Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1314286 раз)

ЮТА

• Гость
Re: Политика. Украина.
« Ответ #18750 : 26 Февраля 2017, 12:21:50 »
Бандеровская фашистка и убийца российских журналистов в последнее время стала желанной гостьей в ОРДЛО.  :)

Marksman, внимание, цитата!

Интересное фото. Савченко в Донецке охраняют лучше чем Гиви и Моторолу, за которыми охотились кровожадные украинские ДРГ. Вот видите, могут ведь, когда захотят!

Охрана, к слову, какая-то странная. ДНРовцы давно уже не носят балаклавы и не скрывают лиц. Охрана Захарченко ходит без масок. А тут такая конспирация. К чему бы? Какие-то специальные россияне, которым доверили охранять VIP-гостя? Какие еще версии?

Ну а вообще шикарно конечно. 63-летний преподаватель университета Игорь Козловский с букетом хронических болезней уже год сидит в Донецке на подвале, как особо опасный террорист. А ветеран добробата, "кровавая наводчица", признанная в России виновной в убийстве журналистов, гуляет по Донецку в сопровождении вооруженной охраны боевиков.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #18751 : 26 Февраля 2017, 12:35:24 »
ты там подскажи харьковским официантам, что в Киеве им платят до 15000 гривен, а не рублей.
И еще важное преимущество. Кацапов нет вообще.

Так ты и спроси своих соотечественников, болезный, почему вместо того, чтобы радостно трудится в родной Украине, озаренной светом истинно европейской свободы, они массово ломятся на заработки во тьму Мордора, где на улицах злобные орки и вездесущая рука Путина, а со всех углов прямо в мозг вонзаются зомбирующие лучи КисельТВ.

Добавлено: 26 Февраля 2017, 12:45:50
Ну а вообще шикарно конечно. 63-летний преподаватель университета Игорь Козловский с букетом хронических болезней уже год сидит в Донецке на подвале, как особо опасный террорист. А ветеран добробата, "кровавая наводчица", признанная в России виновной в убийстве журналистов, гуляет по Донецку в сопровождении вооруженной охраны боевиков.

А мы тут причем? Это ваша Надя, герой Украины, ум честь и совесть и т.д. и т.п. Вот у нее и спросите в каких она отношениях с Донецком и зачем туда ездила.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2017, 12:45:50 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Гость
« Ответ #18752 : 26 Февраля 2017, 13:01:42 »
Как это причем вы. Надя же агент Кремля. Ты разве не знал?

IvanOFF, запомни уже наконец, болезных ищи себе среди кацапов. Хватит уже ко мне заигрывать. У меня есть жена и дети.
То что ты педераст, я знаю. Уверен, что об уже знают также все кацапы форума. Не надо так часто об этом напоминать. Может кто из них уже обратил на тебя внимание. ;)

А по-поводу, что к вам едут работать официантами, так это к тому, что ты брешешь.
Брехать- это ваша кацапская забава.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2017, 13:24:52 от ЮТА »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #18753 : 26 Февраля 2017, 13:41:20 »
У меня есть жена и дети.
Такие же майданутые на все кастрюли?

Добавлено: [time]26 Февраль 2017, 13:41:54[/time]
А по-поводу, что к вам едут работать официантами, так это к тому, что ты брешешь.
Приедь и проверь.

Добавлено: 26 Февраля 2017, 13:42:59
Надя же агент Кремля.
Давно?
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2017, 13:42:59 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #18754 : 26 Февраля 2017, 14:24:34 »
Следующий этап, это арест пришедших встречать.  ;D

В Крыму выпустили 4 из 10 человек, задержанных за съемку обыска активиста

В оккупированном Крыму вышли на свободу 4 из 10 арестованных во время обыска у Марлена Мустафаева.

По его словам, к Железнодорожному отделу полиции Симферополя их пришли встречать десятки крымских татар.

Остальные 6 задержанных должны выйти на свободу в воскресенье вечером.

Как известно, активиста Марлена Мустафаева задержали за запись в 2014 году в соцсети по обвинению в демонстрации символики запрещённой в России партии Хизб ут-Тахрир.

Утром 21 февраля у него дома прошёл обыск.

Одновременно полиция задержала 10 человек, из числа крымских татар, которые снимали происходящее на телефоны и вели стрим-трансляции происходящего.

Им присудили по 5 суток административного ареста за "несанкционированное массовое мероприятие".

Мустафаев получил 11 суток ареста.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18755 : 26 Февраля 2017, 14:33:12 »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #18756 : 26 Февраля 2017, 15:12:46 »
Как это причем вы. Надя же агент Кремля. Ты разве не знал?

Ха-ха. А кто тогда Петя, который вручил ей высшую государственную награду? И кто тогда депутаты ВР, которые обклеили трибуну плакатами "Свободу Наде"? И кто тогда Йуля, которая протащила ее в депутаты ВР и депутаты ПАСЕ?
Да там у вас сплошные агенты Кремля, но мы, так уж и быть, никому не расскажем...  :o

Хватит уже ко мне заигрывать. У меня есть жена и дети.

Я смотрю, тебя последнее время остро волнует вопрос мужской однополой любви. К чему бы это?

Конечно мы брешем, успокойся, болезный, не нервничай. Наоборот каждый, кто не до конца зомбирован Кисель ТВ и лично рукой Путина мечтает вырваться из Мордора и преодолев нечеловеческие сложности, переплыв ров с крокодилами, оказаться в оплоте светлых сил - Евроукраине. Прикоснуться хоть краешком к великой цивилизации древних укров.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #18757 : 26 Февраля 2017, 15:49:07 »
"кровавая наводчица", признанная в России виновной в убийстве журналистов, гуляет по Донецку в
Осуждена она была в России и была передана Украине в обмен на двоих граждан России, осуждённых на Украине. Я ничего не перепутал? На Украине она является депутатом ВР, депутатом ПАСЕ и официально - героем украины. Если на Донбассе, который часть Украины, сочли нужным её охранять, то это либо дань уважения депутату ВР, либо у них есть основания опасаться провокации в виде покушения на депутата.
Ещё предполагаю, что в Донецке её уважают, как единственного на Украине человека с яйцами, хоть и в юбке.
Что Вас удивляет? Я думаю, что если бы Ляшко приехал в Донецк, его задницу бы тоже охраняли.
Во-вторых даже в России осуждённый и помилованный преступник преступником не является, а вовсе даже обычным гражданином со всеми правами и свободами. У нас правовое государство. Что не так?
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2017, 15:51:03 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18758 : 26 Февраля 2017, 16:14:52 »
Надюха отжигает! )))   O0 O0 O0

Жуткая истерика у властей Украины! Савченко: "Лучше бы Украиной управлял Путин, а не Порошенко! А днэровцы - прекрасные ребята.

Надежда может снова попасть в тюрьму. Теперь - на Украине - пишет Александр ГРИШИН для Комсомольской Правды.

Летчица-наводчица, депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко снова побывала в ДНР. И, хотя ее поездка не увенчалась каким-то успехом или договоренностями, она вызвала жуткую истерику у персонажей, называемых нынешними украинскими властями, и укропатриотов.

Предложения Савченко по обмену пленными в Донецке отвергли, сочтя их неприемлемыми. Уполномоченная по правам человека ДНР Дарья Морозова пояснила, что Украина готова передать ДНР 250 пленных, хотя по спискам, которые подтвердил сам Киев, таковых 475 человек. Однако, сказанное Савченко украинским журналистам по возвращении из Донецка, обрушило на нее шквал ответной критики, очередные обвинения в измене Украине, служении Кремлю и пожелания посадить и расстрелять. Советник главы МВД Украины Зорян-йог Шкиряк-Катмандуйский квалифицировал действия Савченко именно как госизмену. Что же такое наговорила Савченко?

Во-первых, она побывала в колонии в Макеевке, где находятся украинские военнопленные, и убедилась, что у них вполне сносные условия: «Удалось увидеть наших пленных. Ребята чувствуют себя хорошо. Условия обычные, тюремные. Отношение к ним, говорят, нормальное. В камере по три, прогулка — час в сутки, телевизор смотреть выводят, каналы преимущественно российские, из украинских ловит «1+1» и «5 канал». Верят, что скоро будут на свободе, и надежды не теряют! Боремся за наших собратьев!» Во-вторых, выяснила, что ряд пленных укровоинов совершенно не хотят, чтобы их обменяли, и предпочитают остаться в ДНР.

В-третьих, она опять не нашла войск Путина на Донбассе, но зато нормально пообщалась с бойцами ДНР из числа местных жителей: «Я постреляла с ДНРовцами на учебных стрельбах. Они прекрасные ребята. Мы вполне можем дружить и прекрасно сосуществовать в рамках единого государства». Оставим за скобками, что думают по поводу «единого государства» в самой ДНР, отметим только тот факт, что позиция Савченко принципиально отличается от точки зрения киевских начальников, мечтающих заполучить Донбасс с его производственными и инфраструктурными активами, но без населения.

Ну а в конце пресс-конференции она позволила себе нечто ужесовсем невообразимое.

- Лучше бы Украиной управлял Путин, а не Порошенко, - разоткровенничалась она. И тем самым перевела в реальную плоскость свое возможное новое тюремное заключение. На этот раз, на Украине. Поскольку такое откровение ей вряд ли простят, а от депутатской неприкосновенности Савченко сама на днях отказалась.

Остается лишь пожалеть Украину, в которой сейчас самые адекватные мысли озвучивает преступница (не будем об этом забывать!), справедливо осужденная в России за соучастие в убийстве и помилованная позже президентом РФ.

Добавлено: [time]26 Февраль 2017, 16:16:41[/time]
Я смотрю, тебя последнее время остро волнует вопрос мужской однополой любви. К чему бы это?

Встречаются два форумчанина ИванОфф и ЮТА
Как дела, как жизнь?
-Нормально,
-А у тебя?
-Я вот в Киеве бордель открыл.
-Да?! А сколько стоит у тебя в борделе минет?
-200 гривень
-А анальный секс?
-500 гривень
-А "классика", "классика" сколько стоит?
"Классики" пока нет. Фирма маленькая. Я один работаю.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2017, 16:25:20 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #18759 : 26 Февраля 2017, 16:49:24 »
Про страну-агрессор (не про блокаду и даже не про газ, уголь и электроэнергию).

Авторитетный за рубежом в торговле оружием Стокгольмский институт исследования проблем мира (SIPRI)сообщает, что Российская Федерация в 2016 году стала главным покупателем товаров украинской «оборонки». Как сообщает агентство, в прошлом году экспорт товаров военного назначения с Украины в Россию превысил поставки в любую другую страну и составил рекордную за последние три года сумму:

2014 – 150 млн. дол.
2015 – 98 млн. дол.
2016 – 169 млн. дол.

Как мы видим, прирост за год составил 72%, а общий объем – больше, чем во времена «пророссийского диктатора» Януковича. Нужно обратить особое внимание и на то, что в отличие от контракта с Таиландом, по которому Украина регулярно срывает сроки, заказы российской оборонки выполняются в полном объеме и с соблюдением сроков.

Согласно доклада SIPRI, главным партнером России на Украине является предприятие «Мотор Сич», принадлежащее народному депутату Украины, обладателю государственной награды «Герой Украины», запорожскому бизнесмену Вячеславу Богуслаеву. Авиадвигатели производства украинского предприятия «Мотор Сич» AИ – 222 устанавливаются на Як-130, предназначенные для обучения военных летчиков. Всего, согласно контракта «Мотор Сич» и российского авиастроительного завода «Сокол», украинское предприятие должно поставить в Россию 218 двигателей (по данным SIPRI).

По данным Государственного комитета по статистике Украины, за 2015 г. в Россию было экспортировано 540 двигателей мощностью более 1100 кВт, к которым относится семейство турбовальных двигателей типа ТВ3-117, производимых на "Мотор Сич", на общую сумму 327,542 млн долл. и 18 двухконтурных турбореактивных двигателей типа Д-436-148 тягой более 25 кН, стоимостью 24,031 млн долл. Доля указанных товаров, поставленных в Россию,  в чистом доходе предприятия в 2015 г. составила 55%. В 2014 г. этот показатель составил те же 55% – более 450 млн. долл. из 819 млн долл. чистого дохода. Всего же в Россию ушло 653 ТВ3-117 всех модификаций за 409,761 млн долл. и 24 Д-436-148 за 42,492 млн долл. Примерно такую же долю составил российский экспорт и в 2013 г., когда чистый доход "Мотор Сич" достиг рекордных 1,074 млрд. долл. Интересно, что при этом чистая прибыль предприятия в твердой валюте выросла со 130 млн долл. в 2014 г. до 168 млн долл. в 2015 г., что позволило на 24,8% увеличить сумму выплачиваемых дивидендов по сравнению с 2014 г., которая составила 30 грн на акцию вместо 24 грн в предыдущем году, а общая сумма выплат составила 62,3 млн грн. Из которых только на долю голосующих акций Героя Украины приходится почти 10 миллионов!

Двигатели ТВ-117 поставляются на боевые вертолеты России, включая знаменитый "Ночной охотник" Ми-28Н:

Так я не понял, кто с кем воюет?
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2017, 16:54:30 от Marksman »

• Гость
« Ответ #18760 : 26 Февраля 2017, 19:44:30 »
Ха-ха. А кто тогда Петя, который вручил ей высшую государственную награду? И кто тогда депутаты ВР, которые обклеили трибуну плакатами "Свободу Наде"? И кто тогда Йуля, которая протащила ее в депутаты ВР и депутаты ПАСЕ?
Да там у вас сплошные агенты Кремля, но мы, так уж и быть, никому не расскажем...  :o

Конечно мы брешем, успокойся, болезный, не нервничай. Наоборот каждый, кто не до конца зомбирован Кисель ТВ и лично рукой Путина мечтает вырваться из Мордора и преодолев нечеловеческие сложности, переплыв ров с крокодилами, оказаться в оплоте светлых сил - Евроукраине. Прикоснуться хоть краешком к великой цивилизации древних укров.

А чего тебя беспокоит Надя? Наводчица и убийца российских журналистов. ;D

В последнее время ты начал проявлять особенно активно внимание ко мне. К педерастии у меня отвращение. Я уже много раз тебе писал. Найди себе на форуме кацапа и приставай к нему.

Конечно вы брешете. Нацистская Германия - ребенок, по сравнению с русской брехней.

Добавлено: [time]26 Февраль 2017, 19:47:18[/time]
Осуждена она была в России и была передана Украине в обмен на двоих граждан России, осуждённых на Украине. Я ничего не перепутал? На Украине она является депутатом ВР, депутатом ПАСЕ и официально - героем украины. Если на Донбассе, который часть Украины, сочли нужным её охранять, то это либо дань уважения депутату ВР, либо у них есть основания опасаться провокации в виде покушения на депутата.
Ещё предполагаю, что в Донецке её уважают, как единственного на Украине человека с яйцами, хоть и в юбке.
Что Вас удивляет? Я думаю, что если бы Ляшко приехал в Донецк, его задницу бы тоже охраняли.
Во-вторых даже в России осуждённый и помилованный преступник преступником не является, а вовсе даже обычным гражданином со всеми правами и свободами. У нас правовое государство. Что не так?

Осуждена?  ;D
Из ПАСЕ ее уже убрали.
Дань уважения? ;D
Пиши еще... ;D
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2017, 19:48:44 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18761 : 26 Февраля 2017, 22:24:27 »
ЗАВИСТЬ, КАК ОБРАЗ СУЩЕСТВОВАНИЯ СВИДОМЫХ

Зависть -  мать злобы свидомых и образ их существования! Зависть ко всем, а особенно к России, стране, обладающей несметными природными богатствами, стране, управляемой твёрдой рукой, которая не допустит потрясений и никаких майданов. Их трясет от зависти и злости, когда сами же сравнивают своего никчемного шоколадного олигарха, только и умеющего, что толкать на Западе свою антироссийскую позицию, и выпрашивать деньги, с Президентом России!

Но прежде всего, это генетическая зависть к стране, которая, почти 370 лет назад, приняла проживающие там народы под свое крыло, чем спасла от порабощения иноверцами, образовала Украине государственность и наделила ее новыми территориями.

Это зависть к стране, которая после распада СССР и разрухи 90-х, в кратчайшие сроки восстановила свой военный потенциал, сделав его достаточным для защиты от любого агрессора. К стране, которая сегодня проводит независимую внешнюю политику, и которой никто не может диктовать свою волю или навязывать ей своё мнение. От чего, как не от зависти возбудились свидомые русофобы из-за ударов российских ВКС по террористам в Сирии? Конечно же обидно видеть, как «тупая вата» громит кого хочет своим высокоточным оружием! Разве не жаба душила их, когда на весь мир звучал концерт Валерия Гергиева в Пальмире?

Это зависть к космической державе, которая строит новые космодромы, а её ракетные системы выводят на орбиту Земли, как свои спутники, так и спутники других стран, на коммерческой основе. К стране, поставляющей ракетные двигатели их заокеанскому куратору, которые тот сделать сам не в состоянии.

Это зависть к России, которая, вопреки сопротивлению Запада, пошла навстречу воле крымчан и дала согласие на присоединение Крыма. Которая наплевала на украинскую блокаду, играючи подключила подводными кабелями энергосистему Крыма к ЕЭС России, а теперь из своих комплектующих строит уникальный мост через Керченский пролив.   

И, наконец, это черная зависть к стране, в которую они сами, десятками и сотнями тысяч, ежегодно едут на заработки, чтобы содержать себя и свои семьи, а вернувшись домой, неблагодарные, садятся в интернет, и, исходя злобой, поливают её грязью. При этом, имея у себя в стране пенсию в 50 долларов, а среднюю зарплату, составляющую менее трети от российской, вещают нам о нашей разрухе и безысходной нищете, в которой пребывают россияне.

Исходят от зависти и свидомые журналисты с политологами, которые не сходя с экранов российского телевидения, и имея возможность высказаться по любому вопросу, беспардонно лгут, и тут же, ничуть не смущаясь, цинично обвиняют российские власти в тоталитаризме, отсутствии в стране демократии, и зажиме свободы слова.

Да, наше общественное и экономическое развитие идёт не так быстро, как хотелось бы многим, - уж больно велик груз ошибок прошлого, но то, что оно идёт, даже вопреки стараниям политических конкурентов и наложенным санкциям, отрицать не может никто.

Любой успех или достижение России – моральная травма свидомого русофоба! В ответ он готов выдумывать небылицы, клепать фейки и фотожабы, сеять ненависть и вражду между народами, запрещать все российское, выдавать свою зраду за очередную перемогу и призывать Запад к новым санкциям против России. Но ход истории неумолим - их зависть их же и погубит, они захлебнутся собственным ядом!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #18762 : 26 Февраля 2017, 22:47:18 »
Осуждена? 
Из ПАСЕ ее уже убрали.
Дань уважения?
Пиши еще...

Ну вы там сами определяйтесь, Надя - ваша, не надо ее нам приписывать.

С Российской точки зрения с ней все просто: осуждена, помилована. Препятствий к ее нахождению на территории РФ нет.

Хотя лично я считаю, что процесс над Надей был сугубо политическим. По законам военного времени, а де-факто в Донбассе война, она не совершила ничего предосудительного. Поэтому ее надо было или сразу там вывести в расход (что вполне соответствует духу и нормам военного времени) или держать в статусе военнопленной.

Но что было, то было. Ныне только одной Наде хватило мужества признать республики стороной конфликта и приехать туда лично. Причем она не предлагает капитуляции или еще чего такого, с точки зрения Украины, как стороны конфликта, предосудительного. Она выстраивает диалог на равных и пытается понять, как эту войну можно завершить. За это одно она достойна уважения. Наверное свидомым этого не понять, но врага тоже можно и нужно уважать, особенно если это достойный враг.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18763 : 26 Февраля 2017, 23:04:20 »
Все, померла України i слава, і воля ...
Сракою до нас, панове, повернулась Доля.

Нема згоди нам з Росієй, як роси на Сонці,
Тільки харі галицийські маячать в віконці.

Душу й тіло віддамо ми за Єврокредити ...
Тільки грощі ті, як завжди, заберуть бандити.

Станьмо, браття, спільно раком до Євросоюзу
Поварнякавши тихенько, та підмивши гуза ...

Не побачим ми ніколи ні Донбас, ні Крима,
Та й і Харьків, і Одеса прочвалають мимо.

Душу й тіло відамо ми за Єврокредити ...
Тільки грощі ті, як завжди, заберуть бандити.

Гимн Украины в редакции 2017 года. ;D ;D ;D

• Гость
« Ответ #18764 : 26 Февраля 2017, 23:20:15 »
Ну вы там сами определяйтесь, Надя - ваша, не надо ее нам приписывать.

С Российской точки зрения с ней все просто: осуждена, помилована. Препятствий к ее нахождению на территории РФ нет.

Хотя лично я считаю, что процесс над Надей был сугубо политическим. По законам военного времени, а де-факто в Донбассе война, она не совершила ничего предосудительного. Поэтому ее надо было или сразу там вывести в расход (что вполне соответствует духу и нормам военного времени) или держать в статусе военнопленной.

Но что было, то было. Ныне только одной Наде хватило мужества признать республики стороной конфликта и приехать туда лично. Причем она не предлагает капитуляции или еще чего такого, с точки зрения Украины, как стороны конфликта, предосудительного. Она выстраивает диалог на равных и пытается понять, как эту войну можно завершить. За это одно она достойна уважения. Наверное свидомым этого не понять, но врага тоже можно и нужно уважать, особенно если это достойный враг.

Была наша, стала ваша.
И ты простил убийце и наводчице убийство 2-х ни в чем не повинных, волею сердца приехавших,  российских журналиста с центрального канала?
Приехавших к террористам?
Не перепутай. В Украине террористы - ополченцы. В Сирии, ополченцы - террористы.

Да, Надя очень смелая и мужественная женщина. Не то что все остальные бандеровкие фашисты.

Да, IvanOFF, на Донбассе война. И Надя, даже если она с яйцами и очень смелая и мужественная, не может остановить агрессивную РФ.

Вот даже американцы пока не могут вас успокоить. Сегодня они сделали очередное заявление:

Госдеп США призвал Россию и боевиков немедленно установить режим тишины на Донбассе

Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте Госдепа.

США отметили отказ пророссийских боевиков соблюдать "режим тишины", предусмотренный минскими договоренностями.

"Мы осуждаем пятничный обстрел Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ (SMM) и захват беспилотного летательного аппарата российскими сепаратистами. Крайне важно, чтобы эти силы прекратили нападения на гражданскую инфраструктуру, в том числе на Донецкую фильтрационную станциюк. Мы призываем Россию и сепаратистов, которых она поддерживает, немедленно установить режим прекращения огня, вывести все тяжелое оружие и обеспечить полный и беспрепятственный доступ для наблюдателей ОБСЕ", - говорится в заявлении.

-

И когда РФ выведет свои войска с Донбасса, прекратят поставки боеприпасов, техники и пр., мир там установится в течении недели.
И даже мужественной Наде не надо будет ездить в ОРДЛО.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2017, 23:37:29 от ЮТА »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #18765 : 26 Февраля 2017, 23:38:54 »
Была наша, стала ваша.

С хера ли? Вроде как высшая госнаграда у нее от Украины и депутат она украинского парламента.

И ты простил убийце и наводчице убийство 2-х ни в чем не повинных, волею сердца приехавших,  российских журналиста с центрального канала?

Военные корреспонденты вполне понимают куда лезут и какие у них риски. В тот раз все сложилось трагически, но обвинять Надю в убийстве я бы не стал, это война, она - солдат, если бы ее шлепнули сразу там на месте - это было бы вполне справедливо, не шлепнули сразу - следовательно живем дальше. Сойдемся в бою - это одно дело, а "мстить" после драки у нормальных военных не принято, но принято уважать противника. А нормальных с вашей стороны что-то небогато. Надя - нормальная, поэтому с ней и общаются нормально.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18766 : 26 Февраля 2017, 23:41:04 »
Надя - нормальная,
Ну да, нормальная. Почти.  ;D ;D ;D Слегка долбанутая на голову, но нормальная  ;D ;D ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #18767 : 27 Февраля 2017, 00:12:17 »
Может я чего не понимаю, но мы тут писали шо она сволочь. Теперь она с яйцами. Э нет, так не катит. Она подло была наводчицей по гражданским. Максимум "сволочь с яйцами". Завтра Ляшко скажет Парашенко трепло и шо бум делать? :o

• Гость
« Ответ #18768 : 27 Февраля 2017, 00:17:29 »
С хера ли? Вроде как высшая госнаграда у нее от Украины и депутат она украинского парламента.

Военные корреспонденты вполне понимают куда лезут и какие у них риски. В тот раз все сложилось трагически, но обвинять Надю в убийстве я бы не стал, это война, она - солдат, если бы ее шлепнули сразу там на месте - это было бы вполне справедливо, не шлепнули сразу - следовательно живем дальше. Сойдемся в бою - это одно дело, а "мстить" после драки у нормальных военных не принято, но принято уважать противника. А нормальных с вашей стороны что-то небогато. Надя - нормальная, поэтому с ней и общаются нормально.

IvanOFF, ты запутался.
Надя - наводчица и убийца российских журналистов, приехавших освещать убийства киевской хунты угнетенных жителей Донбасса.
И еще. Помни. В Украине, террористы - ополченцы. В Сирии, ополченцы - террористы. Не перепутай.

И еще. В Украине ты никогда не увидишь храбрых российских журналистов, освещающих боевые действия со стороны киевской хунты. Они все на территории, где власть вооруженным путем захватили террористы - ополченцы.
И наоборот. В Сирии храбрые российские журналисты освещают боевые действия со стороны Асада - сирийской хунты. Их нет на территории ополченцев - террористов.

Добавлено: 27 Февраля 2017, 00:37:26

В этот день, 26 февраля 2014 года, в Симферополе прошёл самый масштабный митинг против оккупации и за единство Украины. За участие в этом митинге оккупанты продолжают “судить” крымчан, называя нас “экстремистами”, “сепаратистами” и “террористами”.

Кацапы, не путаем. 26 февраля 2014 года Крым - это Украина.
Это из серии " Российские дебилизмы". Тему, как писал, такую создавать не имеет смысла. Придется все посты писать только в одну тему. :)
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2017, 00:37:26 от ЮТА »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #18769 : 27 Февраля 2017, 00:38:56 »
Может я чего не понимаю, но мы тут писали шо она сволочь. Теперь она с яйцами. Э нет, так не катит. Она подло была наводчицей по гражданским.

Писать можно многое, но по факту на Донбассе война, и Надя с этой точки зрения ничего преступного не совершила. А военкоры под гражданских попадают с большой натяжкой. Надо отдать должное, Надя - наш враг, но это враг достойный уважения, в отличие от остальной киевской хунты. Поэтому Надю и принимают и охраняют в республиках, Надя - враг, но Надя - солдат, и ничего противного солдатской чести Надя не совершила.

• Гость
« Ответ #18770 : 27 Февраля 2017, 00:52:51 »
Сегодня в Киеве.

« Последнее редактирование: 27 Февраля 2017, 00:54:52 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #18771 : 27 Февраля 2017, 04:53:28 »
То что ты педераст, я знаю. Уверен, что об уже знают также все кацапы форума. Не надо так часто об этом напоминать. Может кто из них уже обратил на тебя внимание.
Во ЮТА'у штормит! ;D У кого что болит... По-ходу, бессправочный реально тут раскрылся! Пусть даже и не осознанно... :D

Стадия вторая - гнев.

Стадия первая - отрицание.
Всё у хохлов через жопу, ни как у людей... :-\

Добавлено: [time]27 Февраль 2017, 05:21:35[/time]
Ну да, нормальная. Почти.     Слегка долбанутая на голову, но нормальная   
Для Украины это нынешняя нормальность! O0 ;D

Добавлено: [time]27 Февраль 2017, 05:30:06[/time]
И еще. Помни. В Украине, террористы - ополченцы. В Сирии, ополченцы - террористы. Не перепутай.
А никто и не спутает, не переживай. В Украине террористы, свергнувшие законоизбранную власть и, поправ Конституцию, устроившие госпереворот - именно террористы! А как их ещё называть? :-\
Те, кто не принял госпереворот и ушёл в ополчение - ополченцы! Чего тут непонятного?
В Сирии обратная ситуация! Террористы, подобно, как на Украине, ХОТЕЛИ свергнуть законную власть... но у них не получилось. :D И как были, так террористами и остались.

ЮТА, ты почему такой тупой? :'( Кто свергает законоизбранную власть, тот террорист, кто этому противится, тот ополченец (либо член государственной военной структуры)!
Понял, наконец?

И еще. В Украине ты никогда не увидишь храбрых российских журналистов, освещающих боевые действия со стороны киевской хунты. Они все на территории, где власть вооруженным путем захватили террористы - ополченцы.
Хотелось бы увидеть доблесных украинских жерналистов на территории ДНР/ЛНР! Нет? А что так? :-\

Добавлено: 27 Февраля 2017, 05:34:25
Сегодня в Киеве.
Чего-то маловато народу... Не находишь? ;D
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2017, 05:34:25 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18772 : 27 Февраля 2017, 06:44:16 »
Сегодня в Киеве.
Одни и те же рожи. Да и народу маловато. вышли отработать по быстрому свои серебрянники?

Добавлено: [time]27 Февраль 2017, 06:45:06[/time]
Для Украины это нынешняя нормальность!
Для Украины это всегда была, типа, нормальность

Добавлено: [time]27 Февраль 2017, 07:19:00[/time]

Добавлено: [time]27 Февраль 2017, 07:41:35[/time]

Добавлено: [time]27 Февраль 2017, 07:53:24[/time]
НОвое искусство Украины!  ;D ;D ;D

Добавлено: [time]27 Февраль 2017, 07:54:07[/time]

Добавлено: 27 Февраля 2017, 07:54:49
Прямо таки Балет на майдане.)))))
Примитивы, бл...Ь!
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2017, 07:54:49 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #18773 : 27 Февраля 2017, 12:11:20 »
Кормильцы серьезно забеспокоились...
Уголь ведь можно продввать в братскую РФ... ;D
Практичеки уверен, что сегодняшнюю украинскую власть будут судить за бизнес на крови. O0

Главари террористов Захарченко и Плотницкий требуют снять блокаду оккупированного Донбасса

Главари террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий потребовали до начала весны снять транспортную блокаду оккупированного Донбасса.

"Киев, используя радикалов, организовал и продолжает блокаду железнодорожных путей, угрожает блокадой автомобильных дорог, соединяющих республики Донбасса с Украиной", - отметили боевики.

"Мы вынуждены объявить, что если до 00:00 среды (1 марта 2017 года) блокада не будет снята, то мы введем внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в "ДНР" и "ЛНР", - заявили террористы. Кроме того, они обещают прекратить поставки угля в Украину.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #18774 : 27 Февраля 2017, 12:17:55 »
О СКРОМНОСТИ

(с) Роман Романов

…Только предельная скромность не позволила "патриотам" похвастаться тем, что в результате революции достоинства в Украине появились:

- порядочный европейский лидер на посту президента, который отказал собственному сыну в просьбе быть избранным в парламент, а своих кумовей - требовавших должности генпрокурора и министров - послал ко всем чертям собачьим;

- новый честный парламент европейского образца, который в первый же день работы проголосовал за отмену депутатской неприкосновенности и полностью искоренил такие позорные явления времен правления "кровавой банды", как кнопкодавство и подкуп депутатов;

- современнейшие инвестиционные техно-парки, привлекающие инвесторов всего мира простотой налогообложения и создающие сотни тысяч рабочих мест для украинцев, которые - бросив каторжную работу в Польше с Россией и покинув насиженные места в канадской диаспоре - миллионным потоком хлынули на Родину;

- европейские честные суды, выносящие только справедливые законы и судьи,

- неподкупная профессиональная полиция, давно раскрывшая преступления против майдана;

- современнейшая банковская система, всячески поддерживающая предпринимателей и выдающая кредиты под европейские 9-11% годовых;

- всевозможные НАБУ, задержавшие тысячи коррупционеров и вернувшая в бюджет государства десятки миллиардов украденных денег;

- достойнейшие условия для стариков и пенсионеров, которые - как и положено европейцам - теперь проводят время не в очередях за просроченными продуктами, а в перерыве между круизами по Средиземному морю навещают своих детей и внуков.

Этот список можно продолжать очень долго.

Когда начинаешь задумываться над его пунктами, сразу понимаешь насколько скромные эти "евро-патриоты". Ведь далеко не каждому - имея такие достижения и здобуткЫ - удалось бы сдержать себя и в дни трехлетия "революции достоинства" скромно о них умолчать...
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18775 : 27 Февраля 2017, 12:42:25 »
мы введем внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в "ДНР" и "ЛНР"
Странно, что они давно это не сделали.

• Гость
« Ответ #18776 : 27 Февраля 2017, 12:49:50 »
О СКРОМНОСТИ

По каждому пункту можно много написать.
Притянуто за уши кисель пропагандой.
Многое делается.
Что не делается, сделается позже.

Зависть - разрушающее личность чувство, Дубликатор.

Добавлено: 27 Февраля 2017, 13:01:23
Бедные кацапы... Какую тему дальше сосать....газ? Уголь? Безвиз? Где брать темы, что все плохо и надо было идти в таежный союз... ;D

Совет ЕС утвердил механизм предоставления безвизового режима Грузии

Совет Евросоюза принял механизм временного приостановления безвизового режима ЕС с третьими странами и механизм предоставления безвизового режима Грузии.
Ожидается, что уже 28 февраля во второй половине дня начнутся межинституциональные переговоры (Европейский парламент, Совет ЕС и президентство в ЕС) о предоставлении безвизового режима Украине.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2017, 13:01:23 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18777 : 27 Февраля 2017, 13:01:40 »
Зависть - разрушающее личность чувство
Вот хохлы свою личность и разрушили, завистью к москалям. O0

ЗАВИСТЬ, КАК ОБРАЗ СУЩЕСТВОВАНИЯ СВИДОМЫХ

Зависть -  мать злобы свидомых и образ их существования! Зависть ко всем, а особенно к России, стране, обладающей несметными природными богатствами, стране, управляемой твёрдой рукой, которая не допустит потрясений и никаких майданов. Их трясет от зависти и злости, когда сами же сравнивают своего никчемного шоколадного олигарха, только и умеющего, что толкать на Западе свою антироссийскую позицию, и выпрашивать деньги, с Президентом России!

Но прежде всего, это генетическая зависть к стране, которая, почти 370 лет назад, приняла проживающие там народы под свое крыло, чем спасла от порабощения иноверцами, образовала Украине государственность и наделила ее новыми территориями.

Это зависть к стране, которая после распада СССР и разрухи 90-х, в кратчайшие сроки восстановила свой военный потенциал, сделав его достаточным для защиты от любого агрессора. К стране, которая сегодня проводит независимую внешнюю политику, и которой никто не может диктовать свою волю или навязывать ей своё мнение. От чего, как не от зависти возбудились свидомые русофобы из-за ударов российских ВКС по террористам в Сирии? Конечно же обидно видеть, как «тупая вата» громит кого хочет своим высокоточным оружием! Разве не жаба душила их, когда на весь мир звучал концерт Валерия Гергиева в Пальмире?

Это зависть к космической державе, которая строит новые космодромы, а её ракетные системы выводят на орбиту Земли, как свои спутники, так и спутники других стран, на коммерческой основе. К стране, поставляющей ракетные двигатели их заокеанскому куратору, которые тот сделать сам не в состоянии.

Это зависть к России, которая, вопреки сопротивлению Запада, пошла навстречу воле крымчан и дала согласие на присоединение Крыма. Которая наплевала на украинскую блокаду, играючи подключила подводными кабелями энергосистему Крыма к ЕЭС России, а теперь из своих комплектующих строит уникальный мост через Керченский пролив.   

И, наконец, это черная зависть к стране, в которую они сами, десятками и сотнями тысяч, ежегодно едут на заработки, чтобы содержать себя и свои семьи, а вернувшись домой, неблагодарные, садятся в интернет, и, исходя злобой, поливают её грязью. При этом, имея у себя в стране пенсию в 50 долларов, а среднюю зарплату, составляющую менее трети от российской, вещают нам о нашей разрухе и безысходной нищете, в которой пребывают россияне.

Исходят от зависти и свидомые журналисты с политологами, которые не сходя с экранов российского телевидения, и имея возможность высказаться по любому вопросу, беспардонно лгут, и тут же, ничуть не смущаясь, цинично обвиняют российские власти в тоталитаризме, отсутствии в стране демократии, и зажиме свободы слова.

Да, наше общественное и экономическое развитие идёт не так быстро, как хотелось бы многим, - уж больно велик груз ошибок прошлого, но то, что оно идёт, даже вопреки стараниям политических конкурентов и наложенным санкциям, отрицать не может никто.

Любой успех или достижение России – моральная травма свидомого русофоба! В ответ он готов выдумывать небылицы, клепать фейки и фотожабы, сеять ненависть и вражду между народами, запрещать все российское, выдавать свою зраду за очередную перемогу и призывать Запад к новым санкциям против России. Но ход истории неумолим - их зависть их же и погубит, они захлебнутся собственным ядом!
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2017, 13:04:02 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #18778 : 27 Февраля 2017, 13:20:05 »
Осуждена?  
Да. И приговорена к 22 годам лишения свободы. Помилована указом президента РФ от 25 мая 2016 года.
Что не так?

Из ПАСЕ ее уже убрали.
Сам назначил, сам убрал.
И это его прекрасно характеризует (с).

Дань уважения?
А почему нет?
Она - одна из немногих, кто не зассал приехать в Донецк.

Пиши еще...
Хороший аргумент, чо там...

• Гость
« Ответ #18779 : 27 Февраля 2017, 13:38:51 »
В Донецк приезжают и регионалы и твоя любимая Монтян и Надя...
То есть агенты Кремля. Им там почет и вооруженная охрана.
Пиши еще.

О, прямо в тему. :)

СБУ задержала Рубана

Рубан направлялся на оккупированную территорию Донетчины за нардепом Надеждой Савченко.

Об этом сообщает журналистка "Громадського радіо" Ирина Сампан.

"Руководителя украинского центра освобождение пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана задержала СБУ на КПВВ Марьинка. Он ехал в незаконную "ДНР" за Надеждой Савченко. С ним работают спецслужбы уже несколько часов", - рассказала она.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2017, 13:42:07 от ЮТА »