А
ЮТА, как обычно, тут зомбячит!
Не знаю, как кого, а меня радует - значит, всё идёт путём!
В целом на его привычный бред реагировать не буду, а вот некоторые нюансы прокомментирую...
Объясняю как для ватников.
Объясню приличным людям... и прочему хохлобыдлу.
Россия "приобрела" Крым, потеряла Украину. Причем на долгие десятилетия. Мне здесь виднее отношение к России людей сегодня. Или почитайте любые комменты.
Не боись, скоро истерия в УкрГеббельс-СМИ сойдёт на нет и всё вернётся на круги своя. Даже на оставшейся территории Украины, без Новороссии.
Разрушенные судьбы и мертвых уже не вернешь.
Так зачем же Украина БОМБИТ "собственные" города? Есть ответ? Ведь "разрушенные судьбы и мертвых уже не вернешь"... По указке Вашингтона? Или просто изо всех сил старается остановить протестное движение? Есть опасения, что когда ДНР и ЛНР утвердятся, далее до Киева доползёт?
Ну да, в каком-то виде так оно и будет. Газ вы не потянете даже со скидкой... Два индустриальных района показали Киеву фигу. Посевную закончили или как? Впереди голодная осень... со всеми вытекающими.
Первая причина выхода людей на Майдан - отказ януковича подписывать ассоциацию с Евросоюзом.
А вот мы скоро и поглядим, как Парашка ваш подпишет! И с какими последствиями для страны...
После кровавого разгона студентов, начался Майдан.
А вот на счёт этого существует достаточно правдоподобная версия, что "кровавый разгон студентов", это ни что иное, как заранее спланированная и подготовленная операция
вышедших из под контроля "общественных организаций". Где-то была неплохая статья по этому поводу, к сожалению, ссыль не сохранил. Короче, дело в следующем. Действительно, мирные студенты тихо протестовали ночью в стороне от местного ОМОНа. Но, внезапно, был подход группы радикалов с коктейлями Молотова и прочими привычными принадлежностями, причём, одеты радикалы были именно, как мирно протестующие студенты. Далее, они (радикалы) САМИ ПЕРВЫМИ НАПАЛИ НА ОМОН, кинув (немного) чутка коктейлей, булыжников и т.п., и сделали они это быстро, дерзко и нагло! А затем смешались с толпой студентов. ОМОН, естественно, (а дело было, напомню, ночью!) особо не разбираясь в ситуации, жёстко отреагировал на это обстоятельство - студентам досталось. Вероятно, досталось и провокаторам, наряженным в студентов... ну а какая разница? Кто ж будет там разбирать, кому чего досталось -
мирным студентам, и всё! А дальше пошло-поехало...
Неправда ли, данная версия, учитывая "майданных дирижёров", звучит гораздо правдоподобней, чем немотивированное нападение ОМОНовцев на мирных студентов, с явно прогнозируемыми негативными последствиями для себя?
То-то.
Так что не надо,
ЮТА, тут ля-ля...
И не надо тут всякие заказные или фейковые посты о Крыме распространять. Ну хочешь верить в эту чушь - верь! Нам то её кидать зачем? Не на семинаре ведь...