Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1314895 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Политика. Украина.
« Ответ #19950 : 13 Мая 2017, 22:21:25 »
Вот и сказочке конец!

СРОЧНО! Британия: «Приказ сбить Боинг МН-17 отдал лично Порошенко!»
13.05.2017 ь 

Британская газета «Dailymail» анонсировала фильм «BBC» с новыми для Запада подробностями крушения малайзийского Боинга «MH-17» в небе Донбасса. Как утверждает «Dailymail», «BBC» озвучит версию поражения Боинга ракетой «воздух-воздух», выпущенной из самолёта украинских военно-воздушных сил. Заказчиком кровавого преступления представят ЦРУ США. Фильм должен выйти по второму телеканалу «BBC» 3-ого мая в девять вечера по гринвичскому времени.

В последнее время британские издания закрепили за собой прочную репутацию желтушных и откровенно пропагандистских СМИ. Не вызывает никаких сомнений, что в «Dailymail» был спущен сверху «темник» с чётким заданием по Боингу.

Публикация в британской газете на данный момент выглядит не более чем послание определённому адресату. До премьеры ещё целых десять дней, поэтому пространство для манёвра, как у журналистов, так и у получателей сигнала огромное.

Во-первых, непосредственно телеканал «BBC» пока не сделал анонса своего же фильма. У «Dailymail» репутация жёлтого издания, даже в Великобритании, так что, можно сделать отыгрыш, обвинив газетчиков в погоне за дешёвыми сенсациями.

Во-вторых, непонятно какой материал будет показан в фильме, даже если лента выйдет на экраны. Наверняка, окончательная версия фильма ещё не готова, даже не в плане монтажа, а в плане окончательного сценария. Окончательная версия будет зависеть от реакции «получателей».

Ну и наконец, газетчики упирают на слово «версия». Так что, лента может оказаться не более чем развлекательным фильмом, в котором не будет прямых обвинений и доказательств этой вины.

Так, по кому же звонит британский колокол?

Без сомнения, оглашение готовящейся премьеры фильма об авиакатастрофе на Донбассе – крючок, за который Порошенко хотят потянуть его новые европейские хозяева.

Американцы хотят как можно скорее оставить Украину, передав её управление Европе. Майданный проект в последнее время приносит одни убытки, поэтому признан неликвидным и готовится к окончательному списанию.

Для этого обрублена линия финансирования МВФ и состряпан скандал с оффшорами Порошенко. Американцы не стесняются озвучивать свою позицию в прессе. Дескать, если коррупция на Украине не прекратится, а она, естественно, не прекратится, то США будут вынуждены отвернуться от Украины.

Британский фильм должен заставить Порошенко присягнуть на служение Европе, в противном случае Западному миру покажут истинное лицо лидера «демократической» Украины.

Правильно поданный материал приведёт к импичменту украинского президента, с последующим трибуналом в Гааге. Порошенко это прекрасно понимает, поэтому, вероятнее всего, продастся в рабство во второй или более раз.

Что могут потребовать от Порошенко новые европейские хозяева?

В первую очередь ликвидацию всех неонацистских вооружённых формирований. Европейские политики чётко дают понять, что не приемлют неонацизм у себя под боком. Тут дело даже не в смысле самой идеологии новых украинских патриотов, сколько в символике. Украинские нацисты злоупотребляют символами нацистской Германии и факельными шествиями.

Также европейцев заинтересует окончательная приватизация государственных активов и активов украинских олигархов. Европе нужна новая ресурсная база, которая подпитает ослабшую европейскую экономику.

Ну и наконец, Европу интересует «заморозка» войны на Донбассе. Именно «заморозка», а не окончательное мирное разрешение. Европа хочет претворить на юго-востоке Украины приднестровский сценарий раскола государства, чтобы использовать его в удобный момент для разжигания новой войны, расходующей ресурсы России. Пока же конфликт на Донбассе несвоевременен для Европы.

Что же касается непосредственно расследования крушения борта «MH-17», то российские эксперты уже давно всё расследовали. Малайзийский Боинг подбил украинский бук, а добивали его самолёты украинских ВВС. Организован теракт, разумеется, американскими спецслужбами для разжигания третьей мировой войны.

В общем, вряд ли для российского зрителя будет озвучено что-то новое об этой страшной трагедии. Целевая аудитория фильма находится на Украине, и она уже зашевелилась.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #19951 : 13 Мая 2017, 22:58:32 »
В Молдове уже давно безвиз и уже никто об этом не вспоминает. Это всего лишь упрощает волокиту для туристов. 

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #19952 : 14 Мая 2017, 08:19:42 »
Это ты исходя из сегодняшних реалий судишь. что по делу. а что без дела?  Ты еще к ивану Грозному претензии предъяви, что у него адвокатов не было в Тайном приказе.
Так это же ты (и подобные тебе) сравниваешь! А затем сразу соскакиваешь? ;)
Тогда, значит, не надо сравнивать количество приговоров в Пиндосии (по делу!) и количество репрессий в сталинскую эпоху (по беспределу!), ибо эту сталинскую эпоху только со временами Ивана Грозного (и т.п.) можно сравнить.
Уяснил? :)

Знаешь когда негров в Америке перестали считать животными? Не поверишь, в 1961 году. Мы человека в космос, а они наконец то поняли, что негры это люди. оказывается.
А сравнивал я статистику с НАЧАЛА 20-го века!.
1. Этих "животных негров" (в 30-ых - 50-ых годах, а мы именно об этом времени сейчас говорим!) не отправляли сотнями тысяч по беспределу в различные спецлагеря!

2. Ты действительно считаешь, что сравнение сталинской эпохи с другими (даже более худшими, или хотя бы сравнимыми по числу жертв) деяниями отдельных стран - это как-то оправдывает сталинизм? ;)
А вообще хорошо, что ты сталинизм, оправдывая, именно с паскудством сравниваешь! Что очень показательно для сталинизма! O0 ;D

Ты словами то бросай кидаться. Это ты сейчас такой смелый, или и в те времена так же "клеймил позором" советскую власть? Кстати, советская власть пишется без кавычек.
1. В те времена я не жил! Так что не знаю, чтобы я делал. Может быть (если бы коммунистические твари мозги хорошо бы прокачали) народ бы в подвалах расстреливал (а потом самого бы...), может быть в том подвале бы сидел (за неосторожное словцо), может быть в ГУЛАГе чалился... Кто знает?
Сергей Евгеньевич, ты сосем тупой? Если я тогда не жил, то это мне не позволяет делать собственные оценки тем временам? :-\ Ну и быдло-мЫшление у тебя... :'( Впрочем, я уже неоднократно тебе об этом говорил.

2. Ну ты согласен, что в дуркаине, после госпереворота, происходит примерно тоже самое, только форматом мельче? ;) Пример же чуть ли не один в один! Просто Евросоюз не позволяет сильно проявляться, и вообще... меньше народу и территорий. Но тоже политическая целесообразность! Строго, как во времена Сталина. "Кругом враги (внутри и снаружи), надо как-то выживать". Верно? ;) Они всё правильно делают? Или нет? Или двойные стандарты практикуем? :D

3. Я знаю, что "советская власть" пишется без кавычек! Но я так же знаю, что НИКАКОЙ "советской власти" в СССР в помине не было! Было засилье лишь одной партии, с партийной дисциплиной жёстким диктатом сверху, которая ни с кем и никогда не советовалась. Поэтому, я пишу по-сути! А не так, как фейково тогдашняя система называлась. Понятно?

Жаль, что сейчас такого нет. Значительно повысилась бы ответственность всяких там министров за дела в отраслях.
Вот из-за таких, как ты, различные бандерлоги нам и предъявляют претензии в "рабской психологии". Ты (и подобные тебе) - слабое звено в Российской федерации, тормозящее прогресс! И дающие уязвимость в пропагандистском плане! Тьфу на вас...
Радует только то, что вымрете скоро. Хотя бы в количественном (процентном) плане... ;D

Тебе сейчас доказать, что ты не просто раб (раб ценился, ибо стоил дорого), а просто дерьмо ничтожное, может любой чиновник или микроолигарх.
При желании. Посему сиди и не дергайся.
Ну-ну... Расскажи такое родителям  Шамсуарова или Богдасарян. :D Или иже с ними... Говорю же: ты - быдло! И менталитет у тебя быдловский (спецом воспитанный таковым политруком). И это ничуть не оскорбление, а сухая констатация факта! Извини, что вот так, без обиняков, правду тебе говорю. ;D Ты по-другому смотреть на жизнь просто не в состоянии! Поэтому я лишь жалею тебя и не обижаюсь никогда... :'(

!936 год Бельгия Устроит?   А может тебе больше нынешний Китай понравится? Украл, не украл (кто там докажет или опровергнет) пулю в затылок и счет родственникам за потрачнный патрон?   Я помнится, рассказывал, как устроены китайские тюрьмы?  Не хочешь повозмущаться?
А я разве Китаем не возмущаюсь? ;D А у тебя хорошие сравнения на сталинскую эпоху проявляются... ;) Именно этого я и хотел! Молодец, практически справился с поставленной задачей! O0 ;D

Добавлено: [time]14 Май 2017, 08:27:02[/time]
СРОЧНО! Британия: «Приказ сбить Боинг МН-17 отдал лично Порошенко!»
А не фейк ли это? ;) Джинник - срочно проверить и доложить! :D
« Последнее редактирование: 14 Мая 2017, 08:41:25 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #19953 : 14 Мая 2017, 09:09:50 »
ВСУ в одной фотографии...

Юрий Мысягин
Вот я терпеть не могу дебилизм в армии.

Все уже видели эти фото, на которых скотчем привязаны к столбу майор и капитан 54-й бригады, они неделю уже гуляют по интернету.

Сейчас на полигоне разборки, комиссии снова понаехали. Выворачивают 54-ю бригаду наизнанку. Ищут тех кто привязал, кто развязал.

Вот Вы мне скажите, до какого уровня должно упасть уважение к офицеру и что должен офицер "творить", чтобы его привязали на полигоне к столбу??
А я Вам отвечу...
О каком офицерском мундире и чести идёт речь, если "оно" бухало до потери пульса и напивалось в дупль ?!
Там у майора после продувки больше 4-х промилле оказалось. Да, Вы не ослышались, БОЛЬШЕ 4-х промилле. Кажется после такого результата человек уже не жилец.
У капитана меньше промилле чем у майора, но зашкаливает ого как. Я его помню ещё по Светлодарской дуге. Он новый человек в бригаде, но уже успел побухать хорошо.

Пусть комиссия спросит у любого из бойцов об этих "офицерах", у всех будет один ответ - аватары.
Но нет, комиссия будет "сидеть" на полигоне неделю - другую, всех выворачивать наизнанку и искать крайних.
Да будьте же вы мужиками. Выйдите и скажите: "да есть такая проблема".
И выгоните их на@уй из армии.

Но вот журналисты, снявшие сюжет на полигоне, те еще больше отличились))
Показали их как героев боев на Светлодарской дуге.
Да, герои, больше 4-х промилле в организме.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19954 : 14 Мая 2017, 09:14:43 »
Евровидение-2017: зритель, снявший штаны перед Джамалой, оказался украинцем 

Джамала не растерялась и не перестала петь.

28-летний Виталий Седюк устроил очередную выходку. Пятую точку пранкера увидел весь мир.

Зритель с австралийским флагом, который неожиданно выбежал на сцену во время премьеры песни Джамалы на "Евровидении" и снял штаны, оказался украинцем.

То, что это известный 28-летний пранкер Виталий Седюк, подтверждает ТСН (ранее украинец работал на "1+1"). Подтвердила эту информацию и служба безопасности конкурса.

Молодой человек известен тем, что в 2013 году "испортил" "Оскар", а в конце 2016 года разозлил Ким Кардашьян, пытаясь поцеловать ее ягодицы.

9 мая на ТСН появилась разгромная колонка Седюка про открытие "Евровидения". Журналист заявил, что "картинка" была ужасной - "не спасли даже красивые съемки Мариинского дворца".

- Один из ведущих - Джеджула - хвастается, что это была самая длинная красная дорожка в истории конкурса - 265 метров! Кроме метров, к сожалению, гордиться там мало было нечем.

Также пранкер раскритиковал английский язык всех ведущих.

ХохлоЖопа на Евровидении 2017

Добавлено: 14 Мая 2017, 10:09:22
« Последнее редактирование: 14 Мая 2017, 10:09:22 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #19955 : 14 Мая 2017, 10:56:23 »
А не фейк ли это? Джинник - срочно проверить и доложить!
нераб без указки сверху проверить не может? Дату посмотри.
Фильм должен выйти по второму телеканалу «BBC» 3-ого мая в девять вечера по гринвичскому времени.
и ты как достижение современной России ставил свободный интернет без "китайского файервола", вот и проверь.

Добавлено: [time]14 Май 2017, 11:04:18[/time]
Ты (и подобные тебе) - слабое звено в Российской федерации, тормозящее прогресс! И дающие уязвимость в пропагандистском плане! Тьфу на вас...
Радует только то, что вымрете скоро. Хотя бы в количественном (процентном) плане...
вечно вам что-то и кто-то мешает. ;D

Добавлено: 14 Мая 2017, 11:13:39
Расскажи такое родителям  Шамсуарова или Богдасарян.
уууух, как они испугались. теперь будут ездить без прав. И что?
http://bestlawyers.ru/php/news/archnew.phtml?id=172&idnew=40119&start=4825
« Последнее редактирование: 14 Мая 2017, 11:13:39 от ДжинНик »
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #19956 : 14 Мая 2017, 11:33:24 »
Что это :o

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #19957 : 14 Мая 2017, 13:36:32 »
Список из 10 вопросов, которые точно не зададут Порошенко на сегодняшней прессухе...
1. Как так случилось, что - всячески критикуя Януковича за кумовство - вы, господин президент, назначаете генпрокурором своего кума и в лучших традициях столь критикуемого вами режима "кровавой Панды" приводите своего сына в Верховную раду?
2. Как чудесным образом - при том, что Гонтарева уложила всю банковскую систему страны - ваш банк показыаает трехсот процентный рост прибыли?
3. Почему так произошло, что как только бывший председатель апелляционного суда Киева Ченушенко заявил, что располагает фактами о незаконном присвоении вами земли в центре Киева - его перестали искать и о нем не слышно ни слова?
4. Зачем вы врете народу о закрытии Липецкой фабрики, если ее остановка связана лишь с тем, что в России с третьего квартала 2017 года при изгодовлении пищевых продуктов запрещено использовать пальмовое масло?
5. Какая волшебная фея всего за три года вашего президентства помогла вам увеличить земельный банк вашей семьи с 300 до 700 тысяс га.?
6. Не приходит ли к вам во сне "небесная сотня"?
7. Как там на счет обещанных эмалированным #нерабам ежемесячных народных Вече?
8. Судя по успехам вашего "слепого траста" - который успешно добивается невиданного роста вашего личного благосостояния - может стоило бы нафиг разогнать правительство Гройсмана и просто отдать страну целиком в управление слепому трасту? Глядишь - и у народа начались бы какие-нибудь улучшения.
9. Когда Онищенко полностью опубликует записи ваших с ним бесед, мы узнаем, что президент нашей страны - как и положено настоящему патриоту страны - обсуждает доли и откаты на украинской мове, или - как обычный барыга - базарит мовой оккупанта?
10. Как можно быть таким мудаком?
#ГлавноеЧтоБезЯнуковича, мля..

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19958 : 14 Мая 2017, 14:46:30 »

• Гость
« Ответ #19959 : 14 Мая 2017, 20:41:15 »
Судя по сегодняшнему цензору, исполнилась вековая мечта украинского народа - безвизовый режим в ЕС.
Теперь заживут. Мечтать больше не о чем! Порошенко выполнил главное обещание и достиг главной цели всех майданов.
Сейчас Крым и Донбасс приползут на коленях и будут умолять принять их обратно.
Россияне и белорусы срочно кинутся принимать украинское гражданство. Ведь на Украине святой безвиз!

Это точно O0
Прощайте орки навсегда. Оторвались мы от вас, вяликие. В разные стороны нам.
Вам - в диктатуру. Нам - в демократию.
Ваши друзья - Ын, Мадуро, Ассад.
Наши - свободный мир.
Крым и Донбасс оставьте себе. Мы слишком много крови пролили за века и за последние 3 года, что ы еще ватных кацапов с собой брать. ;)
Россияне и белорусы - слишком и на 89,9% ватны. У вас есть свой святой - путин и лука. O0

Добавлено: 14 Мая 2017, 20:42:12
Список из 10 вопросов, которые точно не зададут Порошенко на сегодняшней прессухе...
1. Как так случилось, что - всячески критикуя Януковича за кумовство - вы, господин президент, назначаете генпрокурором своего кума и в лучших традициях столь критикуемого вами режима "кровавой Панды" приводите своего сына в Верховную раду?
2. Как чудесным образом - при том, что Гонтарева уложила всю банковскую систему страны - ваш банк показыаает трехсот процентный рост прибыли?
3. Почему так произошло, что как только бывший председатель апелляционного суда Киева Ченушенко заявил, что располагает фактами о незаконном присвоении вами земли в центре Киева - его перестали искать и о нем не слышно ни слова?
4. Зачем вы врете народу о закрытии Липецкой фабрики, если ее остановка связана лишь с тем, что в России с третьего квартала 2017 года при изгодовлении пищевых продуктов запрещено использовать пальмовое масло?
5. Какая волшебная фея всего за три года вашего президентства помогла вам увеличить земельный банк вашей семьи с 300 до 700 тысяс га.?
6. Не приходит ли к вам во сне "небесная сотня"?
7. Как там на счет обещанных эмалированным #нерабам ежемесячных народных Вече?
8. Судя по успехам вашего "слепого траста" - который успешно добивается невиданного роста вашего личного благосостояния - может стоило бы нафиг разогнать правительство Гройсмана и просто отдать страну целиком в управление слепому трасту? Глядишь - и у народа начались бы какие-нибудь улучшения.
9. Когда Онищенко полностью опубликует записи ваших с ним бесед, мы узнаем, что президент нашей страны - как и положено настоящему патриоту страны - обсуждает доли и откаты на украинской мове, или - как обычный барыга - базарит мовой оккупанта?
10. Как можно быть таким мудаком?
#ГлавноеЧтоБезЯнуковича, мля..

Получил ответы сегодня? ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #19960 : 14 Мая 2017, 20:46:54 »
Что это :o

Ты комменты под видео читал? Там этот ворос много раз задан в самых разнообразных вариантах.
Самый частый в переводе на русский звучал бы "чо за ху#ня?!"
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Гость
« Ответ #19961 : 14 Мая 2017, 21:08:03 »
Выучили наконец урок Тараса Шевченко. O0

Добавлено: 14 Мая 2017, 21:21:56

Кацапы недовольны выселением с домов. ;D
Поздно, кацапы. Раздавят вас как и помидоры с гусями. O0

« Последнее редактирование: 14 Мая 2017, 21:21:56 от ЮТА »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #19962 : 14 Мая 2017, 21:29:35 »
Marksman, я не смотрел евровидение (занят был, кота чесал :)). Но был уверен в сильном выступлении наших, рассчитывать на 3-е место я сомневался но ребята молодцы O0 Утром из кратких новостей узнал победителя и глянул видос. Я как бы слегка владею игрой на гитаре и вроде как, что то понимаю в музыке. Но этот жуткий отстой ну ни как не тянет на песенный конкурс. Мне показалось, что чувак норкушник но где то проскочило, что он инвалид.
Но как песня на слух, ну полное УГ. А вот   болгар мне понравился, правда так похоже на Одель ;)

• Гость
« Ответ #19963 : 14 Мая 2017, 22:51:18 »
Кацапы, знаю, что вам изгоям дядя Вова не разрешил показывать Евровидение, которое отобрали у Украины и перенесли в Германию, так как Украина оказалась очень нищей и не смогла провести конкурс.

Здесь полностью финал.

Когда досмотрите до выненсения Литвой оценок, можно крикнуть вместе со всем залом и ведущими - " Слава Путину".  ;)
« Последнее редактирование: 14 Мая 2017, 22:53:57 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19964 : 15 Мая 2017, 00:13:58 »
https://www.facebook.com/notes/greg-i-goray/%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%83-%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B8/1905510636328076/

Карты с места обстрелав в Авдеевке.

PS. Я не думаю, что в данном случае ставилась задача целенаправленно обстрелять Авдеевку. Скорее это косяк украинских артиллеристов, которые обстреливая через Авдеевку позиции армии ДНР, неправильно рассчитали координаты стрельбы, в результате чего снаряды, которые должны были упасть на позициях армии ДНР, упали в Авдеевке, что и повлекло за собой человеческие жертвы. Что впрочем никак не оправдывает преступный характер карательной операции фашистской хунты на Донбассе. Хотя конечно нельзя исключать и провокации, которая уже довольно стандартно для Украины, была выполнена по-идиотски.                 

ЮТА

• Гость
« Ответ #19965 : 15 Мая 2017, 00:31:06 »
Ты комменты под видео читал? Там этот ворос много раз задан в самых разнообразных вариантах.
Самый частый в переводе на русский звучал бы "чо за ху#ня?!"

Ну как бы тебе сказать. Это победитель Евровидения. Португалец. И профессиональное жюри и зрители в своем большинстве отдали этому певцу первое место.
Тебе разве не понравилось? ???

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #19966 : 15 Мая 2017, 02:28:33 »

Полевой вытрезвитель ВСУ.  O0 O0 O0

Добавлено: [time]15 Май 2017, 02:30:11[/time]
И профессиональное жюри и зрители в своем большинстве отдали этому певцу первое место.

Добавлено: 15 Мая 2017, 02:33:25
14.05.2017 - 18:01
«Всегда появляется какая-то ж...»: Порошенко меланхолично прокомментировал Евровидение

Сегодня, 14 мая, на пресс-конференции Петр Порошенко рассказал о том, как воспринял выходку украинского пранкера Виталия Седюка на финале «Евровидения», когда тот оголил ягодицы перед Джамалой и всем миром.

«Друзья! Я бы хотел всех поздравить. Потому как перед „Евровидением“ было много паники о „зраде“ и „не успеем“. А Евровидение было организовано на очень высоком уровне. Проблема не только в том, какую картинку с Киева увидел мир. А в том, как Киев увидели гости», — рассказал Порошенко.

Он также поделился своими впечатлениями. Он рассказал, что отказался от участие и речи на финале песенного конкурса из-за обстрела Авдеевки и четырех смертей. «Настроение было не то. Хоть мне понравились выступления участника Португалии, группы „ONUKA“, Джамалы. Если бы не… Всегда найдется тот, кто выскочит и что-то продемонстрирует, думая, что в этом свобода», — отметил Порошенко.

Также рассказал о неприличности «человека без трусов», в то время как песенный конкурс смотрели 200 миллионов человек. «Десятки тысяч волонтеров приложили все усилия для организации конкурса и тут вылазит какая то, извините за слово, „ж..а“, думает, что это все, что мир должен увидеть из Украины. Я расстроен, но праздника это не испортило», — отметил Петр Порошенко.

;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 15 Мая 2017, 02:33:25 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #19967 : 15 Мая 2017, 07:23:19 »
нераб без указки сверху проверить не может? Дату посмотри.
и ты как достижение современной России ставил свободный интернет без "китайского файервола", вот и проверь.
1. Ты у нас по этим вопросам специализируешься, а НЕ Я! Разве нет? ;)
2. Тем паче, я тебя назначил этими вопросами заниматься! Неужели сразу в отказ пошёл? :D

уууух, как они испугались. теперь будут ездить без прав. И что?
И то, что ты СНОВА ЗАТУПИЛ!!! >:( Блин, ДжинНик, ну почему ты такой балбес, а? :'(
https://www.gazeta.ru/auto/2016/10/17_a_10254995.shtml - можно было бы, конечно, и построже, но всё равно далеко не "лишение прав".
http://tass.ru/proisshestviya/4246805 - это кроме прочего!
Тупить прекращай!

http://bestlawyers.ru/php/news/archnew.phtml?id=172&idnew=40119&start=4825
И чё? Давай весь расклад, а не лишь адвокатскую позицию пятилетней давности! ;)
1. Материалы суда. За что КОНКРЕТНО обвиняют. А то, может в результате служебной проверки там выяснилось такое... У нас же все деятели, которых за КОНКРЕТНОЕ преступление ловят, после за "политические преследования" орут. Или, якобы, они кому-то там (чиновнику, бизнесмену связанному с властью и т.п.) "дорогу перешли", а то и вовсе, "разоблачать" начали! ;D ;D ;D А глупый ДжинНик этому верит, во всём козни власти видит вместо того, чтобы паркет дома натереть. Это проще, чем выгнать охамевшего водилу с газона, да? И безопасней? ;) Лучше просто потом втихушку порадоваться тому, что у него фары поснимали... :D

2. Чем дело В ИТОГЕ закончилось! Ну-ка, предоставь нам сюда объективную информацию! Интернетный "разоблачитель"... :D

Добавлено: 15 Мая 2017, 07:40:26
ЮТА, а как ты оцениваешь нынешний ваш "песенный успех"? Третьим (с конца) места доволен? :D
« Последнее редактирование: 15 Мая 2017, 07:40:26 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #19968 : 15 Мая 2017, 07:50:51 »
Ну как бы тебе сказать. Это победитель Евровидения. Португалец. И профессиональное жюри и зрители в своем большинстве отдали этому певцу первое место.
Тебе разве не понравилось? ???
то есть тебе понравилось 24 место Украины? ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #19969 : 15 Мая 2017, 08:13:09 »
Люди, не заморачивайтесь :)
Украина будет жить лучше (в противном случае её не будет вовсе)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #19970 : 15 Мая 2017, 08:28:12 »
вместо того, чтобы паркет дома натереть.
на тебе еще фоток.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #19971 : 15 Мая 2017, 08:55:14 »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #19972 : 15 Мая 2017, 09:02:14 »
так как Украина оказалась очень нищей и не смогла провести конкурс.
Но голой жопой, таки, посверкала.

Я, конечно, так себе, музыкальный критик, но португалец спел какое-то УГ. Это не песня.
Да вспомнить, хотя бы других победителей. Абба, Тото Кутуньо, Рыбак. Даже прошлогодняя Джамала. Но это, IMHO, вообще не песня. Ни голоса, ни мелодии. Одни странные кривляния на сцене.
Блин, а мы на на эту херню ещё Самойлову пытались отправить...

Добавлено: 15 Мая 2017, 09:05:19
Дезинфектор, слушай, ну создайте уже отдельную тему про Сталина, СССР, и флудите там. Вот честно, читать же противно.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2017, 09:05:19 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #19973 : 15 Мая 2017, 10:02:26 »
Тебе разве не понравилось?
Сам ЮТА не определился, понравилось ему или нет. Ждёт экспертного анализа от Сала Рубироида Славы Робиновича.

• Гость
« Ответ #19974 : 15 Мая 2017, 11:11:13 »
Но голой жопой, таки, посверкала.

Я, конечно, так себе, музыкальный критик, но португалец спел какое-то УГ. Это не песня.
Да вспомнить, хотя бы других победителей. Абба, Тото Кутуньо, Рыбак. Даже прошлогодняя Джамала. Но это, IMHO, вообще не песня. Ни голоса, ни мелодии. Одни странные кривляния на сцене.
Блин, а мы на на эту херню ещё Самойлову пытались отправить...

Добавлено: [time]15 Май 2017, 09:05:19[/time]
Дезинфектор, слушай, ну создайте уже отдельную тему про Сталина, СССР, и флудите там. Вот честно, читать же противно.

Ты не понял до сих пор. Победителя определяют профессиональное жюри и зрители.
Тебе следует принять его и успокоиться.

Голая жопа получит за сверкание или штраф или до 5 лет тюрьмы.

А про Самойлову ты знаешь, почему...
А также знаешь что твоя страна, Крымнаш и вова путин - теперь токсичны для всего мира.
Ваша место в загоне, огороженном от всего мира. O0

Добавлено: 15 Мая 2017, 11:32:24

Кацапы все тужатся - тужатся, а просраться не получается и не получиться. ;D

За пассивное участие в "протестной акции" провокаторам платят 150-200 грн, за драку с правоохранителями - до 500 долларов, - Грицак

Об этом на брифинге о противодействии подрывной деятельности спецслужб РФ по дестабилизации Украины рассказал глава СБУ Василий Грицак.

"У нас есть целая куча людей, которых мы продолжаем устанавливать, которые входят в так называемый рынок труда. Есть около пяти тысяч человек, которых можно в случае чего очень быстро вывести на улицы. То есть, эти люди готовы за 200 гривень выходить и что-то делать", - рассказал он.

По словам Грицака, за активное участие в таких "протестных акциях" их организаторы готовы платить до $500.

"То есть, это участие в драках с правоохранителями, провоцирование столкновений и так далее. Прийти и постоять с флагом - 150-200 грн. Кто как договорится", - уточнил он.

В конце марта 2017 года в СБУ заявили, что события в Луцке и под Львовом, где было обстреляно консульство Польши и проведена антиукраинская акция, - не единичные акции, а взаимосвязанные мероприятия, направленные на разжигание вражды между украинцами и поляками.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2017, 11:32:24 от ЮТА »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #19975 : 15 Мая 2017, 12:16:14 »
За пассивное участие в "протестной акции" провокаторам платят 150-200 грн, за драку с правоохранителями - до 500 долларов, - Грицак
А тебе дурочку сколько платят? Вот Антохе перестали платить :'(

Добавлено: 15 Мая 2017, 12:17:13
Ты не понял до сих пор. Победителя определяют профессиональное жюри
;D ;D ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #19976 : 15 Мая 2017, 13:30:55 »
Руководитель Евровидения: Все прошло безупречно, никаких проблем

Руководитель песенного конкурса "Евровидение" Ян Ола Санд отметил чрезвычайно высокий уровень организации конкурса в Киеве.

Об этом он сказал на встрече с президентом Петром Порошенко, организаторами и ведущими мероприятия, передает пресс-служба главы государства.

"Ежегодно к нам поступают какие-то определенные замечания или жалобы: транспорт, логистика, безопасность и другие аспекты. Но Евровидение в Киеве прошло безупречно. Мы не имели никаких проблем. С украинской стороны все было организовано на высшем уровне", - отметил он.

-
Подозреваю, что у него не одна лишняя хромосома как у кацапов, а поболе. ;D

Путин заявил, что Киев не способен проводить конкурсы масштаба Евровидение

Президент России Владимир Путин заявил, что киевская власть не способна проводить мероприятия масштаба Евровидение.

Об этом он сказал в понедельник, отвечая на вопросы журналистов.

"Что касается Евровидения, те, кто хотел посмотреть, всегда могли это сделать в интернете. А то, что наши структуры, причастные к этому процессу, отказались участвовать - думаю, поступили правильно, потому что, на мой взгляд, нынешняя киевская власть не способна проводить подобные мероприятия", - сказал он, говоря о своем отношении к этому конкурсу.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #19977 : 15 Мая 2017, 13:44:56 »
ЮТА, а где братские поздравление для молдаван? Мы ведь третье место заняли! аааа, оказывается наши участники были выдвиженцами от Додона и ватников, какие нах поздравления ;D ;D ;D
ЮТА, а помнишь как ты щеки раздувал и поздравлял молдаван с безвизом ;) А теперь, что то ты притих :-X

ЮТА

• Гость
« Ответ #19978 : 15 Мая 2017, 13:52:09 »
Про кацапов. O0

Муха в парфюме.
Будет ли соседнее вражеское государство (СВГ) предпринимать попытки дискредитировать украинский безвиз с целью его дальнейшей отмены?
Конечно, будет. И очень скоро после вступления безвиза в силу. Ведь это - тоже часть гибридной войны против Украины. Ведь СВГ  думает, что оно мастер провокаций и спецопераций и на территории независимой Украины их проведено уже тысячи.
Не составит труда засылать по безвизу в Европу своих агентов с украинскими паспортами, которые будут там делать регулярный и громкий кипиш. Главное - регулярный и громкий. В расчете на то, что ЕС примет решение о введении виз обратно.
Можно ли этому противостоять?
Практически - нет.
Что делать?
1. Вести себя по-европейски, основной массе.
2. ЕС должно применять меры к нарушителям - депортация, запрет на въезд и тд. Но не судить всю страну и понимать, что Украина - жертва гибридной и подлой войны.
3. Украинские спецслужбы должны быть готовы к этому и, по возможности, также действовать.
4. Наши СМИ, дипломаты, общественные деятели и тд должны открывать глаза европейцам на это явление, разъяснять.
Но самое главное - это понимать то, что до полной победы Украины и Запада в гибридной войне всё это будет. Как и кибератаки.. Как и теракты. Вражеская пропаганда и так далее.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #19979 : 15 Мая 2017, 14:02:46 »
А сумна кацапура хохлохолуюточка в Талергофной Поджидовии ("украина") типа и не знает, что в ЕС нет даже понятия "безвиз", только либерализация визового режима, да и то для "избранных" (при деньгах, а не грыунах) и в индивидуальном порядке.

Хотя да -- ваща жидо-циганская Пеця "презедент" вальцман с Молдовии в морду телезрителям снова щиро ляпнула сосодыркой, шо виза якобы стоит около 80 тысяч гривен (от USD$3000) - опять на два "незначащих" нуля ошиблась.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?