Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1352639 раз)

ЮТА

• Гость
Re: Политика. Украина.
« Ответ #21990 : 04 Июля 2018, 00:09:32 »

Ты шо? Это украинцы вам писали конституцию.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #21991 : 04 Июля 2018, 00:15:00 »
Это украинцы вам писали конституцию.
НЕ исключено. Какой нить хохол, в 80-х выехавший в США.... вполне мог оказаться соавтором. Ну и по причине хохлятской тупости....

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #21992 : 04 Июля 2018, 00:17:07 »
Конституция Украины
Статья 111.
Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления.
на основании чего Янукович был отстранен от власти, кастрюлеголовый? И по прошествии 4 лет - по какой статье осужден Янукович?
Конституционный максимум президентских полномочий - не более двух сроков подряд. Это является конституционным максимумом.
А не 2-3 и т.д. раза по два срока подряд.
слышу звон, да не знаю где он.
В данном случае Конституционный Суд Российской Федерации, проведя слушание дела и исследовав представленные документы, констатирует отсутствие неопределенности в понимании конституционных положений, наличие которой, согласно части второй статьи 36 Федерального конституционного закона "О Конституционном Суде Российской Федерации", служит необходимым основанием к рассмотрению дела и вынесению по нему итогового решения в форме постановления. Отсутствует неясность в понимании того, что в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральным законодательством действующий Президент Российской Федерации занимает свою должность второй срок подряд. Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает. Имеющий переходный характер пункт 3 раздела второго "Заключительные и переходные положения" Конституции Российской Федерации в июне - июле 1996 года был исчерпан и в дальнейшем регулятором общественных отношений служить не может.

для особо упоротых - запрос от депутатов поступил в КС, чтобы он объяснил, а не бы ли первым сроком Ельцина его президентство РСФСР? это 96 год, и под это дело его могли не допустить к выборам. Но КС сказал - хер вам, не считово - и вуаля, Борис с 4% изначально в итоге побеждает. Так что ЮТА, ты своей тупизной все больше меня раздражаешь. Часики тикают.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #21993 : 04 Июля 2018, 00:17:55 »
Ну что, когда Украину признают виновной в сбитии Боинга? Я  так думаю, года 2-3 понадобится.

ЮТА

• Гость
« Ответ #21994 : 04 Июля 2018, 00:19:51 »
Все нормально.
Путин - агент Госдепа. У него задание - развалить РФ.
Справляется пока хорошо O0
За 4,5 года после начала выполнения Путиным задания американцев, результат на лицо.
Не буду перечислять уже завершённые "достижения" РФ.
Впереди у него ещё много работы.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #21995 : 04 Июля 2018, 00:22:47 »
Ты шо? Это украинцы вам писали конституцию.
раздражаешь все больше.
https://www.usaid.gov/news-information/fact-sheets/usaid-russia

ЮТА

• Гость
« Ответ #21996 : 04 Июля 2018, 00:26:40 »
Ну что, когда Украину признают виновной в сбитии Боинга? Я  так думаю, года 2-3 понадобится.

Украину никогда.
Наверное в этом году должны передать расследование в суд Нидерландов. Возможно после окончания чемпионата по футболу.

Из чего, какой установкой и откуда прибывшей сбит Боинг, расследование уже завершено.
Суд должен установить заказчиков и исполнителей.
Вы, как всегда в неосознанке. Но для международного права это не имеет значение.
Каддафи через 10 лет заплатил.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #21997 : 04 Июля 2018, 00:28:47 »
Из чего, какой установкой и откуда прибывшей сбит Боинг, расследование уже завершено.
Ну ну!))  Потом резо все изменится.))

• Гость
« Ответ #21998 : 04 Июля 2018, 00:32:54 »
Да-аа. Потом ;D

Добавлено: 04 Июля 2018, 00:53:53
Сергей Евгеньевич[drink]

Два дебила - это сила. O0
« Последнее редактирование: 04 Июля 2018, 00:53:53 от ЮТА »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #21999 : 04 Июля 2018, 01:39:23 »
Ну и динамика экспорта в страны ЕС имеет стойкий тренд, что тоже хорошо.

Украинский экспорт в страны ЕС превысил уровень 2013 года, – НБУ
Ты же не экономист. Неужели  простых вещей не в состоянии осмыслить? В динамику экспорта НБУ включил цифры реэкспорта с низкой добавочной стоимостью. Разжевать?   

ЮТА

• Гость
« Ответ #22000 : 04 Июля 2018, 02:00:47 »
Лучше не надо.
Мне тут хватает этих двух.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #22001 : 04 Июля 2018, 08:11:55 »
Но для международного права это не имеет значение.
Каддафи через 10 лет заплатил.
Катастрофа_A300_над_Персидским_заливом
а кто то до сих пор не признал.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #22002 : 04 Июля 2018, 08:26:34 »
Лучше не надо.
Полагаю ты и сам понимаешь удручающее положение. Но сами себя утешаете цифрами.
В реальности ситуация с экспортом Украины такова. На украинские предприятия поступает сырьё из европы. Это сырьё перерабатывается или дособирается (например производство кабелей) и обратно вывозится в европу. Но в статистику естественно входит общая сумма включая ранний ввоз сырья.

ЮТА

• Гость
« Ответ #22003 : 04 Июля 2018, 10:42:20 »
Я же просил... лучше не надо.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #22004 : 04 Июля 2018, 12:56:37 »
По поводу некоторых названий боевых соединений, присвоенных недавно нашим Президентом.
Юра Бутусов разразился просто панической статьёй. Пара цитат из неё:

163-й танковый полк получил название "Нежинский", а 68-й танковый полк - "Житомирско-Берлинский". Это танковые полки 150-й мотострелковой дивизии, получившей наименование "Идрицко-Берлинской". Это название той самой 150-й дивизии, которая водружала знамя победы над рейхстагом в 1945-м. Со скандалом и грандиозным враньем, как мы помним. 150-я дивизия сформирована в 2017-м году специально для войны в Украине. Она расположена в районе Новочеркасска, в паре часов от границы с Украиной, и включена в состав новой 8-й армии Южного военного округа, в состав которой входят также 1-й и 2-й оккупационные армейские корпуса ВС РФ на Донбассе. 150-я дивизия является оперативным резервом оккупационных войск, она регулярно выдвигает свои подразделения в Украину

150-я дивизия имеет необычный состав - у нее увеличено число танков. То есть по сравнению со штатной структурой один мотострелковый полк сокращен, и один танковый полк добавлен - два мотострелковых и два танковых полка. Степная равнинная местность на Донбассе благоприятствует применению танковых соединений. При этом 150-я дивизия оснащена новейшими российскими танками Т-72Б3, в том числе специальной "украинской" модификации образца 2015-го года. Понеся большие потерь в танках в ходе войны в Украине от действий украинской пехоты, российское командование в новой модификации усилило защиту от ручного противотанкового оружия, прежде всего типа РПГ-7 (29 августа 2014-го доброволец батальона НГУ "Донбасс" Евгений Тельнов подбил и уничтожил во время прорыва из Иловайска сразу два Т-72Б3). Т-72Б3 имеют серьезные преимущества перед украинскими танками благодаря цифровой системе управления огнем, тепловизионному танковому прицелу, и мощному двигателю в 1130 л.с. В 150-й дивизии свыше 200 танков. Это очень опасный противник

Ну дальше там мастурбация на жабелины и прочее СУГС.

Прикольные комменты на цензоре.

Николай Иванов 00d1716d
Нужно уже давно формировать партизанские отряды и делать закладки, с оружием и боепрпасами. В жопу их ракеты и авиацию! Тотальная партизанская война быстро приведет в чувство рассейско-нацистское стадо. На самый крайний случай - заминировать украинские АЭС и поставить Европу перед фактом: или-или, ребята. Или заигрываем с нацистом Путиным или писта всей Европе.

Вова грозится, шо мир без России невозможен. Так надо действовать аналогично: Европа без независимой Укрины тоже невозможна. Или защищайте нас, ребята, или сосите хер... радиоактивный.
И все сразу же станет на свои места.

Вот в этом вся сущность свидомитов.
ЮТА, Вы чиаете это?
Обосрамши штаны, шантажировать Европу взрывом собственных АЭС.
Вы там любите ёрничать про "Чечня - это круто". Та кос сравнению в потомками шумеров, чечня - это не просто круто. Я даже слова подобрать не могу...
Один миллион чеченцев в первую чеченскую поставил на уши 140-миллионную (да, слабую) Россию. А 40 миллионов протоукров обосрамшись от пинков по заднице от собственных таксистов, шахтёров и мойщиков машин, гололят на всю Европу, угрожая ей радиоактивным адом.
А кто-то ещё говорит, что Украина нужна России. Нет, ребята. Нах-нах такое счастье.

А может это тонкий тролинг за всякие улицы Немцова?  ;)
« Последнее редактирование: 04 Июля 2018, 13:16:05 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Гость
« Ответ #22005 : 04 Июля 2018, 15:00:12 »
Ах ты ж ________, читаешь запрещённый Цензор, да ещё и через запрещённый VPN.
Пойди отнеси штраф путину.

Какой свидомит? Это ольгинский отморозок.
Им можно работать без штрафов.

+10 за оскорбления. Джинник
« Последнее редактирование: 04 Июля 2018, 15:57:49 от ДжинНик »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #22006 : 05 Июля 2018, 11:00:16 »
Вчера потратил часа полтора времени, чтобы "виртуально прогуляться" по городам Украины и России.
Что сказать? Сразу предупреждаю, что это мнение субъективное и очень поверхностное. Сразу оговорюсь, что Москву не рассматриваем. Киев я бы сравнивал со своим городом.

1. Дома. Абсолютное большинство домов построены в 50-80-е годы. Впрочем, как и в России. Крупное строительство видел только в Киеве. Это не касается Львова и некоторых других городов типа Ивано-Франковска. Там много совсем старинных зданий. Вообще какой-нибудь Харьков внешне не отличается от российского Ростова на Дону. Все окраины - частный сектор. Одно-двухэтажные дома разной степени крутости. От развалюх до вполне себе приличных особняков. Что удивило - крайне малое количество кондиционеров. Вроде на Украине климат сильно теплее, чем у нас, но кондиционеров у нас больше даже не на порядок...

2. Дороги. Заметно, что на Украине дорогами занимаются. Также заметно, что занимаются везде по-разному. Полбеды, что люки на дорогах. Но когда клали асфальт, на люки, похоже, просто наплевали и они стоят косо-криво. Бордюрами тоже толком не заморачивались. В целом, дороги в Российских городах заметно лучше. Поразило то, что для Украины стоянка машин прямо на тротуаре - вполне повсеместное явление. У нас за такое хм... бьют по кошельку очень больно.
Дороги в городах Западной Украины - в основном, брусчатка. Ощущение, что с моего последнего посещения Львова почти 30 лет назад ничего не поменялось. Зелени как тогда не было, так и сейчас нет.

Как Львов выделяется на фоне других украинских городов, так Казань выделяется на фоне Российских городов. Казань - город зелёный, чистый и очень красивый. Особенно центр. Отличные дороги, парки, новые здания.

Ну, в общем, всё довольно похоже.

По Крыму. Есть такая видеоблогерша Алёна Бардовская. Балаболка, конечно. Но видимо у них в тусовке так принято. Вместо того, чтобы написать пару страничек и приложить фото, 15 минут балабольства и самолюбования. Но, в принципе, про Крым и ситуацию там, цены и пляжи она рассказывает очень подробно.
Опять же моё впечатление - я в Крыму в последний раз был году, этак, в 2002. С тех пор изменилось мало. Пляжи как были плохо оборудованы, так и сейчас. Разве что появилась возможность снять приличные апартаменты за вменяемые деньги, типа хороший двухкомнатный номер за 4000 руб. в сутки. Появились нормальные клубные площадки, это да.
Трущобы как были, так и остались.
Цены в столовках и кафешках вполне гуманные.
На пляжах полно народу.
Вот вполне объективный (критический) её видео-пост.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #22007 : 05 Июля 2018, 13:59:22 »
Marksman, я был в Крыму два года назад. По ценам - Москва. По качеству отдыха - совок махровый. Один раз слетав в тот же Египет или Турцию, даже не в 5* - хрен ты когда в Крым вернешься.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #22008 : 05 Июля 2018, 14:05:58 »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #22009 : 05 Июля 2018, 15:41:45 »
Marksman, я был в Крыму два года назад. По ценам - Москва. По качеству отдыха - совок махровый. Один раз слетав в тот же Египет или Турцию, даже не в 5* - хрен ты когда в Крым вернешься.

Совок он в головах, а в головах товарищей держащих там отдых пока мало что поменялось, так как на волне всей этой эйфории с возвращением Крыма на их чудачества просто закрывали и продолжают закрывать глаза. Крым не идет в сравнение не только с зарубежными курортами, то и с нашими Черноморскими. Два года назад был под Сочи, очень и очень неплохой частный отель за 3000 в сутки. Цены вполне приемлемые, в Крыму в тот год было дороже.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #22010 : 05 Июля 2018, 19:09:09 »
Я люблю Крым за природу и красоту. Сервис меня мало волнует. Я вообще последние 15 лет отпуска проводил весьма своеобразно. Любителям турций и египтов не понять - тяжёлый труд, хождения по горам и болотам с тяжеленным снаряжением, сложные реки, полное отсутствие комфорта и полные штаны романтики в виде сырой палатки, туч мошки, ночных заморозков и затяжных дождей.
И всё это за такие деньги, за которые можно пару недель греть пузо в какой-нибудь Анталии.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #22011 : 05 Июля 2018, 21:16:26 »
Marksman, каждому свое. Но когда тебе вместо сервиса подсовывают го#но, даже без фантика, упирая на "патриотизм" - то это развод. Крым - Россия, но менталитет остался хохлячим. И тут два пути, или менять менталитет, или разорятся. В большинстве своем они еще надеются на халяву. Но уменьшающийся турпоток научит их работать.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #22012 : 06 Июля 2018, 11:55:10 »

Во время учений на полигоне в Ровенской области погибли трое украинских военных и еще девять получили ранения в результате взрыва миномета. По данным пресс-службы Министерства обороны страны, инцидент произошел рано утром в пятницу, на ровенском общевойсковом полигоне.

Взрыв произошел 6 июля в 5:55 по местному времени.

Все пострадавшие стояли рядом с взорвавшимся оружием на огневой позиции.

Учения приостановлены в связи с происшествием.

Военное ведомство занялось служебной проверкой случившегося и выяснением причин инцидента.

Джавелины, говорите? Ну, ну....

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #22013 : 06 Июля 2018, 12:04:52 »
Джавелины, говорите? Ну, ну....

Молот Тора круче любого жабелина.

На цензоре, вон, диванные ЫксперДы изобретают предохранитель от двойного заряжания. Индикаторы всякие придумывают.
Они не в курсе, что проблема красиво и просто решена ещё в 1942 году конструктором Аванасьевым (там много кто участвовал и множество конструкций придумано).
« Последнее редактирование: 06 Июля 2018, 12:17:16 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #22014 : 06 Июля 2018, 12:47:15 »

Это перемога, зрада или уже ганьба?

...Переданные Украине комплекты Джавелин оказались некондиционными. При испытании нескольких комплексов была обнаружена проблема с разгонным блоком ракет, чей срок службы уже истек...

Также проблема в использовании в неблагоприятных погодных условиях. Ну снег там, дождь, мороз и жара. А в других условиях хорошо стреляет. Правда, недалеко.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #22015 : 06 Июля 2018, 15:10:47 »
Сергей Евгеньевич, вас читает СНБО!  ;D

На цензоре статья о том, что это фейк, сфабрикованный спецслужбами РФ.

Добавлено: 06 Июля 2018, 15:13:01
Да, кстати...
На цензоре каждый день чей-нибудь бенефис.
Так вот сегодня там бенефис миномёта "молот".
« Последнее редактирование: 06 Июля 2018, 15:13:01 от Marksman »

• Гость
« Ответ #22016 : 06 Июля 2018, 18:06:23 »
У вас вообще одни фейки.
Что страна, что люди, что "победы", что новости. Называется сами придумали, сами вбросили, сами "обсудили", сами посмеялись, сами утерлись. ;D

Добавлено: [time]06 Июль 2018, 18:14:15[/time]

Тут вам ещё одна порция блинов с лопаты прилетела. ;) O0

"Нафтогаз" обратился в Стокгольмский арбитраж с новым иском к "Газпрому"

"Нафтогаз" обратился в Стокгольмский арбитраж с новым иском к "Газпрому"
НАК "Нафтогаз Украины" 6 июня подала в Стокгольмский арбитраж новый иск с требованием пересмотреть тариф на транзит газа по контракту с ПАО "Газпром", сообщила пресс-служба украинской компании.

"Контракт на транзит между "Нафтогазом" и "Газпромом" дает сторонам возможность требовать пересмотра тарифа, если на газовом рынке Европы произошли существенные изменения, а также когда тариф не соответствует европейскому уровню", - отмечают в компании.

"Нафтогаз" требует пересмотра тарифа с марта 2013 года, предварительно оценивает свои денежные требования в $11,58 млрд без учета процентов.

В то же время, по данным главного коммерческого директора "Нафтогаза" Юрия Витренко, сумма требований может быть снижена при выполнении "Газпромом" некоторых условий.

"Эта сумма ($11,58 млрд без учета процентов – ИФ) будет уменьшена, если "Газпром" забронирует мощности на транзит после 2019 года и/или перестанет блокировать транзит газа из Средней Азии и экспорт других компаний из России", - написал он на своей Facebook-странице.

По словам Ю.Витренко, новый арбитраж будет проходить параллельно процессу, инициированному в Стокгольме российский стороной. В рамках этого процесса "Газпром" требует расторгнуть текущие контракты на поставку и транзит газа с "Нафтогазом". В ответ украинская сторона требует компенсировать убытки из-за отказа "Газпрома" поставлять газ в рамках контрактных обязательств (сумму убытков НАК рассчитывает на основании разницы между ценой по контракту с "Газпромом" и ценой фактического импорта из Европы).

-

Итого, когда (если) Нафтогаз выиграет, кацапы будут должны:
2,5 + % по уже выигранному делу
11,5 - по новому делу
6 - по решению интимонопольного комитета Украины
______
20 миллиардов $ + %
« Последнее редактирование: 06 Июля 2018, 18:20:48 от ЮТА »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #22017 : 06 Июля 2018, 19:09:49 »
Итого, когда (если) Нафтогаз выиграет, кацапы будут должны:
кое-что у вас треснет. Но правильно написал "когда/если".

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #22018 : 06 Июля 2018, 21:16:50 »
Итого, когда (если) Нафтогаз выиграет
Украина еще ни одного международного суда не выиграла. По причине беспросветной тупости хохлов.)))

Так что ни ЕСЛИ, ни КОГДА не наступит никогда.
Скорее всего добьетесь того, что вас в любом суде нах посылать будут, едва только заслышав про очередной "иск"! ;D ;D ;D ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #22019 : 06 Июля 2018, 21:31:21 »
Украина недавно только начала подавать иски.
А вот Газпром, подав иск, проиграл.

У Газпрома конфискуются активы в Украине по второму иску.

В Украине арестовали акции еще одного актива "Газпрома"

Государственная исполнительная служба Украины своим постановлением от 29 мая 2017 года наложила арест на 100% уставного капитала ООО "Газпром сбыт Украина" (Киев) в рамках взыскания штрафа Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) на 172 млрд грн (около 6,5 млрд долларов США).

Согласно данным Единого реестра судебных решений, ПАО "Газпром", которому принадлежит 100% в этом ООО, обратился в Хозяйственный суд Киева с просьбой отменить это постановление исполнительной службы, но суд оставил жалобу российского монополиста без рассмотрения.

Напомним, с российской ОАО "Газпром" в пользу государственного бюджета уже взыскано 80,8 млн грн, сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко.

В феврале 2016 года Антимонопольный комитет Украины принял решение наложить на российский "Газпром" штраф в 85,9 миллиарда гривен, или около 3,2 миллиарда долларов США, за нарушения законодательства о защите экономической конкуренции. ОАО "Газпром" прошел все судебные инстанции, однако суды оставили без рассмотрения жалобы российской компании.

Впоследствии АМКУ насчитал 100% пени на 85,9 млрд грн штрафа ОАО "Газпром" в сумме 85,96 млрд грн. В декабре 2016 года Хозяйственный суд Киева удовлетворил иск АМКУ относительно принудительного взыскания штрафа и пени с ОАО "Газпром" в сумме 172 млрд грн.

21 апреля Антимонопольный комитет поручил Государственной исполнительной службе взыскать 172 млрд гривен штрафа и пени с "Газпрома". 1 июня министр юстиции сообщил, что в Украине уже взысканы первые средства с "Газпрома" в рамках штрафа Антимонопольного комитета.