Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1357167 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Политика. Украина.
« Ответ #20970 : 16 Декабря 2017, 18:27:51 »
На Украине найдены наскальные рисунки, неоспоримо доказывающие, что до завоевания Московской ордой древние украинцы покоряли космос.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20971 : 18 Декабря 2017, 14:33:38 »

Гипермаркет "Метро" в городе Днепр (Днепропетровск).
Украина мужественно сопротивлялась российской агрессии уже четвёртый год.

;D ;D ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #20972 : 18 Декабря 2017, 22:28:29 »
Население Украины сократилось до 42,4 миллионов

Население Украины сократилось до 42,4 миллионов.

С января по октябрь 2017 года численность населения Украины сократилась на 166 300 человек и на 1 ноября составила 42 418 200 человек.

Об этом сообщается на официальном сайте Государственной службы статистики, передает korrespondent.net.

Как отмечается, число умерших превышает число родившихся: на 100 умерших - 64 новорожденных.

Напомним, ранее сообщалось, что с начала 2017 года численность населения Украины сократилась на 149 800 человек.
Вот так перемога. :'(

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #20973 : 19 Декабря 2017, 19:19:47 »
Население Украины сократилось до 42,4 миллионов

Кремль заплатил, чтобы люди сбежали и тем самым подорвали украинскую экономику
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20974 : 21 Декабря 2017, 10:34:34 »
Об этом сообщается на официальном сайте Государственной службы статистики, передает korrespondent.net.
Хрень это все. И Госстат и (естественно) цензорнет.
Количество населения Украины не известно никому. Перепись не проводилась уже сто лет. Отток населения в другие страны никому не известен.
Кто из выехавших вернётся, а кто уехал навсегда, тем более никому не известно.
Что можно установить точно?
1. Количество родившихся и количество умерших.
2. Количество пересекавших границу в ту и в другую сторону. Ну и привести это количество к соответствующей чётности, ибо некоторые по несколько раз в день пересекают границу.
3. Количество выданных паспортов.
Но все эти данные не дадут количество с приемлемой точностью, особенно с учётом неизвестных начальных условий.
Есть косвенные показатели. Например, потребление электроэнергии и энергоносителей, но в свете стагнирующей промышленности, это не показатель.
Можно посчитать потребление некоторых предметов первой необходимости и продуктов питания (например, хлеба) в сравнении с потреблением этих же товаров на момент прошлой переписи. Но это тоже с точностью до полслона.
По прикидкам специалистов, анализировавших эти показатели, сейчас в стране гордых укров проживает от 20 (очень пессимистичная оценка) до 35-38 миллионов человек.
При этом демографическая ситуация ухудшается независимо от степени оптимистичности оценок, так как смертность в два раза превышает рождаемость и нет причин для изменения этого тренда.
Плюс к тому, три из четырёх молодых людей мечтают свалить за границу.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #20975 : 21 Декабря 2017, 18:32:11 »

;D
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20976 : 21 Декабря 2017, 23:49:46 »
Что то тревожно на Донбассе...
(инфа от Стрелкова)

Украинские вооруженные силы начали усиленно стягиваться на Донбасс. Переброска боевой техники и личного состава (в дополнение к уже имеющемуся) идет полным ходом.

Замысел очевиден: вперед выборами в РФ - нанести массированный (ограниченный - на каком-то одном участке, или по всему фронту - тут могут быть варианты) удар на Донбассе, разгромить "регулярные корпуса" (доведенные, усилиями "кураторов", до весьма жалкого состояния и, вдобавок, деморализованные) и поставить Путина перед дилеммой - "уступить", по-традиции сделав вид, что "ничего особенного не происходит - ленивые донецкие шахтеры всё сами сдали и, вообще, все это - внутреннее дело Украины", или "ограниченно воевать", попытавшись спасти республики, пойдя на открытый (или плохо замаскированный) прямой ввод крупных сил ВС РФ.

В первом случае, Донбасс будет достаточно быстро захвачен и "зачищен". Что нанесет финальный удар по жалким остаткам "патриотического имиджа" Путина, серьезно обострит системный кризис в РФ и станет этапом к очередному повторению "сценария Милошевича".

Во втором - укры постараются закрепить результаты первоначального удара и "нырнут" в новую стадию ни к чему не обязывающих их "переговоров минского формата". А РФ получит очередной "ушат" еще более жестких санкций. И "лягушку продолжат варить медленно".

Добавлено: 21 Декабря 2017, 23:51:34
Сообщение от местных жителей: «22:00 Донецк Привокзальный слышит и видит сторону аэропорта... Освобождение Донбасса, громко Киевский РИК, слушаем мощное. Партизанский, слышно даже с закрытыми окнами.

Донецк Северный/Застанционный. В стороне Песок то чуть затихнет, то снова зашумят. И сполохи в небе в той стороне. Донецк Ветка, после короткого затишья, слушаем снова разные звуки и по громкости и по мощности. Маяк, слышно громко. Гладковка, слушаем хорошо. Привокзальный давненько такого не слышал... Путиловка, постоянный тарарам и грохот Боссе, слышно очень. Донецк Гладковка слушает. Раскаты просто жесть... пр. Ильича, грохот... Лидиевка, слышим сторону Песок, может дальше. Телецентр, слышно с ТВ далеко и тяжёлое. ДК Куйбышева слышит и вибрирует. ДК 21 Боссе, слышим хорошо. Текстильщик слушает».
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2017, 23:51:34 от Сергей Евгеньевич »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20977 : 21 Декабря 2017, 23:54:44 »
«600 артиллерийских установок»: Украина готовит штурм Донбасса – на фронте сформирован «мощный кулак»

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины для удара по ополчению Донбасса привел в боевую готовность 600 самоходных артиллерийских установок: более чем 220 122-мм САУ 2С1 «Гвоздика» и около 300 152-мм САУ «Акация». Также у линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе Вооруженные силы сосредоточили более 100 единиц 152-мм 2С5 «Гиацинт», 203-мм 2С7 «Пион», 120-мм 2С9 «Нона С» и 152-мм 2С19 «Мста С».

В данном списке самоходных артустановок можно выделить такое грозное оружие, как 203-мм 2С7 «Пион». Таких систем на вооружении украинской армии совсем немного, всего около 40 единиц, однако их 100-килограммовые снаряды могут поражать цели на дистанции в 47 километров, что может причинить ополчению Донбасса большой урон. Помимо этого, более 1200 стволов буксируемой артиллерии и залповые реактивные системы полностью готовы для того, чтобы в любую секунду обрушить на территорию Донбасса тысячи снарядов различного калибра. Как сообщают военные эксперты, если в первые месяцы войны в Донбассе артиллерия Вооруженных сил Украины стреляла по позициям ополчения Донецкой и Луганской народных республик, то на сегодняшний день меткость стрельбы значительно возросла. Теперь артиллеристы ВСУ бьют не хуже, чем военнослужащие армий ЛДНР. Также украинские военные приловчились использовать для корректировки огня беспилотники, а также другие средства разведки, в том числе НАТОвского образца, а это дает ВСУ некое преимущество в артиллерийской дуэли.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #20978 : 22 Декабря 2017, 07:37:19 »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #20979 : 22 Декабря 2017, 11:04:18 »
Может кому интересно. Есть новость по обстрелу в Авдеевке жилого дома по ул. Воробьёва.
Я про это
Так вот, тот кто снимал это из церквушки является бойцом ВСУ.
Вроде в этой ветке обсуждали подробно этот обстрел. Если он действительно боец ВСУ, то он там случайно снимал как ополченцы хреначат из танка в паре шагов от него :o А ещё там случайно в тот же момент оказалась съёмочная группа из Молдавии в сопровождении нациста Михаила Багаса .
А теперь этот бандеровец занял пост советника в примарии Кишинёва. Его должность эксперт по ЖКХ! А хуле, опыт по жилым домам есть.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20980 : 22 Декабря 2017, 14:06:21 »
тот бандеровец занял пост советника в примарии Кишинёва.
Да у вас там половина бандеровцев окопалась! ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20981 : 22 Декабря 2017, 14:11:56 »
Может кому интересно. Есть новость по обстрелу в Авдеевке жилого дома по ул. Воробьёва.
Сто раз разбирали. Я тоже. Мне только лень было HTMLку делать...
Там ясно всё, как божий день.
После этих видео я не верю ни одному заявлению украинской стороны про "обстрелы сепаратистов".
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2017, 14:18:17 от Marksman »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #20982 : 22 Декабря 2017, 18:07:35 »
Сто раз разбирали.
Так мы с Вами вроде в этой ветке и разбирали. Я нашёл видео с молдаванами в лице рыжего М. Багаса. Меня ещё тогда поразило, как они спокойно реагировали на обстрел. А как себя вела та молоденькая молдаванка я вообще фшоке :o Ощущение, что она всю жизнь в Сирии провела.

Добавлено: 22 Декабря 2017, 18:11:55
. Я тоже.
Marksman, это лично Вы проработали этот файл или он чей то?
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2017, 18:11:55 от metatron »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #20983 : 22 Декабря 2017, 21:15:02 »

Все вранье. Это фотошоп и студия Мосфильма.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20984 : 22 Декабря 2017, 22:28:21 »
это лично Вы проработали этот файл или он чей то?
Я. Мой.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20985 : 23 Декабря 2017, 03:35:39 »
"Сегодня Арбитражный институт Торговой Палаты Стокгольма ("Стокгольмский арбитраж") подвел итоги длившегося с июня 2014 года разбирательства по спору, инициированному ПАО "Газпром" в связи с нарушением НАК "Нафтогаз Украины" своих платежных обязательств по контракту купли-продажи природного газа в 2009-2019 годах, и вынес окончательное решение. Несмотря на звучавшие ранее заявления "Нафтогаза Украины", арбитры признали действующими основные положения контракта и удовлетворили большую часть требований "Газпрома" об оплате поставленного газа, положивших начало разбирательству. В частности, еще в отдельном решении от 31 мая 2017 г. арбитраж согласился с аргументами "Газпрома" и отверг ключевые требования "Нафтогаза Украины":
- отказал "Нафтогазу Украины" в праве на пересмотр цены газа за период с мая 2011 г. по апрель 2014 г. и во взыскании переплаты за газ за период с мая 2011 года по 26.04.2014 в сумме около $14 млрд,
- отметил, что к контракту не должно применяться ни европейское, ни украинское антимонопольное законодательство,
- установил обязательность применения положений "бери-или-плати" до окончания срока действия контракта.

Таким образом, основываясь на выводах отдельного решения от 31 мая, арбитраж в своем окончательном решении обязал НАК "Нафтогаз Украины":
- уплатить в пользу "Газпрома" сумму просроченной задолженности за поставки газа в размере $2 млрд

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #20986 : 23 Декабря 2017, 12:18:17 »
Путин и Стокгольмский арбитраж уже подкупил.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20987 : 23 Декабря 2017, 21:03:58 »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20988 : 26 Декабря 2017, 11:05:22 »
- установил обязательность применения положений "бери-или-плати" до окончания срока действия контракта.
Ну... Это слишком сильное заявление.
Стокгольмский арбитраж обязал Украинскую сторону начиная с 2018 года закупать у Газпрома не менее 5 миллиардов кубометров газа. Это, в некотором смысле, возврат к понятию "бери или плати".
Но!
В контракте от 2009 года прописано, что Украина ежегодно закупает 52 миллиарда кубов газа, а принцип "бери или плати" начинает действовать, если украинская сторона за год не выбирает 0,8*52=41,6 миллиарда кубов.
Так что минимальный лимит понижен в 8+ раз.
Там есть ещё одна тонкость, не дающая признать решение окончательным.
Да, Нафтогаз обязан выплатить $2,1 миллиарда и каждый день просрочки будет стоить около $600 000 тыс. (0,03% в день), не не указан механизм взыскания этих денег.
Понятно, что у Нафтогаза этих денег нет. У Украины их тоже нет. А если бы и были, то они бы всё равно не заплатили (долги отдают только трусы!). Значит рассчитываться они могу только натурой - прокачкой Газпромовского газа через свою ГТС в Европу.
Но вот же какая заковыка... Решение по второму иску о цене прокачки будет только в январе следующего года. Газпром хочет оставить существующую цену примерно в $2 за 1000 кубов на 100км, а гордые укры хотят повышения этой цены в пять раз - до $10.
Они же не понимают, что стреляют себе в ногу. При такой цене транзита газ в Европу будет попадать на $100-120 дороже. Значит европейцы его закупят меньше, значит украм не будет никакого реверса. Либо будет по цене выше на те же $100-120.
Ну, как говорится, на зло бабушке...

Добавлено: [time]26 Декабрь 2017, 13:15:24[/time]
А вообще я даже переживаю за потомков древних укров (и за украинцев тоже).
2018 год - это начало периода возврата долгов по набранным кредитам. Надо вернуть под $5 ярдов. Пик выплат придётся на 2019-2020. Там выплаты, мягко говоря, неподъёмные для нынешней Украины.
А тут добавилось решение (окончательное) Стокгольмского арбитража - ещё плюс 2 ярда (а с пенями, так все три. 0,03% в день это примерно 11% годовых).
А ещё долг по евробондам в три ярда. Решение Лондонского суда будет в начале 2018 года... Это ещё плюс 3 ярда плюс купоны плюс пени за два года...
При этом надо трезво понимать, что из того ЗВР Украины, который они показывают, собственных средств там в районе $1,5 ярда. Остальное - либо чужое, либо слабо ликвидное. И тратить это чужое хозяева не позволят.

Добавлено: 26 Декабря 2017, 11:47:51
И в продолжение газовой темы (мелочь, конечно, но характеризует...)

В Словакии арестовали газ Нафтогаза – СМИ
Арест наложен по иску итальянской компании Югаз.
Словацкий суд 20 декабря, по решению Стокгольмского арбитража по иску компании Югаз, арестовал поставки газа в адрес НАК Нафтогаз Украины. Об этом пишет ZN.UA.
Как сообщил источник издания, еще 3 тысячи евро арестовано в Бельгии.
Выяснилось, что окончательное решение по иску итальянской компании Югаз Стокгольмский арбитраж вынес 19 декабря 2012 года. Хотя речь идет о сделке 2007 года.
Истец обратился в арбитраж с иском к НАфтогаз с целью взыскания стоимости поставленного газа. К сегодняшнему дню общая сумма иска, включая штрафы и пени, составляет около 21 млн долларов.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2017, 11:47:51 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20989 : 26 Декабря 2017, 12:14:40 »
А вообще я даже переживаю за потомков древних укров
А чего переживать то? Американцы молодцы. Просчитывают все (ну почти все) очень хорошо. Замутили бучу на украине, желая прибрать Крым. Не получилось? Не беда! Украину посадили в такую финансовую жопу, что теперь ей никогда не рассчитаться.
Куда побежит Украина, когда сменится власть? Конечно же, просить помощи у России. И Россия будет от своих деньги отрывать, но каких нибудь Трипизденко с-под Винницы кормить, бо с голоду подохнут.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20990 : 26 Декабря 2017, 14:18:33 »

Да ну, бред какой-то.   ;D ;D ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #20991 : 26 Декабря 2017, 14:28:32 »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20992 : 27 Декабря 2017, 14:45:03 »
Оно прозрело? (с цензор.нет):

ГАБРИЭЛЬ
Времена репрессий и концлагерей я не застал, а вот загнивающий социализм помню. Я не коммунист, пионером был, в комсомол вступил в 10 классе, по
необходимости. Для поступления в институт нужна была рекомендация райкома комсомола.
Скажу так, ситуация в Украине, очень напоминает СССР, только Украину разорили конкретно, а тогда Украина была пятой экономикой Европы, поляки из Львова телевизоры возили
Сейчас как при совке, есть темы, о которых не говорят, есть явный враг, есть закрытые ТВ каналы,
артисты. Гоголя запретили, со Ступкой.
Время СССР было серым. Не знаю как это объяснить. У меня был "Шарп 777" , и я слушал ББС, и Голос Америки, у меня были
джинсы, и даже джинсовый комбинезон, барные очки, и курил я "Кент" (сестра, а потом и я в загранку на пассажире ходили).
Скучно было, но. В моей школе был бассейн, 25 метров, в моем городе было 4 крупных завода, в моей школе учился олимпийский чемпион,
было прекрасное футбольное поле. Свет на улице гасили в 4-00, сейчас освещения просто нет, как и канализационных люков, о возможности кражи которых, я даже не подозревал при совке
Думаю совок - сейчас.

Вроде как примерно мой ровесник. Только у меня не было шарпа (была Нота-304 с самодельным усилителем) , джинсовых комбинезонов (что это? Зато была "рубаха в петухах" и широченные клёши) и барных очков. Да и "кент" я не курил -в основном болгарские  Родопи, Стюардессу и Ту-134.
Я уже писал, что примерно в 91-92 годах многократно бывал в Киеве. Там был полный Советский Союз, когда у нас уже всё летело в тар-тарары.
Зато в городе было 42 крупных завода, а у школы, в отличие от современных, были нормальные мастерские с заводским столярным, слесарным, токарным, фрезерным и строгальным оборудованием с настоящими заводскими станками (завод Уралхиммаш), были нормальные классы по предметам с лаборантскими, с водой и раковиной на каждой парте и вытяжным шкафом в кабинете химии, с розетками 12V на каждой парте в кабинете физики, с микроскопами и приспособлениями для изготовления препаратов в кабинете биологии и много чего ещё.

Сегодняшняя Украина (Киев, Донцк и пр...) зависли где-то в наших 90-х. Ещё не выветрен совок, но "варварская приватизация" по принципу Березовского - "приватизация прибылей и национализация убытков" уже заканчивается.
Ещё нет вертикали власти, но репрессивные аппараты подавления инакомыслия уже на окончательной стадии формирования.
Так что Украина скачками несётся именно в совок, то есть в локальный поздний Советский Союз, когда всё позитивное из идеи социализма уже опорочено и оплёвано, а как из этого состояния выбираться, никто не знает, и страна катится под горку подталкиваемая шустрыми ребятами, которые подхватывают на этом пути всё, что не приколочено гвоздями.

Они ведь почему строят идеологию на ненависти к России? Да потому что прекрасно осознают, что они - те же самые русские, только предавшие общую историю, общие победы, общие поражения и общую культуру.
Почему они ненавидят "совок" и "вату"? Да потому что они из этого совка так и не выбрались, а сейчас с нарастающей скоростью в этот совок возвращаются.
Под "совком" я понимаю всё худшее, что породил поздний социализм в нашем обществе - лень, отсутствие инициативы, наплевательское отношение к своей стране и к себе самому.

Кстати, эта совковость ярчайшим образом проявляется в том числе и в менталитете донецких и луганских и в менталитете крымчан.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2017, 15:02:57 от Marksman »

• Гость
« Ответ #20993 : 27 Декабря 2017, 19:01:20 »
Кацапы, соскучились?
Но вы еще под санкциями до середины января 2018.
Поэтому не отвечаю. Просто черкану что важное случилось за последнии месяцы...
Дядя модератор, я тут попытался показать свой богатый внутренний мир и свою культуру, но она вам не понравилась. Джинник.

Добавлено: [time]27 Декабрь 2017, 19:07:39[/time]
Главная сегодняшняя новость - освободили из ОРДЛО 74 украинских заложника.
Года 2 кацары их держали в ОРДЛО. Ещё остались наши ребята, как и множество заложников в РФ и Крыму, начиная от Сенцова и заканчивая крымскими татарами.
Но не все заявленные для обмена любители русского мира захотели обратно туда возвращаться.
Из более чем 300 обмениваемых любителей, около 5% заявили что остаются в Украине. :)
Сейчас встречаем наших ребят в Киеве. O0

Добавлено: [time]27 Декабрь 2017, 19:34:23[/time]
Конечно важное событие с продолжением разрыва с кацапами произошло недавно.
Стокгольмский арбитраж.
Вынесение Стокгольмским арбитражем решения по спору между НАК "Нафтогаз України" и ПАО "Газпром" завершило эпоху российского газового шантажа. Такое мнение высказал в Facebook украинский журналист, корреспондент УНИАН в РФ Роман Цимбалюк.

"Сколько было эмоций и гадостей: Украина ворует российский газ, замерзнет без него, самый лучший газовый контракт и так далее. Сколько людей озвучивали этот тезис: эксперты, депутаты, министры, премьер и даже президент России. Знаете, как решение Стокгольмского арбитража было подано в российском ТВ? Никак", – написал он.
Журналист отметил, что о завершении суда российскими пропагандистами было сказано не больше "двух предложений".
"Ни анализа, ни разбора, ни одного экспертного мнения. Тишина.Так выглядит окончательное завершение эры газового шантажа", – подытожил Цимбалюк.

В общем... Не будет принципа "бери или плати" на 52 млрд. кубов в года. Будет в 10 раз меньше.
Придётся брать у кацапов 5 млрд. кубов.
За отобранный газ в 2014 году кацапы хотели 485$ за тысячу кубов.
Арбитраж присудил 352$. 1,8 млрд. $ пройдут мимо кацапов.
За поставленный газ в ОРДЛО в прошлом и будущем заплатили и будут платить рядовые жители кацапстана.
Итого Украина должна за отбранный газ 2 млрд.$.
Иск Нафтогаза за транзит ГАзпрому 16 млрд.$. Решение в феврале.

Добавлено: [time]27 Декабрь 2017, 19:44:31[/time]
Вернулся к бандеровцам. ;D

Поданный к обмену террористами экс-мэр Торецка Слепцов спрятался в автобусе журналистов и отказлся уезжать на оккупированные территории, - "Громадське"

Уже вблизи оккупированной Горловки, где проходил процесс обмена, Слепцов передумал идти на обмен и спрятался в автобусе журналистов. Когда обмен завершился и журналисты поехали обратно - Слепцов уехал вместе с ними.

Он будет дальше отбывать наказание в Украине.

Слепцову в августе 2016 вручили уведомление о подозрении в посягательстве на территориальную целостность Украины и участия в террористической организации.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2017, 20:02:55 от ДжинНик »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #20994 : 27 Декабря 2017, 20:23:52 »
Арбитраж присудил 352$.
сам то помнишь что писал?
Точно. Когда овощ дружил с РФ, газ стоил более 400.
Когда прогнали его, газ стоит более 100.
походу Янукович вернулся. ;D

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #20995 : 27 Декабря 2017, 21:26:00 »
Придётся брать у кацапов
Шо снова ;D ;D ;D А как же газ из Румынии? Коболев мамой клялся ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20996 : 28 Декабря 2017, 10:21:36 »
Главная сегодняшняя новость - освободили из ОРДЛО 74 украинских заложника.
Тут я согласен. Новость для Украины главная.

Вчера, по дороге с работы включил в машине Ухо Москвы. Там есть такой ведущий - Александр Плющев. Он по телефону/скайпу разговаривал, с ккм бы вы думали? С Антоном [Юрьевичем, уважительно так...] Геращенко.
Более отмороженных русофобов, чем Геращенко, отыскать трудно. Он уже почти четыре года в одиночку и группами со своего дивана воюет с Россией. Так воюет, что харя уже в телевизор не влезает.
Эта та сука, которая организовала сайт "миротворец", выкладывала туда персональные данные Российских военнослужащих в Сирии  и обращалась к своим "братьям из ИГИЛ (запрещена в России и других странах)" с призывом отомстить этим людям по законам шариата.
Плющев (может случайно?), таки, задал ему неудобный вопрос - "сколько среди тех трёхсот человек, что возвращает украинская сторона, граждан Российской Федерации?".
И тут наш Антоша заблеял как маленький козлик... Типа, у меня нет информации, я не в курсе, я же не от имени Украины говорю, а от себя лично... В общем отморозился, говнюк, полностью.

Итак, что мы знаем про обмен?
Знаем, что среди 400 человек, которые были обменяны, нет НИ ОДНОГО ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Это для ЮТАголовых.
ИХ ТАМ НЕТ!
Граждан Украины меняли на граждан Украины.
Снова для ЮТАголовых - так какая война идёт на Украине? Как называется война, когда одни граждане страны воюют с другими гражданами этой же страны?
Вот то-то. И толстый говнюк Геращенко это подтвердил.

Добавлено: [time]28 Декабрь 2017, 12:47:34[/time]
Вынесение Стокгольмским арбитражем решения по спору между НАК "Нафтогаз України" и ПАО "Газпром" завершило эпоху российского газового шантажа.
Мудак ваш Цымбалюк. Хоть на публику бы не позорился.

В общем...
Не будет принципа "бери или плати" на 52 млрд. кубов в года. Будет в 10 раз меньше.
Будет. Хотя этот принцип и так никогда не действовал. Сейчас будет действовать.
Придётся брать у кацапов 5 млрд. кубов.
Принцип "бери или плати" распространяется на 4 миллиарда кубов. (5*0,8). То есть за 4 миллиарда кубов ежегодно платить придётся независимо от того, покупался газ или нет.
В нынешних ценах 5 ярдов кубов это примерно 1,1-1,2 миллиарда долларов.
Арбитраж присудил 352$. 1,8 млрд. $ пройдут мимо кацапов.
Итого Украина должна за отбранный газ 2 млрд.$.
Мои прогнозы были пессимистичнее. Я считал, что сумма будет 1,5-1,7 ярда. Но я ведь не очень ошибся, правда?
И ещё придётся заплатить по $600 000 за каждый день просрочки, начиная с дня решения суда.
А платить нечем. В бюджете такие расходы не предусмотрены ни на 2017 год ни на 2018. На пересмотр бюджета следующего года уйдёт не менее месяца, значит пеней набежит не менее $20 миллионов.

За поставленный газ в ОРДЛО в прошлом и будущем заплатили и будут платить рядовые жители кацапстана.
Россия и больше может заплатить. Только тогда Донбасс уж точно никакого отношения к Украине иметь не будет. А с ними потом разберёмся, когда их статус станет понятен.
Но это не в следующем году.

Иск Нафтогаза за транзит ГАзпрому 16 млрд.$. Решение в феврале.
Цена в $2 доллара за килокуб - средняя по Европе. После строительства СП-2 будет около $1,7.
А нафтогаз хочет $10.
Решение ожидаемо, не правда ли?
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2017, 10:51:29 от Marksman »

• Гость
« Ответ #20997 : 28 Декабря 2017, 12:10:37 »
Адвокат "ихтамнетов" был печален 27 декабря в Фейсбуке.
"Ихтамнет" пойдут в последнюю очередь на обмен. Этих уже будут менять на заложников, находящихся в РФ. А их там нсколько десятков, начиная от Сенцова.

Валентин Рыбин
12 ч ·
По итогам дня 27.12.17
Граждане РФ, которых готовили к обмену с начала декабря, и которых свозили в Святогорск, сегодня вечером отправились назад по судам и камерам!
Мефедеву Евгению, Кимаковскому Игорю, Ковалис Ольге, Павлу Черных, а также еще нескольким гражданам РФ, завтра-послезавтра будет избрана мера пресечения в виде содержания под стражей!!!
Гаджиев Руслан даже не вывозился из СИЗО Артемовска, с пояснением «а тебя из списков вычеркнули» - это именно в целях обмена, мы согласились с ним на рассмотрение нашего дела по сокращенной процедуре и 11.12.17 получили приговор!!!
Не берусь обсуждать великие замысловатые многоходовки сильных мира сего, подождем!!!
Скажу только, что выглядит это откровенным обманом!!!
Пока фсе!)(

А вот Порошенко оказался более конкретен.
"Будет прилагаться больше усилий, чтобы вытянуть наших граждан из российских тюрем, из Крыма оккупированного, и ради этого мы сегодня не отдали ни одного россиянина. И более 15 граждан России, которые пребывают в наших тюрьмах, должны быть направлены на возвращение домой Романа Сущенко, Олега Сенцова, Александра Кольченко, Станислава Клыха, Николая Карпюка и многих других", – заявил глава государства.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2017, 12:13:44 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #20998 : 28 Декабря 2017, 14:20:53 »
"Будет прилагаться больше усилий, чтобы вытянуть наших граждан из российских тюрем, из Крыма оккупированного
Ага. То-то крымские власти к вашей уполномоченной по правам человека устали общаться "да заберите вы уже своих уголовников, которых ещё при Ющенко и Януковиче посадили".
А Сенцов... Тоже надо было выслать на Украину. Больше вони, чем пользы или вреда. Это не враг. Так, шантрапа уличная.
Настоящих врагов, вон, в Турцию спровадили.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #20999 : 28 Декабря 2017, 14:47:35 »

помнится, ЮТА тут про этого Лебединского распинался. ;D