Соединенные штаты удвоили финансирование украинской армии. Об этом заявил посол США на Украине Джеффри Пайетт. Он отметил, что особое внимание уделят, боеспособности украинских пограничников. По словам американского дипломата, оказание помощи будет и дальше расширяться.
Пайтетт также подтвердил информацию о том, что на следующей неделе на Украину прибывает делегация Пентагона. Высокое начальство будет обсуждать конкретные меры по поддержке оборонной сферы Незалежной.
США грамотно сталкивают лбами Украину и Россию. Не знаю, что там будет с Россией, но если дело дойдет до серьезных дел. Украине просто пиздец настанет, в этом я уверен. Ибо так уже народу нашему настопиздела.....
И так уже хохлы с украинцами тысячами друг друга ухлопывают.))) Во славу США и Парашенки.
Добавлено: 01 Июня 2014, 00:56:40
тебе Пан Ги Мун привет передает.
Пидорас ЮТА, Организации ОН глубоко до жопы, что там признали Украина и Россия в 2003 году, если в ООН нет документов о демаркации границ Украины.
В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.
Понимаешь? Вас опять наебали как лохов последних!
Судьба у вас такая...... печалька..
Добавлено: 01 Июня 2014, 01:02:14
Арестованный- это для начала. Милошевич и Хусейн тоже сначала были арестованы.
Слушай анекдот на эту тему:
Попали заяц, лиса и медведь в яму.
День сидят, другой, кушать очень хочется и тут лиса выдаёт:
- А давайте съедим того, кто самый молодой, мне вот два года!
Заяц: - А мне - три!
Медведь: - А мне хоть и пол года всего, но как врежу - весь аппетит пропадёт!
Это я к тому, что может и отважится кто то арестовать Путина. Чтобы через час испариться в ядерном пламени. Да и будь Россия немного сильнее 10 лет назад. и Милошевич, и Хуссейн и сейчас руководили бы своими странами, и не бомбили бы Белград. А вот насчет бомбежек Киева, так к этому все и идет сейчас. Надеюсь, что какой нить снаряд прямо в окно к тебе влетит, майдауну.
Добавлено: 01 Июня 2014, 01:06:30
Понимаешь Евгеньевич,у них в башке демоны или глисты,не суть...
Да нет у них в голове ничего, ни демонов, ни мозгов, ни , даже, тараканов. Пусто
.....
Добавлено: 01 Июня 2014, 01:07:52
есть только одна большая надвигающаяся паРаша (во вложении)
Бедный ублюдочный ЮТА, какая судьба тебе предстоит, захлебнуться в российских фекалиях.
Добавлено: 01 Июня 2014, 01:30:31
В Донецке люди массово выбрасывают паспорта Украины! Довели людей
Взамен получают вот такие: