Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1314549 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Re: Политика. Украина.
« Ответ #23010 : 21 Февраля 2022, 18:48:24 »
Я считаю, что Донбасс надо признавать в границах Закарпатья и Галичины! :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #23011 : 21 Февраля 2022, 20:36:29 »
Дезинфектор, зачем? Зачем нам Донбасс?
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #23012 : 22 Февраля 2022, 09:21:15 »
Дезинфектор, зачем? Зачем нам Донбасс?
Да вам ни Кубань, ни Урал, ни Сибирь не нужна...
А Донбасс - это только начало! Нужна ВСЯ Окраина Российской империи. А вообще смотри последнее обращение Президента - там есть ВСЕ ответы. Правда, не для тупых...

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #23013 : 22 Февраля 2022, 12:39:38 »
Ставленник (пусть даже российский, что НЕ доказано!) целого региона - это политик большого уровня! Кому попало бы не доверили.

Это точно. Кому попало такое не доверили бы. Только отъявленным подонкам и аферистам. Вот, например, "ставленник" региона ДНР - Денис Пушилин. Всю сознательную жизнь он занимался участием во всяких мошеннических скам-проектах. А вершиной его карьеры стала должность главы регионального отделения МММ в Украине. Собственно и политическая его карьера началась оттуда же. Он стал основателем и лидером партии МММ ( "Ми маємо мету" ). Люди, который с ним сталкивались, характеризуют его как беспринципного человека, готового ради денег ввязаться в любую авантюру. Впрочем, другие в МММ карьеру и не делали. Очевидно, "проект ДНР" он тоже рассматривает исключительно как авантюру, которая позволяет ему поднять бабла. На интересы людей ему откровенно насрать.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #23014 : 22 Февраля 2022, 18:41:41 »
Да вам ни Кубань, ни Урал, ни Сибирь не нужна...
Кому нам?
А Донбасс - это только начало! Нужна ВСЯ Окраина Российской империи. А вообще смотри последнее обращение Президента - там есть ВСЕ ответы. Правда, не для тупых...
Понятно. Когда сам не знаешь ответ - обычно следует предложение "сам найди, ищи в учебнике, интернете, ютюбе" и т.д. Зачем это нужно президенту - я понимаю. Зачем это нужно тебе - я не знаю. Просветишь?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #23015 : 22 Февраля 2022, 19:02:32 »
Последние дни был сильно занят. Даже новости не читал, разве что одним глазом за олимпиадой следил.
1. Вчера смотрел заседание совбеза РФ. Ощущение, что Матвиенко была с похмелья, а Нарышкин пришёл пьяным. Путин выглядел плохо + очень уставшим.
2. Сейчас бегло просматриваю цензор.нет. Реакция свидомых какая-то унылая. Никаких скачков и речовок. Даже не интересно.
3. Немцы в очередной раз пытаются отстрелить себе яйца - приостановили сертификацию СП-2. Медведев пообещал им газ по 2 бакса за куб.
4. Про чеПушилина я согласен с Антоном. Видел я его у нас на митинге в 2012. Пламенный трибун за МММ и Мавроди. Не верю, что жулик может исправиться.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #23016 : 22 Февраля 2022, 20:38:52 »
Marksman, обсуждалось далеко не самое простое решение. По поводу Нарышкина - уже народ прикалывается - "А Нарышкин оговорился или проговорился?"
Реакция свидомых какая-то унылая. Никаких скачков и речовок.
Им хочется резать русских - но уже как то страшновато. ИМХО, внутри в/на скоро будет бурление говн, шо все предыдущее покажется пикником.

Про чеПушилина я согласен
ИМХО, фигура чисто номинальная. Да, мне он тоже не симпатичен, безотносительно МММ-прошлого.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #23017 : 23 Февраля 2022, 01:36:46 »
1. Вчера смотрел заседание совбеза РФ. Ощущение, что Матвиенко была с похмелья, а Нарышкин пришёл пьяным. Путин выглядел плохо + очень уставшим.

Тетя Валя вполне могла быть и с похмелья, а вот товарищ Нарышкин явно сидел на измене, дергался и не знал как бы чего сказать. Но в целом чего надо - приняли. Ну и как должен выглядеть Главный с такими кадрами?

И здесь я снова подниму старый вопрос. Ну где наша внешняя политика? Крым в 2014 году был по сути вынужденной мерой. Точно также сейчас и Донбасс, либо Россия вписывается на невыгодных для себя позициях, либо теряет очень много репутационных очков. Хотя проблему Донбасса надо было решать в 2014-2015 году. Здесь уместно вспомнить Черчилля: “Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор”
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #23018 : 23 Февраля 2022, 04:11:00 »
Вот, например, "ставленник" региона ДНР - Денис Пушилин.
Никогда не поздно раскаяться и начать жить заново! Он сейчас отмаливает грехи прошлого. O0

Так ГДЕ ответ на мой вопрос?
А то опять казус выйдет как с терактом в Волгодонске, когда заявление о теракте вышло за три дня до взрыва.
Пруф, что такой "казус" был! Авторитетный!
Ты меня знаешь! Я ведь не отстану и продолжу макать тебя в твоё же лживое дерьмо! ;D

Кому нам?
Тебе и таким как ты? Примитивам! (Людям с ограниченным мЫшлением.)

Понятно. Когда сам не знаешь ответ - обычно следует предложение "сам найди, ищи в учебнике, интернете, ютюбе" и т.д.
Ну если ты человек с ограниченным мышлением и не понял, что я сказал (что Донбасс - это только начало!), то зачем же с больной голову на здоровую перекладывать?
Мне не Донбасс нужен, а ВСЯ УКРАИНА! В составе РФ или "суверенная" с максимально возможным российским влиянием. А зачем она мне нужна - сказал Президент! Для безопасности!
Теперь, наконец, дошло? :'(

Зачем это нужно президенту - я понимаю. Зачем это нужно тебе - я не знаю. Просветишь?
Уже! А ещё, когда у меня "холодильник полон" (образно говоря), хочу ощущать положительные эмоции, ежечасно осознавая, что Украинанаш! O0 Так или иначе... Была бы ещё Аляска, Гавайи, Калифорния и Царь-град (который ныне Стамбул) - наш, я был бы ещё счастливей! Но пока буду обходиться лишь толикой счастья и надеяться на его планомерное увеличение. :)
Вопросы остались?

Добавлено: 23 Февраля 2022, 04:26:41
Ну иногда субъективным ощущениям можно смело не доверять. :) А вообще... Работают люди! Напряжённо! Иногда и расслабиться не грех. Для пользы дела. Путин, видимо, этого себе не позволяет.

2. Сейчас бегло просматриваю цензор.нет. Реакция свидомых какая-то унылая. Никаких скачков и речовок. Даже не интересно.
Неужели этап депрессии наступил? ;D

3. Немцы в очередной раз пытаются отстрелить себе яйца - приостановили сертификацию СП-2. Медведев пообещал им газ по 2 бакса за куб.
Во время очищения Луганской области от укронечисти труба будет подорвана диверсионной группой Украины! Или будет повреждена артиллерией Украины! И даже если уйдут мирно и освободят ЧУЖИЕ территории, то ДРГ укропии всё равно проберётся и взорвёт эту трубу, дабы "привлечь внимание Европы к происходящему на Украине"! O0 Возможно, ряд ДРГ, вероятно, в нескольких местах. ;) Я вангую! В результате Германии придётся "сделать ряд исключений", в т.ч. и запустить СП-2 ВНЕ режима сертификации в "тестовом режиме, исходя из форс-мажорных обстоятельств". ;D

4. Про чеПушилина я согласен с Антоном. Видел я его у нас на митинге в 2012. Пламенный трибун за МММ и Мавроди. Не верю, что жулик может исправиться.
Ну, Marksman, ну тебе сколько лет, чтобы быть таким наивным? Пушилин, естественно, лишь расходный временный вариант! Как всё закончится, будет организован процесс цивилизованных выборов. Заменят на крепкого хозяйственника с российским паспортом. На мой взгляд, это очевидно.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2022, 04:26:41 от Дезинфектор »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #23019 : 23 Февраля 2022, 07:56:41 »
Мне не Донбасс нужен, а ВСЯ УКРАИНА! В составе РФ или "суверенная" с максимально возможным российским влиянием. А зачем она мне нужна - сказал Президент! Для безопасности!
Теперь, наконец, дошло?
Ах это... То есть НАТО в Эстонии, за 200км от Питера твоей безопасности все это время не мешало, а на Украине - мешает?
А ещё, когда у меня "холодильник полон" (образно говоря), хочу ощущать положительные эмоции, ежечасно осознавая, что Украинанаш!  Так или иначе... Была бы ещё Аляска, Гавайи, Калифорния и Царь-град (который ныне Стамбул) - наш, я был бы ещё счастливей! Но пока буду обходиться лишь толикой счастья и надеяться на его планомерное увеличение.
Вопросы остались?
Теперь нет. Но то, что холодильник у тебя полон - это не на долго. Особенно, если брать на шею 40 млн. нахлебников.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #23020 : 23 Февраля 2022, 08:27:22 »
Пруф, что такой "казус" был! Авторитетный!

Добавлено: 23 Февраля 2022, 08:29:18
Теперь нет. Но то, что холодильник у тебя полон - это не на долго.

Видал я таких "пламенных патриотов". Как правило, весь ихний патриотизм заканчивается после того, как они теряли источник дохода и им становилось нечем кормить семью.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2022, 08:29:18 от Anton Shere »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #23021 : 23 Февраля 2022, 23:53:38 »
ихний
Нет такого слова, чурка ;D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #23022 : 24 Февраля 2022, 06:26:16 »
Ах это... То есть НАТО в Эстонии, за 200км от Питера твоей безопасности все это время не мешало, а на Украине - мешает?
Блин, какой же ты глупый... :'( В Прибалтике никогда НЕ БЫЛО и НЕТ никакой военной инфраструктуры! И нет более-менее вменяемого количества солдат. Вот когда будет, то и Прибалтику возьмём! O0 Пока они понимают наши озабоченности и вся их воинственность только на языке. :D

Теперь нет. Но то, что холодильник у тебя полон - это не на долго. Особенно, если брать на шею 40 млн. нахлебников.
Ок, ДжинНик, официально прошу у тебя прощения за свой неоднократный переход на личности в отношении твоей персоны! Тебя не оскорблять, тебя жалеть надо... :'( Больше не буду! Ну раз ты таким родился/получился - ты же сам не виноват! Буду лишь терпеливо объяснять... Мир? :)

Никаких 40КК нахлебников не будет! Регионы будут откалываться и поглощаться постепенно и на взаимовыгодной основе. Не исключаю, что будет образована конфедерация ДНР/ЛНР с приглашением новых членов в союз. Так что САМИ, всё САМИ! Дальше загадывать не буду. ;)
И даже ДНР и ЛНР тоже не нахлебники! Сказано же было, что восстановление Донбасса будет идти с помощью частно-государственного партнёрства. А какое у нас государство? Социалистическое? Хрен тебе, выкуси! O0 ;D Кредит под малый процент (в особых сегментах, возможно, беспроцентный), соответственно, обретение собственности государством (или частными партнёрами), а потом, по мере окупаемости, получение прибыли. Хватит мыслить своим совковским металитетом! Уже 2022 год на дворе.
ЛНР и ДНР - это ПРОМЫШЛЕННЫЕ районы + ШАХТЫ (придётся серьёзно переформатировать отрасль по кузбасскому формату, но это не срочно - уголёк ныне дорогой!) + УЧАСТОК ТРУБЫ у ЛНР (следовательно, доля в прокачке - об этой стороне вопроса чуть позже, возможно, отпишусь.).
Так что, мой милый ДжинНик, трусливую "колбасную психологию" надо у себя изживать! И смотреть на мир более шире и реалистично. :)
Удачи тебя в работе над собой!

p.s.
СЕ, прикинь, какой ренегат у вас в стане затесался! Проведи профилактическую беседу срочно. Объясни за политику партии. :D

Добавлено: [time]24 Февраля 2022, 06:33:55[/time]
Anton Shere, спасибо. Скажи, пожалуйста, ты ВСЕМ заявлениям Жирика (известного провокатора и популиста) веришь или лишь тем, которые выгодны? ;)
Честно ответь!

Видал я таких "пламенных патриотов". Как правило, весь ихний патриотизм заканчивается после того, как они теряли источник дохода и им становилось нечем кормить семью.
ДжинНик, в твоей группе прибыло! Обнимитесь, расцелуйтесь (строго по-мужски!) и бегом за колбасой, пока она не подорожала! ;D

Добавлено: [time]24 Февраля 2022, 06:34:39[/time]
Нет такого слова, чурка
Ну он же змагар! Прости нерусю...

Добавлено: 24 Февраля 2022, 06:37:12
ДЕНАЦИФИКАЦИЯ УРОДОВ НАЧАЛАСЬ!!! O0
(Змагарам приготовиться.)
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2022, 06:37:12 от Дезинфектор »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #23023 : 24 Февраля 2022, 09:30:49 »
То есть НАТО в Эстонии, за 200км от Питера твоей безопасности все это время не мешало, а на Украине - мешает?
Советуешь долбануть по Прибалтике? Идея неплохая! ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #23024 : 24 Февраля 2022, 09:31:11 »
Стрим Шария

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #23025 : 24 Февраля 2022, 09:57:43 »
Как я понял, по всей территории Украины вплоть да Ивано-Франковска, выносится вся военная инфраструктура. В первую очередь - ПВО, аэропорты, морские порты, чентры управления. В Умани, к сожалению, что-то большое прилетело не туда. Погиб мирный велосипедист.
Говорят, что-то взорвалось в Белгороде. IvanOFF, что там у вас слышно?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #23026 : 24 Февраля 2022, 10:17:39 »
Marksman, у нас очень слышно, с шести утра. Сейчас вроде стихло.

В Белгороде в частном секторе что-то упало, два дома повреждены.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #23027 : 24 Февраля 2022, 10:27:49 »
А где херр Онкель?
Я тут ему анекдот припас.

Путин звонит Шольцу: "Мы тут республики признали: ДНР, ЛНР и ГДР". Шольц в ужасе: "Как ГДР? Почему ГДР? А нельзя ли ГДР убрать из списка?" Путин: "Я так и знал, что по первым двум пунктам возражений не будет".

Шютка про ГДР, по моему, весьма многообещаюшая. Как считаете?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #23028 : 24 Февраля 2022, 14:29:33 »
Стрим Шария
Говорят, он резко переобулся? Чует, что в НОВОЙ Украине ему места нет? ;) Да ладно, если заслужит, то, может, и найдётся...
Или его хозяин ему установки соответствующие дал.

Добавлено: [time]24 Февраля 2022, 14:31:11[/time]
Дружно голосуем: https://twitter.com/Ozkok_A/status/1496758712370880521  O0

Добавлено: 24 Февраля 2022, 14:32:29
И ещё: https://twitter.com/SvobodaRadio/status/1496766118123511809
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2022, 14:32:29 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #23029 : 24 Февраля 2022, 19:12:33 »
Антон дурак)))  Фотка, что ты выложил, сделана 11 февраля 2015 года. И это последствия Дебальцевского котла.
Так что назвать ее надо было: Захватили Дебальцево, теперь отдыхают.)))

Добавлено: 24 Февраля 2022, 19:13:42
Добавлено: [time]24 Февраля 2022, 14:31:11[/time]
Дружно голосуем: https://twitter.com/Ozkok_A/status/1496758712370880521 
Добавлено: Сегодня в 14:32:29
И ещё: https://twitter.com/SvobodaRadio/status/1496766118123511809

Хмм... Такой страницы не существует. Попробуйте поискать что-нибудь другое.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #23030 : 24 Февраля 2022, 19:43:54 »
Хмм... Такой страницы не существует. Попробуйте поискать что-нибудь другое.
Сейчас проверил - действительно, больше нет. Обосрались (и серьёзно там обосрались с голосованием!) и потёрли. Твари лживые. Не удивительно.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #23031 : 24 Февраля 2022, 20:06:50 »
Ну что, пора кидать лозунг: 10000 баксов за Коломойского?

Добавлено: 25 Февраля 2022, 10:43:27
Запад очень надеялся выманить Путина на Украину. Ну вот, выманил и что? Легче стало? А теперь представьте, что во второй волне зачистки нацистов придут чеченские миротворцы, которых Запад тоже раскручивал всеми силами - и я бы не хотел оказаться на месте Зеленского, которого повезут извиняться к Рамзану Кадырову.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2022, 10:43:27 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #23032 : 25 Февраля 2022, 16:21:14 »
Сергей Евгеньевич, вначале перед Путиным! Кадыров сказал. ;D
Ты это... Разблокируй Антошку. Хрен с ним, пусть постит любые фейки. С ним веселее. :)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #23033 : 25 Февраля 2022, 18:17:05 »
Прочитал новость о том, что Зеленский отдал приказ раздать киевлянам оружие.
Как я понимаю, раздавали прямо с грузовиков на улице. Раздали около 18000 стволов.
Ух, кто-то озолотится.
Стволы без регистрации. В пуле-гильзотеке данных, наверняка, нет. Да если и есть, то пофиг, историю-то не отследить.
Сейчас все террористы, наёмные киллеры в очередь выстроятся за этими стволами. И давать будут десятки тысяч  за ствол. И не гривен, баксов.
Только представьте - 20 тысяч "чистых" стволов! И не просто стволов, типа типа какого-нибудь глока или беретты, а нормальных калашей всех (кроме последних) модификаций.
А сколько автоматов уйдёт под переделку на современный лад с всякими там планками Пикатини, ЛЦУ, оптикой, новыми прикладами, ПБС и УСМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #23034 : 25 Февраля 2022, 18:30:39 »
Наблюдение.
За последние два дня посмотрел много видео (например, телеграм-канал Бориса Рожина АКА ColonelCassad). Украинцы ездят на вполне приличных тачках, но дороги... Это просто лютый 3,14здец - максимум, ямочный ремонт. Смотреть, как чувак едет на приличном мерсе по таким ухабам... Это издевательство над автомобилем. По таким дорогам только на БТР ездить.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #23035 : 25 Февраля 2022, 23:14:02 »
Как я понимаю, раздавали прямо с грузовиков на улице. Раздали около 18000 стволов.
Ух, кто-то озолотится.
Стволы без регистрации. В пуле-гильзотеке данных, наверняка, нет. Да если и есть, то пофиг, историю-то не отследить.
Сейчас все террористы, наёмные киллеры в очередь выстроятся за этими стволами.

Ну всякий криминальный элемент и прочие лихие люди уже прямо с колес получили. Можно идти "работать" и говорят, что местами уже "работают", валят людей на выезде и отбирают барахло. В общем скоро в Киеве будет весело. В мутной воде много чего наловить можно, с расчетом на то, что война все спишет.

Украинцы ездят на вполне приличных тачках, но дороги... Это просто лютый 3,14здец - максимум, ямочный ремонт. Смотреть, как чувак едет на приличном мерсе по таким ухабам...

При том, обрати внимание, очень много еще советского автопрома и прочего многолетнего бегает. У нас такого "социального расслоения" нет, откровенно убитые и старые авто используются разве по работе - цемент на стройку возить и т.д. Но это сразу видно, что тачка рабочая. А так минимум - это гранты, калины, солярисы  с логанами. А там вполне ухоженного вида раритеты бегают.

Теперь по ситуации. Что не знаю - писать не буду. Вчера утром в городе было два инцидента. В пригороде в ИЖС на строящийся дом упал разгонный блок от РЗСО, это наши. Но при той плотности огня, что велась утром, помноженной на плотность застройки южного направления от города это как-то даже удивительно, что только одна такая ситуация.

А вот по второму случаю все не так ясно. Есть видео с камер, на которых видно что прилет был с западной - юго-западной стороны, по звуку больше похоже на реактивный снаряд. Тут я думаю Сенчик лучше подскажет, что это могло быть.

https://t.me/belgorod01/20129
https://t.me/belgorod01/20126

Но тут тоже вопросы, с западного направления это Сумы - Краснополье, в Сумах 27-я реактивная артиллерийская бригада, но расстояние в ту сторону 80 км, а для тяжелой артсистемы взрыв какой-то скромный. В южном направлении до границы 30-40 км, ну я не думаю что с той стороны РЗСО стояли прямо на границе. В общем - не понятно. Для ствольной артиллерии далеко, да и звук реактивного двигателя смущает.

Сегодня к северу от Белгорода в Терновке в огород частного дома упал разгонный блок РЗСО, с той стороны прилететь не могло никак, это наш, видимо какая-то нештатная ситуация.

Два происшествия в приграничных селах, подробностей нет, кое-кто пожелал уехать, власти эвакуировали в город. Жертв нет, разрушений нет. Скорее всего близкие прилеты.

Есть другое. Во все белгородские чаты набежали табуны провокаторов, которые целенаправленно нагнетают обстановку и сеют панику. Особенно ярко было вчера. Аккаунты как на подбор женские.

Сообщения типа:

1. Вы слышали сирены? Центр.
2. Да, я слышала. Как страшно.
3. Почему власти молчат? Где убежища, куда бежать, надо срочно уезжать из города...

Потом появляются реальные местные, мол в центре все тихо, чего вы гоните.

Другой ряд сообщений: мол у меня сват/брат/муж сестры жены двоюродного дедушки моей тетки и т.д. где-то там служит, знает и т.д. в общем советовал уезжать из южной части города, хотя бы вывозить детей, мол ночью будет обстрел и т.д. и т.п.

Ряд просто тупо палился не зная местных топонимов, вместо Ровеньской р-н  и Ровеньки писали Ровенский и Ровно. Вместо Шебекино - Шейбекино. Либо просто не могли назвать место действия, мол приграничное село, родственники там, там ужас, ужас, ужас. А что за село сказать не могут, мол не помню...

А обстановка вчера была реально нервная, люди были на хорошей измене. Потому как город проснулся от артиллерийской канонады, выглянули в окно - в небе что-то летит, с южного направление всполохи и зарево. Потом же был этот непонятный прилет, от меня до того места 6,5 км по прямой, ударная волна очень хорошо чувствовалась, особенно стеклами. При этом никому ничего не понятно что происходит.

Потом весь день над городом летали вертушки, да крылатые ракеты в сторону границы. Ночь прошла спокойно, утром и в обед была слышна работа реактивной артиллерии. Летали мало, но сегодня и погода была нелетная.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2022, 23:19:53 от IvanOFF »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #23036 : 26 Февраля 2022, 00:14:44 »
Разблокируй Антошку
Э-э-э.... тут немного не этично. Не я банил. Обращайся к тому, кто забанил, может снизойдет, сжалится над убогим

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #23037 : 26 Февраля 2022, 00:31:02 »
Э-э-э.... тут немного не этично. Не я банил. Обращайся к тому, кто забанил, может снизойдет, сжалится над убогим

Я ему сутки выписал, уже в строю должен быть.

Сергей Евгеньевич, глянь видосы по моим ссылкам, что это, на твой профессиональный взгляд, прилетело.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #23038 : 26 Февраля 2022, 04:33:44 »
Ещё наблюдение, вызывающее изумление.
Все украинские тиктокеры (тиктокерши) и инстаграмеры (инстаграмерши) выражают свои мысли и эмоции исключительно матом.
Я в некоторых случаях тоже грешен - могу употребить какой-нибудь заковыристый оборот, но никогда не сделаю этого в присутствии женщин или в разговоре по телефону.
А тут у многих инстасамок словарь даже не Эллочки Щукиной (там хотя бы 30 слов было), а лексикон какого-то неандертальца со словообразованием из четырёх корней.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #23039 : 26 Февраля 2022, 08:48:03 »
IvanOFF, Точка-У. Она летит почти со скоростью звука.