Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1242520 раз)

ЮТА

• Гость
Re: Политика. Украина.
« Ответ #2010 : 30 Мая 2014, 20:00:52 »
Украина завершила подготовку иска к "Газпрому"

Украина завершила подготовку иска в стокгольмский арбитраж о пересмотре газового контракта с Россией, погасив часть долга, который считает бесспорным.

Об этом заявил премьер Арсений Яценюк в ходе заседания правительства.

"Сегодня мы завершили все процедуры по подготовке к подаче (иска) в Арбитражный суд Стокгольма. Чтобы подать соответствующий иск, мы закрыли те счета, которые являются бесспорными в наших отношениях с российским "Газпромом". Это исключительно те счета, где цена определена в 268 долларов США за тысячу кубометров. В целом таких бесспорных счетов есть на 786 миллионов долларов. Это является для нас основанием для того, чтобы подать в суд", - сказал Яценюк.

________

Мелочь, но приятно. :)

Германия отменяет плату за долгосрочные визы для украинцев

Украинцы смогут получать бесплатные визы в Германию уже с 1 июля 2014 года

_________

Вот читаешь геббельсовскую ложь от паРаша СМИ и думаешь, ну вот это уже предел цинизму.
Но нет...Проходит пару часов и новый цинизм перекрывает предыдущий. ;D

Госдуме хотят предложить "освободить от киевской оккупации 8 областей юго-востока Украины"

Фракция ЛДПР намерена внести на рассмотрение Государственной Думы РФ законопроект об оккупированных территориях России, в котором речь идет о 8 украинских областях.

Об этом говорится на сайте ЛДПР.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/30/7027549/

Ладно мы, бывшие из СССР, привыкли к цинизму и лжи, но я представляю как ох###ют иностранцы. :o

- - - -

Российская Федерация - это идеальная форма государства стационарного бандита.

Российская Федерация, которая является искусственным образованием,
попирает права на самоопределение суверенных национальных государств.

В первую очередь надо говорить о том, что Российской Федерации не
принадлежит Калининградская область, территория Восточной Пруссии,
которую оккупировал Советский Союз. Поскольку уже не действуют
Потсдамские соглашения, то Калининградский анклав должен быть отторгнут,
там надо провести референдум, и эта область должна получить право на
государственное самоопределение, чтобы стать независимым суверенным
международным образованием, выйдя из состава Российской Федерации. То же
самое касается Сахалина, Курильских островов и территории Дальнего
востока.

То есть сегодня надо говорить, что Российская Федерация - это
искусственный субъект, который должен быть ликвидирован с
геополитической карты мира, по сути это остаток Российской империи
Российского этноса не существует, Российской республики не существует,
российского народа не существует, это смесь финно-угорских, кавказских
этносов, которых поработил коммунистический, московский кагебитсткий
режим. По сути Российская Федерация - это идеальная форма государства
стационарного бандита.

_________

Европа «отделяется» от «Газпрома»

Евросоюз презентовал новую стратегию энергетической безопасности. Главная задача европейцев – снижение зависимости от российского газа
http://hubs.com.ua/business/evropa-otdelyaetsya-ot-gazproma.html

Литва обвинила Россию в неоднократном нарушении морской границы

Вице-министр иностранных дел Литвы Андрюс Кривас вручил дипломатическую ноту временному поверенному в делах России Дмитрию Масюку, сообщили REGNUM в МИД.

В ноте выражается «беспокойство Министерства иностранных дел Литвы в связи с повторяющимися действиями военно-морских сил России, которые нарушают права и свободы суверенной Литвы и других государств в особой экономической зоне Литвы».

В особой экономической зоне Литвы 30 мая были идентифицированы три корабля Балтийского военного флота России. Два из них относятся к одному из самых современных классов корветов «Стерегущий», предназначение которых – борьба с мишенями под водой, над водой, на суше и в воздухе. Третий российский корабль - современный ракетный катер.
http://tvrain.ru/articles/litva_obvinila_rossiju_v_neodnokratnom_narushenii_morskoj_granitsy-369242/
« Последнее редактирование: 30 Мая 2014, 20:33:58 от ЮТА »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2011 : 30 Мая 2014, 21:44:29 »
Так вроде 29 должна была ПОДАТЬ! а сейчас уже 30 мая заканчивается...  а она только закончила подготавливать чего то там..

Добавлено: 30 Мая 2014, 21:44:50
Госдуме хотят предложить "освободить от киевской оккупации 8 областей юго-востока Украины"
Очень хорошая идея! O0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2012 : 30 Мая 2014, 22:01:33 »
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/05/28/7027185/
Как неопровержимо свидетельствует ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ фильм "Ликвидация", маршал Георгий Жуков был выдающимся УКРАИНСКИМ полководцем, который обеспечил победу над фашизмом. Несмотря на то, что против сражалась армия генерала Власова и прочие русские прислужники Гитлера.
;D Это фсё!
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2013 : 30 Мая 2014, 22:12:42 »
ты действительно считаешь, что ЕС с Украиной виз не надо?
Я не считаю. Визы надо. Думается мне...
Но у меня только мои личные впечатления - всей картины я не знаю.
Зато я знаю, что у жителей Украины уже давно есть хитрый метод - они записываются на какие-то сезонные работы или прочий труд в Польшу. Достаточно скромной ксивы от работодателя, вуаля - виза в Польшу. А потом, как говорится "далее везде".
Всякие эти "ассоциированные партнёрства" - ничто иное, как твёрдое намерение ЕС закрепить статус-кво для этих самых стран-партнёров. То есть "дружба-дружбой, табачёк врозь, смотреть на ЕС можно, трогать нельзя"...

Только я не знаю, что проще - отменить визы, но запускать только по паспортам с отпечатками пальцев, или наладить то-же самое, но с визами. Насколько я знаю - проблема вовсе не в том, что кто-то приезжает. Проблема в том, что потом не все едут обратно. С визами и без.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

ЮТА

• Гость
« Ответ #2014 : 30 Мая 2014, 22:25:16 »
Так вроде 29 должна была ПОДАТЬ! а сейчас уже 30 мая заканчивается...  а она только закончила подготавливать чего то там..

Все элементарно, фашист. ;)

Украина перечислила "Газпрому" $786 млн долга за газ и теперь готова идти в Стокгольмский арбитраж, - Яценюк

НАК "Нафтогаз Украины" перечислил российскому ОАО "Газпром" $ 786 млн, полностью оплатив все счета за поставки природного газа по цене $ 268,5 за 1000 куб. м и тем самым подготовив условия для подачи в Стокгольмский арбитраж иска по спору о цене поставок, сообщил премьер-министр Арсений Яценюк*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Мы завершили всю процедуру подготовки к подаче в арбитражный суд в Стокгольме "Просьбы об арбитраже", - сказал он, открывая заседание Кабинета министров в Киеве в пятницу и продемонстрировав "Просьбу об арбитраже".

"Чтобы подать соответствующий иск, мы закрыли те счета, которые являются бесспорными в наших отношениях с "Газпромом", - добавил премьер, уточнив, что "Нафтогаз" перечислил $ 786 млн.

А.Яценюк сообщил, что очередной раунд российско-украинских газовых переговоров с участием представителей ЕС может пройти в понедельник, 2 июня, и в случае его провала Украина обратится в суд.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2015 : 30 Мая 2014, 23:30:30 »
Евросоюз презентовал новую стратегию энергетической безопасности. Главная задача европейцев – снижение зависимости от российского газа
Я как-то говорил, что есть мнение (не моё, профессионалов), что сланцевый газ - это больше пиар, чем действительность. Это ближе к "панамской компании" или "компании южных морей". Пока это чистый сбор бабок без реального экономическо выхлопа. Но экология гробится насмерть. При чём на гигантских площадях.
Ничего... там все прожекты с расчётом в 2018-2020 годы, а первая нитка южного потока, если мне не изменяет мой склероз, должна заработать в 2016-м.
От Украины, как транзитёра, необходимо отказываться. Там ещё лет десять-двадцать майданить будут. И газ тырить.
К счастью, успели построить северный поток.
Я всё больше проникаюсь уважением к аналитикам, которые предусмотрели ещё десятилетие назад сегодняшнюю ситуацию с Украиной... Ведь такие проекты за год-два не реализуются.
Ещё бы у правительства хватило ума понять, что углеводороды, сколько бы их не было, всё равно закончатся. Альтернатива всего одна - ядерная энергетика. Другого нет и в обозримом будущем не предвидится. А киловатты в ближайшем времени станут валютой, гораздо более ценной, чем резаная бумага с портретами президентов.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2016 : 30 Мая 2014, 23:58:42 »
Бедная Ютачка у нас всю за день парашу с цензора сюда слила... :D

Грузия просится в НАТО: После захвата грузинских земель Россия набралась смелости, что привело к аннексии Крыма
Глупая Юта, ты вправду думаешь, что НАТО из-за грызунов будет свой Устав менять? ;)

В Москве КамАЗы с боевиками называют "грузовиками красного креста". Возбудили уголовное дело
А вот это уже для вас серьёзный звоночек! >:( В 2008 на галстукожуя тоже вначале уголовное дело завели за геноцид, через сутки начался процесс изгнания. Так что бойтесь, твари!
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #2017 : 31 Мая 2014, 00:00:40 »
"Бандерлоги - это вы"  ;)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2018 : 31 Мая 2014, 00:15:32 »
"Бандерлоги - это вы" 

А эт вы ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 31 Мая 2014, 00:41:17 от metatron »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2019 : 31 Мая 2014, 00:16:19 »
Да когда же уже подадут-то, блин... :D

Добавлено: 31 Мая 2014, 00:19:06
Я не считаю. Визы надо. Думается мне...
Понятно. Спасибо за разъяснение позиции. :)
« Последнее редактирование: 31 Мая 2014, 00:19:24 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2020 : 31 Мая 2014, 00:19:13 »
Украина перечислила "Газпрому" $786 млн долга за газ и теперь готова идти в Стокгольмский арбитраж, - Яценюк
Вообще то Украине даже ЕС предложил бесспорный долг в 2 лярда заплатить, а тут какая то левая сумма, вечером в пятницу.  Да и никуда вы не пойдете, так, пиздеть по Стокгольму еще месяц будете. ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #2021 : 31 Мая 2014, 00:25:01 »
В деле о расстреле на Майдане установлены организаторы - начиная с Януковича, АП, МВД и заканчивая командирами подразделений и непосредственных бойцов.

Генпрокуратура в июне передаст в суд дело о расстреле на Майдане Независимости в Киеве, по которому проходят трое сотрудников ''Беркута'', заявил генеральный прокурор Украины Олег Махницкий.

''Сегодня арестовано трое сотрудников спецпоздразделения ''Беркут'', по которым уже доказана вина и дело готовится к подаче в суд'', - заявил Махницкий в эфире ''5 канала''.

По его словам, заканчиваются последние следственные действия, и дело поступит в суд в июне.

Махницкий рассказал, что по делу проведено 1,5 тыс. следственных действий.

"Следствием также установлены организаторы - начиная с Януковича, АП, МВД и заканчивая командирами соответствующих подразделений и непосредственных бойцов", - подчеркнул он.

Что касается дела о разгоне студентов, то по нему обнаружено еще одно преступление, которое совершили лица, причастные к данному нарушению. ''Это статья 340 УК Украины - незаконное препятствие проведению мирных митингов и собраний. По этой статье, которая не была включена в закон об амнистии, Гепрокуратура открыла уголовное дело'', - отметил генпрокурор.

Кроме того, Генрокуратура нашла пути пересмотра этого старого дела, которое было открыто еще ведомством экс-генпрокурора Виктора Пшонки.

Махницкий напомнил, что в деле о разгоне студентов фигурируют Андрей Клюев, Владимир Сивкович, Александр Попов, руководитель киевской милиции Владимир Коряк и двое его заместителей.

К сожалению, остальные беркутята убежали в паРашу. Так же как и большинство прежней власти.
ПаРаша не только фашистская страна, рассадник терроризма, но и страна, укрывающая от правосудия преступников.

Скотская страна, что возьмешь. >:(
Россияне отказались спасать жизнь пассажиру рейса Киев-Тбилиси
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/rossiyane-otkazalis-spasat-zhizn-passazhiru-reysa-kiev-tbilisi-368858.html
« Последнее редактирование: 31 Мая 2014, 00:31:58 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2022 : 31 Мая 2014, 00:26:24 »
Marksman,
Альтернатива всего одна - ядерная энергетика. Другого нет и в обозримом будущем не предвидится.
Твоя неправда! :) В том смысле, что не ядерная, а термоядерная! И в обозримом будущем она весьма и весьма предвидится. Про проект ИТЕР наверняка ведь слыхал? ;)
http://www.iterrf.ru/
Хотя, конечно, это всё ещё не на сто процентов...

Добавлено: 31 Мая 2014, 00:27:30
Вот интересный блог мадамы из самого Донецка, близкой к ополчению: http://perepelitca.livejournal.com/
Почитываю иногда...

ЮТА

• Гость
« Ответ #2023 : 31 Мая 2014, 00:35:20 »
Задержанные на Космонавтов должны были ликвидировать Гончаренко (документ)

«Думской» стали известны некоторые подробности спецоперации СБУ на улице Космонавтов, в ходе которой были задержаны два пророссийских активиста, подозреваемых в подготовке террористических актов.
Как сообщил наш источник в правоохранительных органах, кроме всего прочего, задержанные Максим М. и Василий К. должны были осуществить по заказу других лиц физическое уничтожение депутата областного совета Алексея Гончаренко, а также похищение или, если похитить не удастся, убийство известных «евромайдановцев» Романа Девятова и Марка Гордиенко. К счастью, преступный план был сорван оперативниками СБУ.
http://dumskaya.net/news/zadergannye-na-kosmonavtov-dolgny-byli-likvidiro-036274/

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2024 : 31 Мая 2014, 00:43:01 »

ЮТА

• Гость
« Ответ #2025 : 31 Мая 2014, 01:11:38 »
Интересная статья. O0

Донбасс. Синдром отмены Януковича
http://glavcom.ua/articles/19864.html

Я представляю какой делирий будет у кацапского быдла в результате синдрома отмены путлера. ;D
Хотя у кацапов подобный синдром проявляется уже несколько последних месяцев.
Причин возникновения делирия у кацапов, оказывается может быть уже минимум две.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2014, 01:17:30 от ЮТА »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2026 : 31 Мая 2014, 01:34:29 »
Кстати, если я не ошибаюсь, по правилам этикета колено преклоняет тот, КОГО в знак особого расположения одаривают шпагой (рыцарским званием, городами-островами-поместьями и прочими статусными ништяками). Как правило это делает Король, либо другое высокопоставленное (местечковое) лицо (Маршал, Губернатор). А тут... Тьфу!
Так и есть,на днях "Росомаха-бессмертный" смотрел, там был момент, когда япошка ему саблю вручил,  росомаха на колено встал! Жаль что генералы незалежной, блокбастеры не смотрят ;)

ЮТА

• Гость
« Ответ #2027 : 31 Мая 2014, 01:47:09 »
Еще интересное интервью с разумным человеком.

http://nr2.com.ua/index.php/content/905-shchetinin-protivostoyanie-v-novom-regione-nou-khau-kotoroe-ispolzoval-vladimir-putin-v-krymu

Издание "Новый регион" начинает работать в Киеве. O0

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2028 : 31 Мая 2014, 02:15:11 »
В деле о расстреле на Майдане установлены организаторы - начиная с Януковича, АП, МВД и заканчивая командирами подразделений и непосредственных бойцов.
В эту херню даже сами хохлы не верят. ;D

Добавлено: 31 Мая 2014, 02:21:21
Еще интересное интервью с разумным человеком.
Очередной прорицатель.))))    Лучше бы озаботился. что жрать будет зимой вна Окраине.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2014, 02:21:21 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2029 : 31 Мая 2014, 02:26:34 »
Мы - самые отборные, самые круглые и самые крупные кретины в мире!
http://rusvesna.su/recent_opinions/1401477569

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2030 : 31 Мая 2014, 02:54:45 »
ЮТА, при отсосе ты убиваешь 100-150 миллионов  потенциальных россиян... ггг
Как-то так и воюй ...
только так и не иначе O0

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2031 : 31 Мая 2014, 06:28:30 »
Очень интересное интервью Андрея Пургина. Спокойно,  без истерик, без идеологии.

Добавлено: 31 Мая 2014, 07:52:58
Твоя неправда!  В том смысле, что не ядерная, а термоядерная! И в обозримом будущем она весьма и весьма предвидится. Про проект ИТЕР наверняка ведь слыхал?
Эх... Это всё здорово. Только мы с тобой не доживём. Боюсь, что и дети наши не доживут. Проекту ТОКАМАК уже лет сорок, если не больше. Но мне неизвестна ни одна установка, дающая хоть какую-то промышленную мощность.
Я понимаю, что там всё зависит от размера. Чем больше, тем эффективнее. Лабораторными установками не обойтись.
Вспомни, что нейтрон был открыт в 1937, деление ядер в 1939, а уже в 1945 появилась атомная бомба, а в 1954 заработала первая атомная электростанция. То есть всего через 15 лет после открытия деления ядер.
А с управляемым термоядом всё тянется уже 50 лет. И конца не видно. Да и всего трития, который сейчас есть в мире не хватит для работы одного промышленного ТОКАМАКа.
Так что альтернативы РМН и РБН пока не видно. А у России есть задел по РБН (реакторы на быстрых нейтронах). У нас в 40 километрах от города на БАЭС в сентябре уже должен заработать БН-800. Сейчас заканчивается загрузка ТВС, тестируются все технологические системы, монтируется турбина генератора. Больше в мире реакторов на быстрых нейтронах нет. Вот это должно быть перспективным направлением для России.
1. Он гораздо безопаснее всяких ВВР (нет высоких давлений).
2. Почти безотходный. Нет проблемы утилизации отработанного топлива.
3. Можно и нужно использовать для утилизации отработанного горючего других реакторов.
4. Мировые запасы топлива (это касается всей ядерной энергетики) практически бесконечны.

Добавлено: 31 Мая 2014, 08:18:43
Ну и вопрос про энергетику Украины и её энергобезопасность.
Треть украинской электроэнергии идёт с АЭС.
Чуть больше одной десятой - с гидроэлектростанций
Остальное - теплоэлектростанции. В основном, на угле.
Европейский и японский (после Фукусимы) тренд - сворачивание АЭС (идиотизм), сворачивание электростанций на угле и мазуте (это правильно), развитие тепловых станций на газе (очень спорное решение. Да, экологичненько, но ресурс топлива-то конечен).
Что будет делать Украина? Хрен знает. Как я понимаю, об этом никто не думает. Это же перспектива. А там сиюминутные проблемы не понятно как решать.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2014, 08:18:43 от Marksman »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2032 : 31 Мая 2014, 08:56:34 »
Marksman,
А с управляемым термоядом всё тянется уже 50 лет. И конца не видно.
Ну это по отдельности... А сейчас толпой дружно налягут, может и сдвинут с мёртвой точки. Конечно, всё на уровне догадок/ожиданий, но ведь и такие бабки бы втюхивать в проект бы не стали, если бы не было надёжных перспектив! ;)

Да и всего трития, который сейчас есть в мире не хватит для работы одного промышленного ТОКАМАКа.
Так его же из Мирового океана собрались добывать! Наверняка, разработка этой технологии (при удешевлении процесса, естественно) так же входит в данный проект. А воды на Земле много... ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2033 : 31 Мая 2014, 08:58:48 »
Не сильно интересные статьи на polemika.com.ua, но одна мне понравилась.
Краткое резюме.
Янукович отложил подписание ассоциации с ЕС - начался майдан.
Турчинов/Яценюк отложили подписание ассоциации с ЕС - новый майдан не начался.
Порошенко ещё не президент, но уже заявил, что для "изучения" договора нужно время. А то у него не было времени изучить договор, пока он был министром... Но майдан не майданит. Внимание резко переключилось на восток. Ждём середины июня.
Майдан был против засилия олигархов, воровства, коррупции.
Все олигархи на месте, плюс выбрали олигарха президентом.
Воровство как было, так и осталось. Кто-то скрысил деньги, собранные для семей "небесной сотни", америка дала 330 тысяч сухпайков для армии, но до армии дошло только 10 тысяч. Практически все старые министры на месте.
Майдан был против "внутренней оккупации". Получили полновесную внешнюю оккупацию. ЦРУ командует силовиками. В каждое министерство планируется ввести комиссара из Европы, чтобы он указывал министру правильные действия.
Что тут сказать...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2034 : 31 Мая 2014, 10:38:59 »
Что тут сказать...
Что они "свидомые", а мы "ватники". ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #2035 : 31 Мая 2014, 12:11:44 »
Marksman, в Украине тоже есть сайты, а раньше было и множество ТВ каналов, которые являются пророссийские, проянуковические.
Ваш любимый сайт polemika.com.ua - такой.
Это во многом аналогично, что смотреть и читать русские СМИ.

Выделенные мной авторы (я их знаю) все годы (во время правления Ющенко также) отображали интересы ушедшего режима бандитов, казнокрадов и олигархов.
Серед авторів сайту — відомі українські журналісти, соціологи, політологи. У різний час на Полеміці публікувалися і публікуються Олесь Бузина, В'ячеслав Піховшек, Олександр Чаленко, Тетяна Монтян, Петро Білян, Олена Привен, Віталій Филипівський, Денис Азаров, Костянтин Бондаренко та інші. Чаленко сейчас вообще убежал в Россию и там разбрызгивает слюни.

Я конечно понимаю, что именно этот сайт вам по душе. Яблоко от яблони не далеко падает... ;)

То, о чем российские депутаты, прокуроры, судьи, пограничники и сотрудники ФСБ так хотели узнать, но боялись спросить  ;D
(во вложении)
Какие, к чёрту возбуждённые уголовные дела... Фашистское государство паРаша - спонсор и рассадник терроризма.
Ну, а главный шеф всего этого - Вова путлер.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2014, 12:28:21 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2036 : 31 Мая 2014, 12:17:19 »
Я конечно понимаю, что именно этот сайт вам по душе. Яблоко от яблони не далеко падает...
Я разные сайты читаю. Полемику тоже. И эхо Москвы слушаю. Для интереса читаю сайт минфина Украины и информацию "держстата".
А из того, что Вам точно не понравится - сайт доброго сыровара, например.

Кстати, о свободе слова и майданутых ублюдках:
« Последнее редактирование: 31 Мая 2014, 12:21:04 от Marksman »

ЮТА

• Гость
« Ответ #2037 : 31 Мая 2014, 12:27:00 »
Кстати, о свободе слова и майданутых ублюдках:

Marksman, неужели Вы до такой степени тупой.
Постановочные видео, с заранее расположившимися в удобном месте, перед ожидаемым событием "журналистами" Life News вызывает чувство правдивости и гордости за "профессионализм" этого замечательного канала.  ;D

Путин с Януковичем совершили страшный грех: посеяли зерна ненависти между народами, - Семенченко

Экс-президент Янукович и президент РФ Путин поспособствовали вражде между украинцами и россиянами.

Такое мнение в интервью "Українському тижню" выразил командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко, информирует Цензор НЕТ.

"Просто не догадываюсь, когда это мы стали врагами. Я не враг России, потому что сам являюсь этническим русским. Не перестаешь удивляться, как быстро и глубоко разверзлась пропасть, из которой полезли страшные человекоподобные монстры. Они не имеют национальности. Считаю, что Путин с Януковичем* совершили страшный грех: посеяли зерна ненависти между народами", - заявил он.

Семенченко не понимает, "какого черта чеченцы лезут сюда, ведь украинцы помогали им в войне против РФ".

"Боюсь, что когда они начнут массово гибнуть, а это уже имеет место, то (учитывая чеченскую систему тейпов и ответственности родственников за друг друга ) со временем могут подтянуться и официальные структуры - для мести", - сказал он.

Комбат "Донбасса" также отметил, что уровень жестокости противостояния на востоке Украины подняли сепаратисты.

"Я лично выступаю за рыцарские правила войны, по крайней мере как в начале Первой мировой войны, когда еще не началась массовая мясорубка в окопах между армиями. Но когда мне звонит тот самый Безлер и обещает повесить на площади, то о благородном противоборстве даже мечтать нереально", - рассказал Семенченко.

"Уровень жестокости подняла другая сторона, именно они делают ставку на террор и запугивание. Очень скоро мы просто вынуждены будем отвечать тем же", - отметил он.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2014, 12:32:53 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2038 : 31 Мая 2014, 12:37:18 »
http://rusvesna.su/recent_opinions/1401477569   
Мы - самые отборные, самые круглые и самые крупные кретины в мире!

Я уроженец Украины. Поэтому имею право сказать.

Ну, что, хохлы, мы можем себя поздравить! Всё, что произошло в стране - от начала Майдана до назначения американцами своим вассалом - презиком миллиардера Порошенко, по уровню кретинизма значительно превзошло даже несравненную Псаки! Отныне мы первые в этом деле и единицей измерения кретинизма становится не одна псаки, а одна украинка.

Под какими лозунгами нас, хохлы, привели порошенки-яценюки на Майдан? Долой власть коррупционеров, нет олигархату во власти, народу - народную власть, в правительство честных представителей народа, Украина - прежде всего, наша цель ассоциация с ЕС и пр.

Что получили в итоге? Жертвы, которые шокируют. Во власти нет Януковича. Все остальные на месте! Все коррупционеры остались во власти! От экономического соглашения с ЕС новая-старая власть отказалась, чтобы не иметь конкурентов и не позволить снизить цены на производимые олигархами во власти товары.

Впервые в истории Киев возглавил интеллектуальный инвалид, от спичей которого оторопь берет даже психиатров! На его фоне даже Лёня Космос (экс-глава СБУ Леонид Черновецкий. - «NewsBalt») выглядит доктором наук...
Украина разрушена. Крым ушёл. Новороссия уходит. В стране разразилась самая страшная из всех войн - гражданская. Если до Майдана президентами были ставленники олигархов, то после оного презиком стал олигарх! Экономика окончательно рухнула и её остатки за копейки дозаберут олигархи. Остатки Украины потеряли даже призрачную независимость. С одной стороны, Вашингтон с его внешним управлением. С другой - ЕС, которому нужна помойка для сброса хлама ради поддержания своей экономики. С третьей, Россия с её энергоресурсами и угрозами закрыть свой рынок, без которых Украине остаётся лечь в гроб.

Граждане хохлы, мы оплатили и продолжаем оплачивать кровью народа своё порабощение олигархатом, потерю даже формального влияния народа на власть, колонизацию страны.
Нас ждут жуткие времена уже в ноябре этого года!

Но самое страшное для нас то, что окончательно расплевавшись с Россией, мы потеряли право на своё любимое национальное занятие - скулить о тяжёлой доле и клянчить подачек! Мы уже не имеем даже права стоять с протянутой рукой, в которую более никто ничего не даст из чувства брезгливости. Халява больше нам не светит!
Мы хотели стать нацией победителей, а стали нацией прокажённых кретинизмом.

Там, где у других наций и народностей находятся мозги, у нас есть только убеждение, что во всём виноват Путин! Но нам от этого не легче. От этого легче только поработившим, закабалившим и продолжающим обирать нас олигархам, которые канализируют наше негодование от себя в сторону Кремля.

Мы - самые отборные, самые круглые и самые крупные кретины в мире! Гордимся своим мировым первенством, граждане хохлы!

Продолжаем скакать по граблям и кричать: кто не скачэ, той...

Александр Жилин

Добавлено: 31 Мая 2014, 12:40:29
Экс-президент Янукович и президент РФ Путин поспособствовали вражде между украинцами и россиянами.
Ты уж определись хоть сам! То Янукович разосрался с Путиным, то Янукович лучший друг Путина. ;D   Нам, россиянам, что с Януковичем. что без него,  Путин нравится. Вам такого руководителя сроду не иметь!  А то, что вы идиоты..... ну что же, бывают и в семье народов не совсем здоровые психические дети. Зачали вас, наверное, во хмелю. ;D

Добавлено: 31 Мая 2014, 12:42:17
"Я лично выступаю за рыцарские правила войны, по крайней мере как в начале Первой мировой войны, когда еще не началась массовая мясорубка в окопах между армиями. Но когда мне звонит тот самый Безлер и обещает повесить на площади, то о благородном противоборстве даже мечтать нереально", - рассказал Семенченко.
1. Охху...тельное благородство обстреливать город!
2. Безлер если пообещал, то повесит! Конкретный мужик!

Добавлено: 31 Мая 2014, 12:45:28
Впервые с 1941 года мэром Киева стал гражданин Германии! ;D ;D ;D

Добавлено: 31 Мая 2014, 12:50:45
Журналист: Потеряв Крым и Донбасс, Киев и США «вцепятся зубами насмерть» за Юг Украины

Журналист и политолог Александр Жилин в своём блоге на страницах «Живого журнала» сделал «смертельно важное аналитическое предупреждение» для Юга Украины.

- Смертельно важное аналитическое предупреждение для регионов: Одесса, Херсон, Николаев, Запорожье.

Вы обратили внимание, почему сегодня, на конференции ДНР (Донецкой народной республики) сказали «мы постараемся сами справиться с украинскими оккупантами»? Знаете, почему так сказали? Потому что киевская хунта сама начнёт в ближайшие дни, в срочном порядке выводить войска с Донбасса. Если они только не полные самоубийцы конечно. Теперь - самое плохое...:

Все мы знаем, что если киевская хунта умом особо не блещет, то их американские хозяйки имеют серьёзных аналитиков. Не такие умные, как в России, но всё же. Донбасс для США потерян, это однозначно. Тратить на него больше деньги, посылая войска смысла нет. Поскольку - действительно смысла нет, будут только убытки. Но США просто так не сдадутся. Они сейчас начнут перенаправлять украинские войска в стратегически важные районы: Одесса, Запорожье, Херсон и Николаев.

Чем тотально важны эти регионы?

1. Запорожье и Херсон.

Эти две области отделяют сухопутным путём Россию от крымского полуострова. Контролируя эти две области, киевская хунта может некоторое время портить жизнь Крыму, отключая свет, перекрывая воду и т.д. Плюс ко всему, проект строительства Керченского моста хоть и внесён в бюджет России, но согласитесь, куда будет удобнее если Херсон и Запорожье воссоединятся с Россией. С готовыми ж/д коммуникациями до Крыма, с электросетями, с водоканалами.

2. Николаев, Одесса.

Эти два региона имеют дико-стратегическое значение для Украины и США, в виду наличия морских портов Черноморья. Если эти две области так же воссоединяться с Россией, то:

- то, что осталось от Украины лишается полностью доступа в Чёрное море, а это - крах экономики по морским перевозкам;

- то, что осталось от Украины лишается своего и так уже немногочисленного флота;

- США и НАТО больше не смогут использовать эту территорию, для своих перспективных операций в Восточной Европе (самое важное).

Поэтому, друзья, не сочтите меня циником при памяти наших погибших товарищей в Донбассе, но то, что было сейчас - это не война, это цветочки. То, что начнётся в областях Чёрного Моря - вот это будет война.

За эти 4 области киевская хунта и режим США вцепятся зубами насмерть...

Что делать Народному Ополчению в Херсоне, Одессе, Николаеве и Запорожье:

1. Начать немедленные приготовления к обороне

2. Сотовую связь и интернет для координации не использовать, поскольку АНБ (Агентство национальной безопасности) США и их цепные псы из СБУ будут крайне жестоко выявлять всех активных ополченцев.

3. Создавайте отряды по нескольку человек, тренируйтесь, узнавайте местность, что, где, как, сооружения, мосты, овраги, потенциальные укрепточки, стратегические высоты и здания.

4. Начните немедленно делать большой запас средств первой медицинской помощи, для перевязок, остановок кровотечения

5. Имейте автономный запас еды и воды на пару недель.

6. Приобретайте и изготовляйте средства самозащиты и обороны в военное время...

Ну и последнее... Крепитесь... Сейчас киевская хунта и американо-бандеровские фашисты в этих областях начнут настоящий геноцид, настоящий ад... Будьте готовы защищаться! Помните - наша сила - В ПРАВДЕ!! Мы - защищаем свою землю и свои семьи!! – напутстсвует Жилин.

Справка «NewsBalt». В отличие от многих так называемых «военных экспертов», Жилин – не дилетант в военном деле. У него есть как журналистское, так и военное образование: окончил военное авиационное училище в Киеве, Львовский университет им. Тараса Шевченко по специальности «Журналистика» и Московский государственный университет по специальности «Международная журналистика». О себе он говорит так:

- У меня по нынешним скотским временам есть большой недостаток: для меня не существует авторитетов во власти.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2014, 12:50:45 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #2039 : 31 Мая 2014, 12:52:53 »
Фашист, это понятно, что ты отираешься на инфоСМИ, где сидят и пишут одни кретины.

Коротенько.
Тебе нет никакого дела до событий в другой стране. Займись паРашей.
Кретин, не может мыслить и понимать суть происходящего. Тем более, кретин, читающий и смотрящий СМИ паРаши.

Для путинососов на заметку.
Последние 3 месяца у нас было временное правительство.
Не было законных оснований для многих решений и действий.
В Раде, которая и принимает законы, практически нет коалиции. Там тормозятся очень многие решения коммунистами, партией регионов.
Сегодня за про европейское направление (показали выборы президента) проголосовало 90% населения.
В Раде проевропейские партии (в результате фальсификаций и определённых технологи 1,5 года назад на выборах) имеют только около 40% голосов.
Первой задачей для сегодняшней власти - досрочные перевыборы в Раду осенью. Следите за новостями, путинососы.
Я Вам буду сообщать. ;)

_________

Вова путлер - конченный дебил.

Путин - Олланду: Киевская АТО - насилие

Киевские власти должны "безотлагательно" прекратить "насилие и кровопролитие".

Контр ТО на Кавказе сегодня - это не насилие...
Ковровые бомбардировки в Чечне это тоже не насилие.

И, конечно, ложь из паРаша СМИ, что военные стреляют по кварталам с мирными жителями. Хотя всё наоборот. Стреляют по мирным и убивают - террористы.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2014, 13:07:29 от ЮТА »