Как толпа тупых путинососов, мешали одиночному пикету.
Кстати, хорошее видео, мне нравится!
Но глупая
ЮТА опять непоняла, как снова (в который раз!) попала ногой в жир.
Так какие выводы можно сделать, поглядев эту "документальную кинозарисовку"?
1. Чувак стоит с плакатом против Путина, а никакой милиции до него нет дела! Вначале даже внимания на него не обращали. А
ЮТА уж как тут усирался в плане "полицейского государства"...
2. Сравните малую агрессивность толпы (а, бывает, толпа сама себя заводит! взять тех же футбольных фанатов, да и вообще) и жуткую агрессивность одиночек, чувака с плакатом и его поддержки. Ни в какое сравнение... Может их чем-то накачали для храбрости, а потом только в пикет выпустили?
3. Милиция НАОБОРОТ его защищает! И отводит в сторонку возбуждённых (спровоцированных этим
ом!) людей, ведя с ними успокаивающую беседу.
4. Никаких специальных провокаций властями не применялось! Типа, подскока ещё пары человек с плакатами с последующим арестом всех за "несанкционированный митинг". Видно, что чувака забрали "по просьбам трудящихся", типа, "да уберите же вы отсюда этого
а"! А им - "пишите на него заявление - тогда заберём для выяснения!" Так в оконцовке и сделали. Почему нет? Заявление есть - надо реагировать! Всё в правовом поле!
Причём, каргу с шалашовкой оставили...
5. Лично меня подобное видео радует!
Я только ЗА, если подобных деятелей будет побольше! Пусть даже проплачиваемых из-за рубежа. Ибо государство необходимо постоянно пинать, для самой пользы этого государства (как закалка организма), дабы не запухало. Лишь бы количество подобных "правдорубов" не привысило некую критическую массу, за которой наступает майдан долб*ёбов! Как мы наблюдаем в сегодняшней Украине. Но, глядя на этих, оппонирующих провокатору людей -
долбоюты у нас в стране никогда подобного не дождутся!
На мой взгляд, надо было просто хором (для видео) кричать ему "Позор!" (вообще не применяя никакой агрессии!), а ещё лучше ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕЧАТЬ! В крайнем случае, встать от него чуть в стороне с плакатами "Путин - герой!" И пусть бы они (провокаторы) там психовали...
Спасибо,
ЮТА, ты мне лишний раз дал возможность почувствовать гордость за МОЮ страну!
Жаль, что не смогу тебе ответить тем же... Даже если бы очень хотел...
Особенно после вот таких фотографий (вроде уже здесь было, не но могу сдержаться). Укроповский женераль на коленях перед пиндосом.
Фу-у-у... Кто-нить себе может представить НАШЕГО генерала на коленях? Разве только у Вечного огня (или другого подобного сооружения), как дань памяти павшим соотечественникам. А тут перед каким-то хреном чужой страны... Печеньку-то хоть за прогиб дали?
Кстати, если я не ошибаюсь, по правилам этикета колено преклоняет тот, КОГО в знак особого расположения одаривают шпагой (рыцарским званием, городами-островами-поместьями и прочими статусными ништяками). Как правило это делает Король, либо другое высокопоставленное (местечковое) лицо (Маршал, Губернатор). А тут...
Тьфу!Спасти нынешнюю Украину может только Россия, удовлетворив (в задницу!) всех нравственно-моральных уродов, а затем вычистив их там поганой метлой! Останутся лишь те, которые сохранили свою честь!