У меня много знакомых и дистрибьюторов в Виннице.
Читаю их посты сейчас. Люди помогают и поддерживают друг-друга.
Понравился пост одной юной девушки, которую я никогда не замечал в политических обсуждениях... Молодец

"Накипело...
Мой гуру, говорит мне, что ненависть это плохое чувство, оно разъедает человека изнутри...Но в тоже время, эмоции нужно проживать, не бороться с ними, а именно проживать.
Сейчас я веду работу над собой, я работаю с чувством ненависти...
К чему я это...?!
Русские...
Ох...как же много хочется вам сказать!
Нет, я не против русских которые адекватные, которые докапываются до истины, переживают за нас и искренне с нами. Такие есть и в России, и такие живут тут с нами...
Например, моя мама россиянка, прожила большую часть своей жизни в Украине. Она любила её, уважала людей и традиции. Только смешно выговаривала украинские слова)
Но есть ещё те, которые живут "на" России, и всячески пытаются нам насолить...это "ватники".
Я специально пишу на русском, дабы вы, дорогие "ватнички", меня поняли.
Вот скажите, как мне к вам относится?...
Это вы, ведёте информационную войну... Это вы, поливаете нас грязью...
Это вы, поджигаете наши склады с боеприпасами...
Это вы, проникаете в наш дом без приглашения и устраиваете диверсии...
Это вы, учите нас, как нужно жить...куда идти, а куда нет...
И наконец, это вы, стреляете в наших людей...
Вас заботит только господство над нами, вы возмущаетесь, по поводу нашей интеграции в Европу и дружбой с Америкой, потому что, вы не хотите нас ни с кем делить...
Да Господи! Очнитесь!
Неужели вы не видите, что твориться у вас в стране?!
Наведите порядок у себя...займитесь полезным делом, а не суйте нос в чужое государство!
Мы сами у себя наведём лад...куда захотим, туда и пойдём, что захотим и то и сделаем...
Мы живём В Украине, а не "НА" Украине!
Мы любим свою страну, и хотим освободиться от вашего навязчивого мнения и указов...
За нас НЕ НУЖНО переживать! Мы в состоянии навести порядок у себя дома сами...
Обращаюсь к моим любимым русским родственникам...Я действительно вас люблю, я верю, в вашу светлую голову, в вашу адекватность...звоните мне по-чаще, Вайбер никто не отменял) Я думаю, живя непосредственно в центре всего происходящего, я смогу больше рассказать, чем "оватненное" ваше телевидение.
Мы - сильный народ...мы - дружный народ...мы - свободный народ!
Мы - УКРАИНЦЫ!
Так, как же мне к вам относится "ватнички"?!
Нет, ненавидеть я вас не буду, а знаете почему? Да потому, что я не хочу портить свою ауру. Вы не достойны ни моего внимания, ни моих переживаний, ни моего здоровья...Пусть Бог и Вселенная рассудят всё сами...
Зараз перейду на рідну мову...
А зараз, хочу звернутися до любого нашого президента, Петра Олексійовича Порошенка.
Петро Олексійович, як Ви вважаєте, може вже досить з нас? Може вже досить терпіти це нахабство?! Може вже час піднятися з колін, і показати нахабникам, хто в хаті господар!
До яких "віників", ми маємо терпіти це, та ховати наших хлопців?
Поміркуйте будь ласка про це...Я не проти Вас, але і не повністю За Вас...Я Вас теж обирала, і розумію, що ця посада не такий й "мед"...але згадайте, що Ви обіцяли людям...
Я просто хочу миру, спокою та злагоди у своєму будинку, у своїй Україні.
Россиянам, желаю "не оватниться"...
"Ватникам", желаю когда-то прозреть и очистить голову...главное, чтобы не поздно было..."
+10 за рідну мову. Уже предупреждал. Джинник.