нЕ знаю. Но хреново то, что операция затягивается.
А куда сильно спешить? Берут на измор!

Понимаешь,
Сергей Евгеньевич, это тебе не СССР, где к памятным датам города в ВОВ брали, несмотря на жертвы (есть такие сведения). (И есть сведения (ссылаюсь на Ищенко), что разница потерь между врагом и советским солдатом в ВОВ была сравнительно больше не в нашу сторону, чем разница потерь русского солдата супротив врага в Первую мировую и в войне с Наполеоном!)
Тут никакой штурмовщины быть не должно! Например, что-то мне подсказывает, что ты без интернета не скажешь, сколько дней шла у нас война с душманами в Афганистане, а вот количество жертв со стороны СА, наверняка, вспомнишь сразу.

Сумма потерь гораздо важнее, чем сроки операции - именно их будут по итогам в первую очередь вспоминать! Так что не торопись... Враг отступал до тех пор, пока мог отступать. Теперь ему отступать некуда и громить его сложнее и опасней. Пусть братья работают, не торопи.

И чем дольше будет, тем больше запад будет хохлам помогать ГСМ, боеприпасами и т.д.
Они логистику не потянут! Заявлять и даже выделять бабки - это одно, а доставить всё это к местам сражений - другое.
На мой взгляд перерезать надо дороги, особенно ЖД , и грузы только гражданские пропускать.
Думаю, следующей фазой операции будет перекрытие западных границ с Польшей, Румынией и Венгрией. Но пока это просто отслеживается со спутников и БПЛА. А также с помощью агентуры.
А так, как сейчас надо все таки тактику менять.
А давай пока не будем торопиться с выводами.

Добавлено: [time]28 Марта 2022, 07:08:45[/time]
С тем же успехом капитуляцию от имени России может подписать Навальный
Причём тут Навальный? В правовом поле РФ есть решения Драгомиловского суда Москвы по иску Олейника по признанию событий 2014 года на Украине госпереворотом:
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2016/12/28/671528-suda-maidana-perevorotom Москва вполне может начать руководствоваться этим решением и, на уровне МИДа, признать всё последующее руководство незаконным! А после восстановить Януковича в своих правах (на какое-то время) и уже с ним подписать все необходимые документы.

Зеленскому же капитулировать вообще никакого резону нету.
Пока! Думаю, что если его не пленят, то и никогда. Он не самостоятельный и ему просто не позволят.
Продвижение российских войск остановилось (а на отдельных участках они даже отступают)
Где "отступают"? Опять каких-то фейков нажрался?

Темпы продвижения замедлились - соглашусь. США, когда воюют, вообще первые пару месяцев только и делают, что бомбят и никуда не наступают, а у нас за чуть больше месяца уже четверть территории под контролем.

Сейчас Россия избрала новую тактику. Массированными ударами по жилым домам и объектам гражданской инфраструктуры Кремль пытается спровоцировать массовую миграцию украинцев в Европейский союз. Именно для этого сравниваются с землёй жилые кварталы и целые украинские города.
Ну не надо нажираться из таких вот помоек!

Иди лучше проспись...
Добавлено: [time]28 Марта 2022, 07:25:38[/time]
Поспорим?
На что? И каковы критерии спора?
Вот именно!
Сергей Евгеньевич, есть подозрение, что
Anton Shere - мошенник-рецидивист (по крайней мере, разок уже сидел, о чём сам же здесь в своё время признавался в плане "предвориловки", а затем, видимо, загремел по полной, чем и объяснялось его долгое отсутствие здесь)! Практика показывает, что ты - проспоренный долг отдаёшь ЧЕСТНО, а вот на счёт его - не уверен. Хотя, справедливости ради отмечу, что он всё же не рискнул со мной спорить на счёт строительства Крымского моста, хоть я и несколько раз ему это сделать предлагал. Он тогда (ещё до своей отсидки) обошёлся простой демагогией отрицания. Почему? Хочется верить, что остатки чести у него всё же есть! И он просто понимал, что проиграет и отдавать придётся, потому и спорить не стал. Но это лишь догадки, а не уверенность...
И ещё момент! Что значит "капитуляция", например? Думаю, что подписанный документ (если он будет подписан), даже с самыми жёсткими условиями для Украины, так называться не будет! Будет какие-нибудь "Соглашения...", что даст ему повод не признавать свой проигрыш. С мостом (или Надей Савченко) было проще: или есть событие, или его нет! А тут гораздо сложнее и простор для увиливания/демагогии (типа, хотели больше, но пришлось соглашаться на это

).