Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1242695 раз)

ЮТА

• Гость
Re: Политика. Украина.
« Ответ #2370 : 14 Июня 2014, 19:25:25 »
 :)
« Последнее редактирование: 14 Июня 2014, 19:28:24 от ЮТА »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #2371 : 14 Июня 2014, 19:44:00 »

А вот фото.

Долбоебу Юта.  Как имеющий отношение к армии, секретным и ДСП тетрадям, отмечу четыре!!! ошибки, каждая из которых по отдельности привела бы к тому, что данная тетрадь вылетела бы на помойку. (потом была бы подобрана рачительным хохлом и валялась бы у него дома, до прихода нужного момента)

1. Не указана дата операции. (или тщательно подчищена) А без нее никак! Ибо одновременно с постановкой печати производится учет данной тетради в реестре.
2. Ошибка в названии должности.  Никогда никто не написал бы с кавказким акцентом. Должность звучит так  НАЧАЛЬНИК ШТАБА.
3. Сокращения Должностей не допускаются. в одну или две строки должно быть написано так: НАЧАЛЬНИК ШТАБА РЕАКТИВНО_АРТЕЛЛЕРИЙСКОГО ДИВИЗИОНА. (если я правильно понял должность)
4. Ну и самое прикольное.... с какого хуя, тетрадь  для секретки , секретная или ДСП, опечатана Печатью для ПАКЕТОВ???

Общее впечатления, этому блокноту лет 30 уже. Завалялся где нить за сиденьем. А капитан Афанасьев давно уже на пенсии. ;D  Как обычно, дня через три все выяснится  (Юта, так что там со словами Черчилля?)  но говновброс уже произошел, и пол-Укропии яростно обсуждают какого то толи нач.Штаба, толи командира батареи.))

Добавлено: 14 Июня 2014, 20:21:17
Это мне только кажется, что ни на одной машине (ни на БМ-21 под Луганском, ни на перевернутых и неперевернутых возле Посольства РФ в КЫявЫ) почему то нет номеров?  Это что, мода такая номера уносить?
« Последнее редактирование: 14 Июня 2014, 20:21:17 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2372 : 14 Июня 2014, 20:37:15 »
(Юта, так что там со словами Черчилля?)
Увековечим O0

ЮТА

• Гость
« Ответ #2373 : 14 Июня 2014, 20:58:19 »
Подтверждение принадлежности установки "Град" армии паРаши во вложении.

Это фото посольства паРаши сейчас.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2374 : 14 Июня 2014, 22:18:47 »
 ;D 

Какие то жЫвотные тусуются возле нащего посольства в КыевЫ

Добавлено: 14 Июня 2014, 22:25:23
5 ОБЛАСТЕЙ УКРАИНЫ ОТДАНЫ КОМПАНИЯМ ШЕЛЛ И ШЕВРОН НА 50 ЛЕТ С ПРАВОМ ПРОДЛЕНИЯ! ПОД ВАШИМИ НОГАМИ ЗЕМЛЯ ПРОДАНА С 24.01.14Г.

http://www.liveinternet.ru/users/5078900/post327320151/

Ублюдок ЮТА! Твоя земля продана с потрохами! И даже твои дети не будут иметь своей земли! ;D Все закономерно, укропридурки должны быть согнаны с земли в резервации! (этому рецепту более 200 лет!)

« Последнее редактирование: 14 Июня 2014, 22:25:23 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2375 : 14 Июня 2014, 22:29:38 »
Подтверждение принадлежности установки "Град" армии паРаши во вложении.

Откуда дровишки? Т.е. откуда известно что это тактический значок 18 ОМСБР? Кстати стиль его нанесения категорически не совпадает с принятым в ВС РФ. Это можно увидеть хотя бы здесь: http://karopka.ru/forum/forum238/topic8005/

Ну и опять, не надо держать всех за идиотов, передавать нелегально технику с документами и хреново закрашенными тактическими значками, такого ни одному самому тупому военному в голову не придет.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

ЮТА

• Гость
« Ответ #2376 : 14 Июня 2014, 22:59:52 »
Кстати стиль его нанесения категорически не совпадает с принятым в ВС РФ. Это можно увидеть хотя бы здесь: http://karopka.ru/forum/forum238/topic8005/

Ну конечно же не совпадает.
У вас совпадает только то, что вещает  Lie News.  ;D

________

Использование установки залпового огня "Град" подтверждает причастность России к террористам, - Минобороны
http://цензор.нет.ua/news/289961/ispolzovanie_ustanovki_zalpovogo_ognya_grad_podtverjdaet_prichastnost_rossii_k_terroristam_minoborony

_________

Ещё один привет должен быть скоро...
Спикер антитеррористической операции: самолет в Луганске сбили из российского оружия

Спикер антитеррористической операции Владислав Селезнев заявил, что оружие, из которого в ночь на субботу в Луганске сбили украинский военный самолет Ил-76, было российским. Доказательства Селезнев обещал предоставить в ближайшее время.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», на позиции террористов близ Луганского аэропорта, с которой предположительно был поражен Ил-76 сил АТО, найдено три пусковые трубы 9П39-1 от ПЗРК 9К38 «Игла».

Два ПЗРК «Игла» использованы, один – технически неисправен (ракета 9М39 осталась в трубе).

Также на месте засады террористов найдены пустые банки из-под консервов, выпущенных ЗАО «Орелпродукт», г.Мценск (Россия).
http://ru.krymr.com/content/%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%80-%D0%B0%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%B2-%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5-%D1%81%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%8F/25422304.html

Сегодня, 14 июня, в результате удара, нанесенного авиацией АТО по позициям боевиков в районе Краматорск – Дружковка, уничтожено более 50 боевиков, еще порядка 150 получили ранения.

По сообщению источников, среди погибших идентифицированы в основном лица не славянской национальности. Эффективными действиями авиации АТО в этом же районе уничтожен склад боеприпасов боевиков.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2014, 23:21:03 от ЮТА »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2377 : 14 Июня 2014, 23:23:59 »
Какие то жЫвотные тусуются возле нащего посольства в КыевЫ
У них, этакая мания :D :D :D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2378 : 14 Июня 2014, 23:42:53 »
Также на месте засады террористов найдены пустые банки из-под консервов, выпущенных ЗАО «Орелпродукт», г.Мценск (Россия).
В связи с тем, что на месте засады обнаружены окурки сигарет "Парламент". могу 100% утверждать, что там сидели Американцы, жрали русскую тушенку (без ГМО и всяких там заменителей) и курили свои сигареты!.

Добавлено: 14 Июня 2014, 23:45:52
У них, этакая мания   
Я так понимаю, они в знак уважения, надрачивают американский хер?

Добавлено: 14 Июня 2014, 23:53:07
По сообщению источников, среди погибших идентифицированы в основном лица не славянской национальности.
Неужели литовцев и америкосов охерачили??  ;D ;D ;D  иА вообщето, придурок, все это прйодет лет через 5. Стыдно за дурь свою не будет?  Тут тебя на краткосрочнеой лжи поймали, насччет Черчилля. А ведь потом я персонально тебя задрочсу за каждое твое слово. (всяко бред, типа судов за Крым, развала РФ и т.д.)  Может включишь башку то? Или нынче включать голову на Окраине опасно для жизни?
« Последнее редактирование: 14 Июня 2014, 23:53:07 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #2379 : 15 Июня 2014, 00:02:58 »
Окраинские холуи и рабы жаждут стать ещё более жестокими «хозяевами»... за деньги заморских «хозяев-спонсоров». Забавные дурики.

Жаль, что не понимают, что раз структура осталась, то как её не назови – хоть еврогейской, хоть дерьмократической, хоть сионистской, а места ограничены, и холуи останутся холуями и рабы рабами. Особенно такие, которые радостно визжа не читают условия «соглашений» и всуеверуют.

Быдлячие методы для быдлячих масс. И по заслугам. Ибо бизнес.
А вдруг поумнеют? Хоть когда-нибудь.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2380 : 15 Июня 2014, 00:36:27 »
Танки куплены на свои кровные,справка прилагается :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2381 : 15 Июня 2014, 01:33:21 »
Я умер вчера под горой Карачун…
 За что не пойму, может кто-то подскажет…
Стрелявший сказал мне, что я террорист.
 Наверное, вскрытие это покажет…

Ни бронежилета, ни ПЗРК
 в руках моих не было, только ребенок.
«ВЫ ВСЕ ТЕРРОРИСТЫ!!!!»- стрелявший орал,
 Фашистом , воспитанный, видно с пеленок.

Я умер вчера под горой Карачун
с ребенком, с женою, с соседом Серегой
мы думали все, что война далеко,
война не для нас,.. а она у порога.
 Мы думали : «Все обойдется, пройдет.
Все как -то уладится и рассосется.
 Мы мирные люди, стрелять не хотим…»
 А в дом уже мина шальная несется…

И я пожалел, что с дивана не встал,
Свой дом защитить и соседа Сереги!
 Что я мирным был, а не с тем пареньком,
 Что нас прикрывал с «калашом» у дороги!
Я вдруг пожалел, что не сбил вертолет,
 Огнем поливавший, жилые кварталы!
Я вдруг пожалел, что уже опоздал,..

А в город нацисты ползут и вандалы.
И я пожалел, что я умер вчера
Как мирный, а не как ополченец!
Что ждал я чего-то, а не защищал!!!..

Мне жаль...

( Автор от ранений скончался в больнице)

ЮТА

• Гость
« Ответ #2382 : 15 Июня 2014, 01:37:49 »
Что за фигня?
Устроили несанкционированный митинг под посольством Украины?  :o
Надеюсь их надёжно упаковали в автозаки... :)

Ну вот как здесь, например:  ;)
http://goneva.net.ua/video/657-neskolko-chelovek-v-moskve-sdelali-fakticheski-podvig-video.html

______

Вот же наивный Ромпей. Как могут быть пчёлы против мёда?  :o

Ромпей призвал Россию прекратить поддержку терроризма

Президент Совета ЕС убежден, что в то время, как "законная сила всегда должна использоваться со сдержанностью, нет сомнений в том, что украинское правительство имеет обязательство навести порядок в пределах своих границ". "Нет никаких сомнений, что вооруженные боевики, которые запугивают и нарушают жизнь граждан Украины, получают внешнюю поддержку, включая поставки оружия и усиления иностранными боевиками", - убежден он.
Источник: http://цензор.нет.ua/n289979
« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 01:54:34 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2383 : 15 Июня 2014, 07:14:17 »
Надеюсь их надёжно упаковали в автозаки...
Думаю, надежно! O0  Все по честному! Ребята решили подзаработать, теперь пора расплачиваться. O0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #2384 : 15 Июня 2014, 10:01:30 »
Мдя.. попытка разгромить посольство другой страны - это так по цэЕвропейски!
Ну а дещица с его откровенными высказываниями - так это вообще бомба.. Псаки завидует рыжей завистью, Кэрри собрался в Киев на недельку поучиться у "коллеги"  ;D

Сбой пропаганды с Шустера  ;D
« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 10:19:38 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2385 : 15 Июня 2014, 11:30:13 »
Сбой пропаганды с Шустера 
Вернуть ошметки батальона "Восток" обратно на Украину! (желательно в руки ополченцам, чтобы они перестреляли этих сволочей)
 >:(

Добавлено: 15 Июня 2014, 11:58:32
Украина запретила въезд на территорию Крыма жителям Молдавии
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1747-ukraina-zapretila-vezd-na-territoriyu-kryma-zhitelyam-moldavii.html

Вся Молдова уже смеётся над Украиной, которая ведет себя как на базаре, торгуясь за цену на газ. А между тем потребители в Украине платят за газ 1гр/м3, в то время как в Молдове все 4гр/м3. А теперь вообще себя ведут как наблюдатели концлагерей, будут решать можно молдовану ехать в Крым или нельзя."
А вот и само заявление, которой было также продублировано бегущей строкой на молдавском телевидении в новостях:

Власти Украины ввели ограничения на въезд на территорию Крыма, по сути, запретив въезд, угрожая применением санкций, вплоть до уголовного наказания, в случае нарушения соответствующего режима. Об этом говорится в сообщении, распространенном Министерством иностранных дел и европейской интеграции Молдовы.

МИДЕИ информирует граждан Молдовы, желающих посетить Крым, о «вступлении в силу Закона Украины об обеспечении прав и свобод граждан и юридического режима на временно оккупированной территории Украины».

В соответствии с данным Законом, иностранные граждане и лица без гражданства могут пересечь «административную границу Крыма только по специальным пропускам», при этом «процедура выдачи данных пропусков находится в процессе разработки».

Также в сообщении особо отмечено, что иностранные граждане, въезжающие на территорию Крыма непосредственно из Российской Федерации и покидающие через территорию, контролируемую Украиной, «подлежат административному и уголовному наказанию». 
« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 11:58:32 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #2386 : 15 Июня 2014, 12:27:27 »
Украина запретила въезд на территорию Крыма жителям Молдавии
Не слыхал,может цэ враньё?!

http://www.mfa.gov.md/forma-rezultatelor-cautarii/?docs_per_page=10&quotes=1&q=Ucraina+interzice+intrarea+pe+teritoriul+Crimeea+rezidenți+ai+Republicii+Moldova

ЮТА

• Гость
« Ответ #2387 : 15 Июня 2014, 12:35:32 »
Ну а дещица с его откровенными высказываниями - так это вообще бомба.

Какая же это бомба?
Весь мир знает, от Бразилии до Японии, что путин - х##ло.
А уж и. о. министру иностранных дел, это известно более чем.  ;D

_________

Вместо компании среди мировых держав в G7 Россию пригласили в объединение развивающихся стран - позвал президент Боливии

Да ну? ПаРаша должна возглавить объединение деградирующих стран. Там ее место.  O0

Добавлено: 15 Июня 2014, 13:49:10
Какая же это бомба?
Весь мир знает, от Бразилии до Японии, что путин - х##ло.
А уж и. о. министру иностранных дел, это известно более чем.  ;D

_________

Вместо компании среди мировых держав в G7 Россию пригласили в объединение развивающихся стран - позвал президент Боливии

Да ну? ПаРаша должна возглавить объединение деградирующих стран. Там ее место.  O0

Как х##лу и лижущим его х##лососам, браты белорусы, привет передавали.  O0

Белорусы отказались помогать "народу Донбасса": "А винтовки и ПЗРК вам не надо?. ФОТОфакт

Попытка собрать добровольные пожертвования и гуманитарную помощь от жителей Минска населению так называемой "Донецкой народной республики" потерпела громкое фиаско.
http://цензор.нет.ua/photo_news/290011/belorusy_otkazalis_pomogat_narodu_donbassa_a_vintovki_i_pzrk_vam_ne_nado_fotofakt

Кстати, х##лососы, а вы помогаете угнетенным жителям Крыма и Донбасса добровольными пожертвованиями и гуманитарной помощью?

Добавлено: 15 Июня 2014, 14:23:44
На территории Донецкой области террористы проводят насильственную мобилизацию населения.

В частности в селе Дмитровка Шахтерского района накануне под угрозой расстрела мобилизовали 50 мужчин.

"Я жительница Донбасса, а именно Шахтерский район, село Дмитровка. 14 июня вечером около 17 часов по нашему селу начали ходить "наши братья", а именно чеченцы и насильно забирали к себе в армию мужчин в возрасте от 16 до 65 лет! Кто был против - угрожали расстрелом. Женщины собрались все вместе и выступили против, а они, мягко говоря, проигнорировали и сказали, что все мужчины пришли к ним добровольно", - сообщает Татьяна из Дмитровки.

По ее словам, при этом женщинам посоветовали выехать из Дмитровки с детьми в течении двух дней, иначе их принудительно эвакуируют в Ростовскую область России.

"В селе Дмитровка забрали всех мужчин для обороны баррикад сепаратистов. Женщины в шоковом состоянии. Помогите", - сообщает Юлия.

Об этом же на своей странице в Фейсбук написал и луганский журналист Всеволод Филоненко. Местные жители обратились к нему с вопросом о том, как быть в данной ситуации. В тексте обращения говорится, что террористы уже принудительно забрали в свои ряды 50 человек мирного населения.

"В селе Дмитровка, Шахтерского района Донецкой области, сегодня начали забирать всех мужчин от 16-65 лет. Сказали, если не пойдут добровольно, то придут домой с автоматами и заберут. Жены и матери мужчин пошли к пограничной заставе, которую сейчас контролируют ополченцы, с требованием отпустить парней. Ополченцы, чтобы разогнать эту толпу стреляли в воздух. Разрешили принести только вещи и все. Забрали уже около 50-ти человек. Еще никто не знает, куда их могут отправить, но есть опасения, что наших мужчин используют в качестве живого щита, в случае наступления украинской армии.

Обстановка накаляется с каждой минутой так как Дмитровка находится в 15 км. от российской границы и близлежащие села Мариновка, Степановка, Дубровка, Дьяково, Кожевня взяты в оцепление. В Дьяково и Дубровке поставили сильные установки типа "Града". В течении суток слышны различные взрывы и стрельбу. В селах осталось много мирных жителей. У людей вопрос: как нам быть? как спасти наших мужчин?", - передает журналист текст обращения местных жителей.

Источник: http://цензор.нет.ua/n289996

И толковый коммент на этот счёт:

твари,так вам и надо. Вы же суки их с цветами встречали и камнями бросали в солдат украинской армии. Теперь живите как мрази. Вам тварям,так и надо. Крымчан жалко. вас НЕТ. Я сам родом из Донецкой обл. г.Снежное. Много осталось родственников там...Но,МНЕ ИХ НЕ ЖАЛКО. Жалко ВСЕХ,только не ВАС ТВАРИ. ТАК ВАМ И НАДО.

Добавлено: 15 Июня 2014, 14:28:27

O0

Над посольством России в Киеве развивается флаг Украины (фото)

Добавлено: 15 Июня 2014, 14:33:29
« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 14:33:29 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2388 : 15 Июня 2014, 14:43:07 »
А мне даже прикольно! В поисках "виноватого" в том, что хъохлы такие дебили и нихрена у них нет и не будет хорошего, они поочередно всех винят. Причем на каком то таком.... школьно-детсадовском уровне.))))).   ЮТА, а ты своих долбоебиков малолетних к Посольству РФ посылал? Для выражения. так сказать, гражданской позиции юного хохла?
 ;D ;D ;D

Добавлено: 15 Июня 2014, 14:48:40
   O0 O0 O0

Ил-76 был сбит под Луганском украинскими военными,
считают в ополчении

В субботу в районе луганского аэропорта был сбит Ил-76 ВВС Украины. Погибли 40 десантников и девять членов экипажа. Задействованные в спецоперации силовики заявили, что, по предварительным данным, самолет сбили ополченцы.
Место падения самолета ИЛ-76 ВВС Украины, сбитого ополченцами Луганска

ЛУГАНСК, 15 июн — РИА Новости. В ополчении Луганска считают, что самолет ВВС Украины Ил-76 с военными на борту мог быть сбит украинскими силовиками: на это, в частности, указывает анализ видеозаписи произошедшего и предполагаемое место пуска ракеты, заявил в воскресенье РИА Новости представитель ополчения на месте падения самолета.

В субботу в районе луганского аэропорта был сбит Ил-76 ВВС Украины. Погибли 40 десантников и девять членов экипажа. Задействованные в спецоперации на востоке Украины силовики заявили, что, по предварительным данным, самолет, который заходил на посадку в аэропорт Луганска, сбили ополченцы. Представитель штаба ополчения заявлял накануне, что самолет "подбили ракетой".

"Если посмотреть на местность и на имеющуюся видеозапись, то видно, что пуск ракеты произведен с территории аэропорта по встречному курсу", — сказал в воскресенье собеседник агентства. "Если бы пуск произвели ополченцы, то ракета должна была бы идти догонным курсом", — добавил он.

"Так как самолет был сбит в непосредственной близости от аэропорта, то ясно, что пуск совершался с его территории. Аэропорт занят киевскими войсками, и ополченцев там быть не может", — сказал представитель ополчения.

Он предположил, что причиной данного акта стали сложные отношения между львовскими и днепропетровскими десантниками на территории аэропорта, которые дошли до перестрелок. "На подлетавшем борту были днепропетровские десантники. Возможно, львовские солдаты решили не допустить, чтобы к их днепропетровским коллегам прибыло подкрепление", — сказал собеседник агентства.
По его словам, эту информацию подтвердил сдавшийся в плен десантник из Днепропетровска. Накануне сообщалось, что конфликт с применением оружия произошел между двумя группами дислоцированных в аэропорту Луганска украинских десантников — львовских и днепропетровских, после чего часть военнослужащих покинула место несения службы.

Грамотно!  Хохлы теперь уже друг друга мочат!))))))       Продали ополченцам Град, сказал, что из Чечни какой то капитан Афанасьев приехал.  Втихаря сдали ополченцам три танка Т-64, опять Россия виновата (и откуда у нас такие древние танки))  Сами заебенили Ил-76, свалили на ополченцев.))

« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 14:48:40 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #2389 : 15 Июня 2014, 14:49:44 »
Путин - ФАШИСТ

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2390 : 15 Июня 2014, 14:58:47 »

Достижения Украины))  Помнится ЮТА хвалилась

ЮТА

• Гость
« Ответ #2391 : 15 Июня 2014, 15:01:49 »
А в это время под посольством паРаши... O0

Пока идут переговоры, на площадке перед посольством разыгрывается другая драма: толпа атакует критическими замечаниями депутата Верховной Рады, лидера Социалистической партии, состоявшей в коалиции с Партией регионов, Николая Рудьковского.

"Зачем вы сюда приехали? Вы же поддерживали Януковича! Вы предатель!" - кричат ему митингующие. Рудьковский пытается объяснить, что приехал поддержать тех, кто вышел на протест. Толпа не унимается, депутат решает уехать, но сесть в машину, на которой, кстати, нет номеров, ему не дают.

Вдруг один парень, долго наблюдавший дебаты с депутатом, брызгает в лицо Рудьковскому зеленкой. "Иди пешком, предатель!" - кричат ему вслед митингующие и заводят кричалку "Путин – х**ло", время от времени вставляя вместо Путина имя Рудьковского.

Когда машина депутата, сесть в которую ему так и не дали, доезжает до перекрестка, водителя под радостное улюлюканье толпы останавливает гаишник, поскольку у автомобиля нет номеров. Пока идут разборки с инспектором, активисты успевают спустить два колеса, а Рудьковского провожают в троллейбус.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2392 : 15 Июня 2014, 15:05:49 »
Путин - ФАШИСТ
Типа, опять Черчилль сказал? ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #2393 : 15 Июня 2014, 15:08:35 »
 ;D
Президент России "советует" служащим заказать номер в одном из отелей и домов отдыха полуострова. Оплата за счет предприятия или профсоюзов.

Российские госслужащие должны в этом году провести свой летний отпуск в Крыму. Как сообщает в воскресенье, 15 июня, немецкий журнал Focus, временно исполняющий обязанности руководителя Ростуризма Олег Сафонов разослал по государственным предприятиям и концернам телеграмму с соответствующим указанием Владимира Путина.

Чтобы не допустить коллапса туристической отрасли Крыма, президент России, по информации издания, "советует" служащим заказать номер в одном из отелей и домов отдыха полуострова. При этом оплачивать их пребывание на курортах обязаны предприятия либо профсоюзы.

Как пишет Focus, на эти цели московский регион уже выделил четыре миллиона евро. Чечня - более трех миллионов. По полмиллиона евро на отдых сотрудников предоставляют "Газпром" и "Роснефть".

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2394 : 15 Июня 2014, 15:23:01 »
http://msk.kp.ru/daily/26240.4/3124072/

Писатель Глеб Бобров: «Олигархи рвут Украину в клочья»

Хорошая статья аналитическая. ЮТА-долбеню не читать, а то мозги сорвет.

Добавлено: 15 Июня 2014, 15:24:35
президент России, по информации издания, "советует" служащим заказать номер в одном из отелей и домов отдыха полуострова. При этом оплачивать их пребывание на курортах обязаны предприятия либо профсоюзы.
Вообще отлично! На халяву в Крым съездить.   ;D ;D ;D  (хотя мы знаем, что никто никого не посылает никуда)
« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 15:24:35 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #2395 : 15 Июня 2014, 15:24:36 »
Террористы попали из системы "Град" в жилые кварталы Амвросиевки. Есть разрушения и пострадавшие, - спикер АТО

Прошлой ночью террористы, используя системы залпового огня, попали в жилые кварталы города Амвросиевка Донецкой области. Есть разрушения и пострадавшие среди мирных жителей.

"Прошлой ночью, пытаясь нанести огневой поражение по позициям украинских военнослужащих, которые дислоцированы в районе н.п. Амвросиевка, боевики, используя, вероятно, системы залпового огня БМ-21 "Град" попали в кварталы Амвросиевки, где живут мирные жители. Вследствие этого в жилых кварталах есть разрушения и пострадавшие", - сообщил Селезнев.

Он подчеркнул, что силы АТО не ведут огонь по кварталам, где живут мирные жители, даже при если там размещены позиции боевиков.

См. ВИДЕО
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?vnochi_obstrilyali_amvrosiyivku_budinki_zruynovani_transport_ne_yizdit_foto_video&objectId=454198
« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 15:37:36 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #2396 : 15 Июня 2014, 15:41:46 »
http://www.kp.ru/daily/26243.3/3124448/

Укропы..... сравнимые по интеллекту с растением со схожим названием. >:(

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2397 : 15 Июня 2014, 15:57:10 »
Над посольством России в Киеве развивается флаг Украины (фото)

Отлично, просто отлично! Вот он "европейский" выбор. При полном бездействии правоохранительных органов, толпа под предводительством каких-то молодчиков в камуфляже (сотни майдана) громят посольство другой страны. А прибывший на место глава МИД читает матерные частушки. Настоящие европейцы в ахуе (цитирую Deutsche Welle):

Глава МИДа даже сделал непростительную для дипломата вещь — он сказал, что готов вместе со всеми пропеть фанатскую нецензурную частушку про Путина, и даже повторил ее, видимо, забыв, что его слова записывают десятки камер и телефонов.

Даже лояльные Киевскому режиму Штаты и те слегка офигели (тоже DW):

Госдепартамент США осудил в субботу, 14 июня, действия митингующих у посольства России в Киеве. Вашингтон призвал обеспечить охрану российского дипломатического представительства. Официальный представитель госдепа Джен Псаки заявила, что украинские власти должны выполнять обязательства в рамках Венской конвенции и гарантировать безопасность российских дипломатов, сообщает агентство AFP.

По уровню "европейскости" Украина стремительно догоняет такие "высокоразвитые страны" как Кот-д-Ивуар. Там тоже скачут, жгут покрышки, громят машины и вообще весело проводят время...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

ЮТА

• Гость
« Ответ #2398 : 15 Июня 2014, 16:36:39 »
IvanOFF, а что какие-то проблемы с безопасностью российских дипломатов?
На территорию посольства паРаши никто не врывался. 
Пока все нормально. Это эмоциональный порыв людей, сограждан которых расстреливают, взрывают и пытают русские фашисты.

Дипломаты живы и здоровы. Никто их в плен не брал, в отличии от сотрудников ОБСЕ, которых уже несколько раз брали в плен и сейчас, если не ошибаюсь, 8 человек уже недели 3 находятся в плену у русских террористов.

Не слишком ли кацапы много на себя берут?
Для вас, IvanOFF, откровение разве, что путин - х##ло? Даже ваш пушков знает, что его шеф и он вместе с ним - х##ло фашистское.
Только не может сказать откровенно, так как х##ло еще то. Гонит всякую чушь:

Порошенко надо бы сменить своего министра иностр.дел. Он 
себя плохо контролирует.А то нажрется,неровен час, и всю Генассамблею ООН заблюет
Какое право представитель власти паРаши такие слова говорит о и. о. Министра иностранных дел соседнего государства?
Причем на слова правды.
Пусть пушков скажет спасибо, что Дещица не сказал (пока), что путин - фашист.

Вот подарок руссим фашистам от "братского" украинского народа (во вложении).
Тут и путину венки несут. Принимайте.

« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 16:50:15 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2399 : 15 Июня 2014, 16:44:01 »
Возле посольства паРаши в Киеве.
Заявление маргинала Дещицы не прокомментируешь? Там, где он твою любимую фразу повторяет? ;)
Вот уж сам быдло и лишний раз продемонстрировал на весь мир, кто у власти нынешней УРКАины стоит! O0

p.s.
А ЮТА знатно истерит, знатно! ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора