Я так понимаю, Харьковская ОГА чуть ли не полностью разрушена - видимо там сделали укрепрайон. Хотя и техника вокруг пожжена, видимо, из гранатомётов отстреливались.
Чеченцы поработали?
А может и не ОГА, а Штаб нацистов или другое здание. Может и не штурм был, а авианалётом отработали и сожжённая техника, это техника не штурмующих здание, а самих укров. А может, а может... Короче, не знаю! Просто будем смотреть.
https://t.me/SolovievLive/90051
Добавлено: [time]01 Марта 2022, 10:19:22[/time]
Это понятно. Так ведь проще нести бред про подбитую украинскую технику, на которой хохлы сами знаки рисуют.
Специально для тебе простая методика:
Специально для тебя: я не уверен, что не будучи специалистом, ты сможешь отличить ПО КАРТИНКЕ похожую технику ВСУ от российской. Вот и всё.
Ну хоть ПОЛНОЕ ОБОЗНАЧЕНИЕ подбитой "российской техники" назови!
При том, что я не отрицаю, что что-то могли подбить из засады славными бандеровскими методами.

Но да-а-алеко не в таких количествах, в каких рапортуют. А видео "подбитых" летаков есть?
И геолокация может быть ложной! Например, не в Сумах (и не российская), а где-то под Донецком техника ДНР, в т.ч. и та, которую поставила Россия.
И время может быть фальшивым и переформатированным (Метатрон это явно доказал!).
Зачем? Фейков полным полно и так. Найти их не составляет никакого труда. Причём, часть фейков делают сами хохлы, а часть в России.
Полностью соглашусь! А как ты хотел? Это ведь тоже война - информационная! И в ней тоже необходимо победить.

С убитыми чеченцами мне попадалась два видео. Оба фейковые. На большинстве видео с трупами солдат ВС РФ к сожалению не видно, чеченец там или чукча.
Ты это, не отлынивай!
Ищи деда, пинающего трупы (или как-то так) чеченских солдат! Хоть фейковое, хоть какое. Хочу понять и разобрать.
Добавлено: 01 Марта 2022, 10:46:35
А может и не ОГА, а Штаб нацистов или другое здание. Может и не штурм был, а авианалётом отработали и сожжённая техника, это техника не штурмующих здание, а самих укров. А может, а может... Короче, не знаю! Просто будем смотреть.
Хотя, это может быть и школа, которую захватили те самые наши военспецы из разведконвоя на видео, нарвавшиеся на засаду. Её штурмовали, причём, судя по снимкам, очень жёстко. Возможно, из защищающих никто в живых не остался, но и из нападающих, судя по сожженной технике возле, тоже неслабо досталось.
Блин! Надо остановиться версии строить, но вот как-то не получается...