Конечно мы неплохо зарабатывали.
Вот я, к примеру, дополнительно к чеку имел около 1000$ дополнительно в месяц.
Кто оставался на ночь, утром, на следующий день получали 500 гривен.
По тому курсу - порядка 60$.
Так как мне не надо было ходить на работу, ну ты же знаешь, то я довольно часто оставался ночью.
В общем в месяц получалось около 1000$.
Народ так и пёр, особенно давка была за ночные дежурства.
Помню минимальное количество ночью было пару раз по 5000 человек. Нас по утрам считали и выдавали по 60$.
Были надбавки - назывались "морозные". Народ очень расстраивался, что в тот год морозы были буквально 2 недели.
Но выручали обливания Беркутом из шлангом ледяной водой. Там тоже были хорошие надбавки.
Да, забыл написать, что ещё здорово поднялись кидальщики шин и стучальщики палками по пустым бочкам.
И то, и то считалось вредным для здоровья, но были очень хорошие надбавки. Поэтому там места занимали самые сильные самцы. Ну, просто слабые самоустранялись, боясь что сильный самец за 1000 гривен может открызть кисть или нос.
И так как больше всех было киевлян, конечно каждая киевская семья за 4 месяца очень хорошо пополнила свой бюджет.
А теперь массово в Киеве строятся дома и киевляне с Майдана накупили себе недвижимости.
Вон, Булатов, за неделю отсидки в закромах, ну, типа, его там кто-то пытал, потом, как ты говоришь купил 4 шикарные квартиры в Киеве.
У него было особое задание, поэтому Госдеп так хорошо ему заплатил.
Да, а кацапам Госдеп платит намного меньше. Поэтому их так мало, пищащих "позор".
Какой же дурак будет за какие-то 500-600 рублей надрываться.
Как заплатили, так и поработали.
Не тот Госдеп нынче, не тот...