Смысл? Границу, которая не контролируется? Я же тебе (в т.ч.) объяснил - раз объявили, значит появились силы и возможность её (линию соприкосновения) контролировать! Дабы не проникала (сократить возможность проникновения) с Укуруины всякая нечисть. Повторяю: наводят порядок! Настоящий, а не декларативный.
ДжинНик, ты меня пугаешь! Ты хоть что-то из мной написанного понимаешь или нет?
А сейчас она контролируется? т.е. Захарченко подписал указ - и она сразу стала под контролем? Там теперь столбы надо вкопать? Вышки поставить? Ну-ну, на промке Авдеевской - вперед и с песней... Повторяю еще раз - выше вы ржете над
ЮТОЙ, все его высеры "а-ха-ха, Порошенко заявил что его поддерживают долларом, евро, йеной... А-ха-ха, Гройсман заявил, что повышает мин.зарплату в два раза... А-ха-ха, вот они идиоты, все равно никто их указов и законов выполнять не будут, а всякие
ЮТЫ им верят..." А сами то? Захар заявил - и что? А если бы не заявил? Что меняет его заявление???

Многое в юрисдикции зависит от статуса.
Евгенич, ну ты то меня не пугай... Какая в ж#пу юрисдикция??? У них идет гражданская война, они что, б#ть, будут судиться друг с другом? В какой суд подавать - ДНР или Украинский? Или ЕСПЧ? Ну ок, Захар выиграет суд - и что? Кто приедет в Киев исполнять решение суда? Или в Донецк?
Слушай, ты вообще понимаешь, что идет война? И слава богу, что пока только на уровне Донбасса?
Понимаю. Гражданская. И?
Прочитай этот отрывок из Проханова и либо прими его, либо иди.... далеко, в общем то.
Оооо... Проханов - это сила... С полностью отмороженными мозгами "русского мира"... Если для тебя это авторитет - что ж, твое право...
И для меня, как для гражданина, простой выбор – либо я против моего государства, тогда я поддерживаю все, что связано с его умалением, унижением, обличением. Или я за мое государство – и тогда я делаю все, чтобы это государство побеждало и выглядело победителем. Поэтому для меня проблемы истинной правды не существует. Мне не нужна правда, мне нужна победа моего государства.
Оооо... Когда потом недочеловеков будете в лагерях газом травить - не забудь, что с твоей фамилией могут и за тебя взяться... Для чистоты русской нации...