей.
Если в 2008 году средняя зарплата в Киеве была 600$, то сегодня 400.

У нас харьковские официанты работают за 15 тыс по графику неделя здесь - неделя дома. По российским меркам это небольшая зарплата, где-то 260$ по курсу. По вашим меркам - три четверти средней столичной з/п. При том что в официанты идет в основном молодежь или женщины и это не основной источник дохода в семье.

А в остальном стало лучше, чем при овоще.

Денег нет, но вы там держитесь...  O0 А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...

ЮТА

• Гость
« Ответ #18745 : 26 Февраля 2017, 00:17:56 »
Странные харьковские официанты.
Зачем ехать к вам за 260$, если в Харькове предлагают вакансии официанта с зарплатой 150-250$.
 Живешь дома, цены на все ниже, мало кацапов....
https://www.work.ua/jobs-kharkiv-официант/

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18746 : 26 Февраля 2017, 02:31:50 »
жуткая передача Владимира Соловьева, в которой взрослые люди делят Украину на части
НУ раз уже говорят, значит принято решение делить Украину. O0

ЮТА

• Гость
« Ответ #18747 : 26 Февраля 2017, 02:41:13 »
IvanOFF, ты там подскажи харьковским официантам, что в Киеве им платят до 15000 гривен, а не рублей.
И еще важное преимущество. Кацапов нет вообще. O0
А с чаевыми и все 20000 могут заработать. Гривен.
https://www.work.ua/jobs-kyiv-официант/

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #18748 : 26 Февраля 2017, 08:10:32 »
Недобор прогнозированного финансирования Поджидовной Талергофии за 2016 год составил около 7 млрд не-гривен.

Внешнеторговое сальдо за 2016 год упало в десять раз - с почти 4 млрд. не-гривен до 300 млн., что свидетельствует о зубожiннi гарцеватих рогулей.

Гражданская война (переименованная вальцманами и подсосами как "ато") временно сокрыла основную массу - более 3/4 безработицы и мизера, сделав медкомиссии, военкоматы, похоронный бизнес и принадлежащиую жидве оборонку весьма рентабельными и процветающими, НО за счёт фактически всех остальных.

То есть, нет никакой реально развивающейся экономики, ничего не развивается, кроме а-ля поцриотического понтовства, так как ставленники жидвы всё делают по плану - ведут геноцид недолюдей ("украинцев") путём стравливания недалёких и продавливают политику прожигания национального запаса - за счёт ещё больших долгов.

Хде "успехи"? Или что хохлохолуи называют "успехами"?
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2017, 08:13:35 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #18749 : 26 Февраля 2017, 09:17:17 »
Думаю, это какой-то гребаный позор, граничащий с антигосударственным заговором. Объясню популярно, без геополитики. Смотрите, что происходит: пять дней в центре европейской столицы идут поминки по героям «Небесной сотни». Пять дней все перекрыто, везде стоят рамки металлоискателей, дежурят служебные собаки и национальные гвардейцы в новеньких налокотниках. Кругом решетки. И должен отметить, предпринимаемые меры безопасности работают. То гранату выявят, то сумку с пятью петардами и двумя переносными радиостанциями. Недавно вот прочитал трагическое сообщение в одном патриотическом паблике: «Вчера на майдане благодаря рамкам и усиленным мерам наряд полиции задержал подозрительного человека, при обыске которого прямо в трусах нашли настоящий х...й в боевом положении. Экспертиза подтвердила, что злоумышленник им постоянно пользовался, причем не только природным путем. Вдумайтесь, какой угрозы национальной безопасности удалось избежать! Он же мог спокойно и безнаказанно перетрахать всех приглашенных на торжественные траурные мероприятия, в том числе некоторых иностранных послов. Это дало бы Путину серьезный предлог для введения войск. В настоящее время злоумышленник дает путаные показания, пытается выкрутиться, утверждает, что х…й ему подкинули работники правоохранительных органов, у него был значительно меньшего размера и без запала».