Блин, как мне надоел этот художественный свистёж. Война у них...
Cредние потери на это войне 2-3 человека в неделю. Да и то это в основном "небоевые" - самострел, водка, наркота, застрелил сослуживца, подорвался на мине. Во время этой "войны" главнокомандующий отдыхает с семьёй на Мальдивах.
На пожарах (зима же, печки-буржуйки) ЕЖЕДНЕВНО гибнет до десятка человек...
Я тут специально для ютаголовых написал. Война.
А фантомные боли по Крыму, УНР, ЗНУР и прочих исторических недоуразумениях с вами останутся ещё долго.
- Вы убили уже 11000 украинцев.
- 1,5 миллиона официально беженцев только в Украине.
- Вывезли и прорезали на металлолом заводы.
- Разрушили инфраструктуру самого русскоязычного региона Донбасса
- Оккупировали Крым.
- Наплевали на международные договоры
За это на вас цивилизованный мир наложил санкции и сделал страной изгоем.
Из-за этого ваш рубль обвалился на сегодня в 2 раза.
Санкции будут усиливаться дальше, до тех пор пока вы или не развалитесь, или не уберетесь с территории Украины.
Фантомных болей у нас нет. У меня так точно.
Благодаря вашей агрессии, Украина навсегда закончилась дружба с великороссами и мы наконец-то начали движение к демократии, к западному миру.
Добавлено: [time]10 Февраль 2018, 17:44:26[/time]
война войной, но агрессорский газ по трубам гоняют, и деньги за транзит получают и на Мальдивах отдыхают.
кстати, а что это Петро как Яныка не отстранили от власти - уехал хер знает куда, никого не предупредил, самоотстранился от власти? Или без. печенек не свергается? Хотел бы Путин напасть - в этот момент и напал бы, но вам то это невдомек.
Украина выполняет договор по транзиту. Ты не слышал о таком?
Петро уехал отдыхать. Каждый человек имеет право на отдых. Ты не слышал о таком?
Добавлено: 10 Февраля 2018, 17:54:40
Думают. Хотя не всем это дано. Думать.
У меня племянника пригласили работать в Австрию. Не на стройку. Он программист. Математик. На зарплату, кажется, в 2500 евро. Для начала. Слетал познакомиться.
Парень умеет думать и считать. Он прикинул что почём и понял, что хотя здесь зарплата пониже, но на всякие хотелки, хобби и заграничные поездки пару раз в год у него останется значительно больше, чем там. И времени и денег. Не поехал.
Есть друг (одногруппник). Он членкор РАН. По национальности - немец. В теории, спокойно мог иметь немецкое гражданство, как сделали многие его родственники. Но не стал. Живёт в России, в нашем городе, хотя и проводит много времени в Германии и Австрии (у него там научная школа). Часто встречаемся. А сын, таки, уехал в Германию. Вообще говоря, бедствует. Снимает какую-то конуру за бешеные бабки. Кем работает - не знаю.
Добавлено: [time]10 Февраль 2018, 16:27:22[/time]
ЮТА, всё хотел Вас спросить...
Последние пару месяцев ваши единомышленники на всяких цензорах и корреспондентах руки в кровь стёрли мастурбируя на дату 2 февраля. Вряд ли день сурка для них играл значимую роль. Подозреваю, что и фильм-то большинство из них не смотрело. Но все так ждали. Вот 2 февраля американцы... И Путина свергнут, и весь мир...
И чО? Где перемога-то?
Наши друзья уехали семьей в Германию 2 года назад. Муж программист.
До девальвации гривны получал здесь 2000$. После девальвации 800.
Сейчас в Германии на руки получает около 2500€. Снимает дом (вроде за 800€). Каждый месяц бывает с женой и ребёнком на выходных в какой-то стране.
Что ты хотел сказать своими историями. Как у вас хорошо?
Про 2 февраля.
Это дедлайн по публикации кремлевского доклада. Его опубликовали. Там 210 друзей Путина, обворовавших твою страну.
Плюс Конгрессу США представили секретную часть. О которой мы пока не знаем.
Это подвесили ваших за жабры,
Marksman.
У них 2 варианта:
- остаться с деньгами и иметь возможность посещать и жить в цивилизованном мире
- любить путина.