Это ты исходя из сегодняшних реалий судишь. что по делу. а что без дела? Ты еще к ивану Грозному претензии предъяви, что у него адвокатов не было в Тайном приказе.
Так это же ты (и подобные тебе) сравниваешь! А затем сразу соскакиваешь?

Тогда, значит, не надо сравнивать количество приговоров в Пиндосии (по делу!) и количество репрессий в сталинскую эпоху (по беспределу!), ибо
эту сталинскую эпоху только со временами Ивана Грозного (и т.п.) можно сравнить.
Уяснил?

Знаешь когда негров в Америке перестали считать животными? Не поверишь, в 1961 году. Мы человека в космос, а они наконец то поняли, что негры это люди. оказывается.
А сравнивал я статистику с НАЧАЛА 20-го века!.
1. Этих "животных негров" (в 30-ых - 50-ых годах, а мы именно об этом времени сейчас говорим!) не отправляли сотнями тысяч по беспределу в различные спецлагеря!
2. Ты действительно считаешь, что сравнение сталинской эпохи с другими (даже более худшими, или хотя бы сравнимыми по числу жертв) деяниями отдельных стран - это как-то оправдывает сталинизм?
А вообще хорошо, что ты сталинизм, оправдывая, именно с паскудством сравниваешь! Что очень показательно для сталинизма!

Ты словами то бросай кидаться. Это ты сейчас такой смелый, или и в те времена так же "клеймил позором" советскую власть? Кстати, советская власть пишется без кавычек.
1. В те времена я не жил! Так что не знаю, чтобы я делал. Может быть (если бы коммунистические твари мозги хорошо бы прокачали) народ бы в подвалах расстреливал (а потом самого бы...), может быть в том подвале бы сидел (за неосторожное словцо), может быть в ГУЛАГе чалился... Кто знает?
Сергей Евгеньевич, ты сосем тупой? Если я тогда не жил, то это мне не позволяет делать собственные оценки тем временам?

Ну и быдло-мЫшление у тебя...

Впрочем, я уже неоднократно тебе об этом говорил.
2. Ну ты согласен, что в дуркаине, после госпереворота, происходит примерно тоже самое, только форматом мельче?

Пример же чуть ли не один в один! Просто Евросоюз не позволяет сильно проявляться, и вообще... меньше народу и территорий. Но тоже политическая целесообразность! Строго, как во времена Сталина. "Кругом враги (внутри и снаружи), надо как-то выживать". Верно?

Они всё правильно делают? Или нет? Или двойные стандарты практикуем?

3. Я знаю, что "советская власть" пишется без кавычек!
Но я так же знаю, что НИКАКОЙ "советской власти" в СССР в помине не было! Было засилье лишь одной партии, с
партийной дисциплиной жёстким диктатом сверху, которая ни с кем и никогда не советовалась. Поэтому, я пишу по-сути! А не так, как фейково тогдашняя система называлась. Понятно?
Жаль, что сейчас такого нет. Значительно повысилась бы ответственность всяких там министров за дела в отраслях.
Вот из-за таких, как ты, различные бандерлоги нам и предъявляют претензии в "рабской психологии".
Ты (и подобные тебе) - слабое звено в Российской федерации, тормозящее прогресс! И дающие уязвимость в пропагандистском плане! Тьфу на вас...
Радует только то, что вымрете скоро. Хотя бы в количественном (процентном) плане...

Тебе сейчас доказать, что ты не просто раб (раб ценился, ибо стоил дорого), а просто дерьмо ничтожное, может любой чиновник или микроолигарх.
При желании. Посему сиди и не дергайся.
Ну-ну... Расскажи такое родителям Шамсуарова или Богдасарян.

Или иже с ними... Говорю же: ты - быдло! И менталитет у тебя быдловский (спецом воспитанный таковым политруком). И это ничуть не оскорбление, а сухая констатация факта! Извини, что вот так, без обиняков, правду тебе говорю.
Ты по-другому смотреть на жизнь просто не в состоянии! Поэтому я лишь жалею тебя и не обижаюсь никогда...

!936 год Бельгия Устроит? А может тебе больше нынешний Китай понравится? Украл, не украл (кто там докажет или опровергнет) пулю в затылок и счет родственникам за потрачнный патрон? Я помнится, рассказывал, как устроены китайские тюрьмы? Не хочешь повозмущаться?
А я разве Китаем не возмущаюсь?

А у тебя хорошие сравнения на сталинскую эпоху проявляются...

Именно этого я и хотел! Молодец, практически справился с поставленной задачей!

Добавлено: [time]14 Май 2017, 08:27:02[/time]
СРОЧНО! Британия: «Приказ сбить Боинг МН-17 отдал лично Порошенко!»
А не фейк ли это?
Джинник - срочно проверить и доложить!