Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1358409 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Политика. Украина.
« Ответ #20670 : 20 Августа 2017, 18:09:02 »
ТВОРЧЕСКИЕ ТВАРИ, ЧТО ЖЕ ВЫ НАТВАРИЛИ.

Хотел бы поговорить о властителях дум, о тех, кто создаёт ту не осязаемую субстанцию, из которой массы потом черпают мечты, которая вдохновляет их на свершения, дела и делишки, на великое и на мерзкое.

Вот живёт себе хуторянин, пасет коз, посадил цыбулю и картоплю, по вечерам пьет горилку и чувствует, что настоящая жизнь мимо проходит, что она к нему страшно не справедлива. Конечно, нашему герою не приходит в голову, что не плохо бы получить образование, профессию, умения и навыки,нет. Так бы он выпивал горилку, закусывал ее цибулей, но однажды он услышал :"одевайтесь тепло, берите чай, кофе, друзей и хорошее настроение" и идём бить "злочынну панду" за европейские ценности. Или ценники, как получится.

No pasaran, свобода, равенство, братство, пролетарии всех стран, соединяйтесь!. Это всё мелко, у нас "украина цэ Европа" и "Слава Украине - героям слава". "Лучшие люди страны" вышли на Майдан, возмущенные отказом от евроценностей ЕС , для них евроассоциация - цэ эвропэйскый ривынь жыття, эвропэйскый пэнсэя и возможность учиться в лучших ВУЗах эвропы и кружевные трусики.

Крикнул наш рагуль про славу Украине,и как по волшебству появился автобус, а в нем такие же хлопчыкы, с такими же горящими глазами , с пламенеющими душами и с не сгибаемой волей. По радио поет Руслана, она зовет его (именно его!!!) на Майдан , за эвропэйскэ жыття.

Приехал наш херой в Кыив, на Майдан, и понял, что вот все люди вокруг - это его семья, та Семья с большой буквы, которую он искал всю жизнь. Он живёт с побратимами , с такими же как и он сам, хероями, хорошие люди приносят поесть и попить, тёплые варежки и дружеские улыбки. Со сцены поет Вакарчук, специально для него, для той бабки с вязаными варежками и для его побратима, который ходит в дырявых носках, не чистит зубы по утрам, зато за европейские ценности.

Но кто же мешает единому как никогда народу отправиться за счастливой жизнью? Это всё те же бандиты из правительства и "противостоящий воле народа" беркут. Ему бы, херою - рагулю было бы страшно кидать камни в настоящих милиционеров, но кто ж ему даст встать и спокойно подумать: то он скачет как не москаль, то слушает певцов, поэтов и художников, блогеров и телеведущих - людей медийных и авторитетных, которые все как один поддерживают и подбадривают простого хуторянского хлопчик в его европобуждениях. Они так же решительны как и наш герой, Арсений Яценюк кричит, что "якшо кулю в лоб, то кулю в лоб", а певица Руслана обещала сжечь себя, если не будет изменений к лучшему.

Ещё эта злочынна панда начала убивать майданщиков - подло, изподтишка. Возмущению рагулью не было предела, ведь власти не только не пускали свой народ в счастье, но и принялись отстреливать побратимов. И вот в один страшный и одновременно прекрасный день народ победил, а продажная власть убежала. Страшный - потому что победа далась ценой сотни героев. А прекрасный - потому что не за зря погибли хлопцы, а за счастье народное.

Но не все жители нэньки были рады пэрэмоге, были и зрадныкы. Все эти ватники, колорады и титушки тянули краину обратно в рабство, и надо было с ними кончать. Наш герой отправился на восток, чтобы сдобуты пэрэмогу .

И снова лучшие люди поддержали хероев. Поэтэсса Дмитрук, та самая, которая прославившаяся стихом про русских не братьев напутствует бойцов АТО "огня не жалей", Скрипка вопил, что русских надо отправить гетто за то, что не в состоянии выучить украинский, а актер Горбунов, который очень ярко сыграл у Михалкова в фильме "12", настолько возмутился "оккупацией," Крыма , что объявил России бойкот, снялся в фильме "Гвардия", воспевающим "героев" АТО и часть гонораров отдал "воинам света". Вообще, спонсировать и волонтерить было правилом хорошего тона среди укроартистов. Особым шиком и как бы индульгенцией от нациков было перечислить часть гонорара после выступления в России . Зеленский, например (он на данный момент из всей укроихтилигенции до кучи в моем тексте , но только пока , я уверен. И этот переобуться и "осознает") абсолютно цинично и по хамски ответил недовольным на его 8 свиданий, чем вызвал улюлюкания и гогот в укропатриотичной среде.

Так вот, тренд на расчеловечевание русских и русскоязычных, "на помощь захыстныкив Украины", смс на покупку жратвы и бронежилетов , на добровольные пожертвования и посылочки карателям, на не жаления огня для врага, для отправление "тупой ваты " в гетто или гэть з Украины дали именно властители дум. Но вы знаете, какие властители, такие и думы. Главный герой этого текста чувствовал себя захыстныком Украины и всей Европы, да и всего мира от орд бурятских водолазов и боевых северных медведей. Он до этого крутил коровам хвосты, пил горькую и мечтал о великом. И вот он стал киборгом, он на передовой европейской цивилизации, куда его ОБЯЗАНЫ принять хотя бы за те окопы под Донецком , за кровь и пот. Это он не сам додумкал - это его надоумили и таким образом поддержали те "творческие коллективы", что пляшут перед АТОшниками, веселя их между обстрелами городов и сел Донбасса.

Уже три с хвостиком года, как Украина сдерживает нашу агрессию, и как то оказалась нэнька брошенной один на один с москалями. На "оборону Европы " денег нет, на нагнетание истерии и русофобию тоже, и поездки артистов с актерами для поддержания боевого духа как то подзатухли, т.к. с грантами пошла напряжёнка, а голодным артист выступать не может.

Самые умные "лучшие люди Украины " чухнули уже давно - Вакарчук слинял в штаты, спев на последок "не твоя война", Руслана тоже свалила, но не самосожглась почему -то.

Актер Горбунов "простил" Россию и после двух лет гордого игнора призвать мириться с нашей страной. Я понимаю, кубышка пуста, и теперь он готов снова сниматься в России. Журналист - русофоб Гордон, "внезапно осознал", что во власти воры и коррупционеры (не иначе и его лишили какого-то гранта)))). Просто его ботинки на пять узлов перевязаны ненавистью к моей стране, но он сможет, сука, справится за один кувырок. Справился же Даниил Грачев, который вовремя переметнулся на НТВ , и этот справится. Я загуглил ещё целый взвод бывших волонтеров, которые просят Путина вернуть яныка, красивую дуру, которая поиски евротрусилей ведёт почему - то в России и прочих подобных типчиков.

Творческие твари, что же вы наТВАРИли.
Давайте им всем проверим, им же даже сам Станиславский бы поверил. Скоро большинство из них будет разыгрывать друзей России, истовых патриотов. Знаете почему я не верю тому возвращенному блудному сыну? Потому что он весь в рванье и с пустыми карманами приполз каяться в добрые родные руки, а будь он "на коне и при бабле" , то тут бы его не было. Но доброму отцу хочется поверить, и мы, Россия , обязательно проверим и простим.

И все с них, с этих хамелеонов как с гуся вода, только вот лежит сейчас в своём хуторе тот хлопчик без рук, без ног и без будущего, и спать он нормально не может , т.к. снится ему тот мальчуган, которого он с пьяну пристрелил. Как раз перед тем, как с соседней позиции по нему шмальнул собутыльник, сомайданщик и побратим из миномёта...

Пройдут года, украинские рок - музыканты споют задушевные песни о любви и дружбе народов, поэтэсса майдана исполнит гимн славянской федерации, а украинские актеры душещипательно сыграют героев - оборонцев Славянска, но их сраного творчества не увидит бедная седая старуха , которая в своём хуторе будет обречена лить горькие слезы на тот полоумный обрубок , что был когда-то ее сыном.

Слава Украине - героям слава .

Добавлено: 20 Августа 2017, 21:32:20
Зима близко: украинцам урезали нормы потребления газа
 СЕГОДНЯ, 15:21 

Зима близко. Во всяком случае, для украинцев. Не просто же так власти Незалежной объявили о 25% сокращении норм потребления газа за 10 (!) дней до конца июня. Судя по всему, газа в украинских хранилищах чрезвычайно мало, а значит, зимой расценки на ЖКХ поставят очередной рекорд.

К слову, сокращение норм также связано с острым желанием властей перевести украинцев на счетчики. При этом уже сейчас очевидно, что в СМИ все эти сокращение будут подавать под соусом «европейских стандартов». Мол, в Европе газовые счетчики, как и огромные счета за квартплату — норма. Вот и вы платите столько же, сколько платят сегодня европейцы.

Откуда украинцам брать для этих счетов европейские зарплаты, уточняться, естественно, не будет.

Но это все лирика.

Перейдем к конкретике.

Отныне при наличии газовой плиты и централизованного горячего водоснабжения норма снижена с 4,4 до 3,3 м³ на одного человека в месяц. При отсутствии же централизованного горячего водоснабжения и газового водонагревателя норма снижена с 7,1 до 5,4 м³, а при наличии газового водонагревателя — с 14 до 10,5 м³.

В период отсутствия централизованного горячего водоснабжения норма потребления природного газа на плиту будет установлена в 5,4 м³ на человека в месяц.

Кстати, сейчас 1 м³ газа для жителей Украины стоит 6,9 грн.

Страшно себе представить, насколько разительно повысится эта цена к зиме. Ведь, не успело кончиться лето, а украинские власти уже активно закручивают вентиль.

Оно и понятно.

Зима близко.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2017, 21:32:20 от ДжинНик »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20671 : 20 Августа 2017, 21:25:26 »
Зима близко.
Фигня. Эту зиму точно переживут. Накопление газа в ПХГ идёт ударными темпами - примерно по 50 миллионов кубов в сутки. До начала отопительного сезона ёще 2+ месяца. Накопят.
Другой вопрос, что не всем по карману будет оплата, но это уже проблема граждан. Минималку же повысили в два раза...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #20672 : 20 Августа 2017, 21:56:38 »
Фигня. Эту зиму точно переживут.

С учетом того, что промышленности кирдык - переживут. Ну и "технологический отбор" газа никто не отменял.

Добавлено: [time]20 Август 2017, 23:10:51[/time]

« Последнее редактирование: 21 Августа 2017, 00:36:17 от Сергей Евгеньевич »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20673 : 21 Августа 2017, 05:21:09 »
ВЕЛИЧИЕ САЛА И НИЧТОЖНОСТЬ КОСМОСА. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

Раньше вы производили корабли, самолёты, ракетные двигатели. Теперь у вас одной из основных статей экспорта стала солома. Вы сами это выбрали…

Попались мне тут очередные свидомые мечтания в сети. На сайте для самых упоротых, на «цензорнете».

Знаете, что самое смешное?

Что когда-то он (или если это малолетний имбецил, то его родители) жил в такой стране. Сильной, могучей, с которой считались ведущие страны мира. С высокотехнологичными и хорошо оплачиваемыми рабочими местами. С лучшей в мире социальной системой. С долгой героической историей, полной эпических побед.

Эта страна защищала свои геополитические интересы, вершила судьбы неблагополучных народов. Эта страна разворачивала реки и посылала людей в космос.

Эта страна называлась Советский Союз. А потом вы, скачущие дебилы, не захотели быть русскими/советскими, а вообразили себя протоукрами. Не захотели равенства, а захотели «пануваты».

А желание быть «владычицей морской» заканчивается плохо не только в сказках. Особенно если жажда халявы накладывается на нежелание работать.

И вы, дебилы, (или родители этого дебила) наскакали себе три майдана, три «революции»: «на граните», «оранжевую» и «гидности». Каждая из которых приводила к власти всё большую мразь.

У вас была могучая страна, но вы её предали.

У вас была древняя и славная история, но вы променяли её на «садок вышнэвый биля хаты».

У вас была лучшая социалка, но вы отдали все богатства своей страны лживым и беспринципным олигархам. Зато теперь у вас есть «бубле гум».

У вас был космос, но вы отказались от него в пользу сала.

Вы были русскими/советскими, а стали укропитеками.

Раньше вы производили корабли, самолёты, ракетные двигатели. Теперь у вас одной из основных статей экспорта стала солома. Вы сами это выбрали.

Это чмо настолько ничтожно, что оно даже пишет на чужом для него «кацапском» языке, потому что настолько тупое, что за 25 лет украинствования так и не смогло выучить бесполезную и ненужную мову.

И всё, что остаётся жалкой выруси, это сидя в нищете и Руине, бесплодно мечтать о «кацапы обеднеют и изголодают». Как писали братья Стругацкие «Бедные злые люди».

И знаете, что? Таких манкуртов не жалко.

Александр Роджерс, специально для News Front

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #20674 : 21 Августа 2017, 14:30:08 »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #20675 : 21 Августа 2017, 15:39:41 »
Попались мне тут очередные свидомые мечтания в сети. На сайте для самых упоротых, на «цензорнете».
Ага! Значит ты тоже законы РФ (с точки зрения IvanOFF'а! :D) нарушаешь! >:(
Или это ты Роджерса сдаёшь?  ;D

« Последнее редактирование: 21 Августа 2017, 22:55:28 от Сергей Евгеньевич »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #20676 : 21 Августа 2017, 21:37:19 »
Дезинфектор, писал это Роджерс, скрины ему могли скинуть украинцы (этому скрину с цензора уже года три) - так что параноя не уместна.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20677 : 21 Августа 2017, 22:55:40 »
Ага! Значит ты тоже законы РФ (с точки зрения IvanOFF'а! ) нарушаешь!
Или это ты Роджерса сдаёшь? 
   Я на цензор не захожу, лень обходить запреты. А Роджерс не факт. что сам заходил.))

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #20678 : 22 Августа 2017, 01:44:38 »
Дезинфектор, писал это Роджерс, скрины ему могли скинуть украинцы (этому скрину с цензора уже года три) - так что параноя не уместна.
Я на цензор не захожу, лень обходить запреты. А Роджерс не факт. что сам заходил.))
Попёрли отмазки... ;D ;D ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #20679 : 22 Августа 2017, 18:08:18 »
Ага! Значит ты тоже законы РФ (с точки зрения IvanOFF'а! ) нарушаешь!

Я смотрю, ты после драки кулаками помахать решил. Ну что же, вполне нормальное занятие для российского либерала.

Не напомнишь ли мне, когда это я заявлял такое?

Кто забыл или не в курсе - напомню. Некоторое время назад некто Дезинфектор распинался на тему безоговорочного соблюдения законов всем и каждым, причем любых и даже на бытовом уровне. Мол, если это случится - то сразу заживем все. Одновременно в соседней теме этот же некто писал что-то вроде "ложил я на запреты РКН, обходил, обхожу и буду обходить". Когда этому некто указали на взаимоисключающие параграфы он разразился демагогией утверждая что обходить ограничения РКН очень даже законно, если, конечно, это делает он сам.

Лично я в рамках данной дискуссии указал некто Дезинфектору, что обход блокировок - деяние явно противоправное. А обходить или нет - личное дело каждого, только не надо при этом из себя строить непогрешимого, только и всего.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #20680 : 22 Августа 2017, 18:23:54 »
Я смотрю, ты после драки кулаками помахать решил. Ну что же, вполне нормальное занятие для российского либерала.
Не передёргивай! Махают проигравшие (что ко мне не имеет отношения ;)), а я лишь стебусь!  ;D

Не напомнишь ли мне, когда это я заявлял такое?
Да вот прямо сейчас, чуть ниже! И ранее в том же духе... Ну у тебя и память! :D

Кто забыл или не в курсе - напомню. Некоторое время назад некто Дезинфектор распинался на тему безоговорочного соблюдения законов всем и каждым, причем любых и даже на бытовом уровне. Мол, если это случится - то сразу заживем все. Одновременно в соседней теме этот же некто писал что-то вроде "ложил я на запреты РКН, обходил, обхожу и буду обходить". Когда этому некто указали на взаимоисключающие параграфы он разразился демагогией утверждая что обходить ограничения РКН очень даже законно, если, конечно, это делает он сам.
Естественно, законно! Тебе это любой юрист скажет! И ТВОЯ демагогия в суде (если, вдруг, вопрос об этом зайдёт) никакого значения иметь не будет.  ;)

Лично я в рамках данной дискуссии указал некто Дезинфектору, что обход блокировок - деяние явно противоправное. А обходить или нет - личное дело каждого, только не надо при этом из себя строить непогрешимого, только и всего.
Ты своим "указанием" сморозил чушь! Только и всего. А Законы (написанные! а не придуманные, интерпретированные разными фантазёрами!) необходимо СОБЛЮДАТЬ! Утверждал и буду утверждать, как это делал раньше!  8)

p.s.
А в плане "либерала" - окстись! И заканчивай тупить! Я скорее консерватор (монархист!), но не тупорылый совкодрочер. И мы уже тут говорили о КРАЙНОСТЯХ ВОСПРИЯТИЯ! И ты, как миленький, со мной согласился! ;)
Впрочем, если для тебя все, кто не совкодрочер - "либералы", то так тому и быть... :'(
« Последнее редактирование: 22 Августа 2017, 18:27:42 от Дезинфектор »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #20681 : 24 Августа 2017, 19:22:33 »
Все помнят креативный памятник Тираэлю из игры Диабло2?

Кремль заслал туда спецназ для диверсии ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20682 : 24 Августа 2017, 20:29:43 »
Парад в честь 26-й годовщины независимости Украины, который пройдет в центре Киева 24 августа, примет глава Пентагона Джеймс Мэттис. Никогда ещё страна не испытывала такого позора, считает бывший депутат Верховной Рады Владимир Олейник

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20683 : 24 Августа 2017, 20:31:12 »
Поздравляю ЮТА с Дном Независимости Украины!  ;D ;D ;D

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #20684 : 24 Августа 2017, 20:40:15 »
Все помнят креативный памятник Тираэлю из игры Диабло2?

Кремль заслал туда спецназ для диверсии ;D
тираэль пролетал мимо, увидел этот пиз#ц и обосрался?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20685 : 24 Августа 2017, 20:55:21 »
"КиберБеркут" утверждает, что на Украине действуют американские биологические лаборатории

24 августа, 16:45 UTC+3

Всего с 2009 года на Украине на американские деньги было оснащено 15 таких объектов якобы с целью уменьшения биологических угроз, отметили в хакерской группе

КИЕВ, 24 августа.   Украинская хакерская группа "КиберБеркут" опубликовала материалы очередного расследования, в которых утверждается, что на Украине действует сеть биологических лабораторий, работающих под руководством американских спецслужб.
"КиберБеркут" продолжает следить за тайной деятельностью спецслужб и неправительственных организаций США на Украине, - говорится в сообщении, размещенном в четверг на сайте группы. - В последнее время в интернете активно обсуждают вспышки редких для нашей страны заболеваний. Многие украинцы считают, что причиной их возникновения являются секретные эксперименты с патогенными микроорганизмами, проводимые в американских биологических лабораториях в разных городах страны. Всего с 2009 года на Украине на американские деньги было оснащено 15 таких объектов якобы с целью уменьшения биологических угроз".

Однако с тех пор, говорится в сообщении, количество и масштаб этих угроз только выросли в несколько раз. "Эпидемии редких заболеваний, которые потрясли Украину в последние годы, могут быть вызваны банальными утечками из сооруженных лабораторий. Однако этот вариант представляется крайне маловероятным, учитывая высокий уровень квалификации американских специалистов. Скорее всего, заражения были преднамеренными и являлись частью испытания модификаций боевых вирусов с целью их апробирования и совершенствования", - считают хакеры.

Как заявляет "КиберБеркут", группе удалось раскрыть "организационную структуру военно-биологической деятельности американских спецслужб в Украине". "Официально утверждается, что лаборатории находятся в ведении Министерства здравоохранения Украины. Хотя это, конечно, условность, учитывая, что с 1 августа 2016 года ведомство возглавляет гражданка США и активист "майдана" Ульяна Супрун. На самом деле секретные работы с биологическими препаратами проводятся под эгидой Пентагона", - утверждают авторы заявления.

Они отмечают, что украинскую сторону в вопросе координации тайных биологических экспериментов представляет ряд неправительственных организаций, том числе Украинский научно-технологический центр (УНТЦ) и НПО "Международный институт ВИЧ, СПИД и туберкулеза" (IHATI). Эти учреждения, говорится в сообщении, "только с виду являются украинскими", а в действительности занимаются распределением американских денег и финансированием секретных программ. Так "Международный институт ВИЧ, СПИД и туберкулеза" возглавляет Элиот Перлман, бывший военный врач и специалист по вирусам, который, по информации "КиберБеркута", был направлен на Украину Разведывательным управлением министерства обороны США еще в 1991 году.

Медики бьют тревогу
По данным Национальной медицинской палаты Украины, страна лидирует в Европе и мире по распространению социально опасных и опасных инфекций, таких как ВИЧ/СПИД, туберкулез, гепатиты В и С. Особую тревогу медиков вызывает все большее распространение в стране форм туберкулеза, нечувствительных к большинству традиционных препаратов. Неоднократно за последние годы на Украине вспыхивала эпидемия кори, в 2016 году в Измаиле была зафиксировала вспышка неизвестной кишечной инфекции, в 2009 году сообщалось о распространении на Западной Украине свиного гриппа. Отмечены многочисленные случаи ботулизма, лептоспироза и других инфекций.

Где еще можно найти столько бесплатных "кроликов" для проведения испытаний.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #20686 : 24 Августа 2017, 21:38:05 »
Где еще можно найти столько бесплатных "кроликов" для проведения испытаний.
Евгенич, ты не поверишь, сколько у нас подопытных кроликов. Жена работает в сфере фармакологии, так что знаю, о чем говорю... Правда, не бесплатно.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #20687 : 25 Августа 2017, 17:45:19 »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Гость
« Ответ #20688 : 27 Августа 2017, 07:57:36 »
Еще
немного времени до отмены санкций кацапам.
А пока предварительная инфа по довольно фундаментальным действиям...

Доброе утро.
Про План Маршалла для Украины.
План Маршалла - это второй этап проекта Витрина (об обоих этих проектах я сообщил своим читателям одновременно - в ноябре 2014 года).
На первом этапе Витрины (2014-2018) должны были быть сделаны фундаментальные, базовые вещи, без которых нельзя и невозможно переходить к реализации Плана Маршалла. А именно:
1. Остановить российскую агрессию. купировать ее.
2. Создать очень сильную Армию, которая сможет гарантировать защиту инвестиций Плана Маршалла. То есть, Армию, которая гарантирует, что Россия больше не сможет вернуть Украину в свою зону влияния.
3. Украина должна стать ассоциированным членом ЕС (вступает в силу 1.09.2017), чтобы законодательство Украины перешло на законодательство ЕС, чтобы инвестиции в Украину были защищены и чтобы действовал единый рынок Украина-ЕС.
4. Должны пройти базовые структурные реформы - кардинально уменьшено влияние олигархов на экономику, достигнута энергетическая независимость от России, расчищен банковский сектор и тд.
5. Улучшен общий инвестиционный климат - подняться в рейтинге простоты ведения бизнеса, демонополизация, борьба с коррупцией, стабильная валюта и другие макроэкономические показатели.
Вот без этих базовых вещей переходить к Плану Маршалла было рано и невозможно. И сегодня можно сказать, что более-менее, но эти вещи сделаны, достигнуты (это могут признать только те, кто старается учитывать все объективные факторы этих трех лет, в каких условиях проходили эти перемены, какую страну мы имели в 2014, внутреннее и внешнее противодействие и тд. это могут признать только те, кому эмоции не туманят разум).
Теперь про План.
План будет представлен в ноябре этого года, как я и говорил пару месяцев назад, - на Саммите Восточного партнерства.
План предусматривает инвестиции в 5 млрд евро ежегодно в течение 5-10 лет.
План имеет несколько предварительных условий:
Рада должна принять много реформаторских законов (законов МВФ и других законов, таких как создание Антикоррупционного Суда и тд).
Должен быть выработан механизм того, что ни один ойро не будет использован не по назначению. Для этого в ключевых министерствах и ведомствах будут работать распорядители из ЕС, которые будут координировать и контролировать выполнение Плана, его прозрачность и эффективность.
Вот так в двух словах про План.
Некоторые скажут - долго. Но исторические примеры Польши, того же Сингапура, и тд. показывают, что быстро только кошки родятся. Будем все участвовать - будет быстрее.

И на закуску, привет из Харькова:
« Последнее редактирование: 27 Августа 2017, 08:53:57 от ДжинНик »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #20689 : 27 Августа 2017, 08:23:52 »
Про План Маршалла для Украины.
Забаньте пономаря! Он здесь под чужим аккаунтом работает!  ;D ;D ;D

Добавлено: 27 Августа 2017, 09:21:26
Друзья! Хватит стебаться над #нерабами, выложившими самый большой тризуб в мире из арбузов!
Ну если вы, допустим, за копейки продали китайцам документацию и права на самый большой самолет в мире - чем вам остается заняться? Правильно! - Выкладывать тризуб из всякой хуйни...((
P.S. Интересно одно - когда отшкирячившие и запарасючившие страну рагули - не понимающие насколько они нивелируют значение символа государственности, выкладывая его из сала и арбузов -
начнут выкладывать тризуб из своих стоячих носков и использованных презервативов? ((
(с) Роман Романов
« Последнее редактирование: 27 Августа 2017, 09:21:26 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20690 : 27 Августа 2017, 14:48:31 »
ЮТА, человек, доживший до седин, но продолжающий верить в сказки, это 100% украинец.  ;D ;D ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20691 : 28 Августа 2017, 12:59:32 »
План Маршалла для Украины и проклятие Дикого поля

27.08.2017 - 4:00

Когда украинцы начинают рассуждать о некоем «плане Маршалла», который якобы Запад разрабатывает для возрождения Украины, почему-то вспоминается пропагандистская кампания, предшествующая Евромайдану.

Тогда со всех «гучномовцев» украинцам втиралась в уши мысль о процветающей Европе. Но любой здравомыслящий человек должен был задать себе простой вопрос: а какое отношение высокий уровень жизни в Европе имеет к Украине?

Что следует из того, что немцы получают 2000 евро? Для украинцев ничего не следует. И сегодня это уже очевидно даже «кастрюлеголовым».

С «планом Маршалла» похожая история. Начнём с того, что абсолютное большинство украинцев знает о нём лишь только то, что после войны американцы по доброте душевной восстановили Европу из руин.

В результате государства Западной Европы начали процветать, превратившись в потребительский рай. Украинцы теперь об этом рае долгие годы мечтают. Поэтому, по их мнению, Западу следует поддержать Украину для этого же.
План коварный: незалежная, превратившись в потребительский рай, становится примером для россиян, они, насмотревшись на неё, рушат «тоталитарный путинский режим», а потом расчленяют Россию, как когда-то это было проделано с СССР, и силы «АТО» торжественно въезжают в Москву под звон колоколов.

Украинцы как всегда проводят исторические параллели так, как им хочется. В данном случае они рассматривают только геополитические предпосылки реализации «плана Маршалла». Действительно, после победы Советского Союза над европейским нацизмом, Вашингтону требовалось не допустить роста просоветских и прокоммунистических настроений в мире.

Если бы этот процесс не удалось остановить, то вся Европа могла попасть в зону влияния СССР. Однако, кроме геополитических мотивов «плана Маршалла», у Соединённых Штатов были экономические причины, о чём украинцам не говорят.

Америка была единственным участником антигитлеровской коалиции, который вышел из войны с многократно усилившейся экономикой.
Благодаря войне США производили очень много продукции, которую надо было куда-то продать. И их основным рынком сбыта стала Европа. Таким образом «план Маршалла» одним выстрелом убивал двух зайцев — с одной стороны создавал у своих сателлитов «витрины капитализма», а с другой стороны обеспечивал сбыт американской продукции.

При этом необходимо отметить, что последующее процветание Запада вызвано не столько преимуществом самой капиталистической системы, сколько изначально более благоприятными условиями для экономического развития. Советский Союз вышел из войны обессиленный, обескровленный, разорённый, и ему было гораздо сложней выдерживать на равных соревнование с разжиревшими на войне США.

Нынешняя ситуация в мире разительно отличается от той, которая сложилась 70 лет назад. Сходство лишь в том, что в результате двадцатисемилетнего прозападного курса Украины, она действительно оказалась разрушенной. И на данный момент по экономическим и демографическим параметрам похожа на послевоенную Европу. Во всём остальном ситуация иная.

Доминирование США осталось только в головах заражённых антироссийской паранойей украинцев.
На глобальном рынке переизбыток продукции. Кто и зачем должен вкладывать капиталы в украинскую экономику? Весь мир завален продукцией из Юго-Восточной Азии. Кроме того, зачем западным инвесторам конкурент в лице украинского авиапрома, судостроения или военно-промышленного комплекса?

Даже продукция украинского сельского хозяйства не нужна Западу, о чём свидетельствуют ограничительные квоты, которые защищают рынок ЕС после подписания соглашения о зоне свободной торговли.

Украина могла быть интересна только России, и то с большими оговорками. За годы независимости, она не только перестала быть равноправным партнёром по научно-техническому сотрудничеству, но и превратилась в прямого конкурента для многих российских производителей.

Более того, Киев зарекомендовал себя крайне ненадёжным партнёром, который использовал своё транзитное положение между РФ и ЕС, фактически занимаясь вымогательством. Любителям мифа о развитии России исключительно за счёт нефти и газа, следует вспомнить, что Украина на протяжении долгих лет имела свои «скважины» с дешёвым газом из российской трубы.

Разница в том, что в РФ доходы от энергетического сектора экономики шли в государственный бюджет, а на Украине — в оффшорные компании президентов и близким к ним олигархов.
После окончательного прощания Киева с «варварской Московией» эта практика прекратилась.

Украинская продукция не устраивает даже страны третьего мира. Доказательством тому служат многочисленные скандалы с поставками бронетехники в Ирак, Таиланд или Индонезию.

Украина уже не в состоянии выпускать современную продукцию военного назначения. Она утратила научный, технический и производственный потенциал. Ушло поколение, которое могло что-то создавать, а материальная база безнадёжно устарела, и на её обновление попросту нет средств и смысла.

К тому же, какой потенциальный покупатель в существующих реалиях будет связываться со страной, которая находится в состоянии перманентного хаоса? Продукция с высокой добавленной стоимостью нуждается в послепродажном обслуживании на десятки лет вперёд, чего не может гарантировать разваливающаяся Украина.

Дурень думкой богатеет — это поговорка, которая прекрасно иллюстрирует настроения в украинском обществе всех лет независимости.
Теперь в самостийных головах родился «план Маршалла», благодаря которому украинцы мечтают присосаться к так называемому «золотому миллиарду». Им хочется жить лучше россиян, но незалежники просто не понимают, о каких суммах инвестиций должна идти речь, чтобы достичь этой цели.

В настоящий момент российский ВВП по паритету покупательской способности фактически превышает украинский в десять раз (3800 против 353 млрд долл). ВВП на душу населения в России составляет 8928 долл. против украинского 2194 долл.

Чтобы ликвидировать столь огромное отставание необходимы инвестиции в сотни миллиардов долларов на протяжении десятка лет. Но, как писалось выше, для этого у потенциальных инвесторов нет никаких рациональных мотивов.

Также на масштабную модернизацию у Украины нет квалифицированных кадров. То есть, прежде чем построить заводы нового технологического уровня, нужно подготовить персонал. Это требует радикального реформирования всей системы образования. Для этого требуется время, люди и средства.

Подобные проблемы в Киеве даже не озвучивают, и вся «реформа» системы образования сводится к её украинизации и переходу на самоокупаемость.
Впрочем, зачем думать о столь сложных вопросах, если они не интересуют общество? У украинцев ведь все проблемы решаются как в старой доброй сказке о Старике Хоттабыче — выдернул волос из бороды и сказал трах-тибидох…

Только наивный лох может поверить в реалистичность украинского «плана Маршала». На самом деле, все разговоры о нём родились исключительно ради того, чтобы в очередной раз задурить головы нищему и разуверившемуся в итогах евромайдана населению. Граждане Украине отличаются удивительной внушаемостью, поэтому готовы верить в любую сказочную чушь.

«План Маршалла» для Украины будет реализовываться за счёт украинцев и в интересах западных корпораций.
У населения тупо будут изымать денежные знаки, в том числе посредством поднятия тарифов. Действительно, ну где кроме Украины можно найти таких лохов, которые будут по завышенной цене закупать американский уголь или реэкспортный российский газ?

За мифическую «незалежность» под соусом «российской агрессии» лохам можно продать всё что угодно. При этом украинцы будут ещё благодарить тех, кто их «разводит».
Удивительная страна Украина и безумный народ украинцы. Их мозг можно отключить одной фразой — «вы европейцы»! От счастья такого «международного признанья» эти недоделанные европейцы вывернут все свои карманы, отправят всех своих мужиков чистить панские сортиры, а баб удовлетворять их сексуальные прихоти.

Вѐрхом всего этого безобразия являются поднятые флаги Евросоюза самопровозглашенным членом ЕС во время празднования дня своей так называемой независимости.

Тут вроде бы как надо подвести какую-то черту и сказать что будет с Украиной. Но в том-то и дело, что ничего не будет. В силу своей исторической программы, она с каждым днём превращается в Дикое поле. На этом пространстве обязательно должны носиться обезумевшие казачки, а народ бежать от упавшего на их головы самостийного счастья.

Только тогда, когда это заметно поредевшее и одичавшее население в едином порыве воскликнет «Россия приди и наведи порядок!», Россия, возможно, придёт. Такова спираль украинской истории и такова карма украинского народа. Как шутят в сети — оккупацию надо заслужить.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #20692 : 28 Августа 2017, 19:05:51 »
24 августа студия "Квартал 95" выпустила 2 часть мегапопулярного на Украине сериала "Слуга народа".

И что характерно, 2 часть вышла в формате полнометражного фильма. В отличие от 1 части нет ни одного упоминания России или Путина! Зато есть сюжетная линия с МВФ, который в конце Зеленский (президент Голобородько) посылает в жопу!

Комики шутят только о том, что понятно и близко абсолютному большинству населения. А это значит, что и до украинцев наконец начало доходить....
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20693 : 29 Августа 2017, 11:23:32 »
У меня вот какой вопрос возник...
Мы с начала 90-х и по сей день проходим через бесплатную приватизацию жилья.
Именно поэтому россияне не так сильно обременены ипотекой, как в жители других стран, и именно поэтому совокупное имущество среднего гражданина России достаточно велико, так как включает в себя право собственности на [бесплатно] приватизированное жильё.

А как с этим обстоят дела у наших соседей и бывших сограждан - украинцев, белорусов, казахов..?
Как я понимаю, у украинцев есть закон о приватизации государственного жилищного фонда от 1992 года. В нём есть некоторые странности, но это мелочи.
А как на деле он работает? Так же как у нас?

Добавлено: 29 Августа 2017, 20:59:55
24 августа студия "Квартал 95" выпустила 2 часть мегапопулярного на Украине сериала "Слуга народа".
А что? Неплохой кин. Мне понравился. Вот честно! И даже персонажи вполне узнаваемые. И актёры играют с душой.
Вот только президент нереально положителен.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2017, 20:59:55 от metallgiver »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #20694 : 29 Августа 2017, 20:59:38 »
Украина не имеет отношения ни к Евросоюзу, ни к НАТО, и все должны это осознавать. Об этом заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, выступая перед послами Евросоюза.

— Я видел, что мой друг Порошенко несколько дней назад сказал, что Украина — это ЕС, это НАТО. На данный момент это ни то ни другое. Все должны это знать, — заявил глава ЕК.

не просто зрада, а зрадище.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #20695 : 29 Августа 2017, 21:53:06 »
А что? Неплохой кин. Мне понравился. Вот честно! И даже персонажи вполне узнаваемые...
Вот только президент нереально положителен.
Во-во...
Как вспомнишь эту череду "незалежных" первых лиц: Кравчук, Кучма, Янукович, Ющенко, Порошенко,-
то глядя на Зеленского в роли "нереально положительного президента",-
понимаешь, что это из серии "свидомые мрии..." 
А ещё вспомнил, как эти ребятки из "Квартал-95" в 2014-15 годах, весело так, с шутками-прибаутками,..
а также с немалыми горстями помоев потешались над ушедшим Крымом, над "кацапами", "вежливыми" солдатами и т.д.
И только сейчас малость призадумались..., да переобуваться начали...)))

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #20696 : 30 Августа 2017, 07:19:52 »

А какие комменты под фото !!!....

....Все, говно тоже на нэньке кончилось...

....кстати, весьма полезная информация! Низкокачественный помёт означает, что куриц кормят низкокачественным комбикормом... пустым и дешевым... отсюда вывод - яйцо тоже низкокачественное и мясо тоже...

...Отименно! Станция ж на говно с под европейских курей рассчитана, а кошерная курочка из Голландии - это тебе не полудохлый бройлер из-под Бердичева. )))))

...Ради достижения энергетической незалежности нужно срочно строить говнопровод из Польши)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20697 : 31 Августа 2017, 10:38:13 »
А ещё вспомнил, как эти ребятки из "Квартал-95" в 2014-15 годах, весело так, с шутками-прибаутками,..
а также с немалыми горстями помоев потешались над ушедшим Крымом, над "кацапами", "вежливыми" солдатами и т.д.
И только сейчас малость призадумались..., да переобуваться начали...)))
Шут редко имеет своё мнение. А если и имеет, то вряд ли будет его высказывать.
Шуты озвучивают те мысли королей, которые сами короли по некоторым причинам высказать не могут.
Так было во все времена. Так есть сейчас и, наверняка, будет и в будущем.

Добавлено: 31 Августа 2017, 10:56:33
изкокачественный помёт означает, что куриц кормят низкокачественным комбикормом... пустым и дешевым... отсюда вывод - яйцо тоже низкокачественное и мясо тоже...
Мне все уши прожужжали "высококачественными европейскими продуктами".
Я никак не могу понять, что там такого высококачественного?
Кто там у нас самые богатые? Ага - Марс, Кока-Кола, Пепси, Нестле... Ну ведь полное же говно.
У нас фабрику Конфи, выпускавшую вполне приличные конфеты и шоколад, купила компания Нестле. Всё... привет! Кончилась Конфи. Этот, с позволения сказать, "шоколад" не то что есть, в руки брать противно.
То же самое с кофе. Понаставили в ресторанах автоматы, "капучино", "могачино", "американо"... Ну ведь пить это пойло невозможно.
Чтобы в большом городе найти место, где сварят нормальный кофе, это же ноги стоптать можно.
А все эти нагетсы-шмагетсы... Всякие бургер-кинги и KFC. Это качество? Да не смешите мои тапки!
Кажется, что все эти еврокачественники нормальной еды не пробовали.
И ведь наши производители по той же тропинке идут.
Нормальные пельмени можно попробовать или в каком-нибудь сибирском селе или самому дома сделать. Про нормальную колбасу... ну покупал я и мелких производителей, да...
Паста-шмаста... Блин, вот мы макарон не едали...
Сыры - вообще отдельная песня. Пармезаны всякие... Прикольно есть хрень с запахом грязных пяток? Мне - нет.
Хамон - сырое мясо. Так монголы и по сей день суджук делают. Технологии, правда, другие. Конского пота в нём нет...
На мой взгляд, китайская лапша (та, которую при тебе готовят и обжаривают) с ростками бамбука, креветками, рыбой, мясом, курицей, ещё какой хренью, на порядок вкуснее, да и "качественнее".
А тут ещё помёт "низкокачественный". Это вообще о чём?
А вот запашок там, наверняка... Куриный помёт сильно пахучий.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2017, 10:56:33 от Marksman »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #20698 : 31 Августа 2017, 13:43:19 »

Ну колбаса и пельмени вурнарского мясокомбината ничего так. Ну а то, что их даже в чебоксарах найти сложно, то такое.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

• Гость
« Ответ #20699 : 01 Сентября 2017, 11:23:15 »
Вот еще знаковое событие. :)
Сегодня соглашение с ЕС вступает в полную силу. O0

Юнкер о вступлении в силу СА между Украиной и ЕС: "Это праздник для нашего Европейского континента"

А вот результаты экономического сотрудничества... :)

"За последние три года мы освободили Украину от имперской российской и совковой зависимости. Каждый третий украинский экспортер в 2014 и 2015 годах воспользовался предоставленными ЕС торговыми преференциями. Экспорт товаров и услуг в ЕС за первые шесть месяцев 2017 вырос на 22,8% по сравнению с первым полугодием 2016 года." - сообщил каратель кацапов Яценюк.

Почти 40% нашей торговли приходится именно на Европейский Союз", – заявил президент Порошенко.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2017, 11:30:59 от ЮТА »