Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1356311 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: Политика. Украина.
« Ответ #21150 : 06 Февраля 2018, 14:59:43 »
Фееричная история.
Смысл.
В 2013 году Украина продала Хорватии пять самолётов МиГ-21 (!!!).
Было заявлено, что эти самолёты были сделаны для Йемена, но не были поставлены и находились в Одессе. Что им был проведён полный ремонт и продлён срок службы на 10 лет.
Оказалось, что это самолёты болгарские. Ушлые болгары списали эти самолёты и отчитались перед НАТО об их утилизации, а сами тихонько продали их Украине.
Не менее ушлые укры перекрасили самолёты, перебили номера агрегатов, прикрутили крылья от других самолётов и продали их Хорватам, практически не отремонтировав.
Теперь хорваты пытаются судиться с украми.
Феерические долбодятлы. Все.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #21151 : 06 Февраля 2018, 20:22:43 »
..В 2013 году Украина продала Хорватии пять самолётов МиГ-21 (!!!).
Было заявлено, что эти самолёты были сделаны для Йемена, но не были поставлены и находились в Одессе.
Что им был проведён полный ремонт и продлён срок службы на 10 лет.Оказалось, что это самолёты болгарские.
Ушлые болгары списали эти самолёты и отчитались перед НАТО об их утилизации, а сами тихонько продали их Украине.
Не менее ушлые укры перекрасили самолёты, перебили номера агрегатов,
прикрутили крылья от других самолётов и продали их Хорватам, практически не отремонтировав.
Теперь хорваты пытаются судиться с украми.
Феерические долбодятлы. Все.
;D
В цепи нескончаемых зрадо-перемог этого Цирка-С-конями, это всё же выделяется...)))
п.с.
Что-то опять навеяло:
Квантовая теория перемоги. (с) Игорь Табакаев.
 :)
  "Квантовая теория перемоги" строится на ряде принципов,  абсурдных с точки зрения классической или общей теории перемог (ОТП) и здравого смысла. 
КТП применима на микроуровне в информационном пространстве,  оказывает только статистическое влияние на реальный мир.
Вот эти принципы (для удобства читателей формулы не приводятся):
Принцип квантования перемог.
Не существует бесконечно малой перемоги. Минимальной единицей перемоги является один твитт.
-Проверяемое следствие 1: энергия перемоги зависит не от количества информации и прикладываемых усилий, а от частоты твиттов.
-Проверяемое следствие 2: бесконечная, она же абсолютная перемога (АП) достигается только при бесконечной частоте твиттов.

Запрет Паули.
Не существует двух одинаковых перемог одновременно.
Однако могут существовать одинаковые твитты, соответствующие разным перемогам.

Принцип неопределённости перемог.
Ни одна перемога не может быть точно позиционирована ни в пространстве, ни во времени, ни в информационном содержании одновременно.
Чем выше точность по одной из координат, тем они ниже по двум другим.
-Проверяемое следствие 1: перемоги, подтверждаемые большим количеством текста, фото или видео относятся или к другой стране или к другой эпохе.
-Проверяемое следствие 2: ни одну перемогу нельзя отличить от зрады путём измерения и анализа.

Принцип запутанности.
Случайные флуктуации информационного пространства всегда рождают пару перемога-зрада.
В этом случае любые попытки повлиять на перемогу точно так же влияют и на запутанную с ней зраду.

Принцип корпускулярно-волнового дуализма.
Перемога может пройти в любую щель. Если щелей несколько, перемога проходит во все щели одновременно, причём даже там, где щелей, казалось бы, нет.
-Проверяемое следствие: если перемоге, съедающей 2 яблока, выдать целый мешок, она 2 съест, а остальные понадкусывает, рождая уникальный интерференционный узор.

Принцип суперпозиции перемог.
В отсутствие наблюдения существует вероятность реализации абсолютно любой перемоги и даже всех одновременно.
-Проверяемое следствие: в присутствие наблюдателя происходит коллапс перемоги.

Существование особого наблюдателя.
Если наблюдатель из ОБСЕ - коллапса перемоги не происходит.
Если наблюдатель из москалей - перемога вырождается в зраду.
-Следствия Копенгагенской трактовки:
1) Существует Вселенная, состоящая исключительно из перемог
2) Существует Вселенная, состоящая исключительно из зрад
3) Существует Вселенная без москалей
4) Перемоги могут случайным образом туннелировать в соседние Вселенные. 

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #21152 : 08 Февраля 2018, 14:43:25 »
Украина будет жить лучше (в противном случае её не будет вовсе)
Жаль, Vika совсем пропала с форума. И не спросишь - "лучше" или "вовсе"...
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #21153 : 08 Февраля 2018, 18:23:22 »
Про организаторов майдана и пауков в банке.
Вот чесслово, не знаю, кто такой Юрий Барбашов. Но его взгляд на сущность и организаторов майдана наиболее близко совпадает с картинкой, сложившейся в моей голове.

Так кто же устроил «Евромайдан»?

Ответ на этот вопрос однозачен для представителей обеих сторон, противостоящих в начавшейся с того самого «майдана» Гражданской войне на Украине.
Участники «евромайдана» уверены, что сами вышли на улицы, возмутившись бесчеловечным избиением студентов, и вообще, за правду,  против «яныка», потому что он бандит, и против «рыгов», потому что они мафия.
Противники «евромайдана» убеждены, что всю эту кашу заварили Соединенные Штаты Америки, руками своих явных и тайных агентов, «западенцев» и бандеровцев.

Самое скверное, что и те и другие правы. И не поспоришь.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2018, 18:44:03 от Marksman »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #21154 : 08 Февраля 2018, 21:58:51 »
Marksman, слишком уж упростили. А как же стада иностранных министров и сенаторов, которые паслись на Майдане? Их тоже Левочкин с Ахметовым приглашали?.
А бабло в дипломатической почте и раздача его в американском посольстве по нормативу 2 ляма баксов в день? Тоже Ахметов?

Я вижу тут гораздо более изощренную схему, нежели происки рыгов и донецких братков.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #21155 : 09 Февраля 2018, 12:54:17 »
В нескольких районах Кривого Рога скоро в большом количестве появятся флаги Новороссии, а по улицам будут ходить люди в форме армии ДНР. Власти просят горожан не бросаться к ним с цветами и объятиями – это всего лишь актёры.

На самом деле власти города предупредили жителей о съёмках нового фильма «Донбасс» и попросили не паниковать, но зная реальный процент поддержки нынешнего украинского строя, можно предположить, какой была бы реакция ..
  ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #21156 : 09 Февраля 2018, 19:41:20 »
Marksman, слишком уж упростили. А как же стада иностранных министров и сенаторов, которые паслись на Майдане? Их тоже Левочкин с Ахметовым приглашали?.
А бабло в дипломатической почте и раздача его в американском посольстве по нормативу 2 ляма баксов в день? Тоже Ахметов?
Я же не говорил, что я согласен с выводами.
Суть в том, что все эти разборки с привлечение онижедетей, нациков, футбольных фанатов, "иностранных инвесторов" - это результат интриг внутри слившейся в единый конгломерат "пауков в банке" в виде бывших партийных бонз, пересевших в кресла директоров госкорпораий и из чёрных волг в чёрные мерседесы, старых и новых госчиновников, старых (в основном) и новых олигархов.
Чисто дворцовые интриги с заговорами, компроматом и хапужничеством.
Враги выросли внутри властных и олигархичеких структур. И каждый норовил вырастить своих боевиков-титушек, которые станут силовой составляющей в будущем.
Олег Тягнибок типичный Рём во времена прихода нацистов к власти в Германии. Рём тоже думал, что разделит власть с Гитлером. У него под лобовой костью никак не могла поместиться мысль, что он типичное "мясо", нужное для прихода к власти более умных товарищей.
И совсем не важно, как называется конкретная политическая сила. Все они из одной банки.
Сейчас идёт следующий этап - создание отрядов штурмовиков - национальные дружины (дружина, кстати, по-украински - жена). Именно для этого нужна война на Донбассе. Эти ребята дисциплинированы, мотивированы, обучены и не боятся крови.
Политические идеи тут вторичны и существуют просто как мотивационный фактор для не очень умного населения и для отвода глаз.
А иностранные "инвесторы" просто умеют просчитывать ситуацию на много шагов вперёд и ставить на разные нужные им силы.

Кстати, с Крымом Россия ещё хапнет геморроя. 26 лет в этой обстановке - не шутка. Более коррупционный и раздолбайский регион трудно представить.
Это всё - наследство позднего СССР и современной Украины. Там всё руководство надо менять и не один раз. И менталитет всего населения. Ох, нахлебаемся ещё...
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2018, 19:47:10 от Marksman »

• Гость
« Ответ #21157 : 09 Февраля 2018, 20:47:57 »
Ох, нахлебаемся ещё...

О, да, вы еще нахлебаетесь. O0
Дрючить вас всем миром будем очень долго и ласково.

Смотри, Marksman, а ведь еще 4 года назад, вы "выиграли" Олимпиаду, заседали в G8, гнули пальцы, сидя на газовой трубе и даже доллар был по 30.  ;D

Добавлено: 09 Февраля 2018, 21:06:33

Кацапы, порадуйтесь за бывших братьев украинцев.
С каждым днём все лучше жить!
Официально в декабре 2017 средние зарплаты по Украине выросли до 320$. В Киеве 520$.
https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/
И до 45% экономики находится в тени ещё. Можете добавить и получить искомую цифру средних доходов.
Да, мало. Знаю. Минимальная, а не средняя зарплата, желательно на сегодня баксов 400 надо. Чтобы была возможность чувствовать себя увереннее людям. И у нас есть динамика и реальная возможность достичь этого в среднесрочной перспективе. O0
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2018, 21:06:33 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #21158 : 09 Февраля 2018, 21:50:44 »
Враги выросли внутри властных и олигархичеких структур.
Олег Тягнибок типичный Рём во времена прихода нацистов к власти в Германии
Кстати, с Крымом Россия ещё хапнет геморроя. 26 лет в этой обстановке - не шутка. Более коррупционный и раздолбайский регион трудно представить.

Вот поэтому, вы можете меня называть Гитлером, человеконенавистником и т.д., но я твердо уверен, что должны быть в обществе чисткиЮ, социальные, политические, моральные. Как угодно меня называйте. Но иначе общество утонет в абсолютно аморальных бомжах, хапугах и обманщиках (типа, на 100 цыганок 7 детей, но все 100 цыганки имеют детские), и предателях любого толка, хоть террористического, хоть либерального.

Поймите, люди это животные, просто чуть более развились. Если их не прореживать, порода будет испорчена напрочь, без надежды на восстановление. Частично (ТОЛЬКО ЧАСТИЧНО!) человечество уже сопротивляется порче своей породы. Педофилов, маньяков, убийц убивают или сажают очень надолго. Но мир меняется, и на смену старым, допотопным преступлениям выступают все более новые, изощренные, замаскированные под либерализм, феминизм, толерантность, глобализм, но гораздо более опасные, ориентированные на распад личностей целых народов, преступления. И если мы их не начнем искоренять, то я даже боюсь представить, во что выродится человечество в ближайшие десятилетия.

Смертная казнь! Политическая и идеологическая цензура! Идеология (доминирующая) как основа направления развития общества!

Иначе всем пиздец! (и очень быстро.)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #21159 : 09 Февраля 2018, 22:00:41 »
и даже доллар был по 30.

О, да! А я помню, как на этом форуме, какой то мудак ЮТА говорил, что доллар будет по 100!))
Кацапы, порадуйтесь за бывших братьев украинцев.
Официально в декабре 2017 средние зарплаты по Украине выросли до 320$.

Радуемся!)))) Средняя зарплата в России порядка 700 баксов.)))) Поэтому почти 3 ляма хохлотварей и работает в России, создавая нам реальные ценности, и увозя из России денежные бумажки.))))

О, да, вы еще нахлебаетесь. O0
Дрючить вас всем миром будем очень долго и ласково.

Ой, да слышали мы эти пророчества еще 4 года назад.))) а вот что будет через 2 года, когда Россия принципиально разберет свою часть ГТС через Украины, и вся Европа напрочь потеряет к хохлам интерес, то букдет очень интереснго!)))
Зато из труб можно будет выложить сымый большой2 в мире трезуб, видимый даже из космос а!)))

• Гость
« Ответ #21160 : 09 Февраля 2018, 22:09:18 »
О, да! А я помню, как на этом форуме, какой то мудак ЮТА говорил, что доллар будет по 100!))
Помню, как на этом форуме, какой-то мудак Сергей Евгеньевич, говорил, что доллар будет по 50 гривен. Вот по 50 рублей, я говорил. И по 100 рублей будет. Вы только вступили в активную фазу турбулентности.  ;)

Добавлено: 09 Февраля 2018, 22:13:45
Радуемся!)))) Средняя зарплата в России порядка 700 баксов.)))) Поэтому почти 3 ляма хохлотварей и работает в России, создавая нам реальные ценности, и увозя из России денежные бумажки.))))
Дай ссылку на 700 баксов.

Без украинцев вы пропадете. Это еще одна причина, по которой вас уже 4 года штырит. Уже сейчас украинцы переориентируются на работу в страны Восточной Европы. Там хоть можно жить, работая в цивилизации. Не то что в кацапстане.
И зарплаты уже выше, чем в 404-й.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2018, 22:13:45 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #21161 : 09 Февраля 2018, 22:14:42 »
какой-то мудак Сергей Евгеньевич, говорил, что доллар будет по 50 гривен.
А далеко там до моего прогноза осталось, если уже сейчас бакс примерно по 30?
И по 100 рублей будет.

ЮТА, давай на спор? Что раньше, 50 гривень за бакс, или 100 рублей за бакс?
На бутыль коньяка Ной (армянский) 10 лет и более выдержки? ;D ;D ;D ;D ;D

• Гость
« Ответ #21162 : 09 Февраля 2018, 22:15:25 »
Ой, да слышали мы эти пророчества еще 4 года назад.))) а вот что будет через 2 года, когда Россия принципиально разберет свою часть ГТС через Украины, и вся Европа напрочь потеряет к хохлам интерес, то букдет очень интереснго!)))
Как там потоки...сибирские, турецкие, северные? ;)

Добавлено: [time]09 Февраль 2018, 22:16:23[/time]
А далеко там до моего прогноза осталось, если уже сейчас бакс примерно по 30?
Сейчас по 27. 3 года назад было по 25.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #21163 : 09 Февраля 2018, 22:22:34 »
Без украинцев вы пропадете. Это еще одна причина, по которой вас уже 4 года штырит. Уже сейчас украинцы переориентируются на работу в страны Восточной Европы.

Да в рот хохлам дышло! У нас тут в любом городе толпы народу осаждают УФМС!. От белоруссов до таджиков! От словаков до афганцев! (сам охренел, когда пообщался с афганцем, и узнал, сколько их в Россию набилось!)
И, ведь, работящий народ!
Я тут земляков нашел, с Киргизии! практически рядом жили! Только с разницей в 30 лет! Теперь они мнек манты делают! Но, сцуко, не хотят делать с курдючным жиром! ;D ;D ;D
Типа, понимающих мало, а основной народ не любит с курдюком. ;D
А что хохлы могут продложить России? Вареники? сАЛО? бОРЩ?Да все это в России уцже давно лучше делают, чем на Украине.)))

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #21164 : 09 Февраля 2018, 22:23:22 »
Как там потоки...сибирские, турецкие, северные?
ВСе три, тобой названные строятся ускоренными темпами! O0 И блятская Болгария опять пытается присосаться.))

ЮТА

• Гость
« Ответ #21165 : 09 Февраля 2018, 22:29:19 »
Стройте, стройте... ;D
Тебе, что досталось от газа 404-й? У вас даже полстраны не газифицировано.
А все триллионы на Западе, вместе с женами и детьми ваших рабовладельцев. А сейчас их триллионы захлопнули в ловушке. А у вас пенсия 11000 руб. А в Норвегии 152000 (если в рублях).
Вот и все вяличие. ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #21166 : 09 Февраля 2018, 22:50:37 »
А все триллионы на Западе, вместе с женами и детьми ваших рабовладельцев. А сейчас их триллионы захлопнули в ловушке.
Прекрасно! Запад лучше всякого Путина агитирует наших бизнесменов перевести бабло в Россию!)))

А у вас пенсия 11000 руб. А в Норвегии 152000 (если в рублях).
Ага! Только у нас налоги на доходы 13%, на имущество примерно 0, 5%, а в Норвегии на зарплату 40%, и на имущество порядка 15%.

А еще у наз газ по 5 рублей за куб, а в газодобывающей Норвегии порядка 80 руб за кубометр газа))))
Давай посчитаем, сколько кубов газа может купить наш пенсионер на нашу пенсию, и сколько норвежский пенсионер на свою норвежскую пенсию? Слабо посчитать?

ЮТА

• Гость
« Ответ #21167 : 09 Февраля 2018, 22:53:37 »
Норвегия, на одном из первых мест в мире по уровню жизни. А вы  - нищие. ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #21168 : 09 Февраля 2018, 23:08:25 »
Норвегия, на одном из первых мест в мире по уровню жизни. А вы  - нищие.

Это как считать уровень жизни. Я вот прямо сейчас могу взять удочки, выйти на любую реку, и наловить рыбы, сколько душа желает. Принести ее домой, и хоть сварить, хоть зажарить, хоть завялить.
(напомню, что я за 2 часа на Енисее взял более 70 налимов, каждый весом от 6 до 9 килограмм)
А теперь пойди в Норвегии на рыбалку?))) Расскажешь мне потом, как порыбачил)))

Так что давай не будем лукаво цифры копать.))
Я, пенсионер, с доходом от сетей (не очень великим) могу ездить, наплевав на цены бензина. А чего это в твоей Норвегии народ жутко экономит бензин? Может от высокого уровня жизни?

ЮТА

• Гость
« Ответ #21169 : 09 Февраля 2018, 23:16:42 »
Был я в Норвегии. Страна невероятно красивая, но дорогая, да.
Не помню как там насчет рыбалки, думаю просто надо брать разрешение на ловлю и лови.
В Норвегии, в Швеции, в ... построен социализм. То к чему так долго шла страна Советов и в итоге развалилась.
В Норвегии почти все население - средний класс. И расслоение общества материально - минимальное. Там во всенародном фонде 1 тлн. $.
А у вас уже все - алес. ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #21170 : 09 Февраля 2018, 23:26:55 »
Был я в Норвегии. Страна невероятно красивая, но дорогая, да.
Ага! Ты сам подтвердил

Не помню как там насчет рыбалки, думаю просто надо брать разрешение на ловлю и лови.
Да хрен там! Там учиться надо минимум полгода. А потом еще практически ВСЮ выловленную рыбу надо отпускать.
Так что от рыбалки остается только моральное удовлетворение. Насччет жарехи или ухи с дымком, можно только впоминать с ностальгией

В Норвегии, в Швеции, в ... построен социализм. То к чему так долго шла страна Советов и в итоге развалилась.
В Норвегии почти все население - средний класс. И расслоение общества материально - минимальное. Там во всенародном фонде 1 тлн. $.
А у вас уже все - алес.
Насчет аллеса ты погорячился. Насчет типа, социализма, да, скандинавы молодцы, сумели зажать разнообразие доходов в рамки.
Нам стоит поучиться у них. А как ты знаешь, Россия учится быстро. А насчет мигрантов ты умолчал скромно. Почему Норвегия хочет платить нихнранеделающим мигрантам, и почему мигранты не очень ломятся в Россию? ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #21171 : 09 Февраля 2018, 23:36:04 »
Странно, почему ЮТА не высказал вот это:
По мотивам утреннего поста - китайская фабрика в Украине.
Мир глобален.
Экономика глобальна.
Деньги и капитал не имеют национальности и цвета кожи.
Забудьте про то, что в Украине жили и живут только украинцы. Не будьте расистами. Не будьте изоляционистами.
Деньги ищут ниши.
Рабочая сила ищет ниши.
Это сообщающиеся сосуды глобальной экономики.
Поляки едут работать в Англию и Францию, так как не хотят работать за 500 евро. На их место приезжают украинцы.
Если в Украине украинцы не хотят работать за 200 евро (немецкие заводы во Львовской обл. не видят очередей из украинцев, желающих работать), то здесь будут работать китайцы, афганцы, сирийцы, таджики и тд.
Но, чем больше будет в Украине заводов и чем труднее будет найти на них рабочих, тем скорее работодатели вынуждены будут поднимать зарплаты. Здесь нет благотворительности - только поиск баланса.
Поляки, уехавшие в 90-х в Англию и Францию, возвращаются в Польшу и открывают магазины, отели, рестораны. Украинцы, уехавшие сегодня, вернутся через 10-15 лет с деньгами и опытом.
Мир глобален и мобилен.
Деньги глобальны и мобильны.
Люди мобильны и не разнятся по цвету кожи.
Канада, например, при населении 35 млн человек каждый год принимает 300 тыс новых иммигрантов со всего мира. С разным цветом кожи. Эта новая кровь развивает экономику.
2018 год за окном.
Это же сегодняшнее. От его любимца...

ЮТА

• Гость
« Ответ #21172 : 09 Февраля 2018, 23:39:30 »
Почему Норвегия хочет платить нихнранеделающим мигрантам, и почему мигранты не очень ломятся в Россию?

Не ознакамливался как там в Норвегии с эмигрантами.
Помню что в Эмиратах - там бывал чаще (тоже нефть добывают) из 8 млн. населения - 7 млн. эмигранты. И зарабатывают они неплохо.
Эмигранты ломятся туда, где можно хорошо зарабатывать и жить. Твоя страна, ни по первому, ни по второму пункту не котируется. :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #21173 : 09 Февраля 2018, 23:42:03 »
Помню что в Эмиратах - там бывал чаще (тоже нефть добывают) из 8 млн. населения - 7 млн. эмигранты. И зарабатывают они неплохо.
Сие есть брехня. В Эмиратах самое жесткое законодательство насчет мигрантов. Приехать и стать работягой там нереально

• Гость
« Ответ #21174 : 09 Февраля 2018, 23:42:17 »
Это Пономарь?
Он прав. Все так и есть.
Человек ищет где лучше.

А-а...почитываешь Пономаря ;D Читай, читай...

Добавлено: 09 Февраля 2018, 23:43:30
Сие есть брехня. В Эмиратах самое жесткое законодательство насчет мигрантов. Приехать и стать работягой там нереально

Там одни эмигранты работают. Местные - полиция, армия.
У тебя есть Яндекс. Погугли... :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #21175 : 09 Февраля 2018, 23:43:42 »
Эмигранты ломятся туда, где можно хорошо зарабатывать и жить. Твоя страна, ни по первому, ни по второму пункту не котируется
Ага! Только официально в России 2 300 000 хохлов трудятся по патентам.))) Можно сказать, Россия совсем не котируется.))) А сколько хохлов работает официально в Эмиратах?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #21176 : 09 Февраля 2018, 23:45:38 »
почитываешь Пономаря
ЮТА, это я по тебе ностальгировал  ;D ;D ;D

• Гость
« Ответ #21177 : 09 Февраля 2018, 23:47:13 »
Не знаю сколько в эмиратах хохлов. Украинцы там есть. Есть мои знакомые.
Из 404-й украинцы будут уезжать, если еще не уехали. Остануться одни хохлы.

Добавлено: 09 Февраля 2018, 23:48:41
ЮТА, это я по тебе ностальгировал  ;D ;D ;D

Я вернулся. Можешь вытащить руки из штанов и лицезреть меня почти в реале.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #21178 : 09 Февраля 2018, 23:49:29 »
Из 404-й украинцы будут уезжать, если еще не уехали
ну да... https://tns-ua.com/news/vse-bilshe-ukrayintsiv-hochut-pereyihati-zhiti-zakordon

Добавлено: 09 Февраля 2018, 23:54:50
Я вернулся. Можешь вытащить руки из штанов и лицезреть меня почти в реале.
Ты эта... не преувеличивай свою сексуальную привлекательность... Тоже мне, Анджелина Джоли  ;D
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2018, 23:54:50 от Дубликатор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #21179 : 09 Февраля 2018, 23:57:19 »
За кордон из бедной страны всегда хотят выехать. хотящие думают, что за бугром лучше жизнь.
Я уже привел заработок наших рабочих в Польше и в Украине. Одинаково.
Наши могут выехать, потому что умеют работать.
Бухающие же вечно кацапы, никому не нужны за границей. Ваше место возле пара.. (вернее прямо там). ;)