Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1358067 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Политика. Украина.
« Ответ #20790 : 27 Сентября 2017, 14:56:23 »
По взрывам складов под Винницей.
Коротко и ясно...
Куда уж короче. Только Украину обвинили в поставках оружия и боеприпасов в Южный Судан, как очень своевременно уничтожен склад в Калиновке. Концы в воду...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Гость
« Ответ #20791 : 27 Сентября 2017, 15:03:01 »
+10 за рідну мову. Уже предупреждал. Джинник.

Пшёл нах.., чучело лишнехромосомное.

Добавлено: [time]27 Сентябрь 2017, 15:07:58[/time]

Кацапня бесится и пакостит как может....

Приговор Умерову – месть Кремля за доклад ООН по Крыму, - замминистра информполитики Джеппар

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии", такое мнение 27 сентября на пресс-конференции в Киеве выразила первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джеппар.

"Мне кажется, что это дело и этот приговор - некая месть на фоне того, что мы в понедельник (25 сентября - ред.) получили тематический доклад ООН, в котором разложены по полочкам все репрессии, которые сегодня происходят по отношению к украинцам и крымским татарам в Крыму. Мы знаем, что этот тематический доклад вызвал очень резкую реакцию Кремля. Мы понимаем, что он стал костью поперек горла. Этот приговор хуже, чем все мы ожидали", - сказала Джеппар.

Отдохни недельку, матершинник цеэуропейский. Джинник.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2017, 17:47:10 от ДжинНик »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20792 : 27 Сентября 2017, 15:11:54 »
Это вы, ведёте информационную войну... Это вы, поливаете нас грязью...
Если автор не укажет хотя бы на один российский ресурс, пусть и с низкой посещаемостью, в котором столько же говна, ненависти, призывов к убийствам как на цензор.нет, то он является брехуном, слова которого не стоят собачьего плевка.

Мы сами у себя наведём лад...куда захотим, туда и пойдём, что захотим и то и сделаем...
А эта пластинка уже отыграла. Это постмайданная эйфория позволяла кричать подобные лозунги.
А сейчас все позасовывали языки в анальные отверстия и тихо сопят в две дырочки.
Вы пойдёте не туда, куда хотите, а туда, куда вас поведут - к нищете, потере промышленности, потере собственности, потере территории и, в итоге, к потере государственности. И даже печенек на этом пути никто не подаст. Ибо незачем.
Да, путь этот долгий и трудный. Такой же, как глубина долговой пропасти.

+10 за рідну мову. Уже предупреждал. Джинник.
Да ладно, пусть пишет. Тем белее, что это цитата. Ну и пусть будет на языке оригинала.
Я думаю, что наш ЮТА не особо хорошо ридной мовой владеет. Он же русский, косящий под щирого украинца.

• Гость
« Ответ #20793 : 27 Сентября 2017, 15:15:57 »
Marksman, вы под санкциями до нового года. Я не отвечаю.
Просто скажу очередной раз, что ты ёб..тое, как и твой Хуйло. ;)

Добавлено: [time]27 Сентябрь 2017, 15:31:04[/time]

Тут кацапам ещё счастья подвалило. O0
Из рубрики Трампнаш. :)
Вместо Виктории Нуланд отвечать за Россию в Госдепе будет еще один очень жесткий критик Москвы - "ястреб" Уэсс Митчелл!
Митчелл известен своей активной поддержкой идей поставок американского летального вооружения в Украину и усиления антироссийских санкций! Митчелл известен своим крайне критичным отношением к РФ, которую считает угрожающей интересам США «ревизионистской державой».

Сенат США утвердил «ястреба»- Уэсса Митчелла помощником Госсекретаря по Европе и Евразии.
Он заменит Викторию Нуланд, которая покинула Госдеп после смены администрации.
Пост, который займёт этот человек, является ключевым в планировании политики в отношениях с Россией и Европой в американском внешнеполитическом ведомстве.

«Я настоятельно призываю Москву прекратить дестабилизирующую деятельность в Украине, в Грузии, Молдове и на Балканах и прекратить поддержку враждебных режимов в Сирии и Иране. Я также поддержу усилия по снижению уязвимости наших союзников и партнеров к коррупции, дезинформации и другим формам злокачественного влияния, которое Россия оказывает для ослабления их институтов и гражданских обществ», - говорит Митчелл.
Митчелл закончил Техасский технологический университет. Магистра получил в Джорджтаунском университете — в одном из престижнейших учебных заведений мира — по специальности Немецкие и европейские исследования. «Я жил в Европе, изучал ее языки, историю и геополитику и получил докторскую степень в немецком университете (Свободный университет Берлина — одно из самых рейтинговых Высших учебных заведений Германии», — пишет про свое дальнейшее образование Митчелл в мотивационном письме.
«Двенадцать лет назад я стал одним из основателей Центра анализа европейской политики (CEPA), который широко признан в Центральной Европе за качество и охват своих исследований. Являясь президентом и генеральным директором, я наблюдал за ростом CEPA в трансатлантическую организацию, с офисами в Вашингтоне и Варшаве и сотрудниками в нескольких европейских странах», — рассказывает о себе Митчелл.
За время работы в CEPA новому советнику госсекретаря удалось наладить «плодотворные отношения с лидерами НАТО», а также практически ознакомиться с работой Бюро по европейским и азиатским исследованиям «в действии как здесь, так и в наших посольствах за рубежом».
«То, что наполняет жизнью мою работу, — это убеждение, что американские союзы являются основой нашей силы и влияния как великой державы, — добавляет Мичелл. — Семьдесят лет назад американцы помогли создать новый западный порядок, основанный на атлантическом сотрудничестве. Они делали это не из благотворительности, а потому, что понимали, — у Америки есть постоянный стратегический интерес к устранению того, что более раннее поколение политиков США назвало «пороховой бочкой» геополитики в западных странах Евразии. Этот регион является родиной трех глобальных войн в XX веке — двух горячих и одной холодной».
Кроме того, в мотивационном письме новый помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии обозначил свои планы на новом посту и обрисовал очертания новой европейской политики США.
США, по его мнению, следует уплотнить сотрудничество со странами, разделяющими позицию США по отношению к Ирану и Северной Корее. «И мы должны работать над тем, чтобы удержать Турцию, лежащую на южном фланге НАТО, и закрепить ее положение в трансатлантическом сообществе», — пишет Митчелл.
«И на востоке, и на юге мы должны быть трезвыми в отношении России. Митчелл полагает, что российское правительство должно понять, что нормализация отношений невозможна, пока Россия «нападает на своих соседей» и «пытается подорвать доверие к американским институтам» и союзникам США.
«Я настоятельно призываю Москву прекратить дестабилизирующую деятельность в Украине, в Грузии, Молдавии и на Балканах и прекратить поддержку враждебных режимов в Сирии и Иране. Я также поддержу усилия по снижению уязвимости наших союзников и партнеров к коррупции, дезинформации и другим формам злокачественного влияния, которое Россия оказывает для ослабления их институтов и гражданских обществ», — добавляет Митчелл.
Он собирается убедить союзников, что США по-прежнему верны делу НАТО и особенно пятой статье устава этого альянса, согласно которой нападение на одного члена альянса считается нападением на весь альянс. Союзники Вашингтона, с его точки зрения, должны знать, что их защищает «непоколебимая» стена.
Митчелл считает одной из приоритетных задач борьбу с террористической организацией «ИГ» в Европе, а это возможно только при общей координации и многостороннем обмене информацией.
Назначение нового помощника госсекретаря по делам Европы и Евразии укладывается в американскую традицию, когда пост руководителя российско-европейского направления в Госдепе занимает «лоббист» прочных отношений США со странами Восточной Европы — в этом смысле показательно, что Митчелл является президентом CEPA.
 Митчелл в полной мере разделяет взгляды восточноевропейцев на «российскую угрозу», он придерживается точки зрения о необходимости защищать пограничных с Россией американских союзников (Польша и страны Балтии). Он человек традиционной формации американских взглядов на политику РФ в Европе.

II
Достойный» преемник.

Уэсс Митчел, директор Центра анализа европейской политики (Center for European Policy Analysis – CEPA) занял остававшийся вакантным после ухода Виктории Нуланд из Государственного департамента США пост помощника государственного секретаря по делам Европы и Евразии. Митчелла называют экспертом по НАТО и трансатлантическим отношениям, работавшим с различными мозговыми центрами США.
В прошлом он работал в John Hay Initiative – неоконсервативном аналитическом центре. В 2012-м году Митчелл входил в число советников кандидата в президенты США от республиканской партии Митта Ромни, занимавшего «ястребиную» позицию по отношению к России. Новый куратор европейского и российского направлений внешней политики США считается ярым критиком Путина.
Митчелл считается специалистом по геополитике. В этом своём амплуа он убеждённый атлантист. Он настаивает на восприятии НАТО как приоритетного института евроатлантической солидарности. Среди государств альянса, Митчелл особое предпочтение отдаёт странам Восточной Европы. В полном соответствии с классиками англосаксонской атлантистской геополитики он уделяет приоритетное внимание именно этому региону.

В статье "Trump’s opportunity: Make NATO Great Again" Митчелл подчёркивает:
«Трамп должен учиться на ошибках Обамы и в начале своего срока провозгласить лидирующую роль США в Европе. Если он поступит так, он найдёт уже готовых партнёров среди стран севера и востока Европы. Такие союзники как Эстония и Польша воплощают ментальность «помоги себе сам» (the help-thyself mentality), которую как говорит Трамп, он хотел бы видеть у союзников США». В то же время страны континентальной Европы, прежде всего Германия, подвергаются им фундаментальной критике за отказ увеличивать военные расходы с целью «сдерживания России».
При этом пытаясь играть на предпринимательских инстинктах Трампа, который считает, что страны Европы должны больше вкладывать деньги в функционирование НАТО, что уменьшит нагрузку на США, сменщик Виктории Нуланд лоббирует финансирование проамериканских националистических групп. Так Митчелл настаивает также на том, чтобы США оказывали поддержку националистическим и паравоенным формированиям в странах Прибалтики, Польше и Финляндии с целью «борьбы с русской угрозой». Новый глава европейского и евразийского направлений в Госдепе называет Александра Лукашенко "последним диктатором Европы" и выражает скепсис по отношению к политике сближения с Беларусью, которую пытались проводить в годы последнего президентского срока Барака Обамы США и ЕС.
Аналитики CEPA считают необходимым возвращение Азербайджана в сферу влияния Запада именно за счёт усиления политического и экономического взаимдействия с этой страной, называя её "предохранительной чекой Кавказа".
В списке мер, за которые выступает Митчелл стандартный набор республиканца-неоконсерватора c особым вниманием к Восточной Европе: система ПРО в Польше, помощь, в том числе военная, Украине, разворачивание дополнительных натовских соединений в Прибалтике, усиление антироссийских санкций. Митчелл считает Россию более успешной чем Китай «ревизионисткой» державой, пересматривающей старый американоцентричный порядок, а потому и более опасной для интересов США. Поэтому, он полагает, что в ответ на возвращение Крыма, США должны ответить РФ так, чтобы «подорвать позиции России как глобальной державы в долгосрочной перспективе».

Внимание к Восточной Европе.
CEPA – мозговой центр, который возглавлял Уэсс Митчелл, имеет две штаб-квартиры: в Вашингтоне и Варшаве. Наряду с Польшей и странами Балтии особое внимание уделяется Румынии. В рамках think-tank функционирует U.S.-Romania Initiative – проект по сбору данных, анализу геополитической обстановки в Румынии и выработке решений по эффективной атлантистской интеграции этой страны. В 2014 году в интервью румынскому изданию HotNews.ro Митчелл назвал Румынию «полем боя», отметив однако, что «атлантизм как организующая сила очень силён в Румынии».
«Я считаю, что мы находимся в стране, которая является полем боя, заявил тогда будущий руководитель европейского и евразийского направлений Госдепартамента.  - И я считаю, что это битва за будущее западных идей в очень опасный момент в глобальной истории, в момент, когда мы наблюдаем возобновившееся идеологическое и геополитическое противостояние на международном уровне».
Особое отношение к Польше и Румынии со стороны Уэсса Митчелла соответствует роли этих двух самых крупных стран Восточной Европы как двух главных опорных пунктов атлантистской стратегии «санитарного кордона» - пояса атлантистских держав между Россией и континентальной Европой. Такое отношение вызвано как ресурсным потенциалом этих стран, так и их географическим положением, и особой политикой исторической памяти – антироссийской и связанной с присущими обеим державам проектам геополитической экспансии в восточном направлении.
Венгрия, которая выбивается из этой стратегии «сдерживания России», напротив, помещена Митчеллом в число противников. «Ситуация в Венгрии заслуживает, чтобы её описывали так, какой она является, а именно как рецидив антизападного импульса в силу привлекательности российского примера, а также и ввиду разрушительного влияния России, - заявлял он в 2014 году в интервью HotNewsro».

Системный случай.
Назначение Уэсса Митчелла на ключевую должность в государственном департаменте США идёт в русле кадровой политики последних нескольких месяцев: на позиции, связанные с Россией попадают критики РФ. Среди них Фиона Хилл, прославившаяся книгами «Сибирское бремя», в которой выступает за обезлюживание Сибири и Европейского Севера России, и «Владимир Путин – спецагент в Кремле». Ранее она работала с Национальным Советом по разведке, готовя аналитические материалы по России. Сотрудничала с учреждениями, связанными с Джорджем Соросом.  Входит в число членов наблюдательного совета фонда «Евразия», осуществляющего проекты за рубежом вместе с фондом Сороса «Открытое общество», член Совета по международным отношениям (CFR). Сейчас Фиона Хилл занимает посты старшего директора по европейским и российским делам в аппарате Совета по национальной безопасности США и специального помощника президента США.
Ещё один характерный пример – назначение Курта Волкера – известного антироссийского ястреба спецпредставителем США по Украине. Волкер руководил Институтом Джона Маккейна, который в представлениях не нуждается, был представителем США в НАТО, работал в ЦРУ.

Прогноз.
Митчелл, как ещё один человек в этой когорте ястребов, - доказательство того, что на российском направлении внешней политики все ключевые позиции в США заняли жесткие критики РФ.
Будет активно осуществляться стратегия сдерживания РФ, в первую очередь за счёт изоляции России на востоке Европы.
Учитывая особенности нового куратора Европы и Евразии в госдепе, стоит ожидать:
На украинском направлении США продолжения поддержки режима в Киеве.
США обратят больше внимания на Молдову, где будут активнее пытаться подорвать позиции президента-социалиста Игоря Додона.
В тяжёлой ситуации окажется, и болгарский президент Румен Радев, который также, как и Додон победил на выборах в ноябре 2016 года под пророссийскими лозунгами.
США продолжат свою политику в Прибалтике.
По отношению к венгерскому лидеру будут применяться попеременно тактики изоляции и вовлечения в обмен на ухудшение отношений с РФ.
Инициативы в контексте идеи «Междуморья», типа «Диалога трёх морей» получат американскую поддержку.
На Южном Кавказе США попытаются вернуть Азербайджан в сферу своего влияния, используя предложения в сфере транспортировки углеводородов (проекты трубопроводов) и проблемы вокруг Нагорного Карабаха.

Поскольку Митчелл через СEPA связан с ведущими оборонными компаниями США и нефтегазовыми корпорациями (они в списке основных доноров его института), такими как Lockheed Martin Corporation, Raytheon Company (разработчик систем ПВО и ПРО "Пэтриот" и ракет "Томагавк"), New Vista Partners (занимается скупкой сельхозугодий в Восточной Европе), Textron Systems, Bell Helicopter, Chevron Corporation, Cheniere (занимается строительством СПГ-терминалов), BAE Systems, то будет проводиться политика продвижения идеи поставок оружия в Украину, запуск проектов, предусматривающий максимальную загрузку американского и британского ВПК, продажа в Восточную Еврропу американского СПГ и т.д.

Good Luck, A. Wess Mitchell !!

Первый и последний раз предупреждаю - не будешь убирать НЕ СВОИ простыни под кат - буду сносить к чертовой матери. Нет своих мыслей - нечего носить сюда посторонний бред. Джинник.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2017, 17:54:30 от ДжинНик »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20794 : 27 Сентября 2017, 15:53:46 »
Good Luck, A. Wess Mitchell !!
Позвольте поцеловать Ваш ботинок...

ЮТА

• Гость
« Ответ #20795 : 27 Сентября 2017, 16:04:46 »
Пост дончанки. O0

После вчерашнего скандала с "коллегой" из Москвы не хотела уже ничего писать.
Но решила добавить это. Написала в комментах и решила сделать репост.
Хочу акцентировать: мне все равно, кто что из 86# долбодятлов обо мне думает.
Обращаюсь к 14%.
 Я не хотела это писать. Ну, вот честно, планировала убрать утром все к едреной матери.
Но проснулась , почитала весь этот ...
Напишу только то, что пришло от сердца. А поймёте  или нет- это уж как получится. Нет так нет.
1. про "в" и "на".
Вы не поймёте. А просто представьте, что по вашему городу идут "чужие", как из фильма. Эти 5000 чужих идут со стеклянными глазами и срывают флаги твоей страны и твоего города. Моего Донецка. Где я родилась и выросла. Где я была счастлива.
Они идут как по своей земле, и не видят тебя. Они срывают флаг твоей команды, фК Шахтёр, которую не знает только младенец в стране. И срывают флаг Шахтёра, и топчут его, и жгут. И ты не понимаешь, что происходит. Ты думаешь, что это не всерьёз. Что это просто плохой сон.
А потом в твой город приходят чужие танки. И они уже даже не прячутся. На них триколоры и они едут по твоему  городу, как по своему и рассказывают про каких-то фашистов. И ты весь собираешься, и тебя захлёстывает волна ненависти. Ты идёшь помогать своей армии, в партизаны, ты готов убить каждого, кто убил, разрушил в одночасье твою счастливую  жизнь.
А потом тебе говорят твои друзья  и родственники из России, что ты гад, сволочь, русофоб, и всяческая мразь. И ты не понимаешь, почему??? Ведь ты пытаешься рассказать правду! Просто донести, чтобы они поняли! Что ты такой же! Это их армия вторглась в нашу страну!
А потом ты бросаешь все, убегаешь с одной сумкой. Потому что становится ясно, что рано или поздно за тобой придут . Что сотни расстреляны и замучены. Что алкоголикам и уркам  роздано оружие, и вот она- долгожданная классовая ненависть! Бей буржуев, эксплуатировавших пролетариев! А кураторы посмеиваются и делят денежки.
 А потом ты видишь, как "поднимаются" мойщики и любители пострелять по всему миру. Как растут полковники и генералы на смертях в твоём городе. И когда они опускаются в ад, ты не чувствуешь сожаления. Удовлетворение- да. Возмездие всегда настигает того, кто на стороне тьмы. Я понимаю, что 86% не поймёт, и решит, что это горячечный бред. Да мне, собственно, по фиг 86%. А апеллирую к 14%.
Вы думаете, эта чаша минует вас?...
P.S. Кстати, вчера ни один из моих френдов в рф не отписались. Зато добавились 12.
P.S. Когда я провожу свои эфиры, за моей спиной висит Украинский флаг, вывезенный под страхом смерти из Донецка. Кто-то из "умеренных" попросил его снять, дескать, многим не понравится. Я ответила: это мой личный тест. Осиновый кол в горло тех, кому не нравится. И он будет тут висеть.
Будет висеть! Я сказала.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #20796 : 27 Сентября 2017, 16:15:22 »
Пост дончанки.
решила
Я не хотела
ты готов
ты гад, сволочь, русофоб,
"Дочь офицера" путается в своей сексуальной ориентации??  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #20797 : 27 Сентября 2017, 16:46:32 »
"Дочь офицера" путается в своей сексуальной ориентации??  ;D

Раньше считал, что не может быть такое количество ёб...тых среди кацапов.
А жизнь показала, что это реальность.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #20798 : 27 Сентября 2017, 17:52:25 »
Да ладно, пусть пишет. Тем белее, что это цитата. Ну и пусть будет на языке оригинала.
Я думаю, что наш ЮТА не особо хорошо ридной мовой владеет. Он же русский, косящий под щирого украинца.
Правила хорошего тона никто не отменял. Если я приду на форум Зимбабве и буду писать на русском - меня сначала предупредят, а потом или проигнорируют, или забанят. 21 сентября он был предупрежден об этом.
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=4330.msg141962#msg141962 Не может сам перевести с ридной мовы - Google translate никто не отменял. :)

Добавлено: 27 Сентября 2017, 18:00:09
Раньше считал, что не может быть такое количество ёб...тых среди кацапов.
А жизнь показала, что это реальность.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2017, 18:00:09 от ДжинНик »
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #20799 : 27 Сентября 2017, 20:18:25 »
Свидетель Майдана
Блин, скорее жертва...  ;D

Добавлено: 27 Сентября 2017, 20:19:48
Во время рабочей поездки в Винницкую область 9 сентября этого года Глава государства вместе с женой Мариной Порошенко посетил Калиновскую центральную районную больницу. Осмотрел отремонтированный корпус. Об этом говорится на сайте Президента.
И лагерь в Одессе посещал.. Не зря на инуагурации солдатик ласты чуть не склеил.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #20800 : 27 Сентября 2017, 20:48:23 »
Надежда Савченко: Пожар на складе под Винницей — попытка замести следы преступления
Сегодня, 18:19 Происшествия

Депутат Верховной рады заявила, что возгорание на военных складах организовали специально, чтобы скрыть следы незаконного оборота оружием.

Об этом украинский парламентарий заявила в эфире телеканала «112.Украина».

«Речь идет о следующем, мы видим очень много складов на Украине, которые подрываются. Как они подрываются, будет устанавливать следствие, но эти склады очень длительное время опустошались торговлей оружием. Сейчас все эти склады, которые взрываются, надо проанализировать, что находилось на складах», — сказала Савченко.
Депутат также упомянула отчет международной правозащитной организации Amnesty International, в котором говорилось о причастности Украины к незаконным поставкам оружия в Южный Судан. Тогда эту информацию опровергли в украинской Службе экспортного контроля.

Возгорание с последующей детонацией боеприпасов в Винницкой области началось накануне и продолжается до сих пор. СМИ сообщили, что на складе хранились ракеты систем залпового огня «Смерч», «Ураган» и «Град». Снаряды разлетаются и разрываются, смертоносные осколки разлетаются по округе.

Власти Украины закрыли воздушное пространство в радиусе 50 километров от зоны возгорания. Из зоны бедствия эвакуированы десятки тысяч местных жителей.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #20801 : 27 Сентября 2017, 22:18:59 »
Украина либо станет вторым Израилем
;D ;D ;D
Бандера и Шухевич в гробу аду перевернулись. Теперь коптятся с другой стороны O0
Хотя стоп! Я думаю в каком то смысле станет Израилем. Например в Израиле мало  лесов, водных ресурсов, зелени и просто деревьев. А главное территория Израиля очень маленькая ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #20802 : 28 Сентября 2017, 07:14:10 »
metatron, по поводу предсказаний - тут (ИМХО) точнее получается потихоньку:
Украина будет жить лучше (в противном случае её не будет вовсе)

Впрочем, как и тут (к сожалению):
"Войны не будет. Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется" (с) Шутка, естессно.

Добавлено: 28 Сентября 2017, 07:16:30
Но пока страна успешно живет - ведь на Алее Героев Небесной Сотни (ул. Институтская) торгуют кастрюлями.

« Последнее редактирование: 28 Сентября 2017, 07:16:30 от Дубликатор »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #20803 : 28 Сентября 2017, 11:11:00 »
Но пока страна успешно живет - ведь на Алее Героев Небесной Сотни (ул. Институтская) торгуют кастрюлями.
Логично. Где, как не на Институтской торговать кастрюлями.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #20804 : 28 Сентября 2017, 11:28:02 »
"Это не результат диверсии ..Это результат ротозейства командования всей Армии .. "
Ничё подобного! Это именно диверсия! И мы даже знаем, кто конкретно за этим стоит? ;)

Подпись: "СБУ скинула фото с камеры видеонаблюдения в Виннице, сделанное за полчаса до взрыва склада боеприпасов".
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #20805 : 28 Сентября 2017, 12:39:58 »
Он всегда и во всем виноват.

Добавлено: 28 Сентября 2017, 12:46:05
Коротко и ясно...
Главный военный прокурор опроверг сообщения о диверсантах под Винницей
Еще одного Путин подкупил...
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2017, 12:46:05 от ДжинНик »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #20806 : 28 Сентября 2017, 16:33:38 »
Торговля спец-средствами прямо в центре города? Беспредел, ёпта :)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20807 : 28 Сентября 2017, 17:31:15 »
Еще одного Путин подкупил...
И лингвистов, которые выступления Януковича анализировали. Сегодня же суд идёт. Заочный. Судья зачитал результаты лингвистической экспертизы, которая не нашла признаков сепаратизма и призыва к нарушению территориальной целостности.
А прокурор с говорящей фамилией Крым, устроил из судебного зала видеосалон, в котором крутил ролики из ютуба.

Кстати, ещё о суде. Прокуратура Одессы опротестовала решение Черноморского суда, оправдавшего пострадавших 2 мая 2014 года украинцев и требует (внимание!) повторного рассмотрения дела в суде первой инстанции.
Прокуратура. Требует. У суда первой инстанции. Сюрреализм.
Прокуратура может ребовать у следствия. До передачи дела в суд. А тут просрали дело, откровенно фальсифицировали доказательства. Но требуют.
Надеюсь, освобождённые в зале суда успели свалить из этого дурдома.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #20808 : 28 Сентября 2017, 17:53:53 »
Надеюсь, освобождённые в зале суда успели свалить из этого дурдома.
Съест то он съест, да кто ж ему даст.
Украинский суд признал невиновными обвиняемых по делу о беспорядках в Одессе
На скамье подсудимых оказались 19 человек, среди них двое граждан России: Евгений Мефедов и Максим Сакауов. Всем подозреваем предъявили обвинение по части 2 статьи 294 УК Украины "Массовые беспорядки". А экс-сотрудника милиции Одессы Сергея Долженкова обвинили еще и в организации этих беспорядков. В итоге 18 сентября Черноморский суд выдал резонансное решение – отпустить всех подозреваемых с формулировкой "в связи с недоказанностью, что уголовное правонарушение совершено обвиняемыми".

Правда, россиянин Евгений Мефедов и Сергей Долженков свободой наслаждались недолго. Прямо в здании суда Черноморска им предъявили обвинение по части 2 статьи 110 УК Украины "Посягательство на территориальную целостность Украины". Уже в Одессе Киевский райсуд взял их под стражу на два месяца.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20809 : 29 Сентября 2017, 07:18:46 »
Украинский суд признал невиновными обвиняемых по делу о беспорядках в Одессе
Так о том и речь. А сейчас прокуратура пытается опротестовать решение этого суда и снова направить дело в суд первой инстанции (не в суд более высокой инстанции).
В суде первой инстанции прокурор выступает как сторона обвинения, защита - как защита. Принцип соревновательности. А суд принимает решение на основе представленных обеими сторонами доказательств.
Но на Украине всем плевать на принцип соревновательности. Придриотам не понравилось решение суда. Как так? Пострадавших признали невиновными. Покрышки, балаклавы, все дела...
И вот обосравшаяся прокуратура под воздействием наркоты революцтонного сознания майдана головного мозга "требует" провести новое рассмотрение в суде первой инстанции.
Напомню, что в городе Одессе не нашлось судей, которые бы рассмотрели это дело (судьи, сука, умные) и дело рассматривали в городе Черноморске.

Добавлено: 29 Сентября 2017, 09:42:50
Два видео.
Выступление в европарламенте

1. Татьяны Монтян
2. [https://www.youtube.com/watch?v=62yZmndJMPw]Руслана Коцабы[/url]

С точки зрения европейцев и их "ценностей" люди говорят страшные вещи.
Но при этом слушателям глубоко пох...
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2017, 09:42:50 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20810 : 29 Сентября 2017, 12:08:18 »
На Украине депутата Черкасского горсовета расстреляли из автомата Калашникова
Бинусов собирался побороть коррупцию в департаменте.

На Украине депутата Черкасского городского совета расстреляли из автомата Калашникова. Об этом сообщает портал "Про все".

Михаил Бинусов собирался поставить свой автомобиль в гараж, когда его расстреляли, рассказали свидетели события.

Отмечается, что чиновник был недавно назначен на должность начальника департамента жилищно-коммунального хозяйства в мэрии Черкасс.

По словам мэра города, Бинусов собирался побороть коррупцию в департаменте.

На месте происшествия работают руководители прокуратуры, полиции и СБУ по Черкасской области.

Расцвет укродемократии, однако! ;D ;D ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20811 : 29 Сентября 2017, 12:19:55 »
Геращенко рассказал, сколько в Украине осталось военных складов масштаба Калиновки

12:06, сегодня 

Народный депутат Украины от "Народного Фронта" и советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что в стране осталось всего 5 стратегических военных складов, подобных тем, на которых произошли взрывы в Калиновке и Балаклее.

Об этом политик рассказал в эфире программы телеканала 1+1, сообщает ТСН.

"В Украине осталось 5 складов масштаба, как в Калиновке и Балаклее. Если они будут уничтожены в результате диверсий или небрежности, или природных условий – нам нечем будет защищаться от России", – сказал Геращенко.

Он также констатировал, что за последние 2 года инцидент в Калиновке – это уже четвертый взрыв на военных складах.

"Сначала было Сватово, погибло 4 человека. Выводы Генеральным штабом сделаны не были. Затем был огромный взрыв одного из крупнейших складов в Балаклее, погибли люди. Был уничтожен этот склад на 98% – там было около 80 тысяч тонн боеприпасов. Две недели назад был подорван склад техники и вооружений под Мариуполем в городе Новоянисоль. И, наконец, Калиновка", – рассказал нардеп.

Напомним, 26 сентября начались взрывы боеприпасов вблизи Калиновки на территории арсенала Минобороны Украины, который находится в 23 километрах от Винницы. Антон Геращенко заявил, что после взрывов на военных складах в Калиновке должны понести ответственность начальник Генштаба, главнокомандующий ВСУ Виктор Муженко, и его заместитель.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20812 : 29 Сентября 2017, 23:31:20 »

Порошенко поручил подать в суд на Россию из-за строительства Керченского моста
Президент Украины Петр Порошенко поручил подать в суд на Россию за нанесение «экологического ущерба» в результате строительства моста в Крым. Об этом в своем Twitter написал пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко.

«Хотел бы, чтобы проработали вопрос с бедствием, которое было вызвано строительством Керченского моста, и подготовили соответствующий иск в соответствующие международные структуры»,— цитирует «РИА Новости» господина Порошенко.

Ранее прокуратура Украины возбудила уголовное дело из-за якобы нарушений правил экологической безопасности при строительстве моста через Керченский пролив. Напомним, Украина также готовит единый иск к России, в который войдут как многочисленные экономические претензии, так и те, что связаны с военными действиями в Донбассе.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20813 : 30 Сентября 2017, 21:30:07 »
И комиссар Саакашвили…
Экс-губернатор Одесской области и экс-президент Грузии намерен «отрубить голову киевскому спруту»

Вот что мне нравится в Саакашвили, так это его стремление держать слово. Неистовый Миша пообещал перейти украинскую «границу у реки». И сделал это в обещанную дату, в отличие от самураев из песни. Заявил, что приедет в Киев. И пока Порошенко был в США, возник возле его резиденции на Банковой и доходчиво объяснил встречавшим его народным массам, что в здании президентской администрации на первом этаже есть хранилище, доверху заполненное наличными. Обозначил еще один стимул.

На днях он объявил, что в субботу посетит свою бывшую вотчину, некогда отданную ему Порошенко во владение – Одессу. И что бы вы думали, вот вам суббота, а вот в субботу Михаил Саакашвили у памятника Дюку Ришелье. Власти попытались было организовать противодействие проанонсированному Саакашвили митингу. Но пара-тройка десятков людей, «врубивших музон» на всю громкость по соседству с митингом еще до его начала, не смогла конкурировать с несколькими сотнями сторонников неистового грузинского сына украинского народа. Еще до появления самого Михаила они были немножко побиты, а их аппаратура перестала издавать даже кашляюще-кряхтящие звуки. Ну, это уже добрая украинская традиция – где Миша, там и драка. Ну и полиция сумела достаточно быстро и аккуратно развести конфликтующие стороны подальше друг от друга.

Страхи одесской власти были напрасны, Михаил Николозович вовсе не претендовал сейчас снова обосноваться в Одессе. Он вообще заехал туда проездом. По пути в Киев. Куда и призвал всех направиться, чтобы 17 октября показать Порошенко и его команде, где и как зимуют днепровские раки.

- Призываю всех ехать 17 октября в Киев, чтобы убрать бандитскую верхушку и отрубить там голову спрута, - призвал он собравшихся, обозначив, что именно в этот день в Киеве он устроит «большой митинг».

Что касается расправы со спрутом, то комиссар полиции Каттани, например, потерпел поражение в борьбе с ним, хотя и одержал несколько тактических побед. И для нового борца со спрутом «комиссара» Саакашвили главное – не повторить его ошибок. Тем более, что он выступает в случае успеха в амплуа не главного бенефициара, а того персонажа, который таскает каштаны из огня и тащит корону не для себя, а для другого. По действующему законодательству Саакашвили не сможет стать президентом Украины, даже если за него проголосуют 99% избирателей.

Правда, минувшая неделя доказала нам, что любой закон на Украине можно принять или отменить в течение рекордно короткого времени, а проводить его экспертизу можно и потом, как, например, в случае с законом «Об образовании».

Впрочем, сам Саакашвили, по крайней мере, пока и публично к самому главному посту не стремится. По его словам, ему будет вполне достаточно, если он вернется в Одесскую область и продолжит там свои реформы.

Как оно там будет дальше на Украине, пока непонятно, но в любом случае надо не забыть запастись поп-корном 17 октября. O0

В Одессе произошла драка между сторонниками и противниками Саакашвили
 КИЕВ, 30 сен — РИА Новости. Акция сторонников экс-главы Одесской областной администрации, экс-президента Грузии Михаила Саакашвили в Одессе в субботу у памятника Дюку началась с драки, сообщает интернет-издание "Украинская правда" со ссылкой на своего корреспондента на месте событий.

По данным издания, митинг начался в 16.00, самого Саакашвили в это время на месте не было, участие в митинге принимали несколько сотен сторонников политика.

В это время напротив места проведения акции собралось несколько десятков молодых людей. Они включили громкую музыку, которая мешала выступать участникам митинга. Как сообщает издание, после этого сторонники Саакашвили силой попытались выключить музыку, в стычку вмешалась полиция, которая встала кордоном между сторонами.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #20814 : 01 Октября 2017, 11:03:00 »
Порошенко поручил подать в суд на Россию из-за строительства Керченского моста
Президент Украины Петр Порошенко поручил подать в суд на Россию за нанесение «экологического ущерба» в результате строительства моста в Крым. Об этом в своем Twitter написал пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко.

«Хотел бы, чтобы проработали вопрос с бедствием, которое было вызвано строительством Керченского моста, и подготовили соответствующий иск в соответствующие международные структуры»,— цитирует «РИА Новости» господина Порошенко.

Ранее прокуратура Украины возбудила уголовное дело из-за якобы нарушений правил экологической безопасности при строительстве моста через Керченский пролив. Напомним, Украина также готовит единый иск к России, в который войдут как многочисленные экономические претензии, так и те, что связаны с военными действиями в Донбассе.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #20815 : 01 Октября 2017, 20:25:07 »
Что там в Каталонии? Революция достоинства чи нет? ;D ;D ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20816 : 03 Октября 2017, 16:19:51 »
Судебная сага, продолжение.
Про "теракт" под радой.
Такой громкий суд нельзя было упустить из Киева и нельзя не поставить подконтрольного судью. В результате получили пока:
Суд не установил нарушений при автораспределении дела.

Выяснилось, что двое судей в то время болели, у части судей закончились полномочия, некоторые были в отпуске, а судья Линнык уже превысил количество рабочих часов.

Также судья решил, что утверждения адвоката о влиянии на суд нардепа Антона Геращенко являются необоснованным допущением.
(c) цензор

Да, судить будут "придриотов" Гуменюка из батальона "Сич" и Крайняк из батальона "Карпатская сич". (Или "Карпатская сичЬ". Она же женского роду!)

Добавлено: [time]03 Октябрь 2017, 18:26:14[/time]
А ещё на этой неделе начнётся суд по событиям на майдане. Как всегда, пострадавшие и подсудимые - одни и те же лица. Впаяют за всех не найденных и не пойманных.
Ну я же говорил...
Вот:
"Это то, чего ждало общество все эти годы. Это то, что при назначении в парламенте мне поставили как задание №1. Сейчас могу доложить: следователи и прокуроры выполнили свою огромную гигантскую работу, и мы считаем готовыми к обвинению Януковича (бывшего президента Украины Виктора Януковича. - Ред.), Захарченко (экс-министра внутренних дел Виталия Захарченко. - Ред.), Якименко (экс-главы СБУ Александра Якименко. - Ред.) и ряд других должностных лиц правоохранительных органов к даче приказов, которые привели к расстрелу мирных демонстрантов на Майдане", - сказал Луценко.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2017, 16:30:59 от Marksman »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20817 : 04 Октября 2017, 10:13:54 »
Цитаты. Прикольно...
Россия стала третьим инвестором по объему вложенных средств в экономику Украины за первое полугодие. Такие данные обнародовал Госкомстат.
Если верить статистике, Москва в текущем году уже успела вложить в Украину больше, чем за весь докризисный 2013-й.
Когда отношения между Украиной и Россией были вполне добрососедскими, Москва находилась только на четвертом месте по инвестициям. Но после того, как РФ официально объявили "страной-агрессором" она, в прошлом году, вырвалась на первое место.
"Страна" проследила, как менялись показатели инвестиций РФ в Украину за последние пять лет. Вывод неожиданный - инвестиции за время противостояния доросли до пятилетнего рекорда. 

2013 - четвертое место. $4,2 миллиарда
На 31 декабря 2013 года Россия в списке инвесторов в экономику Украины находилась на 4 месте с суммой инвестиций 4, 287 млрд долларов, или 7,4% от общей суммы инвестиций. Перед ней располагались Кипр (19,035 млрд долларов или 32,7%), Германия (6,291 млрд долларов или 10,8%) и Нидерланды (5, 561 млрд долларов, 9,6%).

2014 - четвертое место. $2,7 миллиарда
В 2014 году список крупнейших инвесторов в экономику Украины не изменился. На первом месте оставался Кипр (13,71 млрд долларов, 29,9% от всех инвестиций), далее Германия (5,720 млрд долларов или 12,5%), Нидерланды (5, 111 млрд долларов, 11,1%), и на 4-м месте Российская Федерация (2,724 млрд долларов или 5,9%).

2015 - четвертое место. $3,3 миллиарда
В 2015 году в список основных стран-инвесторов вновь вошли Кипр (11,7 млрд долларов, 27,1% инвестиций), Нидерланды (5,6 млрд долларов, 12,9%), Германия (5,4 млрд долларов, 12,5%), Россия (3,3 млрд долларов, 7,8%).

2016 - первое место. $1,6 миллиарда
Согласно данным Госкомстата, в 2016 году Россия стала главным инвестором в экономику Украины, вложив 1,667 млрд долларов (37,8%), Кипр – 427,7 млн долларов (9,7%), Великобритания - 403,9 млн долларов (9,2%), Нидерланды - 255 млн долларов (5,8%) и Австрия – 249,9 млн долларов (5,7%).

2017 - третье место. $4,4 миллиарда (данные только за полгода)
По состоянию на 1 июля Россия занимает третье место по объему инвестиций в экономику Украины. Объем российских инвестиций составил 4,4 млрд долларов, что составило 11,4% от всех инвестиций. Первое место снова занял Кипр с показателем в 9,9 млрд долларов (25,5%). На второй строчке расположились Нидерланды - 6,3 млрд долларов (16,2%).
Народ, правда, говорит, что сие шаманство - это рекапитализация убыточных [российских] банков.

Добавлено: [time]04 Октябрь 2017, 12:21:30[/time]

« Последнее редактирование: 04 Октября 2017, 10:22:24 от Marksman »

• Гость
« Ответ #20818 : 04 Октября 2017, 18:58:15 »
Отдохни недельку, матершинник цеэуропейский. Джинник.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2017, 17:47:10 от ДжинНик »

Чучело лишнехромосомное, а на хрена ты мне навесил аватару и подпись приколотил?

+10 за оскорбление.
Подпись и аватар не менял, нужен  ты мне больно. Джинник
« Последнее редактирование: 04 Октября 2017, 19:34:31 от ДжинНик »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #20819 : 04 Октября 2017, 19:39:59 »
Коротко и ясно...
как так то, то твой любимый блогер пишет, что у нас ракеты не взлетают, а теперь твоему министру обороны (или НГШ, я в сортах не разбираюсь) спутник видится. Кто врет то?
И еще. Все свидомые згают, что и Талибан и Игил созданы СССР/Россией. И по-этому мы с ними воюем. Где логика, кастрюлеголовые?