Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1357169 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: Политика. Украина.
« Ответ #20940 : 29 Ноября 2017, 15:23:16 »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #20941 : 29 Ноября 2017, 16:02:30 »
Сказали готовиться к земле.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #20942 : 30 Ноября 2017, 11:29:35 »

Добавлено: 30 Ноября 2017, 13:36:53
Хочу вручить этот сертификат Юте.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2017, 13:36:53 от metallgiver »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #20943 : 01 Декабря 2017, 17:57:19 »
Я сначала думал - он что, дурак? А потом понял - пятница же. Стакан залупил - и выдал.
Порошенко заявил о референдумах по вступлению в НАТО и ЕС, убежден в их позитивных результатах
Президент Украины Петр Порошенко не сомневается в позитивных результатах будущих референдумов о вступлении Украины в НАТО и Евросоюз.

"Мы твердо держим курс на евроатлантическую интеграцию, - и даже не сомневайтесь, что в обозримом будущем в Украине точно пройдут референдумы и о вступлении в НАТО, и я убежден, что народ Украины поддержит такую мою инициативу, и о членстве в Европейском Союзе. И результаты голосований будут такими же убедительно позитивными, как уже вписанный в анналы истории референдум о независимости", - сказал он на торжественном мероприятии по случаю Дня работников прокуратуры в пятницу в Киеве.
;D ;D ;D
Так проводите референдум о присоединении к США, че там. Они как увидят результаты референдума - сразу же вас примут в ЕС, НАТО, США, построят дороги, заводы и пароходы, дадут пенсию 2000$€, люди сразу же перестанут ссать в подъездах и бросать бычки мимо урны. Потому что они (евроамериканцы) - демократы, а референдум - это же так демократично.
Лавров, Лавров, и еще раз Лавров. [facepalm]

Добавлено: 01 Декабря 2017, 18:18:48
Порошенко заявил, что Еврокомиссия приняла решение о выделении Украине 1,8 миллиарда евро
В конце ноября президент заявил о достижении договоренности о новом пакете макрофинансовой помощи для Украины, однако ее детали озвучены не были. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко на встрече с бизнесом в Киеве. «Только что вышло комюнике Европейской комиссии по итогу моих переговоров во время саммита Восточного партнерства. Хочу подчеркнуть, что переговоры были очень непростыми. Очень непростыми. Президент Еврокомиссии, еврокомиссары в той сложной бюджетной ситуации, в которой сейчас пребывает Европейский Союз, приняли важное для Украины решение - решение о предоставлении Украине четвертого транша макрофинансовой помощи. Объем его, как я и говорил, 1,8 млрд евро», - сказал президент.
Еврокомиссия не выплатит Украине третий транш на EUR600 млн
Правильно, на кой платить третий, сразу перейдем к четвертому. ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 18:18:48 от ДжинНик »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #20944 : 01 Декабря 2017, 22:06:17 »
Извините, на соловьиной мове.
Цьогоріч ми запропонували Топ-блогерам 2016 визначити по 10 своїх фаворитів. Факти ICTV опитали 100 осіб та отримали більше 600 імен, з яких сформували Топ-100 блогерів 2017. До рейтингу увійшли блогери, яких згадували 2 і більше разів.
Переможець категорії.
Найбільшу кількість голосів – 3 649 – отримав блогер та політичний діяч Олег Пономар. У 2015 році автор випустив книгу Вітрина, яка стала бестселером в Україні. 22 роки тому переїхав у Торонто, але слідкує за ситуацією в Україні і активно підтримує ідеї євроінтеграції країни та співпраці з НАТО та США.

Сьогодні у Олега Пономаря 153 376 підписників у Facebook.

Протягом голосування українці могли пропонувати блогеріву категорію Народний вибір, де обирали свого переможця. Ним став YouTube-блогер Андрій Карпов, більш відомий як Андрій Полтава та автор каналу Вата Шоу.

Блогер записує розмови з росіянами у чат-рулетці, а також є офіційним волонтером АТО.
У Андрія Полтави 36 097 підписників на каналі.
давайте поздравим ЮТУ с тем, что его любимый блогер занял первое место. Душитель анаконд, кавы и прогноз откладывается наконец то занял Олимп украинского блогерства. А Андрей Полтава со своим умопомрочительным количеством подписчиков в 36 тыс. просто порвал Анатолия Шария с его, бессомненно, накрученных Кремлем 1.2 млн подписчиков на канале в Ютюбе.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #20945 : 02 Декабря 2017, 09:03:28 »

МВФ отказал Украине в транше

Еврокомиссия приняла решение не выделять Киеву последний транш из программы макрофинансовой помощи в связи с несоблюдением украинскими властями некоторых условий.

В 2015 году в ЕС одобрили программу оказания финансовой помощи для Украины на сумму 1,8 миллиарда евро. Действие этой программы завершается в январе следующего года. Украинские власти пока получили 1,2 миллиарда евро. Киев получает эти средства в обмен на выполнение определенных требований, среди которых числится проведение различных реформ.

Продолжайте реформы

Киев принял существенные меры для получения последней выплаты, однако не исполнил все обязательства.

"В связи с этим Еврокомиссия не в состоянии перечислить последний транш", — говорится в сообщении органа исполнительной власти ЕС.

Кроме того, Брюссель призвал украинские власти не останавливаться на достигнутом и продолжать начатые в стране реформы.

В ЕК также не исключили оказание финансовой помощи Украине в дальнейшем.
Еврокомиссия "готова оценить уместность программы-преемника" и представить предложение в начале следующего года. Любые подобные инициативы ЕК должны быть одобрены Европарламентом и Советом стран ЕС.

Украинский лидер Петр Порошенко, в свою очередь, отметил, что ожидает от исполнительного органа Евросоюза новой программы финпомощи, по которой Киев может получить 1,8 миллиарда евро.

Однако в Еврокомиссии ответили, что для разработки и одобрения новой программы необходимо оценить состояние экономики Украины, в том числе определить, нуждается ли государство во внешнем финансировании. В ЕК также указали на важность выполнения украинскими властями программы Международного валютного фонда.

Порошенко усмотрел в данном сообщении исполнительного органа ЕС готовность к разработке программы.

"Еврокомиссия объявила о разработке новой четвертой программы макрофинансовой помощи в поддержку реформ на Украине в 2018-2019 годах. Важное решение и высокая оценка со стороны ЕС прогресса нашего государства на пути преобразований и сближения с Европейским союзом", — отметил украинский лидер.

https://ria.ru/economy/20171202/1510064091.html

Cкачем дальше?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20946 : 04 Декабря 2017, 15:06:45 »
Гы...
На цензоре пропали несколько опций, в частности пропали лайки (очень важно!), оповещения (тоже важно), а самое главное - пропала возможность отправлять комментаторов в спам.
Посещаемость сразу упала, а цензор становится похожим на корреспондент.нет
Свидомые негодуют.

Добавлено: [time]04 Декабрь 2017, 23:11:49[/time]
И это нас они называют ордой?
Майдан (из тат., кыпч., казах., туркм. [maidan] «ровное, свободное место», тур., крым.-тат. [mäidan][1]; араб. ميدان‎ ['maydān][2] и перс. میدان‎ [meydan]) — любая открытая площадка, парк или площадь; главная торговая площадь в городе, базар.

Добавлено: 05 Декабря 2017, 11:31:19
Что-то я туплю...  :-\
Смотрю платёжный внешнеторговый баланс Украины за 9 месяцев (по итогам 3 квартала).
Баланс по товарной продукции (минус) $4,2 ярда.
Баланс по услугам (плюс) $2 ярда.
Там ещё есть доходы/расходы
Итого, минус $3 ярда. (Говорят, что по результатам ноября уже минус 5)
Далее пункт С - финансовый счёт. Минус $5 ярдов.
Итоговый баланс - А+В-С - плюс 2 ярда.
У меня с арифметикой проблемы, или что? Что есть "финансовый счёт"? Почему он вычитается?
Это, типа, Украина купила какие-то активы за границей и сумма ушла в дебет? Или как?
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2017, 11:31:19 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20947 : 05 Декабря 2017, 11:32:30 »
Ещё новость проскочила...
Говорят, что под давлением Германии Украину нагибают на принятие на содержание 20 тысяч сирийско-ливийских беженцев.
Учитывая, что 90% этих беженцев - молодые мужчины в возрасте 25-35 лет (многие из которых имеют опыт боевых действий) то интересный расклад получается.
Это же готовая армия. Обученная, опытная, дисциплинированная и совершенно чуждая нашему/украинскому/европейскому менталитету.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2017, 11:36:29 от Marksman »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #20948 : 05 Декабря 2017, 12:51:41 »
Обученная, опытная, дисциплинированная и совершенно чуждая нашему/украинскому/европейскому менталитету.

2 две дивизии зергов орков. полк советской армии со средствами усиления при условии достаточного снабжения боеприпасами разнесут 2 таких дивизии раскатает не вспотев.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20949 : 05 Декабря 2017, 13:13:56 »
metallgiver, я думаю, что с этой братвой на территории Украины вряд ли придётся столкнутся. Они, конечно, отморозки, но ведь не идиоты.
Профита им от участия в боевых действиях на Донбассе нет никакого, одни убытки здоровью.
А вот организовать из них маленькую боеспособную частную армию в несколько тысяч штыков/стволов вполне реально. И такая маленькая частная армия вполне может снести или защитить текущую власть.

Что есть "финансовый счёт"? Почему он вычитается?
Нашёл какое-то объяснение.
Короче, это финансовые активы и пассивы. Если это заимствование у иностранного резидента, то это  "минус", а если кому-то дал взаймы, то это "плюс".
Так что хитрецы из минфина Украины решили показать профицит за счёт будущего дефицита.
Нет, я понимаю, что финансы - это та ещё коллекция бабочек...
Например, я, когда ежегодно подаю справку о доходах, то в доход указываю, например, ипотечный кредит и даже кредитную карту. Например, у меня есть кредитка на 150 тыр. и я с неё потратил 40 тыр., тогда я обязан показать доход (доход!!!) в размере 110 тыр.
Мне вот интересно, а возврат НДФЛ по ипотечному кредиту я куда указать должен?
IMHO, никуда. Ведь это мой прошлогодний доход (он же грязный, вместе с НДФЛ), который я уже задекларировал, просто часть его мне вернули. Эх... у кадровиков спрошу...

Добавлено: [time]05 Декабрь 2017, 15:22:33[/time]
Продолжу флудить...
Итак, Украина прошла "точку перегиба" в отношениях с МВФ. То есть за текущий год МВФ выделил Украине 1 миллиард долларов, а заплатить Украина МВФу должна где-то 1,2 ярда.
Но это даже ещё не цветочки. Цветочки будут в следующем году. За 2018 год Украина должна выплатить по долгам около 7 миллиардов баксов. В нынешних реалиях это гигантская сумма.
А ягодки пойдут в 2019 и далее... Как напоминает мой склероз, в 2019 году выплаты должны составить 11 миллиардов. А с 2020 года пойдут выплаты по "деривативам". Это та хрень, на которую Яреско с Яценюком развели украинцев в ходе т.н. "реструктуризации" внешнего долга.

Добавлено: 06 Декабря 2017, 07:12:23
Блин, цензор поломался. Спам не работает, модеров нет. Вата резвится в полный рост.  ;D
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2017, 07:12:23 от Marksman »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #20950 : 06 Декабря 2017, 21:24:39 »
У меня с арифметикой проблемы, или что? Что есть "финансовый счёт"? Почему он вычитается?

Это укропская логика. Обычной логике низя следовать - она москальская.

Говорят, что под давлением Германии Украину нагибают на принятие на содержание 20 тысяч сирийско-ливийских беженцев.

Пфф. Юта же сказал, что их на фронт. Иначе укропского гражданства не дадут.

а заплатить Украина МВФу должна где-то 1,2 ярда.

Фигня. Зачем платить. Мораторий.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #20951 : 07 Декабря 2017, 23:07:36 »
Ну что, наши подтянули еще одного свидетеля по Боингу. O0
Майор Юрий Батурин, начальник кабины командного пункта ЗРДН, лично наблюдал перевод Боинга на более низкую высоту, лично наблюдал процесс исчезновения отметки от Боинга.
А так же был свидетелем транспортировки украинского БУКа из Зарощенского.

Вот думаю, Порошенко доживет до суда над ним?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #20952 : 08 Декабря 2017, 23:37:31 »
С новым годом ЮТА ;D ;D ;D
и вот она нарядная, на праздник к нам приползла O0
Салоеды даже брынзоедов переплюнули. :D :D :D

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #20953 : 10 Декабря 2017, 14:50:57 »
Наверняка агенты кремля покромсали елку

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20954 : 10 Декабря 2017, 23:23:31 »
Наверняка агенты кремля покромсали елку

Ага! Пока везли елку с Карпат, каждый по ветке себе отрезал. ;D ;D ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20955 : 11 Декабря 2017, 01:30:19 »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20956 : 11 Декабря 2017, 01:31:21 »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #20957 : 11 Декабря 2017, 10:43:33 »

Добавлено: 12 Декабря 2017, 09:34:37

Странно, почему путина не обвинили. Очевидно же, что это он.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2017, 09:34:37 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20958 : 12 Декабря 2017, 19:02:57 »
С операцией "Анаконда" что то пошло не так...

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #20959 : 12 Декабря 2017, 21:11:06 »
Сергей Евгеньевич, что то в последнее время стал переживать за Пономаря - стал мало писать. Чую, переобувается он. Щас будет топить Порошенко.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20960 : 12 Декабря 2017, 22:43:28 »
ДжинНик, ты не поверишь, но переобуваться вна Украине стали почти все, включая Яроша. ;D ;D ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #20961 : 13 Декабря 2017, 00:38:56 »
На Украине 70% призывников не пришли в военкоматы
;D ;D ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20962 : 13 Декабря 2017, 09:32:57 »
Цензор.нет совсем сломался  :'(
Цензуры нет, банов нет, модерация почти отсутствует.
Вата резвится в полный рост. Креатив прёт!
О! Админ проснулся! Целая страница "крестиков" - удалённых комментов и демотиваторов.
На штатных свидомитов деньги кончились...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20963 : 13 Декабря 2017, 20:29:46 »
Шёл четвёртый год войны Украины с Россией.

;D ;D ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20964 : 13 Декабря 2017, 21:00:55 »
Интересно, чем в конце концов закончится цирк с Сукой Швили?
Пристрелят, или в Грузию отправят? А то может в Ростове примут? ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20965 : 14 Декабря 2017, 10:25:32 »
А то может в Ростове примут?
В Ростове не примут. Посодют сразу. А на северах холодно. Особенно для горячего грузина...

Мне тут вот что подумалось...
Случайно на ютубе нашёл цикл видеолекций по физике для школьников - просто запись уроков.
Но вполне здорово. Хороший преподаватель. Неплохое оснащение. Камера для показа опытов, когда надо показать крупный план и мелкие детали. Подборка лекций - просто КЛАД!!! (не поленюсь, выкачаю все!)
Написано, что это "Ришельевский лицей". Оба на... подумал я и полез искать, где такое учебное заведение. Как и думал, оказалось в Одессе.
Это, вообще-то, легендарный лицей. В нём в разное время учились Александр Пушкин и Адам Мицкевич. А назван он в честь генерал-губернатора Новой Бессарабии Армана Эммануэля Софи-Септимани де Виньеро дю Плесси, графа де Шинон, 5-го герцога Ришельё.
Так вот, о чём это я? Да о том, что по нынешнему украинскому закону об образовании все эти лекции должны будут читаться на украинском языке.
Боже! Пропал дом... что будет с паровым отоплением... преподаванием физики?

Добавлено: [time]14 Декабрь 2017, 16:12:18[/time]
Отчёт ОБСЕ за период 16 августа – 15 ноября 2017 г. (.pdf)
При всей предвзятости доклада (данные очень неконкретные, особенно про обстрелы и гибель гражданских), из него можно сделать вывод, что ВСУ нарушает перемирие раз в десять чаще, чем ЛДНР.
Это же касается "посадок на подвал" и это же касается подрывов на минах и прочих боеприпасах.

Добавлено: [time]14 Декабрь 2017, 16:19:22[/time]
Вот даже одна из выдержек доклада, взятая в качестве эпиграфа к одному из разделов:
«Если ты будешь вести себя хорошо и скажешь все, как надо – мы тебе ничего не
сделаем. Если будешь сопротивляться, пошлем к тебе домой Правый сектор. Твоего
сына покалечат; жену твою встретят по дороге с работы. А тебя мы накачаем
наркотиками так, что станешь овощем».
 - Преступник жертве пыток.

Добавлено: 14 Декабря 2017, 14:30:18
Продолжу цитирование доклада ОБСЕ
48. Например, в августе 2015 г. в двух отдельных эпизодах СБУ арестовала двух
жителей Харьковской области, обвиняемых в поддержке «Донецкой народной
республики» и «Луганской народной республики» и планировании подрывной
деятельности. Обеих жертв доставили в областное управление СБУ, где их пытали
(избивали, скручивали руки за спиной, подвергали имитации казни, угрожали насилием в
отношении их семей) до тех пор, пока они не подписали показания против самих себя.
Хотя их и отвозили в больницу, сотрудники СБУ дали врачам указание не фиксировать
никаких травм. Один из пострадавших, опасаясь репресий, умолял адвоката не делать в
суде заявлений о пытках. Он сказал врачам следственного изолятора (СИЗО), что получил
травму, упав с дерева. Обе жертвы до сих пор находятся под стражей, а судебные
разбирательства продолжаются.

49. В другом случае, 16 июня 2016 г., двое мужчин в балаклавах совершили нападение
на жертву у дверей его квартиры. Он выбежал на улицу, где два других человека ударили
его по голове, душили, а когда он упал на землю, начали пинать ногами в голову. Жертве
надели наручники, после чего затащили в микроавтобус и ехали куда-то 30-40 минут.
Когда микроавтобус остановился, сотрудник Харьковского областного управления СБУ
допросил жертву о его знакомых, вступивших в вооруженные группы «Донецкой
народной республики». Не будучи удовлетворенными ответом, сотрудники СБУ стали
душить, пинать и наносить удары, угрожая при этом его семье. Когда жертва согласилась
сотрудничать, сотрудники СБУ пояснили, что его отвезут на украинско-российскую
границу и задержат за «контрабанду оружия». На границе один сотрудник ударил его
ножом в пятку, чтобы тот не смог убежать. После этого жертву отвезли в здание
Харьковского управления СБУ и заставили заучить письменное заявление. Его
«признание» было записано на видеокамеру. В настоящий момент жертва находится на
скамье подсудимых за «терроризм» и «посягательство на территориальную целостность
Украины». Несмотря на то, что Военный прокурор Харьковского гарнизона расследует
заявления о пытках, уведомления о подозрении никому не вручены и обвинения не
предъявлены.

50. В другом случае военнослужащие ВСУ в ноябре 2016 г. задержали мужчину у
него дома в Нижнетеплом. Они обыскали его под дулом пистолета, избили, причинив
стойкую боль, и подвергли удушению и электрошоку. Заставили его сделать на камеру
признание в том, что он сообщал вооруженным группам информацию о позициях
украинских войск. Затем его отвезли в здание управления СБУ в Северодонецке, где
допросили без присутствия адвоката и заставили подписать документы, чтобы ему была
оказана медицинская помощь. После этого его доставили в больницу, но сотрудники СБУ
пригрозили не жаловаться на жестокое обращение. В настоящее время он находится на
скамье подсудимых по обвинению в выполнении функции корректировщика огня для
вооруженных групп.

И такого там 50 страниц...
"На Украине фашистов нет" (с) Любой дурак.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2017, 14:30:18 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20966 : 14 Декабря 2017, 20:09:38 »
Не зря всё таки майдан стоял.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #20967 : 14 Декабря 2017, 21:23:06 »
;D ;D ;D

Кремль подкупил их.

О! Админ проснулся! Целая страница "крестиков" - удалённых комментов и демотиваторов.
На штатных свидомитов деньги кончились...

Просто админ в котле сейчас. Видимо пока стрелять прекратили.

Новые сенсационные обстоятельства появились в расследовании катастрофы малайзийского Boeing в июле 2014-го в Донбассе. Журналистам удалось найти новых свидетелей, на глазах которых разыгралась трагедия. Очевидцы — местные жители — утверждают, что ракета, сбившая пассажирский лайнер, была выпущена не из села Снежное, а из окрестностей Зарощенского. К такому же выводу ранее пришли эксперты корпорации «Азмаз-Антей», об этом говорят и первичные данные ростовских радаров. Западное следствие пока к этой версии равнодушно. Возможно, потому, что в день катастрофы Зарощенское было под контролем украинских военных.

Как сообщает корреспондент НТВ Роман Соболь, до войны Сергей был гравером, увлекался «металлом», поэтому на передовой сразу получил позывной AC/DC, даже сделал себе именной нож. И этот нож спас ему жизнь.

Это был его первый бой, у деревни Мариновка. 17 июля 2014 года. Они втроем держали позицию на холме и видели то, что другим бойцам в низине видно не было.

Сергей, боец Семёновского полка ополчения ДНР: «Было затишье, и след инверсионный от ракеты. И в небе, в облаке, как гроза. Вспышка».

А потом вдалеке на землю посыпались обломки. Александр находился в соседнем окопе. Он решил было, что сбили транспортный самолет, но вечером узнал о катастрофе рейса MH17.

Александр, боец Семёновского полка ополчения ДНР: «Видите, два террикона? В том краю в небе была низкая облачность, над облачностью была вспышка. Потом вспышка ниже, за бугром, и как от ядерного взрыва гриб. Дымы пошли. И инверсионный след».

Корреспондент: «Вот этот след, он точно с украинской территории шел?»

Александр: «Да, да. Там „укропы“ были».

Жители села Зарощенское до сих пор боятся украинских неонацистов и потому осторожничают. Дескать, стояла за околицей украинская тяжелая техника, а какая — не знаем.

Рассказы очевидцев подтверждают выводы экспертов корпорации «Азмаз-Антей» и первичные данные ростовских радаров. Поразившая малайзийский Boeing ракета стартовала не из Снежного, а из окрестностей Зарощенского. Но эти доказательства, как и образцы поражающих элементов (в российских модернизированных «Буках» они не такие, как в устаревших украинских), так называемая международная следственная комиссия игнорирует. Сергей и Александр готовы дать показания, но готовы ли следователи их выслушать? Закономерный вопрос: если они знали, почему молчали до сих пор? Оказывается, не молчали и, как положено, доложили начальству. Но тогда шли очень тяжелые бои, и доклад затерялся. И лишь выйдя на гражданку, Сергей и Александр решили вновь рассказать о том дне.

Столько времени прошло, а на поле до сих пор лежат обломки МН17. Пластик, внутренняя обшивка, оплавленный метал, авиационные заклепки. Ими все усеяно, хотя, по идее, следователи международной комиссии должны были все улики собрать и изучить досконально.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20968 : 15 Декабря 2017, 01:05:02 »

Есть такой Леша Шумаков, из Питера - тусовался с "Яблоком", "Открытой Россией", боролся с режимом как мог. Наконец выбрал свободу и сбежал на Украину. Там он даже авто своё патриотично разукрасил, мол я свой. Но чо то не помогло. Тачку сожгли нацики под Днепропетровском.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20969 : 15 Декабря 2017, 11:59:11 »
Разведдопрос. О денацификации Украины. Армен Гаспарян у Дмитрия "Гоблина" Пучкова.
Много и всё по делу. Очень серьёзные вопросы. Очень серьёзные ответы. Гаспарян предельно логичен и предельно убедителен.

Хронометраж:
0:10 - О неизученности проблемы денацификации в России.
14:35 - Процесс денацификации в Германии
24:38 - Про выращивание нацизма на Украине.
39:25 - Что делать дальше?
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2017, 12:02:15 от Marksman »