Я думал, что более днищщного дна, чем цензор.нет придумать нельзя. Можно, конечно, миротворца вспомнить, на там несколько другая песня.
Тут оказалось, что и цензорно дно можно пробить.
Есть такой "блогер, журналист, волонтёр и бывший КВНщик" Андрей Полтава (с миру Андрей Анатольевич Карпов, 1976 года рождения). ЮТА любит давать ссылки на его видеозаписи.
Это тот самый подонок, который ради хайпа разгонят тему про сотни детей, погибших в Кемерово.
Свое "творчество" он назвал "вата-шоу". В чём оно состоит...
В "чете рулетка" он разыскивает людей из России, общается с ними, затем выкладывает видеозаписи в ютубе на своём канале.
Естественно, нормальные люди в "рулетке" общаться не будут. IMHO, надо быть укуренным вусмерть, чтобы лезть в эту клоаку.
Но наш Андрюша решил делать на этом бизнес.
Во-первых, он не дурак.
Во-вторых, он прекрасно говорит по-русски.
В-третьих, он является абсолютным моральным деградантом, человеком, у которого просто нет тормозов в своей ненависти к России и русским. Видимо, к себе тоже, так как он не богдан, не тарас, а Андрей. И фамилия у него не голожопенко, а вполне себе русская - Карпов.
Что делает это существо? Оно находит в "рулетке" каких-нибудь маргиналов из глубинки России. Бухих, неадекватных... и "опускает" их. Иногда встречаются адекватные из молодых. Этих он посылает нах.
Так вот, это была прелюдия. А "людия" заключаеся в том, что сейчас "вата-шоу" проводится в телестудии и ведётся прямая трансляция на телеканале Прямий (Прямой) который выливает всё это говно в прямой эфир.
Но и это ещё не всё. Показывать блевотину конкретного мерзвца, это, как бы, днище, но это проблема человека и редакции телеканала. Но ведь в студии сидят вполне себе люди, которые весело, а главное, искренне смеются тому, что там показывают (вспомним
фильм "Обитаемый остров"), а потом благодарят "Андрюху" за просвещение украинской аудитории. Название или характеристику этому явлению я придумать не могу. Даже вспомниная все известные мне нецензурные слова и обороты.