Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1314567 раз)

ЮТА

• Гость
Re: Политика. Украина.
« Ответ #19170 : 17 Марта 2017, 12:58:42 »
Чувак поизображал смертельные сердечные приступы, чутка повалялся на больничных койках, и спокойно вышел на свободу
слегка поводив чем-то аппетитным по губешкам ютообразных кастрюлеголовых. Ну так им третий год водят  ;D

Ну, на свободу он не вышел. Он вышел под залог. С электронным браслетом. Залог установил суд. Прокуратура просила 2 млрд. Сейчас НАБУ будет выяснять происхождение 100 млн. гривен, уплаченных женой Насирова.
А что ты возбудился?
Не хотел, чтобы его выпустили? Я тоже.
А как там у тебя в стране с коррупционерами? С Димоном, например? В любимым тобой путиным? И т.д.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #19171 : 17 Марта 2017, 13:08:41 »
Marksman, тут вот, что интересно! Всё как то совпало. Оператор в церквушке, молдавские "журналисты". Один из молдавских журналюг https://youtu.be/8-t5nHR347I?t=142 смахивает на представителя  укр-диаспоры  в Молдове Михаила Багаса. O0
Картина маслом?
Вопрос, молдавские журналисты в первые в такой ситуации а чувствуют себя как на прогулке по парку.
Могу логично прикинуть расклад:
По сценарию один оператор в церквушке на против дома, а молдо-журналюги позади.
Задача одного снять подлинное попадание в дом а купленные-молдо-журналюги типа ситуацию изнутри обрисуют.
ВСУшники на расстоянии пару км из заранее готовой позиции строчат из пулемёта по левой а по правой долбят снарядом.

Добавлено: 17 Марта 2017, 13:34:00
ВСУшники на расстоянии пару км из заранее готовой позиции строчат из пулемёта
Marksman, глянул ещё пару раз видео https://youtu.be/EfQBTrhl_Fc?t=15
Дым или пыль с левой части дома от оператора, скорее всего от предыдущего попадания снаряда в правую часть от оператора! То есть пулемёт отметаем к хренам собачьим, тут Вы правы. Первые попадания в дом просто не попали на камеру либо оператор не выложил полное видео.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2017, 13:34:00 от metatron »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #19172 : 17 Марта 2017, 13:40:28 »
Так как я не эксперт от слова вообще, поясните мне где по словам ЮТЫ силы ВСУ и ДНР?

А может все проще? Adober After Effect?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #19173 : 17 Марта 2017, 13:57:36 »
Marksman, тут вот, что интересно! Всё как то совпало. Оператор в церквушке, молдавские "журналисты". Один из молдавских журналюг https://youtu.be/8-t5nHR347I?t=142 смахивает на представителя  укр-диаспоры  в Молдове Михаила Багаса.
Картина маслом?
Вопрос, молдавские журналисты в первые в такой ситуации а чувствуют себя как на прогулке по парку.
Могу логично прикинуть расклад:
По сценарию один оператор в церквушке на против дома, а молдо-журналюги позади.
Ни откуда не следует, что это вообще один и тот же обстрел.
Ни откуда не следует, что молдавские журналисты в том же самом месте. Там, позади дома на Воробьёва, 15 ближайшая 5-этажка на ул. Молодёжной.
Но предположение имеет право на существование.
Я вообще не рассматриваю никакие предположения. Только очевидные факты. Предположения - это для агитпропа, а факты - для суда.
Факт простой - здание расстреливали с расстояния не более 400 метров. Всё.
Кто и из чего стрелял - это уже предположения. Может это сепаратисты прорвались на танке. Может это ВСУшники (я к ним отношу и все парамилитарные банды образования). Может быть это инопланетяне из космоса танк спустили и туда же его забрали.
Кстати, молодые молдаване очень хорошо матерятся по-русски.
Я так понимаю, вы считаете, что все совпадения неслучайны. И что из этого следует?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #19174 : 17 Марта 2017, 14:17:08 »
Ни откуда не следует, что молдавские журналисты в том же самом месте. Там, позади дома на Воробьёва, 15 ближайшая 5-этажка на ул. Молодёжной.
Вы хотели сказать, что не в тоже самое время?
На видео при запуске дрона чётко видно где молдаване стоят. Видно даже фабрику (Делита) с синей краской здание. Видно как они у дома молодёжная-20 стоят. Видно и дворовую улицу воробьёва 15 https://youtu.be/8-t5nHR347I?t=83

Добавлено: 17 Марта 2017, 14:29:38
Я так понимаю, вы считаете, что все совпадения неслучайны. И что из этого следует?
Следует то, что Михаил Багас клятый укр живущий в Молдове. И ехали они туда заранее согласовав всё с Киевом и спец службами СБУ. Им гарантировали 100% безопасность. Да и по видео видно, что они ничего не шугаются. Спектакль!
« Последнее редактирование: 17 Марта 2017, 14:29:38 от metatron »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #19175 : 17 Марта 2017, 14:34:07 »
Вы хотели сказать, что не в тоже самое время?
На видео при запуске дрона чётко видно где молдаване стоят. Видно даже фабрику (Делита) с синей краской здание. Видно как они у дома молодёжная-20 стоят. Видно и дворовую улицу воробьёва 15 https://youtu.be/8-t5nHR347I?t=83
Ну, может быть. Я не так внимательно смотрел. Я же ещё и работаю  :(
Тогда это ещё один аргумент в пользу постановки всего этого действа. Вопрос про укуренность танкистов отпадает.
То-то они под обстрелом гуляют как по парку, шутят, в подъезе прятаться не хотят. Всё они прекрасно знали. Только тётки всё за чистую монету приняли, что тоже понятно.

• Гость
« Ответ #19176 : 17 Марта 2017, 15:59:56 »
Кацапы уже так забрехались, что сами не разберутся кто, что, когда и зачем говорил. ;D

МИД России признал, что Янукович просил ввести войска в Украину

Официальный представитель МИД России Мария Захарова подтвердила, что Россия в 2014 году от экс-президента Виктора Януковича подписанное заявление с просьбой ввести войска "для урегулирования ситуации в стране".

Об этом она заявила в пятницу, передает "Медуза".

Захарова подчеркнула, что заявление было оформлено не в виде письма, но заметила, что сам Янукович "никогда не отрицал, что его подписывал".

Захарова также подтвердила, что 3 марта 2014 постпред России в ООН Виталий Чуркин был уполномочен продемонстрировать заявление Януковича на заседании Совета Безопасности.

Как известно, 16 марта представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что российский президент Владимир Путин не получал от Януковича писем с просьбой о вводе войск.

При этом в 2014 году сам Путин говорил, что украинский президент обращался к нему с такой просьбой.

Вопрос о документе с просьбой ввести войска обсуждается в связи с тем, что он лег в основу дела о госизмене против Януковича, которое в марте передали в киевский суд.

Сам Янукович заявляет, что письма не было и войска он вводить не просил.

Генпрокурор Юрий Луценко 14 марта демонстрировал записи, на которых первые лица РФ говорили о письме Януковича и даже показывали его.

Добавлено: 17 Марта 2017, 16:06:43

Бандеровцы будут просвещать крымчан. O0

На Чонгарі відкрили телевежу, яка мовитиме на Крим

У селі Чонгар Генічеського району Херсонської області відкрили телевежу, мовлення з якої зможуть почути мешканці анексованого Росією Криму.

Про це повідомляє Міністерство з питань тимчасово окупованих територій та внутрішньо переміщених осіб у Twitter.

« Последнее редактирование: 17 Марта 2017, 16:06:43 от ЮТА »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #19177 : 17 Марта 2017, 16:39:19 »
На Чонгарі відкрили телевежу, яка мовитиме на Крим
А зачем? Как будто сейчас крымчанам кто-то не дает слушать и смотреть Украину.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #19178 : 17 Марта 2017, 16:51:22 »
Спонсорское бабло осваивают. :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #19179 : 17 Марта 2017, 16:56:38 »
Спонсорское бабло осваивают. :)

Ну типа того, под эту марку теперь можно содержать штат дармоедов, которые будут заниматься "вещанием" на Крым.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #19180 : 17 Марта 2017, 17:03:25 »
Ну типа того, под эту марку теперь можно содержать штат дармоедов,
Так у них есть отдел К который занимается возвратом Крыма. Тоже не дешево обходятся :)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #19181 : 17 Марта 2017, 18:11:23 »
Гааага! Гааага! Будет вам Гаага!

СОЛОВЬЕВ РАССКАЗАЛ О ГОТОВЯЩИХСЯ ДАННЫХ ДЛЯ ТРИБУНАЛА ПОРОШЕНКО В ГААГЕ

Российский телерадиоведущий Владимир Соловьев рассказал о готовящихся данных для трибунала Порошенко в Гаагском суде.

Во время радиоэфира на станции Vesti.fm, известный российский телеведущий Владимир Рудольфович Соловьев начал обсуждение Гаагского трибунала, на котором, по его мнению, необходимо судить Порошенко.

Об этом он заявил в момент обсуждения политики президента Украины и том, какие последствия из этого вытекают. Соловьев четко подметил то, что Порошенко совсем не задумывается о том, что за такие действия, осуществляемые правительством государства, можно попасть под трибунал.

«Мы знаем, что часть заводов принадлежит человеку по фамилии Порошенко. Выпускающих военную промышленность. Вот хочу понять, с заводов, которые принадлежат Порошенко, идут поставки, и знает ли об этом Порошенко?», — подметил телеведущий.

Владимир Рудольфович намекает на то, что президент Украины превысил степень допустимой наглости и начал ни в чем себя не ограничивать. Намекая на то, что Порошенко в скором времени может «допрыгаться», Соловьев добавил, что на его персону можно подготовить множество документов, которые не позволят украинскому лидеру избежать наказания.

«Я для трибунала готовлю данные! Порошенко ещё судить в Гааге!», — заключил Соловьев.

Делая вывод о прозвучавших словах во время эфира, можно сказать, что сейчас президент Украины ослабил свои позиции, а США пока не собираются их поддерживать. Во всяком случае, Дональд Трамп еще не предпринял каких-то действий, которые предвещали бы Украине что-то хорошее. Как и прошлая администрация президента Барака Обамы, США могут оказать лишь поддержку на словах, что не является фактической нотой солидарности с политикой Киева.

В действительности действия Порошенко рано или поздно могут привести его к тому, что Международный уголовный суд будет выносить президенту Украины приговор. Если украинский лидер вовремя не прекратит принимать противоправные решения, то даже Европа сможет признать их как преступления международного уровня.

• Гость
« Ответ #19182 : 17 Марта 2017, 18:29:51 »

У кого есть спутниковое тв, могут смотреть.
Другие нет.
Первое, что сделали оккупанты в Крыму и Донбассе - это отключили все украинские тв каналы и радио.
Пропаганда и ложь - необходимый атрибут фашистских режимов.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2017, 18:32:11 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #19183 : 17 Марта 2017, 18:31:36 »
Зато у всех есть Интернет. Разве нет?
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #19184 : 17 Марта 2017, 19:13:04 »
Другие нет.

У меня нет спутникового, но я могу спокойно смотреть любой украинский канал, абсолютно свободно, как и любой житель РФ или Крыма. Только вот почему-то не хочется...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #19185 : 17 Марта 2017, 19:34:19 »
Отевропейздженные хохлохолуи и жидохунта любят коверкать смысл, но суть в том, что "активист" - это тот, кто ЗАКОННЫМИ СПОСОБАМИ привлекает внимание и требует решения проблемы, а всё остальное - гопота, криминал и пиндары.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #19186 : 17 Марта 2017, 20:36:05 »
Тут некий "пророк", ну тот самый аналитеГ, который "экономика от пророка" про очередную зраду написал.
Специально для ЮТА цитата с цензорнета:
В минувший вторник Росстат сообщил возмутительную информацию о том, что в январе текущего года он зафиксировал рост в 1,5 раза к соответствующему месяцу 2016 года товарооборота России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) с Украиной. Сегодня свои данные на этот счет обнародовал Госкомстат - оказалось, что ситуация еще хуже…
Согласно сегодняшним данным украинских статистиков, экспорт товаров из Украины в Россию составил в январе этого года 266,4 млн долл - что на 65,8% больше показателя за январь прошлого года.
Импорт же из России вырос в январе аж на 107,4% (более чем в 2 раза) - до 523,6 млн долл.
Тогда как в январе прошлого года экспорт показал сокращение на 45,1%, а импорт - на 57,6% (более чем вдвое).
Товарооборот в январе нынешнего года между РФ и Украиной составил 790,0 млн долл - что даже больше цифры от Росстата (644,6 млн долл).
Соответственно, и по отношению к прошлому году рост товарооборота получился еще более значительным, чем по версии Госкомстата - в 1,84 раза!
Как говорится, приплыли…
Впрочем, не зря же барыжная власть так не хочет называть войну войной, а уже три года «тулит» какое-то АТО…
Кстати, позавчера, в связи с объявлением президентом Порошенко решения о блокаде ЛДНР, я написал, что «блокадникам теперь надо перекрыть все дороги с Россией». Думаю, сегодняшние цифры от Госкомстата являются дополнительным аргументом на сей счет.
https://www.economics-prorok.com/2017/03/%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bf%d0%bb%d1%8b%d0%bb%d0%b8-%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%be%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%be%d1%82-%d0%bc%d0%b5%d0%b6%d0%b4%d1%83-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d0%be.html

Кому-то пора застрелиться.
Или расстелять, наконец, всю ту борзую гопоту, которая сейчас в раде и правительстве.

• Гость
« Ответ #19187 : 17 Марта 2017, 21:04:46 »
Надо было покруче сделать, Marksman.
Написать сюда пост, а потом сделать на него ссылку. ;)
Это ты написал в Цензор. Я правильно определил?

А борзую гопоту мы или переизберем или отдадим под суд. В отличии от вас.
Расстрелять нельзя. У нас правовое государство.

Добавлено: [time]17 Март 2017, 21:06:11[/time]
У меня нет спутникового, но я могу спокойно смотреть любой украинский канал, абсолютно свободно, как и любой житель РФ или Крыма. Только вот почему-то не хочется...

Конечно не хочется. Ведь Кисель пропаганда так сладко наливает в твои уши. ;D

Вот к примеру, в честь 3-й годовщины анексии Крыма, Кисель пропаганда сообщила такую новость?

Заявление Верховного Представителя ЕС от имени Европейского Союза касательно Крыма

Европейский Союз вновь заявляет, что он не признает и продолжает осуждать это нарушение международного права. Оно по-прежнему является прямым вызовом международной безопасности, с серьезными последствиями для международного правопорядка, который обеспечивает единство и суверенитет всех государств.

Европейский Союз остается привержен полной реализации своей политики непризнания, в том числе посредством ограничительных мер. ЕС вновь призывает страны-члены ООН рассмотреть возможность принятия аналогичных мер по непризнанию в соответствии с резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН 68/262. Европейский Союз не признает ни проведение Российской Федерацией выборов на Крымском полуострове, ни избранных местных или национальных представителей.

За прошедший год продолжающаяся милитаризация полуострова продолжила влиять на ситуацию в области безопасности в регионе Черного моря, а ситуация с правами человека на Крымском полуострове продолжила ухудшаться. Права крымских татар были серьезно нарушены закрытием крымско-татарских СМИ, запретом деятельности Меджлиса, органа самоуправления крымских татар, и преследованием его лидеров. Адвокатам, как, например: Эмилю Курбединову и Николаю Полозову, защищающим права крымских татар и тех, кто не признает незаконную аннексию, были предъявлены уголовные обвинения.

В этой связи мы призываем освободить первого заместителя председателя Меджлиса Ахтема Чийгоза, снять обвинения с заместителя председателя Меджлиса Ильми Умерова и соблюдать право на правовую помощь. Помимо этого, ЕС вновь призывает к незамедлительному освобождению Олега Сенцова, Александра Кольченко и всех, кто был задержан и приговорен в нарушение международного права.

Все текущие дела о нарушении прав человека, как например: насильственные исчезновения, пытки и убийства, должны быть тщательным образом расследованы. Полный, свободный и беспрепятственный доступ международных правозащитников ко всей территории Украины, включая Крым и Севастополь, по-прежнему остается чрезвычайно важным. В этой связи ЕС напоминает о резолюции Генеральной Ассамблеи ООН 71/205 от 19 декабря 2016 года и призывает к ее полной реализации.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2017, 21:11:21 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #19188 : 17 Марта 2017, 21:23:10 »
Расстрелять нельзя. У нас правовое государство.
Жидюта, ты когда снова утрёшся после ляшков, то "мирным" майдановцам расскажи сказки про "Берукт" и Одессу", Луганск и Донец.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #19189 : 17 Марта 2017, 21:40:59 »
Вот к примеру, в честь 3-й годовщины анексии Крыма, Кисель пропаганда сообщила такую новость?

Вообще я ТВ не смотрю, но вот специально ради тебя:

http://www.ntv.ru/novosti/1614542/

Только вот я не пойму, чего свидомые так возбудились. ЕС не сказал ничего нового, это блеянье мы уже три года слышим. Нам то что с того?
« Последнее редактирование: 17 Марта 2017, 21:58:34 от IvanOFF »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19190 : 18 Марта 2017, 00:05:10 »
МОЛНИЯ!
Копатели янтаря перекрыли трассу Киев-Варшава.

Добавлено: 18 Марта 2017, 00:06:17
Страшный сон Порошенко. Украинцы верят в возрождение дружбы с Россией

17.03.2017

За три года майданных реформаций господа революционеры (особенно на ниве воровства) так и не смогли задавить русскоязычное население Украины и в должной мере оболванить не такое уж и податливое стадо. Большая часть украинцев верит и ждёт возрождения дружественных отношений с Российской Федерацией, тем самым нивелируя многолетние потуги майданных пропагандистов. Все последние социологические опросы ставят крест на русофобии президента и его команды. Украина не поддаётся обработке и тянется к братскому народу.

В частности, неожиданный для официального Киева результат показало исследование Центра Разумкова, проведённое при  поддержке фонда Демократические инициативы. Лишь 24% респондентов выразили сомнение в возможности нормализации отношений с РФ. 49% опрошенных считают, что рано или поздно Украина возродит былые связи. Многие даже не побоялись  заявить, что ждут этого момента с нетерпением. 10% уверенны, что потепление произойдёт в ближайшем же будущем.

Подавляющее большинство участников опроса уверенны, что для восстановления дружественных взаимоотношений с Российской Федерацией необходима кардинальная чистка украинского государственного аппарата.  Пока у власти сидят агрессивные клоуны на привязи у Европы и США, Украина продолжит катиться в бездну и отдаляться не только от братского народа, но и от всего мира.

Вот такими неутешительными для власти результатами поделился с журналистами социологический центр. Русофобская чума Порошенко поразила лишь малую часть украинцев и с каждым днём только сдаёт позиции.       

ЮТА

• Гость
« Ответ #19191 : 18 Марта 2017, 00:33:49 »
Вообще я ТВ не смотрю, но вот специально ради тебя:

http://www.ntv.ru/novosti/1614542/

Только вот я не пойму, чего свидомые так возбудились. ЕС не сказал ничего нового, это блеянье мы уже три года слышим. Нам то что с того?

Это нам то что...
 А вам стагнация экономики на долгие годы, санкции, холодная война, суды в Гааге на долгие годы, в дальнейшем репарации, сегодня кормежка угнетенных русскоязычных жителй Крымнаша и Донбасснаша и т.д.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #19192 : 18 Марта 2017, 00:44:39 »
Теперь я понимаю, что Антоха просто весёлый толстячок в сравнении с этим психом :)

Добавлено: 18 Марта 2017, 00:47:20
Да, чуть не забыл. Тут Дубликатор всё за справочку у болезного спрашал ;D ;D ;D https://elise.com.ua/2017/01/18/shokiruyushhie-dannye-kazhdyj-2-ukrainskij/
« Последнее редактирование: 18 Марта 2017, 00:47:20 от metatron »

ЮТА

• Гость
« Ответ #19193 : 18 Марта 2017, 01:00:37 »
Бандеровские новости. :)

Рубрика: «Выбрасываем пессимизм на свалку» (17 марта):

1. Глава государства оппозиции: «Украину не расшатывайте, и не поджигайте!".
Порошенко заверил, что не «подарит» России и оппозиции досрочные выборы в Раду. Только когда мы едины - мы непобедимы.
«Сегодня, как и сто лет назад, Украина защищает свою независимость от российского агрессора. В этой войне следует помнить к чему приводит раздор и мы не должны допустить трагических просчетов, которые привели к поражению украинской революции 1917-1921 годов, а главным из них были внутренние разногласия в условиях внешней агрессии», - сказал Глава государства во время выступления на собрании по случаю столетия тех событий.
«Помните, как «Отче наш»: только когда мы едины - мы непобедимы. Боже, нам единство подай», - призвал Петр Порошенко.
«После революции вопрос о независимости настолько прочно укоренился в сознании украинцев, что его не смогли вытравить целых семьдесят лет диктатуры. И, думаю, что это уже тогда был необратимый процесс», - подчеркнул Порошенко.
Порошенко заявил, что будет противодействовать всем силам и лицам, которые попытаются организовывать общественные беспорядки и подогревать анархические настроения в государстве.
"Предупреждаю тех, кто выходит за рамки названных принципов, закона и здравого смысла, что я буду противодействовать всем тем, кто будет пытаться в угоду России насаждать в Украине беспорядок и анархию, буду противодействовать и убеждением, и силой правоохранительных органов", - сказал Порошенко.
Глава государства призвал все политические силы страны учитывать в своей внутриполитической борьбе сложные внешние обстоятельства, в которых строит свое европейское будущее Украина.
"Украину не расшатывайте, и не поджигайте!", - обратился к политикам Порошенко. "Оппозиция навязывает власти формат войны на взаимное уничтожение. Я никогда не соглашусь на такое предложение", - отметил Порошенко.

2. США заверяют, что Крым и Донбасс не станут предметом торга – МИД.
В ходе визита в США министр иностранных дел Украины Павел Климкин получил заверения, что Крым и Донбасс не станут предметом торга Вашингтона и Москвы, санкции против России будут сохранены.
Об этом на брифинге 17 марта сообщила журналистам спикер МИД Марьяна Беца.
"Были получены четкие заверения и четкие гарантии американской стороны в том, что Крым и Донбасс не являются предметом обмена, не являются предметом торга, а санкции останутся в силе, пока Крым не будет деоккупирован, и Донбасс не будет деоккупирован", – сказала она.
По словам Бецы, представители США заверили главу украинского внешнеполитического ведомства, что санкции являются важным инструментом в борьбе с агрессией и деоккупацией украинской территории.
Как известно, министр иностранных дел Павел Климкин посетил США с рабочим визитом. Он провел встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, представителями Администрации и Конгресса США.

3. В порт Одессы зашла группа кораблей НАТО.
В порт Одессы вчера, 16 марта 2017 года, зашла вторая минно-тральная группа НАТО. Группа кораблей НАТО состоит из четырех тральщиков-польского 511 Kontradmirał X. Czernicki, испанского M 35 Duero, немецкого M 1061 Rottweil и турецкого M 265 Alanya.
Отмечается, что группа кораблей НАТО зашли в Черное море 4 марта и приняла участие в больших международных учениях "Посейдон". Группа кораблей НАТО пробудет в Одессе до 20 марта.

4. Андерс Фог Расмуссен: Украина уже провела ряд основополагающих реформ - это касается в первую очередь борьбы с коррупцией и снижения зависимости в энергетическом секторе.
Экс-глава НАТО, а ныне советник президента Украины Петра Порошенко Андерс Фог Расмуссен в беседе с Die Welt отметил, что в последнее время многое указывает на то, что между президентами Трампом и Путиным не будет заключено сделки, от которой могла бы пострадать Украина. "В Конгрессе в Вашингтоне существует серьезное большинство, выступающее за твердую позицию в отношении России и более серьезную поддержку Украины. Такие события, как отставка советника по национальной безопасности Майкла Флинна из-за его тесных контактов с Москвой, ограничивают Трампа в его намерении идти на уступки Путину". По мнению экс-генсека альянса, только усилив давление на Россию, можно добиться от нее реализации  Минских соглашений.
Андерс Фог Расмуссен выступает и за поддержку экономического развития и общественных реформ в Украине. "Превращение Украины в общество с функционирующей рыночной экономикой и демократией - это лучший способ вынудить Россию занять конструктивную позицию. Это продемонстрирует россиянам, что существует альтернатива путинскому националистическому курсу".
Отвечая на вопрос журналиста о необходимости европейской поддержки Украины и при помощи вооружений, Расмуссен указывает на то, что "если Россия продолжит демонстрировать агрессию, мы должны будем реагировать". В качестве возможной реакции экс-генсек НАТО говорит о поставках в Украину оборонительного вооружения.
По словам Расмуссена, Украина уже провела ряд основополагающих и частично непопулярных реформ - это касается в первую очередь борьбы с коррупцией и снижения зависимости в энергетическом секторе. "Тот факт, что в некоторых европейских столицах утверждается обратное, я отношу к негативным последствиям проводимой Россией дезинформационной кампании. Конечно, Украине еще предстоит провести множество реформ - и ЕС может и должен поддержать ее в этом", - подчеркивает советник Порошенко.

5. РФ рассматривает возможность экстрадиции В.Януковича.

6. Товары, что в ЕС подпадают под квоты, в Канаду будут экспортироваться свободно - посол.

7. Экономика Украины в 2016 году выросла на 2,2% - Минфин.

8. За 2016 год международные резервы выросли почти на 17% - О.Маркарова.

9. Реальная заработная плата в 2016 году выросла на 9%, - Минфин.

10. Экспорт украинских товаров в январе увеличился на 48,1%.
Экспорт товаров Украины в январе этого года составил 3 млрд 25,7 млн долл., увеличившись на 983,4 млн долл. или на 48,1% по сравнению с январем 2016 года.  Как отмечается, коэффициент покрытия экспортом импорта составил 0,97, тогда как в январе 2016 года он был 0,87.
Внешнеторговые операции проводились с партнерами из 184 стран мира.

11. "Нужно удешевлять кредиты для экономики". Гройсман просит НБУ ускорить снижение учетной ставки.

12. С 1 мая в Украине увеличат пенсии.
В 2017 году гражданам Украины увеличат пенсии и зарплаты, при этом дефицит бюджета пенсионного фонда пойдет на спад. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко. "Наше первое задание — это сделать рост ВВП, чтобы увеличить доход, в первую очередь, пенсионного фонда. В этом году у нас такая динамика будет благодаря повышению минимальной зарплаты вдвое. Мы ожидаем значительное сокращение дефицита бюджета пенсионного фонда Украины", — заявил Розенко. Кроме того, он сообщил, что повышение пенсий стоит ожидать в мае, а потом и в декабре, этого года.
"С первого мая и первого декабря состоится повышение пенсий. В среднем это будет сделано на 10%", — подчеркнул вице-премьер-министр.

13. Переселенцам компенсируют половину стоимости жилья.
Рада одобрила компенсацию из бюджета 50% стоимости жилья для участников АТО и беженцев.

14. Рада увеличила с 3 до 7% ставку финансирования по кредитам на строительство или покупку доступного жилья.

15. Украинские IT-фрилансеры захватили рынок Восточной Европы.
За 2016 год украинские фрилансеры нарастили 8% доли рынка и стали лидерами среди IT-фрилансеров в Восточной Европе. Украина занимает более 30% доли рынка.

16. Украина стремится расширить рынки сбыта - Лапа.
Госпродпотребслужба договаривается с соответствующими органами ЕК и других стран по расширению перечня украинских предприятий-экспортеров.
Перечень украинских предприятий, которые экспортируют свою продукцию за рубеж, постепенно расширяется. Об этом сообщил Председатель Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Владимир Лапа.
"Постепенно этот перечень предприятий расширяется. У нас сейчас довольно конструктивный рабочий диалог с соответствующими органами Еврокомиссии", - подчеркнул он.
По словам главы ведомства, кроме того, Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей в настоящее время ведет соответствующую работу относительно экспорта продукции с рядом других стран. "Довольно конструктивное сотрудничество с КНР. Рассчитываем, что будет определенный прогресс по ряду видов продукции. В частности, это свекольный жем, шрот, говядина. То есть, ведется довольно активная работа по расширению рынков сбыта", - сказал Владимир Лапа.

17. МВД запустило программу мобильных сервисных центров (МСЦ), которые будут выезжать для предоставления услуг в населенные пункты, не имеющие территориальных сервисцентров. Передвижные центры созданы на базе  фургонов Renault Master. Каждый автомобиль МСЦ МВД укомплектован специальным оборудованием, команда состоит из двух администраторов СЦ и специалиста.

18. Расходы на высшее образование выросли почти на 28% по сравнению с 2016, - Гриневич.

19. Кабинет министров Украины 16 марта утвердил Стратегию развития туризма и курортов на период до 2026 года. В ней предусмотрено увеличение количества иностранных туристов 2,5 раза, внутренних — в пять раз. Их расходы во время путешествий по Украине достигнут 80 млрд грн, говорится в сообщении пресс-службы Министерства экономического развития и торговли.

20. Новый законопроект в строительной отрасли привлечет в Украину 1,2 млрд. долларов инвестиций.
16 марта 2017 Верховная Рада Украины приняла за основу законопроект №5587 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по улучшению условий ведения строительной деятельности".

21. Европейский инвестиционной банк (ЕИБ) одобрил финансирование производственной линии по переработке томатов в Украине. Проект усилит бизнес-стратегию, направленную на повышение конкурентоспособности за счет расширения возможностей переработки томатов и повысит эффективность использования ресурсов.

22. По итогам 2016 года продажи новых самосвалов показали прирост 46%.

23. В портовую инфраструктуру инвестируют 3,5 млрд гривен.
Планируется начать новые проекты, в частности, провести реконструкцию водных подходов, маневровых зон и операционных акваторий порта Южный.

24. В порту "Южный" впервые за 8 лет началось строительство нового причала. Терминал должен начать работу весной 2018 года.

25. Аэропорт Борисполь вошел в тройку лучших в Восточной Европе.

26. Днепропетровская область стала шестой областью, где начал работу рыбоохранный патруль.

27. Украина заключила крупный атомный контракт с Westinghouse.
Шведская компания Westinghouse поставит оборудование на ЮУ АЭС на 169 млн грн.
Напомним, ранее сообщалось, что Украина сокращает зависимость от российских ТВЭЛов. В 2016 г. треть ТВЭЛов были поставлены компанией Westinghouse, при том, что годом ранее - 5%.

28. Корейская компания готова бесплатно внедрить электронный билет в Киеве.
Компания Korea Smart Card Company уже реализовала систему электронного билета в таких городах как Сеул, Куала Лумпур, Сингапур, Абу Даби и других. Сейчас она предлагает Киеву подписать меморандум, чтобы в месячный срок разработать ТЭО и внедрить пилотный проект. Все это - за счет компании. Компания заявила о потенциальной возможности инвестировать в проект от 500 до 700 млн грн. По графику Korea Smart Card Co. до конца мая может сделать пилотный проект на одном из столичных маршрутов (предварительно - 114-й), а уже к концу 2017 внедрить Е-билет во всем коммунальном транспорте.

29. Еще в 2 городах Украины можно оплатить проезд с помощью QR-кода.
Оценить преимущества такого нововведения смогут пассажиры всех имеющихся маршрутов троллейбусов в Чернигове и Ивано-Франковске.

30. Половина станций Киевского метрополитена покрыта мобильным интернетом.

31. Укрпочта запустила в Киеве режим доставки за 24 часа.
"Укрпочта" запустила в Киеве новую модель доставки посылок и писем.

32. СБУ перевірить виступ матері Лободи на кремлівському каналі.

33. На Чонгарі відкрили нову телевежу для мовлення в окупований Крим.

34. Сергей Семенов стал 5ым в спринте на этапе КМ по биатлону в Норвегии.

34. Женская сборная Украины по биатлону стала третьей в Кубке наций.

Хороших выходных!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19194 : 18 Марта 2017, 01:05:19 »
А вам стагнация экономики на долгие годы, санкции, холодная война, суды в Гааге на долгие годы, в дальнейшем репарации, сегодня кормежка угнетенных русскоязычных жителй Крымнаша и Донбасснаша и т.д.

Хреновый  из тебя предсказатель!  ;D ;D ;D ;D

Сбудется все! Но с точностью наоборот!  O0

Добавлено: [time]18 Март 2017, 01:07:50[/time]
22. По итогам 2016 года продажи новых самосвалов показали прирост 46%.
Ну да. В 2015 продали 2 самосвала. В 2016 целых три, но со скидкой. Итого рост в 46%.  ;D ;D ;D

Добавлено: [time]18 Март 2017, 01:08:42[/time]
Половина станций Киевского метрополитена покрыта мобильным интернетом.

А что так мало? Почему не весь метрополитен им. В.И. Ленина? ;D ;D ;D

Добавлено: [time]18 Март 2017, 04:55:40[/time]
Ну и зачем армии РФ воевать с ВСУ, когда чуть ли ни каждый день в УКРАИНСКИХ СМИ публикуются вот такие сообщения:
1 марта. В селе Крымское Луганской области командир взвода 93-й бригады вместе с подчиненным распивали спиртные напитки на наблюдательном пункте и между ними возник конфликт. Офицер выхватил у солдата автомат и произвел не менее 3-х выстрелов по собутыльнику, который скончался на месте. http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=45858
12 марта. В блиндаже у села Парасковеевка Донецкой области нетрезвый боец 54-й мехбригады выстрелил из АКС в своего сослуживца, который скончался на месте.
В полевом лагере 79-й бригады в селе Калиновое Донецкой области механик–водитель, лёжа на кровати, поднял оружие вверх и нажал на спуск. Пуля попала в живот военнослужащего, лежавшего на втором ярусе. Пострадавший умер на месте. http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=45955
14 марта. В зоне АТО военнослужащий 54–й бригады после распития спиртных напитков, которое переросло в выяснение отношений, расстрелял двух сослуживцев из автомата. http://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=45900

Добавлено: 18 Марта 2017, 04:59:08

Еще раз о мове.
17 мар, 2017 в 18:40

Никогда и нигде на бывшей Украине большинство не говорило на мове.

И сейчас не говорит.

https://yandex.ru/company/researches/2010/ya_search_ua_10/

Жители бывшей Украины запросы на мове делают реже, чем запросы на английском

« Последнее редактирование: 18 Марта 2017, 04:59:08 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #19195 : 18 Марта 2017, 09:21:21 »
Надо было покруче сделать, Marksman.
Написать сюда пост, а потом сделать на него ссылку.
Это ты написал в Цензор. Я правильно определил?
Вы мне льстите. Спасибо, конечно, но на цензор я ничего не пишу. Там банят сразу. Они ж меня за версту учуют. Матом не ругаюсь. Порошенко называю Порошенко (ну, изредка Попрошенко, опечатываюсь, бывает) Путина называю Путиным. Мне там не замаскироваться.
Ну и потом, там в цитате ссылка есть, которая на "пророческий сайт".

ЮТА

• Гость
« Ответ #19196 : 18 Марта 2017, 11:48:37 »
Не буду конечно настаивать. Возможно и не ты.
Сайт пророческий да... еще тот... ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19197 : 18 Марта 2017, 11:57:15 »
Сайт пророческий да... еще тот...
Такой же, как и ты. Предсказатели хреновы. ;D ;D ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #19198 : 18 Марта 2017, 20:03:46 »
Файне місто Тернопіль. "Сбербанк". O0

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #19199 : 18 Марта 2017, 20:39:53 »
Инвестор долларом, евро, гривной голосует за нашу независимость.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача