metallgiver, я думаю, что с этой братвой на территории Украины вряд ли придётся столкнутся. Они, конечно, отморозки, но ведь не идиоты.
Профита им от участия в боевых действиях на Донбассе нет никакого, одни убытки здоровью.
А вот организовать из них маленькую боеспособную частную армию в несколько тысяч штыков/стволов вполне реально. И такая маленькая частная армия вполне может снести или защитить текущую власть.
Что есть "финансовый счёт"? Почему он вычитается?
Нашёл какое-то объяснение.
Короче, это финансовые активы и пассивы. Если это заимствование у иностранного резидента, то это "минус", а если кому-то дал взаймы, то это "плюс".
Так что хитрецы из минфина Украины решили показать профицит за счёт будущего дефицита.
Нет, я понимаю, что финансы - это та ещё коллекция бабочек...
Например, я, когда ежегодно подаю справку о доходах, то в доход указываю, например, ипотечный кредит и даже кредитную карту. Например, у меня есть кредитка на 150 тыр. и я с неё потратил 40 тыр., тогда я обязан показать доход (доход!!!) в размере 110 тыр.
Мне вот интересно, а возврат НДФЛ по ипотечному кредиту я куда указать должен?
IMHO, никуда. Ведь это мой прошлогодний доход (он же грязный, вместе с НДФЛ), который я уже задекларировал, просто часть его мне вернули. Эх... у кадровиков спрошу...
Добавлено: [time]05 Декабрь 2017, 15:22:33[/time]
Продолжу флудить...
Итак, Украина прошла "точку перегиба" в отношениях с МВФ. То есть за текущий год МВФ выделил Украине 1 миллиард долларов, а заплатить Украина МВФу должна где-то 1,2 ярда.
Но это даже ещё не цветочки. Цветочки будут в следующем году. За 2018 год Украина должна выплатить по долгам около 7 миллиардов баксов. В нынешних реалиях это гигантская сумма.
А ягодки пойдут в 2019 и далее... Как напоминает мой склероз, в 2019 году выплаты должны составить 11 миллиардов. А с 2020 года пойдут выплаты по "деривативам". Это та хрень, на которую Яреско с Яценюком развели украинцев в ходе т.н. "реструктуризации" внешнего долга.
Добавлено: 06 Декабря 2017, 07:12:23
Блин, цензор поломался. Спам не работает, модеров нет. Вата резвится в полный рост.