Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1242487 раз)

ЮТА

• Гость
Re: Политика. Украина.
« Ответ #1980 : 29 Мая 2014, 23:30:58 »
Пресс-секретарь Путина не исключает оказания военной помощи боевикам на Востоке Украины
http://цензор.нет.ua/news/287642/presssekretar_putina_ne_isklyuchaet_okazaniya_voennoyi_pomoschi_boevikam_na_vostoke_ukrainy

Битва за власть в ДНР: В Донецке одни террористы "арестовали" других.
http://цензор.нет.ua/video_news/287628/bitva_za_vlast_v_dnr_v_donetske_odni_terroristy_arestovali_drugih_video

Началась российская оккупация российскими войсками Донбасса.
Ну что ж, это и следовало ждать.
Но как говориться легко войти, но нелегко выйти.

Война с фашистской паРашей, так война.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1981 : 29 Мая 2014, 23:51:17 »
Чото по Лайньюз сегодня Порошенку (или Парашенку? Юта, как правильнее?  ;D ) без галстука показали.. Подумалось...
Первый вопрос, который предстоит решить последнему президенту Украины..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1982 : 29 Мая 2014, 23:52:56 »
Итак, обработано 100% бюллетеней на выборах президента.
Порошенко - 54,7%
Страшные "фашисты" в лице:
Тягнибок - 1,16% (210 тыс. человек)
Ярош - 0,7% (127 тыс. человек)
Вам украинские СМИ сказали, что Россия боится фашистов и бандеровцев в Украине? Ну что сказать... Слушайте дальше.

Государственная собственность после изъятия у чиновников и остаётся у государства. Что будет дальше, узнаем. Может и продадут в частные руки.
Вы же написали, что от изъятия - украинцы выиграли. Так в чем выиграли? Может отдадут в частные руки? Может. Например Порошенко. Или Тимошенко. Так вопрос - а что от этого хорошо для простого украинца, который стоял на майдане?

Что это дало простому украинцу?

Деньги от продажи идут в бюджет страны.
И что? За газ Украина не платит с начала года (вроде, могу ошибаться). Что это дало простому украинцу? Он не платил за свой газ с начала года? Что то сомневаюсь... ;D

Я ошибся. ЭКСПОРТЁРЫ станут больше зарабатывать.
Что экспортируем? Правда, не знаю, просветите, пожалуйста.

Ваше мнение никого не интересует, что делать с гривной.
Лучше следите за рублём.
А мне зачем следить? При отсутствие товара-импорта - я куплю товар, произведенный в России. Благо - у нас много таких. На вскидку даже не придумаю, что не может заменить импорт. Подскажите?

Я не могу понять, что Вы хотите?
Поэтому и спросил вас, ЧТО хорошего произошло для простого россиянина?
Эммм... Выше написал - что хорошего. Например - в Крым дешевле слетать, чем за границу. Про качество отдыха - не скажу, не сравнивал. А в другом... Да ничего ни хорошего, ни плохого.

Вы хотите, чтобы зарплата на следующий день после революции увеличилась?
Надо принять бюджет страны на следующий год для начала. Это для бюджетников.
О как. А раньше говорили - нам бы воровскую власть донецких скинуть - и заживем. Потом - нам бы президента выбрать - и заживем. Теперь - нам бы бюджет принять. Где то между этим - раду хотели выбрать. А если будут кто то из выше перечисленных юлить - опять майдан, скинем власть - и начинай все по новому.

В частных компаниях, при увеличении доходов, увеличится и зарплата.
Будут легче условия бизнеса (во всех смыслах) - увеличатся и доходы предпринимателей.
ЗП как в Европе не светит ещё долго.
Это долгий процесс.
А как же лозунг - "Украина - це Европа"? Или Европа - но не совсем?

Так что произошло хорошего у простого россиянина после "Крымнаш"?

Выше написал. По большому счету - ничего. Для меня (в  финансовом плане) абсолютно ничего. А для вас? Меньше дотаций для региона-донора - больше дотаций для других регионов. Так? Хотя я знаю, что вы ответите - все деньги уходят на АТО в Донбассе.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2014, 23:56:00 от ДжинНик »
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

ЮТА

• Гость
« Ответ #1983 : 30 Мая 2014, 00:51:18 »
ДжинНик, разговоры ни о чём.
Лишь бы говорить о пустоте, как Вы, мне не интересно.
Отпускаю Вас.
Покуражиться с Вами не получается. Смысла и содержания в ваших высказываниях - ноль.
Вы немного похожи на дурочка metatrona. Только вы вежливы.

Лёгкий коммент:
О как. А раньше говорили - нам бы воровскую власть донецких скинуть - и заживем. Потом - нам бы президента выбрать - и заживем. Теперь - нам бы бюджет принять. Где то между этим - раду хотели выбрать. А если будут кто то из выше перечисленных юлить - опять майдан, скинем власть - и начинай все по новому.

Дайте ссылку на Ваши утверждения.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1984 : 30 Мая 2014, 02:19:57 »
Юшпана, так ты не дал мне возможность,показать мою любовь... :D
ютачка,криковские подвалы ждут,там ты почувствуешь нашу любовь ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #1985 : 30 Мая 2014, 07:09:38 »
http://цензор.нет.ua/news/287387/kuchma_schitaet_chto_rossiya_krym_uje_nikogda_ne_otdast/sortby/tree/order/desc/page/6#comments
Кучма считает, что Россия Крым уже никогда не отдаст
Один из комментариев ЮТОобразного:
Mixaon
Вот мнение, блять, Кучмы по поводу Крыма нам очень интересно! Как по мне, Кучма идет прямиком нахуй. Лучше бы рассказали, что в правительстве думают по поводу энергоносителей! Понятно, что сраная рашка не будет давать скидок, а фантазии ребят в Киеве по поводу $289 за кубометр - это из разряда фантастики, конечно... Вообще, я не понимаю, почему ЕС (за который мы на майдане стояли) еще не решил газовую проблему Украины? Нас что, собираются кинуть?! Если так, то, значит, будем силой забирать газ, предназначенный Европе. Прямо из трубы откачивать в наши хранилища. Это будет честно, по крайней мере. А то как приезжать к нам на майдан и обещать золотые горы с трибуны - так все европарламентеры горазды, а как реально помогать стране, сделавшей свой демократический выбор - так разбегаются по кустам! Ну уж нет. Европа будет помогать нашей стране. Хочет она этого или нет.
  ;D (Пардон, сохранен язык оримаргинала).
« Последнее редактирование: 30 Мая 2014, 07:15:43 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1986 : 30 Мая 2014, 09:26:20 »
Дезинфектор, я год назад ездил в Украину. Виз не надо.
Если говорить об отмене виз для граждан Украины, то  кому надо - все уже давно уехали. Отмена виз не означает отмену контроля на границе.
Что для ЕС было бы страшнее - 40 миллионов безвизовых хохлов или 140 миллионов русских?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1987 : 30 Мая 2014, 10:19:07 »
Один из комментариев ЮТОобразного:
Mixaon
Вообще, я не понимаю, почему ЕС (за который мы на майдане стояли) еще не решил газовую проблему Украины? ... Ну уж нет. Европа будет помогать нашей стране. Хочет она этого или нет.
Он понимает только "халва" и "перемога".  lol
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1988 : 30 Мая 2014, 11:30:40 »
Митинг под Радой. У вас в кацапстане сразу бы запаковали бы в автозаки. А здесь соблюдаются права человека. Люди имеют право по конституции на мирные собрания.
У нас тоже имеют.
А запковали бы за попытку сопротивления полиции. Как и во всём мире. Бросил в полицейского пустую пластиковую бутылку - сядешь.
Попробуте-ка в Штатах кинуть в полицейского булыжник.
А уж если полицейскому покажется, что Вы вооружены (только покажется) то он не задумываясь откроет огонь на поражение. Пристрелит к такой-то матери, и будет оправдан судом.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #1989 : 30 Мая 2014, 11:41:56 »
ДжинНик, разговоры ни о чём.
Лишь бы говорить о пустоте, как Вы, мне не интересно.
Отпускаю Вас.
Покуражиться с Вами не получается. Смысла и содержания в ваших высказываниях - ноль.

Что и требовалось доказать. Когда аргументы заканчиваются - проще уйти от разговора. ЮТА, это же вы написали, что в стране все для народа делается. Вот я ваши тезисы и просил обосновать - что именно. Но обоснования не увидел. И то что покуражиться со мной не получается - так это больше к прыгунам на майдане. Они думать не хотят - они хотят зп как в Европе и ничего не делать.

Лёгкий коммент:
Дайте ссылку на Ваши утверждения.
Итак, что имеем.
Украина движется в Европу, к европейским ценностям.
Впереди активная борьба с коррупцией.
Страна, стала намного более однородной в стремлении освободиться от совка.
Фальсификаций на выборах не будет (надеюсь).
В ближайшем времени подписание экономического пакета об ассоциации с Евросоюзом.
Свобода в СМИ, на ТВ восстановилась.
Намечается борьба с олигархами.
Это конечно ещё только начало изменений. После выбора президента, меров и местной власти, процесс демократизации общества усилится.
Фото с ровными стопочками на выборах уже выкладывали. А как с олигархами боремся? Как-как, президентом избираем. O0

23 года независимости нам мешала крепкая коммунистическо-номенклатурно-бандитско-олигархическая система в стране.

Теперь срастется. Если надо будет еще одну революцию, чтобы срослось - будет. У нас есть уже гражданское общество, в отличии от вашей страны. И свобода.
Сегодня, да, нам еще далеко до Европы. Но процесс пошел.
Вы нам только не мешайте. ;)
Украина, навряд ли конкретно с этими людьми во власти добьётся задуманного. Возможно ещё будет и октябрьская революция. А возможно и раньше.
За что правительство разгонять будете? Оно же легитимное и законно избраное. Соответственно - только по конституции. А как по конституции происходят досрочные выборы? Что то мне подсказывает - что не коктейлями молотова и булыжниками.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2014, 11:44:28 от ДжинНик »
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

ЮТА

• Гость
« Ответ #1990 : 30 Мая 2014, 12:13:14 »
В лучших традициях КГБ СССР.  m1544

На территории Республики Крым сотрудниками ФСБ России задержаны члены диверсионно-террористической группы (ДТГ) «Правого сектора».

Основной целью преступной деятельности группы являлось совершение диверсионно-террористических актов в городах Симферополь, Ялта и Севастополь, а в последующем уничтожение ряда объектов жизнедеятельности, железнодорожных мостов, линий электропередач.
Следственным управлением ФСБ России расследуется уголовное дело в отношении Сенцова О.Г., Афанасьева С.Г., Чирния А.В., Кольченко А.А. по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 205 (террористический акт), ч. 2 ст. 205.4 («организация террористического сообщества и участие в нем»), ч. 3 ст. 222 («незаконный оборот оружия») УК РФ, осуществивших в составе террористического сообщества приготовление к совершению террористического акта - взрывов в ночь с 8 на 9 мая 2014 года самодельных взрывных устройств возле «мемориала Вечного огня» и памятника В.И. Ленину в г. Симферополе, а также поджогов офисов общественной организации «Русская община Крыма» и представительства партии «Единая Россия» в г. Симферополе 14 и 18 апреля 2014 года соответственно.
В ходе произведенных обысков по местам проживания соучастников преступлений обнаружено и изъято: взрывчатые вещества, огнестрельное оружие, боеприпасы, канистры с зажигательной смесью, строительные каски (подобные использовались при беспорядках на «Майдане»), респираторы, противогазы, баллоны с краской (аэрозоль), националистическая атрибутика и др.
http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm!id%3D10437554%40fsbMessage.html
Напомню, что Олег Сенцов - это украинский кинорежиссёр.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1991 : 30 Мая 2014, 12:34:34 »
Правый сектор. Кто они? Сколько их? Социальный срез.
Типичный сторонник ПС живет на западе Украины. Он с большой долей вероятности — националист, бандеровец, футбольный фанат, сторонник «УНА–УНСО» и националистической партии «Свобода», в возрасте 18–19 лет. Мужчина, не учится нигде, слушает «революционную» музыку.

ЮТА

• Гость
« Ответ #1992 : 30 Мая 2014, 12:54:05 »
Как толпа тупых путинососов, мешали одиночному пикету.  ;D

Добавлено: 30 Мая 2014, 13:14:10
Правый сектор. Кто они? Сколько их? Социальный срез.

Кратко: «Правый сектор» насчитывает 375 тысяч потенциальных сторонников. Из них 15 тысяч активисты, эти люди живут в основном в западных регионах Украины и в Киеве.

Напоминалка для путинсосов, за страшного Яроша проголосовало 0,7% избирателей (127 тыс. человек).  ;D

Но вы и дальше проводите исследования, создайте научно-исследовательский институт по этому поводу. Чем больше путиноиды будут возвеличивать Правый Сектор, тем больше будут рейтинги у Правого Сектора.
Не переживайте, придёт время и он вас научит как правильно выковыривать брусчатку с Красной площади. ;D

_________

Украинский силовик обвиняет Россию в ведении "гибридной войны"

Россия ведет на Украине "гибридную войну": отправляет туда диверсантов и одновременно чинит препятствия сближению Киева с Западом. Таково мнение секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Парубия, которое он высказал в интервью The Financial Times.

Как сообщил, ссылаясь на разведданные, Парубий, Владимир Путин и его приближенные "решили воздержаться от прямого военного вторжения на Украину из страха перед новыми санкциями Запада" (формулировка газеты). Вместо этого они ведут "войну нового типа, гибридную войну, в которой армии не всегда выступают в роли непосредственного агрессора... Они служат для запугивания, а [военные действия ведут] забрасываемые диверсионные группы сообща с местными экстремистами и бандами уголовников, - заявил собеседник The Financial Times. - Без координации и поддержи из Москвы [такие группы] не смогли бы проникнуть на территорию Украины или действовать" в пределах ее границ.

В украинских силовых структурах сложилось мнение, что изначально Россия планировала захватить восемь областей на юго-востоке Украины, но в дальнейшем умерила свои амбиции, рассказал Парубий. "Поняв, что столкнутся с тяжелыми санкциями, которые сильно ударят по их экономике, а также с открытым военным противостоянием, они изменили стратегию. Было решено создать зону дестабилизации, чтобы получить рычаг влияния на украинское руководство и тем самым помешать интеграции в ЕС".

"Мы ищем их базы, по которым можно будет нанести сильный и точный удар, не несущий угрозы гражданскому населению", - сказал Парубий. По его словам, повстанцы пользуются "живым щитом". Так, один из своих укрепленных пунктов они устроили на территории детского сада.

Обвинения в "фашизме", которые часто бросает в его адрес российская сторона, Парубий отвергает: "Я состоял в патриотических организациях, которые с советских времен борются за независимость Украины. Можете найти все мои высказывания. Я никогда, ни разу не говорил ничего, что имело бы отношение к фашизму. Эти обвинения абсурдны. Откровенная пропаганда в стиле Геббельса".

http://www.inopressa.ru/article/29May2014/ft/Parubiy.html
« Последнее редактирование: 30 Мая 2014, 13:25:22 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1993 : 30 Мая 2014, 13:14:58 »
Как толпа тупых путинососов, мешали одиночному пикету.
Чем спорить и скандалить, просто каждый бы плюнул в него...
Мордастый мужик с акцентом, в общем, прав.

Не переживайте, придёт время и он вас научит как правильно выковыривать брусчатку с Красной площади.
Поляки, помнится, уже были в Москве. И французы были. И тех и других, в итоге, гнали ссаными тряпками.
А вот фашистов в 41-м не пустили. Но ссаными тряпками тоже гнали до Берлина.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2014, 13:20:04 от Marksman »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1994 : 30 Мая 2014, 13:28:11 »
Дезинфектор, я год назад ездил в Украину.
И чо? Что ездил... Я не понял, к чему это. :)

Виз не надо.
Поясни, пожалуйста, свою мысль.

Если говорить об отмене виз для граждан Украины, то  кому надо - все уже давно уехали.
Onkel, прошу, давай обойдёмся без демагогии, ага? Кому всерьёз надо - те уже давно уехали. Но вся (для вас!) проблема в том, что в Германию хлынут те, кому НЕ НАДО!!! Просто так... в поисках лучшей доли. Если будет легко границу пересечь. Та же неустроенная деревенская гопота (как с Запада Украины, так и с Востока).

Отмена виз не означает отмену контроля на границе.
В смысле, не будут с битами и автоматами пускать? Коктейли Молотова в сумках прошаривать - не больше двух бутылок в одни руки? ;D Onkel, это либо демагогия, либо детская наивность. Побреется, оденет (простенькие) брючки и пиджачок, и легко проедет, куда ему надо. Формальных-то поводов такого гопаря задержать не будет!

Что для ЕС было бы страшнее - 40 миллионов безвизовых хохлов или 140 миллионов русских?
А вот эту фразу я вообще не понял... :-\ Ты о чём? Если ты имеешь в виду, мол, кому лучше границу открывать, то:
1. Что, есть альтернатива: или-или? И необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО и срочно решить в чью-то пользу?
2. Уж лучше 140 миллионов русских из вполне обустроенной страны (и дальше стремительно идущей по пути прогресса... как МЫ его себе понимаем (варианты): без педерастов, гей-парадов и мальчиков- школьников в юбках), чем 40 миллионов неустроенных и обозлённых хохлоурок!
3. Если открывать границы с Европой, то с Россией придётся ЗАКРЫВАТЬ! Ты об этом подумал? А то и наша гопота к вам нагрянет. ;D А что делать с миллионами (без преувеличения!) украинцев, работающих в России? Куда они ВЫНУЖДЕННО поедут? Правильно - к вам! И это помимо прочих...

Так что, я повторю вопрос (напомню: воздержись от демагогии!): ты действительно считаешь, что ЕС с Украиной виз не надо? Поясни, ПОЧЕМУ?
Заранее спасибо за содержательный ответ.
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #1995 : 30 Мая 2014, 13:34:17 »
Marksman, правда в том, что до Берлина то гнали, а коммунизм - это тот же фашизм, только вид с боку.

И паРаша сегодня трансформировалась из коммунистичской страны в фашистско-коммунистическую.
Источник фашизма сегодня - Россия.
И все прихлебатели этого режима - фашисты.

Напомнить слова Черчиля?: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами"

Поляки, помнится, уже были в Москве. И французы были. И тех и других, в итоге, гнали ссаными тряпками.

Вы полностью забитый ватник, Marksman
Поляки и французы были и будут в Москве только как туристы и деловые люди.
А на Красной площади будут граждане России. Точно так же, как в Киеве на Майдане были граждане Украины.
Были ещё россияне и белорусы. И были потому, что они не хотят жить в стране беззакония и бандитизма. И они понимали, что опыт по свержению правящих бандюков, бесценен. Вчера они нам помогали, завтра мы им.

« Последнее редактирование: 30 Мая 2014, 13:37:39 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1996 : 30 Мая 2014, 13:43:55 »
Напомню, что Олег Сенцов - это украинский кинорежиссёр.
А что, режиссер не может быть националистом и диверсантом? ;) Вспомним этого... "культурного деятеля", который вместе с Мирошниченко (так вроде?) главу телекомпании в его кабинете мутузил! Забыл, как его там... Кажись, ты именно его тезисы на тему "что сделано!" тут намедни выкладывал, просто искать лень.

Напоминалка для путинсосов, за страшного Яроша проголосовало 0,7% избирателей (127 тыс. человек). 
Напоминаю, вся система выборов была взломана и похерена Киберберкутом! Доверия к вашим результатам никакого нет! Штатам надо было показать, мол, вот видите: нет никакой массовой поддержки националистов - сделано! O0 Штатам были нужны выборы в один тур (а до этого все экзитполы показывали ДО 40% поддержки Парашки!) - сделано! O0 И экзитполы на участках, вдруг, неожиданно все разом подтянулись. ;D И Ярошевцы, с Тягнибоковцами и, уж молчу, про Юлю - все разом замолчали! Разве можно себе такое представить в обычной Украине? :o Да там базар ещё должен быть минимум год, суды всякие, разоблачения... А тут, хоп, прямо по волшебству.
ЮТА, ты действительно такой... г-м... Хотя знаю - действительно! O0

ЮТА

• Гость
« Ответ #1997 : 30 Мая 2014, 13:52:41 »
И не надо путать,Marksman, национально-освободительное движение от агрессии.
В Киеве произошла анти коррупционная и анти криминальная революция, которую совершили граждане этой же страны.

ПаРаша совершила агрессию, оккупировав Крым. А сейчас с помощью ГРУ и ФСБ, с помощью российских наёмников, местных уголовников и гопников, убивает граждан Украины.
Ваша страна напала на Украину и ведёт сейчас так называемую гибридную войну.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1998 : 30 Мая 2014, 14:06:23 »
Так что у нас там с народным благосостоянием? Всё лучше и лучше? ;)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #1999 : 30 Мая 2014, 14:34:50 »
Война с фашистской паРашей, так война.

Что то расхрабрился ты, ЮТА. Ты вообще вблизи видел, что такое война?  Да еще с Россией?  Ты наверное забылся в свое Бандерштадте, что русские войны обычно заканчивают7 Причем очень далеко от того места, где они начинались.

Добавлено: 30 Мая 2014, 14:37:55

А интересный вопрос! 40 миллионов голодранцев из Украины, прямо таки желающих интегрироваться в Европу, или 140 млн русских, которым Европа не особо то упиралась ни в какое место? ;D
« Последнее редактирование: 30 Мая 2014, 14:37:55 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #2000 : 30 Мая 2014, 15:02:20 »
Что то расхрабрился ты, ЮТА. Ты вообще вблизи видел, что такое война?  Да еще с Россией?  Ты наверное забылся в свое Бандерштадте, что русские войны обычно заканчивают7 Причем очень далеко от того места, где они начинались.

Ты знаешь, фашист, догадываюсь.

Русские (правда русских в паРаше уже осталось очень мало) заканчивают очень далеко от того места, где они живут, вот так:
Жители Чечни: в республику доставлены десятки убитых в боях на Украине
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/243428/
« Последнее редактирование: 30 Мая 2014, 15:05:21 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2001 : 30 Мая 2014, 15:05:32 »
ли 140 млн русских, которым Европа не особо то упиралась ни в какое место?
Вот и я об этом же! O0 А Onkel, не понимает. Надеюсь, судит не по себе.

ЮТА, ну так что? Януковича свергли, нового "Януковича" выбрали, а воровство так и не закончилось? :D Причём, такое, подленькое воровство...
Присланные американские пайки не дошли до украинских военных.
http://vz.ru/news/2014/5/30/689266.html

А до этого я постил ссылку, как несколько миллионов баксов у родственников "Небесной сотни" отжали... :'(

ЮТА, когда прогресс-то будет? Вот-вот, прямо завтра? Как и в МЛМ? ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2002 : 30 Мая 2014, 15:13:21 »
Напомнить слова Черчиля?: "Фашисты будущего будут называть себя антифашистами"

Как сильно сказано!!! цитируя Черчилля наша ЮТАчка, показала всю свою многогранность!!! Но вот беда:

Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.

The Fascists of the future will be the anti-fascists.
    — Парафраз цитаты Хьюи Лонг "When Fascism comes to America, it will (be in the name of/come under the guise of/be called) anti-Fascism!", ошибочно приписываемый Черчиллю .http://standuptohate.blogspot.ru/p/winston-churchill-and-anti-fascist.html  или http://ru.wikiquote.org/wiki/Уинстон_Черчилль#cite_note-16
Попустилась наша Юшпана ;D ;D ;D
ЮТАнька какже пишется Черчиль или Черчилль ЮТА,стал очередной жертвой контакта или одноклассников ;D ;D ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2003 : 30 Мая 2014, 15:41:28 »
а коммунизм - это тот же фашизм, только вид с боку.
Тут, пожалуй, соглашусь. У коммунизма и фашизма много общих черт.
Различаются только направленностью идеологии. Коммунизм - классовый подход, при этом интернационализм.
Фашизм - как правило, национальный подход. То бишь, нацизм.
Что хрен, что редька...

Добавлено: 30 Мая 2014, 15:44:52
И не надо путать,Marksman, национально-освободительное движение от агрессии.
Хрена се, движение. Да пусть хоть какое движение... Морды зачем бить? А тем более, стрелять в несогласных. Они что, не люди? Не граждане?
Вот если для вас они не люди, а "колорады", "сепаратисты", "террористы", то тогда да, у власти фашисты. И страна стремительно скатилась к самому оголтелому химически чистому фашистскому режиму.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2014, 15:44:52 от Marksman »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2004 : 30 Мая 2014, 16:11:32 »
Что то расхрабрился ты, ЮТА. Ты вообще вблизи видел, что такое война?
Евгеньевич,пусть эта редкостная "Я" ну ты в курсе ;) глянет что такое война http://portal-jesti.net/uzhas/8920-russkim-soldatam-otrezayut-golovy.html полагаю что после просмотра,эта диванная "Я" будет срать дальше чем видит ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 30 Мая 2014, 17:00:38 от metatron »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2005 : 30 Мая 2014, 16:26:42 »
Как толпа тупых путинососов, мешали одиночному пикету. 
Кстати, хорошее видео, мне нравится! O0
Но глупая ЮТА опять непоняла, как снова (в который раз!) попала ногой в жир. :D

Так какие выводы можно сделать, поглядев эту "документальную кинозарисовку"?
1. Чувак стоит с плакатом против Путина, а никакой милиции до него нет дела! Вначале даже внимания на него не обращали. А ЮТА уж как тут усирался в плане "полицейского государства"... :D
2. Сравните малую агрессивность толпы (а, бывает, толпа сама себя заводит! взять тех же футбольных фанатов, да и вообще) и жуткую агрессивность одиночек, чувака с плакатом и его поддержки. Ни в какое сравнение... Может их чем-то накачали для храбрости, а потом только в пикет выпустили? :D
3. Милиция НАОБОРОТ его защищает! И отводит в сторонку возбуждённых (спровоцированных этим [censored]ом!) людей, ведя с ними успокаивающую беседу.
4. Никаких специальных провокаций властями не применялось! Типа, подскока ещё пары человек с плакатами с последующим арестом всех за "несанкционированный митинг". Видно, что чувака забрали "по просьбам трудящихся", типа, "да уберите же вы отсюда этого [censored]а"! А им - "пишите на него заявление - тогда заберём для выяснения!" Так в оконцовке и сделали. Почему нет? Заявление есть - надо реагировать! Всё в правовом поле! :) Причём, каргу с шалашовкой оставили... ;D
5. Лично меня подобное видео радует! O0 Я только ЗА, если подобных деятелей будет побольше! Пусть даже проплачиваемых из-за рубежа. Ибо государство необходимо постоянно пинать, для самой пользы этого государства (как закалка организма), дабы не запухало. Лишь бы количество подобных "правдорубов" не привысило некую критическую массу, за которой наступает майдан долб*ёбов! Как мы наблюдаем в сегодняшней Украине. Но, глядя на этих, оппонирующих провокатору людей - долбоюты у нас в стране никогда подобного не дождутся! O0
На мой взгляд, надо было просто хором (для видео) кричать ему "Позор!" (вообще не применяя никакой агрессии!), а ещё лучше ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕЧАТЬ! В крайнем случае, встать от него чуть в стороне с плакатами "Путин - герой!" И пусть бы они (провокаторы) там психовали... :D

Спасибо, ЮТА, ты мне лишний раз дал возможность почувствовать гордость за МОЮ страну! 8) Жаль, что не смогу тебе ответить тем же... Даже если бы очень хотел... :'(
Особенно после вот таких фотографий (вроде уже здесь было, не но могу сдержаться). Укроповский женераль на коленях перед пиндосом. [facepalm] Фу-у-у... Кто-нить себе может представить НАШЕГО генерала на коленях? Разве только у Вечного огня (или другого подобного сооружения), как дань памяти павшим соотечественникам. А тут перед каким-то хреном чужой страны... Печеньку-то хоть за прогиб дали? :D

Кстати, если я не ошибаюсь, по правилам этикета колено преклоняет тот, КОГО в знак особого расположения одаривают шпагой (рыцарским званием, городами-островами-поместьями и прочими статусными ништяками). Как правило это делает Король, либо другое высокопоставленное (местечковое) лицо (Маршал, Губернатор). А тут... Тьфу!

Спасти нынешнюю Украину может только Россия, удовлетворив (в задницу!) всех нравственно-моральных уродов, а затем вычистив их там поганой метлой! Останутся лишь те, которые сохранили свою честь!
« Последнее редактирование: 30 Мая 2014, 16:56:53 от Дезинфектор »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2006 : 30 Мая 2014, 17:44:59 »
ДжинНик, да ладно тебе.
[ ОФФТОП ]
Marksman,меня это зацепило O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2007 : 30 Мая 2014, 19:03:15 »
ЕК потребовала от Киева подтвердить готовность оплатить часть долга за газ.
«Украина сегодня должна объявить, что она сделает либо сделала первый взнос, значительный, трехзначный, многомиллионный взнос, чтобы стало ясно, что они готовы взять на себя обязательства по выплате долга», – сказал еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер.
Эттингер добавил, что «тот, кто получает газ, должен платить», передает РИА «Новости» со ссылкой на немецкую радиостанцию Deutschlandfunk.

http://vz.ru/news/2014/5/30/689318.html

ЮТА, где деньги? >:( Вон уже и ЕС вас нагибает! Думаете, он с вами долго чикаться будет и ваши проблемы на себя возьмёт? Хрен вам, а не морковка! :D Страну, в которой генералы стоят перед чужаками на коленях - нагибают все! И поделом...
И что там с иском Яценюка, которым он грозился? Сегодня уже 30-е число! А он 29-ым пужал. ;D

Над вами, уродами (я про действующее правительство, а не про простой народ!), уже весь интернет гогочет!
Взято оттуда:

Прямая трансляций по радио "Дойчландфук", ведущий объявляет, что Эттингер беседует с Яценюком:
- Украина сегодня должна объявить, что она сделает либо сделала первый взнос (звук подзатыльника) значительный (подзатыльник) трехзначный!!! (подзатыльник) многомиллионный взнос (подзатыльник)
чтобы стало ясно, что они готовы взять на себя обязательства по выплате долга.\
Пауза, шмыгание Сени. Эттингер:
- Тот, кто получает газ, должен платить!

Смех курам. Как ни стыдно, укры!
« Последнее редактирование: 30 Мая 2014, 19:09:14 от Дезинфектор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #2008 : 30 Мая 2014, 19:10:33 »
Бедные угнетаемые русские в Крыму (из 587 школ было только 7 украинских и 14 татарских) проявляют свою фашистскую сущность.

Школы полуострова после 9 класса оставят без обучения на крымскотатарском

Крымскотатарское обучение в школах аннексированного Крыма будет только до 9 класса
 Об этом  корреспонденту Крым.Реалии сообщила директор Бахчисарайской общеобразовательной школы I-III ступеней №5 с крымскотатарским языком обучения Диляра Куртумерова.

По словам директора, согласно действующим нормам Российской Федерации программы обучения в 9-х и 11-х классах средних общеобразовательных школ составляются без учета языкового статуса школы.

«В России нет понятия «национальная школа». Таким образом, образование на крымскотатарском языке для наших детей будет заканчиваться после 9-го класса. Крымскотатарский язык сохранится только в виде предмета, на который отводится четыре часа в неделю», – сказала Диляра Куртумерова.

По ее словам, сегодня в школе преподавание в начальных классах ведется на крымскотатарском языке. В 5-х и 6-х классах на изучение крымскотатарского языка отводится три часа, в то время как на русский язык и литературу – семь часов в неделю.

По учебным планам, которые предлагаются школе, нет ни одного часа на изучение украинского языка.

Как отметила директор, изучение украинского языка останется в формате «внеурочного времени», по заявлению родителей. Скорее всего, это будут кружки, связанные с украинским языком, культурой и бытом.

_________

Грузия просится в НАТО: После захвата грузинских земель Россия набралась смелости, что привело к аннексии Крыма
Грузия просит позволить ей "сделать следующий шаг к полноценному членству в НАТО".

Источник: http://цензор.нет.ua/n287807

_________

Козломордые циники паРаши жгут по беспределу. ;D

В Москве КамАЗы с боевиками называют "грузовиками красного креста". Возбудили уголовное дело

Следственный комитет России возбудил уголовное дело якобы по факту применения запрещенных методов и средств войны в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках.

Об этом сообщается на сайте ведомства, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на gazeta.ru.

«Возбуждено уголовное дело в отношении пока неустановленных военнослужащих вооруженных сил Украины, а также лиц из числа национальной гвардии Украины и «Правого сектора» по фактам обстрелов городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и иных населенных пунктов, провозглашенных Донецкой и Луганской Народных Республик по признакам преступления, предусмотренного статьей «применение запрещенных средств и методов ведения войны», - отметили там.

Между тем в СК также отметили, что в результате гранатометного обстрела грузовика «Красного Креста», перевозившего раненых в Донецке 26 мая, погибли 35 мирных жителей.

Как известно, в действительности в данных КамАЗах находились боевики, которые из РФ проникли на территорию Украины. В ходе АТО 26 мая силовики уничтожили два "КамАЗа" с боевиками.
Источник: http://цензор.нет.ua/n287806

________

"Мирные" протестующие проголодались...

В донецкий морг доставлены тела еще 5 человек, убытых террористами в результате атаки на супермаркет

29 мая с улицы Взлетной в Донецке в морг были доставлены тела еще пяти погибших в результате атаки боевиков на ТЦ «Метро».

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе МВД, среди погибших есть мирные жители.

"Все убитые - с огнестрельными ранениями груди и рук. Один из погибших - пожилой мужчина, его личность пока не установлена. Другие жертвы - молодые люди 25-35 лет", - говорится в сообщении.
Источник: http://цензор.нет.ua/n287780

Дончане смываются к бандеровцам.  :)

Жители Донецка пакуют чемоданы и уезжают на запад: "Федерализация, республики, отсоединения - это неприемлемо". ВИДЕО
http://цензор.нет.ua/video_news/287773/jiteli_donetska_pakuyut_chemodany_i_uezjayut_na_zapad_federalizatsiya_respubliki_otsoedineniya_eto_nepriemlemo

_________

Ну так это из серии, будут возмущаться, всех расстрелять...

ФСБ пытается "повесить" на крымских активистов терроризм, чтобы запугать всех несогласных крымчан, - правозащитники

«Обвинения Федеральной службы безопасности в их адрес абсурдны и противоречат здравому смыслу. Реальная причина ареста активистов - это реакция на их участие в акциях против аннексии Крыма, а также желание запугать всех крымчан, которые не поддерживают сепаратистов, захвативших власть на полуострове», - считают в Комитете.

Там рассказали, что крымчане, арестованные ФСБ, известны на полуострове, как активные общественники, которые никогда бы не пошли на какие-либо насильственные действия.

«Особенно абсурдно звучат обвинения в причастности к «Правому сектору» в адрес Кольченко. Александр уже давно является активным участником движения «Антифашистское действие» и ярым противником националистических идей. Он неоднократно был организатором и участником акций против ксенофобии и кампаний солидарности с антифашистами», - заявили активисты.
Источник: http://цензор.нет.ua/n287774

Так это гуманитарная помощь паРаши мирному населению. ;)

Россия снова грубо нарушила границу Украины: МИД направил ноту протеста

При этом сказано, что в ночь на 30 мая пограничным нарядом Государственной пограничной службы Украины в направлении "Надежда (Российская Федерация) - Дубровка (Украина)" задержаны 5 вооруженных лиц при попытке незаконного пересечения государственной границы с территории России.

В частности, задержанные лица перевозили на двух автомобилях марки "Газель" 27 автоматов, 2 пистолета, 4 пулемета, 5 гранатометов типа "Муха", 5 снайперских винтовок, 197 ручных гранат, 74 ящика с боеприпасами калибра 7,62 мм и 12,6 мм, 2 зенитных калиброванных прицела.
Источник: http://цензор.нет.ua/n287815

_________

Нет предела дебилизму паРаши ;D Будет ли теперь СК возбуждать уголовные дела по фактам резни в Руанде, войны в Боснии, операции США в Ираке и т.п.?

Следственный комитет России решил посадить украинскую армию

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/30/7027541/
« Последнее редактирование: 30 Мая 2014, 19:47:30 от ЮТА »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2009 : 30 Мая 2014, 19:53:47 »
При этом сказано, что в ночь на 30 мая пограничным нарядом Государственной пограничной службы Украины в направлении "Надежда (Российская Федерация) - Дубровка (Украина)" задержаны 5 вооруженных лиц при попытке незаконного пересечения государственной границы с территории России.В частности, задержанные лица перевозили на двух автомобилях марки "Газель" 27 автоматов, 2 пистолета, 4 пулемета, 5 гранатометов типа "Муха", 5 снайперских винтовок, 197 ручных гранат, 74 ящика с боеприпасами калибра 7,62 мм и 12,6 мм, 2 зенитных калиброванных прицела.
В чем проблема, ЮТА?  Ну перевозили, ну задержали. Укропные пограничники изъяли, тут же обратно продали тем, кто пытался бесплатно перевезти и все довольны! Донбасс с оружием, укропогранцы с деньгами. ;D 

Добавлено: 30 Мая 2014, 19:54:49
Следственный комитет России решил посадить украинскую армию
Раз решил, значит посадит!  O0  У нас пацаны конкретные, сказали - сделают!