Marksman, ты видно плохо понимаешь и слышишь свой же родной язык.
Твой Бог сказал: "
МЫ считаем, что
МЫ провели референдум...."
Ты всем ватникам ватник

Ты не только отрицаешь всё, что является правдой и в сетевом и в политике, и в войне на Донбассе и оккупации Крыма, но даже отрицаешь то, что отрицать невозможно.
Мало того, что ты лазаешь по запрещённым в РФ сайтам и не платишь установленные Путиным штрафы, так ты ещё и отрицаешь что он говорит, что слышат ВСЕ люди.
И ты хочешь, чтобы с тобой нормально общались?

Я же стараюсь, с вами с душевнобольными, разговариваю ласково, глажу по головке.
И даже наивно жду, что вы вылечитесь.
10 кубиков галопередола этому буйному. Джинник.
Добавлено: [time]17 Июль 2018, 11:03:50[/time]
Нет. Чмо - Путин и агент Госдепа он же. Причём даже ты знаешь кличку Путина, как агента.
Про то, что он чмо, смотри видео "Путин и зонтик"
То что он агент Госдепа, смотри по его делам - что он сделал с твоей страной, начиная с 2014 года.
Я не читал, что пишут комментаторы на Цензоре.
А подгорает от Трампа не у комментаторов, а у правящей партии США. Смотри их комментарии в теме, где я пишу про США. Ты там не оставил сегодня след.

Трамп вообще ничего не говорил про Украину.
А то что он сказал на встрече с Порошенко на саммите НАТО, то вот вчерашние слова Порошенко. Ты даже можешь посмотреть запись программы.
Правда там все говорят на украинском (кроме, по-моему одного прокремлевского журналиста), тебе будет сложно понять..
Трамп не сдал ни одной позиции по Украине", - Порошенко. ВИДЕО
Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.
"Очень хорошо, что президент Трамп не сдал ни одной позиции по Украине", - убежден Порошенко.
В то же время он подчеркнул, что сейчас есть сообщение со слов президента России Владимира Путина, что Трамп заявил, что Крым есть и будет оставаться украинским, а аннексия была незаконной.
"Помните ответ Путина? Смешно, но Путин заявил, что они, имеется в виду - россияне, провели референдум и захватили его (Крым. - Ред.). Не украинцы, не украинская власть, не украинский народ, а они провели референдум! Это является еще одним убедительным доказательством незаконности аннексии", - подчеркнул Порошенко.