Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1314370 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Политика. Украина.
« Ответ #18930 : 07 Марта 2017, 11:23:27 »
Так она же сумасшедшая. В видео это хорошо видно.
Да похоже, что на Украине психов всех в политику запустили.)))

"...нам вождя недоставало! Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!".(с)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #18931 : 07 Марта 2017, 11:27:53 »
Хохлы подали заяву на Россию в ООН. Что требуют, хрен поймешь.
В теме России я показал что она хочет...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18932 : 07 Марта 2017, 11:30:24 »
    Кроме того, мы рассказали об отрицательном влиянии на окружающую среду и экологию Черного моря строительства Керченского моста. В частности, о гибели дельфинов, получающих гидроакустический удар из-за бурения или забивания свай. И о том, что при строительстве Керченского моста поднимается ил, являющийся в той части моря наиболее загрязненным, из-за чего гибнет рыба. Это имеет негативный эффект на всю экологию Черного моря.

Это по версии хохлов.

Cтройка в Керченском проливе спровоцировала рост численности дельфинов
Источник: http://kerchinfo.com/ctrojka-v-kerchenskom-prolive-sprovocirovala-rost-chislennosti-delfinov.html КерчьИНФО: новости Керчи и Крыма ©             

Это то, что можно измерить.

Господи, неужели хохлы надеются, что враньем они чего то добьются?

ЮТА

• Гость
« Ответ #18933 : 07 Марта 2017, 11:56:33 »
1. Так она же сумасшедшая. В видео это хорошо видно.
2. На другой стороне тоже психи.
3. И те и другие - агенты Кремля?

1.Она гиперактивная по типу нервной деятельности.
2. С этими психами вам не надо было связываться. Еще 3 года назад твоя страна "выиграла" Олимпиаду и была "уважаема" в мире. Прошло 3 года... ;)
3. Обратись к врачу.

А вот что происходит, что кацап не может понять.
В Украине нет неприкасаемых. Власть принадлежит народу.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18934 : 07 Марта 2017, 12:08:34 »
Власть принадлежит народу.

Красивый лозунг.  Тогда почему президент у вас олигарх? А не простой работяга?   И любой верхний чиновник тоже не простой работяга, а весьма богатый чел?  Как то не вяжется.

Добавлено: 07 Марта 2017, 12:08:53
А вот что происходит, что кацап не может понять.
А сами то вы понимаете?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #18935 : 07 Марта 2017, 12:28:15 »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #18936 : 07 Марта 2017, 13:13:48 »

Добавлено: [time]07 Март 2017, 13:16:26[/time]
Каска дала течь...

Добавлено: 07 Марта 2017, 13:58:25
(с) Анархист Миха

Несколько рефлексий по делу Насирова..
1. Страшно, это когда я читаю посты народных депутатов и Ко из серии "нам удалось" или "мы это сделали". Понимаете, не суд, а ОНИ... это сделали! Еще не поняли? Все еще в эйфории от решения по Насирову? Вы уже третий год гидности и европейской демократии живете в стране, где правосудие чинят не суды, а толпа и депутаты... Это страшно... завтра они могут осудить вас...
2. Страшно, это когда читаешь массовые комменты из серии "адвокатов повесить!" или "ты кого сука за денгьги защищаешь"... Когда вам понадобится адвокат - он будет повешен или просто будет бояться...
3. Страшно это когда ОТНОСИТЕЛЬНАЯ справделивость побеждает ПРАВО. Завтра "справедливым" покажетсо отъем вашего гаража...

Вот собственно и все. Безотносительно Насирова. Не знаю стоил он того или нет.... Однозначно он выиграет ЕСПЧ по многим пунктам. Понимаю, что это всем до сраки... понимаю... Но единственное, что я могу сказать: "борьба за права была столь беспощадна, что от права ничего не осталось".
АМИНЬ
« Последнее редактирование: 07 Марта 2017, 13:58:25 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18937 : 07 Марта 2017, 17:01:16 »
борьба за права была столь беспощадна, что от права ничего не осталось".
Аналогично: борьба за Украину  была столь беспощадна, что от Украины ничего не осталось

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #18938 : 07 Марта 2017, 17:09:49 »
Не знаю, когда была эта пресс-конференция, но видно, что недавно:

Понравилось: началась трансляция "голоса правды" на близлежащие украинские регионы! O0
Всё, как я и говорил. Окрепли - можно и смещать баланс в свою сторону.
И ещё... Такое ощущение, что Парашенко и Семенченко действительно агенты Кремля! Это надо же было такой подарок с "блокадой" сделать. ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #18939 : 07 Марта 2017, 17:20:05 »
Скорее извечная Талергофная дилемма: что хуже - не бороться с врагом или сражаться не с тем врагом? Нерабы не думают и не ведают цо творят...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18940 : 07 Марта 2017, 17:20:45 »
06.03.2017 - 23:31
Шведские компании начали вывоз украинского чернозема

Шведские компании начали вывоз чернозема из Полтавской и Херсонской областей. Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» на канале НТВ заявил активист «Антимайдана», украинский журналист Юрий Кот.

«Международные экономисты оценили украинские земли в триллион долларов. Сейчас пытаются снять мораторий с продажи земель, чтобы попытаться ее по дешевке просто продать, потому что люди находятся в нищенском состоянии. У них гораздо проще купить по дешевке. В этой распродаже, безусловно, пытается участвовать и Петр Порошенко», — сказал Кот.

«Это, действительно, есть информация оттуда, из администрации президента, с Банковой... Ужасающие вещи происходят, потому что МВФ диктует нашей стране условия... Украинский чернозем покупается Швецией в Херсонской и Полтавской областях, вывозится камазами. Вот для этого МВФ и выдает нам эти несчастные кредиты, чтобы у нас все это забирать», — пояснил журналист.

Швеция планирует закупить у Украины 100 млн тонн украинского чернозема по цене 5 евро за тонну. Осенью 2016 года Глава представительства ЕС на Украине Хюг Мингарелли заявил, что Евросоюз не переведет Украине второй транш помощи в размере 600 млн евро, если страна не снимет мораторий на экспорт леса-кругляка, введенный в 2015 году сроком на 10 лет.

Источник: http://rusnext.ru/news/1488832299

Добавлено: 07 Марта 2017, 17:21:29
Не сомневаюсь, майдаун ЮТА просто счастлив, что Украину берут в ЕС в виде земли.))))))

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #18941 : 07 Марта 2017, 17:56:46 »
Попробую пованговать. Мне кажется, в течении ближайших пары месяцев, Путин объявит о новом грандиозном инфраструктурном проекте в России, требующем (если внимательно изучить и знать нюансы строительства) много металла и всего того, что производят на Донбассе. ;) Угадайте с трёх раз - почему. ;D

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #18942 : 07 Марта 2017, 17:59:24 »
Попробую пованговать. Мне кажется, в течении ближайших пары месяцев, Путин объявит о новом грандиозном инфраструктурном проекте в России, требующем (если внимательно изучить и знать нюансы строительства) много металла и всего того, что производят на Донбассе. ;) Угадайте с трёх раз - почему. ;D
Потому что у нас металла и угля нету, и для объявления грандиозных мегапроектов только донбасских ископаемых не хватает.
Сука, они бы дороги научились строить, бл#ть вместе со снегом асфальт уходит. [@#$]

Добавлено: 07 Марта 2017, 18:01:01
Сам найдешь, где асфальт положенный в СССР и где - в наше время?
« Последнее редактирование: 07 Марта 2017, 18:01:01 от ДжинНик »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #18943 : 07 Марта 2017, 20:22:19 »
Потому что у нас металла и угля нету, и для объявления грандиозных мегапроектов только донбасских ископаемых не хватает.
Не потому, что нет (есть-есть!), а потому, что станет дешевле, если товар хлынет оттуда! И чтобы поддержать производителей (особенно местных), да и случай очень удобный. :)

Сам найдешь, где асфальт положенный в СССР и где - в наше время?
Один выдернутый непонятно откуда факт без сравнения в целом - не показатель, а демагогический приём. :)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #18944 : 07 Марта 2017, 20:26:38 »
а потому, что станет дешевле, если товар хлынет оттуда!
гениально! Скажи это кемеровским шахтерам, когда их шахты будут закрывать. И других наших местных - зато Донбасс поддержим.

Добавлено: 07 Марта 2017, 20:33:40
Один выдернутый непонятно откуда факт без сравнения в целом - не показатель, а демагогический приём.
все знают, что на строительстве и ремонте наших дорог пиз#дят колосальные деньги, все видят качество этих дорог - но всем властьимущим пох@й, просто пох@й. Я неправ?
« Последнее редактирование: 07 Марта 2017, 20:33:40 от ДжинНик »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #18945 : 07 Марта 2017, 21:06:24 »
гениально! Скажи это кемеровским шахтерам, когда их шахты будут закрывать. И других наших местных - зато Донбасс поддержим.
Сам скажи! Демагог. :)

все знают, что на строительстве и ремонте наших дорог пиз#дят колосальные деньги, все видят качество этих дорог - но всем властьимущим пох@й, просто пох@й. Я неправ?
Ты в Прокуратуру заявление по этому поводу написал? Ась? ;) Или охаешь-повторяешь за другими?

ДжинНик, ладно, извини, скучно с тобой. Не вижу смысла дискутировать! Как дисциплину ума отработаешь - можем продолжить тему. А пока - пока. :)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #18946 : 07 Марта 2017, 21:09:47 »
Сам скажи! Демагог.
это сказал великий экономист? Молодец, будущее экономики России в хороших руках.
Ты в Прокуратуру заявление по этому поводу написал? Ась?  Или охаешь-повторяешь за другими?
я так понимаю в Новосибе научились строить дороги? И тебя эти дороги полностью устраивают?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #18947 : 07 Марта 2017, 22:45:58 »
я так понимаю в Новосибе научились строить дороги? И тебя эти дороги полностью устраивают?
ДжинНик, ты задаёшь вопросы, требующего серьёзного обсуждения! Извини (без обид!), не с тобой. :)
Давай закончим оффтоп? ;)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #18948 : 07 Марта 2017, 22:55:14 »
Ага, кто то постами выше ванговал, что товары с Донбасса пойдут в Россию. И только идиот может радоваться демпингу цен на товары, произведенные в своей стране. Так что да,
вопросы, требующего серьёзного обсуждения не с тобой
экономика - не твой конек. Твой конек - это лозунги.
P.S. Судя по тому, КАК ты ответил на последний вопрос - то с тобой все понятно, твои же лозунги-предложения обращаться в прокуратуру на тебя не прокатывает. А мог бы просто сказать - "Да, дороги строить научились и меня полностью устраивают".

• Гость
« Ответ #18949 : 07 Марта 2017, 23:49:20 »
Сегодня в суде в Гааге, кацапы сообщили мировому сообществу, что угнетенные жители Донбасса уже 3 года находят оружие, боеприпасы, танки, Грады, пушки и т.п. в шахтах.
Уже даже повилась схема, где именно залегают танки, оружие, боеприпасы...

Вот непонятно. А купленное в военторге? Продали? Сдали в ломбард?
Темнят они что-то.  :(
« Последнее редактирование: 07 Марта 2017, 23:58:11 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18950 : 07 Марта 2017, 23:52:40 »
ЮТА, ЮТА, я тебе больше скажу. Если там покопаться, то и Искандеры И Калибры найти можно!))  Они произрастают в темных сырых местах с постоянной температурой. ;D ;D ;D

ЮТА, ты за то, что Т. Черновол рожу поправили или против?

ЮТА

• Гость
« Ответ #18951 : 08 Марта 2017, 00:04:10 »
Очень тяжело стало жить без угля простым украинцам после блокады ОРДЛО бандеровцами. :(

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #18952 : 08 Марта 2017, 01:02:33 »
ДжинНик, я не вник в суть дела ваших бесед, но сегодня по первому-каналу сказали, что Россия и дороги это трудно совместимые понятия. Я как бы не в теме, может хакеры взломали телеканал ;D ;D ;D Когда у нас критикуют эту тему, то все ссылаются на "советскую оккупацию". А у вас какая отмазка у власти? ;)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #18953 : 08 Марта 2017, 07:39:36 »
metatron, ну..  Про погоду говорят... Правда забывают, что, допустим, едешь в Питере по раздолбанным дорогам и понимаешь, что климат их разнес, а переезжаешь границу с Финляндией - и до туда климат не дошел.
По факту - мало того, что пиз#ят при строительстве дорог тааааак, что и не снилось, так еще и технологии нихрена не соблюдают.
И самое обидное - всем пох.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #18954 : 08 Марта 2017, 10:34:15 »
Ты в Прокуратуру заявление по этому поводу написал? Ась?

Помнится, когда я тебе задал аналогичный вопрос, ты сразу переобулся, типа "а у меня на диване все хорошо, так что давай без дешевой демагогии.

Оно и заметно, что любая куча придурков может собраться и устроить какую-нибудь бузу: опоры ЛЭП взорвать, пути перекрыть и т.д. и т.п. А центральной власти или похуй, или сделать она с ними ничего не может. Тогда какая это власть?
« Последнее редактирование: 08 Марта 2017, 10:39:56 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18955 : 08 Марта 2017, 11:01:43 »
Тогда какая это власть?
Народная! Кто что хочет, тот то и творит!)))  Извечная мечта хохлов!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #18956 : 08 Марта 2017, 11:05:56 »
Ага, кто то постами выше ванговал, что товары с Донбасса пойдут в Россию. И только идиот может радоваться демпингу цен на товары, произведенные в своей стране.
Ну раз по теме, то отвечу! Вот я и говорю, что Призидент может сформировать УВЕЛИЧЕНИЕ СПРОСА на это товары! В виду этого цены не упадут. А в плане искусственного демпинга... Тут уже будет регулятором Россия, так что не боись. ;)

экономика - не твой конек. Твой конек - это лозунги.
P.S. Судя по тому, КАК ты ответил на последний вопрос - то с тобой все понятно, твои же лозунги-предложения обращаться в прокуратуру на тебя не прокатывает. А мог бы просто сказать - "Да, дороги строить научились и меня полностью устраивают".
"Бла-бла-бла", сказал известный демагог! ;D
« Последнее редактирование: 08 Марта 2017, 11:14:22 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18957 : 08 Марта 2017, 11:10:03 »
Ополченцы Донбасса «отжали» у ВСУ «подарочек дядюшки Сэма»

07.03.2017 19:29 

Американский бесплилотник за более чем 1 млн долларов оказался в заложниках у ополченцев Луганской народной республики. То ли по глупости, то ли по дичайшей неосмотрительности украинских так называемых патриотов-АТОшников, но БПЛА-разведчик RQ-11B Raven попал в руки «врагов» Украины, которые в лишний раз доказали всему миру, что Незалежная грубо нарушает Минские договоренности.

Народная милиция Луганска с легкостью перехватила БПЛА еще вчера, 6 марта, в районе населенного пункта Христово. Летел американский аппарат-разведчик с неподконтрольных ДНР и ЛНР территорий Донбасса. Однако стоит отметить, что использование БПЛА на линии соприкосновения вообще запрещено. Куда в это время смотрели ОБСЕшники или любые другие наблюдатели, остается загадкой. Но совершеннейший факт, что такие беспилотники кружат над небом самопровозглашенных республик не первый день.

Представитель оборонного ведомства ЛНР особо отметил, что этот беспилотник «Ворон» создан специально для ведения воздушной разведки. Поставили Киеву их еще в прошлом году, но в каком количестве непонятно. По всей видимости, раз ВСУшники так легко отдают ополченцам БПЛА за миллионы долларов, денег в украинской или американской казне на войну в Донбассе предостаточно. И, к сожалению, продолжаться междоусобная борьба на Донбассе будет до тех пор, пока поток военной техники из Запада на Юго-Восток Незалежной не будет перекрыт полностью

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #18958 : 08 Марта 2017, 11:10:31 »
IvanOFF,
Помнится, когда я тебе задал аналогичный вопрос, ты сразу переобулся, типа "а у меня на диване все хорошо, так что давай без дешевой демагогии.
Ещё один демагог подтянулся... :D
1. Да, у меня всё хорошо! Я поэтому особо не возмущаюсь!
2. У ДжинНик'а всё плохо? Он возмущается? Пусть пишет в Прокуратуру... если конкретные факты имеет. ;)
Чуешь разницу между позициями, IvanOFF? ;)
Впрочем, пустопорожне балаболить-охать-возмущаться, тоже никто не запрещал. Только, пожалуйста, не со мной! :)

ЮТА

• Гость
« Ответ #18959 : 08 Марта 2017, 11:24:46 »

Оно и заметно, что любая куча придурков может собраться и устроить какую-нибудь бузу: опоры ЛЭП взорвать, пути перекрыть и т.д. и т.п. А центральной власти или похуй, или сделать она с ними ничего не может. Тогда какая это власть?

Ну да. Власть принадлежит народу. Власть теперь думает, прежде чем что-то сделать.
Тебе этого не понять. Вы в другой реальности.