Какое давление? Не нужно это никому. Все озабочены только своей жизнью.
Конечно не нужно! Вот только то рыцари тевтонские, то поляки, то шведы, то французы, то опять немцы зачем то лезли к нам. Не подскажешь, зачем?
Добавлено: [time]11 Августа 2020, 09:59:30[/time]
Вас накормили величием, вместо поднятия уровня жизни.
НЕ хлебом единым жив человек (с)

Но тебе это будет понять трудно.
Добавлено: [time]11 Августа 2020, 09:59:34[/time]
Для сравнения: в проебалтической Эстонии - 1100 евро. Но зато "мы можем нахлобучить".
Все верно! Мы, нищие (по твоему разумению) можем нахлобучить. И не только Эстонию.)) Но и куда более богатые страны.))

Добавлено: [time]11 Августа 2020, 10:09:50[/time]
И вот такое у меня сложилось впечатление.
Скажем так, у тебя сложилось такое впечатление, какое тебе его сложили ваши СМИ. А ваши СМИ отличаются поразительным единством мнений

Достаточно только вспомнить катастрофу с МН-17.
Добавлено: [time]11 Августа 2020, 10:09:45[/time]
Они хотят в Европу и хотят, чтобы их Россия оставила в покое.
Кто ОНИ, солнышко? 83% запросов в Яндексе с территории Украины делается на русском языке. Даже у меня есть знакомые и в Харькове, и в Полтаве, и даже (не поверишь!) в Тернополе. С которыми иногда удается пообщаться . Общзий настрой таков, когда уж Россия скинет эту власть (нацистскую), мы тут держимся из последних сил.
Похоже ты действительно вообще не понимаешь, что такое Украина в реалиях. Несмотря на все ваши "независимые" СМИ.
Порой я и сам не понимаю, почему мы до сих пор не принудили Украину к миру. Но военная привычка подчиняться и доверять руководителю пока еще срабатывает. Надеюсь, Путин разрулит все это недоразумение с незалежалой и суверенной.
Добавлено: 11 Августа 2020, 10:11:58
Я читаю и "пророссийские" источники,
Назовите парочку?