Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1314811 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: Политика. Украина.
« Ответ #19740 : 22 Апреля 2017, 23:54:58 »
Суд ООН в Гааге

Это который отказал в обеспечительных мерах? Мотивируя это тем, что свидомые предоставили какое-то фуфло?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Гость
« Ответ #19741 : 22 Апреля 2017, 23:59:43 »
"Разбомбим, дойдем до Киева"

Матвиенко сегодня сказала, что "в России нет никаких антиукраинских настроений". А как же это:

Антон Красовский: "украинцы идиоты и подонки".

Яна Поплавская: "Не давать слова этим уродам"

Олег Табаков: "Они в каком-то смысле убогие".

Иван Охлобыстин: "Какие братья и сёстры?! Их надо уничтожить!"

Михаил Хазин: "Украину расчленить и миллионы неугодных украинцев уничтожить".

Владимир Познер: "Я плохо знаю Украину, но знаю, что в сталинских лагерях среди надзирателей было много украинцев".

Илья Резник: "В Украине выросло бездуховное, потерянное поколение, пушечное мясо"

Владимир Жириновский: "Украина хуже самой отсталой африканской страны".

Никита Михалков: "Жалеть украинцев нельзя, они зомбированные недоросли. В Украине сейчас тоже самое, что в Германии 30-40-х годов".

Владимир Меньшов: "Русофобская Украина не возродится".

Гарик Сукачёв: "Украина распадётся".

Шура: "Я думаю это не последняя страна, которую мы себе отхватили".

Николай Расторгуев: "Почему украинцы такие тупые? У них зомбированное и злобное общество".

Станислав Говорухин: "Я с брезгливостью отношусь к Одессе. Одесситы - трусливые люди".

Владимир Соловьёв: "Генетически мы другие, вся Украина будет нашей, Украина очистится от фашистской нечисти".

Александр Дугин: "Украинцев нужно убивать, убивать и убивать, это я вам как профессор говорю"

А постоянные насмешки, презрительные прозвища, передразнивание языка, уничижительные и пренебрежительные высказывания в адрес украинских деятелей, культуры и народа?

А отрицание Голодомора?

А десятки тысяч "ополченцев", прущих в Украину из российских городов и сёл, чтобы убивать украинцев?

А отношение к украинской нации сверху вниз, все эти "младшие братья"?

А отрицание Украины в принципе: "Одна семья, один народ?"

А война и аннексия?

А геноцид? А преследования крымских татар?

ЧИТАЙТЕ:
Любви с Россией не получилось
Я могу приводить поименные цитаты сотнями. Я могу рассказать, как действительно россиянин относится к украинцу. Потому что я живу среди россиян. А относится он к украинцу, как к существу второго сорта, как к неразумному, недалёкому, беспомощному. Будь то лицемерные разговоры в стиле: "мы поссорились, да помиримся" или истошные вопли ненависти об истреблении украинцев по национальному признаку. Внимательно сейчас - буквально каждого в России копнуть и вы дороетесь до шовиниста. Махрового или латентного, но - шовиниста, великодержавного имперца, колониалиста. Шовиниста, который подспудно или явно оправдает аннексию и войну и не забудет возложить всю вину или её часть на украинский народ. Это не новое поветрие - это менталитет, это главная скрепа, так было всегда - воевать, нападать, отнимать, порабощать, унижать, признавать только авторитет силы, возвышаться над другими народами, культурами, странами. Россия безнадёжно больна и кроме усыпления никаких выходов из этой болезни нет.

Добавлено: 23 Апреля 2017, 00:00:34
Это который отказал в обеспечительных мерах? Мотивируя это тем, что свидомые предоставили какое-то фуфло?

Это тот, в котором пройдут ваши ближайшие 10 лет.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #19742 : 23 Апреля 2017, 00:20:32 »
А отрицание Голодомора?

А что это? Был голод, только был он не только в одной Украине, Поволжью тоже крепко досталось, это была большая трагедия всей страны, а не только украинского народа, и делать на этом политические девиденды - мягко говоря - кощунство.

А постоянные насмешки, презрительные прозвища, передразнивание языка, уничижительные и пренебрежительные высказывания в адрес украинских деятелей, культуры и народа?

В своем ли ты уме, болезный? Высшее руководство СССР примерно поровну состояло из русских и украинцев. И говорить, что в СССР ущемляли Украину - это очень сильно погрешить против истины, наоборот, именно СССР создал нынешнюю Украину и подарил ей более 50% территорий.

ЮТА

• Гость
« Ответ #19743 : 23 Апреля 2017, 00:45:03 »
Педераст, это сказал россиянин.
Я бы хотел добавить одно емкое слово и точное для вас слово и для тебя конкретно - дерьмо.
Это точно и выразительно характеризует тебя, педераст и здешнее шобло.  >:(

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #19744 : 23 Апреля 2017, 01:08:57 »
Ох,болезный... Я забуду, а интернет - он все помнит. Как ты переобуваться будешь, когда наши в Киев придут?  :o :o :o

• Гость
« Ответ #19745 : 23 Апреля 2017, 01:13:41 »
Какой же ты ёб..тый. ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #19746 : 23 Апреля 2017, 01:26:21 »
Впереди у вас, кацапы, целое десятилетие международных судов. Все только началось.
Вот только ваша (бандеровская) Украина это десятилетие вряд ли проживёт. :D

Добавлено: 23 Апреля 2017, 01:31:09
Это тот, в котором пройдут ваши ближайшие 10 лет.
А ВАШИ ближайшие 10 лет? :D Или вы столько не проживёте - понимаю. O0
Впрочем, я тебя успокою. Многие страны по разным поводам десятки лет друг с другом судятся... И чё? ;)
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2017, 01:31:09 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #19747 : 23 Апреля 2017, 03:31:12 »
Матвиенко сегодня сказала, что "в России нет никаких антиукраинских настроений".
Вот именно! Нет! Как нет, к примеру, антитараканьих настроений.
Если вдруг тараканы завелись, берут яды и травят. Так ии с хохлотварями.
Каждый русский знает, что хохлотварь все равно предаст. Не может не предать, менталитет такой. При первом же удобном случае!
Поэтому хохлотварей надо просто уничтожать, любым доступным способом.
А к украинцам мы хорошо относимся.

Добавлено: 23 Апреля 2017, 03:33:24
Как ты переобуваться будешь, когда наши в Киев придут? 
Не переживай, он то уж переобуется!  Еще и кричать будет, что он на майдане не был, и Россию любит!

Он ссыкло конкретное, даже обозначиться боится, хотя знает. что никто его трогать не будет. ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2017, 03:33:24 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #19748 : 23 Апреля 2017, 08:16:24 »
Сергей Евгеньевич, подозреваю, что IvanOFF - единственный, для кого мы все в определенной мере обозначены... при желании. :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #19749 : 23 Апреля 2017, 11:32:38 »
IvanOFF, а откуда этот болезный строчит? У меня сомнение, что (он-она-оно-оноже) вна Окраине.
Поясню, Украина совместно с молдавскими спецслужбами предотвратили теракт и убийство "главного координатора Молдовы". Задержано 18 человек. Заказчик находится в России. Также арестован бизнесмен Платон. Платон занимался отмыванием российских денег 22 миллиардов долларов в Молдове.  Эти деньги шли на теракты и хакерские атаки по всему миру.
И как же наш болезный обошёл такие бомбовые-новости?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #19750 : 23 Апреля 2017, 12:01:25 »
IvanOFF, а откуда этот болезный строчит? У меня сомнение, что (он-она-оно-оноже) вна Окраине.

С Киева строчит, провайдер Триолан.

И как же наш болезный обошёл такие бомбовые-новости?

Да он кроме заголовков у Олежки Золотаря ничего не читает походу.

ЮТА

• Гость
« Ответ #19751 : 23 Апреля 2017, 12:05:01 »
Ох,болезный... Я забуду, а интернет - он все помнит. Как ты переобуваться будешь, когда наши в Киев придут?  :o :o :o
Проснулся уже?
Так КТО это наши, КОГДА придут в Киев? ;)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #19752 : 23 Апреля 2017, 13:33:55 »
Так КТО это наши, КОГДА придут в Киев?
Это вежливые люди! Но после их прихода, как правило, у многих жопа болит... :D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19753 : 23 Апреля 2017, 13:41:39 »

Добавлено: [time]23 Апрель 2017, 13:42:49[/time]
Новости Украины: кириллицу в топку, давайте нам латиницу   

А я уж переживать начал.))) Поздновато что то идея пришла у хохлов.

Кириллица нынче не в моде, и на Украине стали слышаться, как ни странно, призывы заменить кириллицу на латиницу. Хотя это никак не вяжется с оголтелым стремлением забить буквально всё украинским языком – радио, телевидение, государственные и общественные учреждения и т.д. Скоро уже действительно дойдет до штрафов за русскую речь…

В эфире украинского ток-шоу «Прямым текстом» во Львове телеведущий Остап Дроздов разразился тирадой на предмет того, как Украине непременно следует перейти на использование латиницы. По мнению телеведущего, это позволит Незалежной максимально быстро стать частью «цивилизованного западного мира».

Украинские телеведущий Остап Дроздов утверждает, что на сегодняшний день якобы только «отсталые» государства используют кириллицу, в то время как все «цивилизованные» уже давно перешли на латиницу. По мнению Дроздова, каждый настоящий украинец, который хочет добиться успеха на Западе, «он свою кириллицу оставляет дома и переходит на латиницу».

Забавно, но, по всей видимости, господин телеведущий подсознательно считает, что украинец на Украине добиться успеха не может. И хоть применительно к трудолюбивым и добропорядочным украинцам, у которых нет всяких связей и «подвязок», это действительно так, уж не телеведущему откровенно лояльной в отношении действующей власти передачи говорить о подобном!

Однако дальше Остап Дроздов уже перешел к главной причине, из-за которой следует обязательно перейти на латиницу. Кириллица – это языковая основа «Русского мира» (ЗРАДА!). И, исходя из этого, телеведущий задается вполне разумным, по его мнению, вопросом: почему бы в таком случае не перейти с кириллицы, составляющей основу «Русского мира» на латиницу, «которая является основой свободного мира». Улавливаете противопоставления? Для Дроздова и ему подобным весь мир делится на «русский» и «свободный»…

Лояльные, скажем так, «политике партии» украинцы сегодня очень забавны: с одной стороны они готовы сделать буквально всё, чтобы подчеркнуть свое неприятие всего, что связано с русскими и Россией, а с другой они, руководствуясь этим глупым желанием, порой сами себе противоречат и даже не замечают этого. Кириллица - это основа как русского, так и украинского языков. Как от неё можно отказаться, если вопрос языка играет столь важную роль для каждого украинского пацреота сегодня? Но уверен, что они могут пойти и на это, если сказать им, что данные меры направлены на борьбу с «Русским миром». Цирк, да и только!

Добавлено: 23 Апреля 2017, 16:57:52

Представляете, какие там ароматы сейчас начнутся?  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2017, 16:57:52 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #19754 : 23 Апреля 2017, 17:35:37 »
Мне только кажется или поляки и т.н. "украинцы" заново начинают забавное вековое противостояние ненависти основе раздутой Волынской резни и противопоставления в виде Лемковщины или Волыни в 1920-х? А самих "украинцев" не смущает, что в 11 веке славян-поляков окатоличивали похлеще мирной христианизации в славном граде Киеве? И что там там жили русины и рутены, но никак не эфемерные "украинцы"? Примечательно, что ноту протеста укураинцев в одноимённом польском фильме вызвало "уничижение пана Бендеры и приспешников-головорезов", что уж сильно смахивает на "мирный майдан" "нерабов".

А такими темпами т.н. "украина" под радостные вопли майданутых продажных яйцетрясучек распадётся под соседей, впрочем, как может и Белоруссия.

Из правильного разговора: - Так с кем там украинцы воюют, если за три года нет доказательств присутствия русских кадровых военных? И почему не воюют в Крыму? - Там точное есть русские!
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2017, 17:38:10 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19755 : 23 Апреля 2017, 18:26:17 »
«Окно» в Европу: французская таможня задержала огромную партию человеческих органов с Украины

В результате тщательно спланированной операции французскими полицейскими и таможенниками в аэропорту Орли (L’aéroport de Paris-Orly) перехвачена большая партия донорских органов, незаконно вывезенная с территории Украины.

Криогенный контейнер, замаскированный под синтезатор KING KORG содержал погружённые в жидкий гелий более 200 носовых перегородок и почти столько же внешних (наружных) сфинктеров ануса. (типа, новые пуканы?)  ;D ;D ;D

Подозрение правоохранителей вызвало то, что, судя по товаросопроводительным документам, груз направлялся транзитом с Украины (отправитель — Днепропетровский клинический военный госпиталь) в Саудовскую Аравию, при этом рейс должен был следовать через Грузию и Турцию, однако вместо этого оказался во Франции.

Установлено, что документы являются поддельными, а фирма-получатель (указано — Лабеан (L’abean)) зарегистрирована в одном из оффшоров, на Каймановых островах.

Общая стоимость обнаруженных донорских органов составляет 4.04 млн. евро.

Комментарий РусНекст: учитывая то, что без носовой перегородки человек жить худо-бедно может, но без мышц ануса — с большим трудом, можно говорить о, как минимум, 200 украинских военных умерших в Днепропетровском клиническом госпитале за недавние, пригодные в случае трансплантологии сроки.

Источник: http://rusnext.ru/news/1492923044

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #19756 : 23 Апреля 2017, 21:09:54 »
Китай готов рассмотреть предложение о создании ЗСТ с Украиной - посол.

Поезд нашли уже?

Украина получит безвиз с еще одной страной.
Китайская сторона приветствует решение ЕС по либерализации визового режима с Украиной.

Безвиза ещё нету

Уже даже суд ООН сообщил кацапам, что они сторона конфликта.

А остальные две, вроде Франция и Германия, не участники?

Там почти каждый день выкладывают доказательства.

Вот эти?

Или эти?

А может эти?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

ЮТА

• Гость
« Ответ #19757 : 23 Апреля 2017, 23:16:55 »
 O0

С 25 апреля электроснабжение оккупированной Луганщины будет прекращено, - директор Луганского энергетического объединения Грицай

"Мы получили документы от ГП "Энергорынок", которые подтверждены документом из Минэнергоугля за подписью министра Игоря Насалика, что с 25 апреля будет полностью прекращен переток электроэнергии на неконтролируемую сторону. Соответственно, сейчас наши технические службы проводят определенные мероприятия, и с 25 апреля, с ноля часов, переток должен быть полностью отключен", - сказал он.

Грицай добавил, что в том числе будет прекращена подача электроэнергии для нужд "Попаснянского водоканала".

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19758 : 23 Апреля 2017, 23:51:02 »
электроснабжение оккупированной Луганщины будет прекращено,
Очередная хохлотварь старается мелко подосрать.

• Гость
« Ответ #19759 : 24 Апреля 2017, 00:19:18 »
Ни воды, ни света, ни промышленности, ни денег...
Зато можно свободно говорить на русском языке. ;D
И биндер нет. ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19760 : 24 Апреля 2017, 00:28:07 »
Зато можно свободно говорить на русском языке.
И вода будет, и свет. Россия своих не оставит. а вот помогут ли хохлам пиндосы, вопрос интересный.))))

Что там слышно, пенсионный возраст подняли уже или пока ждете радостного события?

Горячая вода есть? ;D ;D ;D

Добавлено: 24 Апреля 2017, 00:35:40
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2017, 00:35:40 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #19761 : 24 Апреля 2017, 00:55:17 »
 O0
Лолиту Милявскую сегодня сняли с поезда в Конотопе, но отправили не в Нацгвардию, а назад в рашку: “Я в Конотопе, меня в 4 утра сняли с поезда. Я не могу навестить своего ребёнка, который заболел, потому что мне запрещен въезд в Украину. За посещение Керчи в 15-м году”. Позже она на кривом украинском языке пыталась объяснить, что она не понимает, почему так происходит, что разъединяют людей. А потом плюнула и высказалась на скрепном: “Короче, вы делаете всё, чтоб я, бл@дь, забыла язык украинский. Вы делаете всё невозможное, чтоб было мирное существование”. В заключение добавила, что все её обидчики заканчивают жизнь плохо, т.к. у неё “хороший глаз”. Ведьма, поддержавшая войну против Украины, в печали. Я бы этой курве рассказал про разделение семей (видео).

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19762 : 24 Апреля 2017, 01:05:23 »
“Короче, вы делаете всё, чтоб я, бл@дь, забыла язык украинский. Вы делаете всё невозможное, чтоб было мирное существование

Вот! И Лолита прозрела! А ведь она была почти за Окраину!. Теперь стала ватницей!
 ;D ;D ;D O0 O0 O0

Добавлено: 24 Апреля 2017, 01:06:02
все её обидчики заканчивают жизнь плохо, т.к. у неё “хороший глаз
ЮТА, пиши завещание! Лолита права!

ЮТА

• Гость
« Ответ #19763 : 24 Апреля 2017, 01:25:24 »
После того как Лолита назвала саму себя,  уверен, что это ее новое сценическое имя. Во-всяком случае для украинцев. ;D
А говорит она действительно на кривом украинском языке. Уши сворачиваются.

Короче, вы делаете всё, чтоб я, бл@дь, забыла язык украинский.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #19764 : 24 Апреля 2017, 01:33:41 »
Ну и правильно. Кому нахер ваша современная собачья мова нужна? :-\

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19765 : 24 Апреля 2017, 02:46:06 »

И тебе советую! O0

Добавлено: 24 Апреля 2017, 02:46:51
МИХЕЕВ ОБНАЖИЛ ПРАВДУ ОБ УКРАИНЕ: «ОНИ ТАМ ВСЕ - ЛЮДИ С БОЛЬШИМ «ПРИВЕТОМ»

Российский политолог Сергей Михеев в эфире телеканала «Царьград» рассуждал о природе украинского нацизма в разрезе недавнего русофобского высказывания лидера рок-группы «Вопли Водоплясова» Олега Скрипки.

«Было время, когда он (Олег Скрипка – ред.) пел веселые песенки и не более того. Сейчас он демонстрирует подход украинского псевдоинтеллигентного класса к проблеме мовы, его реальные умонастроения. А они (псевдоинтеллигенты Украины – ред.) – настоящие неонацисты. Представители власти говорят, что на Украине нацизма нет. Но вот вам – нацист Скрипка. Загонять людей в гетто только из-за того, что они не говорят на каком-то языке, это и есть нацизм. Местечковый, мелкий - «хохляцкий» нацизм», - определил Михеев.

Украинский тризуб олицетворяет три столпа украинского патриотизма. А это зависть, жадность и обида. Поэтому Рейха там не случится. Но попинать беззащитных – это в их стиле, унизить тех, кто не может за себя постоять – это в тренде украинских бандеровцев, уверен политолог. Но вот Рейх построить на этом не получится. И Скрипка, может, и не хотел, но продемонстрировал все, что внутри у украинцев есть. «Они вообще там – все люди с большим «приветом», - констатировал Михеев.

А в завершении своего рассуждения политолог отметил, что половина политиков Незалежной на украинском не разговаривают. А потому именно они, в первую очередь, по рецепту лидера группы «Вопли Водоплясова», должны отправиться в придуманное им гетто.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #19766 : 24 Апреля 2017, 13:34:24 »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #19767 : 24 Апреля 2017, 13:57:33 »
С 25 апреля электроснабжение оккупированной Луганщины будет прекращено, - директор Луганского энергетического объединения Грицай

Да на здоровье. В ответ уголь будет идти из ЮАР за налик.

А зачем вам дотационный регион?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19768 : 24 Апреля 2017, 14:07:54 »

Надеюсь, и пидорас ЮТА в каком нибудь списке.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #19769 : 24 Апреля 2017, 15:10:34 »

Надеюсь, и пидорас ЮТА в каком нибудь списке.

У них это борьба за независимость называется