Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1314745 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Политика. Украина.
« Ответ #19560 : 11 Апреля 2017, 10:50:18 »
В центре Киева ночью произошел взрыв.
Пердак разорвало у кого то от новостей?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #19561 : 11 Апреля 2017, 11:16:35 »
ЮТА, это к тебе. Ты уже свалил с 404 в Европу?

Вот это патриотизм, вот это я понимаю. Безвиз еще не дали, а сервер выдачи биопаспортов уже лежит. (Русские хакеры?) Правильно. Патриотизм, это же когда хочется свалить поскорей из любимой Украины в Европу, правильно? А ты собрал чемодан, чтоб свалить из любимой страны? НЕТ!? Так ты сепар! Ганьба тебе и позор до седьмого колена! Это ж как тебе киселевская пропаганда мозг промыла, что ты свалить отсюда не хочешь?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #19562 : 11 Апреля 2017, 12:07:43 »
Вижу уже аж трясет кацапов. ;D
Зачем мне валить?
Биометрический паспорт у меня есть. Получил уже давно.
В принципе возможно даже буду ездить проводить несколько дней для смены обстановки.
Цена в 30 € приятная.

Ну а вам в Крымнаш. ;)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #19563 : 11 Апреля 2017, 12:32:09 »
Цена в 30 € приятная.
Ну а вам в Крымнаш.
Ну это гораздо круче, чем биометрический паспорт и 30 сребренников евро в кармане! O0 ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #19565 : 11 Апреля 2017, 12:44:02 »
Из-за дефицита антрацита на Украине остановила работу четвертая ТЭС.
https://vz.ru/news/2017/4/11/865829.html

Ну о чо, тепло пришло, ночи всё короче. Без тепла и электричества проживут! Свидомым "европейцам" не привыкать... :D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #19566 : 11 Апреля 2017, 13:08:59 »
Ну о чо, тепло пришло, ночи всё короче. Без тепла и электричества проживут! Свидомым "европейцам" не привыкать...

да ладно, попрыгают, не переживай
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #19567 : 11 Апреля 2017, 13:09:58 »
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #19568 : 11 Апреля 2017, 13:24:59 »
Патриотичный инноподанный жид гройссман признал, что только официально более 90% больных "украинцев" отказываются от лечения за неимением денег... А это уже прогресс!

Дауноголовая подсосная Юточка, ты бы себя пожалела, по-европейски сзади успешная.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19569 : 11 Апреля 2017, 13:28:50 »
В принципе возможно даже буду ездить проводить несколько дней для смены обстановки.
Цена в 30 € приятная.
Жопой торговать?
 ;D ;D ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #19570 : 11 Апреля 2017, 14:05:28 »
ЮТА, цирк, продолжение:
Придется передать Тимошенко вместо денег, если, не дай бог, не выиграем у "Газпрома" в Стокгольмском арбитраже, - Гройсман
  ;D ;D ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #19571 : 11 Апреля 2017, 14:37:32 »
Мне одному кажется, что Гройсман украинцев к чему-то готовит?
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предлагает в случае проигрыша Украины в Стокгольмском арбитраже передать "Газпрому" экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, которая подписала соответствующий газовый контракт.
Об этом он сообщил на пресс-конференции по итогам года деятельности правительства во вторник в Киеве.
"Если мы выиграем, будет восстановлена справедливость в отношении Украины. Если, не дай бог, будет другое решение суда, - это десятки миллиардов долларов, которые, на мой взгляд, не могут быть предъявлены, ведь это последствия подписания контракта Тимошенко… Придется передать Тимошенко вместо денег: если она подписала, пусть она и несет ответственность, почему за это должны платить украинские граждане? Другого варианта нет", - сказал В.Гройсман.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #19572 : 11 Апреля 2017, 14:54:19 »
Цена в 30 € приятная.

ЮТА меняет обстановку.
Marksman,  теперь все в правительстве Украины будут знать, что если что - на них всех собак и повесят. Так что ща они наработают на "благо Украины" и свалят зарубеж тратить свои наработки. Гении, мать их так...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

• Гость
« Ответ #19573 : 11 Апреля 2017, 15:17:20 »
Из рубрики "короткие зарисовки". :)

Екатерина Макаревич
Недавно меня спросили, а ты останешься в Украине, будешь получать украинское гражданство? И я честно скажу, что когда я переехала полтора года назад в Киев, то себе внутренней говорила, что вот падет путинский режим и я вернусь. Все же Родина.
Но спустя время поняла, что глубоко ошибалась...
Социальную среду в России определяет не Путин, и даже не его система.
Атмосферу в обществе определяет Культура общения между людьми.
Не телевизор и не пропагандистские российские СМИ, а то, как люди друг с другом общаются.
Так вот, в российской среде нет главного элемента, который обычно составляет человеческое общение - доверия.
В России ты априори никто. Ты либо встраиваешься в вертикаль, либо становишься изгоем. Другого не дано.
Культура общения в России состоит в принципе "Я выше тебя".
Культура общения в Украине - из принципа - "я + ты = мы".
Это разные культурные коды.
10 лет жизни в Москве сделали из меня "человека в футляре". Когда тебе постоянно приходится доказывать своё право на личную внутреннюю свободу, ты перестаёшь доверять людям, и уважать их право. Ведь они-то не дают тебе возможности на твою собственную свободу.
По сути, вертикаль жизни в России делает из человека эгоиста, развивает цинизм и уничтожает искренность.
Недавно одна подруга рассказывала, как в Танзании, где, кстати, есть меню на английском, русском и украинском, ее как-то спросил местный: "А почему вы, украинцы, такие счастливые, а русские такие несчастные?
Когда она переспросила, почему он так думает, он ответил: "Так вы всегда улыбаетесь, а русские почему-то злые ходят, никому не улыбаются, отмахиваются постоянно от любого общения..."
А как по-другому, когда русский человек ежедневно чувствует свою ничтожность, какие улыбки, какое доверие может возникнуть к другим людям? Никакого.
Мне каким-то образом удалось сохранить в себе частичку искренности, но и то, видимо, благодаря тому, что я постоянно находилась в движении. Не успевала закостенеть в вертикале.
Но то, что в 33 года другая страна, а не та, в которой я родилась, заново учит меня доверять людям, - это о многом говорит. И об Украине. И о России.
Так вот, на вопрос, остаюсь ли я в Украине из-за того, что в России путин, - я знаю ответ.
Я полюбила Украину из-за той культуры общения, что составляет украинскую среду.
И она гораздо лучше российской.
Что бы там ни говорили по российскому телевизору.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #19574 : 11 Апреля 2017, 16:03:12 »
Недавно одна подруга рассказывала, как в Танзании, где, кстати, есть меню на английском, русском и украинском, ее как-то спросил местный: "А почему вы, украинцы, такие счастливые, а русские такие несчастные?
Когда она переспросила, почему он так думает, он ответил: "Так вы всегда улыбаетесь, а русские почему-то злые ходят, никому не улыбаются, отмахиваются постоянно от любого общения..."
И тут Остапа понесло... :D Сказочники, мля.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #19575 : 11 Апреля 2017, 16:36:12 »
ЮТА, а вот объясните мне, почему, когда я сегодня оставил нейтральный коммент в ютубе (никого не оскорблял, ни украинцев ни Украину), меня ваши соотечественники "обозвали плохими словами" и вылили на меня ушат ненависти?
Без аргументов, без нихрена. Просто так...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #19576 : 11 Апреля 2017, 17:08:02 »
Жидва вовсю дрючит гоев-хохлохолуёв, дерёт улыбчиво в тришкуры, давит яйца - вот они и готовы хоть помои кусать, хоть своих родичей или себя грызть - подыхающим талергофным без разницы. Не все такие, но уж много меньших и справочных.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19577 : 11 Апреля 2017, 17:45:41 »
передать "Газпрому" экс-премьера Украины Юлию Тимошенко
Стесняюсь спросить, а нах она нам? Ее уже даже по прямому назначению употребить нельзя, старовата будет.

Добавлено: 11 Апреля 2017, 17:47:47
я сегодня оставил нейтральный коммент
Вот нейтральность и есть самое главное твое преступление! 8)
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2017, 17:47:47 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #19578 : 11 Апреля 2017, 18:21:51 »
в Танзании, где, кстати, есть меню на английском, русском и украинском,
А на суахили (Официальными языками Танзании являются английский и суахили) нет. Дядя ЮТА, ты дебил?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19579 : 11 Апреля 2017, 19:11:17 »
ЗРАДА: В КИЕВЕ ПЕРЕКРАШИВАЮТ «ПАТРИОТИЧЕСКИЕ МОСТЫ» В СЕРЫЙ ЦВЕТ
 : 11 апреля 2017, 15:40

На киевском мосту Метро перекрашивают перила. Об этом сообщает украинское издание «Страна».
Первая бригада счищает облезлую желто-синюю краску, которой волонтеры покрыли перила метро еще весной 2015-го года. Вторая бригада наносит слой специальной краски от коррозии.
Зрада: в Киеве перекрашивают «патриотические мосты» в серый цветЗрада: в Киеве перекрашивают «патриотические мосты» в серый цвет
В ближайшем будущем перила всех столичных мостов будут перекрашены. Какой краской покрасят мост поверх серой не уточняется.

Добавлено: 11 Апреля 2017, 19:22:14

Не пойму, цэ зрада или перемога?

Украина поднялась на первое место в рейтинге коррупции E&Y
 10 апреля в 12:38

Результаты решительных реформ украинской власти: страна за два года поднялась с седьмого на первое место в рейтинге коррупции.

Порошенко, Гройсман и Яценюк вывели Украину на первое место в рейтинге коррупции president.gov.ua Более половины (51%) менеджеров компаний считают, что коррупция широко распространена в бизнес-среде их страны, свидетельствуют данные международного исследования Ernst & Young, посвященного рискам мошенничества в Европе, на Ближнем Востоке, в Индии и Африке (EMEIA).

Среди 41 страны первое место занимает Украина – 88% респондентов ответили утвердительно. Дания, Норвегия и Финляндия имеют самые низкие проявления коррупции в бизнесе. Исследование показывает, что 77% членов совета директоров или старших менеджеров утверждают, что они могли бы оправдать неэтичное поведение, чтобы помочь бизнесу выжить, причем каждый третий из них готов предложить денежное вознаграждение в обмен на заключение или продление контракта.

77% глобальных респондентов согласны с тем, что судебное преследование отдельных лиц поможет предотвратить мошенничество, взяточничество и коррупции среди руководителей. Взяточничество/коррупция широко распространены в стране.
Больше читайте здесь: http://zn.ua/UKRAINE/ukraina-podnyalas-na-pereshe-mesto-v-reytinge-korrupcii-e-y-245078_.html
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2017, 19:22:14 от Сергей Евгеньевич »

• Гость
« Ответ #19580 : 11 Апреля 2017, 19:53:19 »
ЮТА, а вот объясните мне, почему, когда я сегодня оставил нейтральный коммент в ютубе (никого не оскорблял, ни украинцев ни Украину), меня ваши соотечественники "обозвали плохими словами" и вылили на меня ушат ненависти?
Без аргументов, без нихрена. Просто так...

А зачем? Ты же кацап. Это для тебя непостижимо.
За 3 с лишним года лжи, убийств украинцев, подлости, зависти,  вас кацапов уже на дух не переносят украинцы.
И чем дальше, тем больше.
Ненависть к вам вы достойно заслужили. O0

Добавлено: 11 Апреля 2017, 19:57:44

Новости киевской хунты. :)

Рубрика: «Выбрасываем пессимизм на свалку» (10 апреля):

1. Министр обороны Литвы рассказал подробности поставок летального оружия в Украину.
Литва в течение 2015-2016 годов предоставила Украине 150 тонн военного снаряжения, включая пулеметы. Об этом  рассказал министр обороны Литвы Раймундас Кароблис, прибывший в Украину для участия в Киевском форуме безопасности.
В частности, он подтвердил поставки стрелкового оружия из Литвы в Украину.
"Да, Литва приняла решение поставить оружие, которое мы не используем. Это 150 тонн снаряжения, а также пулеметы", - отметил Кароблис.
Министр подчеркнул, что это был достаточно символический жест, который, в том числе, продемонстрировал солидарность Литвы с Украиной.
"Поставки были в 2015-2016 годах. Это было суверенное решение литовского правительства. Было также полное понимание наших действий со стороны наших партнеров по НАТО. С другой стороны, надеемся, что такие же решения будут приняты и другими членами НАТО", - заявил Раймундас Кароблис.

2. Страны G7 на саммите в Италии обсудили ситуацию на Донбассе.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини.

3. Украине необходима программа реформ для получения средств по "плану Маршалла" - Кубилюс.
Украина должна представить программу реформ, которая будет условием получения финансовой помощи от западных партнеров в рамках так называемого "плана Маршалла".
Об этом заявил бывший премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс, который является одним из авторов документа.
"Мы четко говорим, что "план Маршалла" должен содержать условия. Со стороны Украины должна быть четкая программа реформ, которые будут условием получения этих денег", - сказал Кубилюс.
По его словам, конкретные сферы распределения средств пока не обсуждаются, но в любом случае это – инвестиции в реальную экономику.
"Они могут поступать и через приватизацию, и через госгарантии, и через вливания в капитал. Посмотрите на пример послевоенной Европы: там не было такого, что, мол, вот мешок денег для Италии, а вот мешок для Германии. Было создано специальное агентство для управления этими деньгами", - сказал он.
Напомним, конгресс Европейской народной партии принял резолюцию с призывом к странам-членам ЕС разработать долгосрочный план поддержки Украины или так называемый план Маршалла

4. Кубилюс: в ЕНП были противники "плана Маршалла" для Украины, но немцы всех убедили.
На этапе согласования "плана Маршалла для Украины" перед голосованием на конгрессе ЕНП против выступили депутаты из Нидерландов и ряда других европейских стран, но в итоге документ был принят.
Об этом заявил бывший премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс.
"На этапе согласования, на drafting committee, были возражения со стороны Нидерландов и некоторых других стран, но немцы убедили всех остальных", - сказал Кубилюс.
Он отметил, что в этом документе речь идет не только о "плане Маршалла". Там также говорится о том, что санкции должны сохраняться, пока Москва не вернет контроль над границей; что нормализация отношений с Россией возможна только тогда, когда Россия вообще уйдет из Украины.
"Подчеркну: речь не идет о том, что решение на Мальте – финальное, и теперь для "плана Маршалла" расстелена красная дорожка. Конечно, еще будет сопротивление. Но самое главное – что эта резолюция открывает двери для строительства коалиции в пользу Украины", - сказал он.
Кубилюс пояснил, что резолюция, принятая на Мальте, означает, что "план Маршалла" для Украины уже стал официальной политикой ЕНП.
"То есть это уже не идея каких-то революционеров с околиц Европы, а инициатива ЕНП. Это открывает нам возможность работать в европейском парламенте, работать с Еврокомиссией, работать в Вашингтоне, переходить к практическим шагам вперед", - добавил он.

5. Секретарь Совбеза Украины Турчинов провел встречу с заместителем Генерального секретаря НАТО Роуз Готтемеллер.
Во время встречи стороны обсудили текущую ситуацию, которая сложилась в результате «военной агрессии РФ против Украины».
Также собеседники уделили отдельное внимание вопросам взаимодействия Украины с НАТО, реформирования сектора безопасности и обороны страны и его перехода на стандарты альянса.

6. Украинский спутник связи "Лыбидь" планируется ввести в эксплуатацию до конца 2017г.

7. Во Всемирном банке советуют Украине в первую очередь провести 4 реформы.
Для ускорения своего экономического восстановления Украины следует прежде всего провести пенсионную, земельную, медицинскую и антикоррупционную реформы

8. В Минфине рассказали, при каких условиях смогут повысить пенсии.
Если парламент поддержит правительственную пенсионную реформу на этой сессии, то уже с октября 2017 украинцы будут получать повышенную пенсию. Об этом заявила первый заместитель министра финансов Украины Оксана Маркарова.

9. В правительстве обещают вскоре показать "вариант справедливой пенсионной реформы".

10. С.Кубив обещает вскоре представить справедливую пенсионную реформу.

11. Прожиточный минимум пенсионных выплат будет повышен с 1 мая,- Розенко.
С первого числа следующего месяца размер пенсионных выплат будет повышен, также как и средний прожиточный минимум украинских граждан.

12. Пенсионный фонд наполняется быстрее, чем планировалось - Розенко.
За три месяца 2017 года наполнения ПФУ увеличилось на 4 миллиарда гривен больше запланированного.

13. Послы стран G7 поддерживают реформу здравоохранения в Украине, предложенную Супрун.

14. Украина получила лекарства для онкобольных детей на 60 миллионов гривен - Супрун.

15. Порошенко подписал Закон по обеспечению участников АТО и ВПО доступным жильем.

16.
500 дней Украина не импортирует газ из РФ.
Украина не импортирует газ по контракту с российским газовым монополистом "Газпром" с 26 ноября 2015 года – 500 дней.

17. Коболев назвал оптимистичной информацию, которая поступает из Стокгольмского арбитража.
Информация, которая поступает из Стокгольмского арбитражного суда оптимистичная. Об этом сказал глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев. "Мы в последнее время получаем много информации уже от трибунала относительно возможных сроков и результатов. Мы становимся более оптимистичными, нежели мы были до этого, и это все, что я могу сказать. Я очень ограничен в любых других комментариях, пока я не смогу показать окончательное решение, а это будет в ближайшее время... Уровень нашего оптимизма понемногу растет", - сказал Коболев.

18. В "Газпроме" уже обсуждают варианты возможного проигрыша в деле о закупке газа - "Нафтогаз".

19. "Нафтогаз" подписал меморандум с двумя трейдерами из Европы.
НАК "Нафтогаз Украины" и ПАО "Укртрансгаз" подписали меморандум о взаимопонимании с итальянским оператором газотранспортной сети Snam и словацким - Eustream.

20. Украина планирует конкурс на лучшее предложение о сотрудничестве в использовании ГТС.
Премьер Украины Владимир Гройсман приветствовал подписание в понедельник в Риме меморандума о взаимопонимании по совместной оценке возможностей сотрудничества в использовании и развитии газотранспортной системы (ГТС) Украины с Snam S.p.A. (Италия) и Eustream a.s. (Словакия) и сообщил о планах провести конкурс на лучшее предложение о сотрудничестве. "Мы убеждены, что сохраним свои позиции на рынке транспортировки газа. А сотрудничество, которое сегодня развивается, позволит использовать международный опыт и знания для трансформации украинского оператора по европейским стандартам", – написал глава украинского правительства на своей странице в Facebook. По его мнению, заключение такого меморандума европейскими компаниями с НАК "Нафтогаз Украины" и ПАО "Укртрансгаз" является хорошим сигналом о доверии к Украине и уверенности в важности украинской ГТС для Европы. Гройсман отметил, что интерес к сотрудничеству выразили и другие европейские операторы. "Мы планируем провести конкурс на лучшее предложение о сотрудничестве. Окончательное решение относительно возможного партнерства, согласно закону "О рынке природного газа", будет принимать украинская власть", – подчеркнул премьер.

21. СБУ задержала участника масштабных газовых схем времен Януковича.

22. Комиссия по энергетике отменила абонплату за газ.

23. Гройсман поблагодарил НКРЭКУ за отмену абонплаты за газ.

24. Луценко: Порошенко поднимет вопрос конфискации угля, добытого в ОРДЛО.

25. ГПУ хочет приобщить "черную бухгалтерию" ПР к узурпации власти.

26. В ночь перед национализацией Коломойский вывел из "Приватбанка" 16 миллиардов - Гонтарева.

27. Миссия МВФ начнет работу в Украине в мае, - НБУ.

28. Кредиты от МВФ укрепляют гривну – Данилюк.

29. Резерви НБУ вже сягнули $16,7 млрд, а будуть 21 млрд, – Гонтарева.

30. Украинские банки увеличили капитал на 108 млрд грн - Гонтарева.

31. Гройсман: децентрализация существенно повлияет на рост экономики.
По словам премьер-министра Владимира Гройсмана, от инициированной им три года назад реформы децентрализации, он ожидает теперь существенного влияния на экономический рост Украины.

32. В Украине планируют ввести электронную регистрацию трудовых договоров.
Введение электронных трудовых договоров, не только даст возможность качественно защитить трудовые права граждан, но и успешно преодолевать теневую занятость.

33. Комитет рекомендует ВР ввести в Украине таможенные декларации, соответствующие критериям ЕС.

34. Украина откажется от сырьевого типа экономики.
Кабмин одобрил Стратегию развития высокотехнологичных индустрий для Украины до 2025 года.
Стратегия позволит создать условия для развития в Украине высоких технологий и инноваций, уменьшить уровень технологического отставания от развитых стран и трансформировать сырьевую направленность украинской экономики в пользу инновационной.
На самом деле, Украина имеет практически все институты инновационного развития: венчурные фонды, бизнес-инкубаторы, центры трансфера технологий, технологические и научные парки, технологические кластеры. Но деятельность системно не координируется. Стратегия развития высокотехнологичных индустрий для Украины до 2025 года комплексно решает эту проблему, - подчеркнул первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив.
Стратегия включает в себя 5 программ, которые создают предпосылки для инновационного развития экономики Украины:
1. Создание Офиса развития инноваций для поддержки инновационных проектов;
2. Развитие экспортно-ориентированной инновационной экосистемы;
3. Цифровая повестка дня для Украины - развитие цифровой инфраструктуры и общества;
4. Программа поощрения и привлечения мировых высокотехнологичных лидеров к развитию производства, проведения научных исследований и создания рабочих мест в Украине;
5. Программа популяризации применения высоких технологий, науки и техники гражданами, прежде всего среди молодежи.

35. Гройсман настаивает на необходимости разработки законодательства об индустриальных и технопарках.
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает необходимым завершить разработку законодательства об индустриальных и технологических парках. "Мы должны выйти на завершение создания законодательства об индустриальных парках в нашей стране", - сказал премьер в ходе II-го Украинского форума бизнеса в Киеве в понедельник. Он добавил, что необходимо разработать законодательство о технологических парках. Гройсман отметил, что такие парки существуют во многих странах, а в их рамках разрабатываются новые технологии.

36. Кабмин готовит законы о деятельности индустриальных и технопарков.
В Кабинете министров создана рабочая группа, которая готовит ряд законопроектов по урегулированию в Украине деятельности индустриальных парков.

37. Эксперты повысили прогноз урожая зерновых в Украине.

38. В Украине зафиксирован исторический минимум гибели озимых.

39. Украина увеличила экспорт сахара в 9 раз.

40. Украинской соли стало втрое больше на рынках Европы.

41. Возле Львова открылся крупнейший в Западной Украине завод по производству дымоходных систем из нержавеющей стали.
Крупнейший в Западной Украине завод по производству дымоходных систем из нержавеющей стали открыли в селе Сокольники возле Львова в понедельник. Завод ООО "Ютиком-Украина" - самый крупный в западных областях Украины. "Это самое крупное и самое современное предприятие по производству дымовентиляционных каналов, которое работает не только на рынке нашего государства, но также будет изготовлять продукцию на экспорт", - цитирует пресс-служба главу Львовской ОГА Олегу Синютку.

42. За ремонтом автодорог в Украине будет наблюдение в режиме онлайн – Омелян.
Министерство инфраструктуры Украины совместно с властями Сеула (Южная Корея) разрабатывает систему, которая позволит в режиме онлайн наблюдать за каждым участком ремонтных работ, сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян. "Совместно с муниципалитетом Сеула разрабатываем более совершенную систему "Кост", которая будет предусматривать не только мониторинг фактических данных – заказанных работ, проведенных тендеров, использованных материалов, но и видеонаблюдение за каждым участком ремонтных работ онлайн", - сообщил министр на брифинге во Львове в понедельник. По его словам, система "Кост" уже полноценно работает, еще одну систему контроля за качеством дорожных работ - FIDIC - планируют запустить в пилотном режиме в текущем году.

43. Киев увеличит финансирование ремонта дорог.
Киев планирует выделить в 2017 году около 2 млрд грн на ремонт столичных дорог.  "В целом на ремонт киевских дорог будет направлено около 2 млрд грн. В предыдущем году было выделено 1,5 млрд грн", – отметил Г.Плис. Он выразил надежду, что увеличение финансирования позволит улучшить состояние столичных дорог.

44. Импорт подержанных иномарок в Украину в марте вырос в 4,5 раза.
Первичные регистрации подержанных легковых автомобилей в Украине в марте текущего года выросли в 4,5 раза по сравнению с тем же месяцем 2016 года - до 3,944 тыс. ед., что также на 30% превысило показатель февраля-2017.

45. Соглашение с ЕИБ поможет развивать общественный транспорт в Украине, - И. Луценко.
На текущей пленарной недели парламенту предлагается принять проект закона "О ратификации финансового соглашения между Украиной и Европейским инвестиционным банком", который позволит привлечь 200 млн евро инвестиций на развитие общественного транспорта.

46. На Пасху "Укрзализныця" запустит 20 дополнительных поездов.

47. В Украине запускают дополнительный поезд в Польшу на пасхальные праздники.

48. Ryanair запустит рейсы Львов – Берлин раньше намеченного времени.
Лоу-кост Ryanair объявил о переносе запуска рейсов Львов – Берлин с ноября на сентябрь. В авиакомпании подобное решение объяснили высоким спросом со стороны украинских пассажиров. Полеты Львов – Берлин начнутся с 8 сентября и будут выполняться два раза в неделю. В продаже доступны билеты по цене от 28 евро в одну сторону.

49. До конца года около 5,4 млн украинцев будут иметь биометрические паспорта, - Аваков.

50. Кабмин добавил еще 400 млн на теплые кредиты.

51. В Первомайске появится солнечная электростанция мощностью 6000 кВт.
В Первомайске Николаевской области планируется строительство новой солнечной электростанции площадью 12 га и мощностью 6 мВт.

52. Украинец Верняев выиграл общий зачет Кубка мира по многоборью.
Гимнаст Олег Верняев сумел одержать победу в общем зачете Кубка мира по многоборью в текущем сезоне.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2017, 19:57:44 от ЮТА »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #19581 : 11 Апреля 2017, 20:46:02 »
6. Украинский спутник связи "Лыбидь" планируется ввести в эксплуатацию до конца 2017г.
Нельзя так спутник называть :)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #19582 : 11 Апреля 2017, 21:07:46 »
ЮТА, ты точно должен быть в курсе! ;) Подскажи: кто под кого там идеологически лёг? :D
Националисты и гей-активисты устроили совместную акцию протеста в Киеве.
https://vz.ru/news/2017/4/11/865928.html

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19583 : 11 Апреля 2017, 21:08:22 »
За 3 с лишним года лжи, убийств украинцев, подлости, зависти,  вас кацапов уже на дух не переносят украинцы.
И чем дальше, тем больше.
Ненависть к вам вы достойно заслужили.

Отлично! По признаку ненависти и будем вас сортировать6 кто ненавидит. тех в петушиный угол.
Кто уважает. тем в Новороссии место найдется.

Добавлено: 11 Апреля 2017, 21:10:17
Националисты и гей-активисты устроили совместную акцию протеста в Киеве.

Что одни, что другие, все одно пидорасы!
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2017, 21:10:17 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #19584 : 11 Апреля 2017, 23:35:11 »
Сергей Евгеньевич, ну хоть читайте тему то...

ЮТА

• Гость
« Ответ #19585 : 11 Апреля 2017, 23:47:14 »
Абсолютно  O0

Marksman, внимание! Цитата.

МИД России выступил с заявлением в адрес США накануне визита Рекса Тиллерсона в Москву, где просит Штаты использовать свое влияние в Украине, чтобы остановить "насильственную украинизацию" и "урезонить партию войны". Так исторически сложилось, что "партия войны" в Украине появилась не на пустом месте, а как реакция на войну, развязанную всё той же Россией. И можно смело утверждать, что ровно столько, сколько Россия продолжит необъявленную войну против Украины, столько просуществует и "партия войны". К которой себя относят и многие вполне мирные украинцы, включая и вашего покорного слугу. Кремль сам взрастил и взлелеял в Украине своими руками целое поколение, которое никогда не забудет того, что произошло три года тому назад. Возврат в двусторонних отношениях к повестке до 2014 года возможен только после полного восстановления целостности Украины, возмещения нанесённого ущерба и депутинизации. И компромисса "партия войны" не допустит. Терпения у нас хватит.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #19586 : 11 Апреля 2017, 23:54:21 »
Терпения у нас хватит.
Да вы по жизни терпилы. ;D Только, боюсь, при наличии терпения с голодухи сами себя и друг друга поубиваете. Впрочем, уже так делаете!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19587 : 12 Апреля 2017, 00:04:26 »
"партия войны". К которой себя относят и многие вполне мирные украинцы, включая и вашего покорного слугу.

Жаль, что ты настолько ссыклив, что даже свои реальные координаты боишься засветить. Я бы тебе напомнил. лет так через 10, в какой ты партии. ;D ;D ;D

• Гость
« Ответ #19588 : 12 Апреля 2017, 00:12:47 »
Сечешь, Marksman? "насильственную украинизацию"... ;D
Во-первых, насильственную, это как?
Во-вторых, аналогично кацапы должны возмущатся в Америке - американизацией, в Болгарии - болгаризаций, в РФ - русификацией...

И только министр культуры Мединский дал правильный ответ. ;D

Добавлено: 12 Апреля 2017, 00:27:54

Заработал... O0

4 мая дело о госизмене Виктора Януковича будет рассмотрено в Оболонском суде столицы. С опозданием, но нужное дело делает Генеральная прокуратура Украины. Спустя 3 года после аннексии Крыма и войны на Донбассе бывший президент Янукович, в соответствии с новым законодательством, имеет шанс быть осужденным заочно. Этого мало, поскольку при прошлых генпрокурорах успешно избежали ответственности многие причастные лица из числа представителей бывшей власти. Но осуждение Януковича это важный сакральный юридический акт возмездия над главным подозреваемым. ГПУ под руководством Юрия Луценко свое дело сделала, собрала доказательства. От того, решится ли Оболонский суд совершить правосудие, зависит слишком многое в этой стране. Не приходит на ум ни один прецедент из современности, когда акт измены совершил глава государства. Потому Янукович должен понести ответственность за предательство страны и перед законом, и перед историей.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2017, 00:27:54 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19589 : 12 Апреля 2017, 02:44:08 »