Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1314893 раз)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Re: Политика. Украина.
« Ответ #19920 : 11 Мая 2017, 23:24:17 »
А вы уже подписаны на канал Шария?
Раньше часто смотрел. Вот сегодня нажал сцыль Marksman и не заметно с полтора часа засиделся. В подавляющем случае на видосах малолетние уёбки либо атошники. И ведь это наши соседи которые знают, что в Молдове георгиевские ленты и памятники Ленину под охраной. И заметьте, что укр-сми не раздувают истерию по этому поводу. Другими словами георгиевские ленты можно носить всем кроме россиян. Какая то избирательная политика у хохлов. Писать и говорить словосочетание (на Украине) можно всем кроме россиян. Итог печален, хохла может иметь любой но только не россиянин.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #19921 : 12 Мая 2017, 06:28:47 »
C 11 июня украинцы смогут ездить в ес без виз. Только вот визы в любой момент могут отменить
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #19922 : 12 Мая 2017, 08:30:12 »
Судя по сегодняшнему цензору, исполнилась вековая мечта украинского народа - безвизовый режим в ЕС.
Теперь заживут. Мечтать больше не о чем! Порошенко выполнил главное обещание и достиг главной цели всех майданов.
Сейчас Крым и Донбасс приползут на коленях и будут умолять принять их обратно.
Россияне и белорусы срочно кинутся принимать украинское гражданство. Ведь на Украине святой безвиз!
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #19923 : 12 Мая 2017, 09:18:11 »
Кристиан Костов (Болгария) - коренной москвич, выступавший в 2014 г. в Крыму.. Рука Кремля...  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #19924 : 12 Мая 2017, 09:19:07 »
Дезинфектор, тебе полезно будет почитать.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #19925 : 12 Мая 2017, 09:36:07 »
Сергей Евгеньевич, аргументы то Дезинфектора солженистов как точно подобраны.  ;D O0
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19926 : 12 Мая 2017, 09:46:56 »
ДжинНик, Все эти Дезинфекторы не совсем понимают, что не только они читали Гуззаля, Шаламова, Солженицина и прочих.
Но в отличии от них, мы читали и ПРОВЕРЯЛИ! И как то находили, где приукрасили, а где точно описали.
И это не флажки на картинке (намек в мою  сторону)))))

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #19927 : 12 Мая 2017, 09:50:40 »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19928 : 12 Мая 2017, 10:21:12 »
metallgiver, навеяло... ;D ;D ;D

... вместо девок шли стеной их папули
   и меня они ой-ой звезданули...

И совсем уж по-хохлятски:

... так за что же мне бока обломали
я таперича слегка ненормален...

O0 O0 O0
« Последнее редактирование: 12 Мая 2017, 10:49:29 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #19929 : 12 Мая 2017, 10:34:19 »
ты, вроде, не Жеглов, да и я не Шарапов. Что именно? Что для дела можно кошелек Кирпичу подложить?
Я бы объяснил, но ты ведь снова тупить начнёшь... Тем паче, сам признался, что не перестанешь! ;D
Обещай мне не тупить и я объясню! O0

p.s.
Кошелёк он вроде во-второй серии подкладывал, а не в первой.

Добавлено: [time]12 Май 2017, 10:35:48[/time]
Я ему уже пытался несколько раз донести мысль. что у него пока не сформировались четкие и твердые критерии. Он реально под себя каждый раз аргументы гнет.
У меня сформированы чёткие и твёрдые критерии! Но если данное недоступно твоему пониманию... разве моя в этом вина? :-\

Добавлено: [time]12 Май 2017, 10:48:13[/time]
Дезинфектор, тебе полезно будет почитать.
[ ОФФТОП ]
    http://zagopod.com/blog/43715368338/Razgovor-stalinista-s-solzhenistom:---pro-%C2%ABni-za-chto-posadili%C2%BB%E2%80%A6?tmd=1           
Прочитал. Упоротая и примитивная демагогия, рассчитанная эмоции и людей небольшого ума. Чего только стоит воображаемый диалог с "Солженистом". :D
"А-а-а..." Бэ! O0 ;D ;D ;D Но для тебя - сойдёт!
Не кидай мне больше, пожалуйста, ссылки на такие примитивные статьи!
И это... напомни мне - твоих родственников за дело репрессировали или как? ;)

Добавлено: 12 Мая 2017, 10:50:55
ДжинНик, Все эти Дезинфекторы не совсем понимают, что не только они читали Гуззаля, Шаламова, Солженицина и прочих.
Но в отличии от них, мы читали и ПРОВЕРЯЛИ! И как то находили, где приукрасили, а где точно описали.
И это не флажки на картинке (намек в мою  сторону)))))
Ты это: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 - читал, проверял, опроверг? Аргументировано! Или, как обычно, пустопорожное бла-бла-бла? ;D
« Последнее редактирование: 12 Мая 2017, 10:50:55 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19930 : 12 Мая 2017, 10:56:41 »
напомни мне - твоих родственников за дело репрессировали или как?

По отцу проще. Собрались толпой на новый 1943 год, нажрались, как свинюки, толпой не вышли на работу несколько дней!!!  (военное время, разгар Сталинградской битвы, судьбы страны на волоске)
Ну, попутно, видно обсуждали у кого техника лучше, какая армия круче, и чем колхозы лучше или хуже частных хозяйств. Что, естественно, трактовали, как КРА.

Так что сам суди, за дело или как?

С дедом сложнее. Он был весьма высокой шишкой. Парторгом очень крупного промышленного комбината. И у него разошлись мнения с руководителем комбината.
Дед писал в ЦК несколько писем, требовал убрать руководителя. Видать что то не срослось, убрали деда.

Тут трудно сказать, не зная сути проблем. Но, как известно, чем выше залезешь. тем больнее падать.

Так что сам суди.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #19931 : 12 Мая 2017, 10:58:26 »
Я бы объяснил, но ты ведь снова тупить начнёшь...
Грубишь, парниша.
Тем паче, сам признался, что не перестанешь!
Ссылку в студию.
У меня сформированы чёткие и твёрдые критерии! Но если данное недоступно твоему пониманию... разве моя в этом вина?
Виталик, перелогинься. ;D ;D ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #19932 : 12 Мая 2017, 11:02:57 »
По отцу проще. Собрались толпой на новый 1943 год, нажрались, как свинюки, толпой не вышли на работу несколько дней!!!  (военное время, разгар Сталинградской битвы, судьбы страны на волоске)
Ну, попутно, видно обсуждали у кого техника лучше, какая армия круче, и чем колхозы лучше или хуже частных хозяйств. Что, естественно, трактовали, как КРА.
КРА - это что? Поясни...

Так что сам суди, за дело или как?
Где они работали, сколько прогуляли и что в итоге (сколько лет лагерей) получили?

С дедом сложнее. Он был весьма высокой шишкой. Парторгом очень крупного промышленного комбината. И у него разошлись мнения с руководителем комбината.
Дед писал в ЦК несколько писем, требовал убрать руководителя. Видать что то не срослось, убрали деда.

Тут трудно сказать, не зная сути проблем. Но, как известно, чем выше залезешь. тем больнее падать.

Так что сам суди.
А что дед получил только за то, что поссорился с партийной шишкой? ;)

Добавлено: 12 Мая 2017, 11:06:07
Грубишь, парниша.
Констатирую факт!

Ссылку в студию.
Пожалуйста: http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4330.msg139377#msg139377
Твоё или "Виталика"? ;)
Короче, как я понял, обещания не тупить, я у тебя не получу. Ага? ;D
« Последнее редактирование: 12 Мая 2017, 11:06:07 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19933 : 12 Мая 2017, 11:09:54 »
Ты это:  читал, проверял, опроверг?

В феврале 1954 г. на имя Первого секретаря ЦК КПСС Н. С. Хрущёва была подготовлена справка, подписанная Генеральным прокурором СССР Р.Руденко, министром внутренних дел СССР С.Кругловым и министром юстиции СССР К.Горшениным, в которой называлось число осуждённых за контрреволюционные преступления за период с 1921 г. по 1 февраля 1954 г. Согласно справке, всего за этот период было осуждено Коллегией ОГПУ, «тройками» НКВД, Особым совещанием, Военной Коллегией, судами и военными трибуналами 3 777 380 человек, в том числе приговорено к смертной казни 642 980 человек, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже — 2 369 220 человек, к ссылке и высылке — 765 180 человек.

Цифры вполне коррелируют с другими источниками. И вполне сопоставимы  со смертными приговорами в США.   Или тебе может больше нравится не приговоры "троек" а суды Линча, без всяких троек? Кто учитывал повешенных без всякого суда негров или индейцев?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #19934 : 12 Мая 2017, 11:13:13 »
Ты это: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 - читал, проверял, опроверг? Аргументировано! Или, как обычно, пустопорожное бла-бла-бла?
Еще в декабре отвечал - но тебе на цифырьки больно смотреть, проще лозунгами кидаться.
Соотношение населения к количеству репрессированных показывает, что никаких массовых репрессий не было. Либо давай выведем соотношение этого массового уничтожения населения посмотрим на другие страны, нет ли там такого же?
Цитировать (выделенное)
Всего жертвами репрессий за советский период, по данным правозащитной организации «Мемориал», стало от 11—12 до 38—39 млн человек[151]. Из них:
4,5 — 4,8 млн человек были осуждены по политическим мотивам, из них расстреляны примерно 1,1 млн, остальные попали в ГУЛАГ;
То есть урка тоже может считать себя репрессированным? Ну-ну...
[ ОФФТОП ]
Если сравнить численность населения в 1991 году с количеством расстрелянных - то это 0,38%, если сравнить количество заключенных (39 млн.) за все время существования СССР к количеству населения в 1991 году (что есть не правильный подсчет, но все же) - то и тут цифра в 13.31% тоже не массовая катастрофическая.
Сейчас в США количество заключенных к количеству населения 0,7%. Репрессии? Не, не слышал

Добавлено: 12 Мая 2017, 11:13:55
КРА - это что? Поясни...
Контр-революционная агитация. Историю учи. ;D ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19935 : 12 Мая 2017, 11:14:48 »
КРА - это что? Поясни...
Контрреволюционная агитация

Где они работали, сколько прогуляли и что в итоге (сколько лет лагерей) получили?
Отец навалоотбойщиком (я не знаю, что это за работа), слесарем. Прогуляли 2 дня. Дали 10 лет. Отсидел.

А что дед получил только за то, что поссорился с партийной шишкой?
Сначала хотели к стенке поставить (любой конфликт вверху в то время заканчивался только так!) , потом заменили на 20 лет. Отсидел 8.

Добавлено: 12 Мая 2017, 11:20:42
если сравнить количество заключенных (39 млн.) за все время существования СССР к количеству населения в 1991 году

Не было 39 млн осужденных за все время СССР! Откуда ты такие цифры взял????  Это учитывались наверняка и оштрафованные, и принудительные работы и высланные на поселения. Т.е. оптом все!
« Последнее редактирование: 12 Мая 2017, 11:20:42 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #19936 : 12 Мая 2017, 11:31:20 »
Не было 39 млн осужденных за все время СССР! Откуда ты такие цифры взял?  Это учитывались наверняка и оштрафованные, и принудительные работы и высланные на поселения. Т.е. оптом все!
Всего жертвами репрессий за советский период, по данным правозащитной организации «Мемориал», стало от 11—12 до 38—39 млн человек[151].
Это не я взял, это Дезинфектор любит их данные приводить.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19937 : 12 Мая 2017, 11:45:06 »
Всего жертвами репрессий за советский период, по данным правозащитной организации «Мемориал», стало от 11—12 до 38—39 млн человек

Нихера себе оценка!!!  Это и я так могу оценить +- 300%.

Добавлено: 12 Мая 2017, 11:46:01
Дезинфектор любит их данные приводить.
Дезинфектор любит все, где страну СССР  обсирают >:(

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #19938 : 12 Мая 2017, 12:44:47 »
На момент начала хунтошабаша "ато" увна так называемой "украине" фактически не было ни средств, ни возможностей удержать и поддержать юго-восток и Крым, так как дело шло к махновщине и гражданской войне. В принципе, это одна из основных причин, почему хохлохолуи (не путать с русинами талергофно переименованными в "украинцев") гавкают на то как тяжко России тянуть Крым, а параллельно приказывают своим дотационным жидоподсосам не особо рьяно возвращать Донецк и Луганск -- это будет утекайная зрадокрыза, а ещё столько не своровано...

Какими бы тупыми и экзальтированными ни были "украинцы", но должны понимать, что евро-хозяева их держат (пока оставили) только потому, что держится Россия, а если в РФ вдруг начнутся майдано-заварушки, то от про-евро-уни-таза под названием "украина" только гумусное дерьмо останется, да и то чисто в качестве подстилки и для удобрения земель под евро-залогом.

Не зря же они так усердно двачат и молятся на нашего Путина В.В.)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #19939 : 12 Мая 2017, 15:15:08 »
навалоотбойщиком

Справка. Навалоотбойщик это горнорабочий, который в забое отбивает уголь и наваливает его на конвеер.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #19940 : 12 Мая 2017, 18:08:40 »
Украина готовится к "войне" с Приднестровьем
Вот вам и новый виток событий. Но нужно понимать, что Приднестровье обладает не хилым потенциалом и хохложопые могут и отгрести.
  https://ava.md/2017/05/12/ukraina-vydvinula-ul-timatum-pridnestrov/

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #19941 : 12 Мая 2017, 22:12:43 »
У меня сформированы чёткие и твёрдые критерии! Но если данное недоступно твоему пониманию... разве моя в этом вина?

В былые времена такие как ты писали: "колебался вместе с линией партии".
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19942 : 12 Мая 2017, 23:44:43 »
IvanOFF, +100500!  ;D ;D ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #19943 : 13 Мая 2017, 07:51:52 »
Цифры вполне коррелируют с другими источниками. И вполне сопоставимы  со смертными приговорами в США.
Не путай, когда судят и казнят по делу, а когда по беспределу! Разницу видишь?

Или тебе может больше нравится не приговоры "троек" а суды Линча, без всяких троек? Кто учитывал повешенных без всякого суда негров или индейцев?
Супер! O0 ;D ;D ;D Я правильно понимаю, что ты УПОДОБЛЯЕШЬ советскую власть времён Сталина тому дикому беспределу, царящему во времена "дикого Запада" в Америке?
Это важный вопрос! Жду ответа! ;)

Добавлено: [time]13 Май 2017, 07:59:09[/time]
Еще в декабре отвечал - но тебе на цифырьки больно смотреть, проще лозунгами кидаться.
А я тебе там же разве не ответил? Снова по-новой старые отмазки? :D
Почему ты вообще решил, что я твою глупую демагогию должен засчитать за здравый ответ? Окстись...

Контр-революционная агитация. Историю учи. 
В Гугле посмотрел, ага? ;) А вот мне было лень, ибо ты (и СЕ) тогда на что? ;D

Добавлено: [time]13 Май 2017, 08:07:28[/time]
Контрреволюционная агитация
Другими словами, устроили госпереворот, но против слова не скажи, ага? ;) И наверняка даже жёсче, чем в нынешнем украинском дурдоме? Притягивая к этому ЛЮБУЮ критику "советской власти". Верно?

Отец навалоотбойщиком (я не знаю, что это за работа), слесарем. Прогуляли 2 дня. Дали 10 лет. Отсидел.
То есть, наказали как проштрафившегося РАБА! Верно? Считаешь справедливым? Может ещё и интересные аналогии в других странах подобного найдёшь? ;)

Сначала хотели к стенке поставить (любой конфликт вверху в то время заканчивался только так!) , потом заменили на 20 лет. Отсидел 8.
А его визави что? Ничего? А может награду за "разоблачение шпиона-саботажника"? ;D

Дезинфектор любит все, где страну СССР  обсирают
Я не люблю совкодрочеров и их рабский менталитет! O0

Добавлено: [time]13 Май 2017, 08:10:19[/time]
В былые времена такие как ты писали: "колебался вместе с линией партии".
Во все времена такие, как ты (обиженные прошлыми профукиваниями дискуссий?) - пишут какую-нибудь чушь, которую впоследствии не могут ни доказать, ни даже наглядно продемонстрировать... ;D

Добавлено: [time]13 Май 2017, 08:10:59[/time]
IvanOFF, +100500!   
Очередной подпук засчитан! O0 ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 13 Мая 2017, 08:11:35 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19944 : 13 Мая 2017, 08:47:25 »
когда судят и казнят по делу, а когда по беспределу
Это ты исходя из сегодняшних реалий судишь. что по делу. а что без дела?  Ты еще к ивану Грозному претензии предъяви, что у него адвокатов не было в Тайном приказе.

Добавлено: [time]13 Май 2017, 08:49:44[/time]
Я правильно понимаю, что ты УПОДОБЛЯЕШЬ советскую власть времён Сталина тому дикому беспределу, царящему во времена "дикого Запада" в Америке?
Знаешь когда негров в Америке перестали считать животными? Не поверишь, в 1961 году. Мы человека в космос, а они наконец то поняли, что негры это люди. оказывается.
А сравнивал я статистику с НАЧАЛА 20-го века!.

Добавлено: [time]13 Май 2017, 08:52:42[/time]
устроили госпереворот, но против слова не скажи
Притягивая к этому ЛЮБУЮ критику "советской власти"
жёсче, чем в нынешнем украинском дурдоме?
наказали как проштрафившегося РАБА

Ты словами то бросай кидаться. Это ты сейчас такой смелый, или и в те времена так же "клеймил позором" советскую власть? Кстати, советская власть пишется без кавычек.

Добавлено: [time]13 Май 2017, 08:53:55[/time]
А его визави что? Ничего? А может награду за "разоблачение шпиона-саботажника"?
Жаль, что сейчас такого нет. Значительно повысилась бы ответственность всяких там министров за дела в отраслях.

Добавлено: [time]13 Май 2017, 08:55:42[/time]
Я не люблю совкодрочеров и их рабский менталитет!
Тебе сейчас доказать, что ты не просто раб (раб ценился, ибо стоил дорого), а просто дерьмо ничтожное, может любой чиновник или микроолигарх.
При желании. Посему сиди и не дергайся.

Добавлено: [time]13 Май 2017, 08:58:03[/time]
Может ещё и интересные аналогии в других странах подобного найдёшь?

!936 год Бельгия Устроит?   А может тебе больше нынешний Китай понравится? Украл, не украл (кто там докажет или опровергнет) пулю в затылок и счет родственникам за потрачнный патрон?   Я помнится, рассказывал, как устроены китайские тюрьмы?  Не хочешь повозмущаться?
« Последнее редактирование: 13 Мая 2017, 09:00:47 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #19945 : 13 Мая 2017, 09:36:40 »
Товарисчи! Есть отдельная тема под названием "флуд Антохи" ;)

Добавлено: 13 Мая 2017, 09:42:07
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что он готов покинуть свой пост в случае непринятия в стране пенсионной реформы. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».
Поднимут пенсионный возраст для выхода на пенсию. Кто не доживёт так и не узнает о ништяках.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2017, 09:42:07 от metatron »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19946 : 13 Мая 2017, 10:11:58 »
13 мая 2017, 09:28
МВФ отобрал 80% золотовалютных резервов Украины за долги

Национальный банк Украины раскрыл шокирующие секреты, касающиеся золотовалютных резервов страны. Бывший глава украинского валютного регулятора Сергей Арбузов заявил, что украинское золото (международные золотовалютные резервы) больше не принадлежит стране. 75% всего украинского резерва находится под контролем Международного валютного фонда (МВФ) в качестве погашения многочисленных догов по предоставленным стране кредитам. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«За три года ЗВР похудели на 15 тонн золота. Зато "плюс" $10 млрд госдолга», - написал Арбузов.

По словам Арбузова, из 17,2 миллиарда долларов золотовалютного резерва Киеву принадлежит 4 миллиарда и сумма эта постоянно уменьшается. Таким образом, МВФ имеет тотальную власть над экономикой страны.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #19947 : 13 Мая 2017, 14:14:47 »
Недавно общался с бывшей коллегой с "украины", так говорит, что в дурдомах "без очереди" переполнены профильные отделения "атошниками", набирают "консультантов по реабилитации" и строятся (выгодно!) специализированные клиники. "Прямо с майдауна" и прочих пдрв с тризубами вместо мозгов и очковыми наколками SS не жаль, но ведь много пацанвы 19-22 года, будущее нации "понадусё"...

Вот что нужно было такого "европейского" увидеть или узнать, чтобы крыша поехала настолько и чел годами бросался на всех подряд или упорно лез в петлю?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19948 : 13 Мая 2017, 18:03:56 »
В ДОКУМЕНТАХ ЕС НЕТ НИ СЛОВА О БЕЗВИЗОВОМ РЕЖИМЕ ДЛЯ УКРАИНЫ

;D ;D ;D

«Безвизовый режим» — это пиар-термин, который придуман украинской властью, чтобы подменить и создать в общественном сознании суррогат присоединения к ЕС.

В документах ЕС нет ни слова о безвизовом режиме для Украины

Об этом на пресс-конференции в Киеве. передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

«О безвизовом режиме речь вообще не идет. В европейских документах нет такого термина. Там говорится о либерализации визового режима, — обратил внимание эксперт. — Если украинцы захотят работать, учиться или просто пожить в Европе 91 день, им необходимо будет получать визы. Это значительной мерой просто пиар-термин, который придуман украинской властью, чтобы подменить и создать в общественном сознании суррогат присоединения к ЕС, построения демократического государства, повышения уровня жизни, чтобы перебить цели, которые ставили перед собой люди, выходя в свое время на Майдан».

При этом эксперт добавил, что либерализация визового режима выгодна Европе, а не Украине.

«С одной стороны, мы будем вымывать деньги с нашей территории — туристы будут вывозить. С другой стороны, мы усиленными темпами начнем терять кадровый потенциал. Не экономический кризис определяет будущее страны, а способность к восстановлению после кризиса. А если мы потеряем квалифицированный кадровый потенциал и молодежь, то не будем способны на протяжении многих десятилетий даже при самых льготных условиях восстановить нашу экономику», — сказал политолог.

Также он добавил, что «безвиз» становится политическим крючком, на который подвешивается украинская власть, поскольку теперь ЕС может шантажировать Киев отменой решения о либерализации визового режима, требуя принятия выгодных для Евросоюза решений.

Добавлено: 13 Мая 2017, 19:20:38

Простите, я больше не буду помогать в АТО. Это моё решение, за которое, мне не стыдно.

Я три года, как и все вы, живу в надежде, что закончится война. В надежде, что прийдут светлые перемены, что обнищалый вкрай народ, чуть лучше заживёт. А вместо этого, я покупаю в магазинах бабушкам молоко, которые, дрожащей рукой перебирают ценник и плачу вместе с бабушкой, которая из мусорки ест полусгнившие персики. Сколько можно это терпеть?!
Нет, я не была образцовым волонтером, и не отдавала последние деньги на закупку того или иного провианта, но за три года, мой вклад в победу (не в войну!) тоже, нельзя назвать никчемным. Почему я не слетала отдыхать на эти деньги, не купила пары и пары новых туфель, сумок? Потому что верила и ждала и всегда надеялась, говорила мужу и родным, что все не напрасно. А напрасно, ведь, люди!
Новое правительство, реформы, перемены, на тебе – хуй! Подняли квартплату – чудо реформа! Отопление, газ, свет – ту да же! Молчим. Помните, как после второго Майдана, мы все распальцованные ходили, окрылённые от своей значимости?! – Такого больше не будет! – Нет, нет! Теперь никто не посмеет нагибать Украинский, Наш Великий народ, нет! Теперь все будет по-новому, блядь, заживём!..

Мы не быдло, мы не рабы..

А кто мы люди?

Братья и сестры, мой Великий, Великий народ! Свет подняли, молчим. Газ подняли, молчим, дети без лекарств умирают в больницах молчим. кум, брат и сват, снова в раду? Мажоры дальше давят людей, старики перебиваются уже даже не хлебом, а водой И Что же, пухленькие пальчики жирных депутатов, жмут на кнопки “за наше з вами майбутнє” и то, через раз.. На камеру депутат, только из сауны вышедший рассказывает, что он перечислил на мин обороны для АТО 200000$, скажите, какой поц в наше время перечислил бы деньги в министерство? Любой благоразумный человек, пошёл бы к волонтерам и вместе с ними, закупил все что надо, не так ли? На эти деньги, можно было бы купить 100 тепловизоров, таких необходимых для спасения жизней, а мы всем миром месяцами собираем на один. И кому мы верим? Но опять же молчим.. А обдообленный допкин в раде – это финал апифиоз сей грустной истории. Как вообще его туда пропустили?!! И это все с вами допустили мы. И нет за это прощения.

И что же Вы, уважаемые мной, мужики воюете? Нечем стрелять, нечего жрать, не на чем спать и негде согрется.. Как вы можете позволять такое унижение, держа в руках автоматы?! Нечем стрелять, идите домой! Неужели вы ещё не поняли, что война не закончится, не завтра, не послезавтра, не через год?! Что истребляет народ сейчас не путин, а триста человек ежедневно глумится над нашей волей к светлому будущему, спокойно попивая коллекционный коньячок.. Война будет продолжатся годами, потому что это всем выгодно и пока вы стреляете не в ту сторону.

Я вообще не могу понять, как вы там держа в руках автоматы, глядя смерти каждый день в глаза, боитесь очистить одно единственное здание от шайки мародеров и безбожников, вам не стыдно?

Да, блин, 10 танков бы хватило, по периметру этого гребенного здания, чтобы чтобы навсегда решить вопрос, о правильном голосовании, принятии правильных решений и реформ. Скажете, все слишком просто? Долгий путь, сложный путь, за три года не дал результатов. Только боль, смятение и безнадёга.. три трупа, восемь раненных и так по кругу.
Наш народ, постоянно раскулачивали, отбирали последнюю корову, оставляя голодных детей. Две мои прабабушки отсидели 2 и 1 год в тюрьме, за то что одна с поля взяла охапку колосков, чтобы голодным детям лепешки напечь, а вторая за горсть помидор.. Мне очень больно осмысливать это все, ещё больнее осознавать, что история повторяется. У нас забирают последнее, обещая многое и мы как и тогда терпим и ждём. А может хватит? Пусть дети и мужья возвращаются домой! Я больше ни копейки не дам на эту войну. Но я отдам последнее на автомат для того, кто осмелится зайти с ним в раду и поставить к стенке всю эту нечесть. Я буду с Надеждой ждать появления новой силы, куклус клана, если угодно, который возьмёт за горло тех, кто калечит наш народ. А когда прийдут новые вершители судеб в наше правительство, я как народ буду настаивать на том, чтобы самая высокая зарплата в стране, была у единственного человека – смотрителя в верховной раде, который будет следить за всем происходящим, и стрелять. Нажал не на ту кнопку – стрелять, закинулся в раде – стрелять. И так до тех пор, пока не останутся там только те, кто действительно любит Украину.. бабушек, образование, детей сирот и бездомных котов.

Может мы и не быдло, но нам без смотрящего, как я понимаю нельзя.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2017, 19:20:38 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #19949 : 13 Мая 2017, 20:14:27 »
Если украинцы захотят работать
то они пойдут нах..й. В безвизе даже слова нет о работе. Так что Бортник пиз..т.