Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1242486 раз)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Re: Политика. Украина.
« Ответ #1950 : 28 Мая 2014, 23:26:46 »
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/28/7027250/
Порошенко хочет подписать соглашение об ассоциации с ЕС сразу после инаугурации
Ага, мозги промыли, можно сушить  ;D
http://online.wsj.com/articles/incoming-ukrainian-president-poroshenko-requests-more-time-before-signing-eu-deal-1401265360
Incoming Ukrainian President Poroshenko Requests Time on EU Deal
Он сначала с Януковичем созвонится, проконсультируется...
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #1951 : 28 Мая 2014, 23:58:51 »
Как вас пучить начало, быдло.
Аж с ног сбиваются, чтобы друг дружку перекричать.  ;D

Итак. Резюме на сегодняшний день.

После революции, сброшен бандитско-криминальный режим. Тот на кого поставил путлер, был с треском изгнан из стран и припрятан таким же бандитом в паРаше, вместе с подельниками.

Путлер, обделавшись от предполагаемого продолжения, но уже по отношению к нему, через неделю вогнал нож в спину братскому народу.
Он оккупировал часть территории другого государства, поправ все международные нормы, под которыми подписывалась и сама паРаша.
Сразу после этого путлер начал дестабилизацию обстановки на востоке и юге Украины. Ему показали, что он х##ло. Но путлеру удалось закрепиться в наиболее промытых кацапщиной, двух бандитских регионах.
Всё это время с различных СМИ на головы жителей кацапстана, льётся несусветная ложь. Основной мотив которой сводится к тому, что в Украине, якобы засилье фашистов и бандеровцев.
Прошли выборы президента и оказалось, что 2 кандидата в президента от правых сил в Украине, на двоих набрали 1.86% А к примеру еврей Рабинович, о котором месяц назад ещё никто не знал, набрал 2.25%.
Таким образом миф о "фашистах" оказался гнусной ложью, паРашинских СМИ.

В Украине, за последние 3 месяца правления временного правительства произошло множество позитивных изменений в правовом и демократическом направлении.
После избрания народного президента, преобразованиям будет дано ускорение.

За это время, паРаша стала мировым изгоем. И это только начало. Внутри самой паРаши, гайки стали закручивать с утроенной энергией, после чего путинососы готовы лизать и сосать у путлера и днём и ночью. Быдло, в прямом смысле этого слова.

Сейчас уже просто присутствие путлера на праздновании 70-летия высадки союзников в Нормандии, представляется как великое достижение. Правда там идёт борьба между руководителями западных держав, чтобы не сидеть и не стоять рядом с путлером.

Для выдавливания яда из быдла, приятное фото для путинососов.
Яценюк летит эконом-классом на встречу с Меркель.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1952 : 29 Мая 2014, 07:18:35 »
Из интервью Порошенко Российскому (оппозиционному) журналу "Сноб". О как, оказывается!
Порошенко:...Через судебную власть ни юридическое, ни физическое лицо не в состоянии себя защитить, все решается только телефонным звонком. Причем если раньше по какому–то определенному перечню вопросов решалось телефонным звонком, то сейчас решается по всем вопросам. Это просто ширма, потому что зачем тогда вообще суды? Давайте у нас всегда будет телефонным звонком определяться, кто виноват.
Красовский: У нас же то же самое.
Порошенко: Нет! Я еще раз говорю, коллеги мои, я имею производственные мощности и предприятия в России.
Красовский: А вот расскажите, в чем отличие?
Порошенко: Отличается значительно. В России у тебя есть возможность работать с налогами, у тебя есть возможность получать НДС, у тебя есть возможность пытаться защитить себя в судах.
Собчак: Ну, все, что не касается политики, это и Ходорковский, кстати, говорил…
Порошенко: Все, что не касается политики, нормально функционирует. А здесь не функционирует нормально ничего. И в этом отличие.
Иточник. Полная версия.

Для читающих по-английски (на крайняк, гугл-переводчик поможет).
Публикация в "Вашингтон Пост" о том, что Порошенко просит военной помощи.
Саму статью можно не читать (обычная чушь про то, что злая Россия воюет с несчастной Украиной), а вот комментарии стоит.
Главная мысль - украинцы выбрали в президенты олигарха с криминальными связями вместо другого олигарха с криминальными связями. Теперь они бодаются с российскими олигархами с криминальными связями. И нахрена нам (США) туда лезть? Всё равно все по карманам растырят...

Ещё немножко пофлужу...
Вчера общались с родственником. Речь зашла про Крым.
Он сказал верную мысль. Теперешний Крым аналог это послереволюционный Харбина.
В том смысле, что уже был СССР и даже надвигалась вторая мировая война, а Харбин был куском старой дореволюционной России.
Так и Крым. Они думали, что вернутся в СССР. А вернулись в совсем другую страну. Изменилась не только экономика и политика. Изменились люди. Мы сейчас совсем не такие, какими мы были 20 лет назад и какими они нас помнят. Мы стали прагматичнее, жёстче, злее. Выросло поколение новых бизнесменов, умных и зубастых. Россия прошла через серию терактов и две чеченские войны.
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2014, 08:06:53 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1953 : 29 Мая 2014, 08:51:20 »
Овца, дай ссылку, подтверждающую, что Свобода и Правый Сектор - фашисты.
Так ведь Европарламент в своё время (кажись, пару лет назад) назвал "Свободу" фашистской организацией! ;) Чего тебе, глупая юта, ещё надо?
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1954 : 29 Мая 2014, 09:49:28 »
Про оппозицию.
Мне всегда казалось, что политическая оппозиция - это люди или организации, которые считают, что действующая власть поступает неправильно. При этом, они, оппозиционеры, знают, как надо делать правильно, какими методами.
Может быть они не согласны не только с действиями власти, но и с выбранным направлением движения... При этом я считал, что политическая оппозиция всё равно действует в интересах своего народа и своего государства. По крайней мере, должна.
Но я всё больше убеждаюсь, что нынешняя российская оппозиция - это нечто другое.
Вчера слушал на Эхе "особое мнение" Михаила Два Процента Касьянова. Бывшего премьера России, а ныне, лидера оппозиционной партии ПарНас (партия, прости господи, народной свободы). Любимый ЮТой Немцов из той же компашки.
Из всех его слов следует, что он вовсе не знает, как правильно. И даже из его слов следует, что он не против действующей власти (хотя, конечно, против, не он же у власти). Он против России. Главная его задача - сделать России плохо. Навредить. Чем хуже, тем лучше.
Это, бл@ть, не оппозиция. Этому слову есть вполне конкретное определение - ПРЕДАТЕЛЬ.

Можно не любить коммунистов. Я их и не люблю.
Можно презирать Жириновского. Я его и презираю.
Можно считать полностью больным на голову Проханова.
Можно ненавидеть за фашистские и педерастические проявления Лимонова.
Это всё оппозиция. Но все они видят свой путь развития России, пусть идиотский, пусть утопический, пусть кровавый, но путь государства Россия.

А наша несистемная либерастическая оппозиция вообще не видит на карте мира Россию. Кто они? Кто эти латынины, немцовы, касьяновы, собчаки, зубовы, белковские?
« Последнее редактирование: 29 Мая 2014, 10:09:58 от Marksman »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1955 : 29 Мая 2014, 09:57:51 »
Яценюк летит эконом-классом на встречу с Меркель.
Ну так Яценюк же быдло, ему и положено! ;D А вот у нас Руководитель Правительства ВЕЛИКОЙ страны летает на собственном (принадлежащим Правительству РФ) самолёте! 8) Впрочем, как и другие руководители нормальных держав! O0
Классная держава у которой Премьер в эконом-классе рассекает? Это, типа, местный нищий плебс потешить? :D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1956 : 29 Мая 2014, 10:41:48 »
Похоже, в Европе просыпается прагматизм.
Гюнтер Эттингер:
«Цена в $268,5 за тысячу кубометров, на которой настаивает Киев, не соответствует рыночной стоимости газа. Но и цена в $485,5, которую требует «Газпром», излишне завышена», — полагает еврокомиссар. Эксперты считают, что на очередном раунде переговоров, которые состоятся 30 мая, может быть согласован компромиссный уровень в $385 за тысячу кубов.

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #1957 : 29 Мая 2014, 10:50:29 »
Про оппозицию.
Мне всегда казалось, что политическая оппозиция - это люди или организации, которые считают, что действующая власть поступает неправильно. При этом, они, оппозиционеры, знают, как надо делать правильно, какими методами.
Может быть они не согласны не только с действиями власти, но и с выбранным направлением движения... При этом я считал, что политическая оппозиция всё равно действует в интересах своего народа и своего государства. По крайней мере, должна.
Но я всё больше убеждаюсь, что нынешняя российская оппозиция - это нечто другое.
Вчера слушал на Эхе "особое мнение" Михаила Два Процента Касьянова. Бывшего премьера России, а ныне, лидера оппозиционной партии ПарНас (партия, прости господи, народной свободы). Любимый ЮТой Немцов из той же компашки.
Из всех его слов следует, что он вовсе не знает, как правильно. И даже из его слов следует, что он не против действующей власти (хотя, конечно, против, не он же у власти). Он против России. Главная его задача - сделать России плохо. Навредить. Чем хуже, тем лучше.
Это, бл@ть, не оппозиция. Этому слову есть вполне конкретное определение - ПРЕДАТЕЛЬ.

Можно не любить коммунистов. Я их и не люблю.
Можно презирать Жириновского. Я его и презираю.
Можно считать полностью больным на голову Проханова.
Можно ненавидеть за фашистские и педерастические проявления Лимонова.
Это всё оппозиция. Но все они видят свой путь развития России, пусть идиотский, пусть утопический, пусть кровавый, но путь государства Россия.

А наша несистемная либерастическая оппозиция вообще не видит на карте мира Россию. Кто они? Кто эти латынины, немцовы, касьяновы, собчаки, зубовы, белковские?
Я для себя определил простую формулу сортировки оппозиции (и вообще всех политических деятелей).
Помните, в 19 веке в России тоже была оппозиция тогдашнему самодержавному режиму? Сначала декабристы, потом народники. Тогдашний режим их всячески преследовал, не давал печататься, закрывал их журналы. Народниками их назвали после того, как они последовали призыву Герцена идти в народ, т.е. в условиях гонений со стороны режима нести свои идеи и мысли непосредственно в народ.
Нынешняя либеральная оппозиция "жаловаться" на режим идет не в народ, как народники в 19 веке, а в американское посольство, или сразу летит в Вашингтон на прием к руководителю Госдепа. Немцов, Каспаров и Касьянов из Вашингтона вообще не вылезают.
То есть для меня формула проста: если оппозиционер, особенно испытывающий притеснения со стороны власти, апеллирует к своему народу, к населению своей страны - то он представитель "национальной" оппозиции. Можно с ним быть несогласным, считать его дураком и пр., но приходится признать, что он борется за интересы именно своей страны, своего народа. А если оппозиционер апеллирует к властям чужого государства, по каждому поводу бегает в чужое посольство, то очевидно, чьи национальные интересы он будет защищать. Это классический вариант национал-предателя.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1958 : 29 Мая 2014, 11:49:49 »
ЮТА-шпана, вы там увсе больны окончательно и без поворотно?!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1959 : 29 Мая 2014, 12:07:16 »
ЮТА, тут вообще никто ничего не модерирует, насколько мне известно.
Но уж будь, подалуйста. сдержанней.

Да и прочих горячих парней касается.

Давайте чуток друг-друга уважать.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1960 : 29 Мая 2014, 12:14:57 »
Onkel,
Ну пожалуйста, ответь мне на вопрос! ЛИЧНО ТЫ бы хотел, чтобы с гоп-Украиной (по факту в нынешней её состоянии, которое продлится чёрт знает сколько лет... если Российские войска туда погостить не придут ;)) у вас не было бы никаких виз? А твоя жена? А сосед по дому?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1961 : 29 Мая 2014, 12:22:52 »
В Украине, за последние 3 месяца правления временного правительства произошло множество позитивных изменений в правовом и демократическом направлении.
После избрания народного президента, преобразованиям будет дано ускорение.
ЮТА нас кормит, кормит завтраками... Изменения позитивные, движение в нужном направлении... Скинули олигархов... Нового назначили. За газ не платим - но для граждам цену повышаем. Индексация зарплаты? Не, не слышали. Ген все какой-то у украинцев бушует, нормально работать не дает. Какие позитивные изменения случились для жизни ПРОСТЫХ людей? Учителей, врачей, милиционеров, ученых, уборщиц, продавцов? Новые рабочие места, новые производства открыли? Зарплату кому то повысили? Когда ребенок голодает - ему абсолютно по барабану, кто у власти - олигарх, царь, вождь, диктатор, пидарас, нацист и т.д. Ему есть хочется. А геном и самомнением - "Мы великая расса, у нас гены свободных" - в животе не наполнится. И от принятия законов (правильных или не правильных, не суть) - так же. Так я уже в который раз пытаюсь спросить - ЧТО ПРОИЗОШЛО В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ХОРОШЕГО?
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

ЮТА

• Гость
« Ответ #1962 : 29 Мая 2014, 13:51:37 »
ДжинНик, Что произошло, я уже публиковал.
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4330.msg107810#msg107810

Что касается конкретно людей, я могу спросить, а что произошло в жизни людей хорошего в России за это время?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1963 : 29 Мая 2014, 14:09:33 »
Да читаял я. Я спрашиваю - что стало лучше для простых обывателей?
Вот например Конфисковано Межигорье и другие имения чиновников, построенные по награбленные средства. И? Продали и деньги распределили среди народа?
Евросоюз открыл границы для украинских товаров. Обнулены около 98 % пошлины. - то есть предприниматели стали больше зарабатывать? Данные можно? Или как в лучших домах Англии - верим на слово?
Кабинет министров увеличил должностные оклады работников бюджетной сферы с 1 октября 2014 на 40 %.
Вот что то похожее. Только увеличат ли? А если я напишу - увеличат зп до одного миллиона долларов в час. Начиная с 1 января 3001 года - это будет иметь силу?

У нас по городам не хреначат минометы и самолеты. Рубль - не падает (по крайней мере так, как гривна). Повышения цен - в пределах инфляции. Бензин - по той же цене. Хлеб весной посеяли. Как то так.
А тем временем.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/27073061/poroshenko-poprosil-es-daet-emu-vremya-na-analiz-dogovora-ob
Возникает вопрос.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1964 : 29 Мая 2014, 14:35:47 »
Что касается конкретно людей, я могу спросить, а что произошло в жизни людей хорошего в России за это время?
ЮТА, прошу: http://sdelano-u-nas.livejournal.com/ У вас хоть процент от этого есть? ;)
Да и Крым наш! O0 ;D

Добавлено: 29 Мая 2014, 15:25:39
Блин... Супер! Два вертолёта у уродов сбили, в одном из которых было 14 высокопоставленных офицеров! O0
Но с другой стороны, погибли люди! :( Какими они уж там бы не были... В конце-концов, они выполняли приказ! И воинский долг, как уж они там его для себя понимали (стрелять по людям вопреки Конституции и т.п.).
Смешанный чувства... :-\

Добавлено: 29 Мая 2014, 15:35:56
Есть такая непроверенная информация:
Тем временем набор добровольцев на войну за свободу Новороссии открылся в Венгрии.

В принципе, я их логику понимаю. ;)
« Последнее редактирование: 29 Мая 2014, 15:35:56 от Дезинфектор »

Оффлайн densafonov

• Пользователь
  • *
« Ответ #1965 : 29 Мая 2014, 15:40:39 »
А тем временем.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/27073061/poroshenko-poprosil-es-daet-emu-vremya-na-analiz-dogovora-ob
Возникает вопрос.

У меня на ваш вопрос два варианта ответа:
1. Петя посчитал, скока в скором времени будет стоить его шоколадный бизнес после подписании Украиной сей чудо-бумаги - конфетки-то он по большей части в страны ТС продает, после подписания рынок захлопнется, а на рынке ЕС для его конфеток места нет, покуда там своих вкусных и качественных хватает. Вот он и решил бизнес быстрее продать, пока за него приличные деньги могут дать. Только потенциальные покупатели тоже не дураки - до решения принципиального вопроса об ассоциации вряд ли кто у Пети его бизнес купит. Так что вопрос подвис.
2. Петя и не собирался подписывать ассоциацию в нынешнем виде, потому как не желает своей стране окончательно загнуться в хозяйственном плане. Но поскольку он помнит судьбу предыдущего неподписанта данной бумаги, то на всякий случай позвонил ростовскому другу Януковича и спросил, можно ли будет остановиться у него в случае чего. ;D
P.S. Третий вариант - что Петя ТОЖЕ не читал документ - я из уважения к новому президенту Украины даже не рассматриваю. Не зря же главной составляющей его экономической программы на выборах было подписание ассоциации.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1966 : 29 Мая 2014, 15:46:42 »
http://www.facenews.ua/articles/2014/200662/      Ну наконец то Запад обозначил свой интерес на Украине! O0    Земля нужна!   Осчталось только придумать, куда хохлов деть, чтобы не путались под ногами.

ЗЫ. ЮТА, фотки посмотри, это передовая Украина. ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #1967 : 29 Мая 2014, 16:14:33 »
Да читаял я. Я спрашиваю - что стало лучше для простых обывателей?
Вот например Конфисковано Межигорье и другие имения чиновников, построенные по награбленные средства. И? Продали и деньги распределили среди народа?
Евросоюз открыл границы для украинских товаров. Обнулены около 98 % пошлины. - то есть предприниматели стали больше зарабатывать? Данные можно? Или как в лучших домах Англии - верим на слово?
Кабинет министров увеличил должностные оклады работников бюджетной сферы с 1 октября 2014 на 40 %.
Вот что то похожее. Только увеличат ли? А если я напишу - увеличат зп до одного миллиона долларов в час. Начиная с 1 января 3001 года - это будет иметь силу?

У нас по городам не хреначат минометы и самолеты. Рубль - не падает (по крайней мере так, как гривна). Повышения цен - в пределах инфляции. Бензин - по той же цене. Хлеб весной посеяли. Как то так.
А тем временем.
Возникает вопрос.

ДжинНик, тем временем.
Порошенко хоче підписати угоду про асоціацію з ЄС одразу після інавгурації.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/28/7027250/

То есть он хочет подписать быстрее, чем 27 июня. В этот день подписывают Молдова и Грузия.

Конфисковано Межигорье и там сейчас живут беженцы с Востока.
Выводятся из гос собственности дачи и дома чиновников.
Проданы или продаются автомобили с правительственного автопарка.
После обнуления пошлин с Евросоюзом, импортеры станут больше зарабатывать. Обнулили буквально на днях.
Гривну отпустили 3 месяца назад в свободное плавание. Нацбанк не тратит валюту, в отличии от нацбанка России, на поддержку курса гривны.
Гривна нашла свое место - около 11,5 -12 гривен за $.
Повышение цен в пределах инфляции и в соответствии с ростом курса $.
Бензин как был 1.30 - 1.50 $ за литр так и есть.
Хлеб весной посеяли.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1968 : 29 Мая 2014, 16:54:34 »

29.05.14 - Киев. около Верховной Рады. Началось: народный бунт против АТО. Хунта, пакуй чемоданы...

Хлеб весной посеяли.
Это на майдане который?  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1969 : 29 Мая 2014, 17:45:11 »
Ооох, трудновато с вами...
Я спрашиваю - что стало лучше для простых обывателей?

Фото можно?
Выводятся из гос собственности дачи и дома чиновников.
Что это дало простому украинцу? И если раньше это было собственностью государства - теперь это собственность в частных руках. Приватизация - версия 2.0?
P.S. Собственность Яценюка, Турчинова, Кличко - тоже изъяли/вывели? ;)
Что это дало простому украинцу?
После обнуления пошлин с Евросоюзом, импортеры станут больше зарабатывать. Обнулили буквально на днях.
Импорт подешевел? Кто такие импортеры? Купил заграницей подешевле - продал здесь подороже. Выручку в карман. А отечественный производитель? Откуда в экономике взяться деньгам - если страна импортирует - но не экспортирует?
Гривну отпустили 3 месяца назад в свободное плавание. Нацбанк не тратит валюту, в отличии от нацбанка России, на поддержку курса гривны.
Предлагаю принять на вооружение курс Зимбабве и Германии 20-х годов. Там такоооооооое свободное плавание было - мама не горюй.
Гривна нашла свое место - около 11,5 -12 гривен за $.
Рад за нее. Только в связи с ее обесцениванием - покупать импорт станет дороже. И даже пошлины не помогут.
Повышение цен в пределах инфляции и в соответствии с ростом курса $.
Бензин как был 1.30 - 1.50 $ за литр так и есть.
Хлеб весной посеяли.
А с чего должны повысится цены при росте курса доллара? Например - на картошку. Сало? Хлеб? То есть то, что еще производится (я надеюсь) в Украине?

И опять же, ЮТА - что произошло в жизни хорошего для ПРОСТОГО УКРАИНЦА? Помимо моральных сторон? Вы же на майдане стояли за достойную зарплату, жизнь как в Европе, зп как в Европе, и т.д. и т.п.
А у вас -
- Мы не тратим деньги на поддержку валюты
-А на что вы ее тратите?
- А хрен его знает - но зато - не на гривну - пусть сама плавает.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1970 : 29 Мая 2014, 18:30:32 »
В Киеве майдауны разворовали деньги, которые собирали как помощь погибшим на Майдане.

Активисты Майдана сообщили, что фонд, который собирал средства для семей "Небесной сотни" потерял 52 миллиона гривен (~4,5 млн долларов). Пытались разобраться - ничего не получилось, кто виноват - неизвестно. Соответственно, господа депутаты подключили Генпрокуратуру, может они выяснят, кто ж закрысил денежки?

ЮТА, у меня есть смутные подозрения... ;)

Добавлено: 29 Мая 2014, 18:32:00
Лондон отказался выделять Еврокомиссии средства на помощь Украине.
http://vz.ru/news/2014/5/29/689133.html

Ой, а как же так? Шо такое? :D

Добавлено: 29 Мая 2014, 19:09:10
Витёк, мог бы и подъехать, поддержать: http://rusvesna.su/news/1401375280 ;)
И что там с моим вопросом относительно отмены виз с Уркаиной?
« Последнее редактирование: 29 Мая 2014, 19:09:10 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1971 : 29 Мая 2014, 20:12:53 »
отмены виз с Уркаиной?
  Опечатка по Фрейду?   ;D ;D ;D

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1972 : 29 Мая 2014, 20:28:21 »

29.05.14 - Киев. около Верховной Рады. Началось: народный бунт против АТО.

29.05.14 - Германия, Аахен. Яйценюх пришкандыбал за премией Карла Великого (вручается за вклад в объединение Европы) Демонстранты кричат: "Яценюк - террорист". На плакатах надпись "Яценюк - партнер фашистов".

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1973 : 29 Мая 2014, 20:32:51 »
29 травня, близько 16:30, терористи, озброєні вогнепальною зброєю: автоматами, кулеметами та гранатометами, на восьми автомобілях «Камаз», оточили окремий дислокований підрозділ Національної гвардії України в місті Олександрівську, Луганської області та намагаються його захопити.

Правоохоронці чинять опір.

Точиться запеклий бій.
  В нормальном переводе: наши ебашат всякий сброд. который приехал повоевать на Донбасс.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1974 : 29 Мая 2014, 21:32:26 »
Итак, обработано 100% бюллетеней на выборах президента.
Порошенко - 54,7%
Страшные "фашисты" в лице:
Тягнибок - 1,16% (210 тыс. человек)
Ярош - 0,7% (127 тыс. человек)

Проросийские кандидаты:
Тигипко - 5,23%
Добкин - 3,03%
Коммунист Симоненко - 1,51%

Итого пропаРашенцев в Украине - 9,77%
ПТН- ПНХ  O0

Добавлено: 29 Мая 2014, 21:38:33

29.05.14 - Киев. около Верховной Рады. Началось: народный бунт против АТО. Хунта, пакуй чемоданы...
Это на майдане который?  :)

А что началось?
Митинг под Радой. У вас в кацапстане сразу бы запаковали бы в автозаки. А здесь соблюдаются права человека. Люди имеют право по конституции на мирные собрания.

Добавлено: 29 Мая 2014, 21:44:13

Цитата: ЮТА от Сегодня в 16:14:33

Фото можно?

Можно и видео.
http://gordonua.com/news/society/V-Mezhigore-bessrochno-obosnovalis-bezhency-s-Vostoka-i-Kryma--22637.html

Что это дало простому украинцу? И если раньше это было собственностью государства - теперь это собственность в частных руках. Приватизация - версия 2.0?
P.S. Собственность Яценюка, Турчинова, Кличко - тоже изъяли/вывели? ;)

Государственная собственность после изъятия у чиновников и остаётся у государства. Что будет дальше, узнаем. Может и продадут в частные руки.

Что это дало простому украинцу?

Деньги от продажи идут в бюджет страны.

Импорт подешевел? Кто такие импортеры? Купил заграницей подешевле - продал здесь подороже. Выручку в карман. А отечественный производитель? Откуда в экономике взяться деньгам - если страна импортирует - но не экспортирует?

Я ошибся. ЭКСПОРТЁРЫ станут больше зарабатывать.

Предлагаю принять на вооружение курс Зимбабве и Германии 20-х годов. Там такоооооооое свободное плавание было - мама не горюй.

Ваше мнение никого не интересует, что делать с гривной.
Лучше следите за рублём.

А с чего должны повысится цены при росте курса доллара? Например - на картошку. Сало? Хлеб? То есть то, что еще производится (я надеюсь) в Украине?

Картошка подорожала только молодая (это логично). Сало и хлеб не подорожали.

И опять же, ЮТА - что произошло в жизни хорошего для ПРОСТОГО УКРАИНЦА? Помимо моральных сторон? Вы же на майдане стояли за достойную зарплату, жизнь как в Европе, зп как в Европе, и т.д. и т.п.

Я не могу понять, что Вы хотите?
Поэтому и спросил вас, ЧТО хорошего произошло для простого россиянина?

Вы хотите, чтобы зарплата на следующий день после революции увеличилась?
Надо принять бюджет страны на следующий год для начала. Это для бюджетников.

В частных компаниях, при увеличении доходов, увеличится и зарплата.
Будут легче условия бизнеса (во всех смыслах) - увеличатся и доходы предпринимателей.
ЗП как в Европе не светит ещё долго.
Это долгий процесс.

Так что произошло хорошего у простого россиянина после "Крымнаш"?
« Последнее редактирование: 29 Мая 2014, 22:05:01 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1975 : 29 Мая 2014, 22:06:34 »
Опечатка по Фрейду?
Не, не опечатка! Честно. Так и было задумано. :)

Добавлено: 29 Мая 2014, 22:10:52
Так что произошло хорошего у простого россиянина после "Крымнаш"?
Юта, ты тупой? Или слепой? Я же давал ссылку: http://sdelano-u-nas.livejournal.com/ Смотри и думай, что это для простого россиянина значит. Начинай мысль с увеличения рабочих мест и продолжай в том же духе...
Или всё? Думать больше нечем?

Добавлено: 29 Мая 2014, 22:14:34
И это...ЮТА, что у нас там с...
Яценюк дал "Газпрому" время до 29 числа, иначе - суд

СМЕЯТЬСЯ НАЧИНАТЬ КОГДА? :D
« Последнее редактирование: 29 Мая 2014, 22:14:34 от Дезинфектор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1976 : 29 Мая 2014, 22:22:07 »
Бум меняться? Бум  O0

Петренко рассказал полякам, как Украина будет конфисковывать имущество РФ

По словам Петренко, право конфисковывать российское имущество в Украине предоставляет принятый Верховной Радой в апреле закон о временно оккупированных территориях, по которому вся имущественная ответственность возложена на РФ.

"Последним примером такой конфискации было решение Центрального банка Российской Федерации, которым он попытался фактически конфисковать все имущество и активы филиалов украинского "Ощадбанка" на территории Крыма. Сумма ущерба - 9 млрд грн. Российская Федерация понесет адекватную имущественную ответственность за это решение", - заявил министр.

_________

;D

"И вот наконец свершилось! Избран президент Украины!" - Янукович прокомментировал итог выборов, увидев в этом "очень плохой знак"

Теперь он стал совсем не легитимным. O0

Праздник приближается.  ;D

Минюст: Международные суды рассмотрят дела по деятельности и поддержке террористов со стороны России

Ответственным за дестабилизацию ситуации на востоке Украины представителям российской власти рано или поздно придется отвечать в международных судах за поддержку террористов.

"Хочу напомнить, что ответственность за такие международные преступления, как преступления против человечности, не имеет срока давности, и даже те российские высокопоставленные должностные лица, которые причастны к этим событиям, должны понимать, что рано или поздно международные криминальные суды могут рассмотреть эти дела, которые касаются деятельности и поддержки террористических организаций со стороны России в Украине", - сказал сегодня журналистам в Варшаве министр юстиции Украины Павел Петренко*

По словам министра, украинская власть и в дальнейшем будет собирать доказательства того, что за сепаратистами в восточных регионах Украины стоит РФ, для того чтобы использовать их по судебным делам. "Чтобы те должностные лица, которые давали такие указания, понесли ответственность", - отметил он.
Источник: http://цензор.нет.ua/n287631
« Последнее редактирование: 29 Мая 2014, 22:37:53 от ЮТА »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1977 : 29 Мая 2014, 23:03:00 »

Интересно ЮТЕ-шпане выдали броне жилет....вдруг осколок в нашего диванного генерала попадёт ;D ;D ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #1978 : 29 Мая 2014, 23:18:59 »
Гаага с нетерпением ждёт путлера.

Террористы получили ЦУ из Кремля: провоцировать гуманитарную катастрофу на Донбассе

По данным секции «Дельта» группы «Информационное сопротивление», после провала российской пропаганды о засилье «фашизма» и «националистов» в Украине (напомним, главные «пугала» «Путин-ТВ» Ярош и Тягнибок получили около 1% голосов на президентских выборах) Кремль начнет действовать по другому плану. Боевики на Донбассе получили ЦУ от российских властей: создавать в регионе предпосылки для гуманитарной катастрофы.

В последние дни активной АТО боевики начали все чаще прикрываться живым щитом из мирного населения, вести обстрел позиций украинских силовиков из жилых кварталов, расстреливать дома и случайных прохожих, указывая при этом пальцем на украинских военных.  Вчера, как сообщала ранее группа «ИС», террористы в Славянске обстреляли среднюю школу и жилые дома.

На фоне таких «картинок» путинская пропаганда раскручивает месседж о грядущей гуманитарной катастрофе на востоке Украины.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1979 : 29 Мая 2014, 23:24:41 »
 ;D ;D ;D