Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1314838 раз)

• Гость
Re: Политика. Украина.
« Ответ #22290 : 09 Августа 2018, 15:58:54 »
Из рубрики "Горящие пердаков кацапов"

Слова "Слава Украине! Героям слава!" будут официальным приветствием ВСУ, - Порошенко
Сейчас у щеневмерлых пригорит. +10 Джинник
« Последнее редактирование: 09 Августа 2018, 16:02:02 от ДжинНик »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #22291 : 09 Августа 2018, 21:08:03 »
Слава Украине! Героям слава!
Ну дело ваше на кого равняться. Эти "герои" участвовали всего в одном сражении, по результатам которого их никогда больше на фронте не использовали (тех кого собрали заново, ведь разбежались они весьма широко). Зато вот бандитствовать и разбойничать у них получалось не в пример лучше. И то, примерно 2/3 жертв это даже не агрономы, лекторы и врачи, а свои же соседи сельчане, только заподозренные в предательстве.
Так что удачи! Только историю не забудьте переписать, а то неудобно выйдет....
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

ЮТА

• Гость
« Ответ #22292 : 09 Августа 2018, 22:18:57 »
Вижу. Горит. O0
Но пока не массово...

Хотя, какая тут "массовость" осталась...
Штук пять перепуганных кацапов. ;D

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #22293 : 10 Августа 2018, 00:18:29 »
ЮТА, говорят, Порошенко после празднования Крещения Руси на людях уже неделю не появлялся. Так у меня вопрос - вы когда ему импичмент объявите за самоустранение, как Януковичу? Хотя, что я тебя спрашиваю, ты то еще дерево...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #22294 : 10 Августа 2018, 01:30:26 »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #22295 : 10 Августа 2018, 14:23:40 »
Кому верить?
"8 августа одно из подразделений бригады выполняло разведывательное задание по выявлению противника в определенном районе, в так называемой "серой зоне". В ходе выдвижения разведывательная группа попала в засаду противника. Для обеспечения ухода основной группы из района выполнения задач группа прикрытия приняла бой. После выхода основной группы была потеряна связь с одним военнослужащим. Уже в районе сбора, несмотря на огневой контакт, командир группы принял решение организовать поиски данного военнослужащего, которые результатов не дали", - рассказал комбриг 24-й ОМБр продполковник Валерий Гудзь.

"Впоследствии сепары обнародовали фото документов и тела, которое попало в их руки в районе Майорска (Горловское направление). По набитой еще летом 2014-го татуировке собратья опознали своего погибшего товарища. Дмитрий Михайлович Украинский - 3.11.1979 г.р., г.. Хрестовка (быв. Кировское, Донецкая область), позывной Шубин. В последнее время жил с семьей в Лисичанске. На фронте - с 2014 года", -добавили его побратимы.
Источник - цензор.

ВСУ расстреляли украинского военнослужащего, который попытался перейти на сторону ДНР, но ошибся с маршрутом. Об этом на брифинге в Донецке заявил начальник пресс-службы оперативного командования республики Даниил Безсонов.

«Вчера одним из военнослужащих была предпринята мужественная попытка прекратить участие в операции объединенных сил и перейти на нашу сторону. При его приближении к нашим позициям украинские войска открыли массированный огонь из минометов и стрелкового оружия», — приводит его слова ДАН.

Безсонов добавил, что военнослужащий скончался от полученных ранений. Тело было доставлено на территорию республики. При себе у него были штатное оружие и документы на имя рядового ВСУ Дмитрия Украинского. Погибший был уроженцем Донецкой области.
Источник - https://eadaily.com/ru/news/2018/08/10/ukrainskiy-voennyy-byl-rasstrelyan-pri-popytke-pereyti-na-storonu-dnr
« Последнее редактирование: 10 Августа 2018, 14:27:30 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #22296 : 10 Августа 2018, 14:36:58 »
Балу, мне нравится, что у них сейчас новая/старая идея фикс (ну помимо Томоса) - рыночные цены на газ. Только мозгами подумать, что для того, чтобы цены были рыночные - нужен рынок. Сколько не газпромовских газопроводов заходит на Украину? Вот то-то же... Сколько, кроме Нафтогаза, продавцов газа в нэньке? Желают сами не знают чего... ;)

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #22297 : 10 Августа 2018, 17:54:08 »
[img.. опрос: ХТО НАЙКРАЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ... jpg /img]http://
Ага, всё опрашивают, опрашивают,...)))

Может вскоре малость думать начнут...

Добавлено: 10 Августа 2018, 17:58:41
Слова "Слава Украине! Героям слава!" будут официальным приветствием ВСУ, - Порошенко
Повторяются свидомые "херои" в незалежной...)))
Было уже:

« Последнее редактирование: 10 Августа 2018, 17:58:41 от EvgenyB »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #22298 : 10 Августа 2018, 18:24:54 »
EvgenyB, а почему цена в копейках, а не в марках?

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #22299 : 10 Августа 2018, 19:36:43 »
а почему цена в копейках, а не в марках?
В оккупированной Украине ходила и местная валюта, изначально советские рубли и специально отпечатанные карбованцы. Официальный курс предполагал равенство этих дензнаков, и они шли как 10 к 1 оккупационной марке (а она в свою очередь как 10 к 1 рейхсмарке).
При этом в документах и простом общении, все предпочитали использовать привычное "рубль", "копейка".

Забавно, что курс карбованца и его покупательная способность напрямую зависели от положения на фронте. И осенью 1943г население вообще перестало продавать хоть что-либо за марки или карбованцы, и требовало только советские рубли!
Бумага для карбованца была очень плохой (даже встречается мнение, что она была обычной тетрадной), но напечатали их много, так что чрезмерной редкостью они не являются.

« Последнее редактирование: 10 Августа 2018, 19:40:47 от Балу »

Оффлайн EvgenyB

• Новичок
  • *
« Ответ #22300 : 10 Августа 2018, 20:35:50 »
Есть на Украине такой громогласный персонаж, адвокат Татьяна Монтян.
За эти годы много где выступала, ..., с молодецким задором, с матюками и т.п.,
в инете и на ютубе роликов разных её много.
Но в последнее время погрустнела и она,-
всё, говорит, надёжи нет никакой, и всем на нас насрать;..
а все красивые слова от США и Европы,- только слова, и все эти годы лапшу вешали;
и ВВП не приходит, да и хрен придет...)))
А без внешней помощи и без внешних пи@@юлей сами мы ничего толкового сотворить не могём...
И выход только один,- сваливать с незалежной куда-нибудь, т.к.  Украина обречена:
-«.. почему обречена?, почему мы не сможем сотворить что-то работающее;.., нормальные государственные институты??-   
Да по той же причине, почему папуасы Новой Гвинеи не смогут отремонтировать студебеккер,
который много лет назад там оставили американцы
,..»
 :'(
  КОШКА БРОСІЛА КОТЯТ. ПІЧЯЛЬКА!
Тетяна Монтян  Опубликовано: 5 авг. 2018 г. 
Невеличке пояснення - чому я вважаю, що Україна приречена.
Небольшое объяснение - почему я считаю, что Украина обречена.

• Гость
« Ответ #22301 : 10 Августа 2018, 23:17:45 »
Рубрика "Новости Крымнаша"

- В селе Дворовое Нижнегорского района в артезианской скважине пропала вода. Местные жители винят засуху и водозаборы, откуда оккупанты качают воду на Керченский полуостров. Уровень подземных вод вернулся к исходному до строительства Северо-Крымского канала. А может быть, и ниже, отмечают гидрогеологи. Такое происходит повсеместно.

-,Про оккупацию Зубков сказал следующее: “россия безнадежно больна. Большего расстройства, чем от разочарования переходом Крыма в состав россии, я вряд ли уже переживу в своей жизни. А все остальное — уже следствие этого и проявление общероссийского маразма. Тяжело было осознавать все только в 2014-2018 годах — что нас обманули, что развели, как лохов на базаре. Деградация уже идет. Россияне радуются, как дети, сегодня тому, что я создал при Украине”. Зубков, нагадив в Крыму, планирует переезд в Португалию.

- Предатель Украины и пропагандон из Севастополя Платон Беседин шокирован тем, во что превратили Крым: “У меня ощущение полного п*здеца. Иначе не скажешь. Что происходит с Севастополем? Окна моей комнаты выходят на затемненную улицу. Поздний вечер. Сидят подростки, матерятся, курят дрянь, лапают девок — те не против. В кустах торчки прессуют человека за то, что тот потерял косяк и кинул их на деньги. Алкаши разбираются друг с другом — женщина дерется с двумя мужиками. И все это происходит почти одновременно. А по ночам под окнами бродят, ищут “закладки”. И периодически кто-то истошно орет. Полиции все равно, видимо. А один всех не спасешь. Возвращение в 90-ые? Не знаю, но с городом происходит жуть. И боюсь, что не только с Севастополем. Хотел бы я драматизировать, но ничего, кроме убийственного реализма.

Добавлено: 11 Августа 2018, 01:42:51

Абсолютно верно. Почти всё.
Не согласен, что пляж в 5 минутах от Майдана.
Реально надо будет пройти минут 15, и то быстро.
До подола тоже минут 15.
И до села будет далековато. Хотя в центральных районах есть коттеджные городки.
5 минут, даже пожалуй минуты 1,5 от Майдана пешком будет домик Шевченко. За забором, такой деревенский домик-музей.
Московит возможно его перепутал с селом.
А так, да, все верно. O0

Украина глазами московита, который уже 4 года живет в Киеве

Для начала. Украина это не Россия. Ни маленькая Россия, ни часть России. Это совершенно отдельная страна, иначе устроенная и с совершенно другими людьми.

новости, новини, Україна, Украина, влада, власть, політика, политика, Толстая политика, thickpolicy.media, Украина это не РоссияМенталитет украинцев разительно отличается от менталитета россиян. Это усредненно, конечно, но все таки. И в лучшую, как по мне, сторону.

В Украине самое важное это репутация. Если в Москве ты переехал на другую сторону проспекта и начал с нуля, то здесь, если ты нагадил в Ивано-Франковске, то через полгода в Сумах узнают о тебе как о ненадежном партнере. И про это всегда надо помнить.

Давайте про цены и стоимость жизни. Цены в Украине реально сильно ниже российских. На все, кроме автомобилей. Бензин был дороже, но вроде РФ догнала почти. При том, что Украина своего бензина почти не производит.

Коммуналка в Украине, кстати, тоже ниже. Я 4 года назад в Москве ежемесячно платил (не знаю, как сейчас) за 2-комнатную квартиру около 5 000 рублей (2500 грн) — газ, свет, вода. То сейчас за такую же в Киеве плачу летом 500 грн, а зимой ну максимум 2000.

С пенсионерами тоже ситуация неоднозначная. Пенсии — низкие. Правда их в этом году очень сильно прибавили. Но на коммуналку у всех пенсионеров субсидия, и никакие «тыщи гривен» они не платят.

Цены на продукты. В центре Киева они может и немного меньше московских, но стоит чуть отъехать — в 2 раза меньше точно. Причем продукты качеством в разы лучше.
....

https://thickpolicy.media/ukraina-glazami-moskovita-kotoryj-uzhe-4-goda-zhivet-v-kieve/
« Последнее редактирование: 11 Августа 2018, 01:42:51 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #22302 : 11 Августа 2018, 03:48:08 »
ЮТА, если на Украине так хорошо жить, зачем вы это нам доказываете уже столько лет? ;D ;D ;D

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #22303 : 11 Августа 2018, 06:30:07 »
Не знаю сколько сидят на дотациях. Это не правильно. И тем не менее у нас есть даже дотации.
https://news.finance.ua/ru/news/-/421805/stalo-izvestno-skolko-ukrainskih-semej-poluchayut-subsidii
65% населения сидят на субсидиях

Добавлено: [time]11 Август 2018, 06:51:41[/time]
Бензин был дороже, но вроде РФ догнала почти
92-й на Украине стоит 30,99грн (77,27р)  :o
У нас 43,43р!
Почти догнала?

Цены в Украине реально сильно ниже российских.
Ну где хоть один пример? Пару лет назад продукты были дешевле, но то время ушло (вот что интеграция животворящая делает  :) )

Добавлено: 11 Августа 2018, 09:18:04
Протесты в Румынии: после стычек с полицией пострадали сотни людей

Протесты в румынском Бухаресте завершились массовыми столкновениями с полицией. Как выяснили журналисты «Фразы», в результате стычек пострадали сотни людей.

Как передает Radio Romania International, на утро субботы, 11 августа, сообщается о более чем четырех сотнях пострадавших.

Во время разгона протестов полиция действовала жестоко – применяла водометы и слезоточивый газ. Десятки людей попали в больницы.

Протестующие собрались на площади Победы в Бухаресте в пятницу. Организаторам митинга стала румынская диаспора в Европе. Люди протестовали против коррупции, попыток властей подмять под себя суды и низких социальных стандартов в стране.

Вот как с ними надо было! По европейски, по демократичному!
« Последнее редактирование: 11 Августа 2018, 09:18:04 от Балу »

• Гость
« Ответ #22304 : 11 Августа 2018, 11:07:17 »
Вот видишь, 65% сидит на дотациях. Дотации идут тол ко на социальную норму. Все что сверх - оплачивать по единому тарифу.

92-й в среднем стоит 28 гривен.
https://index.minfin.com.ua/markets/fuel/detail/
За 92-м не слежу, но 95-й, ДТ стандарта Евро 5, при нефти в 40, не стоил ниже 90 центов за литр.

Добавлено: [time]11 Август 2018, 11:15:17[/time]

Ты представляешь... :o румыны выходят на улицы против коррупции и т.п.
Фашисты, не меньше.
И даже посмели травмировать 24 полицейских, :o

Организаторы протестов созывают новый митинг на вечер субботы под лозунгом: "Мы не уйдем, пока не уйдете вы!".
Как сообщалось, румыны, живущие за границей, начали приезжать в страну накануне антиправительственного протеста, на котором они призовут правительство к отставке и проведению досрочных выборов.
Многие из трех миллионов румын, проживающих за рубежом, заявляют, что они были вынуждены выехать из страны за коррупцию, низкую заработную плату и отсутствие возможностей.

Представляешь, и их не гребут в автозаки, им не надо спрашивать разрешение на митинг  ;D, не шьют дела и не сажают в тюрьмы.

Кстати, кацапы, а почему у вас не выполняется 31 статья Конституции? Ну, как собственно и вся Конституция в целом?

Статья 31 Конституции РФ Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2018, 11:18:14 от ЮТА »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #22305 : 11 Августа 2018, 12:17:34 »
Ты представляешь...  румыны выходят на улицы против коррупции и т.п.
Что? Коррупция? А как же европейские реформы ;D ;D ;D Это тонкий намёк, что на Украине ещё лет 20 будут клянчить деньги на реформы O0

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #22306 : 11 Августа 2018, 12:29:34 »
Ты представляешь...  румыны выходят на улицы против коррупции и т.п.
Ты прикинь, у нас тоже выходят. Но мы же тоталитарное государство, нас ругают если несколько неадекватов в автозак запихнут! Ну не умеем мы так по демократически - со слезогонкой, водометами и дубинками всех подряд  :) Чтоб аж 400 человек разом признали пострадавшими.
А на Украине что-то как-то не выходит никто. Видимо коррупцию наконец побороли и все довольны  :) Когда у вас там был последний массовый выход? В феврале 2013г?

Вот видишь, 65% сидит на дотациях. Дотации идут тол ко на социальную норму. Все что сверх - оплачивать по единому тарифу.
Как я понимаю в вашей системе, при доходе 5286грн субсидии не будет. И что там со средней зарплатой при таких показателях субсидируемых?

Один коммент к статье по  субсидиям:
"Это очередное преступление по отношению к народу.
Основная часть людей стоит перед "чудовищным" выбором, работать получая з\п "в конверте" 7000-10000 грн и потеряв субсидии платить по 2000-3000 грн комуналки или (если повезёт найти работодателей которые оформляют) идти работать с официальным оформлением на з\п в 3000-4000 грн и платить 1000-1500 грн комунальных.
А пока будешь пол года-год, "выискивать" официальное трудоустройство, оформляйся в Центр Занятости в котором тебе заплатят 500-1000грн.пособия предлагая ваккансии далеко несоотведствующие твоим навыкам с испытатаельным сроком 1-3 мес.(не факт что тебя возьмут на работу после него) и плати комуналку 1000-1500грн.
Несложная математика:
з\п-комуналка=бютжет выживания в мес.
7000-2000=5000грн. (неоформленный, без субсидии)
3000-1000=2000 грн.(оформленный с субсидией)
500-1000=-500грн.(Выплата по безработице с субсидией)??? вообще не понятно как жить????
5000-1000=4000 грн (Оформленный в Центре занятости с субсидией)
Помоему выбор предсказуем.
Так может хватит путём давления и издевательства на народом влиять на недобросовесных работодателей которые не оформляют работников что бы не платить налог (примерно 1200 грн в мес.) при доходах 1 000 000 грн в месяц.
!!!Разберитесь между собой!!!!!!!!
Давите и наказывайте тех для кого 1000-1500 это копейки, так - пара носков (и то не хватит)."

92-й в среднем стоит 28 гривен.
Ну т.е. бензин у нас в среднем дешевле в 1,6 раза, дизтопливо в 1,5 раза. И это на момент начала уборки урожая..... Тяжко вам придется.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2018, 12:32:21 от Балу »

• Гость
« Ответ #22307 : 11 Августа 2018, 12:43:18 »
У вас выходят в загон, хотя вы можете по Конституции выходить когда угодно, где угодно и каким угодно количеством.
Плюс, если вы начнёте буянить, вас не из водометов будут поливать, а из огнеметов.

А выходят по одному и то из гонят пендалями.
А когда, люди, к примеру читают Конституцию вашу на улице, их запихивают в полицейские машины.
Это, да - тоталитарное государство.

А В Украине, к власти сейчас одна основная претензия - недостаточная борьба с коррупцией.
Надо будет - выйдем.
Не выходим сейчас по одной причине - это на руку кацапам. А то что на руку кацапам, не пройдёт.

-

В субсидиях я не разбираюсь. Вообще не вникал в это дело.
Я только знаю, что не в отопительный период оплата в целом ЖКХ - смешная.
Я писал, что 3-х комнатная совдеповская квартира, с электричеством,  без кондиционеров, будет стоить гривен 800 в месяц (около 30$).
Вон в статье человек пишет, что платит за 2 комнатную 500 гривен.
В отопительный сезон получается больше.

-

Урожай, думаю, убирают на ДТ, которое явно не имеет стандарта ЕВРО 5 (наверное ЕВРО 2) + закупки у украинских НПЗ.
Такое топливо будет намного дешевле.

-

Стоимость топлива у нас зависит от качества.
От региона.
В Киеве может стоить на 1-1,5 гривны дороже, чем на той же сетевой заправке, в ближайшем пригороде.
И существенно отличается цена ЕВРО 5 от более низкого качества.
https://index.minfin.com.ua/markets/fuel/
Вот дизель стоит 27,2 гривны, я последний раз заправлял дизель ЕВРО 5 в пригороде за 30.79.
А в Киеве мой дизель стоил минимум 31,79.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2018, 13:12:01 от ЮТА »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #22308 : 11 Августа 2018, 13:19:21 »
У вас выходят в загон, хотя вы можете по Конституции выходить когда угодно, где угодно и каким угодно количеством.
Не куда угодно, а в согласованные места. Мешать проеду транспорта и нарушать правопорядок толпе не позволят.
Последний у нас проходил 1 июля. И даже никого не задержали.

Не выходим сейчас по одной причине - это на руку кацапам. А то что на руку кацапам, не пройдёт.
В смысле только вам, мудрейшим, понятно истинное предназначение подобных мероприятий? Все остальные должны работать на вашу пользу?

ЮТА

• Гость
« Ответ #22309 : 11 Августа 2018, 13:35:13 »
Не куда угодно, а в согласованные места. Мешать проеду транспорта и нарушать правопорядок толпе не позволят.
Последний у нас проходил 1 июля. И даже никого не задержали.

Почитай хотя бы одну статью своей конституции. А именно статью 31.
Никаких согласованных мест не надо. Конституция имеет прямое действие.
Или ты думаешь, что румыны согласовывали?
Или думаешь украинцы согласовывают?
Сообщается маршрут следования, если надо. Или место проведения.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #22310 : 11 Августа 2018, 13:38:40 »
Кстати, кацапы, а почему у вас не выполняется 31 статья Конституции? Ну, как собственно и вся Конституция в целом?
олух, статья Конституции Украины, по которой отстранили Януковича? Национальная украинская забава - главное что б у соседа корова сдохла...

ЮТА

• Гость
« Ответ #22311 : 11 Августа 2018, 13:40:21 »
А насчёт коррупции, следующе.

Созданы антикоррупционные органы НАБУ и ещё какое-то.

Принят закон о высшем антикоррупционном суде.
Конечно, хотелось бы, чтобы уже всех коррупционеров посадили ещё в 2014-м.
Но сначала надо создать механизмы.
Претензия к власти - долго.

С конца года заработает. Это уже по высшим чиновникам.

ЕС одобрил принятие закона о ВАКС и готов поддержать его создание

Соответствующее заявление сделала официальный представитель Европейской службы внешних дел.

"Принятие Украиной закона с целью создания Высшего антикоррупционного суда является прогрессом на пути выполнения международных обязательств, а также идет на пользу украинским гражданам и бизнесу", - говорится в заявлении.

Отмечается, что данное событие - решительный шаг в борьбе с коррупцией в Украине, который является ключевым компонентом Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, а также обязательств, взятых Киевом во время саммита Украина-ЕС 9 июля в Брюсселе.

ЕС подчеркивает важность того, чтобы все антикоррупционные институции были полностью независимыми и выполняли свои задания без какого-либо влияния извне.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #22312 : 11 Августа 2018, 13:52:15 »
который является ключевым компонентом Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС
знаток русской Конституции, ты хоть текст Ассоциации читал?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #22313 : 11 Августа 2018, 14:03:20 »
ЮТА, странно а чего ты так радостно не писал  когда в Молдавии народ вышел против европейской власти. А румын сразу привел в пример, хотя ты и понятия не имеешь о тамошней ситуации. Наверное украньских новостей посмотрел, так?
Ты сам не понял на какие грабли наступил, Румыния в очередной раз показала, как хреново дела в реформах. И это член европы где в каждом министерстве по три европейских консультанта, которых контролирует госдеп ;D ;D ;D.
НА Украине в "честных" сми показывали небывалый успех молдавской евроинтеграции за 9 лет? ::)
http://actualitati.md/obrashhenie-deputata-evroparlamenta-video-kotoroe-ne-pokazhut-na-moldavskih-telekanalah?utm_campaign=11001057&utm_medium=banner&utm_content=32110430&utm_source=mail.ru

Добавлено: 11 Августа 2018, 14:07:02
ты хоть текст Ассоциации читал?
Э...бу-га-га ;D ;D ;D
Вообще то этот документ состоит из 1000 стр. на анг языке. На мову его не переводили а значит всем сцать что они подписывать будут.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2018, 14:07:02 от metatron »

ЮТА

• Гость
« Ответ #22314 : 11 Августа 2018, 14:09:39 »
Я не знаю, что у вас там происходит.
Не слежу.
Помню последнее, что молдаване разбили лагерь где-то в центре Кишинёва.

Народ Румынии показывает, КОМУ по конституции принадлежит власть.
И если власть не исполняет волю народа, эта власть будет смещена.
Пример Армении - последний.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #22315 : 11 Августа 2018, 14:25:36 »
Народ Румынии показывает, КОМУ по конституции принадлежит власть.
Румынам надоела лапша которую в виде мнимых реформ проводят. На бумагах и отчётах всё гладко, на деле нет. Так и в Молдове, так наверное и на Украине будет.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #22316 : 11 Августа 2018, 14:37:45 »
Почитай хотя бы одну статью своей конституции. А именно статью 31.
Никаких согласованных мест не надо. Конституция имеет прямое действие.
Статья Конституции РФ означает, что никто не вправе запретить мирные собрания, шествия, митинги, демонстрации и пикетирования. Но нигде не указано, что все это можно проводить в любом месте, по выбору организатора.
Поэтому хочешь митинговать - пожалуйста, но для начала уведоми власти о мероприятии, согласуй время и место проведения (а иначе это не мирный митинг, а потенциально опасное сборище, раз есть необходимость что-то скрывать). Протестные митинги могут приводить к беспорядкам (как очень часто и случается), поэтому и полицию надо мобилизовать, надзирать за порядком.
И это вообще общемировая практика

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #22317 : 11 Августа 2018, 15:38:12 »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #22318 : 11 Августа 2018, 18:03:29 »

Начинается новая предвыборная кампания! В очередь за лапшой - становись!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #22319 : 11 Августа 2018, 18:04:02 »
ЮТА, ты за кого голосовать будешь? ;D ;D ;D