Рубрика "Новости Крымнаша"
- В селе Дворовое Нижнегорского района в артезианской скважине пропала вода. Местные жители винят засуху и водозаборы, откуда оккупанты качают воду на Керченский полуостров. Уровень подземных вод вернулся к исходному до строительства Северо-Крымского канала. А может быть, и ниже, отмечают гидрогеологи. Такое происходит повсеместно.
-,Про оккупацию Зубков сказал следующее: “россия безнадежно больна. Большего расстройства, чем от разочарования переходом Крыма в состав россии, я вряд ли уже переживу в своей жизни. А все остальное — уже следствие этого и проявление общероссийского маразма. Тяжело было осознавать все только в 2014-2018 годах — что нас обманули, что развели, как лохов на базаре. Деградация уже идет. Россияне радуются, как дети, сегодня тому, что я создал при Украине”. Зубков, нагадив в Крыму, планирует переезд в Португалию.
- Предатель Украины и пропагандон из Севастополя Платон Беседин шокирован тем, во что превратили Крым: “У меня ощущение полного п*здеца. Иначе не скажешь. Что происходит с Севастополем? Окна моей комнаты выходят на затемненную улицу. Поздний вечер. Сидят подростки, матерятся, курят дрянь, лапают девок — те не против. В кустах торчки прессуют человека за то, что тот потерял косяк и кинул их на деньги. Алкаши разбираются друг с другом — женщина дерется с двумя мужиками. И все это происходит почти одновременно. А по ночам под окнами бродят, ищут “закладки”. И периодически кто-то истошно орет. Полиции все равно, видимо. А один всех не спасешь. Возвращение в 90-ые? Не знаю, но с городом происходит жуть. И боюсь, что не только с Севастополем. Хотел бы я драматизировать, но ничего, кроме убийственного реализма.
Добавлено: 11 Августа 2018, 01:42:51
Абсолютно верно. Почти всё.
Не согласен, что пляж в 5 минутах от Майдана.
Реально надо будет пройти минут 15, и то быстро.
До подола тоже минут 15.
И до села будет далековато. Хотя в центральных районах есть коттеджные городки.
5 минут, даже пожалуй минуты 1,5 от Майдана пешком будет домик Шевченко. За забором, такой деревенский домик-музей.
Московит возможно его перепутал с селом.
А так, да, все верно.
Украина глазами московита, который уже 4 года живет в КиевеДля начала. Украина это не Россия. Ни маленькая Россия, ни часть России. Это совершенно отдельная страна, иначе устроенная и с совершенно другими людьми.
новости, новини, Україна, Украина, влада, власть, політика, политика, Толстая политика, thickpolicy.media, Украина это не РоссияМенталитет украинцев разительно отличается от менталитета россиян. Это усредненно, конечно, но все таки. И в лучшую, как по мне, сторону.
В Украине самое важное это репутация. Если в Москве ты переехал на другую сторону проспекта и начал с нуля, то здесь, если ты нагадил в Ивано-Франковске, то через полгода в Сумах узнают о тебе как о ненадежном партнере. И про это всегда надо помнить.
Давайте про цены и стоимость жизни. Цены в Украине реально сильно ниже российских. На все, кроме автомобилей. Бензин был дороже, но вроде РФ догнала почти. При том, что Украина своего бензина почти не производит.
Коммуналка в Украине, кстати, тоже ниже. Я 4 года назад в Москве ежемесячно платил (не знаю, как сейчас) за 2-комнатную квартиру около 5 000 рублей (2500 грн) — газ, свет, вода. То сейчас за такую же в Киеве плачу летом 500 грн, а зимой ну максимум 2000.
С пенсионерами тоже ситуация неоднозначная. Пенсии — низкие. Правда их в этом году очень сильно прибавили. Но на коммуналку у всех пенсионеров субсидия, и никакие «тыщи гривен» они не платят.
Цены на продукты. В центре Киева они может и немного меньше московских, но стоит чуть отъехать — в 2 раза меньше точно. Причем продукты качеством в разы лучше.
....
https://thickpolicy.media/ukraina-glazami-moskovita-kotoryj-uzhe-4-goda-zhivet-v-kieve/