Автор Тема: Политика. Украина.  (Прочитано 1241915 раз)

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
Re: Политика. Украина.
« Ответ #23730 : 15 Января 2023, 19:50:42 »
Это впечатляющее видео разошлось весьма широко.

Уже разобрались с этим видео. На нём обдолбанный вагнеровец убивает своих же. Хотя ему кричали, что мол, свои, не стреляй, но ему было похрену. Видимо, так накрыло, что уже и не соображал ничего. Так что минус два чвкашника. Да и хрен с ними, честно говоря. Всё равно никому их не жалко.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #23731 : 15 Января 2023, 21:08:59 »
Anton Shere, кто разобрал?
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #23732 : 15 Января 2023, 21:59:14 »
Anton Shere, походу ты чего то курнул?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #23733 : 15 Января 2023, 22:50:10 »
Если личность второго кадра (который справа) неизвестна, то личность левого установлена. Виталий Милевский постил в аккаунт кучу видео с передовой. Милевский носил позывной «Медведик» и служил в отдельном нацистском батальоне спецназа «Дикое поле». Так что это вполне боевой пидарас тиктокер.
Действительно, слева молодой и что с глазом его я не пойму. Толи его нет, то ли подтек. Но он быстро сообразил сдаться, значит в адеквате был. А второй справа или под 70 лет или бухарь беспробудный.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #23734 : 16 Января 2023, 04:51:26 »
metatron, в самом начале видео в эту стрелковую ячейку прилетает граната. Результат - один 200-й (лежит в окопчике между двумя основными фигурантами) и один 300-й - тот самый Милевский, с разбитой мордой и окровавленным глазом. Парень, от лица которого велась съёмка, скрытно обошёл их с тыла и нейтрализовал.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #23735 : 16 Января 2023, 07:33:11 »
скрытно обошёл их с тыла

Огневые точки не располагают так, чтобы их можно было обойти. Иначе в них не было бы никакого смысла.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #23736 : 16 Января 2023, 10:08:31 »
Огневые точки не располагают так, чтобы их можно было обойти. Иначе в них не было бы никакого смысла.
Надо признать - точка идиотская! Расположена в леске, без очистки прилегающей территории, что позволяет скрытно подойти почти вплотную. Глубина как в стандартном окопчике для стрельбы лежа, вот только подобные исключительно индивидуальны! Поленились видимо выкопать нормальное укрытие, вместо этого сделали бруствер из оружейных ящиков, засыпанных землей. В результате, при первых же выстрелах, единственный шанс выжить - упасть на дно окопчика и молиться... Что собственно они и сделали (один видимо не успел).
Стрельба очень интенсивная. Бой на окраине деревушки. либо хутора. Основные силы видимо именно там. И должны были прикрывать! Тогда окопчик по логике из фильмов, а не из реальности, мог играть роль боевого дозора и выдвинутой вперед огневой точки. Но не в лесу и без хотя бы пулемета!!!
Граната рвется за бруствером, оглушена парочка несильно. Но один вцепляется в автомат. а который побитый, сидит лицом к нашему. руки держит низко и за секунду до выстрела резко ими дергает! Может понял наконец что произошло и пытался их поднять. а может быть и начал атаку (там видно только левую, камера показывает куда меньше чем видел наш боец).
Так что все правильно. Вагнеровец проявил максимальную выдержку и гуманизм!

вот зачем был фееричный кувырок через окоп (в бронике, каске и полном снаряжении) я не понял.
Так уже в подкорку вбито - нельзя долго находиться на одном месте. И так пули вокруг свищут. Надо либо залечь и переползти. либо уйти за укрытие и переместиться. А тут удобный бруствер и дерево рядом.
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #23737 : 17 Января 2023, 01:20:10 »
Элементарно! Я такое видел, когда наш дом обрушился. Перекрытия и стена просто рухнули вниз
Ну там не в результате же ракетного удара или просто взрыва (любого характера)! Там, видимо, просто фундамент в сторону ушёл, а за ним и несущие стены. Ну или типа того...
Но взрыва же не было! :)

Добавлено: [time]17 Января 2023, 01:23:55[/time]
А вот зачем был фееричный кувырок через окоп (в бронике, каске и полном снаряжении) я не понял.
Моя версия: опасался гранаты с выдернутой чекой зажатой там... в каких-то скрытых от глаза местах.

Добавлено: 17 Января 2023, 01:28:35
Уже разобрались с этим видео. На нём обдолбанный вагнеровец убивает своих же. Хотя ему кричали, что мол, свои, не стреляй, но ему было похрену. Видимо, так накрыло, что уже и не соображал ничего. Так что минус два чвкашника. Да и хрен с ними, честно говоря. Всё равно никому их не жалко.
Тебе ведь уже объяснили, что одного из них деанонимировали - украинский боевой нацик! O0 Почитай сообщение Марксмана перед твоим и не тупи больше!

Так это же тупая хохлота! :D Что ты от них хочешь?
« Последнее редактирование: 17 Января 2023, 01:28:35 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #23738 : 17 Января 2023, 07:32:02 »
одного из них деанонимировали - украинский боевой нацик!

Разобрались уже. Это не он. Тот вообще погиб в другое время и в другом месте. А тут на видео два вагнеровца, которых пристрелили свои же. Правда, не совсем понятно, было ли это сделано по ошибке в пылу боя. Сейчас уже начинают раскручивать версию, что ролик вообще постановочный, а бедолаг пристрелили для красивой картинки. Как сказал Пригожин, «Прекрасная режиссёрская работа, смотрится на одном дыхании. Надеюсь, во время съёмок ни одно животное не пострадало».

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #23739 : 17 Января 2023, 16:05:11 »
Но взрыва же не было!
не факт.

Добавлено: 27 Января 2023, 08:24:41
Разобрались уже. Это не он. Тот вообще погиб в другое время и в другом месте. А тут на видео два вагнеровца, которых пристрелили свои же. Правда, не совсем понятно, было ли это сделано по ошибке в пылу боя. Сейчас уже начинают раскручивать версию, что ролик вообще постановочный, а бедолаг пристрелили для красивой картинки. Как сказал Пригожин, «Прекрасная режиссёрская работа, смотрится на одном дыхании. Надеюсь, во время съёмок ни одно животное не пострадало».

Во твремя дублей пристрелили дсяток хохлов.

« Последнее редактирование: 27 Января 2023, 08:24:41 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #23740 : 18 Января 2023, 08:49:05 »
Во твремя дублей пристрелили дсяток хохлов.
То, что происходит с Украиной это тоже третий дубль ;D Снятый в Голливуде, укры в роли каскадеров-камикадзе. Надеюсь к концу 2023 пленка закончится и за дело Мосфильм возьмется ;)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #23741 : 20 Января 2023, 03:51:26 »
Разобрались уже. Это не он. Тот вообще погиб в другое время и в другом месте.
ГДЕ "разобрались"? Голословное утверждение! Пруф давай! O0

Добавлено: 20 Января 2023, 03:53:44
не факт.
В смысле? :o Ты хочешь сказать, что он в твоём доме у кого-то (в чьей-то квартире) был, но комиссия (она же была, верно?) ничего не поняла? Хм...
« Последнее редактирование: 20 Января 2023, 03:53:44 от Дезинфектор »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #23742 : 20 Января 2023, 12:08:20 »
Ты хочешь сказать

Я хочу сказать, что обрушение очевидно. Но следов взрыва нет. А знаит причины обрушения могут быть и не связаны со взрывом. (к примеру, просто кинетический удар)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #23743 : 21 Января 2023, 05:44:59 »
Я хочу сказать, что обрушение очевидно. Но следов взрыва нет. А знаит причины обрушения могут быть и не связаны со взрывом. (к примеру, просто кинетический удар)
Ну вот я о том же! Мой вопрос: как именно ПОСЛЕ ВЗРЫВА так чисто стена могла отломиться? Будто бы ножом срезали... :-\

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #23744 : 21 Января 2023, 10:20:54 »
как именно ПОСЛЕ ВЗРЫВА так чисто стена могла отломиться? Будто бы ножом срезали...

На нашем доме так и было. Стена в 6 квартирах отделилась и рухнула))  Причина, как я вижу, на 1-м этаже нре выдержали простенки между окнами.
Окна в столовой многократно модернизировали, перестраивали, расширяли.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #23745 : 21 Января 2023, 21:40:21 »
На нашем доме так и было. Стена в 6 квартирах отделилась и рухнула))  Причина, как я вижу, на 1-м этаже нре выдержали простенки между окнами.
Окна в столовой многократно модернизировали, перестраивали, расширяли.
А, понял! Т.е., взрыв мог быть где-то вдалеке (я про фотку сейчас!), взрывной волной поколебало какие-то условные "простенки" (или что-то там ещё), конструкция в этой части не выдержала (в виду просчётов при строительстве, либо из-за старости/изношенности дома) и стена ювелирно отделилась! Так? :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #23746 : 21 Января 2023, 22:37:57 »
Дезинфектор, Да, вполне возможно, что ударная волна вынесла что то на 1-м этаже. А дальше уже стена сама рухнула

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #23747 : 25 Января 2023, 09:49:40 »
Жаль, что я свой прогноз по боевым действиям на Украине не написал сразу, после объявления частичной мобилизации. :( Но ПОКА он подтверждается! 8)

Мои размышления.
Я где-то слышал/читал (не проверял! подтвердите или опровергните, если я не прав), что на взятие Киева в 1941 году фашисты задействовали полтора миллиона человек (1500000)! Это после мощных поражений РККА в начале войны. Я технику не беру, только людей. Далее: на освобождение Киева (только его!) РККА задействовала 800000 человек, и это после череды серьёзных разгромов Вермахта.

Теперь о современном. Говорили, что в начале СВО приняли участие порядка 200000 человек (150К контрактников и 50К ДНР/ЛНР). Допустим, столько же и осталось (все части восполнили/заменили армейцами после начальных потерь). Призвали 316000 (вроде, такая цифра звучала), ну нафантазируем, что она не совсем верна и призвали 350К. И ещё допустим, что 150К дополнительно набрали разных контрактников (у меня друг так поехал воевать ещё до объявления о частичной мобилизации, хотя он в любом случае по возрасту туда не подходил). Сколько получилось? 200К + 350К + 150К = 700К. Обратите внимание - я ПО МАКСИМУМУ взял! Если кто-то не согласен и считает, что БОЛЬШЕ - обоснуйте, плиз. И речь исключительно о людях, а не о технике!
Отсюда вопрос: как с такой цифрой можно ВСЮ Украину взять? На мой взгляд, никак...

Теперь ещё пофантазируем. Перед объявлением о частичной мобилизации проходит совещание нашего СовБеза. Путин спрашивает у Шойгу (Герасимова, не важно): сколько нужно человек, чтобы ГАРАНТИРОВАННО забрать Украину (выполнить объявленные цели демилитаризации и денацификации). Шойгу отвечает (естественно, ориентируясь на внутренний доклад военных экспертов): минимум 3 миллиона человек. Путин: а сколько будет потерь при этом? Шойгу: от 15% до 20% - общих, 3%-5% безвозвратных (90К-150К), кроме УЖЕ имеющихся. Путин: хорошо, а сколько нужно человек, чтобы крепко держать оборону, выматывая противника? Шойгу: 750К-800К будет достаточно. Путин: какие при этом будут потери? Шойгу: ориентировочно в 3-4 раза меньше (5%-8% общих, 1%-3% безвозвратных) Безвозвратных: 25К-30К. Путин: предпочтителен второй вариант!
Сильно фантастично выглядит? Возразите по расчётам! Я уверен, что Путину очень важно, каким он останется в истории! И ему не хочется, чтобы потом говорили, что в СВО за пару лет граждан России погибло ГОРАЗДО больше, чем в Афганистане за 10 лет со всего Советского Союза! Там, вроде, 13-15 тысяч безвозвратных? По крайней мере, официально, так?

Итог: судя по количеству набранных призывников, я не ждал и не жду в ближайшее время широкомасштабных наступлений! Просто для этого людей нет! Будет лишь выматывание противника, включая весь коллективный Запад, наряду с вялотекущим нажимом через Вагнер (затем и уголовников туда набрали!). Наступление, вероятно, будет, но потом, когда у противника уже сил не останется достойно сопротивляться. Лучший вариант: отказ Запада от поддержки Украины.

Согласны или нет? И в чём не согласны, если в чём-то не согласны! Жду аргументированных возражений. :)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #23748 : 25 Января 2023, 12:24:14 »
Дезинфектор, возражений нет, только запад от поддержки Украины не откажется.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #23749 : 26 Января 2023, 01:40:37 »
Дезинфектор, возражений нет, только запад от поддержки Украины не откажется.
Весь вопрос: от КАКОЙ поддержки. ;) Поддерживать можно и на словах. ;D Ну ещё чисто номинально, чтобы сохранить лицо.

Ещё мой прогноз!
После одного из выступлений Путина, где он процитировал... кого-то там... уже не помню (вроде кто-то царю нашему говорил), что, мол, "если хотите потерять Украину (как область) - присоедините к ней Галичину"... как-то так было, смысл такой - у меня появилась версия о планах на счёт этой территории! :) Общими словами: ВСЮ Украину, учредительницу ООН (пусть даже по приказу Сталина), входящую во множество соглашений, международных институтов (и т.д., и т.п.) уничтожать политически и присоединять к России... Было бы слишком нагло, вызывающе, перед всем миром! У наших союзников с трудом бы нашлись аргументы, для оправдания сего. И, наоборот, у наших противников появилась бы масса вполне обоснованных претензий, которые сложно было бы чем-то перекрыть. Даже Чингисхан, фактически уничтожив племя татар, убоявшись "внешнего непонимания", перекинул это название на Волжских Булгар, типа, "вон они татары - живые, скачут себе". ;D
Поэтому, думаю, в планах нашего руководства следующее: сократить Украину до размеров Галиции, навести там чистку, сделать союзным государством (по типу Белоруссии) и, типа, "вам нужна Украина? ну вот она!" :D А всё остальное к России присоединить, к прямому управлению Москвы. Процесс не быстрый, займёт, думается (если мои предположения верны!), лет 5-10, но в целом верный, на мой взгляд! O0
А вы как думаете?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #23750 : 26 Января 2023, 07:16:31 »
А вы как думаете?
Я так не думаю.
1. Почему конфликт будет поддерживаться западом.
В первую очередь это приносит огромный профит американцам. Переток промышленности в Штаты, где вполне доступная энергия. Переток капиталов Штаты и Британию. Возможность продавать Европе энергоносители за догого. Бегство мозгов из Европы в Штаты и Британию. Деиндустриализация Европы  - сплошной профит для США.
Украина вся в долгах. Фактически американцы за какие-то 40-50 ярдов зелени получили контроль над самой большой страной Европы и огромными плодородными территориями. Плюс недра - уран, железо, уголь, газ.

2. России не нужна вся Украина. Её за последние 30 лет, а особенно за последние 9 лет превратили в антиРоссию. Иметь в своём составе 30 миллионов враждебного населения - так себе перспектива. Я думаю, что программа-минимум, после которой возможны переговоры - это вся Донецкая область, вся Луганская область, часть Херсонской области (по Днепру), часть (возможно вся) Запорожской области.
Программа максимум - вся Запорожская область и вся Херсонская область.
Пограмма супермаксимум - Одесская и Николаевская области. В плане совсем нереальной мечты - Харьковская область.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #23751 : 26 Января 2023, 08:03:18 »
1. Почему конфликт будет поддерживаться западом.
Будет! Вопрос лишь в том, насколько долго. ;)

В первую очередь это приносит огромный профит американцам. Переток промышленности в Штаты, где вполне доступная энергия. Переток капиталов Штаты и Британию. Возможность продавать Европе энергоносители за догого. Бегство мозгов из Европы в Штаты и Британию. Деиндустриализация Европы  - сплошной профит для США.
Это же речь исключительно про Европу, да? Ну она уже начала сопротивляться в этом плане! Думаешь, критической точки терпения для тамошнего населения нет?

Украина вся в долгах. Фактически американцы за какие-то 40-50 ярдов зелени получили контроль над самой большой страной Европы и огромными плодородными территориями. Плюс недра - уран, железо, уголь, газ.
Контроль? А что с него толку? В период войны тут не профит, а сплошные убытки! И сколько они готовы их терпеть? До той поры, пока не поймут, что вложения весьма сомнительны (не удержать!) и больше, чем возможная будущая выгода. На мой взгляд, так.

2. России не нужна вся Украина.
Вообще не согласен!!! Нужна ВСЯ, вплоть до самого мелкого клочка земли. Сейчас объясню, почему.

Её за последние 30 лет, а особенно за последние 9 лет превратили в антиРоссию.
Вот именно по этому! Иметь сопредельным государством АнтиРоссию - это ОТЛОЖЕННАЯ ВОЙНА!!! Проблема для будущего поколения! Если хоть клочок оставить, его Запад укрепит, наводнит оружием, создаст террористическое государство (каким сделали Чечню в своё время) и будет им давить на Россию как в политическом плане, так и в террористическом (лучшие террористы - это те, которых от обычных жителей не отличить!). Нам оно надо? Если уж взялись, то необходимо всё доводить до победного конца, с ПОЛНОЙ зачисткой этой враждебной территории! Иначе, повторюсь, мы эту раковую опухоль следующим поколениям оставим.

Иметь в своём составе 30 миллионов враждебного населения - так себе перспектива.
Да ну на... :D Самых рьяных сейчас утилизируют, часть (возможно, большая) сбежит, остальные быстро перекрасятся, когда другого выхода не будет! Как там говорят? 9 мая 1945 года в Германии внезапно все стали антифашистами! ;D Пару лет реморализации (соответствующая прокачка мозгов, многочисленные суды, с обнародованием фактов преступлений и т.п.) и всё будет, как и прежде. Конечно, кто-то злобу затаит, но расчёт на будущее поколение!!! Оно пластично и легко поддаётся духу перемен. O0

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #23752 : 26 Января 2023, 08:06:43 »
ему кричали, что мол, свои, не стреляй, но ему было похрену.
Есть полное видео этого боя (15 минут), сейчас лень искать.
А вот это снято там (у того же комбайна) на следцющий день:
t.me/Petya_perviy/27796

Добавлено: 26 Января 2023, 09:04:06
Это же речь исключительно про Европу, да? Ну она уже начала сопротивляться в этом плане! Думаешь, критической точки терпения для тамошнего населения нет?
Думаю, что нет. Не рассматриваем всякие испании с португалиями. Смотри как прогнули немцев. Сначала они даже самолёты с оружием чераз своё воздушное пространство не пропускали, потом наладили транзит, потом "гепарды". Ещё месяц назад Олаф царя небесного Шольц говорил, что леопардов не будет ни при каких условиях, потом "только после США", а сейчас - поставим 14 штук и всем дадим разрешение на реэкспорт.
Нужна ВСЯ, вплоть до самого мелкого клочка земли.
Сколькими жизнями придётся заплатить? И как? Киев, Харьков, Днепропетровск в щебень разнести?
Иметь сопредельным государством АнтиРоссию - это ОТЛОЖЕННАЯ ВОЙНА!!!
У нас таких сопредельных государств уже есть... Литва, Латвия, Эстония, Грузия. Из "и не дуг и не враг, а так" - Финляндия, Казахстан, Азербайджан, Норвегия.
Самых рьяных сейчас утилизируют
У каждого утилизированного есть родители, у многих жёны и дети, братья и сёстры... За каждого утилизированного  добавится десяток люто ненавидящих нас.
« Последнее редактирование: 26 Января 2023, 09:04:06 от Marksman »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #23753 : 26 Января 2023, 10:32:14 »
За каждого утилизированного  добавится десяток люто ненавидящих нас.

В 1945 нас это не волновало.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #23754 : 26 Января 2023, 15:10:13 »
В 1945 нас это не волновало.
Немцу сложно выдать себя за русского, а убеждённый украинский нацист - идеальный террорист. Его никак не отличить от нормального русского.
Германия прошла через Нюрнберг и страшную процедуру денацификации. Украине это не грозит.
Германия не присоединялась к России, была только, мягко говоря, не совсем дружественная ГДР, которая почувствовав слабину поводка в 1989 под Pink Floyd с песнями и танцами рванула в ФРГ.

Пробегись по украинским пабликам. Там настроения (не люблю слово "нарратив", так как его не понимаю) такие:

Москалей уже почти всех вбили, остались только зэки Вагнера, но их мало и мобилизованные, которые воевать не умеют. ВСУ перемалывают русню в Бахмуте, так что скоро и от Вагнеров ничего не останется. Мобилизованная русня деморализована. Скоро дадут танки, самолеты, подводные лодки, дальнобойные ракеты, Пэтриоты и прочие вундервафли а кацапское оружие уже все старое, сломанное, уничтоженное. Леопарды порвут всех... Осталось еще немного потерпеть чуть-чуть поднажать и все будет Украина, и запануем.
Что там по этому поводу думает маленький украинец сказать сложно, но, думаю верит, даже я почти поверил, так убедительно все звучит.
« Последнее редактирование: 26 Января 2023, 15:21:49 от Marksman »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #23755 : 26 Января 2023, 15:52:41 »
Что там по этому поводу думает маленький украинец сказать сложно
Что-то видно по рейтингу телеканалов незалежной.
Компания Nielsen провела исследование в октябре. Лидером оказался развлекательный канал "СТВ", 10,7%. Из трансляторов мозгодробительного телемарафона выше всех находится "1+1", 4 место, 4,2%. Сейчас наверняка уже ниже, раз даже после временных успехов на фронте доверяли и подпитывались той инфой так мало людей!
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #23756 : 26 Января 2023, 18:41:32 »
Что там по этому поводу думает маленький украинец сказать сложно, но, думаю верит, даже я почти поверил, так убедительно все звучит.

Будь у тебя внутри идейный стержень, ты бы ни на секунду не задумался, чтобы вынести вердикт: БРЕХНЯ.

Добавлено: 26 Января 2023, 18:42:46
беждённый украинский нацист - идеальный террорист. Его никак не отличить от нормального русского.
Переловят.  В 2021 году ФСБ предотвратили в России более 80 террактов.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #23757 : 26 Января 2023, 20:48:56 »
Далее: на освобождение Киева (только его!) РККА задействовала 800000 человек, и это после череды серьёзных разгромов Вермахта.
Если украинцы ждут освобождения от кучки нацистского режима, то зачем такие цифры? Укры будут тысячами на нашу сторону переходить. А по факту что выходит? Украинцы не сильно то и хотят , чтобы их освобождали.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #23758 : 27 Января 2023, 05:01:40 »
Думаю, что нет. Не рассматриваем всякие испании с португалиями. Смотри как прогнули немцев.
Ну тогда это вопрос следующих выборов! При условии, что они там честные. ;)

Сколькими жизнями придётся заплатить? И как? Киев, Харьков, Днепропетровск в щебень разнести?
Столько, сколько нужно! Иначе наши дети/внуки/правнуки заплатят ГОРАЗДО БОЛЬШЕ! Все, кто сейчас погибает - погибает во имя будущих поколений, тем самым сохраняя жизнь своим потомкам! И это не высокие слова, это реальность...
Разносить в щебень ничего не надо! Достаточно просто окружить и взять на измор, в т.ч. организовывая гуманитарные коридоры для мирных жителей в любую сторону, в какую захотят.

У нас таких сопредельных государств уже есть... Литва, Латвия, Эстония, Грузия.
Это государства-карлики! С экономическим потенциалом близким к нулю. Там даже военную инфраструктуру реально опасную не построить, а если вдруг - она (в виду малости территории) уничтожается на раз! O0

Из "и не дуг и не враг, а так" - Финляндия, Казахстан, Азербайджан, Норвегия.
Ты в кучу разные по типу страны смешал. И в этих странах хотя бы действует закон! Нет такого правового беспредела, что делай с ними, что хочешь... Причём, даже не на уровне США, а каких-то прокси-структур, как на Украине.
Финляндия - нет оголтелости, более осторожна.
Казахстан - под экономическим давлением России, уравновешенным Китаем. Много русских людей, которые себя казахами не считают. Хотя, уверен, после уничтожения "политического украинства" (к культурному претензий нет!), надо будет, так или иначе, взяться за них!
Азербайджан - под влиянием Турции, но ведёт себя вполне разумно. Пока у меня к Алиеву претензий нет. Он о СВОЕЙ стране думает, а не о США.
Норвегия - а у нас с Норвегией общие границы? :D Надо будет, и до Норвегии доберёмся! И именно для этого необходимо брать Украину ВСЮ! O0

У каждого утилизированного есть родители, у многих жёны и дети, братья и сёстры... За каждого утилизированного  добавится десяток люто ненавидящих нас.
Которые либо сбегут на Запад, либо перекрасятся и будут (причём, искренне!) ненавидеть США, которые всё это устроили! Перенаправим ненависть. ;) Через пару лет жизни в информ-пространстве Русского Мира! O0 У меня в этом вообще никаких сомнений нет. ;D

Добавлено: 27 Января 2023, 05:08:30
Если украинцы ждут освобождения от кучки нацистского режима, то зачем такие цифры? Укры будут тысячами на нашу сторону переходить. А по факту что выходит? Украинцы не сильно то и хотят , чтобы их освобождали.
Результат массовой прокачки мозгов, которую необходимо повернуть вспять!
Кстати, те, кто реально ждёт - никогда об этом публично не заявит! Скорее будет кричать обратное. Ради собственной безопасности. :-\
« Последнее редактирование: 27 Января 2023, 05:08:30 от Дезинфектор »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #23759 : 27 Января 2023, 11:15:48 »
Ну тогда это вопрос следующих выборов! При условии, что они там честные.
Выборы тут совсем не при делах. Пример - Бербок. То, что она сейчас делает, прямо противоположно и её прежним заявлениям и идеологии её партии. Не русофоба просто никуда не выберут.
Достаточно просто окружить и взять на измор
Несчастную Авдеевку (30 тыс. жителей) уже девять лет не могут окружить и взять на измор. И 9 лет оттуда хреначат по Донецку.

На этом я, пожалуй, дискуссию закончу.
Дальнейшие события покажут, что будет.