Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1314383 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Re: Политика. Украина.
« Ответ #18990 : 08 Марта 2017, 22:37:17 »
Оффтоп прекращаем! >:(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #18991 : 08 Марта 2017, 23:00:52 »
Особенно в исполнении чемпионата Германии.
не, английская премьер лига и красные дьяволы.  O0
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #18992 : 08 Марта 2017, 23:04:52 »
ДжинНик, немцы обошли английскую лигу по рейтингу просмотра. Но это было пару лет назад или того раньше. Забивалось более 3 голов в среднем. Сейчас не слежу. Меня больше теннис вставляет и баскетбол.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #18993 : 08 Марта 2017, 23:29:43 »
ЮТА, я тебе конфетку принес, для улучшения зрения.
А то ты мои вопросы про вывоз чернозема и битие морду Черновол не увидел.

Соснешь карамельку, может взгляд улучшится!  ;D ;D ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #18994 : 08 Марта 2017, 23:38:55 »
ЮТА, я тебе конфетку принес, для улучшения зрения.
И эту :)

Добавлено: 08 Марта 2017, 23:42:00
« Последнее редактирование: 08 Марта 2017, 23:42:00 от metatron »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18995 : 09 Марта 2017, 01:04:21 »
УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИК: С ТЯЖЕЛЫМ СЕРДЦЕМ Я УЕЗЖАЮ ИЗ МОСКВЫ, НАМ ТАКОЕ И НЕ СНИЛОСЬ

В России ударными темпами строятся новые качественные дороги, Москва превратилась в современный мегаполис, страна занята масштабными проектами, рядовые россияне устали от новостей с Украины и уже не интересуются событиями в бывшей советской республике.

Об этом в своем блоге пишет экс-депутат Верховной Рады Василий Волга, лидер партии «Союз левых сил», недавно побывавший в Москве.

«Бензин почти вдвое дешевле, чем в Украине. Коммунальные услуги, по отношению к средней зарплате, почти в семь раз меньше, чем у нас. Средняя зарплата в пять раз больше.

Дороги. Не только вокруг Москвы, но и по всей европейской части России, разные. Но, так называемые, федеральные трассы, т.е. трассы, соединяющие города и содержащиеся за государственный (не муниципальный) счет, находятся в идеальном состоянии. Честно скажу, я поражен. Много сказано и написано в отношении дорог Беларуси. И это правда. Хотя лишь отчасти. Идеальны только платные дороги Беларуси. Остальные дороги, хотя и несравненно лучше украинских, но все же лишь сильно напоминают наши «дореволюционные» дороги: ездить можно, но хочется лучше. Дороги же России, те о которых я говорю, — это идеальное покрытие на сотни и тысячи километров, и что уже совершенно поражает, так это их освещение. Большинство федеральных трасс освещены. Через каждые десять километров – километр яркого света. Прекрасная дорожная инфраструктура. Удобные развязки. Поражающее по своим масштабам строительство новых дорог. Строят быстро, качественно, масштабно.
Мне почему-то вспомнилось строительство дороги от Киева к Обухову. Всего 22 километра, но строят уже три года. Конца еще не видать, а то, что уже построено, начало разваливаться.

Сама Москва ночью напоминает космический корабль. Когда днем пасмурно, то создается такое впечатление, что ночью в Москве светлее, чем днем. Горит все. Москва ночью не спит.

Масштабная перестройка московских улиц, затеянная руководством Москвы почти два года назад, подходит к концу. Одновременно отремонтировано более тысячи улиц. Совершенно это, конечно же, не решило вопросы пробок, но езда по городу стала возможной и гораздо более комфортной.

Жилищное и промышленное строительство идет повсеместно.

Санкции? По-моему в Москве о них не слышали.

Люди. Много двигаются, разговаривают, открытые, общительные. Но вот что новое я заметил. Разговоры с украинцами про Украину всех утомили. Как только узнают, что ты из Украины, в воздухе повисает безразличие. Еще год назад этого не было. Еще год назад было участие и сожаление о том, что происходит в Украине. Сегодня все иначе. Реакция, на которую я натыкался каждый раз, когда хотел поговорить с кем-либо об Украине, и говорил, что я из Киева, похожа примерно на такое: «У вас есть еще какие-нибудь вопросы? Ну, почему Вы решили, что нам не о чем больше думать, кроме как о вас? У нас много работы. Не мешайте, пожалуйста. Сегодня наши головы заняты другими вещами. У нас развитие Сибири, освоение Северного Ледовитого Океана, Урал, Курильские Острова, Космос, мы поднимаем Россию, и заниматься вашим сумасшествием у нас нет ни времени, ни желания». И каждый раз мне становилось грустно и немного стыдно. Будто я навязываюсь человеку, с которым у меня раньше были дружеские отношения, потом мы с ним поссорились, потом я понял, что мне очень дорога его дружба, и я делаю попытку восстановить отношения, но тот второй человек уже переболел разрывом и я ему безразличен. Он не испытывает по отношению ко мне даже и плохих чувств. Он ко мне вообще ничего не испытывает. И до меня вдруг доходит, что я потерял этого человека навсегда.

С тяжелым сердцем я уезжаю из Москвы в Киев», — пишет Волга.

ЮТА

• Гость
« Ответ #18996 : 09 Марта 2017, 02:46:15 »
Это, как я понимаю, от бессилия. Мыслей нет. Знаний нет. Даже злобы уже нет.
Есть только время на копипасты разных собирателей дерьма с помоек. Даже самому полазить по этим помойкам ума не хватает.
А занят я действительно бываю сильно. Работа, семья, друзья, две стройки, плюс увлечения всякие.
Чего и всем желаю.

От какого бессилия? ;D
Это от твоего пиздаватизма, кацап. ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #18997 : 09 Марта 2017, 03:53:32 »
Придурки во главе с Парасюком и Семенченко, которые финансируются Путиным, перечеркивают все наши старания – Черновол о блокаде Донбасса

Из-за действий участников блокады Донбасса, среди которых нардепы Владимир Парасюк и Семен Семенченко, Украина попала в зависимость от России и ее президента Владимира Путина, заявила в комментарии изданию "ГОРДОН" народный депутат Татьяна Черновол.

7 марта, 2017 15.16 

Черновол: Разве это не наши предприятия, не наши шахты, не наш уголь?

В случае продолжения блокады оккупированных территорий Донбасса Украина потеряет 3% ВВП, заявила в комментарии изданию "ГОРДОН" нардеп от "Народного фронта" Татьяна Черновол.
"Не считаю инцидент, когда участники блокады начали бросать в меня яйца, достойным комментирования, не хочу опускаться до такой ерунды. Украина стала заложником людей, не разбирающихся в ситуации. Кого-то дергает за ниточки Курченко (Беглый бизнесмен Сергей Курченко. – "ГОРДОН"), кого-то – Путин (Президент РФ Владимир Путин. – "ГОРДОН"). Если блокада Донбасса продолжится, мы потеряем 3% ВВП. А это наше финансирование оборонного сектора!" – отметила Черновол.
По ее мнению, из-за участников блокады Донбасса, в числе которых внефракционный нардеп Владимир Парасюк и народный депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко, Украина попала в зависимость от РФ.
"Именно из-за действий блокадников Украина и попала в зависимость от России. Мы взяли под контроль предприятия на оккупированной территории. Это была хоть какая-то наша победа в гибридной войне. Разве это не наши предприятия, не наши шахты, не наш уголь? На подконтрольную Киеву территорию пошли поставки угля, налоги платились в государственный бюджет. Только за прошлый год в казну попало 16 миллиардов гривен, часть этих денег шла на содержание нашей армии. Это была наша победа в гибридной войне. Мы этого добились. А придурки во главе с Парасюком и Семенченко, которые финансируются Путиным, перечеркивают все наши старания", – подчеркнула нардеп.
По ее словам, Украина потеряла контроль над предприятиями на оккупированных территориях из-за Курченко и "Самопомочі".
"Вся фракция "Самопомочі" – это квота Курченко. Послушайте перехваты телефонных разговоров, которые сделала СБУ, и вы поймете: именно Курченко, по сути, отжал у Украины предприятия. Да, они находятся на оккупированных территориях, но они наши! А Курченко вместе с Россией отжал их. И почему-то во всех этих планах фигурирует "Самопоміч". Сначала Курченко через "Самопоміч" заблокировал спецконфискацию средств экс-президента Виктора Януковича, теперь Курченко через них отжал у Украины предприятия на оккупированной территории! А почему? Да потому, что для "Самопомочі" нет государственных интересов, для них важен только пиар! И на этой пиар-платформе они сотрудничают с Курченко и Путиным, поддерживая блокаду", – резюмировала Черновол.
26 декабря 2016 года ветераны добробатов объявили о начале блокады "ЛДНР", требуя освобождения заложников. В связи с этим Украина перестала получать уголь и другие товары с оккупированных территорий.
С тех пор блокада постоянно расширяется. В январе были заблокированы две железнодорожные ветки в Луганской области. В начале февраля участники блокады перекрыли железнодорожный переезд возле Бахмута Донецкой области, в конце месяца они открыли первый редут и на мариупольском направлении.
2 марта в штабе акции заявили, что начался переход к следующему этапу – блокированию автомобильных дорог.
4 марта участники торговой блокады Донбасса открыли новый пост в городе Конотопе. Они заявили, что планируют до конца месяца перекрыть все восемь основных железнодорожных пограничных переходов, по которым ведется торговля с Россией.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #18998 : 09 Марта 2017, 09:47:19 »
Сергей Евгеньевич,
В России ударными темпами строятся новые качественные дороги,
Повтори это ещё раз Юте и... кое-кому. ;)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #18999 : 09 Марта 2017, 10:05:01 »
Повтори это ещё раз Юте и... кое-кому.
И еще кое-кому.
Кто такие ОНФ тебе нужно пояснять?
Проект Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #19000 : 09 Марта 2017, 10:27:18 »
Сергей Евгеньевич,
Всё же повтори кое-кому про дороги! И объясни временное значение слова "строятся" (т.е. идёт работа, которая ещё не завершена!) и тот факт (который не я, а ты сообщил, перепостив пост одного персонажа!), что строятся ударными темпами. И заодно пусть он эти дороги с дорогами в бывшей совдепии сравнит.
И попроси заодно не оффтопить. ::)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #19001 : 09 Марта 2017, 10:36:41 »
Дезинфектор, я прекрасно могу прочитать и то, что ты пишешь мне. То, что СЕ запостил - это мнение бывшего депутата. Для тебя бывший депутат Рады авторитет? Т.е. мнение депутата против мнения ОНФ (на главной странице фото Его Самого, Красно Солнышко нашего)? И ты веришь депутату, да? Потому что ему же тоже надо подлизать, он же бывший, от корыта отодвинутый, а тут такая большая кормушка под боком...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #19002 : 09 Марта 2017, 12:28:27 »
экс-депутат Верховной Рады Василий Волга,
Дык... Для свидомых он - враг. Они ему не поверят. Его даже убить пытались.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19003 : 09 Марта 2017, 13:40:29 »
Marksman, а есть хоть кто нить, кто для свидомых не враг?   ;D ;D ;D

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #19004 : 09 Марта 2017, 15:19:21 »
Всё же повтори кое-кому про дороги! И объясни временное значение слова "строятся" (т.е. идёт работа, которая ещё не завершена!) и тот факт (который не я, а ты сообщил, перепостив пост одного персонажа!), что строятся ударными темпами

Ну да, ну да. Как это знакомо и типично для рашки. Дороги строятся, бюджеты пилятся, ё-мобили с конвейера сходят, нанотехнологии внедряются... и все ударными темпами. А если кто из ватников спросит, почему деньги попилены, а результатов в виде дорог, ё-мобилей и нанотехнологий не видно, то ему можно объяснить, что "идёт работа, которая ещё не завершена".  Главное, что ударными темпами.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #19005 : 09 Марта 2017, 16:45:40 »
Антоша, а вы не шибко переаюрведствовали дошами, чтобы уже самих безкоррупционных майже-европейских талергофных нерабов назвать "вата"? Не доросли ещё, недоросли)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19006 : 09 Марта 2017, 17:08:46 »
результатов в виде дорог  не видно,
Вот это ты зря! очень даже видно!

Добавлено: 09 Марта 2017, 17:40:01
« Последнее редактирование: 09 Марта 2017, 17:40:01 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #19007 : 09 Марта 2017, 18:03:37 »

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #19008 : 09 Марта 2017, 18:53:43 »
ДжинНик, прежде всего я прошу тебя не оффтопить! Но раз про украинского депутата, то ладно. :)

Дезинфектор, я прекрасно могу прочитать и то, что ты пишешь мне.
Прочитать можешь, понять (как показывает практика!) с большим трудом. :) Может слова такого же совкодрочера единомышленника для тебя станут большим авторитетом.
На это и надеюсь. :)

То, что СЕ запостил - это мнение бывшего депутата. Для тебя бывший депутат Рады авторитет?
Для меня НИКТО не авторитет! Но тот факт, что даже бывший депутат Рады подобные вещи озвучивает и признаёт - уже о многом говорит! O0

Т.е. мнение депутата против мнения ОНФ (на главной странице фото Его Самого, Красно Солнышко нашего)? И ты веришь депутату, да? Потому что ему же тоже надо подлизать, он же бывший, от корыта отодвинутый, а тут такая большая кормушка под боком...
Заканчивай демагогию! Зря я, наверное, опять на тебя отреагировал... ну да ладно. Если что, буду через совкодрочеров твоих авторитетов для тебя нужные мысли доводить! :D
Тезисно! Читай до тех пор, пока не поймёшь (чтобы как с Донбассовскими предприятиями не получилось!).

1. Мнение ОНФ - истинное.

2. Мнение депутата - заслуживает доверия.

3. Пункты 1 и 2 друг другу не противоречат! (О чём я уже тут сказал, но ты опять ничего не понял... :'()

4. Все вопросы задавай напрямую к губернаторам регионов! А не мне (воруя время у своего работодателя!). Я к этому совершенно не причастен!

5. Если есть РЕАЛЬНОЕ желание помощь (а не тупо почесать язык/понабивать пальцы, причём, в своё рабочее время) - пиши Губернатору, Прокурору, иди в депутаты, или в ОНФ. Учись, а потом разрабатывай "правильные" СНИПы, ГОСТЫ и т.п. Делай хоть что-то!!! Раз это тебя так возмущает. Или копейку в ОНФ кинь, поддержи ребят, которые ДЕЛАЮТ, а не тупо лясы точат.

6. А здесь лишь хвастайся, мол, я паркет отполировал, батарею починил, построил для детей во дворе то-то (фотографию), добился от властей того-то и того-то (официальное решение), кинул столько-то денег в такую-то благотворительную организацию (с приложением скана платёжки!) и т.п. Тупо балаболить любой пустопорожний балабол может! Ты не такой? ;) Значит, ДЕЛАЙ!!! O0
Если это тебя действительно волнует, а не просто стебёшься на скучной работе. Ну тогда так и скажи. ;) Мол, "скучно, от нехер делать решил постебаться/покритиковать". Тогда и контекст у твоей "критики" будет другой...

7. Я всё сказал. Отвяжись! >:(

#dzhinnikotvyazhisy ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #19009 : 09 Марта 2017, 19:31:02 »
Для тебя бывший депутат Рады авторитет? Т.е. мнение депутата против мнения ОНФ (
Зная, что такое ОНФ, я бы больше поверил "бывшему депутату".
Хотя больше верю своим глазам.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #19010 : 09 Марта 2017, 20:28:51 »
Хотя больше верю своим глазам.
и что они говорят? Блин, мне интересно, вы реально верите в эту чушь? То есть в Россию приехал депутат и стал колесить по федеральным трассам туда-сюда и в феврале-марте месяце видя, что дороги строят и ремонтируют? Зимой.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #19011 : 09 Марта 2017, 21:25:27 »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #19012 : 09 Марта 2017, 21:34:02 »
Но тот факт, что даже бывший депутат Рады подобные вещи озвучивает и признаёт - уже о многом говорит!
Зная, что такое ОНФ, я бы больше поверил "бывшему депутату".
то есть Вороненкову вы тоже верите?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19013 : 10 Марта 2017, 00:26:30 »
УКРАИНА: НА МОГИЛЕ ТАРАСА ШЕВЧЕНКО ПРОИЗОШЛА МАССОВАЯ ДРАКА
В годовщину празднования дня рождения известного украинского поэта Тараса Шевченко в Каневе на Тарасовой горе произошли столкновения между боевиками «Гражданского корпуса», «Свободы» и представителями партии «Украинский выбор».

Около 50-ти членов «Украинского выбора» прибыли к могиле поэта для возложения цветов. При этом, отказавшись от использования лестницы, делегаты на автобусе объехали гору с другой стороны и высадились с тыльной стороны музея.
«Мы приехали из Киевской области делегацией православных, христианских общественных организаций, в том числе и „Украинского выбора”. Сегодня день рождения поэта Тараса Шевченко и мы хотим почтить его память», — заявил руководитель делегации Валерий Блидар.
В это время боевики «Гражданского корпуса» и «Свободы», которые увидели, что автобус объезжает лестницы, бросились ему наперерез и заблокировали заезд оппонентов живой цепью, выкрикивая «Долой!», «Позор!».

Попытки делегатов из Киева пройти до музейного комплекса и памятника Шевченко натолкнулись на жесткое сопротивление. Часть делегатов попыталась пробиться, но неонацисты, применив физическую силу, не пропустили их, требуя немедленно остановиться и убраться прочь.
«Мы заблокировали мероприятие пророссийской, сепаратистской партии „Украинский выбор” на Тарасову гору. Они объяснили, что хотят положить цветы к могиле. Но мы считаем, что подобные подонки не имеют права ступать на эту землю. Сейчас идет война в Украине, а они своей политикой поддерживают российского оккупанта», — прокомментировал ситуацию активист Евгений Свиридов.
После получасовой толкотни и споров делегаты партии загрузились в автобус и выехали с территории Тарасовой горы.

::)  Кто нить вообще понимает, что там происходит?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #19014 : 10 Марта 2017, 11:20:25 »
Горе то какое!!!!!

В Одесской области провалился конкурс на лучший эскиз памятника «героям АТО» Конкурс на лучший эскиз памятника участникам так называемой «АТО» в Ильичёвске Одесской области провалился: ни одной заявки на участие в нём не поступило. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил мэр города Валерий Хмельнюк. По его словам, сроки конкурса продлевали несколько раз, однако это не помогло, и по состоянию на 7 марта, когда срок в очередной раз истёк, ни одного проекта так и не предложили. «Сроки проведения конкурса продлевались несколько раз, но, повторюсь, ни одной заявки подано не было. Тем не менее, мы продолжим эту работу, и эскиз памятного знака подготовят специалисты управления архитектуры», — пишет Хмельнюк

Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19015 : 10 Марта 2017, 15:46:46 »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #19016 : 10 Марта 2017, 15:57:41 »
то есть Вороненкову вы тоже верите?
Вороненков  - жулик, мошенник и авантюрист.

Для ЮТА, ведущего диванную войну с Россией. Или с кем?
Де цитаты из соседних статей укроСМИ.

Кому-то он продает свое оружие на миллиарды, которые он направляет против украинцев на востоке Украины. Надо (другим странам. - Ред.) перестать покупать у России оружие, наложить эмбарго на российские энергоносители. Мы должны быть максимально искренними", - сказал Чубаров.

Украина в январе-феврале 2017 года импортировала 2 млн 463 тыс. 529 тонн угля каменного и антрацита на сумму $357,591 млн. Об этом сообщила Государственная фискальная служба.
Из России поступил уголь на $247,237 млн (доля в импорте 69,1%), из США - на $65,399 млн (доля в импорте 18,3%), из Казахстана - на $20,449 млн (доля 5,7%), из других стран - на $24,505 млн (доля 6,9%).

Не Чубаров ли сынка на наркоту подсадил?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #19017 : 10 Марта 2017, 16:01:34 »
Россия приостановила трубопроводные поставки дизельного топлива на Украину.
http://www.vz.ru/news/2017/3/10/861341.html
Вот и ладушки, давно пора! O0

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #19018 : 10 Марта 2017, 19:04:21 »
Вороненков  - жулик, мошенник и авантюрист.
И стал он таким только тогда, когда уехал на Украину. Оставался бы он здесь - был бы хорошим человеком, так? И то, что он,
жулик, мошенник и авантюрист.
уже доказано или это оценочное мнение на основании СМИ?
Волга,_Василий_Александрович
19 июля 2011 задержан следователем Генпрокуратуры Украины совместно с работниками СБУ по подозрению в совершении преступления, связанного с коррупцией.[2] 24 сентября 2012 года приговорён к 5 годам лишения свободы.[3] 22 марта 2013 переведён из Киевского следственного изолятора в Полтавскую исправительную колонию № 64, где работал библиотекарем.[4] 3 декабря 2014 года Василия Волгу выпустили на свободу, заменив оставшуюся часть наказания исправительными работами[5]. После освобождения он пережил покушение.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #19019 : 10 Марта 2017, 20:02:18 »
Вот и ладушки, давно пора!

Ибо не фиг покупать у агрессора. Сало Уронили.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота